4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズトウガネテンビヨウシツ

• 千葉県東金市道庭606-1
  • JR求名駅 徒歩10分

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ

A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 00:01:28.0

2回目の利用です
    おしゃれにしたいけど、手抜きもしたい私の頼みを丁寧なカウンセリングとカットで叶えてもらいました(^^)
    ありがとうございました♪
    友人にも髪色いいね!ってほめられましたー!!
    自分でも気に入ってます♪
    次もお願いします(^^)

A.Wさん

2回目のご来店、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、嬉しいです(*^^*)

前髪もお悩みのようでしたので、次回もまたご相談ください!

またお待ちしております☆

担当 木内

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 09:50:17.0

先日は、お世話になりました
    毛両が、多いので初めてのお店に行くのは毎回気が引けるのですが、アドバイスしていただきながらカットしてくださり、すっきり軽くなりましたぁ
    カットの間も楽しいお話ができ、初めての来店でしたが、中も明るく綺麗でリラックスできちゃいました。またおじゃましたいです!

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520(税込)

さー様
    初めてのご来店、、嬉しい口コミありがとうございます!

毛量調整だけでも扱いやすさが断然変わりますよね!(^^)!
    仕上がりや、お店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!

日頃の手入れでやりずらい所などご希望などありましたらいつでもご相談くださいませ(*´▽`*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:12:47.0

1トリートメントとカットで長さを整えるのと、前髪カットだけで2時間ちょっとかかったのは残念でした。
    自分で切ってしまった前髪を直してもらいたかったのですが…結局数日後に他の美容院に行きました。
    雰囲気とか接客とか良かったので是非とも改善して頂きたいです!トリートメントは髪質にあうように綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆☆トリートメント+カット ¥8540→【¥5970(税込)】

ゆりさん

先日は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

また、雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます。

一方でお時間がかかってしまい、ご希望されたスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を元に、全スタッフで見直し、改善してまいります。

店長 木内

• サキザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 14:44:17.0

スタッフさんにすすめてもらったデジタルパーマを初めてかけましたが、いつもかかりづらかった私の髪をすごく綺麗にかかりました!!

周りからも評判です!!

また行きます!!

デジタルパーマ+カット ¥12960→【¥9070(税込)】 ※ロング料金なし

サキザキさん

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからも評判だということもとてもうれしいです!

今後もお客様の髪に合わせたご提案を考え、提供してまいります。

次回も心よりお待ちしております。

店長 木内

• トリッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:49:46.0

マッサージもスパも気持ち良かったです!普段の仕事の疲れも吹き飛びました!
    担当の方も親切にいろいろとスタイリングのアドバイス教えていただきました。

メンズ初回限定!デザインカット+ヘッドスパ+眉カット ¥7870→¥5670(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トリッキーさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^ω^)

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

マッサージやアドバイスなど気に入って頂けて嬉しいです!

定期的にスパなどやっていくと、体も心もリフレッシュできますよ(^^)

また是非お越しください☆

担当 木内

• よしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 11:20:33.0

カラーもカットも親身に私の悩みを聞いて頂けました!!

お家に帰っても扱いやすく満足です(^^)/

又宜しくお願いいたします☆

よしちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

また、お仕上がりや対応に満足して頂けて嬉しいです。

これからも努力してまいりますので、次回もまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 木内

• るいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 19:44:49.0

スタッフが感じ悪い人が多い(;゙゚'ω゚'):もう行く事はないです。

カラー(S)+プレミアオーガニックヘッドスパ¥9740→【¥7350(税込)】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るい様

先日は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後こういうことがないように、サービス業としてお客様に認めていただけるものを提供できるよう、あらためて勉強していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-09 17:53:55.0

初めて行くお店にとっても緊張していたのですが、たくさんお話してくれて緊張も和らぎました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

るーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回も満足して頂けるように努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております

担当 小野 翔平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:00:58.0

初めての美容院でカットをお願いするのは少し不安がありましたが仕上がりが良かっただけではなく朝のスタイリングがブローだけできまるのは今回が初めてでカットの技術が高いんだと思いました。

広がりやすい髪質でアイロンが手放せなかったのですが、朝起きたときの寝癖やハネなどもほとんどなくてとても扱いやすいので助かります。

ももさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、大変うれしく思います。

カット直後の仕上がりだけでなく、普段の再現性にも力を入れてますので、よかったです。

もっと満足して頂ける技術、サービスに目を向けて今後も頑張っていきます。

またお待ちしております。

担当 木内

• yupiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 22:15:58.0

希望通りに綺麗な色にしていただいて満足です♪
    商品説明などもわかりやすくてよかったです
    ありがとうございました♪

カット+カラー+☆トリートメント ¥12750~→【¥9570~(税込)】

yupi様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    担当させていただいた高橋です。

カラーのお色満足していただけてよかったです!!
    すごくお似合いでしたね♪
    またカラーのお色の褪色が気になったころにまたお待ちしておりますね☆
    担当   高橋瑛美

• ミニオンズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 10:07:51.0

待ち時間もなく、丁寧に対応して頂き満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ベッドスパも気持ち良かったです。
    また、お願いいたしますm(_ _)m

カット+プレミアオーガニックヘッドスパ¥7330→【¥5670(税込)】

ミニオンズさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、仕上がり、ヘッドスパに満足して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでおりました。

また是非ご来店ください。

担当 木内

• ちんさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:45:03.0

とても、雰囲気もよく、とても気分よく接客して頂きました。

ちんさまさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

メッシュなどもいれて、素敵に仕上がってたと思います。

今後はより技術・接客共に満足して頂けるよう、精進してまいります。

次回も是非お待ちしております。

担当 木内

• さかのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 18:37:38.0

店内も綺麗。人見知りで話すのが苦手なのですが、担当のスタイリストさんも他のスタッフさんも、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    追加のメニューにも快く受けてくださり感謝しております。
    説明もアドバイスもとても丁寧でした。ありがとうございました。
    次回もお願い致します。

パーマ+カット ¥9770~→【¥6830~(税込)】

さかの様

長時間のメニューでしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです!

パーマもカラーもとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 小野翔平

• うめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 00:57:57.0

2回目の利用です。
    髪色も髪型も気に入りました。
    髪色は分かりやすく説明して下さったのでとても良かったです。
    アシスタントの方も沢山気配りしてくれて嬉しかったです。
    親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用させてもらいます(^^)

2回目のご利用で総額より500円OFF☆

うめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。

また、対応も気に入って頂きましてありがとうございます!

次回も期待に応えられるように努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

担当 小野翔平

• ミヨヨヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:03:39.0

スタッフさんの対応も良く、トリートメントをしたおかげで髪もツヤツヤで触るのが気持ちがいいです。
    お持ち帰り用のトリートメントも使う目安の日付も書いてくれたので、ズボラな私でも忘れずやれそうです。

また利用したいと思います。

ミヨヨヨさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

また、仕上がりや対応にも満足して頂けて感激です!

トリートメントもある程度目安があれば、意識できると思いますので、是非使ってみてください☆

もっと満足して頂けるようにスタッフ全員で頑張ります!

是非またお越しください(*^-^*)

担当 木内

• めめ様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 03:54:57.0

2度目の利用でした。
    カラーは希望の色を伝えましたが
    更にアドバイスをくれて
    満足のいく仕上がりになりました。
    ただ家に帰って背中から音がすると思い見てみると…
    服の間からラップが出てきました。
    たかが凡ミスですが
    もしカラー剤が付いているものだったらと思うと
    ゾッとします。
    私が子連れで何度か動いてしまったせいかもしれないです。

めめ様
    先日はせっかくご来店頂き、カラーも満足して頂いたのに、このようなミスをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなミスが無いようにしっかりと改善していきます。
    この度はわざわざご指摘頂きありがとうございました。

担当 小野翔平

• 青空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 20:29:05.0

くせ毛が気になり、ずっとショートに出来ずいましたが、スタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださり、そして忙しい毎朝のセットをし易いように、カットしてくれました。希望通りで、今はすっきりです。
    店内も、素敵でカット時もシャンプー時もリラックスできました。又、お願いします。

青空様
    嬉しい口コミありがとうございます!スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いでした!
    これからもセットしやすくなるようなご提案をさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしていますね!

担当 目黒 華枝

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 18:16:50.0

初めての来店でしたが、仕上がり、お値段もよかったです。担当していただいたスタイリストさんもこちらの希望をよく聞いていただいて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー付き) ¥4630→¥3240(税込)

ともちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、料金など満足して頂けて大変うれしいです。

お手入れは楽になりましたでしょうか?気になったらお気軽におっしゃって下さい!

これからも努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 木内

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 00:14:34.0

ヘッドスパのみでしたが、全体的な雰囲気も良く親切に対応して頂きました。
    建物も綺麗で、スタッフの皆さんも爽やかで好感の持てる方ばかりでした。
    ヘッドスパやってくれた、担当スタイリストさん、とてもヘッドスパ良かったです!!気持ち良かったのか、途中で寝てしまいましたが、スッキリしました。

プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→【¥3400(税込)】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ありさん

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を受け止め、今後もスタッフ一同店内もきれいに技術もさらに向上していきますのでまたいらしてくださいね(^.^)

ヘッドスパは疲れが取れるだけではなく、頭皮や髪の毛の環境改善にも繋がると思いますので、定期的にはオススメしておりますが又お時間有るときにゆっくりお越しくださいませ。

担当 丹治

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 11:04:08.0

友達に紹介で新しい店なので伺いました(^^♪

子供の遊ぶスペースもあり、スタッフの方がうちの子をあやしてくれました。

仕上がりも満足です(^^)/

又よろしくお願いします!!

トモさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご友人のご紹介ということでしたが、仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います。

お子様もママも安心してご利用していただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

次回も心よりお待ちしております。

店長 木内

• カナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 09:55:43.0

カットとカラーで初めて利用しました!

カットもちょうど良い感じで、カラーはオススメされたアッシュをしてもらいましたが、
    友達にも大好評です!!

またいきたいと思います。色々相談に乗ってください。

カナンさん

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーに満足いただけて、大変うれしいです!

アッシュ系の色落ちも気にされていましたので、カナンさんに合う感じに仕上げさせていただきました(#^^#)

またお時間ございましたら是非ご来店ください!

担当 木内

• ボンボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:51:39.0

髪の毛が軽くてドライヤーかけるのも楽です。アイロンしても時間かからないし、
    コテも使いますがとても巻きやすくて素敵なスタイルにしていただきました!
    スタッフさんのお話も楽しかったです。

ボンボンさん

先日はWiz東金店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

髪の量も調整させていただきましたので、巻いた時の仕上がりも楽しめると思います☆

またボンボンさんのお話も聞かせてくださいね!

お待ちしております(*^^*)

担当 木内

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:38:13.0

ちょっと出掛ける前に小綺麗にしたくて…
    と軽い気持ちでお願いしました
    髪形を悩んでいたら
    悩んでいるならそういう時は切らないほうが良いと
    思いますとキッパリ!アドバイス
    色々と進めてくるサロンもありますけど…
    年配の私に合わせて頂きゆったりで良かったです
    購入したトリートメントは爽やかでした(^-^)

みーしゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミも入れて頂きありがとうございます。

ある程度ヘアスタイルもご相談させていただきながら決めていけたらなと思ってますので、

お気軽にご相談ください。

トリートメントは特に今の時期にぴったりなものになっていますので、引き続き是非ご使用ください。

担当 木内

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:50:36.0

とても丁寧にやっていただいたのですが、
    気になったのが、担当の方がアシスタントさんでした。
    アシスタントの方が担当になった事は、他の美容室で一度もなかったのでびっくりしました。
    指名をしないとスタイリストさんにならないのでしょうか?
    仕上がりは悪くなかったし接客等もよかったのですが、カラーだけで2時間以上かかったのも初めてでした..
    お客はカラーモデルではないですよね?

カラー ¥7040~→【¥4920~(税込)】

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ありません。
    施術時間に関しては、当店の場合髪の状態を見て最適な施術をするためカラーだけで2時間程度かかる場合もございます。
    ですがSa様の想定と違えば驚かれてしまいますよね。当店では必ず施術前に参考時間をお伝えしておりますのでもしお時間の指定がありましたらその時におっしゃって頂けると大変助かります。

また、担当したスタッフはアシスタントではなくスタイリストで美容師免許を所持している者でしたが、誤解を招く場面があったとしたら申し訳ありません。
    今後そのような事がないよう運営の参考にさせていただきます。

仕上がり・接客に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wiz東金店 店長 木内

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:55:53.0

初めて利用しました!!

担当スタイリストさんお勧めのイルミナカラーで、
    傷んでいた髪もサラサラで髪色も気に入ってます。

家で使うトリートメントも忘れずに使います!!

また色落ちしたらお邪魔します。

カラー ¥7040~→【¥4920~(税込)】

かりんさん

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☆

イルミナカラーは継続していただけるともっときれいに、ダメージも少なく楽しめます(^^)

また、ケアに関しても気になったらまた是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 木内

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:00:02.0

パーマの予約でいきました。
    パーマがおわって、髪を流すとかかっていなかったようで、やり直しをしてくれて帰ったのですが、全くカールが出なくて、先日やり直しをしてもらいにいきました。わたしの髪がパーマがかかりにくかったようで申し訳なく思いましたが、担当の方は嫌な顔せずに対応してくれました。結果満足いく仕上がりになりました☆有難うございました!

ひとつ残念だったのが、初回に行った際についたアシスタントの話し方です。マジで~とかとても若い話し方で一気に気分を悪くしました。
    とても可愛い子だったので、もっと話し方や気遣いを教育すべきかと思います。
    トリートメントも担当さんと決めていたのに、
    違うトリートメントの種類を案内されたのが不快で断りました。
    先日対応してくれたアシスタントの方はどちらもとても気遣いをしてくれる良い方でとても居心地よく過ごせました。

パーマ+カット ¥9770~→【¥6830~(税込)】

ゆうこ様

先日はこちらの不手際だったのに、二度も足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりにも満足してとても嬉しいです。
    次回はお時間をかけずに満足いくお仕上がりにさせて頂きますので、是非ともまたご来店下さい。

また、ご指摘頂きました内容ですが、こちらの教育不足、トリートメントメニューの伝達不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように、スタッフ全員で努力、改善していきます。

担当者 小野翔平

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:33:20.0

先日はありがとうございました!カラーはグラデーションが分かりづらかったですが気に入った色にしてもらえたので満足しました!担当してくれたスタイリストさんも気さくな感じでとても良かったです。子連れで来てもいいよと言っていただけてありがたかったです!
    またお願いしたいと思います☆

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました。忙しくしている中でのご来店で、気に入って頂けて良かったです!
    トワイライトの髪色もとてもお似合いでしたよ!

次回はもっとなつ様に満足して頂けるように精進していきます
    お子ちゃまとのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ようようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 17:57:04.0

手際よくカットして頂き、予定の時間にも間に合いました。

仕上がりも満足で周りからの評判もいいです。

また宜くお願いします。

ようようさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お時間間に合ってよかったです!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^O^)

次回もまたお待ちしております。

担当 木内

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 17:44:24.0

時間がない時に手早くして頂き助かりました(^^♪

お店も広くて居心地が良かったです!(^^)!

又お願いします!

サキさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

カットのみのご来店でしたが、満足して頂けてほっとしております。

カットもシャンプーありのメニューもございますので、お時間のある時にでもぜひご利用くださいませ。

嬉しいご意見ありがとうございました。

担当  木内

• もっぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 17:17:54.0

シャンプーも気持ちよくとても癒されました!シャンプー台も首が楽で、
    首が弱い私にとっては助かります。カットも気に入ってます!
    私の友達も行きたいって言ってたので今度連れていきますね。

もっぴんさん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、シャンプーなど気に入って頂けてよかったです!

シャンプー台はフルフラットベッドで負担も少ないので、安心ですよ!

次回はぜひお友達もご一緒にご来店ください(^^)

店長 木内

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー