4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スプレンド センター南(SPLENDO hair nail supply&co.)  >

スプレンド ヘアネイルサプライアンドコー センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-8 NK101
  • センター南駅4分☆駐車場サービス有[センター南/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善/白髪]

nyamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:25.0

こうなりたい、こうはなりたくないというデザインイメージをお伝えしたら、それに加えて今後のことも考えていただいて最高な仕上がりになりました笑
    技術面でもいろいろと教えていただきました。いつもなんとなく美容室を決めていましたが、こちらに出会えて本当によかったです。また次回もお願いしたいです。

【上品大人ハイライト】カット+艶感デザインカラー+超音トリートメント\15000

• 杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:45.0

初めて美容師さんにカットしてもらい
    とても素敵な前髪になりましたありがとございます!

• ましゅパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:09.0

初めて伺いました。担当スタイリストの方は要望などお話しもしやすく、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。今まで色々な美容室で自分がイメージしているスタイルを伝えても仕上がりは「ちょっとちがうかな?」と思っていましたが、今回はバッチリイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!店内も柔らかい雰囲気で可愛らしく居心地が良かったです。「また行きたいな」と思えるサロンです。

【リピートNo1】似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント\9900

• anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:09.0

縮毛矯正をかけていただいてから2週間経ちました。なじんできてとても良いです。毎朝アイロンで伸ばしていた時間が短縮されたことも大きいですが、髪にツヤも出て鏡を見た印象が全然違います。髪のツヤは大切なんだと気付かされました。カットも簡単に内巻きになるように仕上がっていてとても満足です。またお願いします。

【2回目のお客様全メニュー10%OFF】

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:37.0

今回もつやつやのサラサラ、且つ扱いやすい形にしてくださり、ありがとうございました!
    乾かすのもとても楽になりました。
    ナチュラルな形で矯正してもらえたので、前髪も浮くことなく、きれいに収まっています。
    毎朝のお手入れもほぼしなくて良くて、楽にキレイを叶えていただきました!

【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正26400→23100

• かときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:46:56.0

前回の白髪隠しハイライトから1年以上たってからの、ハイライト。今回はガッツリ目立つ様にハイライト入れてもらって、若干派手かも?!と思ったのですが、周りの人達には好評価でした。
    毎回、適当なオーダーですが快く受けてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【話題の白髪ぼかしハイライト】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:49.0

春なのでパーマがかけたくて、はじめて行かせていただきました。
    気さくな雰囲気でどんなイメージにしたいかしっかりヒアリングしてくださり、イメージ通りにしていただきました。
    パーマをかけたのにテュルテュルふわふわの最高の指通りです!
    朝短時間でセットできそうなのも大変気に入りました。

髪のことはもちろんキャンプのこともたくさん教えてくださりありがとうございました。
    次はカラーしに行かせていただきたいと思います^^

髪質に合わせてパーマをチョイス【オーダーメイドパーマパーマ】+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:51.0

丁寧に対応していただけたので、とてもよかったです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:57.0

顔周りの悩みを相談させていただき、思っていたような仕上がりにしていただきました。
    縮毛矯正も、ボリュームを可能な限り残しながら施術いただけてとても良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【地毛風*至極な柔らか髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正23100→18500

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:29.0

カラーとカットをしていただきました。私の髪質なのか他の美容室でカラーをすると1ヶ月も経たずに明るくなってしまい悩んでいました。担当スタイリストさんにカラーしていただくようになってから、カラーの色持ちがかなり良いです。カラーでお悩みの方にかなりオススメです!カットもそれほどハサミをいれてないように感じますが、きちんと理想通りになり神業です。美容室にいくとかなり時間かかるイメージですが、予定通り終わるので美容室後の予定を立てやすいのもありがたいです。

似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント14300→13200

• Hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:33.0

久しぶりの美容院でしたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。とても扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。

SPLENDO hair nail supply&co.センター南からの返信コメント

Hana様

当店SPLENDO センター南へのご来店、高評価の口コミまで誠にありがとうございます。
    これからも今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

【Hana様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は伸ばしていきたいとの事で毛先は長さをあまり変えずに整えしっかりと量感調節をしました。クセも少し出てきていましたのでスタイリングに支障が出ない程度ですいていきました。カラーも通常のカラー剤で1番明るい薬剤を使用しできる限り明るくアッシュ系で染めています。今後も続けていくことでより明るくなっていきますので段階的に目指していきましょう!嬉しいお言葉もありがとうございます!

【Hana様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:04.0

以前から可愛いお店だなと気になっていて、やっと行くことができました。
    現在ショートから伸ばし途中で、ロングにしたらこんなパーマをかけたい!とご相談させてもらいました。
    普段のスタイリング、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    数ヶ月、こちらでパーマをかけるのが楽しみです。

【骨格診断で似合うヘアを】似合わせカット+超音波トリートメント7700→5500

• ぷっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:50.0

私のくせ毛に合わせて、薬剤を決めてくださいました。
    縮毛矯正をするのは初めてで最初は不安でしたが、質問に丁寧に対応してくれたので安心してお願いすることができました。
    仕上がりはとても満足です!

ぷっぷる様

沢山ある美容室の中から当店SPLENDO センター南へのご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます。

【ぷっぷる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めての縮毛矯正との事でしっかりと説明をさせて頂きながら施術させて頂きました。
    ご満足いただけて何よりです。前髪の乾かし方などお伝えしたやり方でぜひ挑戦してみてください。また何か気になる事などございましたら気軽にお声がけ下さい。

【ぷっぷる様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• ハーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:57.0

ロングだった髪の毛をショートカットにしていただきました。イメージの写真通りにカットしていただけたので大満足です。髪色は濃い色味でも重すぎないように染めてもらえました!相談しながら色を決めて下さるのでありがたかったです!

ハーさん様

【ハーさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回はロングからバッサリハンサムショートへとイメージチェンジしました。朝も簡単にセットが出来るように量感など調節していきました。ロングも素敵でしたがショートもかっこよくお似合いです!カラーは予定があり暗くしたいが重くなりすぎないようにとのご要望でしたので地毛に合わせて重すぎず暗めのカラーにしています。またカラーなどご相談しながら決めていきましょう!

【ハーさん様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:01.0

娘のカットをして頂きました。
    毛量が多く、広がってしまうことが多く、他のサロンでカットをお願いしても難しかったのですが、
    特殊なカットで毛量を少なくして下さり、娘も私もとても気に入った髪型にして頂けました!
    施術中はYouTubeも見れて、娘もまたここのサロンが良い!と話す程のお気に入りでした♪
    また髪が伸びたらお世話になりたいと思います!

ゆうゆ様

先日はSPLENDOセンター南へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    また当サロンを高評価いただき大変励みになります。

=====CUTの工夫========
    特殊なハサミを使いルーツセニングという技術で髪を1本づつカットしています。
    1本づつカットすることで髪の総本数を減らせるので
    髪全体の軽さを体感できると思います。
    また髪を乾かす時間も大幅に減るのでスタイリングも楽になると思います。
    ぜひヘアスタイリングを楽しんでください!!

この度はSPLENDOセンター南をご利用いただき誠にありがとうございました。

SPLENDOセンター南

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:56.0

将来なりたい髪型を見据えた上で、的確にアドバイス下さり、今現在できる最大限の「可愛い」を引き出して下さりました。
    大満足の仕上がりです。

【明度差ハッキリ】カット+コントラストデザインカラー+超音波トリートメント

ひとみん様

【ひとみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今後どのような髪型にしていきたいのかしっかりとお話させて頂き今あるグラデーションカラーの部分を活かしつつ今できる最大限を目指しシルバー系のカラーにイメージチェンジさせて頂きました。色落ちしてきて今後もやりたいカラーなどありましたらまたしっかりとご相談しながら決めていきましょう。大満足のお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

【ひとみん様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:19.0

カット&パーマでお世話になりました。

明日、5年振りに元同僚の方達と御飯に行くので
    髪もパーマかけて頂いて、足取り軽やかに会いに行けます。

居心地の良いお店で毎回、行くのが楽しみです。
    又、次回も宜しくお願いします。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:17.0

学生の身ですので、お手ごろな価格でとても助かっております。また利用させて頂きます。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:05.0

初めてお願いしましたが
    ざっくりとしたオーダーの仕方でも
    とても満足出来る仕上がりにして頂きました。
    また次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【色が豊富★ワンポイント】インナーカラー(イヤリングカラー)14300→11000

ゆっきー様

【ゆっきー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は全体はベージュ系、インナーカラーは春っぽくピンクベージュ系でお染めしました。インナーカラーの部分は相談させて頂きそこまでピンクの主張が激しすぎない程度のカラーになっています。カットも全体のバランスをみながら短くボブにしています。ご満足いただけて何よりです!是非次回もカラーやカットなどご相談ください。

【ゆっきー様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• えずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:34.0

いつも事前に丁寧なカウンセリングをしっかりしてくださるので、カラーのイメージやカットのバランスなど細かくお話しできて安心してお任せする事ができます。カラーも担当してくださる方のセンスが素晴らしく、毎回仕上がりが楽しみです。こうなりたいとイメージする自分の好みなども、よく把握してくださっているので、ほぼお任せな感じでお願いしています。シャンプーやトリートメントもとても気持ちが良く、いつも至福の時間で癒されています。
    いつも素敵にしてくださって髪も気持ちも元気にしていただきありがとうございます!

【上品大人ハイライト】カット+艶感デザインカラー+超音波トリートメント

• わさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:31.0

担当さんのセンスが素晴らしく、数回しか来店してないですが、何も言わずとも私の希望を汲み取ってくださる、最高の担当さんです。他のスタッフさんも優しい方々ばかりで、リラックスできる落ち着いた空間です。今後もずっと通いたいお店です。

わ様

【わ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    いつも嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!今回はまた地毛に合わせて毛先を黒く染めていきました。暗くしつつも重すぎない艶っぽいカラーにしています。カットも毛先のダメージの出ている部分を少し切らせて頂き指通りも良くなっていると思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

【わ様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• Liccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:01.0

色を少し変えてみたくなり、赤みをおさえた感じにしていただきました。
    カラーの説明も丁寧に細かく教えていただき
    安心してお任せできます。

業界初!活性酸素を抑制する【白髪抑制カラー】+カット16170→13970

• ととろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:04.0

今回も、相談させてもらいながらカラーしていただきました!!
    ほぼおまかせでお願いしましたが、仕上がりは綺麗で満足です!!
    アシスタントの方のシャンプーもしっかり洗っていただいた感じがとても良かったです。

【髪の状態を見てあなたに合ったカラーを選定】頭皮カラー+トリートメント

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:06.0

今回はカットのみでしたが、細かく希望を聞いて、いい感じにカットしてもらって満足です!

【お顔綺麗見えCUT】似合わせカット+頭皮マッサージシャンプー6600→5500

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:46.0

こちらの要望に対して、選択肢がありそれぞれメリット、デメリットを、丁寧に説明してくださり決めやすかったです。

仕上がりもよく、普段あまり髪に時間をかけられないのですがまとめやすくなりました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:57.0

小学生のこどものカットについても、要望を伝えると現状からどの様にすると希望の髪型に近くなるか、今はこの部分をカットすると良いなど、適切な事を話してくれてから施術をしてくれました。施術もとてもかっこよく仕上がり本人もとても満足です。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:44.0

なりたいイメージを確認しながら
    的確に仕上げて頂けます!
    アシスタントさんのマッサージも気持ちよく
    癒されました!ありがとうございました!

【骨格診断で似合うヘアを】似合わせカット+超音波トリートメント7700→6600

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:23:06.0

今回もありがとうございました。深い青のカラーにるんるんです。でもカラーがすぐ抜けちゃうのでまたしばらくしたら伺います!

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:33.0

いつもヘナでお世話になっています。
    今回はこめかみの生え際とつむじのあたりの染まり方が今ひとつでした。
    それから、飲み物を出していただいたタイミングが染めている最中で、しばらく飲めずやっと飲めた時には冷めてしまったのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• ばんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:46.0

今回も大変満足です。クセ毛の調子もよく、サラサラです。梅雨の時期も乗り越えられるといいんですが...

【白髪染めに新提案】毛髪強化白髪カラー+カット+トリートメント15400→13200

ばんやん様

先日はSPLENDOセンター南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の調子絶好調でしたね!!

======ばんやん様への施術==========
    続けていただいている毛髪強化剤が効果が出てきていると思われる状態で
    ご来店時からツヤツヤでした!
    この施術は本当に効果あるのでぜひ続けてこのままの美髪をキープしていきたいと思います。

またご心配されいてた湿気対策は髪の状態見て部分矯正などご案内いたします!

今後もSPLENDOセンター南でばんやん様の綺麗をお手伝いをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

SPLENDO センター南

スプレンド センター南(SPLENDO hair nail supply&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー