3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分

アッキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今まで自分が伝えても思う通りにいかない美容院ばかりでしたが、今日はイメージ通り以上にしていただきました(^^)ぜひまたお願いします(^^)

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

アッキン様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カット、トリートメントのご予約でカットが今まで要望どおりになったことがないとのことでしっかりカウンセリングし仕上がりも要望どおりになったと思います。満足していただきありがとうございます。スタイルの維持もしやすいようにしてまんので安心してください!毛量が増えることで気になってくると思いますのでその時はまた来てください!次回はカラーもいいと思ってますので考えてみてもいいと思いますよ!また満足してもらえるようにしてますので宜しくお願いします!!嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair luana  店長TETSU

• チヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

めちゃくちゃサラサラになりましたし、親身で丁寧な美容師さんでした!リピ美容師さん探してたのでよかったです!見つかりました!

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

• フラッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

先日も、ありがとうございました。
    可愛いヘアースタイルとトリートメントのツルツルの仕上がりにとても、満足しています。
    次回は、ヘッドスパ楽しみにしています!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

AUBE hair 横川店にご来店ありがとうございます!

巻き髪もとても似合ってましたね(*^^*)♪
    次回、ヘッドスパのご予約もありがとうございます!
    お待ちしております(*^^*)

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• オカダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

丁寧に仕上げていただきとても満足です。

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/24

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さったので安心できました。仕上がりにも満足です。
    染める際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマもスタイリングしやすく、カラーも気に入っています。

【☆ゆるふわヘア☆】カット+パーマ+カラー(全体)※プレックス剤配合/11900

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

丁寧な対応をして下さり、髪の事も教えて頂き、仕上がりも満足しました。とても良かったです。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/22

初めてのお店だったので緊張しましたが、担当の方がとても親切丁寧で安心してお任せできました。
    希望通りになって、大満足です♪
    またお願いしたいです。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

数多くある美容室の中からAUBE hair 横川店にご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして美容室の滞在時間を過ごせていただけたみたいで
    わたしも安心しました♪(*^^*)
    その後、ハイライトはどうですか?

またなにか気になることがあれば髪のことなんでもご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• えりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

接客から施術までとても丁寧にありがとうございました。

• あおきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

丁寧に私の要望に応えてくれて、仕上がりも気に入ったので大変満足しております。
    是非またお願いしたいです。

あおきさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

希望の長さ、毛量など普段のお手入れを考えながら
    しっかりカウンセリングし施術に入らせていただきました!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

お忙しいとは思いますがまたお時間ができましたら
    ご来店をお待ちしております^_^

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

いつもありがとうございます。髪のばす予定でしたが やっぱり次回ショートにしようと思うのでよろしく!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ゆき様、先日はご来店ありがとございました。
    やはり切りたくなったと思いました。
    スタイル提案があるようでしたらお持ちください。
    今回も満足していただきありがとうございました。
    次回も満足してもらえるようにしますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• atsusugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

綺麗にカラーを仕上げてくださり感謝です!次回の提案もあり、また行かせていただきます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

atsusugi様
    いつも横川店ご利用いただきありがとうございました!
    また満足していただけるよう心がけて参ります!
    また年末頃お会いしましょう!

aube   hair  luana  加藤健

• ことはさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/20

丁寧に相談、対応してくださりとても良いと思います。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

総合評価が3なので5になるようこれからも精進してまいりますので
    またなにか髪のことで気になることがあれば
    なんでもご相談ください(^^)

貴重な口コミありがとうございました!!

AUBE hait 横川店 神田幸菜

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

丁寧にケアしていただきました。自分でスタイリングしやすくしていただいてます。

また、髪のことで気になることがあればなんでもご相談ください♪(*^^*)

気分転換にまたいつでもご来店ください♪

ありがとうございました!(*^^*)

AUBE  hair 横川店 神田幸菜

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

色々親切に教えて頂いたり、アドバイス的に伝えてもらえて、良かったです。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    当日は縮毛矯正、カット、カラーのご予約でカットはミディアムスタイルからボブスタイルにふんわりしたスタイルにしたので縮毛矯正も前髪と顔周りだけにしました。カラーも透明感な仕上がりに明るめに染めました。色落ちしても満足してもらえると思います。仕上がりにも満足していただきありがとうございます。次回も満足してもらえるようにしますのでその時はよろしくお願いします!!口コミ返信ありがとうございました。

AUBE hair luana  店長TETSU

• マカレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

今回も満足いく仕上がりになりました。

マカレナ様
    いつもご予約ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう目指して参ります。

aube hair luana 加藤健

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/18

いつもゆったりして、リフレッシュさせてもらっています。
    しっかり丁寧に染めてもらいました。髪の毛についての話も教えてくださいました。

けこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラーのご予約で近々結婚式に参列すろとのことで長さは今回あまり切らず毛量を調整しました。いつも仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    次回は12月にお待ちしておりますのでその時も満足してもらえるようにしますのでよろしくお願いいたします。口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• ひのじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

要望を聞いてくれて、良い仕上がりになったと思います。ありがとうございます。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ひのじ様
    この度は数ある美容室の中からルアナを
    お選び頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きました。
    満足して頂き嬉しく思っています。
    次回ご来店の際には是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ひさしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/17

いつものように、綺麗にしてもらいました。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

AUBE hair 横川店にご来店ありがとうございます!

少しでも気分転換できていたら嬉しいです(*^^*)
    また12月お待ちしております♪

寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしください(*^^*)

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• リュウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

2回目の利用です。初めての縮毛矯正でした。店内は落ち着いた雰囲気でしたが、やはり行き慣れないところに行くとどうしても緊張してしまいました。そんな私を見て色々と気を使ってくださったスタッフさんには感謝しかありません。ありがとうございました。

リュウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪縮毛のご予約で久々のご来店というのもありリラックスしてもらえるよう接客のほうをしましたので緊張ほぐせてよかったです。仕上がりにも満足していただきありがとうございました。次回も満足してもらえるようにしますのでその時はよろしくお願いします。
    口コミ返信ありがとうございました。

AUBE hair luana  店長TETSU

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

癖をしっかり把握してカットしてくださり、まとまりやすい髪型になりました。ありがとうございました。

machi様、先日はご来店ありがとうございました。
    当日はカット、カラー、トリートメントのご予約でカットは髪質、再現性を考えボリュームをおさえるスタイルにしましたので扱いやすいと思います!カラーも秋色にしっかり染めました。
    トリートメントは保湿効果のあるTOKIOトリートメントをしましたので乾燥しやすい髪質には抜群に良いトリートメントなので安心してください!仕上がり満足していただきありがとうございました。次回も満足してもらえるようにしますのでその時はよろしくお願いします!
    口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• micky300さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも、満足です。

いつもAUBE hair 横川店にご来店ありがとうございます!!

貴重な口コミもありがとうございました(^^)

また担当する機会がありましたら髪のことなんでもご相談ください♪
    少しでも髪のお悩みが改善できたらと思っています!

またよろしくお願いいたします!

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

とてもいい仕上がりにして頂き大満足です。
    アドバイス等教えていただいたので実践してこうと思います!

まゆ様
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    半年ぶりのストレートパーマで朝の時短にもつながると思います。
    ワンランク上の美髪ストレートで髪の硬化作用も防げると思います。
    またよかったら年末ごろお待ちしております

aube hair luana 加藤健

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/15

頭皮マッサージがすごい気持ちよかったです!
    いつも丁寧に要望を叶えて下さってありがとうございます^_^次回も宜しくお願いします!

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット+N.ケラリファインTr/5900

わかば様
    数ある美容室の中からルアナをお選び
    頂きありがとうございました。
    今回も楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしています。
    次回も楽しい時間を共有して行きましょうね。

• ゆかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

今回も好みの色、カットにしてもらいました。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

いつもありがとうございます♪(^^)

1年ぶりに会えて、そして話ができて楽しかったです♪
    また髪のこと何でも言ってくださいね!!

気分転換にでもお待ちしております♪

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

癖の強い髪の毛ですが、ここならストレートがよく持ちます!

りんりん様
    他店でできないと言われたストレートができこちらも嬉しく思います!
    イベント日の感想またお聞かせくださいね!
    またお時間がございましたらお待ちしております!喜んでいただき良かったです!

aube   hair  luana 加藤健

• 555さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

今回は息子がお世話になりました。
    いい感じにクセをいかした感じのcutにして頂いて本人も満足していました♪
    また宜しくお願いします(^-^)

癖を生かせれるけど、パーマがかけたいとかがあれば
    いつでもご相談くださいとお伝えください♪(^^)

また楽しみにしています♪

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• らふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めて来店しました。
    担当して下さった方がとても穏やにお話し下さって、色々相談しやすくて安心しました。
    カラーで伺ったのですが、想像以上に綺麗な髪色になり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

らふぁ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトをさせていただきました。
    白髪が目立たぬようハイライトをしっかりと入れさせていただきました。
    満足していただける仕上がりになり嬉しく思います。

こちらこそ細かく説明していただきしたいスタイルに近づけることができまた!

次回はハイライトを今回しましたので普通のカラーでもいいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    aube hair luana 竹本直正

• ダックスーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/13

初めて伺いました。カットのデザインも細かく話を聞いてくれ思い通りに出来上がりました。出来上がりまでもリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

数多くある美容室の中からAUBE hair 横川店にご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!!

総合評価がオール5になれるよう精進していきますので
    また担当する機会がありましたら何でもご相談ください♪

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• 走る黒ヒョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

もう、完璧です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます♪

、AUBE hair 横川店 神田幸菜

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー