4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーアンドライフ ハート(hair&life HEART)  >

hair&life HEART

ヘアーアンドライフ ハート

• 千葉県流山市西初石3-1447-13 ベルツリー3 101号室
  • 東武アーバンパークライン初石駅徒歩3分/流山 おおたかの森・江戸川台駅となり 車5分

335さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/1

今回 初めて伺いました。
    仕事中に『スパイラルをかけたいー。』と…
    本日中に予約出来る美容室を探して伺いました。
    丁寧な説明と対応…
    出来上がりもとても気に入りましたー。(o^^o)
    思い通りの仕上がりに嬉しく福袋も購入ー。ィィ品揃いでしたょ。
    そして私の今までに行った美容室の中で、一番コーヒーが美味しかったですー。
    今までは美容室をあちこちと替えていましたが とても良い美容室に出会えましたー。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうこまざいましたぁ。(^^)

hair&life HEARTからの返信コメント

スパイラルは難しい技術の1つで、しっかりカウンセリングをさせて頂きました♪

335さんにもたくさんのお気遣いを頂き、とってもステキなスタイルが出来たと感じています。
    更にとっても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もまたもっともっとステキになれるよう一生懸命頑張ります!!

コーヒーは自慢の1つで、お客様の口に入る物だからと、ハートオーナーのその日の気分で選んだ豆からブレンドし、その場で挽いてお出し致します。
    お近くにお立ち寄りの際は、是非コーヒーだけでも入らしてください。

この度はありがとうございました。
    又近々お会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

引っ越してきたばかりで美容室を探していました。
    トリートメント大変満足しました。
    ありがとうございました♪
    これからも宜しくお願いします。

出没注意★お試しあれ☆究極の11STEPトリメ『MY FORCE』¥8800→\4400

• いろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

クリームバスとリタッチカラーをしていただきました。
    眠ってしまう程 居心地が良く、マッサージも接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。

★平日限定★自慢のリタッチカラー♪(オシャレ染め・白髪染めOK) \4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

他では見かけない11STEPの新しいトリートメントが気になり初めて行きました。今でも効果を実感できます。手触りの長持ちと今の髪の扱いやすさに感動しています。周りからも髪がきれいとよく褒められました。ありがとうございます。またお願いします。スタッフさんの詳しい説明と感じの良さが安心し、好感でした。オススメです。

[投稿日] 2019/10/31

いつも娘がお世話になります。すっきりしたと喜んでいました。これからもしっかりしたカウンセリングとアドバイス宜しくお願いします。

《学割U24》大学生までOK♪カウンセリング重視!シャンプーカット¥2750

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

いつもボブのカットをお願いしています。
    的確なアドバイスと技術があり、スタッフさんが気さくで居心地が良いです。
    指名制ではないのですが、皆さんある程度のレベルをお持ちかと思われます。
    忙しい日常の束の間の癒やしの時間ともなっており、長く通いたいサロンです。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初回の仕上がりがよかったのでリピートしました。こじんまりした美容室ですが、要望への対応は細やかだったと思います。ドリンクのサービスもあります。また、眉毛のカットサービスもあり、男性など、普段なかなか手入れするタイミングがない方にはうれしいと思います。

• alonewolfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

リクエスト通りで仕上がりにも満足しています。

【大好評】カット+カラー♪ハートの上質ハーブフルカラー 税込¥7700!

• きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めてお世話になりました。大きいサロンが苦手でこちらのお店は外観もオシャレで席数も理想的でした。矯正も色んなメニューが豊富で、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。女性のスタッフさんが3人いらっしゃいましたが、一番お若い女性の方に2度シャンプーして頂きました。顔にかけるタオル?もズレを直すのに擦るように直されたり、シャンプーも強く、後ろを洗うときに首の上げ方も下げ方もとても雑に感じました。
    こんなシャンプーは初めてだったので終始緊張しました。
    スピード重視なのかな?でもすごく不快でした。
    リピーターさんのお客様とは楽しそうに話をされているのに私の席では他のスタッフさんが話に誘っても適当な返しで初めてなので別に構いませんが、シャンプーが散々だったので残念でした。他のスタッフの方は接客も髪に対しても丁寧にして頂きありがとうございました。
    つけていたピアスが取れてしまい、他のお客様がいたにも関わらずご迷惑をおかけしてすみませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ヘアスタイルを決めて行かなかったのに対して一緒に考えてくれてアドバイスをして下さいました。
    本当にありがとうございました!

『シャンプー&カット』 髪の悩みしっかり聞かせてください!¥2916

[投稿日] 2019/9/20

いつもうまく収まるようにカットしてくれて良いです。次はカラーで行きます

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

オイルカラーとても良かったです。髪の毛の手触りがカラーリング前よりも良い感じがします!!今までのカラーよりも色も落ち着いていて。匂いも臭くなかったのでお気に入りになりました。
    傷んだ感じも全然しないのでしばらくこのカラーリングでお願いしたいと思います。
    増税前に近々シャンプーとトリートメントも買いに行きます!笑笑

最新☆ダメージレス!?オイルで染める革命カラー【INOAカラー】リタッチ¥5400

[投稿日] 2019/9/4

娘のカットをお願いして、長くて重かった髪をショートボブにしてもらい、すっきりしたし、とても似合っていました。本人も周りも満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

《学割U24》大学生までOK♪カウンセリング重視!シャンプーカット¥2700

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧なカウンセリングと対応でした。
    髪のくせ等のアドバイスもためになります。
    とても満足な仕上がりで帰りはハッピーでした。またお願いしたいと思います。
    (ドリンクサービス、嬉しいですが選べるとさらに嬉しいです)

• あやちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ヘアカットの際に要望を細かく聞いて下さいました。ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。
    ただ、選んでもいないのに突然ドリンクを出されたことは不快でした。

人気No,1☆期間限定☆デザインカット+体験ヘッドスパ¥4320

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

何時もわがまま聞いて頂きありがとうございます。
    この時間が至福の時、思い切ったstyleにチャレンジしたいしたいと思いながらの私をあたたかく対応してくれるスタッフのみなさんありがとうございます。

【大好評】カット+カラー♪ハートの上質ハーブフルカラー 税込¥7560!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いていただきました。こじんまりしていますが、その分親身になってヘアに対するケアをしていただけると感じました。ドリンクサービスがありましたが、出来れば初めに飲み物の種類と持ってきてもらうタイミングのリクエストを聞いてもらえると嬉しいです

• ケロケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

ヘッドスパ力加減ちょうどよくすごく気持ち良かったです。カットもお手入れしやすく大変満足してます。またよろしくお願いします。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

今回ホットペッパーで見つけて、初めて来店させていただきました。
    担当の方がとても温かい雰囲気で丁寧に対応して下さり、
    とても居心地が良かったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりに美容院でカラーしました。やっぱり違うなぁ。アッシュ系でやってもらいました。艶でた。カットもうまくおさまるようにしてもらい良かったです。湿気なくなったらまた、パーマしたい。

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カットとカラーリングで初めて行きました。
    想像通りのカットになり大変気に入っています。
    カラーリングもきれいに染まり大満足です。
    また伺いたいと思います。

• アダモちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

しっかり悩みを聞いてくれて良かったです。丁寧で優しい感じの美容師さんが担当してくれました。
    お見送りや無料サービスまで、終始気持ちよく和やかな気持ちで過ごせました。また来月伺います(^-^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

家が近いから。という理由で通い始めました。
    ですが、仕上がりや雰囲気がとてもよい店だったので引っ越して遠くなったのですがわざわざ行きました。
    子育て中でなかなか時間が取れず久しぶりの来店だったので楽しみにしてたのにガッカリしました。
    シャンプーしてくれたスタッフさん、耳に水が入るしそもそも触られると鳥肌がたちました。
    全然気持ちよくないシャンプーは初めてでした。
    ヘッドスパもその方がやってくれ、全然気持ちよくありませんでした。
    初めてのヘッドスパ楽しみにしていたのにとても残念です。

カットの仕上がりは理想通りで大満足でした。

でも多分もう通いません…

• ミツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて利用しました。
    スタッフさんがとても感じが良く安心して過ごせました。
    駅前にあるような中が丸見えの大型店?の美容室が私は苦手なのでそこもとても気に入りました。
    髪も今もとてもキレイです。朝、何もしなくていいので本当に楽です。アドバイスも沢山してもらえました。
    店内は混雑していましたが人気があるのも良くわかります。
    上手な技術と沢山のサービスに、感じの良いスタッフさんでとてもオススメです。

『湿気に負けない!』サラツヤストレート☆ハート自慢の美髪★¥10800

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

アットホームな雰囲気がリラックスさせて貰えて、至福な時間です。
    ただ、今回はエアコン効き過ぎ。

抜群のツヤ☆自然にまっすぐナチュラルストレート 『ネオリシオ』¥8640

• ちゃとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

接客とても丁寧で良かったです
    アイスティーもいただきました
    カットで初めてでした
    ごちそうさまでした
    丁寧に、希望を聞いてくれました
    ヘッドスパは、マッサージと、水蒸気!
    椅子に座ってなので、寝てしまいそうです危なかった!
    血行良くなったかな!
    普通のヘッドスパなのかな!

• さとみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回、3回目の縮毛矯正でした。
    いつも丁寧で、技術が高く間違いないと思います。
    インテリアも寛げて居心地が良いです。
    スタッフも方も皆さん優しいので、安心してこれからも通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/7

いつも背術後好評です。今回は場所案内しちゃいました

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

1か月半切っていなかったボブを綺麗に整えて頂きました。
    不器用なのでできるだけ自分のケアがいらずにスタイルを保てるとありがたいので、
    もう少し時間が経たないと分からない部分もありますが、満足しています。
    さらに気さくな接客が嬉しく、シャンプーもとても心地よかったです。
    またお世話になります!

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

長年頑固なくせ毛で縮毛矯正以外のヘアスタイルが選べないと思ってましたが、はじめてストカールができると言ってもらえてチャレンジしました。根元のくせ毛はまっすぐ、毛先は緩いカールと、とても素敵な仕上がりにしていただけました。カットのアドバイスやスタイリング方法も教えていただき、ヘアスタイルに新たな楽しみができたことに感動しました。あきらめず相談してよかったです。ドリンクやクッションを用意してくださったり長時間の施術でも気持ちよく過ごせました。ヘアアイロンやドライヤーを手伝ってくださった女性のヘルプスタッフさんが、できればもう少し優しくしていただけると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ヘアーアンドライフ ハート(hair&life HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー