3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル(STILL un label)  >

STILL un label【スティル アン レーベル】

スティル アン レーベル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(旧Forever21直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    髪の質感や状態を教えて頂けたり、髪の状態を見て色の発色の仕方なども細かく教えて頂けてほんとに毎回ありがたいです…
    今回もほんとに可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!

【透け感UP外国人☆】ダブルカラー+トリートメント

STILL un label【スティル アン レーベル】からの返信コメント

担当致しました 岩戸です!

いつも沢山やりたい色を持ってきて下さり、
    一緒に悩んだり考えたりしていつも楽しい時間となってます!

次回も可愛い色にしていきましょう!!

STILL岩戸

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

希望してたカラーに近づかせていただきすごく気に入りました。またよろしくお願いします。

【1日先着3名限定☆】カット+透明感カラー¥9,900

かな 様

担当させて頂きました伊藤です。

「希望してたカラーに近づかせていただきすごく気に入りました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• teaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

量が多く扱い辛くて困っていましたが、とても軽い仕上がりにしていただきヘアセットが楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

tea様
    いつもSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL un label 船山尊

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

対応が丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    その他に悩みも聞いて頂き、アドバイスも良かったです。
    またよろしくお願い致します!

担当致しました 岩戸です!

前髪の悩みや髪質のお悩みを話していただき
    一緒に考えながら施術でき、とても良かったです!

また、提案させていただいた前髪の縮毛矯正やカットなども
    是非参考にしていただけたらうれしいです!!

またお待ちしてます!!

STILL岩戸

• jun.sanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

【札幌初☆新髪質改善】ダメージレス美革髪質改善ストレートカット/Tr付2h半

jun.san  様

担当させて頂きました多勢です。

「いつも仕上がりを楽しみにしながら美容室に行ってます。髪をきれいにして頂き、心まで気持ち良くして頂き気分爽快です。」

STILL un label 店長 多勢 洋平

• あみごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

スティルアンレーベル店の方が初めてでしたが、店内がとても綺麗で広く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    10日ほど前に同じお店の縮毛矯正をしたこともあり、理想と髪のダメージを考えてブリーチ、カラーしてくれました。おかげでとても綺麗なグラデーションカラーになって満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

とても可愛いグラデーション とても似合ってました!
    またやりたいカラーがあればいつでも相談してください!

縮毛矯正との並行もいつでも承ります!
    また待ってます!

• みょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

ブリーチ後のカラーが抜けてきたので伺いました。
    今回もお話をしながらカラーを勧めていただき、不安なく過ごせました。ブリーチによるダメージも気にならないし、経験と技術があるからだと感じています。また伺いたいと思います。

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

みょん  様

担当させて頂きました多勢です。

「ブリーチ後のカラーが抜けてきたので伺いました。
    今回もお話をしながらカラーを勧めていただき、不安なく過ごせました。ブリーチによるダメージも気にならないし、経験と技術があるからだと感じています。」

STILL un label 店長 多勢 洋平

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

今回も可愛い髪色にして頂けて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

のあ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回も可愛い髪色にして頂けて嬉しいです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

女性にも男性にもしっかりポイントを
    見いだした施術がリピートに繋がると思います。

【リピートOK☆大人気】カット+Aujuaベーシックスパ

なおりん様
    仕上がりも毎回お褒め頂きありがとうございます!

STILL un label 船山尊

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回もホリスティックカラー+マグネットカラーしてもらいました。ブローだけで既にサラサラで、カットもまとまりのあるかわいいボブに仕上げていただきました。オージュアのトリートメントもしていただき髪の毛ぷるんぷるんになりました!また次回もよろしくお願いします^^

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ぴ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「ブローだけで既にサラサラで、カットもまとまりのあるかわいいボブ」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりもとっても良くて気に入ってます!

みのり様

今回もワンカラーで可愛くなりましたね!!
    次回も楽しみにしてます!!!

STILL 岩戸

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

色も可愛くしていただきお話も楽しかったです!

【Jr.Stylist森崎/岩戸限定】treatment付☆外国人風ハイトーンカラー

当店をご利用ういただきありがとうございました!

紫とても似合っていました!!!
    またお友達とご一緒に来てください!!

まってます!
    STILL 岩戸

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/23

癖が出ないようになど要望に沿ってカットして頂きました!またお願いします!

ここ様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    伸びて大きく癖が出てきたらキレイに矯正かけましょう!

STILL un label 船山尊

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

わがままばかり言ってしまいましたが、本当にいつもいい感じに仕上げてもらえてありがたいです

【リアル外国人風☆インナーカラープラン】カット+インナーカラー+TR付

むっく様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回もむっく様に合わせた素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

可愛い色に染めていただきありがとうございました!

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

まい 様

担当させて頂きました伊藤です。

「可愛い色に染めていただきありがとう」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/20

薬剤やどんな効果なあるのかとかちゃんと全て説明してくれるので安心お任せ出来ます!髪質が良くなれば良いなと思い通わせて頂きます。

道内初☆髪質改善ヴァリジョアBASICトリートメント【ヴァリジョアVarijoie】

マイマイ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「全て説明してくれるので安心お任せ出来ます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!

【伊藤☆指名】韓国hairを叶える☆Korean cut+color+treatment

みさき 様

担当させて頂きました伊藤です。

「とても綺麗な色に染めていただきました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

ありがとうございました!次も楽しみにしてます!

担当致しました岩戸です!

今回もとても可愛い色になりましたね♪
    次回の色も必ず可愛くしますので是非またお越しください!

STILL岩戸

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

ほんとにカラーがお上手なのでまたお願いしようかなと思いました!

担当致しました岩戸です!

最高の髪質でとても施術しやすいです!
    またご利用いただける際はもっと可愛くしましょう!

STILL岩戸

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

初めてお店に行きました。初めてのカラーで、ブリーチもしてもらうことにして、すごく不安だったのですが、とても綺麗な色にしていただいて大変気に入ってます!すごく上手でしたし、接客も素晴らしかったので、またお願いしたいと思います。また、新人のお兄さんもすごく優しくて、美容室はそんなに好きじゃなかったのですが、お陰で楽しい時間を過ごすことができました。お店の方も全員優しくてとてもいい気持ちで帰ることができました。この度は私の髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

リカ  様

担当させて頂きました多勢です。

「初めてお店に行きました。初めてのカラーで、ブリーチもしてもらうことにして、すごく不安だったのですが、とても綺麗な色にしていただいて大変気に入ってます!すごく上手でしたし、接客も素晴らしかったので、またお願いしたいと思います。また、新人のお兄さんもすごく優しくて、美容室はそんなに好きじゃなかったのですが、お陰で楽しい時間を過ごすことができました」

STILL un label 店長 多勢 洋平

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

仕上がりは、とても満足しています(^^)
    ですが、インスタ見た!の割引きもされてないです。
    会計の際に気づいていましたが、そうゆうやり方なのかなと残念でした。そして、美容室を出たあと気づいたのですが、着ていた洋服がカラー剤で汚れていました。しかも2カ所も。白の洋服で、絶対に気づいていたと思います。ドライヤーの際や、最後に巻いてくれたときなどに。でも、何も言われませんでした。
    人間だからミスはあるものですし、ついてしまったものはしょうがないと思う部分もあるのですが、その後のひとことなかったことが、すごく残念でした。美容師としての技術や仕上がりは満足ですが、それ以外のサービス、接客面をもう少し頑張られた方が良いかと思います。カラー剤ついたのは、指名した方ではなく、もしかしたらアシスタントさんかもしれません。でも、指名を頂いてる以上、責任を持って対応してほしかったです。

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

みきてぃ様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

インスタの件大変申し訳ございません。
    大事なお洋風汚してしまい申し訳ございませんでした。
    確認不足の点が多く不甲斐な思いをさせてしまいました。

今後このようなことが無いよう取り組んでまいります。
    わざわざ口コミ頂き感謝致します。

貴重な口コミありがとう御座いました。
    STILLunlabel長谷 直飛

• ちさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

素敵なカラーで満足しました!ありがとうございます!

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

担当致しました岩戸です!

髪質もとてもよく綺麗に染まりました!
    またご利用いただける用万全の状態で待っております♪

STILL岩戸

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

カラーもカットも全部お任せにしたけど、どちらも満足出来る仕上がりでした!
    早く美髪になれるように頑張ります笑

【美髪最上級☆ノンダメージ】ホリスティック×マグネット絹髪カラーコース

りさ様
    先日はSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• ぴっころ。さん(女性/20代後半/主婦)

ぴっころ。様

担当させて頂きました多勢です。

「久しぶりに明るくしたくなり、ダブルカラーでお願いしました。いつもお世話になっているので、こんな色にしてみたいとだけ伝えましたが、想像以上に可愛い髪色になって周りからもとても好評で嬉しいです^ ^またお願いします!」

STILL un label 店長 多勢 洋平

• ぼむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

久しぶりにボブにして、髪の毛を暗めにしてもらいましたが、全部希望通りになってとても気に入りました!
    髪の毛を切ってもらってる間もいろんな話をしてくださってうれしかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24限定クーポン】カット+カラー ¥6,600

ぼむ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「全部希望通りになってとても気に入りました!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Ikumi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

いつも可愛いカラーにしてくれます。
    ホリスティックカラーで髪もツヤツヤになるので
    ここに来ると毎回テンションが上がります(*^o^*)
    次回はマグネットカラーもやってみたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

Ikumi. 様

担当させて頂きました伊藤です。

「ここに来ると毎回テンションが上がります  」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

お店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです!
    カット中にお話しするのは苦手な方ですが、あまり話しかけられることもなかったので自分的にはとてもいいお店だなと思いました!

仕上がりもとても綺麗にして頂いてとてもうれしいです!
    また行きたいと思える美容室でした!!

【1日先着3名限定☆】カット+透明感カラー¥9,900

ゆーか様

担当させて頂きました伊藤です。

「仕上がりもとても綺麗にして頂いてとてもうれしい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

アイロンをよく使っていて髪が傷んでいる状態でしたが、仕上がりがとてもサラサラつやつやで本当に自分の髪か疑うぐらいでした。髪の乾かし方のコツや髪の綺麗な伸ばし方などを教えてくださり、とても丁寧な接客でした。縮毛矯正後、すぐにコテを使えるとのことだったので髪をくれました。髪がすごく扱いやすくなり、大変感謝しております。

ともか様
    担当致しました岩戸です!

かなり髪質が改善され素敵な髪になりましたね!
    当店の縮毛矯正を続けていくと永久に持続致しますのでぜひまたお越しください!

STILL岩戸

• るかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

【長谷☆指名】透け感が可愛い☆外国人風ハイトーンカラー+トリートメント

るかちん様

スタイリストの長谷です。

「初めてですが、担当の方もとても気さくな方で、技術も素晴らしくとても満足しました!とても気に入ったのでその場で次回予約しました。またよろしくお願い致します。」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので

STILLunlabel長谷 直飛

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/12

髪の毛について熱く色々教えて頂いてとても勉強になりました!
    提案して頂いたカラーもカットもめちゃめちゃ可愛くてお任せして良かったです!
    パッサパサだった髪の毛がツヤさらで自分の髪の毛じゃないみたいでこれからは髪を大事にしようって思えました!
    お店の方の雰囲気もとっても良かったです(^^)
    次も楽しみです!またよろしくお願いします☆

ゆきんこ 様

担当させて頂きました多勢です。

「髪の毛について熱く色々教えて頂いてとても勉強になりました!
    お店の方の雰囲気もとっても良かったです(^^)
    次も楽しみです!またよろしくお願いします☆」

STILL un label 店長 多勢 洋平

スティル(STILL un label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー