4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアモーブ チャンプス 北松戸(HAIR MOVE champ's)  >

HAIR MOVE champ's 北松戸

ヘア モーヴ チャンプス キタマツド

• 千葉県松戸市上本郷900-7
  • JR北松戸駅徒歩1分

ま~ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:54:58.0

1つ1つ1つが丁寧で、気持ちのいい仕上がりです。
    時間が経つとある程度、パサつきや広がりが出てきますが、こちらの美容院に変えてからは今のところありません(笑)
    灯台下暗し。
    ほぼ毎日通っていたのに気付かなかったなんて…
    いや、気付いていたけれど、気になっていたけれど…

又、宜しくお願いします。

【特許取得Drカラー】&カット&濃密トリートメント 15840円→14080円

HAIR MOVE champ's 北松戸からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます^^
    ホームケアトリートメントでさらに広がらず
    もちの良い髪質に変化していけますので、
    是非継続していってください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:23:07.0

すごい丁寧に髪を切ってくださいました。ありがとうございました。

ヘッドスパエステ+カット \6380~

先日は御来店いただきありがとうございます(^-^)

満足いただけたようで何よりです!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

セットの事についてなどご相談ありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:54.0

なんとなくイメージを話してカット、カラーしてもらいます。いつも騒々しくなく、ゆったりと過ごせます。どうでもよくなっていく年齢かもしれませんが、ツキイチの気持ちのリセットにもなります。もちろん髪型はバッチリです!

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しい限りです!ありがとうございます☆
    今後もより満足していただけますようサービスと技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mbsysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:56.0

担当の方はとても素敵です(^^)カウンセリングの時も、私のまとまりのない話にもかかわらず、いつも優しく聞いてくれます(^^)カットも上手なのでもちがよくて、つい間が空いてしまいます。すみません(笑)
    毎回周りから褒められるので、今回も楽しみです。又よろしくお願いします^_^

こちらこそいつもありがとうございます。
    お話しさせて頂くのをいつも楽しみにしてます(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:19:11.0

また、利用したいとおもいました

『芽依』指名1月限定 メンズカットコース ¥7590→¥5940

先日はご来店ありがとうございました^^

満足頂けて何よりです!

その後のスタイリングの調子はいかがですか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:10:21.0

今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    事情をお伝えしたら仕上げに工夫して頂いて、お蔭様で美しい髪型で行事に臨めました。感謝いたします。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    無事に行事を迎えられてよかったです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トリケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:41.0

50歳も過ぎたので、見窄らしくならないように身だしなみにも気を使った方がいいかなと、それと眉毛カットのやり方も知らないのでお店でやってもらえたらと、久しぶりに美容院を予約ました。
    細かいことはよくわからないので、担当の方にお任せしましたが、いい感じにやっていただき、カットも眉毛も仕上がりに大満足です。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^-^)
    ヘアスタイルや髪のケアのことなどいつでもご気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mbsysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:36.0

いつも希望通りにして下さってありがとうございます(^-^)
    又、お話も楽しくゆっくり出来る時間です^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

こちらこそいつも楽しませていただいております(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気の温かいお店でした。担当してくれた方はずっと丁寧で、カラー中、シャンプー中に寝てしまい、ご迷惑かけてしまいました(汗)丁寧にアドバイスなどもしてくださりありがとうございました!また伺いたいお店です!

【特許取得!髪質改善Dr.カラー】&カット

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    ゆったり過ごしていただいたようで良かったです(^^)

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:10.0

前回はカラーとカットをお願いしました。カットが良かったので、今回はマッサージとカットでお願いしました。担当の方が落ち着いていて、希望もよく聞き取ってくださり要望どおりのカットでした。マッサージも気持ちよく、半分寝てしまいました。また、カットとカラーでお願いしたいです。

ヘッドスパエステ+カット \6380~

マッサージとカット気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    また次回カラーとカットのご来店を心よりお待ちしております。

• iroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:08:57.0

久々に伺いましたが、安定の技術でした……!
    矯正&ブリーチ毛が本当にサラサラツヤツヤになり感動です!
    カラー自体久々で、根元もかなり伸びていましたが
    ムラなくきれ~~に染めて頂けました!

毎回おまかせですが可愛くしてくれます!
    また行きますー!

ツヤ度No1メニュー シルキーストレート+Dr.カラー

先日もご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです☆
    次回もさらに可愛くできるように精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-23 10:42:48.0

暑い季節、やはり短めにしたいとリクエスト。クセや髪の毛の細いことなども考慮してくれて細かいことは話さずスタート、カラーリングもスムーズで和む雰囲気もありがたいですね‥

またお願いします‥

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    出来る限り満足いただけるよう施術しますので、気になる点やこうしてみたいなどありましたら遠慮なくお聞かせください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:38:51.0

久しぶりに美容院を変えてみたので不安でしたがとても丁寧にしていただき仕上がりもほぼ満足し不快な思いも一切することなく快く満足できました。是非次回もお願いしたいです。

ツヤ度No1メニュー シルキーストレート+Dr.カラー

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?気になった部分や次はこうしたい等あれば遠慮なくお聞かせください!

[投稿日] 2023-07-16 10:54:57.0

夏で暑いので前回から短めにカット。おじさんぽいのはイヤなのでちょっとカジュアルに。カラーもしてもらっていい感じに。またよろしくお願いします。

短めのスタイルも馴染んできて、とてもお似合いで良かったです☆
    今後もこうしてみたい等ありましたら遠慮なくお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 20:34:01.0

娘に可愛いね、と褒められました^_^
    又よろしくお願いします^_^

少し短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    お嬢さんにも好評だったようでよかったです!

[投稿日] 2023-05-16 14:20:42.0

カット、カラーリングで来店。つむじのおさまりがわるいことと長さを話しお願い。いつも親切な対応で仕上がりも満足。またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になる点等ございましたら遠慮なく伝えてください。できる限り満足していただけるように施術いたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

今だけ全員!シルキーストレート&カット 20350円→17600円

ご来店ありがとうございました^^

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    今後も技術向上に励んでまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ま~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:46.0

今更の質問にも、丁寧に回答してくださりありがとうございました(笑)

いつも通り、納得の仕上がりが嬉しいです。

業界初の毛髪修復カラー♪特許取得!『ドクターカラー』11220円→9680円

いつもご来店ありがとうございます^^
    なんでも遠慮なく聞いてください♪

これからもスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-18 10:29:54.0

スタイリストの方がふわーっと優しい感じの方なので要望も伝えやすく、カットもとても丁寧にしてくれました♪
    スタイルも要望通りに仕上がっていて大満足です。

スタイル気に入っていただけたようでよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:03:33.0

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

これからもより良い技術と対応を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:20.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    また通いたいです。

ご来店誠にありがとうございました!
    これからもより良い技術向上と対応を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• モコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 06:14:42.0

今回はカラーだけでしたが、きれいに染めていただきました。また次回もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もより綺麗なスタイルになるよう努めていきます!
    カラーリングでもカットでも気になる点や相談などあれば何でもお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおかんなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:25.0

本日もありがとうございました。
    私の髪質やくせ毛にあったアドバイスは、とてもわかりやすく参考になりました。シャンプー台は背もたれが傾く程度なので、腰や首に負担が掛からず体にやさしいです。ありがとうございました。

【特許取得!髪質改善Dr.カラー】&カット13680円→12100円

ご来店ありがとうございました!
    当店のヘアカラーは繰り返し染めていくと、
    より良さがわかるものとなっております^^

ぜひまたカラーもご一緒にお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-25 09:40:42.0

スタイリストが上手いのでほぼお任せです。
    少しのコメントであとはカット、途中スタイリストさんからポイントポイントで聞いてくれるので、変な気を使うこともなく良いです。男性はどう説明していいかわからないことも多いので、こういう接客はとても助かります。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

お話を伺いながら出来る限りイメージを共有できるように施術させていただきますので、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りおかんなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:19:50.0

クセのある髪をブローやまとまりしやすく施錠してくださいました。

予約時間もしっかり確保されていてスムーズにはかどりました。
    感謝です。

ご来店誠にありがとうございました!
    これからもより良い技術と対応を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-18 13:09:47.0

担当がやめてしまったので、別のスタイリストさんにお願いしました。頭皮のことなども教えてもらいました。スタイルもカラーリングもよかったです。またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層満足していただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• モコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:46:00.0

新松戸店で一度切っていただいたことがあり、とても上手で自分にあった髪型にしていただいたので北松戸店にお邪魔しました。
    希望の髪型の写真どおりに切っていただき、カラーも炭酸水で流していただいたからでしょうか、ニオイ残りもなくとてもよかったです。
    来店してから少し経ちますが、いつも気になる左耳後ろもふくらむことなく、朝の手入れがしやすいのでとても助かっています。

【Refa体感コース☆】髪質改善Dr.カラー&カット ¥12100

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです☆
    迷っていたり気になっている点がございましたら遠慮なくご相談してください^^

[投稿日] 2022-10-07 17:42:32.0

いろいろ相談にのって下さりありがとうございました^_^長さはとても気に入りました。又今回のようにお願いします^_^

気に入っていただけて良かったです☆
    迷っていたり気になっている点がございましたら遠慮なくご相談してください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:51:45.0

7年ぶりに美容院を変えて、少々不安がありましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    こと細かくこちらの要望をお伝えしましたが、それに対しても気持ちよくご対応いただけました。
    2日経っても手触りが良く仕上がりにも満足です。
    またおうかがいいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後もより一層満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• iroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:20:27.0

初めての美容院で、お任せでお願いしました。
    普段あまりしない濃さのカラーでしたが周りからは好評でした。今はブリーチのところが段々抜け始め、抜けた色ももいい感じです。
    ブリーチ毛なのでトリートメントの施術を受けても、シャンプーするとギシギシになってしまうことが多いのですが、トリートメントがいいのか、担当してくださった方のカットの技術がいいのかわかりませんが、数日経っても指通りがいいです。
    店内も清潔でした。
    またお願いししようと思います。

普段から扱いやすく素敵なスタイルになるよう心を込めて施術させていただきました。
    ヘアカラーの色の調整は出来ますので、また綺麗でお似合いになるよう染めさせていただきたいと思います!

さらに満足いただけますよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘアモーブ チャンプス 北松戸(HAIR MOVE champ's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー