4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロンM 新宿  >

HAIR SALON M 新宿  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエム シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F
  • JR新宿駅徒歩3分/すし好の8階/髪質改善/N. エヌドット/ブリーチ/学割U24/韓国

けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:28:49.0

若いのにとても話上手でカラーもカットもトリートメントも納得いく仕上げにして頂きました
    とても満足です
    髪の毛触るのが楽しくなりました ありがとう

☆【女性人気No.1】☆カット+Nカラー+トリートメント相談 ¥7700~

HAIR SALON M 新宿  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

けーこ様
    先日はご来店頂きありがとう御座います☆
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

どうしても日にちが経つと扱いづらくなってくるかと思います。
    また綺麗にしますので是非お越しください☆

担当大川

• まぁさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:44.0

【フルコース1】カット+N.カラー+縮毛矯正相談コース ¥14,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:29.0

とても丁寧にテキパキと切っていただきました!
    仕上がりも完璧で感動しています
    また利用させていただきます

【メンズ】カット+シャンプー+炭酸泉or眉カット ¥3850

• かともじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:01.0

産後で時間がなくボサボサ頭で行ってしまったのですが短時間で期待以上のショートヘアにして頂き、とても嬉しかったです!
    癖毛なのでどうにもまとまらないのですが、アイロンとオイルの付け方を丁寧に教えて頂き家でもやってみようと思いました。
    リーズナブルな価格だったので凄く待たされるのかなとか(過去にそういうお店がいくつかあったので)、思い通りの髪型にはしてもらえないかなとか心配していましたがそんなことはなかったです。
    店内は広くて綺麗だし、また来たいです。

【カット♪】 ¥2200

• たかじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:38.0

めちゃめちゃいい仕上がりになりました!
    次回もぜひお願いします!

☆【人気No.2】☆ブリーチ+N.(エヌドット)カラー ¥11000

• ぴっかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:52.0

色も接客も値段も満足です!
    絶対またいきますー!

☆【人気No.3】☆ N.カラー+プレトリートメント♪¥5500

• 天さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:34.0

カットもカラーもものすごく上手です。似合う髪型とか色に毎回して頂けて大変満足しております。今回も理想通りの色でした。また次回もよろしくお願いします。

【スタンダード】 N.(エヌドット)カラー+カット ¥6600

天様
    いつもお越し頂き有難う御座います!
    今回カットの調整とカラーをさせて頂きました☆

レイヤーの中でも気持ち深めの段を入れさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆

担当大川

• hyunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:07.0

二回目の訪問で韓国人だからコミュニケーションするのに心配しましたが、韓国語ができる職員の方がいてコミュニケーションには問題がなく、希望通り髪をきれいにしてくれて良かったです。過ごしている間、これから頭はここだけでしたいです。

【ダブルカラー・ブリーチ】ケアブリーチ+Nカラー+TR相談 \15400~

hyuna様
    先日はご来店頂き有難う御座います☆
    今回根元のリタッチと全体のカラーをさせて頂きました。

リタッチ幅目安2センチほどがベストだと思いますので
    気になりましたタイミングでまたお越しください☆

担当大川

• 。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:21.0

写真と全然違う
    スタイリストの写真も乗ってなくて名前が分からない

【メンズ】カット+シャンプー ¥2750

• のんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:49.0

いつもありがとうございます

【ヘッドスパ】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥4950

のん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    仕上がりの方いかがでしたでしょうか?

長さ重さ気になりましたら是非またお越しください☆

担当大川

• ゆらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:15:01.0

娘2人がお世話になってます。とにかく安いです!アクセス良いです!仕上げはアイロンで巻いてもらって娘も大満足でした。

ゆらりん様

先日はヘアサロンM新宿店にご来店頂き有難う御座いました。
    担当させて頂きました永吉です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    また価格帯や仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

ゆらりん様のまたのご来店是非お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:16.0

凄く丁寧で店内も綺麗でリーズナブルで満足でした!ありがとうございました!

み様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:22.0

縮毛矯正で、こんなに早かったのは初めてでした。シャンプーもドライヤーもとにかくはやいです。仕上がりはサラサラになり矯正もいまのところいいです。

• きくりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:06.0

とてもてきぱき仕上がりもよく、丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

966様

【施術ポイント】
    今回はさっぱりと爽やかなスタイルに切らせて頂きました♪
    シャンプーもお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    また伸びてきたら是非是非お待ちしてます(^^)/☆

次回もご希望のスタイルに仕上げますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 関谷歩乃果

• 966さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:46.0

今回はいつもどおりのカットではなく後日の写真撮影に合わせて若干のカット、微調整をお願いしました。切りすぎることなくベストな長さで当日を迎えられそうです!ありがとうございました(*^^*)

966様

【施術ポイント】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    撮影はうまくいきましたか?気に入ってもらえてよかったです♪
    また伸びてきたら是非是非お待ちしてます(^^)/☆

ヘアサロンM新宿店 関谷歩乃果

• ねぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:23.0

予約の空きと予定が合わず久しぶりに伺いましたが、
    最近行った他の美容室よりも雰囲気がよく居心地がよいのと、てきぱき感があるのにしっかり仕上がりも綺麗で接客もよいところが改めてとてもいいと思いました。
    あと今回担当していただいたお兄さんのシャンプーが
    すごく上手で個人的に好きなやつで感動しました。
    ぜひまた伺います!

【ダメージレス】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント相談 \11000~

ねぎ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

雨の日が多く癖が気になり始めましたよね。
    今回はダメージレスの柔らかい自然な仕上がりになるコスメ縮毛矯正に髪質改善トリートメントのN.ケラリファインを組み合わせたコースでやらせて頂きました。

毎日のアイロンで枝毛になってしまった毛先もカットとトリートメントで改善させて頂きました。

その後いかがですか?ホームケアのトリートメント使って頂くとよりいいかと思いますので、忘れずにお使い下さい!
    シャンプー感動頂きありがとうございます。
    またぜひ担当させて下さい!おまちしております。

上田

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:22.0

パーマの相談に親切に対応してくれました!
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございます

【メンズ】カット+パーマ相談コース¥8800~

先日はご来店いただきありがとうございます

以前パーマかけたときはツイストスパイラルパーマかけさせていただきましたが
    最近は短めに切っていたので前髪を上げやすいスタイルにパーマをかけさせていただきました

また伸ばしてツイストスパイラルかけたいとおっしゃっていたので、
    今後もダメージケアしつつ伸ばしていきましょう

またのご来店心よりお待ちしております
    古塩

• グリーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:59:23.0

丁寧なサービス、しっかりした仕上げでよかったっです

グリーン様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また長さや毛量気になりましたら、是非ご来店お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• わたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:54:39.0

満足いく仕上がりでよかったです。
    また利用させていただきます。

わたん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

わたん様のまたのご来店是非お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• アニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:24.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

【メンズ】カット+カラー ¥5,500

アニー様

【施術ポイント】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もセットしやすいスッキリしたスタイルにカットさせてさせていただきました☆
    毎度毎度いろいろなお話を聞いていただいて、こちらがとても楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^

ヘアサロンM新宿店 関谷歩乃果

• mzooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:39.0

初めての利用でしたが希望通りの色味を伝えきれるか不安でしたがどんどん聞いてくださってこれがいいあれがいいと伝えきれたしそれに沿ってわりと忠実に染めてもらいとても満足です!

【ハイライト・メッシュ】ハイライト入れ放題+外国人風カラー  ¥11550

mzoo様

【施術ポイント】
    今回はしっかり筋感のあるハイライトを自然な感じで入れさせていただきました!
    また色落ちしてきたり伸びてきたら是非ご来店ください^ ^☆

ヘアサロンM新宿店 関谷歩乃果

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:40.0

漠然とした要望にもかかわらずわかりやすくイメージを教えてもらいつつ、めっちゃめちゃ理想通りにしてもらえてとても最高に感じました。ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います

kan様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    お色仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

色落ち後もまた是非お越しください!
    可愛くします!

担当大川

• 天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:10.0

いつもありがとうございます。毎回大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

天様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!!!

今回もいつものように色落ちしてしまっていましたので
    赤系のお色で入れ直させて頂きました☆

気になる箇所出てきましたら是非またお越しください!

担当大川

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:20.0

いつ行ってもお値段以上の仕上がりです

ニック様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ショートにさせて頂いたので、次回1~1.5ヶ月目安でご来店いただけると
    綺麗に形が保てるのでご参考にして頂けたらと思います。

ニック様のまたのご来店是非お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• あひちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:36.0

ロングなのもあり、数ヶ月に一度の利用ですがいつも快く迎え入れて頂きありがとうございます!
    色々とお話し出来るのも楽しく感じます。
    また宜しくお願いします(^^)

ご来店頂き有難う御座います

どんな風にしていきたいか、どこが気になるかをしっかり伝えてくださるおかげで
    いつもわかりやすく助かってます

アシスタントの子とも沢山お話して下さり
    またご来店してくださることをとても楽しみにしております

古塩

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:57:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しくお話しながら癒された時間を過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました永吉です。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また是非担当させて頂ける事を楽しみにしております!

あーちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております♪

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• ズンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:37.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます

シャンプー変わっていただいた方もありがとうございます
    ドライヤーのコツも教えていただき助かりました!

いつもご来店頂き有難う御座います

本当は私が最初から最後まで担当したいのですが
    忙しい時はシャンプーを変わってもらうことがあります。
    嫌な顔一つせず快く承諾してくださるズン様に助けられました

そして口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております
    有難う御座います
    古塩

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:22.0

今日はありがとうございました、オシャレになれました

【メンズ】カット+カラー ¥5,500

だいちゃん様

先日はヘアサロンM新宿店にご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カットカラー共に1.5~2ヶ月目安ですのでご参考にして頂けたらと思います。

だいちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季

• コイズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:45.0

先日はご来店ありがとうございます

いつもご予約時間より余裕を持って早めに来て下さるので
    早めに始めさせて頂いて助かってます

待たせてしまうこともあるかと思いますので無理せずおまちしておりますね

古塩

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:12.0

久しぶりにブリーチできて可愛い色にして貰えて嬉しいです!!
    トリートメントもいつもとてもサラサラになって最高です(*^_^*)
    ケア頑張ります!笑

かな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    久々のブリーチ担当させて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした(^^)
    ブリーチ毛はホームケアが大切なので是非サラサラ継続していきましょう♪

かな様のまたのご来店是非お待ちしております♪

ヘアサロンM 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー