4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シーカ ヘアデザイン(seeka hair design)  >

seeka hair design

シーカ ヘア デザイン

• 愛知県豊田市豊栄町1丁目248 2F
  • 愛知環状鉄道三河豊田駅から車で約4分

[投稿日] 2019/11/15

優柔不断な私ですがおかげでバッサリいけました(笑)別のスタイリストさんのスパが大好きですが、担当スタイリストさんのスパも気持ち良くてグッスリでした。クセっ毛しっかりブローします!

【毛穴洗浄】通常シャンプー→炭酸クレンジングシャンプーにグレードアップ

seeka hair designからの返信コメント

もこさんいつもありがとうございます!!

バッサリ切ったらもっとクセが出るかなぁと思っていたのですがまとまりそうで良かったです(^ ^)
    スパ合格点いただけて良かったです♪また復帰したら極上のスパ味わいにいらしてください!!

ありがとうございました(^_^)

• しばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来店させていただきました。
    近所にこんないいトコがあったとは.*・゚ .゚・*.
    カウンセリングはしっかりしていただき、クセ毛の悩みには丁寧にアドバイスをしてくれる素晴らしいスタイリストさんでした。男性の方はあまり得意ではない私ですが、とても話しやすかったです(*´ω`*)
    カットもカラーも仕上がりは満足です◎
    何よりも、カラー待ちの時に出していただいたドリンクが…どこのカフェですか!?というくらい素敵で、とても美味しかったです!一緒に付いてきたナッツ&ドライフルーツもすごく美味しかったので、また食べたいです(〃艸〃)
    美容院では見たことない本やマンガも置いてあり、オススメのケア用品もたくさんあって、全く飽きなかったです(笑)
    次回行くのが楽しみです♪

【髪質改善コース】カット+カラー+oggiotto Wトリートメント \14580→\12000

seeka hair designからの返信コメント

しばちゃんさん先日はありがとうございました♪口コミまでしていただけて本当に嬉しく思います(^ ^)

クセや白髪など悩みが色々ありましたが無事解決しましたでしょうか??前髪はやりにくくなってないですか??またなんでもご相談ください♪

落ち着く空間をテーマにお店づくりをしているので空間も気に入っていただけてよかったです◎

なかなか予約が取りにくい状況になってきてしまいましたがまたぜひタイミングの合う時にいらしてください^_^ありがとうございました♪

• pilorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気に魅了され、早いもので1年くらいお世話になっています。色んなお店を転々としていた私ですが、シーカさんは初めてお願いした時にココだわ~私の探していた美容室は…と感じました。丁寧なカット、私にも直ぐに出来そうなセットのアドバイスも嬉しいです。何よりお気に入りは、リラックスできること!あのシャンプー台の空間は絶品ですね!またお願いします。

seeka hair designからの返信コメント

pilorinさん先日はありがとうございました!!

早いものでもう一年になるんですね(^^)いつもありがとうございます♪

シーカでは感覚ではないしっかりしたカットを追求してますのでそこを感じていただけて嬉しく思います。また、空間作りもリラックスをテーマにしていますのでそちらも感じていただけて嬉しく思います♪

また次回も是非宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/9/15

くせ毛や年齢による髪の毛の悩みをよく聞き入れて相談にのってくれ説明してもらって勉強になります。トリートメントもしてもらいましたがとても丁寧で指通りが良く気持ち良い髪質になります。
    カラーの待ち時間にドリンクとドライフルーツ&ナッツを出してもらえて嬉しいです
    お店に置いてある本の感想が書いてある
    ファイルを読んでるとあまり読書をしない私ですが興味が持て楽しく時間が潰せます

seeka hair designからの返信コメント

もこさんこんにちは!!先日はありがとうございました(^ ^)口コミまでありがとうございます!!

今回部分的にゆるくストレートをかけさせていただいたのですがその後お手入れしてみてどうですか??また教えてください(^ ^)疑問に思うことは何でもご相談ください♪

待ち時間はなるべく苦にならないように色々工夫してます(^_^)楽しんでいただけてよかったです!!ぜひ気になる本は手に取ってみてください♪

次回も宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2019/8/8

カット、カラー大満足です!スパもいつも通り最高でした!

もこさん、こんにちは★
    いつもありがとうございます(^ ^)

カラーは今回の少し暗めにしっかり入れました!!
    満足していただいて良かったです(^ ^)

これで産休に入ってしまいますが
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ありがとうございました★

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてお伺いする美容室だったので緊張していましたが、お店の雰囲気がよくて居心地が良かったです。
    希望していた通りの仕上がりになって大満足です。
    髪の量を減らして欲しいというオーダーをして、当日も触ってかなりいい感じでしたが、次の日に帽子をかぶった時に収まりがよくて嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

【髪質改善コース】カット+カラー+oggiotto Wトリートメント \14580→\11500

seeka hair designからの返信コメント

めさん先日はありがとうございました!!口コミまでしていただけて本当に嬉しく思います♪

当店のテーマは安心安全なのでリラックスしていただけたみたいでホッとしています(^ ^)

全体をただ減らすだけでは収まりが悪いので骨格を意識して必要ないところを取り除かせていただきました。当日だけでなく収まっていたのはとても嬉しく思います♪

予約が取りにくく御迷惑をお掛けしますがまたぜひいらしてください(^ ^)

ありがとうございました♪♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧なご対応をして頂きます。
    カラーの持ちも良く満足です!

えりさん、こんにちは★
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪

産休に入るにあたって御予約の面では御迷惑をお掛け致しますが
    よろしくお願い致します( ;∀;)

ありがとうございました★

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日はありがとうごさいました。丁寧にカットしてくださり、仕上がりもセットも簡単で大満足です。モヤモヤ苦しく耐えた1ヶ月半が報われました。
    また、残りの左側が伸びてきた頃に伺いますのて、よろしくお願いします。
    近くに素敵なサロンが見つかってよかったです。

【当店に通っていただいているお客様のご紹介特典】

seeka hair designからの返信コメント

さちさん先日はありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は現在の髪の毛の状態から一回で100%まではカット出来ませんでしたがそれでもご満足いただいたみたいでホッとしています。トリートメントまでしていただいたので当分はまとまると思います(^^)オイルで引き続きケアをよろしくお願いします♪

その都度最適なヘアスタイルを提案させていただきますので今後もよろしくお願いします!!ありがとうございました♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

先日はお世話になりました。
    緊張しましたがお店の雰囲気は落ち着いていて
    接客も、とても丁寧で終始リラックス出来ました。
    また次回宜しくお願いします。

【安心安全オーガニック白髪染めコース】¥14580→¥11000

seeka hair designからの返信コメント

まきさんこんにちは♪こちらこそ先日はありがとうございました(^^)

なるべくリラックスしていただける空間創りを心がけているのですが初めての場所は緊張しますよね。。それでもリラックス出来たと感じていただけて嬉しく思います♪

少し距離があるのでなかなか簡単には来られないかもしれませんがまたぜひいらしてください(^^)

お待ちしています♪ありがとうございました!!

• pilorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

今回はカットとスパをお願いしました。しっかりおばさんの年齢ですがぽくならない様に研究しているのですが、イメージ通りのショートボブにして頂き、気に入っています。スパもリラックス出来て期待以上でした。次回も是非お願いするつもりです。ありがとうございました。

seeka hair designからの返信コメント

こんにちは、pilorinさん★
    先日はありがとうございました(^^)
    また、クチコミもありがとうございます!!

カットもスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    頭皮がを少しでも柔らかく、マッサージ!!
    そしてお水を頑張って飲んでみてくださいね(^^)
    また、お待ちしております(^^)

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

細かい要望まで聞いて頂いて本当にありがとうございました。すごく扱いやすいヘアスタイルになりました。たくさんの本と美味しいドリンクのおかげでカラーの待ち時間もあっという間でした。
    また次回も伺いたいです!

【髪質改善コース】カット+カラー+oggiotto Wトリートメント \14580→\10800

seeka hair designからの返信コメント

mgさん先日はありがとうございました!!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

色々伝えていただいた方がこちらも嬉しいのでこれからもどんな些細なことでもおっしゃってください(^^)

旅行はグアムでしたっけ??色持ちの方は大丈夫でしょうか??

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/6/1

時間の都合でカットだけにして頂きました。次回は必ず私のご褒美スパをして頂きます!!予定変更に柔軟に対応して頂きありがとうございました!!

もこさん、いつもありがとうございます★
    先日は残念でしたね(/ _ ; )
    次回はスパ、お待ち致しておりますね(^ ^)

また、お話聞きます♪
    なるべくストレスフリーで過ごすしてください★

ありがとうございました(^ ^)

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお伺いしました。お店の雰囲気はおしゃれな感じで良かったです。カットに関しては、個人的にはレザーカットが好きでないため大丈夫かな?と心配になりました。ただ、朝は髪の毛がはねることもなく、周りからもすっきりしたねと言ってもらえたので良かったです。
    また、カットした後にも髪の毛を洗い流してもらえたのでそこも良かったです。

seeka hair designからの返信コメント

しんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもしていただきありがとうございます(^^)

当店では今のヘアスタイルのトレンドのニュアンスを出すために積極的にレザーカットを取り入れております。が、しんさんの好みではなくご心配をかけることになってしまったのは本当に申し訳ありませんでした。。

朝のお手入れが楽になったみたいでとても嬉しく思います(^^)

またスッキリしたくなったらいらしてください♪ありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

心機一転、イメージチェンジでロングスタイルからばっさり、ミディアムスタイルをお願いしましたが、とっても満足いく形になりました。
    あれから、たくさんの方に新しい髪型ほめて頂いたり、私自身、とてもしっくりくるスタイルで気に入っています!!
    それと仕事の悩みなど、いろいろ気軽に聞いてくださって、とても癒されましたし、リフレッシュできました。
    またショートスタイルにしようと思うので、そのときは是非よろしくお願いします(^^)(^^)

ゆみさん、こんにちは★
    先日はありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

バッサリイメチェン気に入って頂けてよかったです!!
    プラス、リフレッシュ出来たようで何よりです(-∀-)
    またいつでも話聞きますね♪

こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)
    またお待ちしております(^^)

• てべりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回は娘のカットでお願いしました。思い通りの髪型にしてもらえて娘は大満足でした。お迎えまでの間、キッズスペースで遊んで待たせてもらい、髪の毛もいい香りになって、気に入っていました。またお願いします。

seeka hair designからの返信コメント

てべりさん、こんにちは★
    いつもありがとうございます(^^)
    先日は娘さんもありがとうございました(-∀-)
    色々と一生懸命お話してくれて楽しい時間を過ごす事ができました★
    また、髪型もバッサリでしたが満足の様子で嬉しく思います(^^)
    また、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございました(^^)

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めての美容院でしたが終始リラックスできました。
    カットも切り過ぎず切らなさ過ぎず、素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    フラットになるシャンプー台、カラーの待ち時間に出していただいたカフェラテもとても美味しかったです^ ^。
    お客様を大切にしたいという気持ちが伝わってくるサロンです。

【安心安全オーガニック白髪染めコース】¥14580→¥10800

seeka hair designからの返信コメント

ymさん、先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでしていただけて本当に嬉しく思います♪

リラックスできる空間作りを心がけていますのでリラックスしていただけて良かったです!!
    また、ヘアスタイルについて色々相談してくださいね♪オイルや入浴剤は調子どうですか??また教えてください。

ドリンクは色々メニューが変わるのでそちらも楽しみにしていてくださいね(^^)
    またのんびり癒されに来てください♪お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/20

トリートメント後の髪がとてもまとまり
    やすくて気に入ってます。
    どんな質問も丁寧に答えてくれて助かります。
    温かいお店の雰囲気がとても好きです。

もこさん、こんにちは★
    いつもありがとうございます(^^)

トリートメントはしっとりしていいですよね(^^)
    傷んでくると広がったりまとまりが無くなったりしますのでホームケアで頑張って長持ちさせてくださいね!!

説明が下手で伝わりにくいかと思いますがそーやって言っていたたげると嬉しい限りです(^^)
    ありがとうございます(-∀-)
    また、お待ち致しておりますね(^^)

[投稿日] 2019/4/7

安定の癒しタイムでした。カラー待ち時間は限定さくらラテを頂いてゆったり‥。ヘッドスパも気持ち良くてうっとり‥。多い髪を沢山すいてもらってさっぱり‥。最高にご褒美な時間でした!いつもご褒美ありがとうございます!2周年おめでとうございます\(^o^)/

もこさん、いつもありがとうございます★
    限定のさくらラテいかがでしたか?!

たくさん、増えてきた髪もサッパリしましたね(^^)
    スパもいつも癒させて頂いてるようで光栄です★
    また、癒されにきてくださいね(-∀-)

ありがとうございました(^^)(^^)

• ジョイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行くサロンなので、緊張しましたが、雰囲気がとてもよくリラックスできました。とても丁寧に接客していただいて、お洒落なカフェのようだった。
    私は外国人ですから、一つ一つ説明していただき
    わかりやすかった。いつも香港で縮毛矯正していて、初めて日本のサロンに行きましたが、仕上がりも満足です。マッサージでは気持ち良すぎです。また、次回もよろしくお願いします。

seeka hair designからの返信コメント

ジョイさん、こんにちは(^ ^)
    こちらこそありがとうございました☆

初めてのサロンで言葉の壁など考えるととても不安だったと思うのですが、
    リラックスして頂けた様でこちらも嬉しく思います(^ ^)

仕上がりも満足して頂いた様で合わせて嬉しいです♪

また次回も、こちらこそ宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^ ^)

• 真由美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/24

今回は、フラのイベントのために伸ばしていた髪を超ショートヘアにしてもらいました。いつもそんなに言わなくても、こちらのイメージを理解してそして、顔形に似合うよにカットしてくれます。頭皮が弱い私に凄く気を使ってくれます。あと、ほうじ茶ラテも最高に美味しいです。

seeka hair designからの返信コメント

真由美さん、こんにちは(^ ^)
    いつもありがとうございます♪

今回は、スッキリサッパリしましたね☆
    フラの為伸ばしていたので普段より長く生活するのにだいぶ鬱陶しかったと思います。。
    ので短くと言われそうですよね?!と思いカットさせて頂きました^ - ^
    また、お待ち致しております♪
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

いつもお世話になってます。
    今回も髪の毛サラサラになりました。くせ毛でサラサラには見えませんが触ると柔らかくてサラサラです。トリートメントとした時はシットリツヤツヤに見えます。カラーもオーガニックで安心です。何度かくじけそうになりましたけどきっとかみのけの為にはこの方がいいと信じて
    アドバイス頂いたりしてやってきてよかったなって思ってます。

seeka hair designからの返信コメント

マミーさん、こんにちは☆
    いつもありがとうございます(^ ^)

今回もしっとりサラサラになりましたね!!
    クセがあるのでストレートと比べると確かにサラサラには見えないかもしれませんが
    ストレートの方でもお手入れなどされてないと雲泥の差です(^ ^)
    広がってきたら乾燥や痛みのサインですのでオイルを増やすなどやってみてくださいね!!

結果が出てるのを実感頂くとわたしも嬉しいです♪( ´▽`)
    ありがとうございます☆

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

あれ?カフェみたい!   そんなお洒落なお店でした。
    カット、パーマ、ヘッドスパをお願いしましたが、私の希望をちゃんと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。寝心地のよいシャンプー台でのヘッドスパも最高でした。
    パーマの待ち時間のカフェタイムに頂いたラテの美味しかったこと、湯タンポを用意して下さったこと、ほんと癒しの時間でした。次回はカラーでお邪魔したいと思ってます。

【癒しコース】カット+パーマ+オーガニックアロマスパ \14580→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

seeka hair designからの返信コメント

あーちゃんさん、こんにちは☆
    先日はありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪

パーマの仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^ ^)
    スパも楽しみにしていたと言われたので最高というお言葉も頂き更に嬉しく思います♪

また、いつでも癒やされに御来店お待ち致しております♪( ´▽`)
    ありがとうございました(^ ^)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

2回目の来店でした。
    カットは結んでもバラバラにならないよう考えて切ってもらいましたし、スパもとても気持ちが良かったです。
    お店はカフェのようでゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    次回はカラーの色をかえてみようかなって考えてます。また相談にのってください。よろしくお願いします。

seeka hair designからの返信コメント

くみさん、先日はどうもありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでしていただけて嬉しく思います♪

カットもスパも空間も気に入っていただけて光栄です(^^)
    ぜひぜひ何でもご相談ください!!結ぶヘアスタイルだと変化しづらいのでカラーリングで気分を変えるのは大賛成です♪大きく変えると違和感を感じるかもしれませんので少しづつ変えていくと違和感なく受け入れやすいと思います。また一緒に決めていきましょう♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

カフェに行きたようオシャレな店内でした!
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    先を見据えての髪型やカラーの提案をして
    くださいました。

カラーは、オーガニックカラーで白髪も
    しっかりと染まり、艶も出ました。

カラーの待ち時間にカフェスペースで
    ゆったりできました。

ぜひまた来店したいです^_^

【癒しコース】カット+カラー+オーガニックアロマスパ  \14580→\10800

seeka hair designからの返信コメント

ようちゃんさん先日はどうもありがとうございました(^^)

今回はカウンセリングの末、最善だと思われる施術に変更させていただきました。オーガニックカラーは長く続ければ続けるほど良さを感じていただけると思います(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回もぜひよろしくお願いします(^^)

• pilorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/19

今回2回目でした。前回とても雰囲気が良くて大変リラックス出来たので、これからをずうっとお願いしたいと思っています。

seeka hair designからの返信コメント

pilorinさん先日はありがとうございました(^^)

今回バッサリ切らせていただきましたがその後お手入れなどしてみていかがでしょうか??
    また次回聞かせてください♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• シルクスィート。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

お洒落な美容院で希望通りの髪にしてくれるので感謝です。
    前回パーマをしてもらい
    私の髪質がとてもパーマがとれやすく、もしとれたらすぐあて直すと言ってくれ、正直迷ったんですが電話したところ
    ホントに快くすぐ対応してくれ
    今もしっかりパーマが残っております。
    とても嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

seeka hair designからの返信コメント

シルクスィート。さんこんにちは★
    いつもこちらこそありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しいクチコミ合わせてありがとうございます♪

パーマは私も心配しておりましたので連絡いただけて一安心でした(^ ^)
    もう少ししたらバッサリカットされると思いますが
    そちらも楽しみにしております(^ ^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2018/12/26

相談にも丁寧な応答で世間話もして楽しい時間が過ごせました。
    髪のパサつき感も無くなってきていると思います。
    毎回ドライフルーツ&ナッツとドリンクのサービスも嬉しいです。

seeka hair designからの返信コメント

もこさんいつもありがとうございます(^ ^)

トリートメントのおかげで落ち着いてきましたね♪
    この調子でホームケアも頑張って見てください★

また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

お話をじっくり聞いて下さり納得のいく仕上がりです!
    居心地も良く、また行きたいと思えるお店です!
    ただ、カラーの見本があればもう少し分かりやすいなと思いました…。

えりさんこんにちは★
    先日は御来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます♪

納得のいく仕上がりと聞けて大変嬉しく思います(^ ^)

カラーの見本をお見せする事なく進めてしまった事、
    わかりずらかった様で大変申し訳ありませんでした。
    次回は見ながらカウンセリング致しましょう。

[投稿日] 2018/12/20

毎回大満足です!!スパでは気持ち良すぎて熟睡してしまい、勿体なかったな~って(笑)いつも優柔不断な私にお付き合い頂き、カットもカラーも的確に判断してやってくれてありがとうございます!

もこさん、いつもありがとうございます★
    今回は久しぶりの前髪つくりましたね(^^)
    皆さんの反応はどうでしたか??

スパでも爆睡して頂けて嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪
    また、お待ちしております(-∀-)

• chloeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

家族でお世話になっている美容室です。待ち時間なく、カウンセリングからカットカラーシャンプー全て同じ方にやっていただけるので嬉しいです、美容健康意識の高い美容室で、私も興味があるので色々アドバイスしてもらったりお話しが聞けて、行くのが楽しみです!

seeka hair designからの返信コメント

chloeさん、こんにちは★
    いつもありがとうございます(^ ^)

美容は外見も大切ですが内面が最も重要ですのでインナーケアのことなら任せてくださいね♪
    私も日々勉強ですがお互いシェアして少しでも多くのお力になれたら嬉しいです(^ ^)
    また、お待ち致しております!!
    有難うございました(^ ^)

シーカ ヘアデザイン(seeka hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー