4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニュートラル バイ ヘブンズドア(N by HD)  >

N by HD

ニュートラル バイ ヘブンズドア

• 兵庫県加東市社1508-1
  • JR加古川線 社町駅から徒歩20分

ニュートラル バイ ヘブンズドア(N by HD)の口コミ

傘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/5

先日はありがとうございました
    つい愚痴をこぼしてしまってすみませんでした
    とても落ち着ける雰囲気でした
    また利用したいと思います

• ゆーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。髪型、髪色の大まなか要望だけお伝えして、おまかせしましたが、大変気に入ってます!お話しも楽しくあっという間でした!
    会計時に、ハロウィン時期だったこともあり、お菓子を頂き、さらに気持ちがほっこりしました。

!!お得!! デザインカット+フルカラー¥7920~

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

店の雰囲気は入りやすい感じで、スタッフの方もとても良い方でした。
    デザインカットとフルカラーのコースを予約させていただいたのですが、
    お会計の時にプラス1080円でなんのプラス料金かが分からなく、できれば
    施術する前に、その旨を伝えて欲しかったなぁと思います。髪の長さは、肩ぐらいなので、ロング料金ではないし、カットも、毛先をきるぐらいしかしていないので、カラー剤の追加料金なのかな~と思いながら帰ってきました。
    前髪のカットもお願いしたかったのですが、
    前髪のことを聞いてもらえず言えずに帰ってきてしまいました。

!!お得!! デザインカット+フルカラー¥6480~

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりは満足でしたが、予約しているにもかかわらず予約時間より15分も待たされたのは残念でした。お客さんが15分遅れると希望のメニューを施行できないと注意書きしているなら、お店の方も時間厳守するべきだと思う。待たせるにしても、雑誌2冊置いて放置ではなく、空いてるスタッフが希望を聞くなりすれば良いと思うし、何のお詫びの言葉もないのはサービス業としてダメだと思った。二度と行かないと思います。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします

!!お得!! デザインカット+フルカラー¥6480~

• まゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

本日はありがとうございました。

思うような髪型にして頂きとても満足しています。

カット技術も、無駄な動きがなく自然に施術され
    とても、技術が高い方なのだなと素人ながら感じました。

また、色々と面白いお話もして頂き、人見知りの私にとっては、
    緊張せず過ごせて良かったと思っております。

また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

初めて行かさせて頂きました。初めてのサロンは、なかなか入りにくいのですが構えてる感も無くて入りやすかったです!カットも丁寧に要望に応えてくれて技術だけでなく話術も素晴らしいかったです笑笑
    値段も安くて大満足でした!逆に素敵な髪型にしてもらえて、この値段でいいのかな?と思いました!
    美容院で迷ったら行ってみる価値ありです!

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

今回で2度目でしたが、初回同様とても気さくに接していただきました。
    こちらのイメージも、わかりにくーい伝え方でしたが、汲んでいただき、思い通りの仕上がりに大満足です!
    他のスタッフの方も、明るく丁寧な方々でしたし、私以外のお客様も幅広い年齢層の方でしたので、初めて行くのが不安な方にもオススメです。
    お店の雰囲気もいいですし、価格もかなりお手頃なので通いやすいです。

カット+イルミナカラー+艶トリートメント ¥11320~

• たるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

こちらの希望を聴いて、具体的のこうした方がいいと言ってもらえるので安心です。
    お店の雰囲気、スタッフの方々のトークにも聞き耳を立てて時間を楽しんでいましたが、皆さんどんな話題にもうまく対応されていて、勉強されているなぁと
    この歳で私も勉強させていただきました。
    洗髪が気持ち良くて、いつまでもしていて欲しかったです!

• サダボーイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

大変良かったです。

• たるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

2回目の利用です。カットもとても丁寧にしていただけます。当たり前と言えばそうなんですが、この年代で気になる部分も、自宅でのブローでもカバーし易くカットしてもらっているので感激です。
    ヘアーカラー後のシャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    3ヶ月以内の利用なら、もっと割安になるので、次回は気をつけておこうと思います。

!!お得!! デザインカット+フルカラー¥6480~

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

初めての利用でした。とてもよかったです!

別の美容院でのカットに満足がいかずこちらに来店させていただきました。なので注文を多く言いましたが、少しずつ切りますねと言ってくださり本当に丁寧にカットしていただきました。
    来店始めの今日はどうされますか?の時の説明が下手な私にとっては、実際に切りながらその時々で細かく聞いてくださるのはありがたかったです。
    乾かし方やセットの仕方まで教えてくださいました。
    また来たいと思いました!!

• たるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

初めて利用させていただきました。スタイリストさんが、私の希望をしっかり聴いていただき、丁寧なカットで、お話も楽しくさせていただいたので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも笑顔がすてきな方ばかりでした。
    最後のシャンプーも、この料金でここまでしてもらえるんだ!!と感激です。
    次伺うときも、今回のスタイリストさんお願いします。

ニュートラル バイ ヘブンズドア(N by HD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー