3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル カラン(STILL calin)  >

STILL calin【スティル カラン】

スティル カラン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(auショップ直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:41:55.0

2回目の利用でしたが、今回も想像以上に可愛い色に染めてくださいました!ブリーチとカラーをしたのにすごくサラサラな髪になりました!家でのケアが心配でしたが、髪のケアのアドバイスをたくさん教えてくれるので安心しました!
    またよろしくお願いします!!

【インナーカラープラン☆色を楽しむ】インナーカラー+カット+TR¥16,500

STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント

るね 様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪のケアのアドバイスをたくさん教えてくれるので安心しました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 02:07:38.0

初めての来店です。
    カラーは思ったより暗くなりましたが、色がしっかり入ってて良かったです。
    カットが納得いかず、、
    前髪の量を変えたくないと言ったのですが、前髪横の髪の毛を切られてしまったので、前髪の量が増えたように見えてしまいます。
    またサイドの毛は気になってたので少し切って欲しいと伝えたのですが、確認もなく結構短くされてしまいショックでした。
    切られてしまった髪は元に戻せないので、その場では言いませんでしたが、どれくらい切るとか確認して欲しかったです。

【満足度No1★マグネットプラン】ホリスティック韓国風color+カット+TR\16500

えりか 様

STILL をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとございます。
    ご指摘頂きました件、今後最善してまいります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:55:01.0

めちゃめちゃ可愛くして下さりありがとうございました!
    髪の艶も良くて髪色も可愛くて全部最高です
    また利用させていただきますっ!!

【人気No1☆ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400

くるみ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪の艶も良くて髪色も可愛くて全部最高」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ポリンキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:00.0

ポリンキー様

担当の東海林です!

「今回はおまかせで可愛い色に仕上げてもらいました!とても気に入ってます、ありがとうございました!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おまかせオーダー嬉しかったです♪
    新色の組み合わせとってもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:31.0

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR(カットTR付)\18,700

とく様

担当の東海林です!

「いつもヘアスタイルの画像を提示してお願いしていますが、カラーもカットも希望に最大限近づけて頂けます。それに技術だけではなく、接客も最高です。前髪カットの時には数ミリ単位で慎重に合わせて頂けるので安心です。またお願いしたいと思います!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて私も嬉しいです♪

ウルフレイヤーとっても可愛かったです!

STILL 東海林李果子

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:19:50.0

色々聞いたり相談したことに全部答えてもらって、安心してお願いできました!時短なのも嬉しい。ありがとうございました!

よーこ様

先日はご来店頂きありがとう御座います!
    担当致しました野呂恵です。

寒色系のカラーも艶感がでてとても出て素敵でした!
    ホリスティックカラーだとしっかりケアしながらカラーをしていけて短時間でできるので1番人気メニューなので次回機会があった際またお試しください^_^

またご相談などありましたらお気軽にお越しください!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL ノロメグミ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:39:29.0

時間内なかありがとうございました!!
    またお願いします

りお様

担当の東海林です!

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    ショートボブご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

STILL 東海林李果子

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:33:08.0

想像以上に可愛くしてくださり嬉しかったです。

ゆーか様

担当させて頂きました宮川です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいろいろご相談ください!喜んでいただけて私も嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:33:08.0

イメージだけ伝えたのにめちゃめちゃかわいい色にしてもらって満足です!^^次のカラーも迷いまくりです!

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

みはな様

先日はご来店頂きありがとう御座います!
    いつも貴重な口コミありがとう御座います!
    毎回とても嬉しいですっ^_^

どんどんみはなちゃんの好みがわかってきた~♪
    これからもいろんなカラー挑戦して一緒に楽しんでいきましょう!

またご来店お待ちしてます!

STILL ノロメグミ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:31:38.0

ホリステイックでいつも艶々の透明感カラーに仕上げて頂いて髪綺麗だねと誉められます。実際は絡みやすく切れ毛も多いですが、艶々透明感カラーのお陰でロングヘアを楽しめています。

みきてぃ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「透明感カラーに仕上げて頂いて髪綺麗だねと誉められます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:59.0

カット、カラーどちらも上手で大満足です。

カットは韓国ヘアーでお願いし、
    要望通りの仕上がりになり、かつヘアセットのコツも丁寧に教えてもらえました!
    技術もあって、サービスもよく凄く良かったです。

れいな 様

担当させて頂きました伊藤です。

「要望通りの仕上がりになり、かつヘアセットのコツも丁寧に教えてもらえました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:28:09.0

カットもカラーも縮毛矯正も全部満足です!
    ホームケアや髪の巻き方も教えてくださったり
    とても勉強になります!ありがとうございます!

【美髪プラン】カット+髪質改善縮毛矯正+透明感カラー+TR¥29,700

な様

担当の東海林です!

「カットもカラーも縮毛矯正も全部満足です!
    ホームケアや髪の巻き方も教えてくださったり
    とても勉強になります!ありがとうございます!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もストレートでサラサラになってよかったです♪

STILL 東海林李果子

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:23.0

オリーブグレージュ(間違ってたらすいません)という素敵な色に染めて頂きました。透明感が素晴らしく気に入っています。またよろしくお願い致します!!!

【キレイNo1☆艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800

る様

担当させて頂きました宮川です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです! オリーブグレージュとてもお似合いでした!☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おがおがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:17:30.0

カットしていただいた後は髪の毛がツヤツヤになって生き返る感じがして嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、本当にありがとうございました!とてもスッキリしてフワッと軽くなった気がします。
    また次回もよろしくお願い致します!

【リピートOK☆大人気】カット+Aujuaベーシックスパ\7,700

おがおが様

担当の東海林です!

「今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!」

STILL 東海林李果子

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:17:32.0

前髪重めで横の髪と繋がるように切ってもらいました!何度か通ってますが毎回希望通りにしてくれます!

ここ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「何度か通ってますが毎回希望通りにしてくれます!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:40:40.0

今回もありがとうございました。久しぶりの短めのカット気に入ってます。新しいシャンプーもとても良いです

いわ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「久しぶりの短めのカット気に入ってます。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:23:54.0

使うカラー剤などについて、詐術前に詳しく教えてくださったり、どんな色にするか決まってなかったのですが、提案してくださったものがとても綺麗な色で満足です。
    途中で体調が悪くなってしまった際も水を出してくださったり、ドライヤーの途中でも冷風を当ててくださったり、大変ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

ぽ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「提案してくださったものがとても綺麗な色で満足です」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:15:47.0

初めて利用しましたが、明るく笑顔で振舞ってくれました。韓国風の顔周りの毛が欲しくてカットしに行きましたが、家に帰ってよくよく見たら姫カットのような触覚でちょっと残念でした。しかし、それでも接客もお見送りも最後まで丁寧に対応していただいたのでまた利用したいです。

のあ様

STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!

期待に添えず申し訳ございません。
    また来店していただける機会がございましたら、必ず可愛くいたします!
    口コミありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:46:45.0

髪色、オリーブ系のアッシュで綺麗な色になりました!そして、何より髪がツヤツヤになりました!
    シャンプーなど、買ったのでこれから髪質が良くなっていくのが楽しみです!

natsu 様

いつも御来店頂いただきありがとうございます!
    プラスワンのメニューも選んでいただき前回よりツヤツヤサラサラ増していてオリーブ系透明感カラーで素敵でした^_^

その後シャンプートリートメントの使用感はいかがですか?
    ちょっとお得に買える期間におすすめできてよかったです!
    次回ご来店された際感想聞かせてください!!

貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしておりますっ!

STILL ノロメグミ

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:01:17.0

初ブリーチで不安だったがいい仕上がりになった。
    ハイライトもいい感じで前髪のカラーもいい感じだったので次もお願いしたいと思った

【3Dハイライト☆立体感×質感UP】外国人風3Dハイライト+カット+TR¥19,800

あお様

担当させて頂きました宮川です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪インナーハイライトとてもお似合いでした!
    色が落ちてきてまたおしゃれに見えると思うのでぜひ楽しんでください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:46.0

いつもオーダー通りの可愛い髪色にして頂けるので大満足です!

【ノンダメージプラン☆艶髪】透明感ホリスティックカラー+TR(1h半)¥13,200

れ様

担当させて頂きました宮川です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:47:01.0

今回も仕上がりサラサラツヤツヤになりました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします。

【超高濃度水素ケアカラーコース】絹髪/シルクトリートメントカット付\23,650

ユリ様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    今回も仕上がりサラサラツヤツヤになりました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シルクトリートメント続けていただいて嬉しいです!
    サラサラな仕上がりに私まで感動しました!!

STILL 東海林李果子

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:20.0

今回綺麗に染まってましたよ。又来月お願いします。

【ハイ透明感カラープラン☆白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\13,200

まゆ様

担当の東海林です!

「今回綺麗に染まってましたよ。又来月お願いします。」

STILL 東海林李果子

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:45:32.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方が話しやすくあっという間に施術を終えることができました。
    カラーの相談などにも優しく親身に答えてくださり安心して利用することができました。この度は担当していただきありがとうございました。次回も利用したいと考えておりますので今後ともよろしくお願いします。

はるか 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーの相談などにも優しく親身に答えてくださり安心して利用することができました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:24.0

今の髪型に飽きて、ガラッと印象を変えたいと思ってたところ、こちらを見つけて初来店しました。

まず最初に案内と雑務をしてたスタイリストの方の接客態度がかなり悪くて、最初から気分が良くないです。
    席の近くでの作業を見てても、機嫌が悪い?仕事中って自覚してる…?という感じ。
    お給料を貰ってる以上プロなので、若いとか関係なく接遇きちんと学んで欲しいと思いました。

今回、行くきっかけになったのが指名したスタイリストさんの載せてるヘアの画像が理想すぎて、、、
    初めて行くお店でスタイリストさんを指名したのも初めてだったんですが、

どうやら人気の方?なのか、
    私以外にも他のお客さんも同時にかけもちしてて、
    バタバタしてる印象と多少待ち時間あった。

でも仕上がりはめっちゃ可愛い◎
    スタイリングの仕方まで教えてくれてありがたかったです。

momo 様

担当させて頂きました伊藤です。

ご指摘頂きました件は、今後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございます。

また、ヘアスタイル仕上がりに関しては気に入っていただけましたようで嬉しいです!

またお任せいただける事があれば楽しみにお待ちしております。

• qちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:41.0

先日は大変お世話になりました。私は元気印のスタイリストさんに会えて本当によかったです。この店は若者向けサロンでありますが40代の私でも楽しいサロンでスタイリストさんとは友達になれそうなサロンです。ぜひ10代20代の男性のみなさんも当店に来てみてください。私はカットを選びました。私はその日はどのスタイリストさんになるが楽しみでした。私はその日に泊まるホテルは狸小路5丁目だったのでそこに近い南2条西3丁目にある スティルカランさんを選びました。その日はこの後真駒内の花火大会に行くために少しでも髪型を変えたかったからです。私は40代ですが心の中では担当したスタイリストさんより若い気持ちになりました。他のスタイリストさんも若く担当してくれるスタイリストさんは全員女性です。おかげでいい髪型で夏を乗り切ることができます。また次は姉妹店にも行きたいです。今回担当してくれた元気印のスタイリストさん大変お世話になりました。男性のみなさんもぜひスティルカランに来てみてください。場所は南2条西3丁目の狸小路3丁目の一本北側の南2条通り沿いのMODAビル2階にございます。当ビルは4階と5階もヘアサロンですので間違えないように注意を

qちゃん様

担当させて頂きました東海林です!

たくさんのお褒めを頂きありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

STILL 東海林李果子

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:09.0

シボレー様

担当の東海林です!

「今回はカラーの変更に相談対応して頂き大満足の色でした。ほんとに素晴らしいスタイリスト担当で良かったです。また来月宜しく御願い致します。商品購入もわがままを聞いて下さりすみません。助かりました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも大変ご満足いただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

STILL 東海林李果子

• 河童さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:47.0

初めての利用です。伸びっぱなしのプリン頭を、かっこいいマッシュウルフにしていただきました。ウルフカットは初めてですが、野暮ったくならなくて良かったです(あとは顔が良ければ完璧だった…)カラーは鮮やかなアッシュグリーンです。色持ちはまだ分かりませんが、派手髪にしたいときにはまた利用したいと思います。

【迷ったらコレ☆艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

河童様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました東海林です!

「初めての利用です。伸びっぱなしのプリン頭を、かっこいいマッシュウルフにしていただきました。ウルフカットは初めてですが、野暮ったくならなくて良かったです」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッシュウルフとってもお似合いでした!グリーンのカラーも気に入っていただけてよかったです!

また機会がありましたらぜひご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:09:03.0

自分でも、びっくりするくらいサラサラのツヤツヤになりました。細くて絡まりやすい髪質にあったシャンプーとトリートメントを紹介して下さり、7月限定で10%引きということだったので、思い切ってシャンプーを購入してみました。お家で使うのが楽しみです。
    メニューを予約時と変更したのですが、わかりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。アシスタントさんのシャンプーも、丁寧で心地よかったです。
    髪色も思った通りの髪色で、とても満足しました。また伺いたいとおもいます。

はなえ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたノロメグミです!

とってもサラサラ艶々になってお綺麗でした☆

その後はシャンプーはいかがでしょうか。
    オンラインショップからも商品見れるのでご覧ください。

貴重な口コミありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

STILL ノロメグミ

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 10:03:18.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!

ゆづ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした♪色落ちもぜひ楽しんでください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー