4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズトウガネテンビヨウシツ

• 千葉県東金市道庭606-1
  • JR求名駅 徒歩10分

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ

A.Wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:30:23.0

夏に向けてのメッシュお気に入りです!
    シャンプーもマッサージも癒しのひと時となりました
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

A.Wさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はハイライトとローライトを入れさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しいです(^^)

また気になるところがあれば、お気軽におっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

店長 木内

• うみうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:46.0

丁寧に対応していただいて良かったのですが改めて自宅で確認したら左右の長さが違いました。
    でも雰囲気や接客対応などは親切で好きなお店なのでまた利用します^^

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うみうみ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気や対応等、満足いただけて嬉しいです。

一方で仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

店長 木内

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:27:38.0

30分前位の予約でも受け入れてくれました。
    閉店前にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました

moka様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

また是非ご家族の皆さんもお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

店長 木内

• ミカンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 22:16:45.0

今回はカットでお世話になりました。
    伸びきったパーマの感じがまとまらずに悩んでいましたが、担当してくださった方に相談して、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    おすすめしていただいたトリートメントもいい香りで、とても良かったです!

ミカンさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

カットの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!

お話しさせていただいたパーマも次回是非ご検討下さい☆

またのお越しをお待ちしております。

店長 木内

• チャンサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:19:07.0

初めてデジタルパーマをかけました。
    スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて、初めてのパーマなので、しっかりかかるようにデジタルパーマを勧めてくれました。
    家でも簡単にできるし、周りの評判もいいしやって良かったです!!

今度はカラーでいきますねー(^∇^)

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

チャンサキさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。

チャンサキさまのライフスタイルに合わせて、今回はデジタルパーマを選ばせて頂きました。

次回カラーでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 木内

• 蜜柑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 23:41:19.0

この度はありがとうございました。
    デジパのかかりが悪くて再度かけなおしていただいたのですが一回目よりもパーマがとれている状態になりました。
    最初にパーマがかかりにくい髪質という事をお伝えして、上から強めに掛けてほしいことを伝えたのですが1度目、左右非対称に掛かり、2回目お願いしたのですがさらに伸びています。
    本当にパーマかけたのか分からないくらいの残念な状態です。
    流石に3回目は傷みも気になりますし、諦めます。。。

価格は初回クーポンもありお手頃で、雑誌もipadで好きなものを自分で選び読めるので良かったです。

蜜柑様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、蜜柑様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、スタッフ一同でもう一度技術の向上に努め、お客様に満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 木内

• Zackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:28:02.0

先日はお世話になりました。今回縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが良く、非常に気に入っています。
    また髪質やブローの際のアドバイスもいただいて、大変助かりました。
    また次回もお願いします。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

zack様

この度はご来店誠にありがとうございました !
    気に入って頂けてとてもうれしいです!(^^♪
    もお話もとても楽しくてまた色々聞かせてくださいね
    またのご利用をお待ちしております。

目黒

• クモマンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:34:25.0

初ヘッドスパのみで利用しましたが、とても癒されてリフレッシュ出来ました!!

説明してくれたスタッフのかたも丁寧で良かったです!!

◆プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→¥3020税込【平日は¥2640】

[施術メニュー] ヘッドスパ

クモマンさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、スタッフの対応等、満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

ヘッドスパは定期的にやって頂くと効果も上がりますし、気分もリフレッシュできるのでまた是非ご利用ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 木内

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:51.0

うーん。なんか微妙です。前髪どーしますかー?と聞かれるのはいいんですけど、自分できってます?とかなんか馬鹿にされてる気分です! もう二度と利用しません!

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込) 【平日は¥11010~】

あやの様

先日は当サロンをご利用いただいたにも関わらず、満足のいく技術・接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認し、しっかりと話し合い、接客・技術共に改善し、満足していただけるよう徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 木内

• わこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 17:16:21.0

家が近く、前から気になっていたので初めていきました。
    担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすい方で緊張も解けました。

カットもすごく上手で家で自分でやってもすごくまとまりやすいです。

今度はカラーでお願いします!!

◆平日限定 ALLメニュー30%off

わこちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットにも満足していただけたようで、とても嬉しいです!

次回は是非カラーでもお待ちしております(*^_^*)

担当 木内

• ちま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:37:23.0

たまたま知り合った美容師さんに、担当してくれた人は最近切り始めた人?と言われました。
    言い訳や誤魔化ししても仕上がり良ければいいけど、そうでなかったので不満です。

ちま。様

この度は満足いく仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
    もう一度、自分の技術を見直し、満足して頂ける技術を提供できるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小野

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 05:34:47.0

今まで受けたことのない粗暴な態度をとられました。

暴言とかではなく、完全に馬鹿にしきった、言葉の一つ一つにトゲのある口調。
    そして髪の毛を扱うときもいちいち乱暴で、不快感でこっちも機嫌が悪くなり、
    一番酷かったのは、
    髪の毛をかき分ける時、櫛の柄で『不必要な強さ』で頭皮をガリガリ。
    何度か強くやっても文句言わないのを確認して調子に乗ったようで、
    ぶっさす勢いで櫛の柄を入れられてしまい、
    一度、我慢できずに「痛い!」と声が出てしまいました。
    2日経過した今でもヒリヒリしています。

依頼内容と合計料金の入力された端末にも含まれていた、
    相互に確認した注文内容は
    「縮毛矯正」の他「トリートメント」「炭酸クレンジングスパ」であったが、
    上記態度であったため勝手に「炭酸クレンジングスパ」をなくされ、
    注文を受けた担当者自身が施術内容を会計入力していたので
    実施していないことなど容易に気づいているはずですが、何もなかったかのように会計。
    自分が何の依頼を受け何を実施したのかを忘れるなんて。
    覚えているなら、社会常識的に一言あるはずである。

縮毛矯正 ¥13880~→【¥9710~(税込)】

めろ様

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。サービスが行き届かずご迷惑をおかけ致しました。
    担当スタッフとも話し合い、接客・技術共に早急に改善しこのようなことが今後ないよう、指導致しました。数々の貴重なご意見を元に多くの多くのお客様に満足して頂ける様改善を重ねて参ります。
    今後スタッフ一同頑張って地域の皆様に必要とされる様な美容室にしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Wiz東金店 店長 木内

• フローライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-18 19:04:05.0

カットだけで希望した通りにして頂いて大満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方もとっても丁寧に教えて頂きました。

予約時に迷っていたプレミアオーガニックヘッドスパも途中からお願いしたんですが、アシスタントの方も丁寧でとっても気持ち良くやって良かったなあと思いました。

お店の雰囲気も爽やかな感じて、天気も良かったので中庭からの陽射しも明るくて良かったです。

また利用させて頂きます。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー付き) ¥4630→¥3240(税込)

フローライトさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、対応等満足して頂けてとても嬉しいです。

プレミアオーガニックヘッドスパは当サロンオススメの1つです。

リラックス・リフレッシュしていただけますので、また是非体験してみてください。

また是非ご来店ください。嬉しい口コミありがとうございました。

店長 木内

• 岩崎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 16:27:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。

岩崎様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、口コミ投稿を入れていただきありがとうございます。

技術・接客対応ともにより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お待ちしております。

店長 木内

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 10:36:11.0

店の椅子が、大変良かったです。
    施術時間が長かったのにも関わらず、タブレットで雑誌が読み放題‥
    クッションとブランケットを貸して頂き快適に過ごせました。
    担当スタイリストさんの対応も良く、また利用したいと思いました。
    なかなかのオススメ店です。

せいこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

店内等、満足して頂けてうれしいです。

座っているお時間が長くなってしまうので 、少しでもくつろいで過ごしていただければ幸いです。

より満足していただけるよう、心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 木内

• カオルコチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 17:20:54.0

はじめて利用しました!!

お店の中がすごくキレイでびっくりしました。
    時間がなっかたのでカラーはしなかったですが、カットが周りから大好評だったので、次回はおすすめされたカラーをしてみたいと思います。

カオルコチャンさん

先日は貴重なお時間の中、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当のスタイリストもとても喜んでおりました!

今回オススメさせていただいたカラーも当サロンのイチオシメニューですので、ぜひお試しください!

またのお越しをお待ちしております!

店長 木内

• ???さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 23:32:39.0

初めて利用させてもらいました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージが
    とても雑で全く気持ちよくありませんでした。
    ネイルのパーツなのか浮きなのかわからないけど
    シャンプーとドライの時にずっと何本かひっかかっていて痛かったです。久しぶりの美容室で正直 本当にがっかりしました。もう行くことはないと思います。

???様

先日は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後こういうことがないよう、スタッフ全員で技術を見直し、お客様に認めていただけるものを提供できるよう、あらためて勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 16:47:40.0

前回同様トリートメントストレートをして頂きました。矯正みたいにまっすぐ過ぎないのが気に入ってます。また次回もお願いします

あいあい様
    担当させていただいた高橋です。
    満足していただけてよかったです!!
    またお困りの事ありましたら、いつでもご相談ください☆
    また会えるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-02-28 00:51:18.0

リピーターです
    いつもので!!って感じで信頼して
    お願いできます(*'▽'*)
    ちょっと明るく、もう少し短くとの要望もイメージ通りに仕上げてもらいました♪
    シャンプーの気持ちよさに…
    うっとりしました( ´ ▽ ` )

A.Wさん

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はちょっと変化をつけてハイライトを入れさせて頂きましたが、

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております(^^)

担当      木内

• さやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 21:36:12.0

髪の毛の事をよく考えて、本当に丁寧にやってもらえて良かったですが(*^O^*)
    私の髪の毛が傷みが激しいからか、いつもよりはかかりが弱くて少し残念でした

髪の毛が元気になったらまた行きたいなと思います(*^O^*)

縮毛矯正 ¥13880~→【¥9710~(税込)】

さやさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミもいれていただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

ご意見をもとにしっかりと技術向上に取り組んで参ります。

ご来店いただければ髪の状態を確認させてもらい、出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。

店長 木内

• かすみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 12:35:48.0

出産前最後の美容院という事で利用させて頂きました!
    スタイリストさん、アシスタントさんが
    体調を気遣ってくれてとても嬉しかったです。
    しばらくカラーしていなかったせいで根元になかなか色が入らなかったみたいでわざわざやり直しまでしてもらってしまいました(;_;)
    お手数お掛けしてしまった上に料金もサービスしてして頂き本当にありがとうございます!
    また利用させてください。

かすみさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

無事に出産されることを願っております。

出産されてからもお時間つくるのは大変かと思いますが、

また是非ご来店ください!

Wiz東金店 店長

• エスティマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:31:54.0

初めて来店させてもらいました!
    スタッフの対応が良くリラックスする事ができ、仕上がりも良かったです。
    また来店したいと思います!

エスティマ様
    担当させていただいた高橋です。

対応や仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    居心地のいい空間作りをしていきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!
    担当 高橋瑛美

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 19:12:00.0

初めて来店しました。パーマのかかりが悪かったのかも知れないのですが、目安時間よりも一時間位かかってしまいました。もう少しスムーズに出来たら、良かったです。

デジタルパーマ+カット ¥12960→【¥9070(税込)】 ※ロング料金なし

ユカ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい時間の合間にご来店頂いたのにパーマのかかりが弱かった事時間がかかってしまいほんとに申し訳ありません
    パーマの仕上がりや施術時間など納得して喜んで頂けるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2017-11-25 18:12:56.0

リピーターです
    ボブにしてもらいました!!
    襟足が跳ねるのが悩みで。。くせ毛対策もしてもらいチャレンジ、安心してお任せできました!!またお願いします( ´ ▽ ` )

2回目のご利用で総額より500円OFF☆

A.Wさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

襟足の癖も考慮しながらカットさせていただきましたが、また気になるようでしたら

何でもおっしゃってくださいね(#^^#)

メッシュも次回以降ご検討ください☆

担当 木内

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:00:31.0

久しぶりに短く切りました。近くでイルミナやってる店無かったので良かったです。美容師さんもみんな感じの良い方でした。

カット+カラー+パーマ ¥15730~→【¥12580~(税込)】

あずさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました高橋です。
    短いスタイルもすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    何かお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね!!
     担当 高橋瑛美

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:14:29.0

カラ―で、予約をさせていただきました。
    お店も外観から想像していた通り、ほんとに素敵な店内でした。
    カラ―も、大満足です。仕上がりも手触りも、今までで一番気に入りました(^ー^)
    リトルウィズと言うオ―ガニックヘアオイルもベタつかずに、カラ―で傷んだ私の髪もさらさらしっとりまとまり、お勧めです!
    スタッフのみなさんも、とても感じがよかったです!またm(_ _)mよろしくお願いします。

カラー ¥7040~→【¥4920~(税込)】

みー様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)また仕上がりや雰囲気などのお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。(*´ω`*)
    みー様にもっと喜んで頂けるよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちし申し上げております。

目黒 華枝

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 09:50:17.0

先日は、お世話になりました
    毛両が、多いので初めてのお店に行くのは毎回気が引けるのですが、アドバイスしていただきながらカットしてくださり、すっきり軽くなりましたぁ
    カットの間も楽しいお話ができ、初めての来店でしたが、中も明るく綺麗でリラックスできちゃいました。またおじゃましたいです!

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520(税込)

さー様
    初めてのご来店、、嬉しい口コミありがとうございます!

毛量調整だけでも扱いやすさが断然変わりますよね!(^^)!
    仕上がりや、お店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!

日頃の手入れでやりずらい所などご希望などありましたらいつでもご相談くださいませ(*´▽`*)

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2017-10-15 00:01:28.0

2回目の利用です
    おしゃれにしたいけど、手抜きもしたい私の頼みを丁寧なカウンセリングとカットで叶えてもらいました(^^)
    ありがとうございました♪
    友人にも髪色いいね!ってほめられましたー!!
    自分でも気に入ってます♪
    次もお願いします(^^)

A.Wさん

2回目のご来店、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、嬉しいです(*^^*)

前髪もお悩みのようでしたので、次回もまたご相談ください!

またお待ちしております☆

担当 木内

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:12:47.0

1トリートメントとカットで長さを整えるのと、前髪カットだけで2時間ちょっとかかったのは残念でした。
    自分で切ってしまった前髪を直してもらいたかったのですが…結局数日後に他の美容院に行きました。
    雰囲気とか接客とか良かったので是非とも改善して頂きたいです!トリートメントは髪質にあうように綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆☆トリートメント+カット ¥8540→【¥5970(税込)】

ゆりさん

先日は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

また、雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます。

一方でお時間がかかってしまい、ご希望されたスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を元に、全スタッフで見直し、改善してまいります。

店長 木内

• サキザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 14:44:17.0

スタッフさんにすすめてもらったデジタルパーマを初めてかけましたが、いつもかかりづらかった私の髪をすごく綺麗にかかりました!!

周りからも評判です!!

また行きます!!

サキザキさん

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからも評判だということもとてもうれしいです!

今後もお客様の髪に合わせたご提案を考え、提供してまいります。

次回も心よりお待ちしております。

店長 木内

ウィズ 東金店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー