4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズトウガネテンビヨウシツ

• 千葉県東金市道庭606-1
  • JR求名駅 徒歩10分

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ

ポトフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:50:00.0

今までパーマをかけても思い通りにいかず気に入らないことがほとんどでしたが、
    Wizさんでパーマをかけてもらって大満足です!担当のスタイリストさんの
    的確な説明と、自宅でも手入れしやすいアドバイスなどいただきました。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

◆パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

ポトフさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

パーマの仕上がり、お手入れのアドバイスなど、満足して頂けてとても嬉しいです。

パーマはセットの仕方、お手入れの有無でも全然違ったものになります。

ポトフさんに合ったものを提案させていただきましたので、また気になることがあれば何なりとおっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

店長 木内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:39:40.0

ショットになって、さっぱりしました。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off

• 一平ちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:05.0

直毛なのでスタイリングが楽になるように初めてパーマをかけました!!
    朝のセットがすごく簡単になりました!!感動です。

また相談に乗ってください。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:18:10.0

とても感じの良いお店です。
    仕上げもろても満足しました。

• ペルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:33:39.0

くせ毛で悩んでましたが、いままで美容院に行った中で一番気に入りました!
    セットも楽だし、乾かすだけでセットされるので朝もらく。
    次はヘッドスパもお願いします。

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

ペル様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです。担当者も感激しておりました。

髪質やライフスタイルに合わせてお客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

店長 木内

• パーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:18:58.0

なりたい髪型にしてもらって嬉しいです!
    ショートが似合うか不安でしたが、担当の方がカットを上手く切ってくれたので
    イメージ通りになりました。

パーやんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

希望のヘアスタイルに合わせて、パーマもプラスしてあげるのもお勧めです!

お時間があればまたご相談ください☆

担当 木内

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 21:55:04.0

長さは変えて欲しくなかったし、軽くしたいとは言ったけど
    ここまですいてほしくなかった!
    すいたせいかかなり自分の中で短くなった気がする。
    スカスカ。

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

ちぃ様の要望にお応えできずヘアスタイルを扱いづらくさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。

カット技術の見直しと、今後このようなことがないようにスタッフ指導していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

店長

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:21:13.0

初めての来店でした!
    スタッフの方と楽しくお話が出来て良かったです。
    またお願いしたいです!

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

なかむー様

私どももなかむー様とお話できて楽しい時間が過ごせました(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小野

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:58:37.0

カウンセリング時にトリートメントストレートに変更しました。前回も同じメニューでしたのでイメージできてたんですが、仕上がりが違うんです。担当者によって仕上がりが違うのか、って思うと納得できる気もしました。早く終わらせたいとの思いが強いのか、一回一回のアイロンで挟む量が多く、伸ばし方も雑な感じ。何度も途中で髪の毛が切れる痛みを感じたりしました。前回の施術を担当していただいた方とは明らかに違います。素人の意見なので実際のところ原因は他にあるのかもしれませんが、 丁寧か雑かの感覚はお客の1人として感じた素直な意見です。

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、技術や仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、技術の向上と満足していただける仕上がりを徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 木内

• ウェーブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:56:57.0

髪全体を矯正するつもりで予約しました。
    担当の方は髪の傷み具合を見ながら相談にのってくれて、部分的に矯正をして広がりや量もカットして軽くなり、仕上がりも気に入っています。

担当の方は感じも気遣いもありとても良かったです。
    ただ初めについたアシスタントの方は不機嫌なのかな?と思うような感じで、初めて行く美容室で初めから残念な気持ちになりました。

平日伺って値段 は安く仕上がりもよくまた次回もお願いしたいと思います。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

ウェーブ様

わざわざご来店頂いたのにスタッフの対応で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、今一度、接客を見直して参ります。

また、お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

これから暑くなると重さなども気になりやすくなると思います。

ひろがりや毛量など、気になってきましたら、是非またご来店下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小野

• うみうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:46.0

丁寧に対応していただいて良かったのですが改めて自宅で確認したら左右の長さが違いました。
    でも雰囲気や接客対応などは親切で好きなお店なのでまた利用します^^

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うみうみ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気や対応等、満足いただけて嬉しいです。

一方で仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

店長 木内

• A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:30:23.0

夏に向けてのメッシュお気に入りです!
    シャンプーもマッサージも癒しのひと時となりました
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

A.Wさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はハイライトとローライトを入れさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しいです(^^)

また気になるところがあれば、お気軽におっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

店長 木内

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:27:38.0

30分前位の予約でも受け入れてくれました。
    閉店前にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました

moka様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

また是非ご家族の皆さんもお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

店長 木内

• ミカンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 22:16:45.0

今回はカットでお世話になりました。
    伸びきったパーマの感じがまとまらずに悩んでいましたが、担当してくださった方に相談して、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    おすすめしていただいたトリートメントもいい香りで、とても良かったです!

ミカンさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

カットの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!

お話しさせていただいたパーマも次回是非ご検討下さい☆

店長 木内

• チャンサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:19:07.0

初めてデジタルパーマをかけました。
    スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて、初めてのパーマなので、しっかりかかるようにデジタルパーマを勧めてくれました。
    家でも簡単にできるし、周りの評判もいいしやって良かったです!!

今度はカラーでいきますねー(^∇^)

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

チャンサキさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。

チャンサキさまのライフスタイルに合わせて、今回はデジタルパーマを選ばせて頂きました。

次回カラーでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 木内

• 蜜柑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 23:41:19.0

この度はありがとうございました。
    デジパのかかりが悪くて再度かけなおしていただいたのですが一回目よりもパーマがとれている状態になりました。
    最初にパーマがかかりにくい髪質という事をお伝えして、上から強めに掛けてほしいことを伝えたのですが1度目、左右非対称に掛かり、2回目お願いしたのですがさらに伸びています。
    本当にパーマかけたのか分からないくらいの残念な状態です。
    流石に3回目は傷みも気になりますし、諦めます。。。

価格は初回クーポンもありお手頃で、雑誌もipadで好きなものを自分で選び読めるので良かったです。

蜜柑様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、蜜柑様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、スタッフ一同でもう一度技術の向上に努め、お客様に満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 木内

• Zackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:28:02.0

先日はお世話になりました。今回縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが良く、非常に気に入っています。
    また髪質やブローの際のアドバイスもいただいて、大変助かりました。
    また次回もお願いします。

zack様

この度はご来店誠にありがとうございました !
    気に入って頂けてとてもうれしいです!(^^♪
    もお話もとても楽しくてまた色々聞かせてくださいね
    またのご利用をお待ちしております。

目黒

• クモマンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:34:25.0

初ヘッドスパのみで利用しましたが、とても癒されてリフレッシュ出来ました!!

説明してくれたスタッフのかたも丁寧で良かったです!!

◆プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→¥3020税込【平日は¥2640】

[施術メニュー] ヘッドスパ

クモマンさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、スタッフの対応等、満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

ヘッドスパは定期的にやって頂くと効果も上がりますし、気分もリフレッシュできるのでまた是非ご利用ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 木内

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:51.0

うーん。なんか微妙です。前髪どーしますかー?と聞かれるのはいいんですけど、自分できってます?とかなんか馬鹿にされてる気分です! もう二度と利用しません!

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込) 【平日は¥11010~】

あやの様

先日は当サロンをご利用いただいたにも関わらず、満足のいく技術・接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認し、しっかりと話し合い、接客・技術共に改善し、満足していただけるよう徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 木内

• わこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 17:16:21.0

家が近く、前から気になっていたので初めていきました。
    担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすい方で緊張も解けました。

カットもすごく上手で家で自分でやってもすごくまとまりやすいです。

今度はカラーでお願いします!!

◆平日限定 ALLメニュー30%off

わこちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットにも満足していただけたようで、とても嬉しいです!

次回は是非カラーでもお待ちしております(*^_^*)

担当 木内

• ちま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:37:23.0

たまたま知り合った美容師さんに、担当してくれた人は最近切り始めた人?と言われました。
    言い訳や誤魔化ししても仕上がり良ければいいけど、そうでなかったので不満です。

ちま。様

この度は満足いく仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
    もう一度、自分の技術を見直し、満足して頂ける技術を提供できるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小野

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 05:34:47.0

今まで受けたことのない粗暴な態度をとられました。

暴言とかではなく、完全に馬鹿にしきった、言葉の一つ一つにトゲのある口調。
    そして髪の毛を扱うときもいちいち乱暴で、不快感でこっちも機嫌が悪くなり、
    一番酷かったのは、
    髪の毛をかき分ける時、櫛の柄で『不必要な強さ』で頭皮をガリガリ。
    何度か強くやっても文句言わないのを確認して調子に乗ったようで、
    ぶっさす勢いで櫛の柄を入れられてしまい、
    一度、我慢できずに「痛い!」と声が出てしまいました。
    2日経過した今でもヒリヒリしています。

依頼内容と合計料金の入力された端末にも含まれていた、
    相互に確認した注文内容は
    「縮毛矯正」の他「トリートメント」「炭酸クレンジングスパ」であったが、
    上記態度であったため勝手に「炭酸クレンジングスパ」をなくされ、
    注文を受けた担当者自身が施術内容を会計入力していたので
    実施していないことなど容易に気づいているはずですが、何もなかったかのように会計。
    自分が何の依頼を受け何を実施したのかを忘れるなんて。
    覚えているなら、社会常識的に一言あるはずである。

縮毛矯正 ¥13880~→【¥9710~(税込)】

めろ様

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。サービスが行き届かずご迷惑をおかけ致しました。
    担当スタッフとも話し合い、接客・技術共に早急に改善しこのようなことが今後ないよう、指導致しました。数々の貴重なご意見を元に多くの多くのお客様に満足して頂ける様改善を重ねて参ります。
    今後スタッフ一同頑張って地域の皆様に必要とされる様な美容室にしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Wiz東金店 店長 木内

• フローライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-18 19:04:05.0

カットだけで希望した通りにして頂いて大満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方もとっても丁寧に教えて頂きました。

予約時に迷っていたプレミアオーガニックヘッドスパも途中からお願いしたんですが、アシスタントの方も丁寧でとっても気持ち良くやって良かったなあと思いました。

お店の雰囲気も爽やかな感じて、天気も良かったので中庭からの陽射しも明るくて良かったです。

また利用させて頂きます。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー付き) ¥4630→¥3240(税込)

フローライトさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、対応等満足して頂けてとても嬉しいです。

プレミアオーガニックヘッドスパは当サロンオススメの1つです。

リラックス・リフレッシュしていただけますので、また是非体験してみてください。

また是非ご来店ください。嬉しい口コミありがとうございました。

店長 木内

• 岩崎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 16:27:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。

岩崎様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、口コミ投稿を入れていただきありがとうございます。

技術・接客対応ともにより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お待ちしております。

店長 木内

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 10:36:11.0

店の椅子が、大変良かったです。
    施術時間が長かったのにも関わらず、タブレットで雑誌が読み放題‥
    クッションとブランケットを貸して頂き快適に過ごせました。
    担当スタイリストさんの対応も良く、また利用したいと思いました。
    なかなかのオススメ店です。

せいこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

店内等、満足して頂けてうれしいです。

座っているお時間が長くなってしまうので 、少しでもくつろいで過ごしていただければ幸いです。

より満足していただけるよう、心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 木内

• カオルコチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 17:20:54.0

はじめて利用しました!!

お店の中がすごくキレイでびっくりしました。
    時間がなっかたのでカラーはしなかったですが、カットが周りから大好評だったので、次回はおすすめされたカラーをしてみたいと思います。

カオルコチャンさん

先日は貴重なお時間の中、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当のスタイリストもとても喜んでおりました!

今回オススメさせていただいたカラーも当サロンのイチオシメニューですので、ぜひお試しください!

またのお越しをお待ちしております!

店長 木内

• ???さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 23:32:39.0

初めて利用させてもらいました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージが
    とても雑で全く気持ちよくありませんでした。
    ネイルのパーツなのか浮きなのかわからないけど
    シャンプーとドライの時にずっと何本かひっかかっていて痛かったです。久しぶりの美容室で正直 本当にがっかりしました。もう行くことはないと思います。

カット+カラー ¥10590~→【¥7410~(税込)】

???様

先日は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後こういうことがないよう、スタッフ全員で技術を見直し、お客様に認めていただけるものを提供できるよう、あらためて勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 16:47:40.0

前回同様トリートメントストレートをして頂きました。矯正みたいにまっすぐ過ぎないのが気に入ってます。また次回もお願いします

あいあい様
    担当させていただいた高橋です。
    満足していただけてよかったです!!
    またお困りの事ありましたら、いつでもご相談ください☆
    また会えるのを楽しみにしています!!
    担当 高橋瑛美

• A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 00:51:18.0

リピーターです
    いつもので!!って感じで信頼して
    お願いできます(*'▽'*)
    ちょっと明るく、もう少し短くとの要望もイメージ通りに仕上げてもらいました♪
    シャンプーの気持ちよさに…
    うっとりしました( ´ ▽ ` )

A.Wさん

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はちょっと変化をつけてハイライトを入れさせて頂きましたが、

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております(^^)

担当      木内

• さやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 21:36:12.0

髪の毛の事をよく考えて、本当に丁寧にやってもらえて良かったですが(*^O^*)
    私の髪の毛が傷みが激しいからか、いつもよりはかかりが弱くて少し残念でした

髪の毛が元気になったらまた行きたいなと思います(*^O^*)

縮毛矯正 ¥13880~→【¥9710~(税込)】

さやさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミもいれていただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

ご意見をもとにしっかりと技術向上に取り組んで参ります。

ご来店いただければ髪の状態を確認させてもらい、出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。

店長 木内

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー