3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル(STILL un label)  >

STILL un label【スティル アン レーベル】

スティル アン レーベル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(旧Forever21直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/1

初めて伺いましたが、綺麗な店内でとても気持ちが良かったです。
    施術も丁寧で細かいところまで気にしてくださったお陰でお気に入りのスタイルに仕上がりました!

【伊藤☆指名】韓国hairを叶える☆Korean cut+color+treatment

STILL un label【スティル アン レーベル】からの返信コメント

ゆめ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「お陰でお気に入りのスタイルに仕上がりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

みったん様

先日はSTILL un label店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    店長の熊谷です。

「いつも綺麗な髪色にしてもらえます!なんとなく雰囲気だけ伝えても理想に近いし、何よりブリーチしても髪のパサツキが少なくて凄いです!また来ます~」

次回はもっと満足頂けるよう更に相談をして決めたいので是非よろしくお願い致します!

STILL un label 熊谷 祐紀

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

いつもとぅるとぅるの髪に仕上げていただきありがとうございます><見た目手触りともに大変満足です。。!またよろしくお願いします。

【艶髪☆ホリスティックカラー】カット+透明感カラー+Tr付

ぴ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「見た目手触りともに大変満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

先日髪を切って貰ったんですが、美容室の雰囲気もすごくよくて、担当してくださった方も皆さんとても優しく居心地が良かったです!
    髪型も可愛く自分でも扱いやすいように切ってくださって、またお願いしたいと思いました!
    次はカラーもお願いしようと思います!

ゆり様

担当させて頂きました伊藤です。

「担当してくださった方も皆さんとても優しく居心地が良かった」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

3回目ですが、毎回どストライクなお色に染めて頂きありがとうございますo( ^_^ )o

るかちん様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

「毎回どストライクなお色に染めて頂きありがとうございますo( ^_^ )o」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので
    またデザインお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• ざわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

イメージ通りのカラーと
    適切なアドバイスを頂けて素敵な仕上がりでした!
    色落ちも楽しみなカラーなのでまたお願いしたいと
    思います!

【好きな色でオシャレに☆インナーカラー】カット+インナーカラー+TR付

ざわ様

「イメージ通りのカラーと
    適切なアドバイスを頂けて素敵な仕上がりでした!
    色落ちも楽しみなカラーなのでまたお願いしたいと
    思います!」

次回は更に満足頂けるよう更に相談をして決めたいので是非よろしくお願い致します!
    お伝えしたお家でのケアも行なって、次回感想をお聞かせください!

STILL un label 熊谷 祐紀

• やなぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

前に通っていた美容室と比べて違和感を覚えたのが、カラー剤を洗い流すとき、シャンプーが一度洗いというところですが、カラー剤が良い物を使っているからなのな?
    トータル的に満足のいく仕上がりで、初めてでも挑戦しやすいお店だなと感じたので、迷っているならまずは行ってみると良いと思います!

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

やなぎぃ様

店長の熊谷です。

「担当スタイリストさんを指名してカット+カラーをしていただきました(*^-^*)正直、『指名料金かかるのかぁ…。ワンコインくらいの指名料金だったら良いのにな…。指名だし仕方ないか…。』と思いましたが、凄く真剣に話を聞いてくださり、髪のことを色々と教えていただき、流石プロ!担当スタイリストさんを指名して良かったと感じました。」

違和感を感じさせてしまったシャンプーですが様々な考え方がありますが、
    STILLでは一度のシャンプーで行なっております。
    もしかゆみなどが出たり、二度洗いが希望の場合は対応させて頂きますので、
    遠慮なくお声掛けください!!

STILL un label 熊谷 祐紀

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    髪質も潤っていて触り心地最高です!
    ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

えびちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪質も潤っていて触り心地最高です!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

細めのハイライトを入れていただいてとても満足です。ありがとうございました。

【透け感UP外国人☆】ダブルカラー+トリートメント

a 様

担当させて頂きました伊藤です。

「 細めのハイライトを入れていただいてとても満足です。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

予想以上に可愛くして頂き、とても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【立体感×質感UP☆外国人風】カット+2D/3Dカラー+トリートメント

maa様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました 岩戸です!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また次回もお越しいただけるとさらに可愛くさせていただけるので、
    次もSTILLをよろしくお願いいたします!

STILL岩戸

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

とても優しくお話してくれて、仕上がりも満足でした!
    なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、それでも満足いく仕上がりにしていただけました!

saki 様

担当させて頂きました伊藤です。

「満足いく仕上がりにしていただけました!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

毎回自分が思っていた以上の仕上がりにしてくれてほんとに嬉しいです!! そしてなにより染めに行くたびに髪がサラサラになるので最高です  いつもほんとにありがとうございます!

【人気No1☆4stepAujua】透明感カラー+Aujuaトリートメント付

さっちゃん様

毎回さらさらになっていることがこちらにも伝わるのがとても嬉しいです!
    これから染める際はぜひ、お越しください!

次回もお待ちしてます!

STILL岩戸

• なこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

こちらの要望と悩みをしっかりヒアリングし、希望通りのデザインに仕上げてくださいました。
    こちらの質問に対し丁寧に答えていただき、質の良い接客を受けられて大変満足です。

また次回も利用させていただきます。

【韓国風secretマグネットカラー☆】透明感ワンカラー+マグネットTr付

なこさん様
    先日はSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL un label 船山尊

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

初めてのブリーチで不安もあったのですが、とても可愛い髪色に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

いくみ様

当店をご利用頂きありがとうございます!

初ブリーチを任せて頂きとても嬉しかったです!
    色が落ちた際には、ご来店ください!

またお待ちしております!

STILL 岩戸

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

今回も可愛いカラーありがとうございました!

のあ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回も可愛いカラーありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• norinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

norina様

スタイリストの長谷です。

「ゆるっと伝えてもしたい髪型の雰囲気察してくれます、いつもありがとうございます!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    またデザインお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつもこちらの細かな要望にも丁寧に応えてくださり、年齢による髪の悩みなどの相談にも乗ってくださり、親切丁寧な施術で理想の髪に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も細やかな施術で素敵なデザインとカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• 禊萩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

札幌に引っ越してきて初めての美容室だったので最初は少しドキドキしていましたが、カラーの仕上がりも理想に近く、悩みだった顔周りの髪も細かく調整してくださったおかげで全体的に抜け感のある雰囲気になりました!
    最後のヘアセットも丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。お店を出てからは外を歩くのがいつもよりちょっと楽しかったです。

髪質に合ったトリートメントを教えてくださったり、洗髪の際に"首は痛くないですか?"と聞いてくださったり、カラー剤が染みて痛いことを伝えるとすぐに対応してくださったり、
    担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの優しく丁寧な接客がとても印象に残りました。
    また、静かにゆっくり過ごしたいという要望もちゃんと汲み取ってくださり、リラックスできました。
    STILLさんはドリンクメニューがとっても豊富で、ピスタチオココアや抹茶ラテなど、まるでカフェに来たかのようなラインナップで何を飲もうか迷う時間も楽しかったです。

悩みに悩んで選んだ美容室でしたが、結果的にSTILLさんにして良かったです。またよろしくお願いします。

禊萩 様

担当させて頂きました伊藤です。

「悩みに悩んで選んだ美容室でしたが、結果的にSTILLさんにして良かった」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 伊東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントも効果抜群でさらさらつるつるです…またよろしくお願いします。

伊東 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

ホリスティックカラーのおかげで傷まず髪の毛もサラサラで艶が出ていて綺麗な状態を保てています。
    親身になってなりたいイメージを聞いて色んな事を聞いても丁寧な対応してくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます。シャンプーも今度はAujua試してみよと思います。

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコース(1h半)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

店長の熊谷です。

「カラーとても良い色で、お願いしていたイメージ通りにしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も開放的で素敵ですね!また伺います。宜しくお願い致します。」

また是非よろしくお願い致します。
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございました!
    次回ホームケアも是非相談しましょう!

STILL un label 熊谷 祐紀

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/17

久しぶりにブリーチをしたのでドキドキでしたが思っていた通りのカラーができて満足です!またお願いしたいです。

【リアル外国人風☆ハイトーンプラン】ダブルカラー+カット+トリートメント

みさき様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました 岩戸です!

TikTokから来ていただき久しぶりのブリーチを任せていただきまして、
    本当にありがとうございます!

次回もとびきり可愛くしますので、
    またよろしくお願い致します!!

STILL 岩戸

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

接客もカラーもとてもよかったです。トリートメントも髪が柔らかくなりました。

れいな様

今回は色落ちが綺麗になるようにし、
    とても可愛い色が似合っておりました!!

次回もケアしながらの施術をすると更にツヤツヤになりますので
    大変ですが、ケアもしっかりとしていきましょう!!

またお待ちしてます!!

STILL岩戸

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

カラーは大満足でしたが、予約時の要望・相談の欄を見ていただけてなかったのか、自分が当日確認しなかったのも悪いのですが少し残念に感じました、、

そら 様

担当させて頂きました伊藤です。

こちら側の確認不足によりご迷惑をおかけし致しまして、
    申し訳ございません。

このような事がないように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

カラーがすごく綺麗で可愛くて
    したい色をざっくりとしか伝えてなかったのに
    やりたかった感じのいい色にしていただきありがとうございました!

店長の熊谷です。

「カラーがすごく綺麗で可愛くて
    したい色をざっくりとしか伝えてなかったのに
    あと髪の傷みもすごくてそれもこれ以上ヤバくならないように染め方などいろいろ考えてくださりありがとうございました!」

また是非よろしくお願い致します。
    ホームケアも是非やってみてください!

STILL un label 熊谷 祐紀

• 0310さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

お店の雰囲気も非常に良く、大変満足しております。
    次に髪を切る時もまたこのお店を選ぼうと思います。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常6600円→5500円

0310様

店長の熊谷です。

「最初から最後まで丁寧に接客、カット、トリートメントしていただきました。
    お店の雰囲気も非常に良く、大変満足しております。
    次に髪を切る時もまたこのお店を選ぼうと思います。
    ありがとうございました。」

また是非よろしくお願い致します!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございました!

STILL un label 熊谷 祐紀

• なかっぱらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

いつも有難うございます。

なかっぱら様
    今回のカラーとてもお似合いでしたね^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

今回はカットとカラーの施術をお願いしました。ずっと伸ばしていた髪なので、ボブにするかしないかですごく悩んだ結果ボブにしました。とても可愛いくしていただきボブにしてよかったなと思いました。またカラーも前回のお色の残量や縮毛強制のダメージ等を考えての施術だったのでとても安心できました。お色もとても可愛いくて大満足です!!

K様
    担当しました岩戸です!

今回はバッサリとボブにしましたね!
    色も髪型もとても似合ってました!

また来月もカラーや縮毛で来ていただけるとさらにツヤ感も上がると思いますので
    待ってます!

STILL 岩戸

• みっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

アプリコットオレンジのヘアカラー可愛く染めていただき艶々にしてもらいました!ありがとうございました!

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「可愛く染めていただき艶々にしてもらいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

かわいいボブにしてくれてありがとうございました!

あみ様

今回はカットのみでしたが、思い切ってのボブとても可愛かったです!!

冬休みまたインナーできるといいですね♪

次回もお待ちしてます!

STILL岩戸

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回久しぶりにハイライトを入れましたが、色々な提案をしてくださって、透明感のある素敵な髪色にしてもらえて、とても満足しています。前髪も良い感じに切っていただき、ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

【本日限定A】ポイント海外ハーフ3Dカラー+プレミアムTr

えりりん様
    当店をご利用いただきありがとうございます!

ハイライトということでできる限り馴染ませて、職場でも対応できるようにさせて頂きました!

透明感のベースと色が落ちてきた頃に出てくるハイライトがとても可愛いと思いますので、
    是非楽しみにしていてください!!

またお待ちしております♪

STILL岩戸

スティル(STILL un label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー