5. ヘアメイク ハピッシュ(hair make Happysh)  >

hair make Happysh

ヘアメイクハピッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3-25-7 セキスイマンション203
  • 阪急【上新庄】駅南口 徒歩5分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:22.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通りいい感じに仕上げてもらいました!
    毎回お話も楽しくして頂きありがとうございます。
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

新登場! 期間限定◇ 何回でもOK カット+イルミナカラー+超音波TR¥¥14850

はる様

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、心温まる口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

私も施術中の会話を楽しませて頂いております。
    少しでもお客様がリラックス出来る空間作りにこれからも全力を注いで参ります。

[投稿日] 2024-04-09 20:09:32.0

顔まわりがスッキリしたいとの希望を見事に叶えていただきました、本当にありがとうございます^ ^
    とても気に入っています(^^)
    担当スタイリストさん、最高!です。
    今迄の美容師さんの中で、No. 1です。
    来月には、また、前髪カット宜しくお願いします。
    今後共、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 12:46:06.0

今回もカラー良い感じです。
    髪の艶も出て大満足です!
    傷まないのがありがたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:42.0

初めてで少し緊張していましたが、気さくに話かけて下さり良かったです。
    一つ一つの作業が丁寧でカラー、カットともに満足な仕上がりでした。
    超音波トリートメントはストレートをあてた時みたいにサラサラになって感動しました。
    次回もまた伺いたいと思います。

今だけクーポン◇カット+カラー+超音波TR ¥13750~ ⇒¥10450

ゆり様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    そして、温かい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

また、お仕上がりに関しましても今回の文面を拝見させて頂きホッとしております。
    まだまだ未熟な部分も多々ありますが、今後も精進を続けて参ります。

[投稿日] 2024-02-05 01:56:04.0

今回も、カットめちゃくちゃ好評です。
    ホント、私の髪のクセを上手く思った通りにしてくれて感謝です。若見え効果抜群なので、このスタイルはお勧めですね!カラーも艶々で大満足です。
    夫共々、お世話になってありがとうございます♪

NAOMI様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

私自身も楽しく施術させて頂いております。
    まだまだ未熟な部分もありますが精一杯営業を続けて参ります。

[投稿日] 2024-01-25 08:29:34.0

今回もありがとうございました。
    通わせてもらうようになって髪の毛の艶がでたような気がします。
    キープできるようにお手入れ頑張ります。
    お体にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

通算来店回数5回目までOK カット+超音波TR¥7700⇒¥7150

y.n様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして暖かい口コミまで頂戴出来て本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分も多々ありますが、ヘアスタイルを通してお客様に少しでも幸せを感じて頂けるように精進して参ります。

Happysh     藤本

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:08.0

2回目の利用です。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    周りにも好評です。
    次はカラーに行かせて頂くのでよろしくお願いします。

あさひ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、温かい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

私自身も楽しく過ごさせて頂いております。
    まだまだ未熟な部分もありますが、自分なりの全力で営業に臨んで参ります。

Happysh     藤本

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:26:21.0

前回同様
    カラーもカットもキレイに仕上げて下さり、感謝です。
    髪の毛もサラサラ艶々です。
    おしゃべりも楽しく、笑わせて
    頂き、リラックス出来る時間を過ごせました。
    ハンドクリーム
    ベタつかず使い心地も香りもめちゃ良き♪です。
    ありがとうございます♪

また来年伺いますので、よろしくお願い致します。

通算来店回数5回目までOK カット+カラー+超音波TR ¥13750~ ⇒¥11000

まつ様

先日はHappyshにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、温かい口コミまで頂戴出来たことを嬉しく思います。

私自身も楽しく過ごさせて頂きました。
    今後においてもお客様の居心地を最優先に精一杯営業して参ります。
    また、ハンドクリームもお褒め頂き嬉しく思います。

Happysh     藤本

• Roomiebooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:36:39.0

引っ越したばかりで、近所で通えるサロンを探していたところ、個人でやっていらして感染症対策もきちんとされているのが決め手で選びました。
    カラー、トリートメント共とても丁寧にしてくださり、ツヤツヤの状態が驚くほど長く保たれて、サロンによってこれほど違うのかな~とあらためて感じました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カラー+超音波TR ¥9350~ ⇒¥8250

Roomieboo様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、有難い口コミまで頂戴出来て嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分がありますが、自分なりの精一杯を常に出来るように精進して参ります。

Happysh     藤本

• ところてんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:42.0

毎回ながら癒やされました。髪が多く扱いにくい私のヘアスタイルに、恐縮してしまう程のきめ細やかな施術、カット、トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ち良すぎて頭痛も吹っ飛びました。
    髪の長さを確認するときに、カバーと首に巻いたタオルを一旦取って頂いた事で短くなり過ぎる事も避けられました!
    スタイリストさんのお人柄の良さと、お一人で回されている状況上 なかなか予約を取れませんが又是非お世話になりたいと思います。
    サロンに流れるギターの音楽 傍を走る電車の音も心地良かったです。
    スタイルも手入れしやすくなり、大満足です。本当にありがとうございました。

ところてん様

いつもHappyshにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、暖かい口コミまで頂戴できて嬉しく思います。
    とにかくお客様ファーストの営業を自分なりに今後も続けて参りたいと思っております。

今回お褒め頂いたお言葉に甘えず精進を続けて参ります。

[投稿日] 2023-12-02 21:19:18.0

今回もカラー綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    新しいトリートメント良さそうなので、今度やってみたいです!
    今年もう一回行くので、宜しくお願いします。

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。
    常に何がお客様にとってのプラスになるかをしっかり考えて営業して参りたいと思います。
    新しいトリートメントは本当にオススメですのでぜひよろしくお願い致します。

Happysh     藤本

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:51:45.0

いつも楽しく会話しながら理想通りにしてもらっています!

ようへい様

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂戴出来た事を嬉しく思います。

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後においても全力で精進を続けて参ります。

[投稿日] 2023-11-23 08:53:58.0

今回も希望通りに、カットしていただき、大変満足です。
    ブローもしやすくて、気にいっています^ ^
    手ぐしでブロー出来るのは、本当に楽ちんです。
    ありがとうございます♪
    今年もお世話になりました、来年も宜しくお願いします。

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂戴出来て嬉しく思います。
    私も常に試行錯誤しながらカットさせて頂く中で今回のお言葉を拝見出来て一安心です。

まだまだ未熟な部分が多いですが精一杯精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-19 00:46:09.0

今回もいろんなお話楽しかったです!
    髪の艶も保てているのは、スタイリストさんのお陰です。

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分が多々ありますが、今後も全力で精進し続けて参ります。

Happysh     藤本

• あのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 00:57:11.0

仕上がり満足です。ありがとうございました

今だけクーポン◇カット+カラー+超音波TR ¥14300⇒¥10450

あの様

また、大変嬉しいお言葉まで頂戴できた事を嬉しく思います。

今回のお褒め頂いた言葉に奢る事なく常に精進を続けて参ります。

Happysh     藤本

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:32:49.0

初めてお世話になりましたがお店に入った瞬間は緊張してました。
    ですが笑顔で迎えて頂いて施術の説明や髪の毛の事をゆっくり時間をかけて説明してもらえたおかげで安心して過ごす事ができました。
    また年内にお世話になりたいと思います。

今だけクーポン◇カット+カラー ¥9900⇒¥9350

あさひ様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

少しでもお客様が落ち着ける様に、そして来て良かったと思って頂けるように精一杯尽力して参ります。

今回お褒め頂けた事に奢らずに今後も営業させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-14 02:05:05.0

スタッフさんのお陰で、髪の艶が本当保てています。
    サロンで販売している、髪の美容液もコスパ良くておすすめです!

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂戴出来て嬉しく思います。

私自身も色々なお話を聞かせて頂いたり、楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    今回お褒め頂いた事に奢らず、精一杯営業を続けて参ります。

[投稿日] 2023-10-12 17:24:44.0

今回もありがとうございました。
    いつも落ち着いた雰囲気で施術してもらえますし、お話も楽しくさせてもらってます。

何回でもOK◇カット+カラー高濃度炭酸×超音波ダブルTR¥13200

そして、大変嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

今回、お褒め頂いたお言葉に甘んじる事なく何がお客様にとってプラスかを常に考え、行動しながら日々営業を続けて参ります。

Happysh     藤本

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:12.0

いつもカットのみですが、新メニューのヘッドスパも利用させていただきました。リラックスできて、すっきり感がある感じがしました。ありがとうございました。

新登場! 何回でもOK◇カット+スパ ¥9900

めぐみ様

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、温かい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

ヘッドスパを通して少しでもお客様の日々の疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    まだまだ未熟な所もありますが、日々精進を忘れずに営業を続けて参ります。

Happysh     藤本

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:12.0

初めてで緊張していましたがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)カラーの色の出方などの説明が丁寧でとてもわかりやすく、安心してお願いできました。シャンプー、トリートメントの香りも、ホットタオルの香りも心地よくて凄くリラックスできました。仕上がりがツルツルで驚きました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

kyoko様

また、大変嬉しい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分もありますが今後においても常にお客様ファーストで営業して参ります。

Happysh     藤本

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:57.0

初めてお伺い致しましたが、とても
    細かいお気遣いもして頂き、丁寧で
    感じが良い
    スタイリストさんでした。
    こちらに決めて
    良かったです。
    髪色も思っていた通りにして頂き感謝です。
    職場の方々に髪色変えた事で、カワイイ色~♪( ´▽`)
    と褒めて貰いめっちゃ嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いますので
    その際は、よろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+超音波TR ¥15400⇒¥11000

まつ様

そして、大変嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。

今回お褒め頂いた事に驕らず常に全力を忘れずに精一杯営業を続けて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-08-27 10:53:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます^ ^
    ブローがとてもしやすくて、楽ちんです。
    スッキリしました。
    今回も希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    髪の質も褒めていただき、嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの技術のおかげです^ - ^
    本当になくてはならない、美容室なので(o^^o)
    今後共、宜しくお願いします。
    11月頃にまた、伺いますね!

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。
    私も毎回みこりん様とのお話が楽しくて時間があっとゆう間に経つ気がします。

今後においても常にお客様ファーストで精一杯営業して参ります。

Happysh     藤本

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:14.0

丁寧にしていただいてありがとうございました

たかちゃん様

先日は数ある美容室の中からHappyshにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、大変嬉しいお言葉まで頂戴できた事を嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分もありますが今後も精一杯営業して参ります。

[投稿日] 2023-08-19 19:07:11.0

毎月染めても髪の艶が本当に変わらず、とっても嬉しいです♪
    会話も楽しませてもらいました。ありがとうございます!

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、温かいお言葉まで頂戴出来て嬉しく思います。
    まだまだ、未熟な部分も多いですが、常に全力で日々の営業に臨んで参ります。

[投稿日] 2023-07-17 19:43:25.0

久しぶりに利用させて頂きましたが前回の事を覚えて頂けたのが嬉しかったです。
    髪型や髪色はもちろん満足でしたが、何よりお店の雰囲気が本当に落ちつける感じでお客さんを大切にしてくれているのがすごく伝わってきます。
    友人や家族にも紹介しました。
    また行きますね。

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴できた事を嬉しく思います。

まだまだ至らない部分も多いですが、常にお客様ファーストで精一杯営業して参ります。

[投稿日] 2023-07-04 02:05:04.0

今回久しぶりのストレートパーマでしたが、髪の艶が凄くてビックリです。
    この時期湿気でパサついてるので、良い感じに収まりました。今日購入したアイテム(髪の化粧水)も、良い香りでテンション上がります。

[施術メニュー] パーマ

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変温かい口コミまで頂戴出来た事を嬉しく思います。

髪の化粧水も良い感じとの事で安心致しました。

まだまだ全力で邁進して参ります。

Happysh     藤本

• ゆうひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:26.0

定期的にトリートメントにも行っているのですが
    今回、急遽カットもしていただきました。暑いし、けっこう伸びてましたので・・・
    おかげで、すっきり過ごせています。
    急に時間が延びる方向への変更は、普通のサロンだと、待たれているお客様の目があって不可能だと思うのですが
    こちらだと純粋に後の予約状況とこちらのメニューがどのくらいかかるか?でOK・NGが決まるので
    これも一対一の大きなメリットだと思います!!

ゆうひん様

いつもHappyshにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして有難いお言葉を頂戴できた事を嬉しく思います。

少しでもお客様のお力になれるように今後においても自分なりに全力で邁進して参ります。

[投稿日] 2023-06-08 20:17:55.0

いつもより、少し短めにカットをお願いしました。
    希望通りにいつも叶えて下さり、本当にありがとうございます(^^)
    あ、うん、の呼吸みたいな、そんな感じの美容師さんです。何も言わなくても、わかっていただけるみたいな^ ^
    私にとっては、なくてはならない美容院です、今までのNo. 1です。
    今後も宜しくお願いします(^_-)

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変温かい口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

まだまだ少しでもお役に立てるように日々全力で精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-18 06:15:26.0

髪の色が暗くなり過ぎない白髪染で、痛まないし凄く色も気にいってます。
    カットも短くしてもらいましたが、自分でセットするのがめちゃくちゃ楽に出来ます。

そして、大変嬉しい口コミまで頂戴できた事を嬉しく思います。
    まだまだ、微力で少しずつではありますが、日々精進出来るように全力を尽くして参ります。

Happysh     藤本

• ナイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:16:49.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。

前髪のクセが強いので今回初めて前髪の縮毛矯正をお願いしました。あまりストンと真っ直ぐすぎても不自然なので、出来るだけ自然にストレートにして欲しいとお願いし、とても自然で良い感じにしていただきました!雨の日も前髪がストレスでしたがこれで気にせず過ごせそうです。

ナイル様

いつもHappyshにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変心温まる口コミまで頂戴する事が出来て嬉しく思います。

その後、順調とゆう文面を拝見する事が出来て一安心で御座います。

まだまだ精一杯、日々全力で取り組んで参ります。

Happysh     藤本

ヘアメイク ハピッシュ(hair make Happysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー