4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ

みすずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 17:13:56.0

尼崎に引っ越して、美容院を探していました。このサロンに決めた理由は、誰に担当してもらっても経験の少ない人がいないから。説明がわかりやすく的確で、やることは迅速なのに丁寧で、すごいなあと思っていました。仕上がりも大満足で、これ以上、美容院を探す必要がなくて嬉しいです。

カット+OGカラー(フル)+OGデジパ【¥20520⇒¥10260】

LiL'阪神尼崎【リル ハンシンアマガサキ】からの返信コメント

みすず 様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    その後、ご家庭でのお手入れもうまくいってますでしょうか?

担当  ゆう

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:14:11.0

初めての方でしたが、カットもカラーも凄く丁寧にしてくださり、思ってた以上の仕上がりで満足です。スタイリングもしやすくて助かります。

カット+OGカラー(リタッチ)+選べるトリートメント【¥4860~】

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 11:31:13.0

毎回いい感じにしていただいてありがとうございます!毎朝セットするの楽になりました!
    次はカラーお願いします!

カット+OGパーマ【¥12960⇒¥6480】

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 06:29:02.0

イメージ通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。

カット+ブロー(レディース)【¥4320⇒¥2160】

• MARさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:55:29.0

カットは丁寧でした。
    シャワー はぬるま湯でした。暑い日だったので
    良いのですが、途中水になり冷たかった。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:35:03.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、優しく接客していただき安心しました。
    ざっくりしたイメージしか言わなかったのですが、とてもいい感じに切っていただきスッキリしました。
    炭酸シャンプーも香りも力加減も気持ちよく癒されました!
    妊娠中のため、背中に置くクッションを持ってきていただいた時は嬉しかったです。
    有るのと無いのでは全然違うので楽に過ごせました。
    お気遣いありがとうございました!
    お値段もお手頃なので、またぜひ行きたいと思います。

カット+OGシャンプー+選べるトリートメント【¥3780~】

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 17:01:50.0

凄く丁寧にカット、カラーして頂いて満足しています。
    初めてインナーカラーをしたのですが
    説明もわかりやすくして頂いて感謝です。

【外国人風】カット+Wカラー(ダブルカラー)【¥20520⇒¥10260】

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 16:29:12.0

料金もリーズナブルで、接客も丁寧だと思います。
    事前に何にいくらかかるか相談しながら、トリートメントなどのオプションをつけました。

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ【¥18360⇒¥9180】

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速の口コミ有難うございます(^^♪

パーマとカラーと同時でさせて頂きましたが、トリートメントを

入れさせて頂きましたので、手触りも気になりませんでしたね!!

可愛いお嬢様も一緒でとっても癒されました!、長かったので退屈していませんでしたか?

また、是非ご一緒にご来店お待ち致しております(^^)/

スタイリング頑張ってみて下さいね☆

担当  ちい

• みうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 13:10:20.0

今回は白髪染めのリタッチと前髪のカットとトリートメントをお願いしました。月1ペースで通ってますが、今回もいつも通りにしていただきました。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 12:00:17.0

カラー全体染めで伺ったのですが、そろそろ縮毛矯正をあてたいと相談したところ、リタッチにするとそんなに間を空けなくても施術出来ると言って頂きました。
    髪の悩みにもいつと親身になって相談にのって頂いて感謝しています。
    今回も大満足です。

カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント♪【¥5940~】

くうちゃん様

先日も有難うございました!

いつもお逢いできるのを、楽しみにしています(^^♪(笑)

次回は、縮毛矯正で、ストレスを軽減しましょうね☆

お忙しい中、いつも丁寧な口コミに感謝致します☆

それでは、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

少し冷えてきましたので、体調にもお気をつけ下さ~い(^-^)

担当  ちい

• devilsbearさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:50:44.0

髪の乾かし方からアドバイスしていただき、とても気持ちよく仕上げてもらい感謝してます。
    次回も是非おねがいします。

devilsbesr様

先日はLiL'阪神尼崎店をご利用頂き、有難うございました。

早速の、口コミに感謝です(^-^)

乾かし方は、上手くいっていますか?

是非、お家でも実践してみて下さいね!!

ホームカラーで、ダメージが少し気になりますので

次回は、是非カラーと、トリートメントでもお待ち致しております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  ちい

• みほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:34:43.0

髪の癖を相談すると、乾かし方等のアドバイスを教えてもらい嬉しかったです。
    秋っぽい落ち着いたカラーとカットをして頂き、手入れしやすく満足です。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 14:35:30.0

今回は思い切って20センチくらい切ったんですがいい感じに仕上がり、色も3Dカラーとスローカラーでとても綺麗な色になりました。
    次は11月頃に行くつもりです!
    いつも色々丁寧に説明して下さってありがとうございます。

【外国人風】カット+OGカラー(フル)+3Dカラー【¥12960⇒¥6480~】

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:04:33.0

2回目の利用です。
    最近白髪が目立ち始めたので、白髪がしっかり染まるようにとお願いしましたが‥。家で確認すると、染め残しが少し目立ちました(T-T)

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• まききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 10:30:25.0

色々とアドバイスや提案してくれて丁寧にカットしてくれました。カラーリングもきれいに染めていただき大変満足しています

カット+THROWカラー(フル) 【\11880⇒\5940】

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 08:32:04.0

シャンプーが丁寧で気持ちいいです。
    髪型のアドバイスもしてくれ、いつも親切丁寧で気持ちよく利用できます。
    また、行かせていただきます。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:39:46.0

久しぶりのフルカラー、とてもキレイに仕上がりました。最初暗すぎるかなぁって思いましたが、2、3日すると、思ってた色に落ち着いてきました。
    カットも、色々相談しながら、仕上げしやすく整えて頂きありがとうございました。大変満足しております。また、お願いします。

• 471さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:31:07.0

いつも手際よく綺麗にした頂きありがとうございます。どんなに忙しくても皆さんいつも感じよく気遣いもして頂き心地よく施術を受けれています。炭酸シャンプーも相変わらず気持ちよくトリートメントもキシキシになった髪がさらさらに仕上がり大満足です!私は本当に肩こり・頭が疲れやすいので頭皮マッサージをしてもらうとすごくすっきりします。カットの仕上がりもいいのでこれからも通わせて頂きます!

• まなはんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:19:54.0

2ヶ月ちょっとぶりに伺わせてもらいました!
    施術も技術も接客も前回より満足で、なにより仕上がりもすごく気に入った仕上がりにしてもらいましたヾ(*´∀`*)ノ
    2週間くらいしてからの色の感じがまた楽しみで今からワクワクしています!
    また次も行くの楽しみにしています!

【外国人風】OGカラー(フル)+3Dカラー+選べるTr【¥6480~】

まなはん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

前回に引き続き、ご指名でのご予約、大変嬉しく思います(^^♪

口コミも、大変嬉しい内容に、感謝でいっぱいです☆

今回は、前回より、やや暗めの設定ですので、色持ちも良いと思います♪

また、楽しい時間を、一緒に過ごせたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

担当  ちい

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:45:26.0

今回、10センチ以上カットしましたが、髪の傷みも解消されました。ありがとうございます
    次はフルカラー予約します。

かずちゃん様

いつもお世話になっております!

早速の口コミ有難うございます(^^♪

今回も楽しい会話で、あっという間でした☆

次回は、フルカラーですね!!

トリートメントとバッサリカットで手触りが良くなりました!!

またのご利用お待ちしております。

担当  ちい

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 14:42:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーなどノープランだったのですが、似合う色を提案してくださり、頭皮が荒れやすい事を伝えると、しみないように丁寧にしてくれました。
    パサパサだった髪もトリートメントでかなり手触り良くなり満足です!カラーも気に入りました!
    施術時間も早く、クーポンでお安くできて良かったです。

ゆりゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速の口コミ有難うございます(^^♪

ピンク系のブラウンで艶っぽくなりましたね☆

お肌が敏感ということでギリギリから塗布させて頂きましたが、その後頭皮はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)

トリートメントでしっとりしました!

担当  ちい

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 08:15:29.0

今回初めてデジパをしましたが、普通のパーマとの違いや明日からのブロー方法などを丁寧に教えていただきとてもよく分かりました。

えみ 様

先日はLiL'阪神尼崎店をご利用頂き有難うございます。

初めてのデジパ気入って頂けて私も安心いたしました。
    とてもお似合いでした♪
    ご自宅でやりにくい事や、お困りの際は是非お電話くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

担当 佐野

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 06:30:12.0

美容院はころころ変える方なんですが
    今回は当分続けてみようかと思っています。

カット+ブロー(レディース)【¥4320⇒¥2160】

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 04:59:20.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:55:37.0

コスパが良いです。
    今回2回目の来店でカラーリング
    1回目は縮毛矯正をお願いしたのですが、
    施術がスピーディで丁寧な印象を受けました。
    仕上がりも満足です。

カット+THROWカラー(フル)+選べるトリートメント【¥7020~】

ちーさん 様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    その後、ご家庭でのお手入れもうまくいってますでしょうか?

担当  ゆう

• olakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 18:57:14.0

カラーの色を変えたかったので、メニューを変更して頂きありがとうございました。
    カットについては長さやスタイルの要望を細かく伝えなかったので、少しサイドが短かすぎた感はありますが、ほぼ満足です。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:51:49.0

気になる部分を細かに吸い上げてくださいました。
    何よりシャンプーがやっぱり気持ち良いです。
    疲れが取れました。

かず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は少し短めに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

お伝えした乾かし方を是非やってみて下さいね。

また疲れを癒せるように努めて参りますm(__)m

LiL' 西本

• リョウママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 16:12:22.0

初めて行ったサロンで緊張しましたがとてもリラックスできました。カラーと縮毛矯正同時でして頂いたのですが少し敏感肌の為に色々考えながらやってもらい、髪の毛の乾かし方や髪の毛についてのアドバイスやとても丁寧に教えて頂き出来上がりもばっちりでした。又、お願いします。

カット+OGカラー(リタッチ)+OG縮毛矯正(リタッチ) 【¥18360⇒¥9180】

リョウママ 様

先日はLiL'阪神尼崎店をご利用頂き有難うございます。

ご自宅に帰られてからも頭皮の方は問題なかったですか??
    次回も、何か心配な事などございましたら遠慮なくお申し出ください。

またお役に立てれば幸いです。

担当 佐野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:17:03.0

混んでいる時間帯でしたが、待ち時間も少なくスムーズに施術してもらえました。
    カラーは後から確認すると根元の染まりが少し悪かったのですが、料金が安いので満足です。

ゆい様

先日はLiL'阪神尼崎店をご利用頂き、早速の口コミ有難うございます(^^♪

根元の染まりが少し悪かったとの事で、申し訳ありませんでした。

気になるようでしたら、お直しさせて頂きますので、お電話下さい!

毛先の色味も、毎回退色が早いとの事で、今回はRシステムという前処理&後処理剤を

使用させて頂きましたので、また感想等、お聞かせくださいね(^-^)

色味も、いつものアッシュ系からブラウンで新鮮でしたね!

秋服にも合わせやすいと思いますので、楽しんで下さいね!

担当  ちい

• とりあえずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 13:13:16.0

イメージ通りの髪型にして頂き満足です!前髪や染め方や色、迷っていると、こうした方がいいとはっきりとおっしゃってくれる担当の方でしたので、優柔不断な私には良かったです。

とりあえず 様

先日はLiL'阪神尼崎店をご利用頂き有難うございます。

ご満足頂けて私も嬉しい限りです(*^-^*)
    迷われてる場合に備えていろんなご提案が今後も出来るようにさせて頂きますね。

またお役に立てれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

担当 佐野

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー