1ヶ月に1回利用させて頂いています。スタイリストのお二人の明るさと手際の良い技術はとても満足しております。仕上がりもしっとりしていて艶も出てきます。髪が傷まないのも良いですよ。
ちゃんけい様
ちゃんけい様との1時間…
色々なお話を聞かせて頂き…とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからも
カラーのアドバイス、2人でしっかり対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回嬉しい口コミ頂き、私達も励みになります。次回のご来店、楽しみにお待ちしています。気温差があるので、体調崩さないようにお過ごし下さいね~
いつも、カラーの相談やアドバイスをいただいています。
先日は、「髪の分け目を変えたら髪にボリュームでますよ」とアドバイスをいただき早速実行したところ、確かに、、、
前回口コミの投稿をしそびれましたが、眉の手入れもしていただきました。美容に無頓着な私ですが、きれいに整えていただき、少し垢抜けたかも、、
お店の方皆さん、気さくで話しやすい方々です!
たけこ様 (⌒∇⌒)ノ 口コミ ありがとうございます!眉を整える事により、印象もだいぶん変わります!今回 喜んで頂けて、大変嬉しく思います!先日も楽しいひととき共有させて頂き、楽しかったてす(⌒▽⌒) たけこ様 今年も更に楽しめるお店になる様テンションMAXで頑張ります カラーも的確にアドバイスさせて頂きます これからも「ひまわり」を宜しくお願い致します
お店の雰囲気も良く、スタッフの方達との会話も楽しいのでずっと通わせていただいています。カラーの知識も豊富で安心しておまかせできます。シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださるので、毎月行くのが楽しみです!
tae様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、嬉しい口コミありがとうございます。
私達もtae様との時間を毎回楽しく共有させて頂いています。
シャンプーとシャンプー後のマッサージを喜んで頂いてるので
いつも嬉しく思っています。今回、明るく染めましたので次回の来店の時…お話を聞いて明るさの確定をしていきたいと思っています。
これからも、色々な提案&アドバイスができるように努めて行きますので今後ともよろしくお願いします。
市販のヘアカラーを使い色味等不満があったので、今回ひまわりさんにてヘアカラーをしていただきました。
要望通りに綺麗に落ち着いた色に染めていただきありがとうございました。また利用したいと思えるお店でした。
【新規のお客様】全体染めor根元染めカラー ¥2750~
かずま様 初来店での口コミを頂き、誠にありがとうございます!カウンセリンのうえ、お肌の色に合う色味でカラーさせて頂きました(^-^)/ 眉カットの評判はいかがだったでしょうか?施術後は優しい雰囲気になられたと感じました!遠慮なく何でも言ってくださいね 次回のご来店 楽しみにお待ち致しております
毎月通わせて頂いてます。お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフのお二人はとても感じが良く、気さくに話し掛けてくれます。料金はリーズナブルなのに、薬剤が良いので仕上りはとても良い感じに仕上がります。迷われてる方がいらっしゃいましたら、是非ひまわりに足を運ばれてみてください。きっと楽しい時間を過ごせると思いますよ。
【当サロンオススメ♪】ベイシックカラー+眉カット ¥3300~
カラー、その他
しょうこ様 口コミを頂き、誠にありがとうございます(^-^)/ いつまでも変わらず綺麗で可愛い女性であります様に!!! ひまわりに末永くお手伝いさせて下さいね 宜しくお願い致します 楽しい時間を共有しましょう 次回のご来店 心よりお待ち申し上げます
カラーサロン ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー