4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアスペース ハナモト(hair space hanamoto)  >

ヘアスペース ハナモト

• 兵庫県加古川市平岡町二俣905-270
  • 東加古川駅より徒歩15分

• おおにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

文句なしです!

【2~3回目★平日メンズ限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ\3460

• Markさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて来店させて頂きました。髪もスッキリしてイルミナカラーも入れてかなりイメチェンしました。あとマッサージ気持ちよかったです。居心地もよくリラックス出来たのでまた来店します。

【メンズ限定】カット+イルミナカラー+シェービング¥8800

hair space hanamoto 【ヘアスペース ハナモト】からの返信コメント

Mark 様。

先日は ご来店頂き ありがとうございます 。
    ヘアカラー とっても お似合いでした !
    イルミナカラー は 色落ちも楽しめるので 、ぜひ ご体感下さい 。
    少しでも 色持ちさせたい時は 、ムラサキシャンプー 使ってみて下さいね 。
    また きになる事がありましたら いつでも お尋ね下さい 。

口コミ ありがとうございました !
    次回の ご来店も 心 より お待ちしています 。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

ヘアケアの事とかも
    親切丁寧に教えてもらいました。
    雰囲気もアットホームな感じで
    良かったです。

カット+カラー+炭酸スパ(25分)+シェービング¥8910

しんちゃん 様 。

先日は ハナモトに ご来店頂きありがとうございます  。
    シャンプーの事だったり、ドライヤーでのセットのやり方 等々、
    一度に 沢山 お伝えさせて頂きましたが、また 気になる事がありましたら、
    いつでもお尋ねください 。

口コミ ありがとうございました!
    次回の ご来店も 心 より お待ちしています 。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

初めて伺いましたが、年末のお忙しい中親切に接していただけました!息子は緊張してましたが、髪型も気に入ったものにしていただけました!電話対応も
    お忙しい中だったのに親切で良かったです!

【平日★小学生限定】キッズカット¥2080  forMEN

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。こちらこそ急遽の担当者変更も快くお受け頂きましたこと心から感謝致します。ご子息様のヘアスタイルも気に入って頂けたならとても嬉しいです。次回チャンスを頂けるならいろんな話をしようとお伝えください。ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• がちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

あっという間に息子の髪型が仕上がりとても驚きです!DVDを見せてくださいながらでカットしてもらえました!丁寧な接客にも大満足です!また利用します。

【平日★小学生限定】キッズカット¥2080  forMEN

がちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お褒め頂き嬉しい限りです。また是非お立ち寄り下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

息子が気に入って行かせて頂いてます。
    他の所は絶対嫌とまで言ってます。

あこ様
    こちらこそありがとうございます。ご子息様との楽しい会話、私どもの方こそ楽しませて頂いております。
    本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/26

世間話をしながらゆったりとした時間を過ごしながらカットして頂きました。
    また次回もお願いします。

ヨッシー様
    長年のご来店心より感謝申し上げます。いつもたわいもない話にお付き合い頂き、私どもの方こそ楽しませて頂いております。
    本年もどうか宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/20

梅雨入り前のジメジメ感を爽快に過ごすためにカットしました。
    待つこと無く、予約時間通りに施術して頂きました。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良くコリがほぐれました。
    また次回もお願い致します!!

• めろんパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

昨日は、お世話になりましま(^^)息子のお気に入りのサロンさんです。カットの丁寧さ、仕上がりの良さ また担当スタイリストさんとの会話も楽しいとのこと、またよろしくお願いします。

めろんパン様
    いつもご子息さまのご来店心からお礼申し上げます。お褒め頂きとても嬉しく、改めて仕事にまい進しようと思います。ご子息様にもよろしくお伝えください。本年も宜しくお願い致します。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めて利用させていただきましたが、
    皆様の笑顔で元気な挨拶や、接客対応で
    良いお店だなぁと思いました。
    カットも希望通りにしていただきました。
    ワックスでのセットの仕方なども教えて
    いただいたので、毎朝楽になりました。
    久しぶりの顔そりや、マッサージも大変気持ち
    良くスッキリしました。
    また次も、お願いします。ありがとうございました。

やま様 。
    先日はご来店頂き ありがとうございました。
    気持ちよくお帰り頂けて、 スタッフ一同嬉しく思います!
    何か不明な点や気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。
    また、たくさんお話出来ることを 楽しみにしています。

次回のご来店 、心より お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

先日はお世話になりました。
    短くカットして頂き、すっきり爽快な気分に成りました。
    カットの合間の世間話も盛り上がり、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

ヨッシーさん、  いつも  ご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよくお帰り頂けたようで、ハナモトスタッフ一同 とても喜んでおります。
    また、楽しいお話が出来ることを楽しみにしています。
    次回のご来店 心より お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

お顔剃りをしたくて近くを検索していたらこちらにヒットしました。床屋さん?とちょっと不安になったのですが、しっかりカーテンが引かれスタイリストさんは優しく丁寧に説明して下さり大変好感持ちました。お顔もツルツルでワントーン明るくなり癒されました。
    リーズナブルなのに大変満足なエステが受けられ是非また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    そしてそして とても嬉しいコメントも頂き ありがとうございます。

当店にはいろんな世代の女性の方にご来店いただいてるので、安心していつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

お顔そりの効果も実感して頂けたようですね。
    続けて頂くと、ターンオーバーを正常に近づけるといったメリットもあるので、2回目3回目と続けてもらえると嬉しいです。

この冬は特に乾燥がひどいので、たっぷり水分を入れて保湿してくださいね。つける時は、手のひらでホールドしながら入れ込んでくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• スーパーフォアさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/29

初めて来店させて頂きました。
    率直な感想を端的に。
    親切・丁寧・誠実
    シャンプーと顔剃り、大変気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ローズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

とても丁寧で寝てしまうほど気持ちいいです!いろいろと教えていただいて顔そりの大切さが分かりました。定期的にお世話になりたいです。

[女性限定☆お顔そりエステ]ベーシックコース\3240→\2240

[施術メニュー] その他

ローズママ様

嬉しいコメント ありがとうございます。

意外と知られていないお顔そりのメリット、これからも実感して頂けるよう頑張ります!
    いつまでも若々しくいて頂けるよう、美肌つくりのお手伝いが出来れば嬉しいです。

またいろんなお話が出来るのも楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

子供と一緒に初めてお伺いさせてもらいましたが、スタッフの方の対応も良くスタイルに関しても子供共に満足してます。また寄らせてもらいます。

爽やかmen's☆メンズカット \3880→\2720

Ryo様
    先日はご来店頂きありがとうございます

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございました
    仕上がりに満足頂けて大変光栄におもいます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/17

後日にクーポンとカードが郵送で
    送られて来たのですが、名前は間違われてるし
    字が汚すぎて読めずでした。
    マッサージは気持ち良かったですが郵送も含め
    二度と行くことはないと思います

オトコの身だしなみ◎メンズカット+ヘッドスパ \6040→\5300

あかり様

手紙のお名前の間違いと文字の汚なさ申し訳ございませんでした
    スタッフ一同手紙のお名前の間違いや文字の汚なさがないように努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました。

ヘアスペース ハナモト(hair space hanamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー