5. ヘアメイク ハピッシュ(hair make Happysh)  >

hair make Happysh

ヘアメイクハピッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3-25-7 セキスイマンション203
  • 阪急【上新庄】駅南口 徒歩5分

もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日は丁寧なご対応ありがとうございます!
    遅くなりましたが投稿させていただきます。

自分は今回初めて来店したのですが、
    最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、
    ブリーチした髪をどれくらい暗くするか画像を見て
    一緒に相談しながら決めてくださいました。

騒がしい美容院が苦手だったのですが、
    こちらの美容院の空間は本当に落ち着けて、時間がゆったり感じれたのでリラックスしていることができました。

カラーしてもらってるとき、
    カラー剤や髪に関する質問などにも丁寧に応えてくださって、
    安心して施術を受けられた印象があります。

仕上がりに関してもとても満足のいくものでした。
    ブリーチ+微妙にインナーカラーもしてたのですが、
    ムラなく綺麗に暗めの髪色に仕上げてくださいました☆

これからもぜひ通わせていただきたいと思います!

カラー+超音波トリートメント¥8560⇒¥6480

もよ様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミまで頂戴し、感謝でいっぱいです。

少しでも、もよ様の理想の髪色に近づけるために全力で臨ませて頂きました。

結果、綺麗に染まってくれて本当に僕も嬉しかったです!

これからも細かいご相談や中々、美容室では聞きづらいことに少しでもお答えしてお客様の不安を取り除けるように精進していきます!

お忙しい中本当にあいがとうございました!

Happysh     藤本

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

こないだはありがとうございました!
    おかげで髪の毛もめっちゃスッキリしたしサラサラなりました!
    カラーもちょうど良いぐらいの明るさにしてもらったし、超絶お気に入りです!

美容師さんがとにかく丁寧に説明してくれて、沢山考えてくれて有り難かったです!
    たくさんおしゃべりもして楽しかったし、初めてまた行きたいって思える美容室でした!ありがとうございました!

今だけクーポン◇カット+カラー¥9350⇒¥7700

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

はじめて行かせて頂きました。
    店内にほかのお客さんがいないのでリラックスできたのと、私の今の髪の状態を丁寧に説明してくれてどうゆうカラーがおすすめかとか一緒に考えてくれたし、髪型もたくさんの参考例を出してもらって決めたので満足です。
    施術中もお話をたくさんしてくれて楽しかったしドリンクもおいしかったです!
    また行かせて頂きます!

今だけクーポン◇カット+カラー¥9350⇒¥7700

かなぴ様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店頂き誠にありがとうございました。。
    そして大変嬉しい口コミまでいただき感謝でいっぱいです!

お客様の居心地を一番大切に考えているのでリラックスして頂けたみたいで私自身も嬉しく思います!
    スタイルを決めさせていただく際も、自分なりに精一杯考えて提案させて頂いたつもりなので、この口コミを拝見して私も一安心です。

これからもお客様と一緒にスタイルを考えてお客様とともに成長できるように精進してまいります。

Happysh     藤本

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

自分の結婚式一週間前に施術していただきました。
    一週間後の状態や、現状からのカラーの変化など色々考慮した上でしっかり説明いただいてからの施術でしたので安心してお願いできました。
    おかげで当日を一番素敵な状態で迎えることができてとても嬉しかったです。

カット+カラー+超音波トリートメント ¥12960⇒¥9720

さっち様

結婚式とゆう大切な節目の際にお任せ下さり本当に嬉しかったです。
    無事に結婚式も終えらたとゆう事で一安心です。
    今後も常に全力で精いっぱい精進してまいります。
    お忙しい中での大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

Happysh     藤本

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

リピーターです!ここ以外の美容院は行けない!!っていうくらい居ごこち最高です(*^^*)そしていつもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!いつもありがとうございます!また伺います(*^^*)

しずか様

先日はご来店頂き有難うございました!
    僕自身の精一杯を常にできるようにこれからも全力で取り組んでいきます!
    お忙しい中大変うれしい口コミを頂き本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

とても気持ちの良いお店です。

カウンセリングから技術、仕上げ、最後まで全てきっちりとして下さるので、安心してお任せできます。

もう1年半程お世話になってますが、ストレートパーマ、カラーをしてるにもかかわらず、髪がキレイになり、とてもお手入れが簡単で、楽にまとまるようになりました。

スタイリストさんもとても楽しい方で、いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

こんなお店を探してました!ってカンジでとても満足してます。
    ありがとうございますm(__)m

5回目までOK カット+カラー ¥9180⇒¥8100

えみ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

初めてお会いしてからもうそれだけの時間がたったんですね。

僕自身も毎回楽しくお話しさせて頂いて嬉しい限りです。

何よりも髪の毛が綺麗になっていく事が本当に嬉しくありがたく感じております。

今後においても初心を忘れず全力で取り組んでいきます。

お忙しい中での大変うれしい口コミを頂きありがとうございました!

Happysh     藤本

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

今日は就活に備えてカットとカラーをしていただきました。

毎回来てから悩んでしまうのですが、いつも丁寧に説明してくださるので本当に助かっています。

今回も色んな話を聞いていただき、ありがとうございました。
    このサロンの雰囲気が好きなので、とてもリラックスできました。

くれぐれもお体にお気をつけください。

5回目までOK カット+カラー ¥9180⇒¥8100

あーやん様

いつもご来店頂き有難うございます。

そしてうれしい口コミまでいただき感謝です。

また、就職活動が終わったら、髪色や髪型、一緒に考えてゆっくり決めていきましょうね。

僕自身もそうですがあーやん様もお体にはお気をつけて。

お忙しい中貴重なお時間を使っての口コミ本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

内装が非常に綺麗で開放的でした。
    また完全個室なのでリラックスすることもできスタイリストさんも面白く楽しいので非常に良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

カット+前髪矯正 ¥8100⇒7020

なべ様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店頂き誠にありがとうございました!

精一杯の技術と居心地を大切にしておりますので、お喜びの口コミほんとうに嬉しい限りです!

今回のお言葉に奢る事なくこれからも全身全霊でお客様目線でのお店作りをしていきます!

Happysh     藤本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

上新庄エリアに越してきて、美容院はお一人で経営されているところじゃないと落ち着かない私はこちらでお世話になりました。結果、とてもいい美容師さんと出会えてよかった!という思いです。
    ショートやボブは好きだけど、自分の髪と自分のスタイリングの腕ではあまりうまくまとまらないので朝がストレスと思っていましたが、担当美容師さんに相談し、カットしていただくと毎朝鏡の前でチョチョっとドライヤーで整えるだけで自分好みのスタイルになるので本当に楽だし気分が上がりました。
    こちらでお世話になっている時間もお喋りしてるとあっという間ですし、髪も綺麗になるしで行くのが毎回楽しみで、、、。
    引越し先でも同じような美容師さんに出会えるのかと本当に惜しい気持ちでいっぱいです。
    いつも丁寧にカットやカラー等していただいて、本当にありがとうございました!

5回目までOK カット+超音波トリートメント¥7020⇒¥6480

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまで頂き感謝です!

初めてバッサリ切らせて頂いた時お任せしてくれて本当に嬉しかったです!

そして何より扱いやすくなったと言っていただいてほっとしていた時期が懐かしいですね。

僕自身も毎回お話しするのが楽しかったですし、ほんとに貴重な時間だったのでお引越しの話をお伺いしたときは寂しかったですが、今後もあい様が楽しい日々を送れるよう願っています!

こちらこそ本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

あまり口コミ書かない私ですが 初めて口コミします!

いつも髪の毛綺麗にして貰うのはもちろんの事 、いろんなトークで毎回 笑い楽しい時間が過ごせ、帰る時には髪も心も癒されて楽しい気分で帰れます☆

今回した超音波トリートメントで 上手くまとまらなかった髪の毛がサラサラになりドライヤーもすごくラクになりました!
    いつ行っても心配り満点な担当スタイリストさん!!来月末にまた伺うと思うので宜しくお願いします。

ぴろ様

いつもHappyshにご来店頂き本当にありがとうございます!

そして本当に嬉しい口コミまで!

僕自身もぴろ様とお話しさせて頂く中で癒されております!

超音波トリートメント一生懸命させて頂いたのでラクになったとゆうご報告が聞けて僕も安心です。

寒くなってきているのでお互いに体調に気を付けながら年末を迎えていきましょう。
    こちらそ今後もよろしくお願い致します。

Happysh     藤本

• ゆきめろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

先日はありがとうございました。細かいところまで説明・アドバイスありがとうございます。お陰で巻きやすく、長さも良い感じになりました。時間を無理言いましたが時間内に仕上げていただきありがとうございました。次は時間の余裕を持って行かさせていただきますね。ありがとうございました。

あなたの理想のスタイルに♪ 抜け感カット ¥3780⇒3024

ゆきめろちゃん様

そして勿体無いほどの口コミを頂きありがとうございます!

自分なりに精一杯させて頂きましたので巻きやすくなったとゆうお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

今回のお言葉に満足することなく今後も日々努力していきます!

Happysh     藤本

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

2回目です(*^^*)髪の毛のことだけじゃなく、プライベートな相談までいつも話を聞いていただき、 髪の毛も綺麗に、気持ちもスッキリ本当に毎回大満足です(*^^*)今回はわたしのわがままでもう少し切って欲しいとお願いをしましたが、嫌な顔せず、快くとっても綺麗に丁寧に時間をかけていただき、さらに大満足な仕上がりになりました(*^^*)!本当にありがとうございます!また伺います!

5回目までOK カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥15120⇒¥11880

おしず様

今回もありがとうごうございました!
    そして、本当に恐縮するような口コミまで頂き感謝でいっぱいです!

とにかく切ってよかった!そう思ってもらえるように全力で施術いたしました!
    これからも少しでもおしず様のヘアスタイルが綺麗であり続ける事、そしてパワーを与えられるような美容師を目指して精進いたします!

Happysh     藤本

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

美容室でこんなにリラックスできたのは初めてです!
    マネキンを使って切り方の説明をしていただいたり、
    丁寧に時間をかけて頂いたのは初めてです(*^^*)
    仕上がりも大満足!!贅沢な時間をありがとうございました!
    またお伺いします!

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥14560⇒¥10800

おしず様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

現状のおしず様のお悩みを解決する為の僕が思うカット方法をマネキンを使って解説させていただきました。

全力でさせていただいたのでお喜び頂き嬉しい限りです。

これに奢らず今後も精進していきます。

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。

Happysh     藤本

• さゆりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/25

いつもありがとうございます(^^)

特に美容室にこだわりのなかった私が、人生で初めてリピートさせて頂いてます。カット後に満足して帰るのはもちろん、次の日以降何日経っても好きって思える髪型にして頂けることが、今までにない経験でいつも感動しています!

技術の高さはもちろん、サロンの雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も良く、とても癒されています。いつも私の細かい要望に耳を傾けて頂いてありがとうございます。夜遅かったにも関わらず、ヘアケアについても丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

またよろしくお願いします♪

さゆりん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

そして、大変光栄な口コミまで頂き感謝でいっぱいです。

僕自身、ご新規様、顧客様、関係なく常に全力で施術させて頂いているつもりですので、お喜び頂けて僕もすごくうれしいです。

まだまだ未熟な部分も多々ありますが今後も少しでもお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

お忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで少し不安でしたが、担当スタイリストさんの細やかな心遣いに最初から最後まで感動でした。

担当スタイリストさんの経験から、マンツーマンでの施術をしているとお聞きし、本当にお客様を大切にしてらっしゃるんだなと感じました。

今回は、カットとカラーをオーダーしました。カラーの仕上がりに迷っていましたが、親身にわかりやすく細かい部分まで、的確なアドバイスをして頂き思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    巻き髪のスタイリング方法も実際にアイロンを使用して説明をして頂きとても参考になりました。

皆さんの口コミ通り、本当に素敵なサロンです。

次回も宜しくお願い致します。

今だけクーポン◇カット+カラー¥9180⇒¥7560

ゆか様

そして恐縮なほどの丁寧な口コミまで頂き感謝でいっぱいです!

少しでもゆか様に喜んで頂けるように精一杯させていただいたのでお喜び頂き、本当にうれしく思います。

今回満足して頂けた事に奢らず今後においても常に全力で寄り添って施術させて頂けるように精一杯頑張ります。

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。

Happysh     藤本

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/15

今回で3回目ですが、いつもお世話になってます。
    仕上がりにも満足ですが、施術中の雰囲気には本当に大満足です。
    人それぞれ好みはあると思いますが、美容室の敷居の高い雰囲気が苦手、担当がころころ変わって会話に疲れる、美容室に苦手意識があってあまり行きたくない、そんな人には本当にオススメです。
    自分もそういうタイプの人間ですが、担当スタイリストさんのところなら気軽に足を運べるし、その上理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
    過去色々な美容室に行きましたが、お客さん目線での接客、施術は間違いなくナンバーワンです。
    これからもずっとお世話になりたい美容室、美容師さんです。
    またくせ毛が抑えきれなくなったらお伺いさせていただきます、今回もありがとうございました。

カット+前髪矯正 ¥8100⇒6480

いち様

先日はHappyshにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております。

そして、勿体無い程の口コミを頂き本当にありがとうございます!

僕自身も美容室が苦手でしたので、お客様にはできる限りリラックスしていただけるように、そして少しでも理想のヘアスタイルを提供できるように精一杯させていただいております。

今回頂いたお言葉に奢ることなく今後においても誠心誠意お客様と向き合いより良い方向に導けるように努力いたします。

Happysh     藤本

• sapponさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/29

何度か伺わせていただきましたが、
    丁寧な接客と、居心地の良い空間と時間を過ごさせていただいている事に感謝しています。
    カットも、ズボラな私にでも簡単にセットしやすいように仕上げていただいて助かっています!(笑)
    カットもカラーもパーマもお願いした事がありますが、中でも私のオススメはトリートメントです♪
    Happyshさんでトリートメントしてもらった後は本当に髪の状態が良く、スタイリングも簡単に決まるのでとても気に入っています。
    またフラりと、わがままに来店させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    先日は息子のカットもしていただきありがとうございました。彼もなかなか初めての美容室には緊張して行けないタイプですが(笑)
    担当スタイリストさんの雰囲気に安心してお任せできたと言っていました。

5回目までOK カット+カラー+超音波トリートメント¥14580⇒¥10800

sappon様

そして、息子さんまで本当にありがとうございます!

僕はとにかくお客様が快適に過ごせる空間を目指しています!
    そして、なによりも髪の毛が扱いやすくなるように!

トリートメントをお褒め頂き嬉しい限りです!
    これから少しでもsappon様と同じように感じて頂けるお客様を増やせるよう努力いたします!

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/21

初めて伺いましたが、
    丁寧に説明、カットしていただき、
    スタイリングしやすいようにと、ドライヤーの使い方まで教えて下さいました。

ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

やっちゃん様

そしてうれしい口コミまでいただき感謝です!

やっちゃん様の大切な髪の毛を輝かせれるように今後とも精進していきます!

貴重なお時間を使っての口コミ本当にありがとうございました!

Happysh      藤本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

いつも、丁寧な施術ありがとうございます

担当スタイリストさんだからこそ、思い切ったイメチェンもお任せ出来ますし、髪の癖もよくみてくださるので、本当に朝のスタイリングが楽になり感謝してます!!

美容室でのおしゃべりが嫌いな私ですが、いつもとても楽しく過ごさせていただいてます
    主人も、とっても気に入ってます

これからも、通わせていただきます!

5回目までOK カット+デザインカラー ¥9180⇒¥8100

あかね様

先日はお忙しい中Happyshにご来店頂きありがとうございました!

そして勿体無い程の嬉しい口コミありがとうございます!

とにかくお客様の為に精一杯やるをモットーにこれからも精進していきます!

旦那様共々、これからもよろしくお願い申し上げます!

本当にありがとうございました!

Happysh      藤本

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めてのサロンでしたが、クーポンの言葉通り、
    「理想のスタイル」に仕上げていただき大満足です。
    自分でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います!

よこちゃん様

そしてうれしい口コミまでいただけて光栄です!
    僕自身、とにかく毎回全力でお客様と向き合うとゆう事を大切にしているので、これに奢らず今後も一生懸命頑張っていきます!

Happysh      藤本

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/29

約5ヶ月ぶりのカットをお願いしましたが、今回も私の要望を親身になって、聞いて下さり、ありがとうございました。スッキリして、仕上がりも大変満足しており、ブローも問題なく出来ています。カットをしていただいている間も、私の会話につきあっていただき、楽しく過ごせています。次回もぜひ、宜しくお願いします(^_^;)

みこりん様

先日はお忙しい中Happyshにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もとにかく少しでも理想に近づけれるように全力で頑張りました!
    その後のブローも問題ないとのお声を頂き一安心です!

次回も精一杯頑張ります!
    貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました!

Happysh     藤本

• ちなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/23

大変丁寧で親切な接客で
    こちらの説明下手な要望も
    しっかり叶えて頂き
    とてもステキなヘアスタイルにして頂きました^ ^
    周りにも好評で大満足です^ ^

いつもチェーンの大型店舗ばかり行っていたので
    はじめは少し緊張していましたが
    担当スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気にも安心できました。
    本当にありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

カット+イルミナカラーハイクリニックTR ¥14560⇒¥10800

ちなつ様

そしてうれしい口コミまで頂き感謝でっぱいです!

僕はただただ、せっかくの美容室での時間を快適に過ごして頂くために全力を尽くさせて頂いたつもりなのでお喜びの言葉が聞けて、本当に頑張ってよかったです!

これに奢らずこれからもとにかく一生懸命自分に出来る事を頑張っていきます!

Happysh     藤本

• きゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

今回も素晴らしい仕上がりにして頂きました!担当スタイリストさんは丁寧な細かい調整だったり、こちらがしてほしいスタイルをくみ取って提案して下さったり本当に毎回全力を尽くして下さいます。今回の前髪のカットも今までで1番気に入りました~!(*^^*)ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

きゃな様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミと差し入れまで頂いて感謝でいっぱいです!

何よりも前髪がよい感じそうなのが一番うれしいです(^^♪

僕自身もお会いできるのが毎回楽しみですし今後もとにかく精一杯考えてやっていきますのでよろしくお願いいたします!

Happysh     藤本

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

3歳の娘を預ける場所が無く一緒に連れて行きましたが、気持ちよく迎えていただきました!
    カウンセリングも説明もしっかりしていただき、私のざっくりした要望を上手くまとめてとってもいい感じにしてくれました。
    セットもしやすく、普段カットやパーマをしてもあまり気づいてくれない主人が珍しくとても褒めてくれてハピッシュさんにカットしてもらってよかったと思いました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。
    次はカラーもお願いしようと思うのでよろしくお願いします(^^)

a様

僕自身お客様にとってほんとに良い方法を一緒に考えて全力でさせて頂いているつもりなので、その後スタイリングしやすいとのお声を頂き一安心です。

これに奢らずに今後とも全力で頑張っていきます!
    また、いつでも遊びに来てください!

貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました!

Happysh     藤本

• のぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/11

手におえない髪を
    軽やかに感じ宜しくして頂き、満足しきりです。
    安心してお任せ出来、
    このお店しかありません。
    人柄、腕、店の雰囲気と5つ☆です。
    皆さんもお試しいかがですか?次から違う所に行く気になりませんよ。

のぶさん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

そして本当にうれしい口コミを頂き感謝でいっぱいです。

少しでも多くの方にのぶさん様と同じような気持ちになって頂けるようにこれからも精いっぱいやっていきます!

まだまだ未熟ではありますが今後ともよろしくお願いいたします

貴重なお時間を使っての口コミ本当にありがとうございました!

Happysh     藤本

ヘアメイク ハピッシュ(hair make Happysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー