3. 四国トップ  >

Little Hair salon マチノアカリ

リトルヘアサロンマチノアカリ

• 香川県高松市塩上町3-4-2
  • 今橋駅から徒歩3分

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:12.0

カラーをしてもらいましたがカラーをする前に今の髪のお手入れ状況を聞いてくれてどんな色にしたいか白髪がある部分はどんな色になるか、なりたい色にするには白髪部分のお手入れをどうしていけばいいか細かくアドバイスしてくれました。
    仕上がりは綺麗に染め上がり満足してます。

Little Hair salon マチノアカリからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、少しずつ髪は明るくなってきていますか?
    また次染めたくなった時に、髪の状態を見せていただきながらご相談させていただけたらと思います!
    丁寧に、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:28.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。今回,提案していただいたカラーも落ち着いた色で気に入っています!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またスタイリングやお手入れのことなど、気になることがありましたらお声がけくださいね☆
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    次回も丁寧な施術を心がけていきますね。
    心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:06.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!なかなか予約が取れないくらい人気で満席ですが、また次回もよろしくお願い致します。

お忙しいなか、いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもいただき、とても励みになります☆

ご要望にお応えできるよう、これからも心がけていきますので是非ご来店くださいね。
    お忙しい毎日と思いますが、これからの暑さにきをつけてお過ごしください(^^♪

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:58.0

こんにちは。
    久しぶりのパーマにウキウキです。気分も雰囲気も軽くなりました。

[施術メニュー] パーマ

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです!
    無造作にくくった感じが、ターバンや、アクセサリーにもあってとてもいい感じでしたね♪

1,2か月はそのまま楽しんでいただけると思いますが、またメンテナンスとして、カラーを染める際にサロントリートメントをされたり、毛先のカットもおススメです(^^)

気になる事などお気軽にご相談ください!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:44:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    跳ねる長さになった髪を纏まりやすく切って頂きとてもお手入れがしやすくなりました♪
    量もちょうど良くなり、髪を乾かす時のストレスが軽減されました!
    ズボラな私でも扱いやすいヘアスタイルにして頂き、いつも安心してお任せしています笑

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    朝は忙しい時間帯かと思いますので、ヘアスタイルが簡単にまとめられるとうれしいですよね(^_-)-☆

またお困りのことなどがありましたらご相談くださいね。
    曽根直子

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 06:23:42.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    またお困りの事など気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    曽根直子

• かんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:40:54.0

こんにちは。
    襟足切ってスッキリしました。
    いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    次はパーマをしたい!です!

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

次回は久しぶりにパーマですね!
    気分も変わって、また楽しんでいただけるとおもいます。

ご来店楽しみにお待ちしております!
    曽根直子

• しきもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:23:26.0

シャンプーとてもいい香りで癒やされました(^^)
    カットも綺麗にしていただき大満足です。

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

シャンプーの香りも喜んでいただけて良かったです。
    好きな香りだと、お忙しい時間のなかでもリラックスしていただけるのかなと思います☆

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

曽根直子

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:47:59.0

久しぶりのショートカットでしたので、なりたいイメージを伝えてカットしていただきました。まず、周りの人に予想以上に誉めていただきました。また、手入れもしやすくしばらくショートカットを楽しみたいです。以前、あまりムースやワックスをつけるのは好きではないと話したことを覚えてくれていて、そのことを前提とした手入れ等アドバイスして頂き嬉しかったです。また宜しくお願いいたしますね。

大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れも簡単に、まとまってくれると朝の時短になりますよね(^^♪

至らないこともあるかと思いますが、気になる事など気軽におっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    曽根直子

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 07:14:35.0

いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます!軽くなって気分もスッキリしました。またよろしくお願い致します。

めぐちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    丁寧に、口コミも入れていただきありがとうございます!!

お忙しい毎日か思いますがまた気分転換にも是非ご来店ください。

心よりお待ちしております(^^

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:32:52.0

思ったとおりのデザインになりました。軽やかになりました。
    今回はスチームしてくれて大満足です。

ご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

髪のお手入れでお困りの事がまたありましたらご相談いただけてらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:58:09.0

綺麗なショートにしていただき気分もさっぱりしました!ありがとうございます

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりとショートで、気分転換していただけたら私もうれしいです。
    ショートにすると伸びてきたなと感じるのは早いですが、その分毎日のお手入れは時短でしていただけると思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    曽根直子

• かんなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:45:01.0

先日はありがとうございます!
    ショートからのボブへの移行期間。りんかちゃんみたいになれるよう、髪を伸ばします!

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    したいヘアスタイルまで、もう少し伸ばしていく感じですが
    今の短い雰囲気もとてもお似合いになってるように思います!
    いろいろ楽しんでみてくださいね。

丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    曽根直子

• しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:58:17.0

夏休み前に来店できてスッキリしました♪前髪もお世話かけました^^;とてもキレイにしていただき大満足です

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

前髪は一番普段から気になるポイントですよね(^_-)-☆

なんでもお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

曽根直子

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:20:04.0

いつもお店の雰囲気に癒されています。一緒に連れていった子供にも気を利かせて色々用意してくださったり、本当にありがとうございました。ヘアカットももちろん、大満足です!またよろしくお願い致します。

めぐちゃん様へ。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿も、お忙しい中していただきありがとうございます!!

またお子様ともご一緒に是非ご来店くださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:39:40.0

遅くまでありがとうございました!
    軽くなって、大満足です。
    また7月お願いします!

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また暑くなる時期にストレートパーマも是非ご相談くださいね☆

気になる事などご相談させていただけたらと思います。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:48:09.0

先日はありがとうございます。さっぱり夏らしいショートになり周りからは好評です!
    もう少ししたら伸ばしてパーマもあててみたいです。またよろしくお願いいたします。

リトルヘアサロン マチノアカリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー