3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル(STILL un label)  >

STILL un label【スティル アン レーベル】

スティル アン レーベル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(旧Forever21直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりに艶々の自分の髪を見れて嬉しかったです!ありがとうございました

【人気No1☆4stepAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

STILL un label【スティル アン レーベル】からの返信コメント

かなで様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました 岩戸です!

ブリーチ無しでの明るめカラーは続けていくことがとても大事なので
    ケアをしながら続けていきましょう!!

また色が落ちたタイミングでいらして下さい!

STILL 岩戸

• なおりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/15

この人の腕は素晴らしい!!
    メンズよ、いざ向かえ!!

【王道☆フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

なおりん様
    いつもSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインとカラーをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL un label 船山尊

• 伊東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

だいぶ色落ちて赤味がありましたが、素敵なカラーに戻していただきました!ネイルと同時施術でも短時間で終えられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

伊東 様

担当させて頂きました伊藤です。

「ネイルと同時施術でも短時間で終えられるのが嬉しいです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

十数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、とてもきれいにかけて頂き感謝しています。
    扱いやすい髪になったので、今後もカラー含めご利用させていただきたいと思います。

【癖が気になる方のための髪質改善☆】髪質改善ストレートカット/Tr付2h半

ゆい様

この度はSTILLをご利用頂きありがとうございました!

当店の縮毛矯正はひと味違う仕上がりになります!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

カラーも痛まないホリステイックカラー等ありますのでぜひ、お任せ下さい!
    またお待ちしております!

STILL岩戸

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

楽しくお話が出来ました!

あああ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回 のブリーチなしでネイビーはいかがでしたでしょうか!
    今後もSTILLをご利用いただけると艶髪が手に入ると思います!

また、面接も頑張ってください!

STILL 岩戸

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

ネイビーにとお願いしたところ、とっても可愛くして頂けてほんとに満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

ひちゃん様
    STILLをご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました 岩戸です!

今回はブリーチなしのブルーでしたが
    今度はブリーチもして激カワブルーにしたいなと思いました!!

次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

STILL 岩戸

• みっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

今回も艶々にして頂きありがとうございます!

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

みっちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回も艶々にして頂きありがとうございます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

インナーカラーの入れ方で印象が変わるのを教えてくれて一緒に相談しながらやってくれたり、すごく話しやすくて楽しかったです!とても可愛い色にしてくれて大満足です~!!また行きたいと思いました!

みらちゃん様
    STILLをご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました 岩戸です!

前回のウルフも残っていたので、より可愛いインナーに仕上がりましたね!
    次回もどうするかとても楽しみです!!

学生生活も頑張ってください!!

STILL岩戸

• 麗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/12

すごい可愛い仕上がりにしてもらいました!
    あと、トリートメントが良くてサラサラになりました!!

【伊藤☆指名】韓国hairを叶える☆Korean cut+color+treatment

麗 様

担当させて頂きました伊藤です。

「可愛い仕上がりにしてもらいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• トイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    すっかり癒されて帰ってきました笑

【前髪くせ毛にお悩みの方】カット+前髪髪質改善縮毛矯正+トリートメント

トイ様
    今回の施術もお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な矯正と、素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    また行きます!

【リピーター続出☆毛髪復元再生コース】ホリスティックカットプラン /¥8800

よこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

どんな髪型にしても似合うのがとても素敵です!
    次はカラーなのでしっかり染めて実習に備えましょう!!

STILL岩戸

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

毎回思い通りのカラーにしてくれます(^_^)
    またよろしくお願いします♪

【艶髪☆ホリスティックカラー】透明感カラー+Tr付(1h半)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ri 様

担当させて頂きました伊藤です。

「毎回思い通りのカラーにしてくれます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なかっぱらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

ありがとうございました~
    またよろしくおねがいします~

【リアル外国人風☆透け感up】ダブルカラー+トリートメント

なかっぱら様
    今回さらに素敵なホワイトベージュになりましたね^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    トリートメント効果でサラサラになり、大変満足しています♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No1☆4stepAujua】透明感カラー+Aujuaトリートメント付

おかか 様

担当させて頂きました伊藤です。

「いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ななみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/9/10

はじめて利用しましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で、入店時から退店時までとても良い雰囲気の中過ごす事ができました!カラーも理想の色よりずっと綺麗でかわいい色にしてもらえて大満足です!
    また施術していただくのが今からとてもたのしみです!またよろしくお願いいたします!!

【好きな色でオシャレに☆インナーカラー】インナーカラー+TR付

ななみ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「綺麗でかわいい色にしてもらえて大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

久々のカラーだったんですが、今回もしっかり希望通りの色にしていただきました(;ω;)
    いつもカラーやカットの相談も親身に聞いてくださって通わせていただいてます!ありがとうございました^^

【リアル外国人風☆透け感up】ダブルカラー+トリートメント

まりん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回もしっかり希望通りの色にしていただきました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて担当していただいた方に久しぶりにカラーしていただきました。
    子供と一緒に行ったのでご迷惑をおかけしてしまいましたが子供のこともすごく可愛がって下さり、髪の毛も苦戦しながらでしたが頑張って切ってもらえたので良かったです。

カラーも想像していた通りの色にしてくださったので満足です。

【美髪最上級☆ノンダメージ】ホリスティック×マグネット絹髪カラーコース

みり様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもお子様とご一緒にお越しください!
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• さつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

さつこ様

先日はSTILL un label店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    店長の熊谷です。

「初めてハイライトをいれてすごく色合いも良く、艶感のある仕上がりになりました。ありがとうございました!」

もしまたハイライト入れれる時があればまたやりましょう!
    艶はこれからさらに艶々にしましょう!

嬉しい口コミありがとう御座いました。

STILL un label 熊谷 祐紀

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

今回も綺麗に矯正されて、とても満足です

みき様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も綺麗なストレートデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

定期的にこちらのメニュー使わせていただいています。仕上がりも滑らかでヘアスタイルの相談にも乗っていただけるので安心です!またよろしくお願いします。

みう様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も柔らかなストレートデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

急に予約したのに、気持ち良く対応してもらえて良かったです!
    今回はオージュアトリートメントだけにしましたがサラサラになりました。

さと様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

「急に予約したのに、気持ち良く対応してもらえて良かったです!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので
    またデザインお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• えみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回初めての来店だったのですが、
    要望に全て応えてくれて、さらに髪の毛に悩みなども丁寧に聞いてくれました、
    またカラーやカットも私好みのヘアになってとても大満足です
    今回はありがとうございました

【韓国風careダブルカラー☆】ケアブリーチ+Tr付

えみさん様
    当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵な髪色になって良かったです!
    また、札幌で美容室を利用の際はSTILLをご活用ください!!!

STILL岩戸

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

月曜日も営業していて予約しました。予約時間に混み合う事なくスムーズにカットカラー出来ました。担当して頂いた方は落ち着いていてこちらの気分に合わせて会話を控えたりできる方で安心してお任せ出来ます。
    襟足に癖がありボブカットは難しいのですが今回もキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

ヨッシー様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も収まりの良い素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• からからちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

お任せで安定の仕上がりでした。最後まで丁寧に仕上げてくれます。

【STILL王道☆BASICカラーコース】カラー+カット+トリートメント

からからちゃん様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

黒染めからブリーチをしたので色が綺麗に抜けてくれるか不安でしたがとても綺麗に抜いてもらえてインナーカラーもとても映えて大満足しました!
    ギリギリまで何色にするか悩んでいましたが雰囲気だけ伝えて色の候補をだしてもらえてどストライクな色に染めてもらえました!
    担当の方の接客もとても良く、またお願いしたいと思うお店でした!!

れいな様
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました 岩戸です!

とても可愛いインナーカラーになりこちらも嬉しかったです!!
    次も可愛いカラーにしてハイトーンを満喫しましょう!

ぜひまたいらしてくださいね♪

STILL 岩戸

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

理想の髪色にしていただいて本当に嬉しいです!!
    地毛が茶色に近かったので黒は不安でしたがとても気に入りました!接客が皆さん丁寧で優しくて可愛くて美人さんと優しい方ばかりで癒されました!またよろしくお願い致します(^^)

【韓国風secretマグネットカラー☆】透明感ワンカラー+マグネットTr付

あやね 様

担当させて頂きました伊藤です。

「理想の髪色にしていただいて本当に嬉しいです!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

めちゃくちゃ可愛いピンクのバレイヤージュにして下さいました。

【韓国風careダブルカラー☆】ケアブリーチ+Tr付

ゆり 様

担当させて頂きました伊藤です。

「めちゃくちゃ可愛いピンクのバレイヤージュにして下さいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

友達の紹介で初めて利用しました!
    担当の方に何となく髪色と髪型を伝えた
    だけなのに想像以上の仕上がり!!
    髪の毛もツヤツヤになり生き返りました!
    お店の人達の印象も凄く良くてまた
    利用したいなと思えるお店でした!
    次回もよろしくお願いします!!

ありさ様

スタイリストの長谷です。

「担当の方に何となく髪色と髪型を伝えた
    だけなのに想像以上の仕上がり!!
    髪の毛もツヤツヤになり生き返りました!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    またデザインお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

色落ちの速さなど考えて頂きとてもいい色でイベントにいけました

ゆづ様
    担当致しました岩戸です!

いつもハイトーンの可愛い色にさせて頂き、
    施術していてもとても楽しいです!!

またイベント前や行事の前は是非いらしてください!

STILL岩戸

• szsz123さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/1

今回も良い仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。

szsz123様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

スティル(STILL un label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー