4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズトウガネテンビヨウシツ

• 千葉県東金市道庭606-1
  • JR求名駅 徒歩10分

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ

にゃんめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 21:31:28.0

毎回理想の仕上げありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!

にゃんめろさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆

いつでもご相談くださいね!

担当 木内

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 22:59:52.0

丁寧に対応していただき、また、待ち時間も少なく大変良かったです。
    またリピートさせていただきます。

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

meguさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、対応に満足いただけて、大変嬉しいです。

久々のパーマということでしたので、また気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

今後ももっと満足度を上げられるように、スタッフ全員で努力して参ります。

是非またご来店ください。

店長 木内

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:57:17.0

ずっと気になっていてやっと今回行けました!
    いつもの美容院をキャンセルしてまで来たかいあります。もう今までのところやめてWizさんにお世話になろうかと思います笑。今回結構ばっさり切ったので不安もありましたが大満足です!素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です!サロンでもゆっくりした時間を過ごせました♪タブレットがありがたいです。帰りは雨が降っていて、車まで傘をさしてくださいました、ありがとうございました♪また行きます!

◆トリートメント+カット¥8540→¥6830(税込)】【平日は¥5970】

ykさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

また、仕上がりや対応にも満足いただけて、とても嬉しいです☆

長さをしっかり切らせていただいたので、イメージチェンジして、素敵なヘアスタイルになりましたね(*^_^*)

またご来店お待ちしております!

担当  木内

• やまだいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:55:10.0

立派な外観で予約に勇気が入りました。皆さんのコメントを拝見し、大丈夫そうだと思い、子供を連れて来店しました。
    すると、キッズスペースの目の前の席に案内され、子供を見守りながら髪の毛を切ってもらいました!
    担当スタイリストをはじめ、皆さんとても感じ良く、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    少々絶壁気味の後頭部を相談すると、丸く見えるように切ってくれました!
    何もしなくても髪型が整っているなんて、こんなに素晴らしいことなんですね!
    本当にありがとうございました!

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

やまだいちさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけたようで、私どもも感激しております。

今後も髪質や骨格によって、できるだけお客様に合ったものを提供できるよう、全スタッフで努力して参ります。

また次回も是非お待ちしております。

店長 木内

• イブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 01:15:25.0

前から気になっていたお店で、初めてカットしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望通りに親切に細かく対応してくださいました。
    お店の雰囲気もステキでした。
    また、宜しくお願いします。

イブ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気、カウンセリングや対応も満足していただけてとても嬉しいです。

今回カットでご来店いただきましたが、次回はまたぜひご相談ください。

担当 木内

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 17:50:06.0

トリートメントだけの予約って初めてだったんですけど、施術時間も記載されていた時間よりそんなに過ぎることもなかったので、子供と来ていた私にはありがたかったです。仕上がりも満足ですし、スタッフの方がちょこちょこ息子に声をかけてくれてたのでうちの子も飽きずに終われました(*´∀`*)☆
    また利用したいと思ってます!

しおりさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうござます!

仕上がりや対応に満足していただけてとてもうれしいです(*^-^*)

サロンでのトリートメントは、しっかりとケアできますので、定期的にやっていただくのがおすすめです。

ご自宅でのお手入れなどもお気軽にご相談ください☆

担当 木内

• A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 21:55:54.0

いつもお世話になっています・:*+.
    明る過ぎず、暗過ぎずとリクエストして
    良い感じに仕上げて頂きました
    自分で乾かした後もハネたりしないので
    満足です!!ありがとうございました★

A.Wさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(#^^#)

ハイライトも入れ方を変えたので、また気になるようでしたらご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木内

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:42:34.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです!
    何よりも担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよかったです☆

ことさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気やシャンプーにも満足して頂けて、とても嬉しいです!

頭皮や髪の毛の気になることはお気軽にご相談ください。

担当  木内

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:50:08.0

思った以上の仕上がりでした。
    時間もかからず、良かったです。

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

こんにちは!!
    担当させていただきました高橋です。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ショートスタイルすごくお似合いでしたね☆
    また長さや重さ気になったらいつでもご相談くださいね!!
     担当 高橋瑛美

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:41:25.0

以前から気になっていましたが、やっと行く事が出来ました、担当のスタイリストさんが、良く話しを聞いてやって頂いて、仕上がりも大満足です。また、アシスタントの女性の方も、iPodに光があたってしまっていたら、言わなくても、カーテンを引いてくれたり気を使ってくれて、感心してしまいました。また、伺わせていただこうと思います。

ストレートカール¥22630→¥18100税込(ロング料金なし)【平日¥15840】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ニャンコ先生さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや対応に満足して頂けて、とても嬉しく、励みになります。

やりづらくなったらまたご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長  木内

• ちぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:48:06.0

雰囲気も良くてスタッフの方々が優しく素敵でした。
    また、炭酸の頭皮ケアのようなものをしていただいたのですが、
    頭皮マッサージが大変お上手でした!
    またやっていただきたいです!

ちぃやん様
    担当させていただきました高橋です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    炭酸クレンジングは定期的にやってあげると、毛穴がすっきりするのでまたお時間あるときにお待ちしております!(^^)!
    担当 高橋

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-24 21:43:57.0

とてもご丁寧仕上げて頂きました。お話もしやすく 初めて行ったサロンでしたが 堅苦しくならずほっこりできて良かったです(o≧▽゜)o

カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日¥8920~】

みい様
    担当させていただきました高橋です。
    嬉しい口コミありがとうございます。!!
    施術、接客共に満足していただけてよかったです。
    またお困りの事ありましたら、いつでもご相談してくださいね!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
     担当 高橋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:25:09.0

とても自然で綺麗に染めていただきました。大変気に入ったので、また同じ色で予約したいと思います!

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

そら様
    担当させていただきました高橋です。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    夏場は特に紫外線が強くなる時期なので、また褪色が気になったらいつでもご相談くださいね!(^^)!
    担当 高橋瑛美

• なつけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:35:29.0

初めて行かせていただきました。

1歳8ヶ月の子供と一緒だったので
    色々と不安でしたがスタッフさんが
    相手してくださったり
    YouTube見せてくれたりで
    とっても助かりました。

カラー、カット共にとても満足しています。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410~】

なつける様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

私どもスタッフも可愛いお子様と過ごせてとても癒されました(*'ω'*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
                                                担当者 小野

• A.Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 10:37:05.0

自分でヘアセットするのが楽・:*+.\(( °ω° ))/.:+

つぎはアッシュ系の色にしようかな…
    行くのが楽しみな美容院です

A.Wさん

少し短めに切らせていただきましたが、満足して頂けてうれしいです!

職場での制限もあると思いますので、カラーは是非ご相談ください(^^)

またお待ちしております!

店長 木内

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 12:15:31.0

初めての来店でした。
    カウンセリングからどういう感じにしたいとか聞いてくれて、会話もめっちゃ合わせて話してくれました^_^
    話過ぎたかな?

カラーも綺麗に入ったので、良かったです。カットもいろいろ悩んだ挙句、最終的に刈り上げにしたので、コロコロと注文を変えてすいませんでした(゚∀゚)
    また、伸びたら伺います笑

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

担当させていただいた高橋です。

いろいろお話できて楽しかったです☆
    刈り上げスタイルとてもお似合いでしたね!!
    刈り上げは伸びると気になると思うので、また気になったらお待ちしておりますね!(^^)!

担当 高橋瑛美

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:26:56.0

とても親切にしてくださり丁寧に説明をしてもらってとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また…行きたいと思います!

かずりんさん

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりや対応に満足して頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

髪質や状態に合わせて、ご案内出来てよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 木内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:39:40.0

ショットになって、さっぱりしました。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気なども気に入って頂き、とても嬉しいです。

縮毛矯正も、定期的にしてあげるとヘアスタイルもまとまりを維持していけますので、

また気になったらご相談ください。

店長 木内

• 一平ちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:05.0

直毛なのでスタイリングが楽になるように初めてパーマをかけました!!
    朝のセットがすごく簡単になりました!!感動です。

また相談に乗ってください。

一平ちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足して頂けて良かったです!

質感が変わって、雰囲気もいい感じでしたよ(^^)

次回違った感じもまたチャレンジしてみましょう!

またお待ちしております。

店長 木内

• ポトフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:50:00.0

今までパーマをかけても思い通りにいかず気に入らないことがほとんどでしたが、
    Wizさんでパーマをかけてもらって大満足です!担当のスタイリストさんの
    的確な説明と、自宅でも手入れしやすいアドバイスなどいただきました。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

◆パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

ポトフさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

パーマの仕上がり、お手入れのアドバイスなど、満足して頂けてとても嬉しいです。

パーマはセットの仕方、お手入れの有無でも全然違ったものになります。

ポトフさんに合ったものを提案させていただきましたので、また気になることがあれば何なりとおっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

店長 木内

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:18:10.0

とても感じの良いお店です。
    仕上げもろても満足しました。

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

満足していただけてよかったです☆

またお話できるのを楽しみにしていますね!!
    担当 高橋瑛美

• ペルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:33:39.0

くせ毛で悩んでましたが、いままで美容院に行った中で一番気に入りました!
    セットも楽だし、乾かすだけでセットされるので朝もらく。
    次はヘッドスパもお願いします。

ペル様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです。担当者も感激しておりました。

髪質やライフスタイルに合わせてお客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

店長 木内

• パーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:18:58.0

なりたい髪型にしてもらって嬉しいです!
    ショートが似合うか不安でしたが、担当の方がカットを上手く切ってくれたので
    イメージ通りになりました。

パーやんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

希望のヘアスタイルに合わせて、パーマもプラスしてあげるのもお勧めです!

お時間があればまたご相談ください☆

担当 木内

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 21:55:04.0

長さは変えて欲しくなかったし、軽くしたいとは言ったけど
    ここまですいてほしくなかった!
    すいたせいかかなり自分の中で短くなった気がする。
    スカスカ。

Wiz 東金店 美容室からの返信コメント

ちぃ様の要望にお応えできずヘアスタイルを扱いづらくさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。

カット技術の見直しと、今後このようなことがないようにスタッフ指導していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

店長

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:21:13.0

初めての来店でした!
    スタッフの方と楽しくお話が出来て良かったです。
    またお願いしたいです!

なかむー様

私どももなかむー様とお話できて楽しい時間が過ごせました(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小野

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:58:37.0

カウンセリング時にトリートメントストレートに変更しました。前回も同じメニューでしたのでイメージできてたんですが、仕上がりが違うんです。担当者によって仕上がりが違うのか、って思うと納得できる気もしました。早く終わらせたいとの思いが強いのか、一回一回のアイロンで挟む量が多く、伸ばし方も雑な感じ。何度も途中で髪の毛が切れる痛みを感じたりしました。前回の施術を担当していただいた方とは明らかに違います。素人の意見なので実際のところ原因は他にあるのかもしれませんが、 丁寧か雑かの感覚はお客の1人として感じた素直な意見です。

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、技術や仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、技術の向上と満足していただける仕上がりを徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 木内

• ウェーブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:56:57.0

髪全体を矯正するつもりで予約しました。
    担当の方は髪の傷み具合を見ながら相談にのってくれて、部分的に矯正をして広がりや量もカットして軽くなり、仕上がりも気に入っています。

担当の方は感じも気遣いもありとても良かったです。
    ただ初めについたアシスタントの方は不機嫌なのかな?と思うような感じで、初めて行く美容室で初めから残念な気持ちになりました。

平日伺って値段 は安く仕上がりもよくまた次回もお願いしたいと思います。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

ウェーブ様

わざわざご来店頂いたのにスタッフの対応で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、今一度、接客を見直して参ります。

また、お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

これから暑くなると重さなども気になりやすくなると思います。

ひろがりや毛量など、気になってきましたら、是非またご来店下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小野

• うみうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:46.0

丁寧に対応していただいて良かったのですが改めて自宅で確認したら左右の長さが違いました。
    でも雰囲気や接客対応などは親切で好きなお店なのでまた利用します^^

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うみうみ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気や対応等、満足いただけて嬉しいです。

一方で仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

店長 木内

• A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:30:23.0

夏に向けてのメッシュお気に入りです!
    シャンプーもマッサージも癒しのひと時となりました
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

A.Wさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はハイライトとローライトを入れさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しいです(^^)

また気になるところがあれば、お気軽におっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

店長 木内

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:27:38.0

30分前位の予約でも受け入れてくれました。
    閉店前にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました

moka様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

また是非ご家族の皆さんもお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

店長 木内

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー