4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)  >

CLASSICO hair miu

クラシコ ヘアー ミュー

• 京都府京田辺市興戸犬伏17-8 アデストビルライフスペース1F
  • 近鉄【興戸】駅 徒歩10分 JR【同志社前】 徒歩12分

たえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 13:41:58.0

美容院を変えるのはとても勇気がいりますが、こちらへ変わって大正解。
    友達が「美容院変えた?いい感じやん」と言ってくれて、とても嬉しかったです。
    丁寧に丁寧に何度も何度もチェックしてカットしてくださるので、カットの持ちも良く、朝のスタイリングが楽チンです。こんなに丁寧にカットしてくれる美容師さんは初めてです♪おまけに肩のマッサージが上手なのも嬉しい~(*^^*)

たえさま
    大変嬉しい口コミのコメントと高評価を頂き、
    本当にありがとうございます!

美容室を変えるのは本当に勇気がいると思いますが、
    変わって大正解と言っていただけて光栄です♪
    持ちの良さやスタイリングの楽さも感じてくださっているとのことで、
    お喜びいただけているのが田中にとっても大変嬉しいです!(^ω^)

これからも変わらず、丁寧で質の高い仕事を心掛けますので、
    担当 田中 祐樹

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 15:43:35.0

前回のパーマを活かして丁寧にカットして下さり、カールが綺麗に出るようになり大満足です!
    トリートメントもサラサラ・ツヤツヤになるので気に入っています。

【オススメ!】カット+白髪染めカラー+選べるトリートメント¥14688⇒¥11664

• chunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 01:04:00.0

カットがすごく丁寧だと思います。

[投稿日] 2019-03-10 23:36:06.0

3週間以内来店の 半額チケットのおかげで 安価で 綺麗にカラーしていただいて いつも 有り難いです。
    また 利用させていただきます。
    肩マッサージも とても気持ち良かったです。

kumimama様

今回も仕上がり、技術共々、満足していただけた様で嬉しいです♪
    マッサージも押して欲しい所や力加減など希望があれば
    また気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております^^*

一ノ瀬

• 田中ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:41:34.0

良かった!

田中ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

高評価の口コミありがとうございます^^*
    仕上がりなどなどご満足いただけたようで嬉しいです♪
    施術中も今回も楽しくお話できて時間があっという間でした。笑
    パーマかカラーもしたいと言っていたので、ご希望に添えられるように
    頑張りますね!

またやりたいスタイルがあれば遠慮なく相談してください(*´ω`*)

次回はパーマかカラーでお待ちしております!笑

一ノ瀬

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 11:47:08.0

大変お洒落な雰囲気のお店です。
    気さくな美容師さんと楽しく会話しながらカットしていただけます。
    毎回、要望を聞いていただけ、大変満足しています。

《1周年記念》カット 10%OFF☆ ¥3780⇒¥3402

コウさま
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    施術中は田中も仕事だということをついつい忘れて
    毎回楽しくお話しさせていただいてます♪

今回は就活用のスタイルということで
    周りをスッキリとカットさせていただきました。(^ω^)
    春からの就職活動、頑張ってくださいねー!!

次回のご来店も楽しみにしています♪
    担当 田中 祐樹

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 23:17:29.0

二度目の来店です。今回も私の癖毛をうまく生かしたカットをしていただきました。カラーも自分に合ってるみたいで気に入ってます。他のお店だとカラーの薬剤で頭皮がしみたりしますが、こちらのお店の薬剤は優しいものを使われているのか全くしみません。お肌が弱めの方はいいと思います。また利用させていただきます。

【オススメ!】カット+カラー+選べるトリートメント¥14904⇒¥11880

あいさま
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    高評価と素敵なコメント、本当にありがとうございます!!

カットもお喜びいただけていて嬉しいですし、
    カラー剤もお肌に合っているようで何よりです♪
    施術中のお話もとても楽しかったですね!
    お互い、ゼルダを頑張って進めていきましょう♪笑

[投稿日] 2019-03-04 16:37:46.0

4回目の来店です。前回から、3週間以内のカラーリペアクーポン利用で半額でして頂けるので、気にいって利用させてもらってます。
    白髪が気になる私にとってはとても嬉しいです。
    これで生え際が気になってもこのお店があると安心しています。
    お話やマッサージもして下さり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今まで数々の美容院にいきましたが、ようやく定着しております。また行かせてもらいます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして、今回も素敵なコメントと高評価を頂けて嬉しいです♪

『ようやく定着できる美容室が見つかった』と思ってもらえることを
    とても誇りに思うとともに、
    現状に満足せず更にお喜びいただけるサービスを目指して
    これからも尽力いたしますので、

[投稿日] 2019-02-17 20:24:18.0

カットも毛染めも 自分に合う ように 綺麗に仕上げて頂き 大変満足しています。
    マッサージも 肩甲骨付近の押しが とても 気持ち良かったです

カット+白髪染めカラー☆セットで¥1080お得☆¥9504⇒¥8424(ショート)

kumimama様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足いただけたようで何よりです♪
    気になることなどまたあればお気軽にお申し付けくださいね^^*

マッサージも凝ってる所を中心にしっかり揉みほぐさせていただきました!
    ここ押して欲しい!などあればそちらも遠慮なく仰ってください^^*

次回のご来店も楽しみにしております。

一ノ瀬

• S.Ryotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 19:08:17.0

想像していた仕上がりを越えてきてすごい満足!

カット+カラー ☆セットで¥1080お得☆ ¥9720⇒¥8640

S.Ryotaさま
    素敵な口コミコメントを頂き、大変嬉しいです♪

今後も良い意味でS.Ryotaさまの期待を裏切ることができるよう、
    精一杯 尽力いたしますので、
    これからもよろしくお願いしますね!(^ω^)

[投稿日] 2019-01-20 01:49:02.0

初めて来店した時に良かったので、ずっと気にしている白髪を明るく染められるプラチナムグレイカラーが気になり試してみたく2回目来店させてもらいました。
    髪質に合わせて、なるべく痛まないように最善の方法を考えて下さり、生え際もしっかりと染められており、丁寧でした。
    カットも希望に添えて頂き、とても素敵な髪型にして頂き大満足してます。ありがとうございました。
    また来店させてもらいます。

白髪染めの常識を覆す!!プラチナムグレイカラー+カット☆¥10584⇒¥9504

りーこさま
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

今回させていただいたプラチナムグレイカラーは、
    当店独自の配合理論により、おしゃれ染めの薬剤を使って白髪染めをするという
    他店では真似のできないカラーなんですが、
    実は通常の白髪染めよりダメージが少なくなるようにも配慮されています。

田中としても試行錯誤の上で生み出した配合理論でのカラーリングですので、
    お喜びいただけ 高評価を頂けたこと、とても嬉しく思います♪

これからもリーこさまによりお喜びいただけるように精一杯頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますね♪
    担当 田中 祐樹

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 23:53:55.0

今回も手入れもしやすく、サラサラ・ツヤツヤにしていただき大満足です。

あやのさま
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    高評価の口コミ、すごく嬉しいです!(*´∀`*)

今回もパーマ・カラーを一緒にさせていただきましたが、
    お薬に混ぜさせていただいているトリートメントの力もあり、
    傷み具合も少なかったようで何よりです♪

過去に他店でパーマをあてた時に失敗され、
    嫌な思いをされたということだったので、
    「少しでも喜んでいただけるように…」と
    今回も気合を入れて施術にあたらせていただきましたが、
    お手入れしやすいとのことでとても嬉しく思います!

これからもあやのさまに更にお喜びいただけるよう 精一杯尽力しますので、

[投稿日] 2019-01-03 19:35:46.0

いつも大満足で帰らせてもらえてます!娘は女性スタッフさんに毎回カットして頂いてますが、娘も大満足してます!ありがとうございます!

ゆうさま
    いつも嬉しい口コミのコメントと高評価、
    本当にありがとうございます!
    お嬢様を担当させていただいている一ノ瀬も喜んでおります♪

今後もお喜びいただけるように精一杯頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    担当 田中 祐樹

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 20:18:42.0

はじめて来店しました。今まで部分的くせ毛で困っていてヘアスタイルが決まらなく嫌だったのですが、いろいろな注文に丁寧に答えてもらってカットも丁寧にしてもらって朝のブローも楽です。追加で眉カットもしてもらいました。スタイリストさん皆さんとても感じ良くて話しやすかったです。ありがとうございました。

《1周年記念》カット+白髪染めカラー ¥2160 OFF☆ ¥9504⇒¥7344

hanaさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    高評価の口コミまでしていただけ、
    技術・接客共に ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

施術中もいろいろとお話ができて、
    田中自身もとても楽しい時間を過ごさせていただけました!

これからもお喜びいただけるように尽力いたしますので、
    宜しければ次回もまた是非お越しくださいね♪
    担当 田中 祐樹

• ルリルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 22:41:49.0

先日2回目のカットでお世話になりました。スタイリストさんも話しやすくて心遣いや丁寧さも感じられてとても好感がもてます。時期にもよると思いますが帰りのくじ引きやちょっとしたプレゼントはとても嬉しいです。

ルリルリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントと高評価、ありがとうございます^^*
    今回も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪

ちょっとしたイベントごとも一年に何度かしています。
    また良ければご参加ください^^*

ルリルリ様に更にご満足いただけるように
    これからも頑張りますので、次回もよろしくお願いします♪

一ノ瀬

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 00:37:40.0

久しぶりのパーマ。オーダーしたのは予想に反してとても複雑だったようなのですが、担当のスタイリストさんが試行錯誤してくださり理想に近ずけていただきました。
    親身に対応していただいて、ありがとうございます。

カット+パーマ ☆セットで¥1080お得☆ ¥10584⇒¥9504

みこさま
    先日は来店いただきありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます♪

今回オーダーのパーマスタイルは
    普通にあてるとかなり広がりが出てしまうため
    お手入れしにくくなると思いましたので、
    できる限り再現性を高めつつ、
    広がり過ぎないように手を加えさせていただきました。

これからも更にお喜びいただけるよう、
    精一杯努力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたしますね!(^ω^)

[投稿日] 2018-11-26 17:55:58.0

3週間ごとに お世話になっているので 何も言わなくても 気にいったスタイルに仕上げていただけ うれしいです
    5分延長の マッサージも とても 気持ち良かったです ありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます♪

高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    今回のカット、カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^*

マッサージも力加減などご要望あれば
    遠慮なく仰ってくださいね^^*

これからもよりご満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-22 16:23:08.0

今回もカラーも髪型も気に入ってます!特にカラーは独特な色合いなので凄く気に入ってます!子ども、主人も女性スタッフさんにして頂きましたが、とてもおしゃれにしてくださってるので喜んでます!ありがとうございました!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回のカラーはちょっと暗めの設定でしたが、茶色や黒の色素をダイレクトに使わず、

『減色混合』という方法を用いて、青色ベースで暗い色を作っています。

(絵具で、様々な色を足していくとどんどん暗くなっていくのを

イメージしてもらうと何となく分かりやすいかと思います。)

そのため 同じ暗めでも独特な感じの色となり、

褪色してきた時も重みを感じ過ぎない透明感のある色味になってくれますので、

色が抜けていた時の変化もお楽しみくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^ω^)

担当 田中 祐樹

• よしくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-19 14:57:27.0

初めてで、希望をざっくりとしか伝えられませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。施術中の会話も楽しくて良かったです。またご利用させていただきます。

よしくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです^^*
    私こそ楽しく話させていただけて時間があっという間に感じました♪

もし何か困ったことがあれば遠慮なく相談してくださいね。

よしくん様に更にご満足いただけるように技術、接客面などより良くしていきますので
    次回も是非是非ご来店くださいね♪

一ノ瀬

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 17:51:48.0

こちらにお世話になって2回目ですが、今まで他の美容室でカラーをすると、カラー剤が沁みて頭皮がヒリヒリと熱く感じることがありましたが、こちらの美容室のカラー剤はそれがないのが嬉しいです。
    トリートメントでサラサラ・ツヤツヤにしていただきました。
    家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、その通りにドライヤーで乾かすと、自分でも簡単に綺麗にウェーブが出るように仕上がるので手入れも楽で大満足です!

あやのさま
    高評価に加え、素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます♪

カラー剤はメーカーによって様々なものがありますが、
    当店で取り扱っているものが
    あやのさまのお肌に合っているようで良かったです!

トリートメントもよく効いているようですし、
    お家でのお手入れも楽にできているようで何よりです♪

これからも更にお喜びいただけるようにより一層努力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-11-09 08:13:27.0

友達の結婚式の髪型で迷っている事を伝えると、いろいろアドバイスを下さり、コツなども教えて頂きました。
    美容院は行くまでに緊張と勇気がいるので、なかなか行かない方ですが担当の方が気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気の空気感がとてもホッとして、緊張がほぐれました。
    技術も高く、また来ようと思いました(*゚▽゚*)

《1周年記念》カット+パーマ+カラー¥3240 OFF☆¥16524⇒¥13284

りーこさま
    とても嬉しいコメントと高評価を頂き、本当にありがとうございます!

その後、結婚式は無事に髪をまとめて出席することができましたか?
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです♪

初めての美容室はやっぱり緊張されると思いますが、
    なるべくお客様のお悩みやご希望などもお伺いしながら、
    ちょっとでも過ごしやすい環境になるようにと心掛けているので、
    そんな風に感じていただけて何よりです!

これからもお喜びいただけるように努力いたしますので、
    是非またお越しくださいませ♪
    担当 田中 祐樹

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 17:39:07.0

またお願いします

まきさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も最近のネット用語のことなど いろんなお話をさせていただきつつ、
    田中自身も楽しませてもらいながらお仕事をさせていただきました!笑

カラーも少しでも色もちが良くなるような配合にさせていただきましたので、
    色が褪色していく過程もまたお楽しみくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^ω^)
    担当 田中 祐樹

• ルリルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 08:32:45.0

初めてだったので最初はドキドキでしたが雰囲気もよくて、スタイリストさんも話しやすかったです。帰ったら主人に「なんか今風になったな。」と言われました。観光情報も教えて頂いて翌日のお出かけの参考になりました。ありがとうございました。シャンプー台も斬新でよかったです。

ルリルリ様

高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご主人様にも変化に気づいていただけたようで嬉しいです^^*

こちらこそ楽しくお話させていただき時間があっという間でした♪
    また宜しければ観光のお話、お聞かせくださいね♪

シャンプー台は首に負荷が掛からないに全身フラットな状態に
    なるようにされています。
    お気に召していただけていれば幸いです^^*

次回も是非是非ご来店くださいね!

一ノ瀬

• ミホママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 12:56:27.0

家に帰ってからのスタイリングの仕方なども考慮していただいたり、とても丁寧な接客、高い技術力で、おすすめです

カット+カラー+パーマ☆セットで¥2160お得☆¥16524⇒¥14364

ミホママさま

お家でのスタイリング方法など、
    少しでも楽に扱えるように…といろいろお伝えしてしまいましたが、
    逆に情報量が多くなってしまっていたらすみません…(;^ω^)

技術的にも接客的にも更に質を高めて、
    もっともっとお喜びいただけるようになれればと思っておりますので、
    担当 田中 祐樹

• ちむかんにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:55:02.0

おすすめして頂いた良い方のカラーに変更しましたが、白髪の染まり具合がバツグンで、とてもキレイな仕上がりでした!
    追加したヘッドスパもとても丁寧で、すごくリラックスできました

【オススメ!】カット+カラー+最高級トリートメント¥14904⇒¥10800

ちむかんにゅ様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪
    なるべく明るめでなおかつ白浮きしにくいような
    カラーでお染めさせていただきましたが、
    お気に召していただけたようで嬉しいです^^*
    スパも気に入っていただけ、なによりです♪

ちむかんにゅ様に更にご満足いただけるように
    より技術に磨きをかけていきますので
    また宜しければ是非ご来店くださいね。

[投稿日] 2018-10-14 23:05:08.0

いつも リタッチカラー(半額チケット利用)&カットを利用させていただいてるのですが 今回は ポイントパーマも しました。
    髪の毛も痛む事なく  自分でスタイリングしやすい パーマのあたり具合で 良かったです

kumimama様

いつも高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回はポイントパーマもさせていただきましたが、
    お気に召していただけたようで大変嬉しいです^^*

ハンドブローでもスタイリングしやすくなるように
    あまり強くなり過ぎないよう、あてています。

また何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

一ノ瀬

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:12:35.0

丁寧な対応で、親身になってくれてありがたいです。

ダイキ様

嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^*

またこんな風にしたい!などご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ♪

ダイキ様に更にご満足いただけるようにこれからも頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

一ノ瀬

• まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 18:54:33.0

もう何度もお世話になってます。お店の方は皆さん気さくで、とても居心地の良い場所です。
    カラーやトリートメントなど、その時の髪の状態によって適切な対応をしてくださるので、仕上がりにはいつも満足しています。

まにゃんさま
    とても嬉しいコメントと高評価を頂き、
    本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話し&施術をさせていただいております♪

お客様一人一人によって希望スタイルや希望色、
    また髪質や傷みなども全然違いますので、
    その都度、適した薬剤選定やご提案などを
    させていただいているのですが、
    ご満足いただけているようで嬉しく思います!

これからも一層努力していきますので、

[投稿日] 2018-10-06 13:44:46.0

今回はこちらで初めて縮毛矯正をしていただきましたっ。とても綺麗にまっすぐになってるので大満足です!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回は当店では初となる縮毛矯正でしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

通常、縮毛矯正をすると
    どうしても真っすぐ過ぎる伸び方をしてしまいますが、
    今回施術させていただいた方法だと
    自然なボリューム感も残しながら真っすぐにできるので、
    ボブスタイルにも合っているのではないかと思います(^ω^)

引き続き、ストレート感を楽しんでくださいね♪
    担当 田中 祐樹

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:02:15.0

前回同様、メンズスパとカットをお願いしました。カットの仕上がりも満足でメンズスパも気持ちよかったです!お話も楽しかったです!

ケンさま

カット、メンズスパ共にご満足いただけ、
    嬉しいコメントと高評価までくださり本当にありがとうございます!

これからも更にご満足いただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!
    担当 田中 祐樹

クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー