3. 九州・沖縄トップ  >

カラー専門店 Himawari

カラーセンモンテン ヒマワリ

• 熊本県熊本市北区飛田4-6-55
  • 堀川駅から徒歩10分

れもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:16.0

カラー専門店でのカラーリングは今回が初めてでした。
    不安な気持ちもありましたが、スタッフの方の的確なアドバイスもあり、とても満足する仕上がりになりました。
    シャンプーが本当に気持ち良く、今までセルフで染めていたことを後悔するくらいでした。
    穏やかな空間の中、同世代のスタッフさんとおしゃべりに花が咲き、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になります。

れもん様
    先日は、数多いカラーサロンの中から
    ひまわりにご来店頂きありがとうございました。また、励みになる嬉しい口コミを頂き
    本当に有難うございます。
    次回ご来店の時…退色具合等をチェックし
    れもん様のご要望に添えるようにアドバイスさせて頂きたいと思っています。
    初めてのご来店なのに、私もとても楽しい時間を過ごせて頂きました。また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• marukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:36.0

いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足しています。髪を乾かしてからのサラサラ感はとても満足しています。ありがとうございます。
    今回も会話が楽しくあっという間の癒しの時間でした。ありがとうございました。

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

maruco様 いつも、ありがとうございます!優しい笑顔は羨ましい限りです!先日も仕上がり サラサラでしたね 喜んで頂き、大変嬉しく思います!ひまわりのカラー剤の良さを知って頂く為 日々頑張っております 口コミを見て来店されるお客様も多いと思いますので…本当に有りがたいです(^o^)/ また 同じ時間を共有させて下さいね スタッフ一同お待ち致しております

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:28.0

髪色もよく仕上がり、シャンプー時のマッサージ、手加減もよかったです。髪型、ドライヤーの使い方のアドバイスもしていただけて満足しました。
    スタッフの方の対応もものすごくよかったです。

せいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は毛先に合わせた色味にさせて頂きましたが
    大丈夫だったでしょうか?色味を変える事でも雰囲気が変わりますので
    これからもアドバイスさせて頂けたら嬉しく思います。
    ドライヤーの使い方、慣れたら簡単です。喜んで頂けて嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• JUNさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:33.0

いつも、お世話になってます。
    会話も弾み居心地の良い時間です。
    これからも、宜しくお願いします。

JUN様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿頂き…私達も励みになります。
    また、いつも施術中に色々なお話が出来て
    楽しみにしています。
    これからも、喜んで頂けるよう
    …カラーのご提案アドバイスに努めていきますのでよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:36.0

カウンセリングから仕上げの確認まで丁寧にやって頂けます。
    シャンプーもとっても気持ちいい!お話も盛り上がり楽しいです!

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

じゅんちゃんさん様 口コミありがとうございます(*^^*) カラーエクステがお似合いだな…と、いつも触ってしまいます シャンプーも「気持ちが良い」と言って頂き嬉しい限りです 「頭皮が1ミリ下がるとお顔の皮膚も下がる」と言われています 頭皮のケアも伴うシャンプーを提供しております 頭皮も髪の毛もきれいに!ですね!ひまわりから帰られる時はより美しくp(^^)q 他店にはない良さをひまわりで感じて頂く為 日々頑張っております 又、助言等あれば重ねてお願い申し上げます

• marukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:45.0

白髪染で利用させていただいています。いつも髪の状態とカラーの明るさを丁寧に調節していただき感謝しています。
    初めてお世話になった時薬剤が皮膚に染みたりツンとした匂いもなかった事が感動でこちらでお世話になろうと決めたきっかけでした。
    毎回シャンプーもとても丁寧で気持ちよく仕上がりがサラサラになり満足しています。
    お話もとても楽しく癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定!】ベイシックカラー+炭酸クレンジングスパ \3850→¥2750~

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

maruco様 口コミありがとうございます(*^^*)/ カラー材の良さを感じて頂き、大変嬉しく思います!「ひまわりでカラーをすると髪が元気になる」そのお言葉を多数頂きます ホント つやつやになりますものね 女性にとって髪型&髪の色に納得いくと毎日のモチベーションも上がります 「お客様あってのひまわりです」毎日を楽しく!そのお手伝いをさせて頂く為 日々頑張っております(笑) 安心してご来店下さいませ 次回はどんなお話をしましょうか?楽しみにお待ち致しております!最近 また 寒くなりました 体調崩されませんようお気をつけ下さいませm(__)m

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:47.0

二人のスタイリストさんがいらっしゃいますが、
    気さくで話しやすく髪やヘアスタイルの事を的確にアドバイスして下さり、他のお話しも毎回楽しいです。
    染料も頭皮に優しいものを使って頂いていらっしゃると思いました。
    後、お二人の方のシャンプーがとっても気持ちよく
    最後まで手を抜かれない事やこんなにしてもらっていいのかなと毎回感動し癒されています。

【当サロンオススメ♪】ベイシックカラー+眉カット ¥3300~

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

まるちゃんさん(⌒0⌒)/~~ 口コミありがとうございます!「美容はシャンプーで始まりシャンプーで終わる」と言われた時代もありました シャンプーは本来、地肌のケアとの認識で施術しております!特にカラー後のシャンプーであれば尚更です 頭皮が喜ぶシャンプー…感じて頂けて嬉しく思います まるちゃんさんとのおしゃべりも毎回楽しいです 今は女性も働く時代で、合わせて家の事も…忙しい日々を送る中で、少しでも癒しとパワーを感じて頂けたなら幸いです カラーもシャンプーもバッチリお任せ下さいませ!次回のご来店、お待ち致しております

• ちゃんけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:27.0

1ヶ月に1回利用させて頂いています。スタイリストのお二人の明るさと手際の良い技術はとても満足しております。仕上がりもしっとりしていて艶も出てきます。髪が傷まないのも良いですよ。

ちゃんけい様
    ちゃんけい様との1時間…
    色々なお話を聞かせて頂き…とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからも
    カラーのアドバイス、2人でしっかり対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今回嬉しい口コミ頂き、私達も励みになります。次回のご来店、楽しみにお待ちしています。気温差があるので、体調崩さないようにお過ごし下さいね~

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:09.0

いつも、カラーの相談やアドバイスをいただいています。
    先日は、「髪の分け目を変えたら髪にボリュームでますよ」とアドバイスをいただき早速実行したところ、確かに、、、
    前回口コミの投稿をしそびれましたが、眉の手入れもしていただきました。美容に無頓着な私ですが、きれいに整えていただき、少し垢抜けたかも、、
    お店の方皆さん、気さくで話しやすい方々です!

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

たけこ様 (⌒∇⌒)ノ 口コミ ありがとうございます!眉を整える事により、印象もだいぶん変わります!今回 喜んで頂けて、大変嬉しく思います!先日も楽しいひととき共有させて頂き、楽しかったてす(⌒▽⌒) たけこ様 今年も更に楽しめるお店になる様テンションMAXで頑張ります カラーも的確にアドバイスさせて頂きます これからも「ひまわり」を宜しくお願い致します

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:47:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達との会話も楽しいのでずっと通わせていただいています。カラーの知識も豊富で安心しておまかせできます。シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださるので、毎月行くのが楽しみです!

tae様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございます。
    私達もtae様との時間を毎回楽しく共有させて頂いています。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージを喜んで頂いてるので
    いつも嬉しく思っています。今回、明るく染めましたので次回の来店の時…お話を聞いて明るさの確定をしていきたいと思っています。
    これからも、色々な提案&アドバイスができるように努めて行きますので今後ともよろしくお願いします。

• かずまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:49.0

市販のヘアカラーを使い色味等不満があったので、今回ひまわりさんにてヘアカラーをしていただきました。
    要望通りに綺麗に落ち着いた色に染めていただきありがとうございました。また利用したいと思えるお店でした。

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

かずま様 初来店での口コミを頂き、誠にありがとうございます!カウンセリンのうえ、お肌の色に合う色味でカラーさせて頂きました(^-^)/ 眉カットの評判はいかがだったでしょうか?施術後は優しい雰囲気になられたと感じました!遠慮なく何でも言ってくださいね 次回のご来店 楽しみにお待ち致しております

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:47.0

毎月通わせて頂いてます。お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフのお二人はとても感じが良く、気さくに話し掛けてくれます。料金はリーズナブルなのに、薬剤が良いので仕上りはとても良い感じに仕上がります。迷われてる方がいらっしゃいましたら、是非ひまわりに足を運ばれてみてください。きっと楽しい時間を過ごせると思いますよ。

カラー専門店 Himawariからの返信コメント

しょうこ様 口コミを頂き、誠にありがとうございます(^-^)/ いつまでも変わらず綺麗で可愛い女性であります様に!!! ひまわりに末永くお手伝いさせて下さいね 宜しくお願い致します 楽しい時間を共有しましょう 次回のご来店 心よりお待ち申し上げます

• サトマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:07:46.0

大変親切な対応で感謝します。私に合うクーポンを紹介してくださったり、新しいサービス、ときにヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。出張で少し離れてしまいますが、戻ってきたら必ずこちらには通わせていただきます。
    大変丁寧なシャンプーで、オイルカラーは私のお気に入りです。ありがとうございました。

【会員様限!】オイルカラー+炭酸クレンジングスパ \4950→¥3850~

サトマキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ…ありがとうございます。
    返信遅くなって申し訳ありません。頭皮がデリケートなサトマキ様
    オイルカラーを気に入ってもらえて
    嬉しく思っています。これからもサトマキ様にお勧め出来るメニューが
    増えましたらご提案させて頂きますね。出張との事…又お会い出来る日を楽しみにしています。残暑厳しいので、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。

• のんのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:54.0

いつも、カラーで利用しています。希望通りの
    色合いにして頂いて満足してます。

【当店オススメ!刺激軽減!!】頭皮負担に着目したオイルカラー¥3850~

のんの様
    先日はご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、カラー色味を少し調整させて頂きましたが
    大丈夫でしたか?次回の来店の際に、褪色状況をチェックさせて頂きたいと思います。また、お会い出来る日を楽しみにしています。

• ロージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:59.0

大好きなスタッフさんが復帰されていて、とてもうれしかったです。施術も丁寧で、いつも満足しています。

ロージー様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミの投稿…本当にありがとうございます

これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます
    叉のご来店、スタッフ一同お待ちしています

• JUNさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:40:53.0

お正月に間に合うよう、大晦日にギリギリで来店しました。スタイリストさんとの、おしゃべりやアドバイスなどを聴きながら、楽しい時間でした。
    シャンプーも、とても気持ち良く、髪も頭皮も喜んでます。
    行って良かった~大満足です。

• ☆Himi☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:20:40.0

帰省し久しぶりに伺いました。
    今まで働いてたスタッフの方がおらず人が変わっておりましたが、とても良くして頂きましたありがとうございました。

ひとつ気になったのが、今回のコースにヘッドスパとありましたが…シャンプーの際に、ヘッドスパをしていただかなかった気がします。
    また来年帰省した際にうかがわせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:08:36.0

新しいスタッフに変わっていましたが、以前通りとても丁寧にしていただきました。

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:21:13.0

初めてのお店だつたんですが、カラーの色も丁寧に確認いただき、仕上がりも良かったです。

【キャンペーン】ベイシックカラー+アウトバストリートメント付き ¥3850~

[施術メニュー] カラー、その他

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:32:19.0

とても丁寧にしてもらって気持ち良かったです。お湯の温度など要望にもすぐに応えてくださいました。

さこ 様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    細かい対応へのお心遣い、励みになります。

次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:17:21.0

根本染めで何度か通っていますが、回を重ねるごとに明るくなってきました。
    とても気に入っています。
    地肌トリートメントを炭酸シャンプーに変更したのですが、すごく気持ちよかったです。
    次回は炭酸シャンプーにしたいと思いました。

【頭皮スッキリ】全体染めor根元染め+地肌トリートメント \4950→¥3850~

ちょこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色味も気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆

これからの季節におすすめの炭酸♪
    頭皮環境を整えたり、、髪質がやわらかくなったり、、私も好きなメニューです!
    またぜひお試しくださいネ(^^)

嬉しい口コミ、感謝いたします。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

カラーサロン ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー