4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ

みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 22:42:01.0

カラーの種類や特徴についても説明して下さり綺麗に染めて頂き大満足です。セールス的な勧誘は一切なく、髪の状態を見て本当に必要な物を分かりやすく説明し、対応して貰えるので担当スタイリストさんにはお任せしていて安心です。行く度に店内のお客さんが増えている理由がわかります。またお世話になります。有難うございました☆

カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント♪【¥5940~】

LiL'阪神尼崎【リル ハンシンアマガサキ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのカラーリングでしたが、明るくできて何よりでした^_^

お客様の希望するスタイルや施術を髪質や健康状態に合わせて追加の施術をお願いする事もありますが、全てお客様が主と考え提案させて頂く事をモットーにしております。
    安心してお任せして頂いて、大変光栄です。ありがとうございます。

お話頂いた前髪カットの件ですが、どのスタッフも対応できますので、是非またお電話下さいね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

LiL' 西本

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 11:33:51.0

いつも接客、施術共に終始丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    セット完了間近になって前髪カットをお願いしたのですが気持ちよく引き受けて下さいました。
    またよろしくお願い致します。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• ひねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:38:37.0

シャンプーがとても気持ち良い!
    仕上げ迄の時間が短いのが嬉しいです。
    また利用したいです

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 20:24:12.0

最初から最後まで丁寧な説明に安心できました。
    やっぱり初めて行くお店はなかなか思ってる事が言えませんが、今日は全て言えたので大満足です!
    10月までにまた行かせていただきます!

カット+OGカラー(フル)【¥9720⇒¥4860】

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 11:14:07.0

色んな年代の方がいらっしゃいました。
    カラーとカットをしていただきましたが満足しております。

カット+OGカラー(フル)【¥9720⇒¥4860】

はな 様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    LiL'阪神尼崎店の店長させていただいております川崎と申します。

店長兼マネージャー  川崎

• あーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:17:47.0

いつも早く仕上げてくれるので、すごい助かってます。
    またお願いします(´∀`*)

【外国人風】OGカラー(フル)+3Dカラー 【¥10800⇒¥5400~】

• みうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:43:44.0

いつもお世話になってます。今回は、どうしようか迷って相談して縮毛矯正と白髪染めのリタッチをお願いしました。髪の毛を切るのをどうしようか迷って、パーマ部分を上手に残しながらカットしてもらいました。基本暑くなってきてほとんど髪の毛はくくってる状態ですが扱いやすくなりました(^∇^)
    前髪も切って増やそうかと考えましたが、理由をきちんと説明してくれてアドバイスいただいたのでやめときました(笑)
    次もまた相談すると思います!アドバイスお願いします!

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 12:32:59.0

カットもカラーも希望を細かく聞いて丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪の乾かし方も教えて頂き以前より髪がまとまるようになりました^ ^

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 06:16:49.0

色んな美容院に行くもこちらの要望と異なる仕上がりが多く、美容院に行くのが少し嫌になっていました。カットしたいと思いながら数ヶ月経ち、以前から気になっていたこちらへ。どうなのかなぁとドキドキしていましたがカウンセリングで細かく聞いて下さり、こちらなら大丈夫そうだと安心し仕上がりが楽しみでした。デジタルパーマについて注意点やスタイリングの仕方等、わかりやすく説明して下さり親切でした。仕上がりにとても満足しており、帰宅後旦那さんにも勧めました。今後は夫婦でお世話になろうと思っています。

カット+OGデジタルパーマ【¥12960⇒¥6480】

ヨウコ  様
    その後、ご家庭でのお手入れもうまくいってますでしょうか?

また、ご主人様も紹介していただき感謝申し上げます。
    夫婦そろって素敵にしますね♪

担当  ゆう

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:25:35.0

縮毛矯正をする際に説明があり、ホームカラーをしたせいで
    ・今よりはマシになっても、ムラが出て綺麗にはならない
    ・やっても今と変わらないかもしれない
    やってみないと分からないという事を了承してもらわないと出来ないと、何度も念押しされました。
    私がとんでもないクレームを言いそうに見えたから予め承諾を得ないとやらないスタンスなのかと思いましたが、ホームカラーをして相当土台が悪かったので仕方ないです(笑)
    やる前にちゃんとデメリットも言ってくれる良心的なお店です。
    最善を尽くして頂きましたが、やっぱりムラが出ていると言うことでした。
    ただ個人的には全く気になりませんし、むしろ満足しています。

カット+OG縮毛矯正(フル)【¥15120⇒¥7560】

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:25:14.0

初めてだったので不安もありましたが、自分の顔型に合わせるようにカットしてもらって要望も踏まえてもらい満足しています!
    また来たいと思いました

メンズカット 【¥4320⇒¥2160】

• ゆんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 21:58:37.0

いつも同じメニューで施術してもらっています。カット、カラー、トリートメントです。リタッチのタイミングで2~3か月に1回行くようにしています。どのスタイリストさんでも気持ちよく対応してもらえます。

カット+OGカラー(リタッチ)+選べるトリートメント【¥4860~】

ゆんた 様

店長兼マネージャー  川崎

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:32:39.0

量の多い癖毛を丁寧に染めて、シャンプーして、乾かしてくれました。
    ありがたかったです。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

ちゃき 様

担当  ゆう

• ななのままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 13:02:27.0

2回目ですが いろいろ要望を取り入れてもらい 満足してます。
    家から近いのも助かります

カット+OGシャンプー 【¥5400⇒¥2700】

ななのまま 様

店長兼マネージャー  川崎

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 07:48:53.0

いつもありがとうございます。不器用な私は暑い日に髪をアップするのになかなか上手くいかなくて、ご相談したら簡単にできる方法などを丁寧に教えていただきました。忙しい日だったらきっと無理だと思いますが…ラッキーでした。(^ ^) シャンプーはものすごく気持ちいいです。力加減は人それぞれ好みはあると思いますが、私には丁度よく完全にハマってます(^ ^)

• はねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 02:24:48.0

今回 縮毛矯正リタッチをお願いするつもりでしたが 時間が無くて グレイカラーリタッチだけお願いしまし。
    炭酸シャンプーは今回も凄く気持ち良かったです!!!
    また よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はねさん様

先日は、LiL'に、御来店頂き有難う御座います(^-^)

早速の口コミ有難う御座います!

炭酸シャンプー気に入ってくださり、担当のアゼチも、喜んでおります!

また、是非ご体験下さいね☆

次回は縮毛矯正での、御来店心よりお待ちいたしております!

LiL'阪神尼崎  ちい

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:05:27.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
    スタッフ全員が経験豊富な方ばかりで信頼出来る美容院だと思います!定着して通いたいです。

みき  様
    その後、ご家庭でのお手入れもうまくいってますでしょうか?

炭酸シャンプーで頭皮からスッキリしましたね♪

担当  ゆう

• ゆかえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 18:34:21.0

とても、お店の雰囲気もよかったし、シャンプーもちょうどよい感じで、すごく気持ちよかったです。
    担当してくれた方も丁寧で、仕上がりもよかったです。
    また、利用しようと思いました。

ゆかえもん  様

店長兼マネージャー  川崎

• maimaiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 13:52:43.0

初めてうかがいましたがカウンセリングがしっかりしていて安心できる感じがしました。
    髪を乾かさない事に怒られましたが(笑)
    パーマをあてられるよぉになるまで髪質改善頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 17:12:22.0

料金安いし、接客もシャンプーも丁寧で、髪の色も相談に乗ってもらえて綺麗なアッシュにしてもらえました!友達からも髪色褒められました^ ^  ドライヤーでの髪の乾かし方も教えていただきました♪炭酸シャンプーも良かったです♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:03:26.0

シャンプーがかなり気持ちよかったです。また伺います。

• みやっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-16 14:34:00.0

最初に、カラーの種類を写真を見せてもらって詳しく説明して頂けたのがよかったです。
    夏らしく、軽やかに仕上げて頂いてありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー(フル)+選べるトリートメント【¥8100~】

• あーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 11:35:04.0

親切な対応してくれたので安心しました。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

• 夢夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:05:50.0

今回も白髪が気になる為リタッチカラーとカットをお願いしました。前回から約1ヶ月半経過しており途中我慢できずに自宅でカラーをしてしまったのを叱られました(笑)
    前回少し明るめのカラーをしてもらったのに自分で暗くしてしまっていたみたいで色ムラになっている様でした。いつも私の要望を聞いてくださり、的確にアドバイスいただけるので有り難いです。
    次回デジタルパーマをあてたいので、自分での根本カラーを我慢してなるべく早めにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• ヨースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:25:52.0

今回で4回目かな?
    前回と同じカットをしていただきました。
    希望通りの感じにしていただき満足です。
    尼崎に引っ越してきて、どのお店で切ろうかと迷っていましたが、このお店に当分通いたいと思いました。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:24:58.0

いつもいつも大変満足しています(^^)
    ここの美容室に来ると気分が上がり気持ちのいい接客をしてくれて仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• まりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 17:26:45.0

初めて行く美容院で、緊張していましたが、希望もきいてくれ仕上がりも満足できるものでした^ ^シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです(´∀`*)

まりみ 様

担当  ゆう

• ウッディーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 08:09:46.0

パーマにするかストレートにするか直前まで迷ってたのですが、相談にのって頂きとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

カット+【デジタルパーマorパーマ】+選べるトリートメント【¥7560~】

ウッディー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマ予定だったのですが、お話を聞かせて頂きましてストレートの方が向いているのではと思いその施術をさせて頂きましたがその後お手入れは楽になりましたでしょうか??
    どうしても直線感が出やすいですが、軽くブローしてあげると丸みが出やすいようにストレートあてさせて頂いておりますので是非ブローしてあげてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

LiL' 西本

• シュンペーターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 03:48:43.0

施術内容の説明等丁寧にしてもらい大変助かりました。ありがとうございました。

カット+OG縮毛矯正(リタッチ)【¥12960⇒¥6480】

シュンペーター 様

店長兼マネージャー  川崎

• af1021さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 01:06:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回担当していただいた方がとても親切で印象良かったです^_^
    きちんとカウンセリングもしていただきました。
    このお店にヘルプで来てると言ってたのでまた会えるのを楽しみにしてます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりとかも綺麗でした!

【外国人風】カット+OGカラー+3Dカラー+選べるTr【¥7560~】

af1021 様

店長兼マネージャー  川崎

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー