3. 東海トップ  >
  5. ヘアメイク リエル(Hair&Make Liel)  >

Hair&Make Liel【ヘアメイク リエル】高畑店

ヘア メイク リエル

• 愛知県名古屋市中川区高畑2丁目273 ヴィラノバク1F
  • 地下鉄東山線【高畑駅】徒歩約4分 あおなみ線【荒子駅】徒歩約7分

saruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:52:42.0

先日は、ありがとうございました。
    とても親切にカウンセリングをしてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    あんなに丁寧に、カットをしてもらったのも久しぶりで…カラー後の痒みに対しても、配慮しながら施術をしていただき、丁寧なシャンプーもしてもらえて、いつものかゆみが、ほとんどない状態でした。ありがとうございました。
    久しぶりに美容室を変えて不安と緊張としていましたが、安心しました。
    また、予約をさせていただきたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

《最上位カラー》カット+透明感TRカラー+6stepTR+炭酸頭皮浴+プチスパ

Hair&Make Liel【ヘアメイク リエル】高畑店からの返信コメント

saru様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです(^^)カラーは施術後のトラブルなどなく安心しました。

今現在、沢山のリピーター様にご来店いただいてる有難い環境をいただいており、それを当たり前とは思わず、その感謝を忘れずに毎回喜んでもらえるよう取り組んでいきたいと思います。何かなりたいイメージやお悩み事があればお気軽にご相談くださいね!!

今後もsaru様にずっとこの美容院に行きたいなと思ってもらえるよう技術の向上に励み、またのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• エミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:32.0

初めて来店させていただき人の多い美容院がちょっと苦手な私にはとても良かったです。
    施術前の丁寧なカウンセリングと心地よいシャンプーはとても良かったです。
    次回は矯正したいと思ってます。
    宜しくお願いします

カット+カラー+クイックトリートメント 11880円

エミママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ありがたい口コミ嬉しいです(^^)

初めての美容院は私自身も苦手なので、少しでもリラックスしていただけたり、なりたいイメージに近づきやすく相談しやすい環境づくりやサービスを心がけております(^^)

縮毛矯正も髪質やイメージに合わせて、またご提案させていただきますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

またなにかお悩みがありましたらご気軽にご相談くださいね(^^)

エミママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:28.0

今回は縮毛矯正と一緒に
    髪質改善もやっていただきました。
    いつもの縮毛矯正だけとは違い
    艶も出て髪の毛がしっとりして
    まとまりがいい気がします(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

【美革命】カット+縮毛強制+5step TR+炭酸泉ケア

みえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛のまとまりが良くなって良かったです(^^)

縮毛矯正と髪質改善で悩まれる方が多いですが、一緒に施術することもできますので、その時の髪の状態や元々の髪質、なりたいイメージに合わせてご提案ができるので、またお気軽にご相談してくださいね。

みえちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• 弥生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:24.0

またまた娘とお世話になりましたー!カラーの色も柔らかい感じの色になっていてとても気に入りました。仕上がりに大満足です(*^^*)今度は違う色にチャレンジしてみようかなと思案中です^^;またよろしくお願いします(^^)

【選べるクーポン】カット+透明感TRカラ-+5step TR or COTAオイルTR15320円

弥生様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいていただけてよかったです!!季節によってカラーの雰囲気を変えたり、なりたいイメージになれたり、ヘアカラーはとても気持ちを変化させてくれます。

お客様がどんなヘアカラーが好きなのか、どんな気分なのか、流行の提案や髪質、お顔立ちなどカウンセリングを通して喜んでもらえるような提案ができればと思っております。

ご来店が重なれば重なるほどお客様の好みや髪質も把握できますし、次のご来店の機会を頂ける事はとてもありがたいことです。

今回より次回、弥生様の喜びが増えるよう日々精進してお迎えできればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

木村

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:25:42.0

人が多い美容室は苦手だったので、少ないところを探していたところリエルさんを見つけました!
    最初から最後まで丁寧に接客して下さり、途中うとうとして申し訳なかったんですが子育ての合間と久しぶりに1人の外出で非常にリフレッシュが出来ました\(^o^)/
    カットもパーマもシャンプーも心地よく、癒されました。
    また次回もお世話になりたいです!

カット+パーマ(根元パーマ変更可)+2step TR 12950円

あっきー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。

僕自身、美容院は苦手で色んな美容院や飲食店のお店などに行った時にとても過ごしやすい環境やサービスは勉強になりますし、話を聞いてくれなかったり、過ごしにくい環境やサービスを経験して、リエルではそのような事がないように心がけをしながら環境改善を常に行わせて頂いております(^^)

美容院は、せっかくお時間を頂いて日頃のケアをしたり、変化をご自身につくって気持ちを変えたりリラックスする事ができる場所だと考えております。

お客様がどんな状況やサービスが1番心地いいのか、どんな変化が嬉しく思ってくださるか今後も大事にしていきたいと思います。
    今回はそんなお店の目指す事を感じていただき嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

あっきー様の次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:16.0

今回も急な変更にも快く対応していただき本当に感謝しています!仕上がりもすごく気に入っています!雰囲気も素敵なのでまた行くのが楽しみです!

【こんなの探してた!!】前髪縮毛強制+カット+2stepTR 13950円

あゆみ様

少しでも時間内でお悩みが解決できるメニューのご提案を聞いていただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(^^)

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!!あゆみ様が次も楽しみにできるようなサロン環境を整えて次の日ご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:26.0

2回目の訪問です。
    丁寧かつ、相談にも乗ってくださりました。

なつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しい口コミも有り難く思います。

縮毛矯正を全体的にすれば全体のまとまりがよくなりますが、季節によってクセがでやすい時期に合わせて、必要な箇所だけ縮毛で綺麗にして、出やすい時期に全体をしてもらうことで、髪の毛のダメージやお時間を減らす事ができ、そんな提案ができるよう前髪のみの縮毛矯正のクーポンをつくったので、選択肢の幅をご提案がクーポンでできた事嬉しい思います。

今後もお客様の状態や季節に合わせてお客様にとって1番良い施術をご提案、施術できるよう取り組んでいきたいと思います。

なつ様の次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

木村

• ほしはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:36.0

いつも、リエルさん、直近予約が取れなかったので
    一度他の美容院にお世話になった所  髪が広がりとんでもないカットをされてしまい。。。  嫌な気分で過ごしていました。

またリエルさん予約でいっぱいかなぁっと思ってホ-ムペ-ジを見たら、枠が一つだけありすぐに予約。
    嫌な気分で過ごしていた髪型が変わり、素敵な髪型にしてもらえました。救世主です。
    大満足です。    これからも他にはいかずリエルさんだけにします。
    今回もありがとうございました。
    また、早めに予約します!

【極トリプルセット】カット+透明感TRカラ-+水素デジタルパ-マ+6stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほしはな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル落ち着いて少しでも過ごしやすくなってもらえて安心しました(^^)

特に今は乾燥しやすい時期になりますので、オイルやスタイリング剤で引き続きケアをして頂ければスタイリングしやすい状態が続くと思います(^^)

ご予約もお取りしづらい状況が続いてしまっていて申し訳ございません。ご予約がもし取れずに他のサロンさんに行っても全然
    気にせずご来店してくださいね(^^)

またのほしはな様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:47.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、口コミ通りとても丁寧な対応と気さくな感じで話しやすく、私のなりたいイメージをきちんと伝える事ができ、仕上がりもとても満足しています。念願の久しぶりの前髪も、子ども達に好評でした!今後も利用させていただきます!

カット+カラー+クイックトリートメント 11880円

まる様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。お子様にご好評で安心しました、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までずっと悩んでいた事が少しでも良くなって本当によかったです。

前髪が開いてしまうクセは今まで難しかったとされていますが、髪の毛の根本の操作をカットの仕方を変えるだけで変化させる事ができます。

これからもまた何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね、まる様の次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

木村

• muccuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:50.0

私の髪は、半年前に縮毛矯正がかかってたり、夏の暑さ対策で内側が極端に短くしたあとがあったりと難しかったのですが、丁寧にカウンセリングしながらカットを進めて下さって感謝しております。
    カラーも同様にカウンセリングを丁寧に行って頂きました。

トリートメントは、お家用に頂いたものを使用する事は大事だな、と感じています。

ただ、次の方が来店しており時間を詰めているのかな、と愚考する次第です。。

また伺わせていただきます、その際はよろしくお願いします。

【極上保湿】カット+透明感TRケアカラ-+超音波6step TR(ホ-ムケア付き)

muccu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも有難いです(^^)

カットやカラーのお悩みが少しでも解消されてよかったです。

やはり日頃のお手入れがしづらくなってしまう原因があって、その対処の仕方や今後のヘアスタイルの作り方を長くなってしまいましたが、カウンセリングをさせて頂きmuccu様にも安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

施術時間は表記通りのお時間でさせて頂いておりますが、リエルの場合お客様1人1人のお時間を大切にしたいので、ご予約を被せて入れないようにしてますが、まれに次のお客様が予約時間より早く到着してしまう時があり、慌てさせてしまい申し訳なく思います。また何か対応が出来ることを考えて対応していたいと思います!!

また何かお悩み事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

muccu様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• 弥生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:42:33.0

先日は娘と二人でお世話になりました。お話も楽しく初めて行った感じがなくとても楽しかったです(*^^*)
    今度はカラーをしにまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします!

《最上位ランク》カット+水素デジタルパーマ+6step TR+頭皮浴+プチスパ

弥生様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘さまと一緒に来てくださり、とても楽しくお話してもらって僕も嬉しかったです(^^)

リエルでは他のお客様とご予約が被らないように予約制限をさせていただいてるので、ゆっくりできて、居心地良く過ごせる空間作りをとても大事にしております。

そのためリラックスして喜んで頂けた事が1番嬉しく思います。

またいつでもご来店くださいね(^^)

弥生様と娘様の次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:54:12.0

施術をしていただいてから約2週間が経ちました。
    約2ヶ月に1回伺いますが、伺う前は疲れ切ってる髪の毛も施術してもらった後の髪の毛はとても元気になりイキイキとするので嬉しいです。
    今はまだ保っていますが、また2ヶ月経つ頃には疲れ切った状態になると思うので元気な髪の毛へ戻してもらいにまた伺います!

【人気NO,1】カット+透明感TRケアカラ-+5step TR(ホームケア付き)16480円

Miyuki様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難いです(^^)

シャンプーで行うシステムトリートメントの効果も勿論ありますが、リエルでは厳選したカラー剤に直接混ぜるトリートメントを入れてカラーをするので髪の毛はどんどん綺麗になりますし、カラーのダメージを抑えてくれるので繰り返し行うカラーリングにとっても良いんです(°▽°)

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!!

Miyuki様の次のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

木村より

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:17.0

本当にいつもお世話になっています。いつも可愛くしてくれるだけでなく、楽しい気持ちにさせてくれて本当にありがとうございます!!!!!

【集中メンテナンス】超音波5step TRトリートメント++前髪カット

くまちゃん

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミ嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(°▽°)

トリートメントで髪の毛がより綺麗になってよかったです。寒い日々が続きますがお体にはくれぐれもお気をつけてください(^^)

また来年も宜しくお願い致します!!

木村

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:53.0

今回はブライダル4日前に伺いました。
    1ヶ月前のメイクリハでの内容をお伝えすると、とっっても慎重に前髪を調整していただきました。
    髪色もよく、トリートメントでツヤッツヤにしていただきました。
    クーポン価格はとてもお安いのに、お店の雰囲気や仕上がり、担当スタイリストさんの施術、全て質が高いと思います。

《カラークーポン》透明感TRケアカラー全体+2step TR+前髪カット 10880円

みな様

先日はみな様にとって大事な時にご来店いただきありがとうございました(^^)

大事な日ですので、いつも慎重に切らせてもらいますがさらに慎重に慎重を重ねさせて頂いたので、安心して喜んでいただけてよかったです(^^)ヘアカラーや髪の毛の状態もとても綺麗に仕上がってご相談を以前からさせていただけて、そのようにホームケアなど一緒に取り組んでいただけて、こちらこそありがとうございました。

リエルの場合あとから追加料金などが、あまり発生しないようにクーポン価格表示させていただいているので、通いやすい環境をご用意させていただいております(^^)

次のご来店も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

木村

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:45.0

前回新規でとても良かったので、今回2回目の利用です。
    店員さんはお一人のため、マンツーマンの接客を受けられます。とても気さくな方で、喋りやすく話が弾んで楽しいです。カラーはイメージ通りにしていただけますし、シャンプーしても色が落ちにくいように感じます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

みな様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。みなさんにとって大事な時期のヘアーを任せて頂き、嬉しく思っております。お店やサービスも気に入って頂けてよかったです(^^)

カラーはトリートメントを混ぜているので発色やダメージ具合が変わってくるので、長く綺麗な髪の毛でいられると思います(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 21:08:44.0

今回は初めてのデジタルパーマをしていただきましたが、思い通りの仕上がりで魔法のようでした。
    家での再現の仕方も詳しく教えていただいたので2.3日経ちましたが自分でセットをしても同じようにできて大満足です。

施術の間、楽しくお話ができ時間もあっという間で癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【潤トリプルコース】カット+透明感TRカラ-+水素デジタルパーマ+COTA TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Miyuki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)初めてのデジタルパーマお似合いでしたし、ヘアセットがやりやすくなってよかったです(^^)

リエルのデジタルパーマは髪の毛がパサつかず、しっかりカールがつくので日頃のヘアスタイルのベースになって便利ですし、スタイリングがとても楽になると思います!!

またパーマの乾かし方やヘアセットでのお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます、Miyuki様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 19:34:36.0

こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、わたしの要望をしっかりと聞いていただきすごく気に入りました!また2時間30という時間でしたがとても穏やかな時間で癒されました。またよろしくお願いします!

カット+美革縮毛強制+超音波COTA(生オイル)TR+炭酸泉ケア

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!喜んで頂けて嬉しく思います。

リエルでは施術の放置時間以外は人の入れ替えの待ち時間やご予約を重ねてご予約をとらずに施術させていただいてるため、無駄な時間なく施術をしっかりさせて頂いております(^^)

施術中もリラックスできる空気感だったり、安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリングも細かくさせていただいてるので、そういったところを褒めていただけると、とても嬉しく思います。

今後もあゆみ様に喜んでいただけるようサロン環境や施術技術の向上に励み、またのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• こいしださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:27:44.0

初めてでしたが、店内に迎え入れてくれる所から好印象で、久しぶりに美容院で満足できました!
    首が痛くならないシャンプー台と、強めのシャンプーが最高でした。
    予定していたカラー・髪型とは変わりましたが、これはこれで大満足です。また次回もお願いしたいです。

こいしだ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

美容院で大変なご経験をされたというお話を聞いていたので、満足してもらえて本当によかったです。

シャンプー台はフルフラットで首が痛くならないようにできてるのでヘッドスパなどされるお客様にも喜んでいただいてます(^^)

シャンプーもお客様に合わせて強さや弱さ、気になる部分など喜んでもらえるよう取り組んでいますので、気に入っていただけてよかったです(^^)

またヘアスタイルやカラーもお気軽にご相談いただければ嬉しく思います!!

こいしだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• 亜衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 09:12:07.0

やっぱりこの色がしっくりきます!旦那さんにもいい色って褒められました(^^)
    引っ越しても通うのでまたよろしくお願いいたします!
    落ち着いたらまたお伺いします!

亜衣様

先日はご来店ありがとうございました!!

お引越ししても来てくださるというお言葉だけでとても嬉しく思います(^^)

カラーも喜んでいただけてよかったです、
    さらに旦那さんも褒めてくださってとても良かったです。

遠くなってしまいますが、またいつでもお気軽に来てくださいね(^^)

亜衣様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-24 21:46:52.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺い、色々と要望をお願いしてしまいましたが、カットもカラーも希望通りでとても嬉しかったです。
    プラス誕生日だったのもあり気分が上がりました!
    次回は相談させていただいたデジタルパーマに挑戦したいと思います!
    その時はよろしくお願いします。

Miyuki様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです(^^)

今までどのような感じで施術されてたのか、どんな事を悩まれてるのか、どんな理想的なイメージがあるのか、色々お話を聞かせて頂けたので喜んでもらえるようなヘアスタイルになったと思います。

カウンセリングも少し長くなってしまって申し訳なかったです(^^;;

デジタルパーマもお似合いになると思うので、また挑戦の時をお待ちしておりますね。

誕生日の日が良い日になってよかったです、おめでとうございます!!Miyuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• 真理ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:56:35.0

ゆるゆるくせ毛のカットがお上手で、とても気遣いのある優しい美容師さん。コテで毎朝セットしなくても、シャンプー後のブローも乾かすだけで、まとまっちゃう髪。
    魔法のカット。魔法といえば、ヘッドスパも。あり得ないくらい気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

真理ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!楽しくお話しさせていただき僕も嬉しかったです(^^)

それぞれ髪の毛のクセがあるので美容師がブローして完成の髪型じゃなく、お客様が自分で乾かしてまとまるヘアスタイルをつくるように心掛けております。

なのでそのようなお喜びのコメントはとても嬉しく思います。ベッドスパも夏の疲れ、お身体の疲れを癒して回復させてくれるのでまたお気軽にご予約してみてくださいね!!(^^)

真理ちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:25.0

私でもドライヤーで乾かしただけなのに真っ直ぐになり、寝癖もつきませんでした。
    いちばん満足できた縮毛矯正でした。
    カットも細かい所まで気遣いがあり手入れも楽になりました。

なーさん様

初めてのご来店ありがとうございました!!喜んでもらえてよかったです。

梅雨の季節になり、髪の毛の広がりやウネりで困りやすい時期になりました。お客様の髪質やなりたいイメージによってそれぞれ違う悩みをお持ちなので、なーさん様が分かりやすくお話をしていただけたので施術がしやすくイメージに近いヘアスタイルになってよかったです。リエルの場合、クーポン表示はしてないのですが、通常の倍近くのトリートメント剤や処理剤を重ねて施術させてもらっているので長く良い状態がキープできると思います。また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

なーさん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:15.0

今回はまたたくさん要望をお伝えしましたが、どうしたいのか話し合いをして納得のいく髪型にしてもらい大満足です。また伺います!

カット+カラー(リタッチ)+2step TR 9920円

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!喜んでもらえてよかったです。

悩み事やなりたいイメージなどありましたら今後もどんどんお伝え頂ければ僕も嬉しく思います。

カットやカラーにしてもお客様がどんな雰囲気が好きなのか、どんな髪のトラブルが気になってるのか、一つ一つがとても大事で、その一つ一つを形にすることがお客様の喜びに繋がると思います。

これからもあゆみ様が何かやりたいことやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!!
    あゆみ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• 亜衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:50.0

バキバキだった毛先がつやつやなって嬉しかったです。
    また色んなお話でお勉強させてください!

亜衣様

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミもとても有難く思います。カラーをするとパサつきやダメージが気になりますよね!?よくリエルさんで染めるとカラーした後もゴワつかないし、パサつかないからビックリしたと感想をお伺いします(^^)

リエルの場合透明感トリートメントカラーということでカラー剤にトリートメントを直接混ぜて施術させていただくので、仕上がりやカラーの継続が違ってきます(^^)

気分を変えたり、雰囲気を変えたい時や白髪染めなど、カラーをすると変化を与えることができるカラーリングを少しでも安心して綺麗を維持できるようこれからも色々ご提案して綺麗髪のお手伝いができればと思います。

亜衣様の次のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• mockieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:52:58.0

ここ数年お世話になっています。ショートヘアなので、伸びて目立ってきた分をカットしてもらいました。眉カットも、楽しみとして時々お願いしてます。きれいに仕上がって、いつも気持ち良いです。またお願いします。

mockie様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです!!

髪型と一緒に眉カットもすることによって、眉毛は髪型とお顔を繋ぐパーツになるので、よりイメージに近づきやすくなると思います。

お顔のメイクが可愛らしいのに、ヘアスタイルはカッコよくしてたら、やはり違和感がでてしまいます。。

その中で眉毛は印象を変える事ができるパーツ。眉毛の印象を変える事でトータルバランスも整えることができますので、今後もまたなりたいイメージなどありましたら眉毛も一緒にご提案していきますね(^^)
    mockie様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-09 16:15:08.0

久しぶりに行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。髪の悩みもしっかりと話を聞いていただき丁寧に対処してくださったのですごく気に入りました!またお願いします

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミも有難いです(^^)お悩みが少しでも解消できてよかったです、お店もお客様に落ち着いてリラックスしてもらえるように毎年毎年、進化してるのでまたご来店いただく際により喜んでいただけるよう日々精進して頑張っていきたいと思います。
    あゆみ様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:42:47.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    イメージする写真を見せながら、私の髪質ならどのようになるか丁寧にカウンセリングをして施術開始。
    水素導入のおかげで仕上がりがとても柔らかく、弾むような綺麗なカールが出ました。
    カール具合も強すぎず弱すぎず絶妙で希望通りでした。
    髪質を理解して頂いているので、毎回信頼してお任せできます。
    そして毎度ながらお話も楽しくて、頭も心も軽くなって帰宅しました。
    次はまたカラーで伺いますので、またオススメなども教えて下さいね!

カット+水素導入デジタルパーマ+プレトリートメント 15200円

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!デジタルパーマ喜んでもらえてよかったです。水素導入をいれることによって今までのデジタルパーマとまた全然違った柔らかく、しなやかなカールは僕自身もとても気に入っていて、とてもオススメしたいメニューとなりました(^^)こちらこそ毎回楽しくお話させていただけて嬉しく思っております。またカラーのご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

木村

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:25.0

毎回希望するヘアスタイルと髪質やお手入れのしやすさだったりを相談しながら仕上げて頂いて満足しています。炭酸頭皮浴とスパはとても気持ち良いので自分へのご褒美にしています。また、宜しくお願いします。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも楽しくお話ししていただきとても有り難く思っております。

炭酸頭皮浴とスパは多くのお客様に愛してもらっていて、これが楽しみで来てるって言ってもらえたり、とても嬉しく思っております。

これからもママ様や他のお客様にとって、また早く行きたいなっ。自分にご褒美に。など思ってもらえるようなお店であり続けれるように頑張っていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました、ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

木村

• t.1012さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:21:24.0

何度目かのリピーターです。

スタイリストさんは本当に気の優しい落ち着いた雰囲気の方で、女性らしい可愛らしいヘアスタイルを作るのが得意とのことで、まさにその通りだと思います。他では今まで感じなかった仕上がりの満足感を得ることができました。
    女性の方は旅行やデート前にこちらは本当におすすめだと思います。

今回はカラーをしていただきました。

髪の毛の状態を良く知っていただいているので提案をきちんと考えてくださり、ほとんどお任せできます。痛みにくい新作のカラー剤を使っていただくことになりました。

色味は綺麗な赤茶で、赤と言っても垢抜けた大人女性らしい素敵な色になりました。
    なんと言っても髪の毛の櫛通りや、手触りが全然違いました。

ここの美容院さんは設備や使うドライヤー、ヘアアイロンなどお金をかけているのでそれも満足です◎

t.1012様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ書いていただいてありがたいです(^^)

技術の仕上がりやお店の雰囲気で満足頂けてよかったです。

何回か来てくださってる常連様に喜んでもらえることは初めて来てくださる新規のお客様とはまた少し違う喜びがあります。

常連様になればなるほど、甘えてしまい接客が雑になったり、新たな提案をしなくなったり、チャレンジをしなくなったり。それが嫌で長く通ってたけど他店に来てみた!!というお話を先日新規のお客様が話してくださったことがあります。

本当にその通りで、通ってくださってるからこそ髪質のクセや理想のイメージのデータが蓄積されるので、そのデータを活かして新たな提案やサービスを丁寧に施術させていただくことで毎回、前回より喜んでもらえると思ってます。

毎回リエルに来てくださる事に感謝をもって、これからも喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!!

木村

• さくらんぼ186さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:14:20.0

いつも手荒に扱っている私の髪を丁寧に解きほぐして下さり、髪や頭皮の悩みに対しても対応した施術を行なってくださるおかげで、カット仕上がり後は、髪が見違えるほどサラサラ元気になって、翌日以降もサラサラが持続します。
    スタッフさんお一人で対応してくださるので、自分の都合の良い日時に予約する時は早めが必須ですね。

さくらんぼ186様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。リエルの場合1人1人のお客様を大事に接客をしたいため、ご予約を重ねていれないようにしてるためご予約お取りづらくて申し訳ないです。

髪の毛サラサラになってよかったです(^^)

髪の毛のまとまり、バサつきって意外とカットが原因になってることがあります。

無理に髪の毛をセニングしすぎてしまったり、カットでフォルムがつくられてなかったりがあると原因になってしまうので、それを直した上でトリートメントをするとさらに髪の毛がサラサラになりますよ(^^)

お客様の髪質や求めるヘアスタイルはそれぞれで、ご相談した上で髪質や理想に近づけるように今後もより精進していきたいと思います。

さくらんぼ186様の次のご来店を心よりお待ちしております!!

木村

ヘアメイク リエル(Hair&Make Liel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー