4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータルビューティサロン 八木店(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータルビューティサロン ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-2-29
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分

かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのパーマで分からない事も色々ありましたが、細かく要望を聞いていただいて、それに合う写真を見つけて頂いてすごく分かりやすかったです。家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気はとてもよく、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございます。

【同価格】髪,頭皮に優しいオーガニック艶パーマ+カット

LOUVRE Total Beauty Salon 八木店【ルーヴル トータルビューティサロン】からの返信コメント

かぼちゃ様
    先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマの当たり具合などは その後いかがでしょうか。
    やりにくい事などございましたら いつでもご連絡ください
    かぼちゃ様の又のご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 菊谷さゆり

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

今回初めて担当して下さったんですが、もう大満足です!
    ありがとうございます!!

じゅんじゅん様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き ありがとうございます!
    引き続き満足して頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります!
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    スタイリスト 菊谷さゆり

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

シャンプー、スパも気持ちよくて、ゆっくりくつろぎながら、仕上げてもらいました。

【同価格☆人気NO1】カット+全体カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ

むっちゃん様
    いつもルーヴル八木店にご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミまでいただきとっても嬉しいです!

私たちはお寛ぎ頂くように一つ一つの技術にこだわり
    癒しをご提供しております!

また次回以降も楽しみになるような
    そんな空間創りを心がけて
    精進して参ります!

また
    むっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ち致しております!

店長 梅田

• かおりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

2歳8ケ月の娘のカットをお願いしました。ものすごく可愛くなりました。大満足です。

かおりママ様

いつもご家族でLOUVRE八木店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてお子様のカットをさせて頂きました♪
    バッサリカットさせていたただいたのですかその後いかがでしょうか?

いつもかわいい娘さんに癒されながら楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• さとはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧な対応でとても気持ちのいい時間が過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さとはな 様

先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は後ろを短めのボブスタイルにさせて頂き、襟足がすっきりするスタイルに仕上げさせていただきました♪

広がりやすい髪質をいかしてボリュームがでてもスタイルがきれいに見えるようスタイルをつくらせていただきました!

もし気になる点などございましたらいつでも気軽にご相談ください!

さとはな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• かおりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつも素敵にカットしてもらえます。自分でもセットしやすいです。

かおりママ 様

いつもLOUVRE八木店にお越しいただき誠にありがとうございます!

かおりママ様はくせで広がりやすい髪質をされておりますので、いつもできるだけまとまるよう、お手入れが楽なようにカットをさせて頂いております♪

これからの季節は湿気や汗で髪の毛が広がりやすいかと思いますが、お家での対策としては、上からドライヤーの風をあてて髪の毛を引っ張るように乾かすと多少は収まってくれるかと思いますのでぜひ実践してみてください!!

かおりママ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• しんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

リタッチ予定が全体カラーに変更。色味が肌に合うのか友達と旦那に褒めてもらえました。前髪の流れやカットの具合が丁度よく翌日からセットしやすいし、軽く巻くだけで動きが出るようになりました。
    以前して頂いたキッズカットも満足しており、近所や友達に勧めました。シャンプーもマッサージも上手い。シャンプー中に寝てしまいました。

ただ、指名料金が高い。次回もフリーで予約しようと思います。

【ずっと同価格】カット+リタッチオーガニックカラー

しんこ様
    いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    ご近所の方にお勧めして頂いてありがとうございます。
    次回は仕上がり以外も満足して頂けるように スタッフ一同
    努めて参ります。
    しんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 菊谷さゆり

• カズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、対応や施術も丁寧で大変満足しました。
    仕上がりにもとても満足しました。

【同価格】カット+根元オーガニック白髪染め

カズちゃん 様

先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にご来店頂きありがとうご合います!

今回カットは全体的にメンテナンスカットをさせて頂きカラーはしっかりグレイのリタッチをさせていただきました!
    顔回りの縮毛矯正で湿気や汗でのうねりをとらせていただきましたのでお手入れが楽になったかと思います♪

お手入れしにくい個所などございましたら、いつでも気軽にご来店ください!

カズちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

一か月に一度必ずカラーリングをしてもらっています。
    担当スタイリストさんにお任せすると、間違いなく自分好みの仕上がりにしてくださるので
    信頼しております。

また来月伺いますね!

【ずっと同価格】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

じゅんじゅん様

いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しいです!

私たちが大切にしているのは
    1年を通してヘアスタイルが楽しめるご提案をさせて頂くことです♪

また来月もじゅんじゅん様に感動して頂けるように精進してまいります☆

店長 梅田

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お値段が以前よりお安くなり、かなり、行きやすくなりました。綺麗に仕上げていただありがとうございます!サラサラになりました。ハーブティも美味しかった。

むっちゃん様
    いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂戴しとっても嬉しいです!

2周年を記念しお客様にもっと身近なヘアサロンを目指すうえで
    ロープライスハイクオリティーで薬剤もそのままの拘って揃えさせてもらった
    オーガニックカラー、縮毛矯正も最新の薬剤を取り揃えております!

次回以降も感動して頂けるように全力で担当させていただきます!

また、むっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 梅田

• ニノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

話しやすい雰囲気を作っていただいたおかげでリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    肝心の仕上がりですが、どういった髪型にしたいか真剣に向き合ってくれ、納得できるものとなりました。

【ずっと同価格♪】似合わせカット(シャンプー無し)

ニノ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    リラックスして頂け 仕上がりも満足して頂いたとの事で
    安心しました。
    また スタイルチェンジしたい時など、いつでもご相談ください。
    ニノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト菊谷さゆり

• ぴーあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

カウンセリングから丁寧にやってくださって、初めてのお店でしたが安心して任せられました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてもらって、新年度に向けてうきうきしています。

【毎月通える同価格】カット+全体オーガニックカラー

ぴーあや 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットは顔周りにレイヤーをいれ軽く動きをつけながら鎖骨下でまとまるようカットさせていただきました♪

カラーはマット系のお色味で赤みを抑えつつ透明感のあるカラーに仕上げました!

これから夏に向けて次回はぜひ夏カラーで気分チェンジしましょう!

ぴーあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• コムギパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

奈良に引っ越して来たばかりで、まだ決まった美容院がなく初めて行きました。特に希望もなく曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に提案していただけましたし、質問にも丁寧に答えていただけました。次回もお願いしたいと思っています。

【ずっと同価格☆爽快メニュー】メンズカット+炭酸クリームスパ5分

コムギパパ 様

カットのデザインはマッシュ風のスタイルにサイドは6mで刈上げ、後ろも短めにしてすっきり見えるようにカットをさせて頂きました!

これからの季節は髪の毛の成長がはやくなりますので1ヶ月~1ヶ月半までの期間でのメンテナンスカットをお勧めさせていただきます。

コムギパパ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• kaitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

私の髪の悩みやクセを丁寧にカウンセリングして下さいました。ブローだけで仕上がるようにカットしてくださり、不器用な私にとってとてもありがたかったです。イメチェン大成功です!お値段もリーズナブルで通いやすいです。またよろしくお願い致します^_^

kaito様

先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

私たちが大切にしているのは
    骨格、毛流れ、髪質、ライフスタイルをしっかりカウンセリングなどでお伺いし
    ご自宅でも扱いやすいいヘアスタイルをご提供しております!

今回イメチェン喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回以降、お感動して頂けるように全力で担当させていただきます!

店長 梅田

• ラッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

施術してくださった方はよかったのですが、アシスタントさん(?)が常に無表情で無愛想に感じ、それだけが残念でした。でもここの美容院すごく好きなのでまた行きます!

【学割U24】学生の間はずっと使える♪カット+カラー11125円→5900円

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

カラーの色味で悩んでいたら人気の色から私自身にも似合う色の提案してくださりとても満足に仕上げてもらいました!
    接客も丁寧でアシスタントの方もすごくいい笑顔で対応してくださいました!ありがとうございます!

【同価格】全体カラー(シャンプーブロー込み)

まなみん様
    先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーリングのお色味気に入って頂けて 良かったです!
    また次のご来店時にもご満足いただけるようにスタッフ一同 努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 菊谷さゆり

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

初めて担当していただきましたが、カラーも私好みですし前髪も扱いやすくていい感じです♪
    またお世話になります(^-^)

【毎月通える同価格】カット+全体オーガニックカラー

ともみ様
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

今回前髪も扱いやすいようにカットさせていただきました!
    カラーは今後も、ともみ様に似合うカラーをご提案させていただきます!

店長 梅田

• がわこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/11

綺麗な色にしてくれたので感謝です。
    これで町歩けます。

【学割U24】ずっと同価格♪カット+全体カラー

がわこ様
    先日はLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

今回はアディクシーカラーで透明感をだすカラーで変化をつけさせていただきました!

またしたいカラーがございましたらご相談ください♪

次回以降も感動して頂けるように全力で担当いたします!

店長 梅田

• ウサギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

4回目ですが、いつも丁寧で親切な対応に心地よい時間を過ごすことができます。
    うまく伝えられないことも分かってくださり、今回もイメージ通りの仕上がりになって大満足です。パーマ後の質感まで考えてくださっていて、きめの細かい気遣いに感謝でした。何度も行きやすい価格設定も有り難いです。

【同価格】カット+パーマ

ウサギ様
    いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!

価格はリニューアルしましたが
    薬剤は最新の髪をいたわりながらあてる
    パーマ剤でさせて頂き今後も扱やすいようにさせて頂きました!

これからもウサギ様に合うヘアスタイルをご提供させていただきます!

店長 梅田

• もりむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

お久しぶりです。カラーしてもらったのですが、落ち着いた色味になったし、カットも良い感じになりました。

• はなるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/4

娘が念願の前髪!!
    スタイリングのやり方を教えて頂いたので今の所いい感じです!!
    また次回もよろしくお願いします。

はなるか様

お子様のスタイルはなるべくご自身でお手入れしやすいようにカットをさせていただきました!
    うまくスタイリングできているようで嬉しいです!

はなるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

すごく丁寧にカットの要望を聞いてもらえました!
    髪の毛のセットの時に気をつける事とかも詳しく教えていただけました。今の髪型、すごく気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】学生の間はずっと使える☆学生カット 2700円

あい様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お家でのケアやスタイリングでお困りの点などはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでも気軽にご来店ください!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• Manamanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/27

縮毛矯正はトリートメントを追加して施術して頂きました。手際良く丁寧にして頂きましたし、マンネリ化している髪型も少し変化を付けて下さって気に入った仕上がりになりました。

【3回目まで】カット+シルク縮毛矯正19765円→12900円♪

Manamana様
    いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    今回は少しカットラインに変化をつけさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!
    やりにくいところなどありましたら いつでも気軽にご相談下さいませ。
    Manamanaa様に またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 菊谷さゆり

• エリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/26

気持ち良く仕上げて頂き、ありがとうございます。とても心地よい雰囲気の店内なので、つい寝ちゃいました。普段のヘアケアについても教えて頂き、ありがとうございました。毛先の縺れも良くなりました。またお世話になりますね。

【3回目まで】カット+低温デジタルパーマ14365円→9140円

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

とても良く、時間もあっという間でした!!
    シャワーもとても気持ちよかったです!!

【学割U24】学生は同価格☆カット+シルク縮毛矯正18900円→9000円

りさ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

私たちはお客様の時間を大切にしております!
    お忙しい中でもいつでも気軽にご利用していただけるように
    スタッフ全員でおもてなしさせて頂いております!

シャンプーもこだわりをもってさせていただいております!

次回も感動して頂けるように全力で担当していただきます!

店長 梅田

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

いつも  本当に丁寧にカウンセリングして頂いて有難うございます
     シャンプーも毎回癒されます 。これからも宜しくお願いします。

【3回目まで】 似合わせドライカット4645円→2900円 ♪

ゆみちゃん様

いつもLOUVRE八木店にご来店誠にありがとうございます!
    今回も少し短くさせて頂きましたがいかがでしたか?♪

私たちが大切にしているファーストカウンセリングは
    しっかりお客様の理想と髪のお悩みをお伺いし
    お客様に一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提供することです!

次回以降も感動していただけるように全力で担当させていただきます!

またゆみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 梅田

• みとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

短時間でカットだけでなく、セット方法なども教えてくださりとてもよかったです。また行きたいと思いました。

似合わせドライカット4645円→2900円

みとちゃん様

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

私が大切にしているのはご自宅でも簡単にヘアスタイルを再現でき
    楽しめるように扱いやすいカットを心がけております!

次回以降も感動して頂けるように全力を尽くします!

店長 梅田

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

お店の雰囲気がとてもよく、
    またスタイリストさんも丁寧に仕上げてくださり、私の理想の髪型にしてくださりました!今はとても気に入っています!
    また機会があれば行きたいなと思います。

似合わせドライカット4645円→2900円

くぅ 様
    先日は数ある美容室の中からLOUVRE八木店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

肩上のすっきりしたラインがでるボブにさせていただきました♪
    パツッと感が苦手とお聞きしたのでボブだけど軽くなるようレイヤーを入れさせていただき、ふわっとしたスタイルにカットさせていただきました!

お家でのスタイリングの仕方などわからないことがございましたらいつでもご来店ください!
    くぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

カウンセリングからしっかりして頂いて仕上がりもとても気に入ってます!
    カラーはもちろんヘアスタイルも扱いやすく追加でしたトリートメントのお陰で数日髪の毛がフワフワしてたのも、とても良かったです☆
    担当の方も話しやすくスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    家からも通いやすいので是非リピさせて頂きます♪

【冬トレンドカラー】カット+アディクシーカラー12205円→8060円

とも 様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回カットは伸ばされるということで、まとまりやすく毛先をカットさせていただき、トップにレイヤーを足して少し雰囲気が変わるようスタイルを作らせていただきました^-^

コテで巻くと今までよりも動きがあるスタイリングができるかと思います!

カラーは透明感のあるグレー系のお色味でつやつやな髪色に仕上げさせていただきました♪

スタイリングの仕方などご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください^-^

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 吉村 美由紀

• まいちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

お店の雰囲気がかわいく落ち着いた空間でした。リフレッシュできました。

【予約No1メニュー】カット+全体カラー+ヘッドスパ5分+トリートメント\9600

まいち様
    先日は数ある美容室の中からルーヴル八木店へ御来店下さり誠に有難うございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

ルーヴルでは落ちついた空間でリラックスして頂けるような空間のご提供と
    その時の気分やお悩みに応じた施術を心がけてご提供させていただいております!

また次回以降もまいち様に感動して頂けるような接客と技術をご提供致します!

まいち様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

店長  梅田

ルーヴル トータルビューティサロン 八木店(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー