4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアスペース ハナモト(hair space hanamoto)  >

ヘアスペース ハナモト

• 兵庫県加古川市平岡町二俣905-270
  • 東加古川駅より徒歩15分/駐車場 6台あり/barber/バーバー/理容室/眉カット/お顔そり

まーばらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:07:49.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも良くてとても満足です。ヘアカットだけでなく、マッサージや眉カットやシェービングなどもとても良かったです^ ^
    また来店したいと思います♪

【2~3回目★平日限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ\3460

hair space hanamoto 【ヘアスペース ハナモト】からの返信コメント

まーばら 様。

あたたかいお言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思います。

原田佳奈

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:42:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は、進学前に
    癖毛のボリュームダウンを
    目的に矯正縮毛をお願いしました!
    いつもカッコ良く仕上げてくださいます!
    また今後もお願いしたいです!

• にこにこパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:17.0

超久しぶりに伺いましたがアットホームな雰囲気で楽しいひと時を過ごせました。丁寧な対応にも満足で仕上がりにも納得しました。

【2~3回目のご来店者様新規限定】カット+シェービング+眉カット¥3800

• AKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:00.0

お気に入りのお店になりました!
    店員さんも明るく話をしやすいです。カットも丁寧でパーマも思ってた以上に早く仕上りもすごく気に入ってます。今度は子供と一緒に行く予定にしています。

カット+スパイラルパーマ\8900

AK様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、
    スタッフ一同とても嬉しく想います!
    次回のお子様のご来店も心よりお待ちしています。

原田佳奈

• パパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:24.0

先日はありがとうございました。うまく希望をお伝え出来なかったのですが、丁寧に聞いていただき、思った通りのヘアスタイルにして下さったのでとてもうれしかったです。カットについての説明も大変わかりやすく安心できました。顔そりもシャンプーもとても丁寧で癒されました。またお伺いすると思いますがよろしくお願いします。

パパ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    スタイルについて、とても分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しく想います
    また、お時間ありましたらいつでもご来店下さい。

原田佳奈

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:08:11.0

毎回仕上がりに満足しています。これからもお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ\8900

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回スタイルを少しアレンジさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しております。
    これからも色んなスタイルにチャレンジして頂きそのお手伝いをさせて下さいm(_ _)m
    次回ご来店スタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

花本欣也

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:13:44.0

2度目の小学生カットでお世話になりました。
    美容室に行きたがらない息子ですすがここは好きなようです。今回もすっきりカットして頂いて良かったです…またお世話になります。

きみちゃん
    今回もご来店頂きありがとうございました。その上温かいコメントまで頂き感謝致します。
    お子様も嫌がらずにカットさせて頂いてこちらも有り難いですm(_ _)m
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

花本欣也

• かずよしMTF♀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:46.0

こちらのサロンは初めてで利用させて頂きました
    美容室だと顔剃りがないため
    理髪店を探していた所、こちらのお店が家から15分程度だったため距離的には丁度良かったです。
    初回はカット、スパイラルパーマ、顔剃り、シャンプー
    ブロー込みで10,000円もしなかったから安価で更に
    担当スタイリストさんも気さくに喋ってくれたので
    楽しい時間を過ごせて良かったです。
    パーマ後のスタイリングワックスの付け方や量なども
    丁寧に教えて頂き、その他髪の質を保つための家でできるケア方法なども教えて頂けたので、意識して行きたいと思います。また利用する時があると思いますので
    その時は宜しくお願いします(^o^)

カット+ツイストスパイラルパーマ\8900

かずよしMTF♀様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。その上嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    ご自宅でのケアもして頂けているようで嬉しく思います。
    スタイリングやヘアケアで分からないことがございましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花本欣也

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:11.0

カットのみでしたが、納得の仕上がりにしていただき、
    大満足です。

ひで様
    いつもご来店頂きありがとうございます。その上嬉しいコメントまで頂き感謝いたします。
    色んなお話を聞かせて頂けるのを毎回楽しいにしております。
    次回はパーマスタイルにチャレンジして下さい^_^
    ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花本欣也

• なりたそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:03.0

本当に素敵なお店です
    丁寧なお仕事で、技術も素晴らしくお話も面白いので大好きです
    また加古川に寄った際は来店します
    美容室も良いと思うんですが、若い人にも勧めたいお店です

[施術メニュー] その他

なりたそ様
    ご来店ありがとうございます。その上嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    加古川を離れられるとの事、、寂しくなりますがどうか楽しい毎日が過ごせます事お祈りしております。またこちらに来られる事がありましたらお立ち寄り下さい。ありがとうございました。

花本欣也

• みほちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:08:29.0

いつも手際よく 注文通りの髪型にしていただき、
    子供も喜んでおります。
    次回も、よろしくお願い致します。

小学生カットforMEN¥2250

みほちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそお子様の成長を見せて頂き楽しみにさせて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

花本欣也

• keithkidsさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:32:28.0

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金などどれもこれも大変満足です。
    別のスタッフさんがアーニャになっていて驚きました(^0^)/
    今回は、予定の時間を大きく延ばしてしまって、申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願い申し上げます。

keithkids様
    長年のご来店誠にありがとうございます。その上嬉しいコメントまで頂き心から感謝致します。
    スタッフの髪色、、、彼女たちの生き甲斐なのでご容赦ください^_^
    色んなお話を聞かせて頂ける事を楽しみにしております。次回ご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:18.0

久々にお店に行って施術してもらいましたが丁寧な接客で
    安心できます。
    細かい気配りがすごいと毎回感じます。
    また利用させてもらいたいです。

こーじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います
    少しでも気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    原田佳奈

• i.ee.mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:18.0

いつも子供に声掛けしながら素早くカットして頂いてます!
    子供が嫌がる部分も優しく声掛けて下さって、我慢できたら褒めて。ほんとにいつもありがたいです!
    そしてかっこよくもしてもらえて大変満足です!
    また小学校入学前にカットお願います(^^)

【小学生未満限定】キッズカット¥2400

i.ee.mm様

いつもご来店頂きありがとうございます♪その上嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    可愛らしいお子様のカットをさせて頂いてこちらこそ楽しみにしております。ご入学前ピカピカの1年生にさせて頂きます♪次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花本欣也

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:59:28.0

文句なしです
    またよろしくお願いします

たく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。その上嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    ヘアスタイルや気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花本欣也

• べんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:22.0

久しぶりのカットでさっぱりして帰ってきてかっこいい髪型でした。

べん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今後も色々なヘアスタイルにチャレンジしてみて下さい。

原田佳奈

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:57:01.0

すっきりとイメージどおりに
    仕上げていただきました

すーさん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    他にもヘッドスパや肩マッサージ等の癒しメニューもありますので
    ぜひご体感ください!
    原田佳奈

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:56:44.0

ずっと美容院に通っていましたが、理容院のサービスと質が高いことに今頃気づきました。一つ一つの施術が丁寧で、様々な要望にも対応してもらえます。とにかくコストパフォーマンスも非常に高く大満足です!

【平日新規限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ¥3500

たかお様

先日は、連日お子様とご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    暖かいお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく想います!

原田佳奈

• ナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:05.0

はじめての利用で、仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。

次からも利用したいと思います。

ナオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    原田佳奈

• NTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:06.0

大満足です。

カット+スパイラルパーマ\8900

NT様
    いつも遠い所からのご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入って頂いたみたいで安心しております。
    色んなヘアスタイルにチャレンジして頂き、私どもにお手伝いせさて頂ければ幸いです。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

花本欣也

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:47.0

中学生息子の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも希望以上に仕上げて頂き、
    本人もルンルンで帰ってきました!
    今後もよろしくお願いします!

だっち様

いつも息子さんの施術を任せて頂きありがとうございます!
    また縮毛後の経過で気になる事があればお気軽にご相談ください。
    原田佳奈

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:54.0

旦那が行きました。
    爽やかになって帰ってきたのですごく良かったです。
    眉毛も綺麗にしてもらって髭もツルツルで最高です。
    次からもお願いします

なつみ様

先日はご主人のカットをさせて頂きましてありがとうございました!
    ハナモトではカラーやパーマ等もさせて頂いているので、
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

原田佳奈

• ギャビーギャビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:57:58.0

爽やかに切ってくださり、大満足です!

ギャビーギャビー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく想います!

原田佳奈

• かつひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:33.0

事前にこちらの気になっているところを確認し、丁寧に対応していただいた。また利用したい!

かつひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    温かい口コミを頂けてスタッフ一同嬉しく想います。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

原田佳奈

• きたちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:00.0

いつも気分良くしてもらってます

きたちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもタメになるお話を聞かせて頂き感謝します。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

花本欣也

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:32.0

すごく綺麗にフェードを仕上げていただきました。
    また、セットの方法や工夫など、細かいところまで教えていただき、非常に勉強になりました!

こうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく想います。
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください下さい

原田佳奈

• ようちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 09:50:04.0

初めて お世話になりまして 満足しております
    次回も 宜しくお願いします

ようちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その上嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    初めて施術させて頂きましたが、気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回ご来店心からお待ち致しております。

花本欣也

• まみむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:01.0

今回は無理も聞いて頂き小学生の息子2人も一緒にお世話になりました。とても親切丁寧に対応して頂いて子供達も喜んでいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    気になる所があれば、ぜひお気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• i.ee.mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:59.0

6歳の子供のカットで2回目でしたが、やっぱり素早く丁寧に希望通りにして頂けるので満足です!
    子供への声掛けも素晴らしいです!

【小学生未満限定】キッズカット¥2400

i.ee.mm様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。その上温かいコメントまで頂き感謝致します。
    可愛らしいお子様のカットをさせて頂いて私どもも嬉しく思います。
    寒さ厳しくなって参りました。お身体ご自愛頂き、次回ご来店心よりお待ち致しております。

花本欣也

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:59.0

いつも美容院で、久々に顔を剃っていただきました。
    いいものですね。

ハル様
    当店では男性限定のお顔のくすみ取りやマッサージメニューもございますので是非お試し下さい。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

花本欣也

ヘアスペース ハナモト(hair space hanamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー