5. パーク(PARK)  >

PARK【パーク】

パーク

• 大阪府吹田市江の木町5-26 2F
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅【江坂駅8番出口】徒歩3分
  • ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:37:38.0

担当の方、お店の雰囲気は良かったのですが案内された場所は真ん中の大きいテーブルの端きっと待つスペース、そこで髪を切られてびっくりしました。鏡があり、一応カウンセリングする場所でシャンプー前だけかなと思いつつも人が多いのもあるし、しょうがないかもしれませんが、椅子は硬いし、斜め前に待ってる人や、横に人が待っており、なんか恥ずかしい思いをしました。 最後までその場所だったので、カラーもしないしあんまり来ない人と思われたかもしれませんが、前もって声をかけていただきたかったです。今までありがとうございました。

【2回目の方限定】ALL MENU20%OFF   ※商品を除く

もも様
    髪を切る場所について、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    事前にカットスペースがその場所でも大丈夫か
    もも様にお声掛けさせていただくべきでした。
    私の責任です。
    貴重なご意見を伝えて下さりありがとうございます。
    真摯に受け止め、より安心して過ごしていただけるようにいたします。
    PARK 岡田真季

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    代表の西本です。
    ご来店頂いた際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    真ん中の大きいテーブルの鏡のある2席はセット面として施術スペースとして機能しております。
    決して待つスペースではございません。
    この口コミを見て勘違いされるお客様がいらっしゃるかもしれないのでそこは訂正させてください。
    お店の導線やお声かけや座席の座り心地の見直しなどさせて頂きます。
    大変言いにくいご意見を言って頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    代表 西本哲

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:16:23.0

江坂に引っ越してきて美容院を探していて、素敵な雰囲気だったので予約しました。1回目のカットと担当のスタイリストさんの対応がとても丁寧だったので、今回もお願いしました。美容院が苦手で長時間滞在するのが苦手な旨をお伝えすると、シャンプーを短く、なるべく施術に時間がかからないように気遣い頂き、アシスタントさんに任せる際も事前に体調を伝えていてくれていたのか、アシスタントさんにもお気遣い頂き、不安なく過ごすことが出来ました。ヘアスタイルを決める際も仕上がりがイメージできるように細かいところまで説明してくださり、理想通りのパーマになりました。すごく嬉しいです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

MI様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    M I様に髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです。

アシスタントの対応についても
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです!
    ヘアスタイルは雰囲気が変わって
    パーマスタイルがめちゃくちゃお似合いでした!

おろしたり、くくったりこの秋たくさん楽しんでくださいね♪

次回ももしご不安なことがあればご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、このような口コミをご投稿いただきありがとうございました。

PARK  岡田真季

• ちゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:34:21.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方も物腰が柔らかくてお話しやすい方でした。
    優柔不断なのでカラーをかなり悩みましたが、嫌な顔をせず待ってくださいました。
    アシスタントの方が新人さんだったのか、終始真顔で少し緊張しました。美容室のシャンプーはすごく好きでいつも楽しみにしているのですが、少し物足りなく感じました。
    髪型はすてきになりました!ありがとうございました。

【筋感のあるハイライトデザイン】カット+コントラストハイライト\16500

ちゃあこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その一方でアシスタントの所作やシャンプーの技術力など至らない点があった事大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同共有させて頂き改善に努めてまいります。
    成長する機会を与えて頂きありがとうございました。

PARK   西本哲

• tamiromionさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 02:11:21.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    ロングからショートボブぐらいに可愛くカットしていただき、首が長く頭が小さく見えるので不思議です。
    店内の雰囲気はとてもおしゃれで、周りとの距離があるので落ち着けます。
    シャンプーは気持ち良く、コーヒーは美味しかったです。
    カフェのようにリラックスして過ごせました。

その後は会う人会う人にかわいいと言ってもらえ、話す機会のなかった方にも声をかけられ、すごく似合ってるから伝えたかったとまで言われました。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

【新規予約数No.1】カット+イルミナカラー+ラグジュアリーTR¥18700→14500

tamiromion様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました。
    ショートボブめちゃくちゃお似合いでしたね!
    周りの方にもお褒め頂けて本当に良かったです、ありがとうございます。
    久しぶりの明るめのカラーもすごくお似合いでした。
    少しずつ明るめにカラーリングしていくのもすごくオススメなのでカラーもカットもこれからもどんどん楽しんでいってくださいね(^^)
    店内の雰囲気やシャンプーやコーヒーも褒めてくださりありがとうございます。

PARK   西本哲

• ruriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:07.0

初めてうかがったのですが、曖昧な伝え方をしてしまったのに理想通りの髪色とレイヤーの入った髪型にしていただけて、すごく嬉しいです!オススメしてもらったトリートメントも髪がサラサラになって、髪色含めて友人に褒めてもらえました!最初から最後まで関わって下さった方がみなさん良い方ばかりで嬉しかったです(o^^o)
    またうかがいたいです!

【最高級の艶髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/18700→16500

ruri様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ruri様の肌の色に合わせてくすませすぎない透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂いてお顔まわりにレイヤーで動きを付けたスタイルがすごくお似合いでした(^^)
    お友達の方にもお褒め頂けて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

PARK   西本哲

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:24:08.0

入店時の声掛けや歓迎してくださるムードを感じませんでした。お忙しいのはわかりますが、初めて伺う身とすると緊張しているのでもう少しウェルカムな感じだと嬉しいです。また、席に着くまで15分ほど待ちましたが「お待たせしました」とも言われず残念な気持ちになりました。他の方も接遇面をコメントされていますが、まさにその通りで雰囲気がとても素敵なお店なので、その点を改善なさるとさらに良くなると思います。最近の多くの美容院は、接遇面がやたら素晴らしいので。カットしてくださった方は、明るく丁寧なコミュニケーションだったものの、(そういったキャラクターなのだと思いますが)会話に独特な間があり、自身との相性もあるかと思いますが、なんとなく…やりとりがスムーズには感じませんでした。トリートメント後の髪はサラサラで扱いやすいです。

【PARK】オリジナル似合わせカット+クイックトリートメント¥5500

はらちゃん様

先日はPARKへのご来店ありがとうございました。

待ち合いのお席でお待ちいただくお時間ができてしまい
    鏡のあるお席へのご案内をお待たせしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    初めてお店にご来店いただいたにも関わらず
    サービス、接遇面に関しても
    残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

貴重なお時間を使って来てくださっているお客様に
    快適に過ごしていただけるようなやり取り、
    スムーズなご案内を出来るような対応を
    スタッフ全員で見直し改善いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

PARK

• すいらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:07.0

いつも理想通りに仕上げていただけてありがたいです。ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました。

【3回目の方限定】ALL MENU10%OFF   ※商品を除く

すいらば様

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアアレンジ喜んでいただけて良かったです。
    またお家でもしていただけるようなスタイル用意しておきますね。

ヘアセットも後日お任せくださり、ありがとうございました。
    またお話きかせてください♪

すいらば様の次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

PARK  岡田真季

• salyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:02:01.0

理想通りの髪型にしていただきました。カット、パーマのかかり具合、カラーの色全て大満足です。スタイリストさんのクールで程良い会話量が心地良く、アシスタントさんのお心遣いや洗髪、明るい会話に大変癒されました。またお願いしたいです。

【PARK】似合わせカット+カラー+コスメパーマ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

salyu様
    先日は数ある美容室の中から当店をご旅行頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーとパーマで少し華やかな雰囲気をプラスするとよりお似合いになると思ってスタイル作らせて頂きました。
    アシスタントの事もお褒めくださり本当にありがとうございます。
    本人もとても嬉しそうにしております。
    またsalyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

PARK     西本哲

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:05:11.0

担当してくださったお姉さんが技術も接客も素晴らしくて本当に充実した時間を過ごすことができました!
    カラーもやりたかったカラーになり、サラサラになり、気分よく毎日過ごせてます。
    次回もぜひ指名させていただきたいです!よろしくお願いします!

【平日限定】透明感カラー+トリートメント\5500

PARK【パーク】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのカラーおまかせ頂けて嬉しかったです♪

ブルーブラック透明感がでてとても綺麗でお似合いでしたね!
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いさせてください♪

次回カットも是非お待ちしております^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

聖来

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:57.0

とても話しやすく色々な提案もしてくださるので、
    安心して相談できました。
    髪が綺麗になってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【新規予約数No.2】似合わせカット+透明感カラー¥9500

ぽんこつ様
    先日はPARKにご来店いただきありがとうございました。
    その後のカラーリングの変化はいかがでしょうか?

お店の雰囲気について気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪の状態が気になったらいつでも綺麗にしにきてくださいね。
    お悩みなどあればお気軽に何でもお伝えください!

ぽんこつ様のご来店、ぜひお待ちしてます。

この度は口コミのご投稿をして下さりありがとうございました。

PARK 岡田真季

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:56:36.0

いつもお世話になっている素敵な美容室です!
    前回来店したときからの話ですが、自分にはフルフラットのシャンプー台が合わず体調を崩す為、今後はカラーを諦め地毛に戻していく旨を相談しました。

ですが、このような理由でカラーを終えるのは悲しいからと対応を考えてくださり、負荷のかからないよう高さを調節して施術してくださったんです。
    その間度々体調もお気遣い頂き、本当に有り難うございました…!

二度目も同じようにご対応頂き、こんなに体調良く美容室を後にできて感激しています。

言わずもがな仕上がりはいつも最高です。
    今後もブリーチ無しでのオレンジ色を育てていきたいので、お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします!

ぽ様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    フルフラットのシャンプー台で体調が悪くなってしまう事をお話して頂いてありがとうございました。
    それを理由にカラーを辞めてしまうのはとても悲しかったので体調悪くならないよう対応させて頂き今後もカラーを続けていけそうで本当に良かったです。
    また何かありましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ぽ様に似合うカラーとカットを提供し続けれるよう日々努力していきます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

PARK    西本哲

• Eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:25:36.0

スタイルも悩んでましたが、顔の形などからご提案頂きありがとうございました。
    少し時間が経った今もスタイリングもしやすく、
    楽チンにキープできてて、とても良かったです

Ecco様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイリングしやすくキープできていて本当に良かったです。
    Ecco様に似合うスタイルになるようイメージを想像しながら髪型造らせて頂きました。

PARK    西本哲

• ちーさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:32:46.0

優しく心地よい心配りと、とても丁寧な対応で、お客様の意思を尊重しながら、よりベストな提案を考えて担当してくださっているのがすごく伝わってきます。
    私のフワッとしたオーダーにも優しく対応してくださり、仕上がりも理想通りにしてくださいます。
    シャンプーも、今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです!
    イメチェンを今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】ハイライトローライトorインナーカラー☆デザインカラー\9900~

PARK【パーク】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    今回初めてのブリーチでとてもドキドキしましたね♪
    インナーカラーとっても似合われていたので
    一緒に考えさせて頂けてとても嬉しかったです!
    イメチェン大成功でしたね☆
    シャンプーもお褒め頂けてとても嬉しいです^ ^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回来られた際やりにくかったてんなどありましたら
    おきかせください♪

ちーさちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

聖来

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:36:30.0

とても上手にしていただきありがとうございました。周囲からも可愛い髪色と言ってもらえました。また行きたいです

すいらば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はカラーリングをお任せいただいて、
    カラー後のすいらば様とてもお似合いでいい感じでした!
    周りの方からも褒めていただけたとのお話を伺えて
    嬉しいです。このような口コミを書いてくださり
    とても励みになります。

また髪の量とか、色落ちが気になってこられましたら
    いつでも綺麗にしにきてくださいね♪

PARK 岡田真季

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:14.0

いつもお世話になっています。丁寧にカットいただきありがとうございます。カラーも綺麗です。

ちひろ様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    カットもカラーもお褒め頂き本当にありがとうございます。
    これからも期待以上でお応えできるように日々勉強していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

PARK    西本哲

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:10:34.0

伸ばしていた髪を理想通りの仕上がりにカットして頂きました。初めてでしたが、店内もスタッフさん達も落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり過ごせました!
    これから通わせて頂こうと思っています!

かえで様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    店内とスタッフの雰囲気もお褒め頂き本当にありがとうございます。

PARK    西本哲

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:33:24.0

2回目のパーマでしたが、
    前回とはまた違う仕上りにして頂き大変満足です。
    毛量が多いので他の美容室ではパーマを勧められませんでしたが、こちらでは非常に上手く仕上げてくれます。
    本当にオススメです。
    いつもざっくりでオーダーしてますが、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    セットがしやすくなりとても助かっております。

kawa様

いつもPARKをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

いつもお任せしてくれて嬉しいです!!
    パーマ大好きなので気に入っていただけてよかったです!
    これからもkawa様の要望にプラスαで提案していけたらなと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!!

次回も楽しみにしております!
    これからも宜しくお願い致します!

PARK 布谷大毅

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:35:30.0

今まで梅田の美容院に行っていましたが、
    江坂に引っ越してきて、いいとこないかなあと何軒か江坂で行ったのですが、全然いいとこがなくて、もう諦めて梅田ら辺に行くしかないのかなーと思ってたら、ここに出会いました。
    めちゃくちゃ最高です。
    店内もおしゃれで、スタッフさんの雰囲気やテンションも丁度いい。赤めのブラウンにしてもらいましたが、
    こんなに綺麗な赤になる?ってくらい綺麗に入りました。
    ブリーチとかはしてないです。
    いつも赤にしたら、物足りない赤か、やりすぎた赤になったりもあるけど、きちんと細かくカウンセリングしてくださり、かなり丁度いい私好みの赤いブラウンなりました!
    シャンプーも気持ちよかったし、髪乾かすときも暑くないですか?痛かったらいってくださいね?と聞いてくれて嬉しかったです。私の髪が絡まりやすいので、いつも他のサロンでは痛いです。
    でも今回は全然痛くなかった。
    前髪も相談しながらカットしてくれていい感じの前髪なりました!ありがとございます!
    ほんとにここにきてよかった。絶対またいきます!

【平日限定】透明感カラー+トリートメント\5500

PARK【パーク】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    凄く幸せな気持ちになりました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アッシュ系からのイメージチェンジの赤髪とてもお似合いでした!
    お顔と雰囲気に似合っていてとっても可愛かったです♪
    一緒に考えさせて頂く時間とても楽しかったです!
    大切な髪の毛をおまかせ頂きありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

聖来

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:14:02.0

対応が親切で丁寧で、とても良かったです。これから通いたいと思います。

すいらば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室で初めてのところにいくのは緊張も感じられるかと思いますが
    数ある美容室の中からPARKを選んでいただけてとても嬉しいです。

対応を褒めていただき、ありがとうございます!
    お顔まわりのセットは上手くいきましたか?
    また困ったことがあればなんでもご相談ください。

またすいらば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

PARK 岡田真季

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:33:17.0

妊娠中から、気になっていた美容室でした。子育てがほんの少し落ち着いたので、切っていただきました!パーマの感じ、スタイリングも、私の希望通りでした。お店の雰囲気も、優しいナチュラルな雰囲気で、とても過ごしやすかったです。まだ娘が生の半年なので、子育て中でも、髪型が素敵だと、気持ち的に明るくなります。次回もぜひお願いしたいです。本当に、素敵にしてくださってありがとうございました。

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ¥9900

ちかちゃん様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    期待以上に応えれるように気持ちを込めてカットとパーマさせて頂きました。
    とてもお似合いだったので喜んで頂けて良かったです(^^)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    遠方からのご来店本当にありがとうございました。

PARK  西本哲

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:22.0

イメージチェンジをしたくてショートカットをお願いしました。カウンセリングも、カットも丁寧で満足しています。話しやすくて、今後のヘアースタイルの相談ものっていただきました。家でのスタイリングもまとまっていて、カットが上手だと思いました。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。ホットアイマスクがいいアイディアだと思いました。

【大人気☆】カット+ボタニカルスパ¥7700

さっちょ様
    先日はご来店いただき、大切なスタイルチェンジをお任せくださってありがとうございました。
    お家でのスタイリングが上手くいったとお聞きできてとても嬉しいです。
    カットの仕上がりやカウンセリング、スパについて満足していただけたとのことで何よりです。
    ホットアイマスクはお忙しい皆様に少しでも癒しの時間を体験していただけるように、ご用意させていただいてます。
    ショートヘアは長いスタイルに比べてカットの周期がはやいので1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をお勧めさせていただいてます。
    また綺麗にしに、スパでリフレッシュしにぜひPARKへお越しくださいね♪

この度はこのような口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。
    さっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

PARK 岡田真季

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:36.0

和やかな雰囲気のサロンです。
    スペースが広くとってあり、シャンプー台やカット時の椅子は座り心地が良いです。髪質の悩みや顔型に似合いそうなスタイルについて相談しやすいです。
    おしゃべり好きな人にも、寡黙タイプにも優しいサロンだと思います。

むっちゃん様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お客様に似合うデザインだけでなく寄り添った接客やサービスもスタッフで心掛けているので、そのように言って頂けて本当に嬉しいです。

PARK   西本哲

• tatsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:11:07.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    今回はロングからショートにイメチェンをしてもらったのですが、久しぶりのショートとってもお気に入りです:)

また夏頃にカラーでお世話になろうと思ってます!

tatsu 様
    先日はバッサリスタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました!
    ロングヘアからの思い切ったショートヘアが新鮮でとっても素敵でした。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    その後ご旅行は楽しめましたか?

また夏頃にカラーリングにお越しの際は
    綺麗にしていただきますね!
    そして、ぜひお話も聞かせてください♪

お忙しい中こんなに嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうこざいました。
    tatsu様の次回のご来店、お待ちしております。

PARK 岡田真季

• ムムチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:18:57.0

初めてでしたが、変に待たされることもなく、期待以上の仕上がりにしていただきました。お店自体もとても解放感のある雰囲気で良かったです。久々に通いがいのあるお店と美容師さんに出会うことが出来たと思います。次はカットをお願いしたいと思っています。

メンズカット+パーマ¥9500

ムムチン様
    先日は数ある美容室の中からPARKを選んでいただき、ありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

形が崩れてきたら、カットだけでもパーマが扱いやすくなるので
    また気になったらいつでも綺麗にしに来てくださいね!
    ムムチン様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

PARK  岡田真季

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:05.0

大阪に引っ越してきて初めての美容院でとても緊張していましたが、話しやすく、いろいろと提案もしてくださり、大満足でした!

さち様
    先日は数ある美容室の中から、PARKにご来店下さり

大阪に来られてから初めての美容室とのことでしたが
    ご不安や緊張もある中、ご来店下さり
    少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。
    嬉しいお褒めの言葉も、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルのもちや状態はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みがあれば、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のさち様のご来店、心よりお待ちしております。

PARK 岡田 真季

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:43:57.0

いつも担当していただいてます。
    ざっくりと希望を伝えるといつもそれに合わせた提案をしてくださり、センスもとても良い方なのでいつも大満足な仕上がりにしてくださいます!
    今回も想像以上に仕上げていただきすっごく気に入ってます!
    オススメのスタイリストさんです。
    またよろしくお願い致します^ ^

【最上級ケア】カット+ケアブリーチWカラー\24200

えみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はカラーのイメージをガラッと変えて、お顔まわりをハイトーンにして
    コントラストのあるカラーリングにさせていただきました。
    えみ様のお洒落な雰囲気と似合っていてとても素敵でした♪
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    大切な髪のデザインカラーをお任せして下さりありがとうございました。

そして嬉しいご意見を沢山ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき励みになります。
    これからも満足していただけるように、
    少しデザイン性のあるものからシンプルなものまで
    ヘアスタイルご提案させていただきます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

PARK 岡田真季

• Pamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:48:48.0

いつもお世話になっております
    毎回無理難題無茶振りおまかせヘアスタイルにお答えいただきありがとうございます
    もう少し仕事を調整して
    まめに通えるように努力いたします
    カラーも気に入っております

【オシャレに白髪染め♪】カット+白髪ぼかしハイライト+白髪染め\13200

Pama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またお時間ご都合合う時にはいつでもご来店ください。

PARK   西本哲

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:30.0

いつもお任せしています。
    よい仕上がりにして頂けるので、これからもかよいます。

MIZUKI様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    今回はお顔まわりのレイヤーをしっかりめに作らせて頂きました。
    MIZUKI様の雰囲気にもすごくお似合いだったと思います。
    もっと似合うスタイルを創れるように頑張りますね(^^)

PARK   西本哲

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:07.0

初めてから2回お世話になりありがとうございました。
    パーマもカラーも大変気にいっております。
    丁寧な対応と似合う様に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!
    またお願い致します。

まなちゃん様
    先日は数ある美容室の中から2度目のご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    パーマもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    オシャレなまなちゃん様にとてもお似合いだったと思います(^^)
    これからも丁寧な対応とその人に似合うスタイルを創れるように心掛けていきます。

PARK   西本哲

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:33:13.0

初めてで緊張しましたが丁寧要望を聞いて頂きありがとうございます!インナーカラーをしたいと急な変更もして頂きすいませんでした。仕上がりにとても満足です。

yuki様
    とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    インナーカラーをプラスしたボブがとてもお似合いでした(^^)
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    どんなご要望にもお応えできるように日々勉強しているのでまた何でも仰ってくださいね。

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー