3. 東海トップ  >
  5. エニー 栄(Any)  >
エニー 栄(Any)のお店ロゴ

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】

エニー サカエ カンコクカミシツカイゼン

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|酸性ストレート・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット

ビルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/22

最初に簡単なアンケートの記入があり、サロンでの過ごし方やセットの希望などを細かく伝えることができました。項目がとても丁寧に用意されていて、細やかな気遣いを感じました。

院内の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。担当してくださった方も、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、明るく親しみやすい方で、心地よい時間を過ごすことができました。

仕上がりにもとても満足しています。特に水トリートメントのおかげで、髪にしっかりと艶が出て、手触りもなめらかになりました。

【YUNA指名限定】韓国小顔カット+水トリートメント  ¥4400

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

アンケートやカウンセリングシートを通して、細かいご希望をしっかり共有していただけたことで、ご満足いただける施術につながったことをとても嬉しく思います。細やかな気遣いを感じていただけたというお言葉も、スタッフ一同の励みになります!

サロンの雰囲気や担当スタイリストとの時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
    水トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!艶やかな手触りをぜひ楽しんでくださいね。

• haru.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

初来店でク━ポン使用でお得にしてもらい、こちらのなんとなくの要望に答えていただき仕上がりも満足です。また、受付からお見送りまで丁寧に対応いただき利用して良かったです。

MIU指名限定!メンズフルコース☆カット+スパ+眉カット+フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

トリートメントの知識を説明しながら施術して頂けたり、カラーもとても可愛い髪色にして頂けて良かったです!
    また名古屋に来た際に利用させて頂きたいと思いました!

【人気No.1】韓国風小顔カット+髪質改善カラー+水トリートメント 通常¥15400

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

自分に似合う髪型にしていただいてすごく満足しています。またよろしくお願いします。

【MIU限定】メンズカット×ReFa炭酸スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

髪型、気に入っていただけてとても安心しました◎
    またいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしています.+° ☆

MIU

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて行きましたが雰囲気良かったです。美容院でカットとアイブロウワックスが一緒に出来るのは便利です。

【MIU指名】メンズカット×アイブロウワックス脱毛 通常9900円

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

素敵な口コミまで大変嬉しく思います!

初めて任せていただいたカットとアイブロウワックスを気に入っていただけて安心しました◎
    次回はさらに似合うデザインをご提案できるよう努めますので、またいつでもお待ちしております!

MIU

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

イメージ通りのカラーになりました!
    仕上げも綺麗に巻いていただいて嬉しかったです。おしゃべりも楽しかったのでまた伺いたいです。

MIYU指名限定♪小顔カット×髪質改善カラー×水トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回のカラーがイメージ通りとのことで安心しました。
    仕上がりを褒めていただけてとても励みになります。
    また季節や気分に合わせて似合う色をご提案しますね。

MIYU

• だあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらって、シャンプーやヘッドスパも今までで一番気持ちよかったです!
    上手な巻き方がわからないとお伝えしたところ、動画撮っていいですよ~とのことだったので撮らせてもらいました!
    それ見ながら頑張ってヘアセットしたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪

YUNA指名 韓国風はお任せ♪顔まわりカット×カラー×水TR 通常13200円

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリングのしやすさも大切にしているので、また気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。

YUNA

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用させていただき、こちらのなんとなくの要望に答えていただき仕上がりも満足です。また、受付からお見送りまで丁寧に対応いただき利用して良かったです。

【MIU指名】メンズカット×眉カットxクイックスパ

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、本当に嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

また、お任せいただけるのを楽しみにしております.+° ☆

MIU

• キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今日はありがとうございました!
    秋冬カラーで大満足です^^
    次回もまたお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。次回も扱いやすく長持ちするスタイルをご提案できるように準備しておきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

MIYU

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めての来店で少し緊張していたのですが優しく接客してくださって安心出来ました。
    要望通りの仕上がりで、とても満足です。

【平日限定!MIU指名】メンズカット×眉カットxクイックスパ  通常6600円

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。仕上がりにも満足していただけて良かったです◎
    これからも扱いやすく過ごしやすいスタイルをご提案します、次回もよろしくお願いします^ ^

MIU

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

スタッフのみなさんがたくさん会話して下さり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。スタイルの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。次回も扱いやすく自然にまとまる髪をご提案しますので、またお待ちしております。

MIYU

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

はじめての利用でしたが、退店まで感じの良い接客で、髪の長さや量の調節を都度確認して下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました!大満足です!

ご来店ありがとうございました。
    長さや量感の細かな調整がお役に立てて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。次回も扱いやすく似合うスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください。

YUNA

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初来店でしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で好印象でした。
    自分でもセットしやすいようにしていただき、仕上がりにも満足しています。
    周囲の反応はこれからですが、安心して任せられる美容師さんだと感じました。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    日々のセットが少しでも楽になるようにと思ってお作りしたので、そう感じていただけてよかったです。

周りの方の反応も楽しみですね。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添って施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております。

MIU

• こっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

本日はありがとうございました!
    丁寧な接客かつお気に入りの髪型に仕上げていただきました!
    名古屋来てから一番満足できました!

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからAnyをお選びいただきいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎
    これからもご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます!

MIU

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めて行きましたが、雰囲気も良く、話しやすかったので良かったです
    これからここを利用しようと思いました
    次回予約すると5%OFFになるのでお得です
    LINEで情報共有やスタイリングの相談も乗ってくれるらしいのでサービスも手厚いです

ご来店ありがとうございました。
    初めての担当でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    髪質や量に合わせたカットを大切にしていますので、次回も状態を見ながら扱いやすい形をご提案させていただきます。
    LINEでのご相談も気軽に送ってください。今後も過ごしやすい時間をご提供できるよう努めます。

MIU

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

仕上がりも接客も凄い良かったです。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります◎
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MIU

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

とても可愛く、理想通りの髪色にしていただきました!
    友達にも「可愛い!」とたくさん褒められて、とても嬉しかったです。
    担当してくださった方も親しみやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです!

★学割U24★ カラー+水トリートメント 7900円

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて安心しました。レイヤーの調整は普段の扱いやすさを大事にして入れていますので、日常でも扱いやすいと思います。
    カウンセリングでお話ししながら決められたことで、より似合う形に近づけたと思います。
    また次回も髪の状態を見ながら、より良いスタイルをご提案させていただきます。

YUNA

• riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

カウンセリングも丁寧で、理想以上の髪色になって大満足!お店の雰囲気も話しやすくて居心地よかったです!また絶対行きます

★学割U24★ カラー+水トリートメント 7900円

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今回の髪質やお悩みに合わせて施術内容をご提案しましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリングのしやすさも続くよう、次回も状態を見ながら調整させていただきます。

MIYU

• みょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

名古屋に来てから何件か美容室に行きましたがセット後の仕上がりに1番満足しました!!
    自分でセットすると全体が膨らんでしまう悩みの解決ほうほうも教えてくれてすごくありがたかったです。
    来月の予約もしたのでまたその時はお願いします!

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!またこのような嬉しい口コミ励みになります。
    名古屋でいくつかのサロンをご利用された中で、今回の仕上がりをいちばん気に入っていただけたと伺い、とても光栄です。
    ご自宅でのセットが膨らみやすいというお悩みについて、少しでもお力になれたなら幸いです。
    また次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    ありがとうございました.+° ☆

MIU

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングでかわいいレイヤーカットや髪の悩みに合わせたトリートメントをしてもらうことができました!またお願いしたいです!

【新規限定☆】韓国風くびれカット×髪質改善オージュアTR 通常¥8800

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

カウンセリングを大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    髪の状態に合わせたトリートメントも効果を感じていただけて良かったです。
    次回もお悩みに合わせてしっかり担当させていただきます。

MIYU

• よくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

初めての来店でしたがカッコよくしてくださってありがとうございました!!
    彼女ウケ抜群でした!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての施術をお任せいただけたこと、そして嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになりました!
    彼女さまにもご満足いただけたとのこと、光栄です◎

これからも仕上がりにご安心いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

MIU

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いました!
    カラーもカットも丁寧にアドバイスしていただき、ほぼお任せでお願いしましたが、大満足以上の仕上がりでした。悩みも聞いてくれて対策なども丁寧に相談にのってくれました。また絶対行きたい!と思えるお店でした。ありがとうございます。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    髪の状態を見ながら、理想の質感に近づけるためにこれからも丁寧に施術させていただきます。
    季節ごとのケア方法もお伝えしていきますので、次回もぜひご相談ください。

MIYU

• ふふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

カットもカラーも毎回必ず大満足に仕上げてくれます。スタッフの方々も親切で居心地もいいです。待ち時間がなくスムーズなので予定が立てやすく助かります。これまで一番の美容師さんです。これからもずっとお願いしたいと思います。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

心温まるお言葉をありがとうございます。
    いつも信頼して任せていただけること、本当に嬉しく思います。
    仕上がりだけでなく、お店で過ごす時間も快適に感じていただけて光栄です。
    これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

藤田 健司

• TKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。自分の希望と美容師さんにお任せしたい部分をうまく汲み取ってくださって、安心してお願いできました。仕上がりも思い通りで、とても満足しています。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!またこのような素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております.+° ☆

MIU

• そうべえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

田舎者なので、ビルがどこなのか迷いました笑

店内はきれいで、雰囲気も良かったです。

髪型の要望を自分は伝えるのが苦手なんですが、カットの途中で「ここどうしますか?」など聞いてくださり、向き合ってくれて嬉しかったです。

仕上がりも満足です。

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます!
    カットや仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
    お伝えが難しい部分もしっかり汲み取れるように、今後も細かいカウンセリングを大切にしていきます。
    次回も季節に合うヘアスタイルをご提案させていただきますね!

MIU

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

約5年ぶりに短くしましたがお任せして良かったです!

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+オージュアクイックTR 通常11500円

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです。
    髪の状態も綺麗に整いましたね。次回は季節に合わせたデザインもご提案できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

藤田 健司

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも通りの仕上がりで満足です!また行きます!

【藤田指名限定】小顔カット+髪質改善カラー+オージュアクイックTR 通常21450

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて何よりです。
    今後も一人ひとりの魅力を最大限に引き出せるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

藤田 健司

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

初めてだったのですごく緊張したんですけどカウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りの髪型になることが出来ました。ありがとうございます!

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張された中、お任せいただけて嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

• ジャスティスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧な対応で素晴らしいカットでした。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

メンズ限定☆メンズカット×眉カットxクイックスパ  6600円

Any 栄 韓国/髪質改善【エニー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました.+° ☆
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく整えられるようご提案させていただきます!
    またいつでもお待ちしております◎

MIU

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

カラーもトリートメントも良かったですが髪の巻き方が今までで1番好みでした。また伺わせて頂きたいです

チーフカラーリストMIYU担当♪透明感グレージュcolor+水トリートメント ¥9900

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪の状態を見ながら、今後も扱いやすく綺麗に整えられるようにご提案させていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

MIYU

エニー 栄(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー