4. 滋賀トップ  >

Julian【ジュリアン】

ジュリアン

• 滋賀県草津市追分4丁目2-9
  • JR南草津駅から車で7分/徒歩20分

ひかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

ヘアスタイルがとても気に入っています。
    とても丁寧なアドバイスをはじめ、カット、洗髪、
    頭皮マッサージ、リピーターになりました。
    また次回からも宜しくお願い致します。

〈トリートメント成分配合カラー〉カット+ケアカラー\12100から11000

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

ひかちゃん様。いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ボブは毛量が増えてくると収まりが悪くなりやすいので、トリートメントでケアすると良いかと思います。また楽しいお話お聞かせくださいね。

[投稿日] 2020/8/31

いつも静かで落ち着けるので居心地が良いです☆
    今回は色んなことを話したのでとても楽しかったです☆
    そして、数年ぶりに髪を短くしたのです

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

元々、髪の量が少なくトップにボリュームがないのが悩みです。今回は、短めながら丸みと柔らかさとボリュームがありながら、スッキリとしたスタイルにしていただき、満足しています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

カットやカラーはもちろんのことですがいつも楽しく、心温まる時間を提供してもらっています。髪が薄くなってきた時は本当に焦りましたが 心身共に安心できるアドバイスをもらえたり、気兼ねなく何でも話せるところがとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるサロンが初めてで、とても安心してお願いできました。他店ではシャンプー、カット、ブローでスタッフが入れ替わり立ち代わりして待ち時間が長くなることもあり、その点を不満に思っていた私にとってはぴったりなお店です。アットホームなお店でスタイリストさんに希望を伝えやすく、仕上がりにも満足しています。

[投稿日] 2020/5/25

いつもゆっくりくつげるので満足しています!!!

たぁ様。
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミを投稿頂き本当に感謝しております。
    また今年も暑い夏がやってきましたね!
    ヘアもですがご来店頂いたらゆっくりとくつろいで頂けるよう務めてまいります。
    また色々お聞かせくださいね。

[投稿日] 2020/5/23

予約制で、他の方と重なることがほぼなく、丁寧に対応してもらえるので相談しやすく、希望がいいやすいです。

すー様。
    いつもご来店&口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。返信遅くなりすみません!!
    今回のスタイルはいかがでしたか。
    いつもよりは少し長めでしたがとってもよく似合ってらっしゃいました。
    また次回の参考に感想をお聞かせくださいませ。
    毎日暑いですが体調にお気を付けください。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

はじめて伺いました。色々相談させて頂いてカットもカラーもすごく気に入りました。久しぶりのカットでしたがその後のお手入れもしやすいです。

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

しぃ様。この度はサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミを投稿頂きまして感謝しております。返信が遅くなりましてすみません!!
    ヘアですが、しぃ様のご希望に沿えて何よりです。
    ハーブカラーはダメージも少なく頭皮への負担も少ないので続けていくには良いかもしれません。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

落ち着いた雰囲気のお店で好きです。店員さんは気さくに声をかけてくださったり、丁寧に対応していただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

【口コミ掲載限定】全メニューから\500オフ

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の長さは日常的にやりやすいでしょうか?また気になるところなどございましたらご遠慮なくおしらせください。春ですし早く色々出かけられる日常に戻ってくれると良いですね。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

自然の光がたっぷり入る明るいサロンは癒しの空間です。
    春らしく短めにカットしていただきました。

ぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。ぴ様のふんわりとした空気感にいつも癒されております。春もまだまだ乾燥がありますので是非ヘッドスパで潤って下さいませ。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

明るく温かい雰囲気で清潔感があり、とても居心地の良いサロンでした 。

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
    みか様の癒しのお時間のお手伝いをさせていただけて光栄です。
    疲れを感じる時はヘッドスパだけのご来店もできます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/10

雪が降ってました。そして、ワンコが出迎えてくれるのです。
    店内は静かで凄く落ち着けます。
    ゆっくりお話も出来るので凄く気が楽になります。
    ヘッドスパも是非お勧めします!

〈いつでも使える♪〉眉カット無料サービス\0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

たぁ様。いつもご来店ありがとうございます。そしていつも素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。あっという間に桜の季節になってしまいました(笑)いつも楽しくお話しさせて頂きこちらも癒されています。ヘッドスパも少しずつ改良し満足していただけるよう努力してまいります。またご意見をお聞かせください。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/10

カラーについて相談にのってもらいました。白髪が気になっていたのですが、カラーリングの方法や見せ方によって、いくつか提案して貰いました。お商売よりも、お客様目線での提案をしてくださるように感じます。信頼してお願いできるなーといつも感じています。ありがとうございました。

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

スー様。いつもご来店ありがとうございます。そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望によっては「隠す」より「生かす」のも素敵ですよね。スー様は「生かす」方がお似合いですね。また色々チャレンジしてみてくださいね。ありがとうございます。

• ゆぽぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

今回もありがとうございました。
    前回と同じスタイルを希望しましたが、細かいところまでカットして頂き、満足しています。
    次回もよろしくお願い致します(^-^*)

【2回目限定】全メニュー\1000オフ☆

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

ゆぽぽん様。いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。これからの季節、湿度が高くなるとクセが出やすくなります。
    ヘアアイロンか前髪だけのストレートも朝を楽にしてくれます。いつでもご相談ください。ありがとうございます。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

和装の着付けとヘアの相談がてら、カットへ。丁寧な応対と、私の希望を叶えようと和装ヘアのシミュレーションまで、してくださいました。技術の高さと居心地良さで、リピート、吉日の着付け&ヘアが楽しみです。ヘッドスパ、気持ち良かったです。安心感のあるお店です。

みほ様。
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    そして先日はお手伝いさせていただきありがとうございました。ヘアセット、お着付けはいかがでしたでしょうか。お飾りの位置などで手惑い、ご心配をおかけして申し訳ありません。
    私共も今後のために勉強させていただけて感謝しております。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/10/30

今回は短く切ってもらいました☆
    いつも通りゆっくり出来る雰囲気で、凄い気が楽です。
    満足しています☆
    次回またお願いします!!

〈いつでも使える♪〉眉カット無料サービス\0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たぁ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも書いて頂き恐縮です。
    いつもより少し短くしましたがいかがでしたでしょうか。また手入れ具合など教えていただけたら幸いです。寒い日が続きますがお風邪など引かれませんようにお過ごし下さい。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

いつも、ヘアスタイルの提案をありがとうございます。私のような髪のショートカットだと、あまり変化は出せないんじゃないかなーと、勝手に思ってましたが、全然そんなことはなく、毎回違う雰囲気の仕上がりで楽しませてもらってます。次回もよろしくお願いします。

すー様。
    いつも御来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    ショートへあがお似合いなすー様には私共も変化をつけることで楽しませて頂いています。
    今後もいろいろ提案させて下さいね。いつも本当にありがとうございます。

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ハーブカラーは、想像してたより色が暗めでした。
    カットですが、一部レザーカットをされていたからなのか襟足の部分が短くなりすぎて髪を束ねた時にパラパラと落ちてきてしまう様になってしまいました。
    レザーカットのジョリジョリという感覚が苦手なので、出来れば全てハサミでカットして欲しかったです。

〈15種類のハーブ配合〉似合わせカット+ハーブカラー\12420→\10800

ちーやん様。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カットの際きちっと確認できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことをできる限りなくせるよう務めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/20

静かで落ち着けるので満足しています!☆
    次もしくは、次の夏は短く切ります~

〈頭皮スッキリ〉ミスト付ヘッドスパ(10分)+似合わせカット\6420→\5340

たぁ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そうそうの口コミ投稿をしていただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません。
    あっという間に秋になってしまいました。。。
    この季節、乾燥が激しくなりますので温感ジェルのヘッドスパが良いかと思います。
    冬に短くするのも手入れが楽でアリですよ!

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

いつも希望のヘアースタイルにして下さいます!話しやすくて居心地の良い所です。
    家族で通わせてもらってます。

ジャスミン様。
    いつもご来店ありがとうございます!&嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    返信遅くなりすみません!!!
    ジャスミン様の、キュートでスタイル抜群のファッションに似合うヘアスタイルを提供できればと
    考えております。
    ボブスタイルもちょっとした変化をつけるとイメージが変わるのでマイナーチェンジをご提供できればと思います!
    ご子息もとっても可愛いくっていつも楽しませて頂いてます。

• ひかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

やっと見つけたサロン^_^ なかなか自分にぴったり合うサロンが見つからず滋賀に引っ越しして20年近く彷徨っていました。今回は、前回よりも短くカットしていただきました。大変気に入っています。ありがとうございます。

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

ひかちゃん様。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミを掲載頂き、ありがとうございます。
    オシャレで素敵なひかちゃん様の雰囲気に似合って、毎日のお手入れが楽にできるカットをご提供できるよう、頑張ります。また楽しいお話をお聞かせ下さいね!

• たぁたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

静かで落ち着ける所でした☆
    1対1だからゆっくり出来て満足しています!
    後、オススメのシャンプーがあれば教えて頂きたいと思いました。

〈癒しの時間♪〉ミスト付ヘッドスパシャンプー+似合わせカット\6420→\5457

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

たぁたん様。この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ掲載、ありがとうございます。
    その後、ヘアのまとまりなどはいかがでしょうか?
    たぁたん様はシャンプーにもお詳しく、よくヘッドスパもされるとのことでしたのでよりしっかりとした施術&ご説明ができますよう努力して参ります。
    シャンプーもたぁたん様の髪にあったものをご提供できればと思います。ありがとうございました。

• じゅるんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

少しのイメージのお伝えで 似合う髪型にしてくださいます。仕上がりも思い通りで毎回満足しています。

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

じゅるんこ様、いつもありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。
    出来るだけクセを活かせるカットを心がけています。また、いつも楽しいお話をありがとうございます。夏に向けて少し明るめの髪色も良いかと。またチャレンジしてみて下さいね。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

とても丁寧にしていただきありがとうございました。想像以上の仕上がりに大満足です。髪を結んだ後もスルッと元に戻り、とても喜んでいます。ありがとうございました。

Julian【ジュリアン】からの返信コメント

まま様、いつもご来店ありがとうございます。この度は口コミを頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でドキドキされたことでしょうが、しっかりとした髪質でしたのでまっすぐになると艶がすごい!!CM級です!
    笑顔を見せて頂きこちらも本当に嬉しく思います。
    またいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/1/17

いつも適切な提案をして下さり、出来上がりは満足いく仕上がりです。自宅でも、扱いやすいスタイルを作ってくださるのがありがたいです。また、お世話になろうと思ってます。

すー様。
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
    スー様はショートヘアがとってもお似合いです!ショートは少しアレンジするとイメチェンできるので色々と楽しんでくださいませ!
    こちらこそまたお待ちしております。

ジュリアン(Julian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー