3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ファミーユ 清田通り店(famille hair&spa)  >

ファミーユ

• 北海道札幌市清田区北野2条3丁目3番地3NSビル1F
  • バス停北野3条3丁目【駐車場有】清田通沿/地下鉄南郷18丁目(東西線) 福住(東豊線)

かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:08.0

担当して頂いたお姉さんのお名前忘れてしまいました…
    コンプレックスの癖毛を優しいお言葉で褒めて頂き、とても嬉しかったです!
    その上で、癖毛での悩みを解消するヘアスタイルの相談に乗ってくださりカットして頂きました!
    カラーに関しても、今回の仕上がりも綺麗な色味ですが、こうゆうカラーにしたらもっと綺麗な色味が出るかもしれませんよなどのアドバイスをくださり
    施術後に思ってた色になってなくて満足していないのに、似合ってます!綺麗に染まったと思います!など押し付けて来るような美容室とは違い
    なりたいカラーにならないもどかしさを解消して頂きました!
    今回で2回目の利用でしたが、今後も利用させて頂きたいと思っております!
    施術して頂き、ありがとうございました!

【春夏トレンド】 GLOW COLOR + カット + トリートメント ¥1320 OFF

famille hairdesign & spa 清田通り店【ファミーユ】からの返信コメント

この度ご来店と口コミ誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)

その後、前髪は少し改善されましたでしょうか?
    またやりずらいところなどありましたら何でもご相談ください(^^)

ヘアースタイルやカラーなどお客様に満足して頂けるように
    今後もお客様好みのご提案をさせて頂けたらと思っています。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あるべるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:49.0

話しているうちに車の話で盛り上がりました!また車の話をしましょう!次回も宜しくお願いします!!

【カット】 シャンプー + カット

• 絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:52.0

今回、家の近くでの子供の散髪にこちらを利用させて頂きました。
    駐車場は店の前に2~3台?分ぐらいあり、車で行けました。
    子供が切っている間私自身は入口の待合席?所で待っていたのですが、人が通るたびにじゃまになっているんじゃないかとドキドキでした。
    カットに関しては、女の子なのに刈上げショートにしたいと言う娘の希望をちゃんと聞いてくれて、髪の質などもチェックして頂きながらきれいなベリーショートにしてくれました!
    娘も大満足でした。
    お値段もとてもお財布にやさしいので、また伸びてきたら伺いたいと思います。

【カット】 ■小学生■  小学生カット 1,900円引き

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:00:09.0

他店での縮毛矯正で一部縮れるほど傷んでしまい縮毛矯正をするのが怖かったのですが、知人に紹介されてて半年ほどお世話になってます。
    こちらの縮毛矯正は痛みも少なく仕上がりもとても良いです。
    他店では色落ちが気になったり、1ヶ月後くらいからうねりが出ることがありましたがこちらでは毎回とても満足しています。
    お店の前に駐車スペースもあり利用しやすいです。

☆祝6周年☆ 【矯正】 縮毛矯正 + カット + トリートメント ¥2,200 OFF

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

施術・当店を気に入り喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

もちの差やダメージの原因の多くが【施術(ケミカルダメージ) と シャンプー(デイリーケア)】
    によるものだと考えておりますので、特に激薬に該当する縮毛矯正は慎重に対応させて頂いております♪
    今まではダメだったこともひとつの改善で可能になったりもしますのでこれからもなんでもご相談下さい

駐車場も、万が一停めづらい場合は対応しますのでお声かけ下さい。

今後も宜しくお願いいたします、ありがとうございました。

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:37.0

今回は頭頂部があまり染まってなかったです
    あとパーマは後ろがかかっていないみたいです
    パーマかけて2週間弱経ちますが最近、ようやく落ち着いてきてセットもしやすくなりました
    白髪染めはあんまり近いと負担かかると思うのでもう少し我慢して行こうと思います

【カラー】資生堂ツヤカラー+カット+トリートメント ¥1220 OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

め様、いつもご来店&ご意見ありがとうございます。

白髪や魍魎、更に髪質の壁を乗り越えて快適にお過ごし頂けるように改善していきますので何なりと申し付け下さい(^^)

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:28.0

娘の初の前髪カット、ありがとうございました。緊張してましたが、すごく嬉しかったようでいつも美容室の話をしています。また髪が伸びたらお願いしたいです。丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました!

初ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお嬢様の前髪カットでのご利用ありがとうございました,
    お子様に嫌われないように大人スイッチOFFで行く場合もありますが、ご理解頂けると幸いです

女子は特に鏡の前に座ると魔法がかかるみたいで可愛いですよね、どんな些細なことでも申し付け下さい(^^)

次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-01 17:36:49.0

いつも素敵な髪色でありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    又お願いしま~す

【冬トレンド】 GLOW COLOR + カット + トリートメント ¥1320 OFF

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

色・デザイン、お客様に喜んでいただけると私たちも嬉しいです(^^)

定期的に行うヘッドスパは、特別な日やご褒美には尚最高ですよね♪

夏に向けて暑さ汗対策スタイルを用意しておきますので次回も宜しくお願いいたします

• もっふるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:01.0

昔から癖毛で、くるくるよりもうねりが年々酷くなり
    縮毛矯正をしたいと思い、探していたところ
    こちらのお店を見つけて予約しました。

初めての美容室で緊張しましたが、
    お店や従業員さんの雰囲気が非常に良く
    髪の毛もツヤツヤサラサラまっすぐにしていただき
    感謝しています。

3月に大好きなアーティストのライブがあるので
    次回はカラーの予約をします。

• nnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:37:22.0

要望通りにして下さりありがとうございました!
    たくさんお話出来て嬉しかったです。

☆祝6周年☆ 【矯正】 ■学割■縮毛矯正+カット+トリートメント ¥3,200 OFF

• りりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:35.0

当日に急な予約でしたが丁寧に綺麗にして貰えました!
    説明も詳しくいろいろ教えてくださったのでぜひまた行きたいなと思います!

学割U24 資生堂艶カラー+カット+トリートメント  ¥9,020 → ¥6,800

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:17.0

紹介、口コミで期待して行きましたが思った髪にはなりませんでした。沢山説明したつもりだったのですが、説明が下手なせいか伝わらず…最初の要項にも記入したはずのアドバイスももっとハッキリ頂きたかった…
    ブリーチのデザインも髪型も、ん~?な感じで帰りました。短いのは家族には好評でしたが、色は何が変わったの?と言われました。1,000円プラスのカラー剤を勧められたけどほぼ変わらないのでなんだったのかなとショックです。
    期待し過ぎました。

【平日限定】 ご新規様 全メニュー ☆15% OFF ☆

りー様
    この度はご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

お客様の好みを聞き出しながらのカウンセリングを心がけていますが、
    アドバイスが足りず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを今一度見直していきたいと思います。

グローカラーは赤みを消すのが得意でとても発色がいいカラー剤なのでお勧めさせて頂きましたがお客様の思い通りにならず申し訳ありません。
    今後はデザインや色味などお客様に満足して頂ける様、改善していきたいと思います。

過去の施術履歴や今回の色味を元に発色も変えていけますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

1度で理想の形に仕上げたい思いで努力はしていますが、繰り返して造り上げていくスタイルには叶わない部分もありますのでご理解いただけると幸いです

貴重なご意見を頂きありがとございました、またよろしくお願いいたします

• いよなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:19.0

昨日は、ありがとうございました!
    娘&母とても満足してました!
    母も、人あたりの良いスタッフさんを、とても気に入って
    もう他には行かない!っと言っていますので、またお世話になりまーす!

【カット】 ■小学生■  小学生カット 1,700円引き

いよなっち様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

世代をまたいで皆さんに喜んでいただけて嬉しいです(TT)

これからも今回以上の感動をおこせるように頑張らせていただきます☆
    これからもどんな些細な疑問や悩みでも相談ください。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:48.0

今回カット・パーマ・カラーお願いいたしました!
    カラーは色味に悩んでしまい担当美容師さんと話し合いしつつアドバイスをいただきながら、かなり久々にインナーカラーしました♪
    担当美容師さんにおまかせでお願いしまして、可愛い髪色と、更に髪の毛をあつかいやすくしていただき大満足です!!

本日朝早い時間から長時間施術していただき本当にありがとうございました!
    色味が抜けて気になってきたらまた予約します!今後も宜しくお願いいたします!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてよかったです♪

『色、変えたいけど傷ませたくない』
    『私の日々の扱い方法で今の状態から扱い易くするには何が必要?』

など、無茶ぶりと諦めがちな相談大歓迎です(^^)

お客様自身が日々どのような悩みを抱えてどんなライフスタイルで過ごされてるかを理解把握したうえで的確な提案をさせて頂きます。

今後も髪質とスタイルの発展を目指して頑張りますので次回も宜しくお願いいたします

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:50.0

今回は、顔周りの縮毛矯正とパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    いつもながら、お話が面白く終始楽しい時間でした!笑
    シャンプーが気持ちよすぎて、そこからずっと睡魔との戦いでしたが…笑
    私の髪やまつ毛の悩みを親身に聞いて頂き、今後のケアの仕方やアドバイス等をくださりとても心強いですし
    本当にプロは凄いなぁと尊敬致しましたm(_ _)m
    心から、「この美容院に出会えて良かった!」「今後も通わせて頂きます!」という気持ちでございますm(_ _)m
    今回の仕上がりも、とてもとても満足しております!!!
    長時間の施術、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

前髪矯正(顔回り)+パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
    でのご利用ありがとうございました♪

最近、私自身拘りの強さが独り暴走しないか心配になることが多々あるんですが・・・
    そのように喜んでいただけると本気で嬉しく思います。

お客様が可愛く・カッコ良く・幸せで笑顔あふれる発射台になれるようにこれからも頑張りますので

末永くよろしくお願いいたします(^^)

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:31.0

髪型が気になってしまい、お久しぶりに来店いたしました。
    お久しぶりで若干緊張しましたが、とても居心地が良いサロンなので、すぐに安心できました!
    髪型はスタイリストさんに写真を見ていただきアドバイスをもらい相談しながら切っていただきました!
    自身のはえぐせが扱いづらいので悩んでいましたが、綺麗にしていただき嬉しかったです!

また1月下旬来店いたします!
    宜しくお願いいたします♪

【カット】 シャンプー + カット

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル・マツエクでのご来店並びにヘアサロンのご利用もありがとうございます!!

年齢と共に現れる身体や髪質の変化、私自身日々奮闘しております(><)
    周りにマイナスは気づかれずナチュラルに美しく変化していけるようにその都度最適な提案を心がけております、次回も引き出しいっぱい用意してお待ちしてますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-09 10:19:18.0

多くを語らない私のリクエストにいつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます、今回も大満足です。
    お店の雰囲気もとても居心地が良いので行くのが楽しみです、又よろしくお願いします。

【秋冬トレンド】 GLOW COLOR + カット + トリートメント ¥1320 OFF

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お褒めの言葉、ありがとうございます!!

曜日によって出勤人数など違い、雰囲気が変わることもあるかもしれませんがお客様の希望・意見を即座に取り入れて改善して成長を目指していますので、今後も何なりとご教授お願いいたします☆

まつ毛もまたいつでもご相談ください♪

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:50.0

初めてヘアドネーションをするにあたってなるべく施術例が多い所を探して予約しました。初めて行く場所で緊張しましたがとても気さくで話やすかったです。
    長さや色などはっきり決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    希望通りのピンクブラウンで仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また次回もお願いしたいと思います。

【 ヘアドネーション 】 私の髪寄付します

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミズキさま、初ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアドネーション+カラーリング+30spa
    でのご利用ありがとうございます♪

お客様が大切に伸ばしてきた髪の毛を後悔やモヤモヤすることなくいい思い出に変えていけるように日々楽しみながら施術させて頂いております(^^)

バッサリ切ったので、生え癖なども徐々に現れることが予想されます、どんどん良く変化していけるように次回も提案させて頂きたく思いますので、扱いにくくなりましたらお声かけ下さい。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:30.0

年内最後、めちゃくちゃ大満足に仕上げて頂き
    気持ちよく年を越せそうです!
    嬉しすぎて、インスタにも投稿してしまいました。笑
    お世話になっているのは今年からですが、今後も宜しくお願いします!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お正月、って何か最高ですよね♪
    2023ラストバッチリ整っていただけて良かったです!!

インスタSNSなどどんどん上げちゃってください(^皿^)V

今後もどんなスタイルでも柔軟に対応していきますのでご相談ください。

今年も宜しくお願いいたします、ありがとうございました

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:05.0

いつもありがとございます
    今回は、ん~
    毛量が多いからなのか今回のパーマの扱いの正解がわからず
    正直ボサボサ感が否めません
    もう少ししたら落ち着くでしょうか?
    ちょっと困惑気味です
    シャンプー気持ちよかったです

☆6周年記念☆ 【パーマ・カラー】 パーマ+カラー+カット+TR ¥700 OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

め様、ご来店&貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません
    今回のパーマスタイルは、過去にかけた時よりも長さがあるため、セットなしだと毛質的にも確実にボサッと見えてしまいます。

ハーフドライ(水が滴らない)位でムースをもみ込んでみてください(※乾いてからだと艶が出ない・カールではなく折れ癖に負ける)
    いつもよりもロットの本数・サイズを少なく長く変更していますのでコテ仕上げのように出ます。

1週間でしっかり定着しますので、それでもダメな場合は次、すくと楽になるかと思います。

宜しくお願いいたします

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:03:43.0

今回が2回目です。
    髪を伸ばしているので長さはあまり変えず、
    量を減らしてもらいました。
    カラーも暗めにしてもらいました。
    想像通りになってとても嬉しいです。
    アシスタントの方も明るい接客でとても楽しかったです。
    価格も良心的なのでまたお願いしたいです。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしてる時も量の調整・毛先の修正をすることによって早く伸びますのでこれからも『長さは伸ばしたいので整えて』の一言でバッチリ調整させていただきますね

色も絶妙なニュアンスでも希望に応えられるように頑張りますのでご相談ください。

アシスタントもスタイリストへ向けて徐々に成長を目指しますので暖かく見守りいただけるとありがたいです。

次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました!!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:37:21.0

息子(1歳3ヶ月)の初美容院、
    ここにして大正解でした!!
    親もドキドキだったのですが、とても
    楽しく あたたかい時間を過ごせました。
    仕上がりにも大満足です!
    ファーストカットアート用の髪の
    要望にも快く応えていただき、
    また次回もお願いします♪

【カット】 ■ベビー&キッズ■  0~5歳児 カット 2,200円引き

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

記念すべきファーストカットのご用命ありがとうございます!

成長過程で、極端に嫌がってカットに苦戦する時期もあるかもしれませんが、私たちもお子様に嫌われないように試行錯誤して挑みます(^^)

カットアートも完成が楽しみですね。

まとまりが悪くなってきましたらいつでもご相談ください

ありがとうございました、次回もよろしくおねがいします

• ぴっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:33:59.0

バッサリ切ろうとは思っていましたが、ギリギリヘアドネーション用に切っていただき、しかもカットした後の髪の毛も凄く丁寧に扱ってもらえて感激しました。
    10数年ぶりに短くしましたが、初めての縮毛矯正で悩みの種だった広がりもなく大満足の仕上がりになりました。ツヤツヤのサラサラ!
    また行きたいと思いました!お友達にもオススメします。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

広がる悩みも解消され縮毛矯正をかけて正解でしたね!
    短いスタイルもとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミを頂きとても嬉しです。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めていきたいと思います。

• J.maaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:55.0

初めてのヘアドネーションをお願いしました。20年以上ぶりの短いヘアスタイルになりました。(今回はヘアドネーション用に50cmカットしています。)お店はもう少し大きい(広い)のかと思っていましたが、思ったよりも小さくてアットホームなお店でした。担当の方もフレンドリーで楽しいひと時を過ごせました。(こんなに楽しかったのは初めてです。)カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたのは初めてで、実際にやりながら教えて頂けたので本当に助かりました。周囲の人にも大好評で素敵なヘアスタイルにして頂きました。本当にありがとうございました。私の様にばっさりカットする時には今までとスタイリングの仕方も変わるので詳しく教えて頂けるのはありがたいし、美容室に1回行くと何時間か座りっぱなしになる事も多いので、楽しく過ごしたい方にはオススメの美容室です。

【 ヘアドネーション 】 私の髪寄付します

この度はご来店、誠にありがとうございます。

ヘアドネーションで50センチ取れる方は少なく、とても貴重だと思います。
    バッサリ短くされて、とても素敵でした!前髪ともとてもマッチしていましたね^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もお客様の居心地のいい空間作りを心がけていきます。

• U5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:44:01.0

いつも子供を楽しませながらのカットをありがとうございます。
    仕上がりもカッコよく、子供も親も満足です。

U5さま、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お子様が楽しくしてる姿、可愛いですよね。

ただ髪を切りに行くだけの場所にならないように居心地も気分もよくなるサロン造りに励みます!!

次回も宜しくお願いいたします、ありがとうございました

• いよなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:07.0

初めてのヘアドネーションで、かなり緊張していた娘でしたが、可愛く切ってもらえたと大満足!
    お友達にも評判が良くて、また行きたい!と言っているので、またお世話になりまーす!

【カット】 ■小学生■  小学生カット 1,700円引き

いよなっち様

ヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました。

31センチ以上切るのはとても緊張するし、かなりの決断ですよね

その思いを無駄にするこ無いよう、バッチリ似合う&扱い楽スタイルを目指します。

扱いづらくなってきましたらいつでもご相談ください。

次回も宜しくお願いいたします、ありがとうございました♪

• いよなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:56.0

口コミ見て初めて行ったけど、雰囲気も良くて良かったです
    また行きたいと思えるお店でした

【平日限定】 ご新規様 全メニュー ☆15% OFF ☆

この度はご来店誠にありがとうございます。

バッサリカットされてとてもお似合いでした。
    お子様もとっても可愛かったですね^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も性別年齢問わず、総てのお客様が居心地のいい空間になるように心がけていきます。

• あーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:51:42.0

先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
    前髪もバッチリ短めにして頂き娘も気に入った様子です!
    帰る際に髪を巻いてくれたのがすっごく嬉しかったみたいです!ホントにありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

あーまま様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お子様のカットは、親にとってはイベントの1つだと思い対応しています(^^)

そんなに喜んでいただけると私たちももっと頑張りたくなるので嬉しいです。

次回もまとまらなくなってきましたらいつでもご相談ください。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:01.0

少し暗くしたいなぁと思っていたら何も言わずともとても良い色に仕上げていただきました♪お友達からもとても好評で大満足です。またよろしくお願いします!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけてよかったです(^^)

白髪ボカシもバッチリ馴染み、1ケ月たってもくっきり出なくなってきましたね
    イメチェンやお客様の希望・悩みに的確な対応&提案が出来るように、日々考えさせていただいております♪

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 13:13:43.0

丁寧な施術でとても大満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

yumi 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!

まつ毛の状態も良くなっているとお話を聞けて
    こちらも嬉しくなりました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• めさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:09.0

今まで気にしていなかったのですが、知ってる人がいなくて不安でした
    新しいスタイリストさん、
    お話ししやすいし、髪色や髪型のアドバイスしてもらって、髪色も気に入ってます、
    結果パーマもかけなくてもいい感じです
    シャンプーもいつもと違う方でした、力加減をきかれて、大丈夫です、って言ってしまいましたが、すみません。ちょっと痛い事もあったので私はもう少し気持ち弱めで。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

担当スタイリストがいなくて不安の中、満足して頂けてとても安心しました。
    髪色もゆるふわスタイルもとてもお似合いでした^^
    軽さを入れるとカールがでやすくなったので、また扱いにくくなった際はお気軽にご相談ください。

貴重なご意見と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    シャンプーが癒しの時間になるようスタッフ皆で心がけていきます。

ファミーユ 清田通り店(famille hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー