5. パーク(PARK)  >

PARK【パーク】

パーク

• 大阪府吹田市江の木町5-26 2F
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅【江坂駅8番出口】徒歩3分

たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:36:10.0

TOKIO縮毛矯正めっちゃ良いです。
    今までやってきた縮毛矯正は《サラサラ~》って感じ。
    今回のは《ツルツルしっとり~》て感じです。
    カットもとても良いですし、相変わらず担当スタイリストさんのお人柄がめちゃくちゃ良いので、とても安心してお任せできます。

【髪質改善フルコース】TOKIO縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

たけ様
    今回はTOKIO縮毛矯正とカラーとカットで
    長時間ありがとうございました。

縮毛矯正について気に入っていただけたようで何よりです。
    しっとり感が特徴の縮毛矯正のコースなので、
    質感について喜んでいただけて嬉しいです。

カットもお任いただき、ありがとうございます。
    また気になるところがあれば、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    たけ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

PARK 岡田真季

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:09.0

お店の雰囲気も良く、みなさん気さくにお話ししてくださり居心地が良かったです。仕上がりの満足です!
    また、お伺いしようと思います。

【PARK】オリジナル似合わせカット+クイックトリートメント¥5500

• Laven***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:47.0

色々わがまま聞いて下さり、ありがとうございました。
    希望通り、朝のセット、すぐ終わりました。
    楽ちんで、すっきり気持ちいいです!
    また伺います!

【2回目の方限定】ALL MENU20%OFF   ※商品を除く

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:40.0

以前いらっしゃったヘアサロンから追いかけてずっと担当していただいています。

「この部分が気になるのでこう見えないようにしたい」など細かい希望を伝えたり、「シャッシャッって感じで」などの擬態語でイメージを言っても、ちゃんと考えた上で理解してくださり毎回素敵な髪型にしていただけてとても満足しています。
    似合う髪型を一緒に考えてくださるので信頼しております。

今回もロングからショートにバッサリいきましたが周りからも褒められました。いつもありがとうございます。

アシスタントの皆様も感じが良いです。
    雰囲気もとても落ち着くのでつい爆睡してしまいます。
    他のお客さんと鏡越しに目が合ったりしない位置に椅子があり、リラックス出来ます。
    失礼な事を指摘された事もないのでお客さんは気分良く過ごす事が出来ると思います。

年を重ねていって似合う髪型も変わると思いますがその都度相談したいと思います。

• 松太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:20.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    癖毛なのでセットは必須ですが
    毎日頑張ってキープしています。

またお邪魔させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-24 14:55:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。いつかパーマを当てたいという希望を覚えててくださり、その希望に沿って施術してくださるので安心です
    今後も通い続けたいです

すいらば様
    いつもPARKにご来店下さりありがとうございます。

パーマを当てさせていただけるのを楽しみにしてますので
    それにむけて髪を育てていきましょう!

今後も担当させていただきたいので
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

PARK 岡田真季

• Laven***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:25.0

急なお願いにもかかわらず、臨機応変なご対応ありがとうございます。朝、とても楽になりました。
    日中もアドバイス頂いた通りすると、元に戻り、大変助かりました!
    是非また伺いますので、その際もよろしくお願いします。

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ¥9900

Laven***様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

結構悩んでいらっしゃいましたので、改善されたみたいで何より嬉しいです!
    スタイリングも簡単で可愛くなるよう切らせていただきました!

今後も悩みでも何でもお聞かせください!
    是非また宜しくお願い致します!

PARK 布谷大毅

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:35.0

たくさん相談に乗ってもらい、理想的なプランで綺麗に仕上げてもらえました。縮毛矯正は初めてで分からないことも多かったのですが、逐一説明をして下さったり、質問に優しく丁寧に答えて下さって安心できました。仕上がりもとても満足しています。施術から1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗をキープしてます。次はトリートメントで伺おうと思います。また、個人的な要望があり相談に乗ってくださって、臨機応変に対応していただきとても嬉しいです。いつも素晴らしいサービスをしてくださいます。引っ越して場所が遠くなったんですが、今の家の周辺にはここを越えるお店に出会わず…結局少し時間をかけて通っています。そのくらい好きなお店、スタッフさんです。

【岡田指名限定】美髪コース 髪質改善パーソナルトリートメント

Namiy様
    いつもPARKへご来店いただきありがとうございます。
    今回は癖が気になる部分のみのTOKIO縮毛矯正で
    おさまりがよくなるように施術させていただきました♪
    Namiy様に満足していただけたようで何よりです。
    TOKIO縮毛矯正は持続性も高いので
    綺麗な状態を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    遠くなっても通って下さり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

PARK 岡田 真季

• sakitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:45.0

ふんわりとしたイメージでお伺いしてしまいましたが、たくさんお話を聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げていただけました!
    カットが終わってから「お似合いです!」と言っていただけたのがとても嬉しく、今でも記憶に残っています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いましたが、スタイリストさんのお名前を失念していましました…申し訳ありません(よければ教えてください…!)
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしてみようと思います。
    お店も広々とした落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせました。

sakit様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カット喜んでいただけて本当に良かったです!
    もっとsakit様に合ったスタイルを提案できればなと思いますので、是非もっとお話お聞かせください!
    名前がちゃんと伝わってなかったみたいで申し訳ありません。
    布谷(ヌノタニ)と申します。

この度は本当にありがとうございました。
    また今後も宜しくお願い致します。

PARK 布谷大毅

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:05.0

店内の雰囲気もおしゃれで、美容師の皆さんも優しい方ばかりで、とても居心地が良かったです!
    伸ばしていた髪をばっさり切って、ボブにして頂きました。髪を短くすると頭の形や毛量的に広がりやすいのですが、相談しながら、丁寧に切ってくださったおかげで、とても扱いやすく私でも似合うような良い感じのぱつっとボブにして頂きました!
    髪型とても気に入っています!
    また、縮毛矯正でサラツヤ~にしてもらいました。

【NEW!!最上級質感】TOKIO縮毛矯正+カット¥23100→¥18500

ゆーり様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    ぱつっとボブすごくお似合いでしたね(^^)
    ゆーり様に似合う長さと形を探しながらカットさせていただきました。
    大切な髪の毛を任せて頂いて本当にありがとうございます。
    店内やスタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    一緒に担当させて頂いたアシスタントも口コミすごく喜んでいます(^^)

PARK   西本哲

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:30:31.0

江坂に引っ越してきて、美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
    髪型に悩んでいたので、大人っぽいボブを提案して頂いて、満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。髪色も落ち着いた色で、かわいくて気にっています。
    お店の雰囲気も静かで、カフェのような空間でとても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

【新規予約数No.2】似合わせカット+透明感カラー¥9500

ひかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    江坂にもたくさん美容室がある中、PARKを選んで下さり嬉しいです。
    ボブで大人っぽい雰囲気を出せたらとご提案させていただきましたので
    満足していただけたようで良かったです。

お店の雰囲気についても、お褒めいただきありがとうございます。

その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ボブのお手入れのおすすめ時期にそろそろ入ってくる時期です。

またスタイリングしづらくなってきたら
    いつでも整えにいらしてくださいね。

ひかりん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

お忙しい中、このような口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

PARK 岡田真季

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:21:11.0

2回目の来店でしたが、本当に大満足しています^^
    こちらのフワッとした要望に対して、細かくカウンセリングしてくださり、出来上がりの素晴らしさに感動しています!
    とても丁寧でお優しい方でリラックスしながら過ごすことができます。本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします^^

なお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマを任せて下さるということだったのでしたので
    イメージを共有させていただきたく、質問にお応えくださり
    ありがとうございました^ ^

仕上がりを気にいっていただけたこと
    何より嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます。

次回のカラーリングでも満足していただけるよう
    デザインのご提案をさせていただきます。
    また何でもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のなお様のご来店、お待ちしております。

PARK 岡田 真季

[投稿日] 2024-01-15 16:16:21.0

今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました。カットのあとにヘアセットの方法を教えてくださったり、いつも親切で有難いです。また宜しくお願い致します。

すいらば様

このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カットをしに来て下さり、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

お家でもヘアスタイルを楽しんでいただけたら私も嬉しいです♪

またぜひお家でもできる簡単なヘアセットのご提案させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

PARK  岡田真季

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:11.0

今回のスタイリストさんに担当していただいたのは2回目ですが、だいたいのイメージしか伝えられていないにも関わらずいつも素敵に仕上げていただけるので、ついお任せにしてしまいます、、、
    当日はもちろん翌日以降も扱いやすく、周りからも好評でうれしいです、またお願いします!

ぷ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    骨格やお顔立ちやファッションの雰囲気に合うボブがとってもお似合いでした。
    周りの方からも褒めて頂けてとても良かったです(^^)
    もっと可愛いスタイル作れるように勉強しておきますね!

PARK   西本哲

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:36.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださって、したいスタイルが決まってなくても好みの髪型にしてくださり、満足です!

【最高級の艶髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/18700→16500

しーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

しーちゃんさんのヘアスタイルを一緒に考えさせていただける時間が
    とても楽しいので、ご相談いただけて嬉しいです。
    また次もどんな雰囲気にするか
    カラーやカット一緒に決めさせてください♪

大切なヘアスタイルを任せていただき
    このような口コミのご投稿を下さり

次回のご来店も楽しみにしています。

岡田真季

[投稿日] 2023-12-09 14:49:20.0

今回もありがとうございました。責任を持って施術してくださり、とても信頼感があります。長期的な髪質保全を考えてアドバイスしてくださるので、安心できます。

すいらば様

その日の仕上がりだけでなく
    次のご来店までの期間ヘアスタイルを楽しんでいただけることを心がけております。
    ご希望の施術ができず申し訳なかったですが、
    すいらば様からのメッセージをお受けすることが出来てとても嬉しいです。

パーマがかけられるようになったら
    ぜひパーマのスタイルをご提案させてくださいね。

いつも髪の毛を任せてくださり
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

PARK  岡田真季

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:06.0

引っ越してしまったため、なかなかお伺いできずでしたが、久しぶりに用事できたのでお伺いできました。
    カラーもカットもおまかせでお願いしましたが、いい感じで仕上げていただいてとても満足でした。

あー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    遠方から来て頂いてありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

PARK   西本哲

• salyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:12.0

今回もカット大満足です!裏切らないなぁとしみじみ(笑、言い方すみません)技術力は勿論、早くて楽です。
    リラックスも出来てスピーディーなカットに感動します。
    ホットアイマスクをしながらのヘッドスパもマッサージが丁寧で力加減も良くとにかく気持ち良かったです。ありがとうございました!また伺います。

salyu様
    先日は数ある美容室の中から2度目のご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもお褒め頂き本当にありがとうございます!!
    これからも期待以上に応えれるように成長し続けていきます。

PARK   西本哲

• momongaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:02.0

カラーもカットも希望通り素敵に仕上げていただき、
    とても気に入っています♪(^^)

【平日限定】【聖来限定】似合わせカット+似合わせカラー\7700

PARK【パーク】からの返信コメント

ミディアムヘアーから顔まわりをつくったボブがとても似合っていて素敵でした♪
    イメージチェンジおまかせ頂けて嬉しかったです!
    また扱いにくかった点などありましたら是非教えて頂きたいです!!
    素敵な口コミありがとうございます!

またmomonga様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

聖来

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:23:06.0

前回Wカラーをしていただいたとても良かったので、今回指名させていただきました。
    今回もすごくキレイで可愛い色にしてもらって、満足です!カウンセリングも丁寧で、私のこんな感じ~から色々提案し進めてもらいました。
    前回もですが、ブリーチが丁寧でしみないのがすごい!
    長さも今回の色ならこっちの方が似合うとかちゃんと伝えてもらって良かったです!またお願いします!

ただ、これはアシスタントの方だと思いますが、雑誌のセレクトが微妙。4時間コースだとずっと携帯いじってもられないし、読むものがないとちょっとツライ。

あーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

初のローライトを提案させて頂きガラッと雰囲気が変わり
    イメージチェンジとてもお似合いでしたね☆
    カウンセリング時に一緒に考えさせて頂き
    大切な髪の毛をおまかせ頂けてとても嬉しかったです♪
    技術面お褒め頂きありがとうございます!
    これからも是非あーちゃん様の髪の毛を
    可愛くするお手伝いさせて頂きたいです!^ ^

長時間の施術で長い拘束時間の中雑誌の交換など
    ご提案ができておらず申し訳ありません。
    あーちゃん様に快適な時間を過ごして頂けるよう
    以後気をつけさせて頂きます!
    大切なご意見ありがとうございます!!

聖来

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:18.0

10年以上ぶりにパーマをお願いしました。施術していただいてる間「絶対可愛くなりますよ。」と上がるハードルにドキドキしていましたが、完成した姿は本当に可愛くて!想像以上の素敵な仕上がりに感動しました。こんな可愛いヘアスタイルしてる自分が恥ずかしくて鏡直視できませんでした。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので、毎朝セットできてます。スタッフの方々の雰囲気も穏やかでとても安心しました。

【PARK】似合わせカット+カラー+コスメパーマ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まり様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    パーマすごくお似合いでしたね!
    スタイリングもできているという事でとても嬉しいです。ありがとうございます。
    照れてる姿もすごく可愛かったですよ(^^)笑
    パーマが少し取れてきても可愛いスタイルになってると思うし活かせると思うので次はパーマ無しでご予約頂いても良いかなと思います。
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

PARK   西本哲

• Y・Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:05:01.0

いつも凄く良くして頂いてます。
    安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。

【男性必見!】メンズプレミアムコース¥13200→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Y・K様

今回はカットとヘッドスパのメニューでしたが
    頭皮の疲れはリフレッシュしていただけましたか?

とても嬉しい口コミを有難うございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるように
    ご提案をまじえながら、カッコよくさせていただきます!

江坂まで来ていただき、こちらこそ
    いつも本当にありがとうございます。

また今年あと一回、どこかでぜひ綺麗にしに来てください♪
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

PARK 岡田真季

• めぐめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:14.0

いつも色々とご提案して下さり、丁寧な施術でいつも安心して利用させていただいております。カラーやシャンプーの時頭皮のこと気にかけて下さりありがとうございました。とてもありがたかったです。

めぐめる様

その後頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    頭皮が敏感な方にも
    安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので
    めぐめる様からそう言っていただけて嬉しいです。

次回も頭皮になるべく負担がかからないよう
    施術させていただきますので
    なにかご不安なことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

PARK 岡田真季

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:57.0

何度かお世話になっているのですが、今回は10年ぶりにショートに近い長さにしてもらいました。
    久しぶりなので似合うか不安でしたが、大変満足な髪型にしていただき、家族にも好評で嬉しかったです。
    カラーは毎回相談しながら決めるのですが、いつも可愛い色味にしていただくので安心してお任せできます。

なつ様

今回は今までさせていただいた中でも
    1番短い長さに挑戦でしたね。
    10年ぶりのショートは勇気いりますよね、、
    思い切ったチャレンジ素敵です!
    ご家族にも評判と聞けて何よりです♪
    何よりなつ様に満足していただけて嬉しいです。

いつもお任せしていただけるので
    またお家でもセットしたくなるような提案を考えておきますね!

次回またお話できるのを楽しみにしています!

PARK 岡田真季

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:37:27.0

ショートヘアです。今回初めて女性スタイリストさんにカットしていただきました。
    とても感じが良い方だったので髪について困っている事を伝えやすく、こちらの細かいこだわりにちゃんと向き合って理解しようとしてくださったので、仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
    家でのセットもしやすくて気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

たけ様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルについて、満足していただけて良かったです。
    たけ様がとてもわかりやすく説明して下さって
    大変ありがたかったです。
    またぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです。
    このような励みになる口コミをご投稿いただき感謝します。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

PARK 岡田真季

• にゃんこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:37.0

とても丁寧に接客してくださいました。普段忙しくて自分の事を疎かにしてしまいますが、美容院で自分の事を丁寧に対応して頂けると心から癒されます。久しぶりのパーマだったけれど、お洒落になってめっちゃ気に入りました!手入れなども教えて下さったので朝の支度も楽になりそうです。行って良かったです。ありがとうございました。

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ¥9900

PARK【パーク】からの返信コメント

久しぶりのパーマおまかせ頂けてとても嬉しかったです!

黒髪ショートに動きのあるパーマがにゃんこさん様に
    とてもお似合いでした!かわいかったです!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    忙しい日々を時短にかわいくするお手伝いこれからも是非させてたください♪
    また扱いにくかったてんやスタイリングでのご不明点などありましたら
    教えて頂けると助かります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

聖来

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:23:35.0

似合うボブにしてもらいました!
    くせ毛だけどかわいい髪型で気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
    次は似合うパーマをしてもらおうかと考えてます。

【新規予約数No.1】カット+イルミナカラー+ラグジュアリーTR¥18700→14500

m様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    ボブ気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでしたね。
    くせ毛の方の方がパーマの保ちも良いのでまた次回ご来店の時に一緒に決めていきましょう。

PARK   西本哲

• ひろこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:15:58.0

毎回、インナーカラーをして頂いていたのですが今回は落ち着いた感じにしていただきました。いいかんじにして頂きありがとうございました~

PARK【パーク】からの返信コメント

ひろこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はイメージチェンジのピンクラベンダーとてもお似合いでしたね!
    久しぶりのインナーカラーなくしてからいかがでしょうか?(^-^)
    いつもスタッフと楽しくお喋りして頂きありがとうございます!

遠方からいつもご来店ありがとうございます!
    施術中や気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

PARK staff一同

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:37:38.0

担当の方、お店の雰囲気は良かったのですが案内された場所は真ん中の大きいテーブルの端きっと待つスペース、そこで髪を切られてびっくりしました。鏡があり、一応カウンセリングする場所でシャンプー前だけかなと思いつつも人が多いのもあるし、しょうがないかもしれませんが、椅子は硬いし、斜め前に待ってる人や、横に人が待っており、なんか恥ずかしい思いをしました。 最後までその場所だったので、カラーもしないしあんまり来ない人と思われたかもしれませんが、前もって声をかけていただきたかったです。今までありがとうございました。

もも様
    髪を切る場所について、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    事前にカットスペースがその場所でも大丈夫か
    もも様にお声掛けさせていただくべきでした。
    私の責任です。
    貴重なご意見を伝えて下さりありがとうございます。
    真摯に受け止め、より安心して過ごしていただけるようにいたします。
    PARK 岡田真季

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    代表の西本です。
    ご来店頂いた際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    真ん中の大きいテーブルの鏡のある2席はセット面として施術スペースとして機能しております。
    決して待つスペースではございません。
    この口コミを見て勘違いされるお客様がいらっしゃるかもしれないのでそこは訂正させてください。
    お店の導線やお声かけや座席の座り心地の見直しなどさせて頂きます。
    大変言いにくいご意見を言って頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    代表 西本哲

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:16:23.0

江坂に引っ越してきて美容院を探していて、素敵な雰囲気だったので予約しました。1回目のカットと担当のスタイリストさんの対応がとても丁寧だったので、今回もお願いしました。美容院が苦手で長時間滞在するのが苦手な旨をお伝えすると、シャンプーを短く、なるべく施術に時間がかからないように気遣い頂き、アシスタントさんに任せる際も事前に体調を伝えていてくれていたのか、アシスタントさんにもお気遣い頂き、不安なく過ごすことが出来ました。ヘアスタイルを決める際も仕上がりがイメージできるように細かいところまで説明してくださり、理想通りのパーマになりました。すごく嬉しいです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

MI様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    M I様に髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです。

アシスタントの対応についても
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです!
    ヘアスタイルは雰囲気が変わって
    パーマスタイルがめちゃくちゃお似合いでした!

おろしたり、くくったりこの秋たくさん楽しんでくださいね♪

次回ももしご不安なことがあればご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、このような口コミをご投稿いただきありがとうございました。

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー