4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 三軒茶屋店(SEASONS 季の香)  >

SEASONS季の香 三軒茶屋店

シーズンズ キノカ サンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-18 シティドエル三軒茶屋1F
  • 田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅徒歩2分 求人あり

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:24:55.0

お店の雰囲気、受付からドリンクコーナー、雑誌を選び席までの導線が新しい感じがして、良かったです。高級なサロンへ来た様な感じ。担当の方がとても丁寧に対応して下さいました。思い切ったカットをし、カラー、ヘッドスパも、丁寧で、とても気持ちよく、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤ柔らかになりました。カット後セットが心配でしたが何とか出来てます。癖毛なので、ちょっと変なはね方する時があるのと、前髪を伸ばす事にしたので、ちょっと邪魔になります。次回も予約したので、また楽しみにしています。

【秋の特別コース】 カット+カラー+秋のヘッドスパ+ZEROシステム ¥11000

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルをきれいに扱いやすくするだけでなく、
    店内のサービスやゆったりできる雰囲気も大切にしております。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

seasonsスタッフ一同

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:03:47.0

希望通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます。シャンプーもヘッドスパかと思うほどリラックスできました。また伺います。

may様

ゆったりリラックス空間でのスパシャンプーをまた次回もさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております。

Seasonsスタッフ一同

• ペギーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:02:31.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極上の艶】フローディア髪質改善トリートメント ¥9900→6600

ペギー様

当店の髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?

次回またお話しお聞かせくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:10:25.0

突然のインナーカラーの追加メニューもしていただき、ありございます。

スマート支払い便利ですね。

ヘルプの女性もみんなスタッフの方々笑顔のお店で良いですね。

また、よろしくお願いします。

【♪口コミ入力で何度でも利用可能♪】カット+カラー¥12,100

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。
    tk様の髪質に合わせてインナーカラーができて私も嬉しかったです。
    またご来店の際には相談して頂ければtk様にピッタリのカラー用意しておきますね♪

シーズンズ季の香三軒茶屋店 野村佳祐

• ペギーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 06:12:08.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【はじめての方に人気】極上ヘッドスパトリートメント ¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ペギー様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    また満点のご評価とてもうれしいです。

春は寒暖差も大きく、体調を崩しがちですので、
    ヘッドスパで体内温度アップさせ、免疫力を高めていきましょう。

Seasonsスタッフ一同

• やーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:19.0

髪質や量に合わせてより良い施術と今後のために様々なアドバイスを頂き大変満足のいく仕上がりとなりました。
    また丁寧な作業と接客、有意義な時間の過ごし方としてはコスパ最強でした。

【冬の特別コース】 カット+カラー+冬のヘッドスパ+ZEROシステム ¥11000

やーみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。

seasons季の香 三軒茶屋店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-23 19:52:38.0

髪の毛ツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます。

このお店落ち着きますね~

飲み物のサービス、お菓子のサービス、毎回ありがとうございます。

また伺いますね。

tk様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店ではお客様がリラックスできる空間を提供したく色々なサービスをしています。
    その中のお菓子やドリンクサービスを喜んで頂き嬉しいです。
    またご来店の際にはtk様により喜んで頂けるように精進していきます。

seasons季の香 三軒茶屋店 スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:16.0

入店時からホテルのようなおもてなしです。席に着く前にペットボトルドリンクや一口お菓子を選びます。
    店内は清潔でスタッフの方もマスク着用で感染対策もしっかりされているのでいつも安心して過ごせます。
    シャンプー台のある部屋は薄暗くリラックスしながらヘッドマッサージやシャンプーをしてもらえるので毎回うとうとしてしまう気持ちよさです。
    カットや最後のスタイリングも丁寧にしてもらえ、仕事やら日常の疲れをいつも癒してもらえます。

ひー様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店のサービスを喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にもひー様に喜んで頂けるようなおもてなしと技術に励んでまいります。

season’s季の香三軒茶屋店 スタッフ一同

• かおるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:13:20.0

ヘアケアもしっかり効果が出でいて素晴らしい体験でした。ありがとうございます。

【ヘッドスパ(ヘアエステ)】 仕上げは簡単に☆ その分お得に☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおるこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のヘアエステはお客様に大人気メニューの一つです。
    かおるこ様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またリフレッシュしたいや髪のお悩みを解消したいときはいつでもご利用ください。

sesason’s季の香三軒茶屋店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-02 09:15:19.0

前回同様、スタッフ、担当の方の感じの良さ、そして、ドリンク、お菓子、雑誌のサービス、そして、メガネカバーまで。
    ヘアカラー中でも、メガネカバーあり、便利でした。
    ↑これお初でした。
    ベリーグッド

仕上がりも満足です。
    良い髪色になりました。
    カットもスッキリしました。

雰囲気良いお店ですね♪

また来年も宜しくお願いします。

t.k様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    他のスタッフの事まで褒めて頂き私も嬉しいです。
    次回ご来店の際にもtk様がくつろげる極上空間をご用意させて頂きます。

season,s季の香三軒茶屋店 副店長 野村佳祐

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:08:08.0

とにかくリラックスできました。
    そして、仕上がりも希望した通りにしていただいて大満足です♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店はヘッドスパも人気メニューですので口コミ頂けるととても嬉しいです。
    またご来店の際には、まい様が気持ちよくリラックスできる空間をご用意しております。

season,s季の香三軒茶屋店 スタッフ一同

• t.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:19.0

久しぶりに、来店してみました。

スタッフさんに、どーしたいですか?とカウンセリングして頂いてからカットして頂き、とても良い仕上がりになりました。

あまり、コメント最近は書かないのですが、

店内の雰囲気も落ち着いてて、飲み物、お菓子のサービスもあり、指名料も取らず、他のスタッフの方々の接客対応も良く、とても良いお店だと改めて思いましたのでコメント入れさせて頂いてます。

また、宜しくお願いします。

【秋の癒し】 カット+秋のプチヘッドスパ ¥6930

t.k様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ひさびさのご来店で喜んでいただけてよかったです。

秋のスパも11月末までで次は冬の悩みに対応した季節のスパに変わります。

毎回楽しみが増えるような準備をしてt.k様をお待ちしております。

seasonsスタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:46.0

とても似合うスタイルにしてくださって、ありがとうございました。雰囲気良く、話をさせていただいたり、私が雑誌を読み始めたときはソッとしてくださって、対応もすごくありがたかったです。シャンプーはとても気持ち良くて驚きました。また利用させていただきます。

【長月平日コース】 カット+カラー+トリートメント+ZEROシステム¥10450

ぴーちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

店の雰囲気つくりやシャンプーなどはサロンで力を入れていることなので

喜んでいただけてうれしいです。さらにぴーちゃんさんに喜んでいただけるように
    工夫改善していきます。

seasonsスタッフ一同

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:10.0

INOAオイルカラーで3年近く通い続けています。今までの担当者さんが辞められるということで、今回初めての方を指名しました。
    やり方が今までと違っていて、カラー剤を塗る前にシャンプーをしたのは初めてだったのですが、そのせいか頭皮がすごく沁みました。事前のカウンセリングもなく、「カラー剤が沁みやすい体質」という重要な情報が伝わっていなかったのがとても残念です。
    せっかく同じお店に通い続けているので、どなたが担当されてもわかるように情報共有しておいていただきたいです。
    あとサービスで出されるオリジナルのフィナンシェが美味しくて楽しみだったのですが(笑)、前回から市販のお菓子に変わってしまい、ちょっと残念。こちらはサービスなので文句は言えないですが…。

SEASONS季の香 三軒茶屋店からの返信コメント

かのん様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かのん様に不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカルテの記入やスッタフ同士での確認コミュニケーションを充分にとって担当させて頂きます。
    今後もより良いサロンづくりのため、お客様一人一人と向き合ってまいります。
    お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

seasons季の香三軒茶屋店 スタッフ一同

• ルリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:03:20.0

今回も綺麗にカラーしていただきとても嬉しいです。ヘッドスパはとても気持ちよく、夏のヘッドスパさっぱりしました。受付の方もとても感じよく、アシスタントの方も皆さんとても感じがいいです。
    担当スタイリストさんはいつも髪の悩みなど聞いて下さり考えてくれて感謝しています。リファを初め、トリートメントなども買えるのも嬉しいです。

【夏の癒し】 カラー+夏のヘッドスパ+ZEROシステム ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ルリ様

また、うれしいメッセージもありがとうございました。

引き続き喜んでいただけるサービスを提供できるよう、たくさん工夫していきますね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• アキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:58:56.0

店内は清潔感もあり落ち着いています。接客も丁寧です。値段も含めて満足出来ます。カットのついでにスパもしてもらえると日常の疲れをリフレッシュ出来ます。

【冬の癒し】 カット+冬のプチヘッドスパ ¥6930

アキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

seasons季の香三軒茶屋店

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 06:20:57.0

コンパクトなのにリゾートホテルのような雰囲気で素敵でした。
    事情があって無理なお願いをしてしまったにもかかわらず大変暖かく接していただき、ありがとうございました。ヘアスタイルにも満足です!

【睦月平日コース】 カット+カラー+トリートメント+ZEROシステム¥10450

rose様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    嬉しいメッセージもいただきありがとうございます。

次回はさらにヘッドスパやトリートメントで癒しますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

季の香スタッフ一同

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:56:21.0

お菓子と飲み物を自分で選んで席につくサービスだったり、専用のスパブースがあったりと、雰囲気はとても素敵だったのですが、選んだ雑誌に対して「これはもう少し年齢が上の人用じゃないっすか」、シャンプーの仕上がりの好みに対して「えー!!ふんわりさせたいんっすか(笑)」など、こちらの好みや意見を全部否定される感じがとても居心地悪かったです。また、シャンプーの香りを選ぶ際にも、柑橘系の香りを選ぶと「若い方はこの香り選びますよね。年配の方はローズですね」と、大変失礼な発言が目立ちました。美容院は年齢や職業、生活スタイルが様々な方が癒しを求めてくる場だと思います。若いから、年齢がいっているから、みたいな発言が続くと、誰も素直に自分の好みを伝えられなくなると思います。残念です。

まっち様

まっち様のご期待に沿えず大変申し訳ありません。

お客様へのお話しかけも、居心地のよい空間の一部です。
    ヘアスタイルも、体も、心もリラックスしていただけるよう、改めて努力してまいります。

ぜひほかのスタッフでもお試しいただければなと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め改善してまいります。

地域マネージャー 正田

• sayuu210さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:40:48.0

とても丁寧に接客をしてくださり、癒されました。ペットボトルの飲料や焼き菓子を選べて、特別感がありました。

【秋の特別コース】 カット+カラー+秋のヘッドスパ+ZEROシステム ¥9900

sayuu210様

当サロンのお客様へのおもてなしが喜んでいただけてとてもうれしいです。

ただ髪をきれいにするだけではなく、

今後とも心身ともにゆったりできるサロンつくりを目指してまいります。

Seasonsスタッフ一同

• 月乃さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:57:49.0

想像以上にリッチ感溢れる内装と居心地の良さでした^ ^
    とても丁寧で満足です!

【夏の癒し】 カラー+夏のヘッドスパ+ZEROシステム ¥9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

月乃様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    また、嬉しいメッセージありがとうございます。

サロンにお越しいただくことが楽しみになるような、空間づくり、ヘアスタイルづくりを
    今後も心がけていきます。

次回もまた心より来店お待ちいたしております。

Seasons季の香三軒茶屋

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:35:34.0

席に案内されるまでが楽しい空間です。シャンプー台が癒されます。

【水】カット・カラー・ヘアーエステ・炭酸泉 ¥16830

めめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、メッセージもありがとうございました。

季節に合わせたお菓子や香りでみなさまをお迎えしております。

Seasonsスタッフ一同

• YSK0213さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:41:30.0

カットがなかなかひどい仕上がりでした。他店比べてもこんなにひどいのは初めてでした。
    担当者を選んで行かれることをおすすめします。

【カット&癒やしケア】カット+極上ヘッドスパトリートメント ¥8800

YSK0213様

期待に応えられず申し訳ありません。

技術の更新を怠らず、何度お越しいただいても喜んでいただけるよう、
    勉強・練習していきます。

地域マネージャー 正田

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:16:11.0

落ち着いて広々とした店内で、ドリンクサービスなども含め大変リラックスしてラグジュアリーな時間を過ごせました。アロマの香りもよく、髪質にあったシャンプー選びなど、とても行き届いたサービスで、こちらの価格だとかなりお得に感じることができました。この度はじめて伺いましたが、リピートしたいと思います。

【夏の癒し】 カット+夏のプチヘッドスパ ¥6380

まこちゃん様

Seasonsとしてのおもてなしのサービスを喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Seasonsスタッフ一同

• Penecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 00:55:12.0

落ち着いてて気持ち安らぐサロンです
    タブレットでメニューや終了予定時刻などの表示もしてくれていたし、スパルームは暗めの照明になっててフェイスシートに香りを纏わせてくれたのがとても心地よかったです
    髪質改善の効果もカットの技術も大満足です
    伸び具合にもよりますが再来月くらいまで髪を伸ばしてまた髪質改善を加えたメニューで伺いたいなと思います
    思いどおりに仕上げてくれてありがとうございました
    また次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!

【春の癒し】 カット+春のプチヘッドスパ ¥6380

Peneco様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージもいただきありがとうございます。

4月中旬から、シャンプー中の香りも桜からオレンジに変更され
    とてもご好評いただいております。

次回のヘッドスパも楽しみにしてください。

Seasons季の香三軒茶屋スタッフ一同

シーズンズ キノカ 三軒茶屋店(SEASONS 季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー