3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分

みきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/18

この度は前髪を初とゆっていーほど
    挑戦しましたが
    なんと!!!
    みんなから大好評でした!!!笑っ

次回もよろしくです!!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

みきてぃ様嬉しい口コミありがとうございます!僕もバッサリ前髪切るの最初正直不安でしたがこの長さならお似合いだなーと思い切らせていただきました。ドキドキしましたが嬉しい報告でこちらも嬉しいです!またよろしくお願いします

aube  hair luana  加藤健

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて来店しましたが、アドバイスやお任せでも自分に似合う髪型で良かったです。カットと仕上がりは満足できますが、値段が他店の半額以下なので仕上がり後のカット処理が無いので最後まで綺麗にを望むなら他店かな?と思いました。私は、次回もお願いしたいです。有難う御座いました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

似合う髪型を提案していただき、細かい配慮もしていただき、大満足です。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• ひごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

予約時間を過ぎていたのにも関わらず、すぐに施術して頂いてほんとうに嬉しかったです。カラーを決める際にも色々と聞いたら相談に乗って頂いてカラー選びからとても楽しい時間を過ごすことができました。そして色んな話もできて良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• てるももちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

N.カラーの白髪染めリタッチを今回は美しい女性の美容師さんにして頂きました。声のトーンが落ち着いている方だったのでリラックスできました。丁寧な施術と細かい気配りをして頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりもサッと上手にバレッタ留めして頂けました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

前髪がガタガタになっていてどこからどこまで前髪か分からなくなっていて家で直しました。ボブにして頂いたのですが、いままでしてきたボブで1番似合わないボブになったので無理やり結んでいます。

りんご様  この度は誠に申し訳ございませんでした。

肩ぐらいの長さからばっさりボブに切らさせてもらったんですがお似合い合わすことができず申し訳ございませんでした。
    特に右側の毛先が外にハネる傾向があったので過剰に削ぐと扱いが大変なため重めでカットしたのが原因だと思います。
    今後にお客様の現状の段階をもっとしっかり見てカウンセリングをしっかり時間をとり相手に納得いただけるところまで説明して施術させてもらいます
    私の技術で不愉快な
    思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    りんご様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    来店頂いたお客様に接客、技術で不愉快な思いを
    お掛けしない様に努力して参ります。

Aube hair Luana加藤健

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

一年ぶりに来店したのに、覚えてくれていてカラーも丁寧にしてもらえて満足です(*^^*)

いつもAUBE hair 横川店にご来店ありがとうございます。

トリートメントをしっかり続けていたら必ず髮は綺麗になりますので
    継続してみてください。

今からの季節、紫外線が強くなってきますので
    より髪に負担がかかりやすい時期になりますので
    しっかり栄養を入れてあげましょう!

また何か髪でお悩みのことがあればなんでもご相談ください。

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてでしたが、感じ良かったです。またぜひ利用したいと思いました。ブローやトリートメントなども教えてくださいました。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

きょこ様初めてのご来店ありがとうございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ僕も嬉しいです。またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します
    始めてのご来店誠にありがとうございました。

aube   hair Luana 加藤健

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

最後の細かな調整の要望にも対応していただいて、とても満足な仕上がりでした。シャンプー洗髪がとても気持ち良くて爽快でした。

いつも横川店にご来店ありがとうございます。

細かなことでもなんでも気になる部分があれば遠慮なく教えてください!
    楽しく会話でき楽しかったです。

また、担当する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

AUBE hair 横川店 神田幸菜

• KAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用しましたが、大変手際良く、かつ丁寧で、一人のスタイリストさんが終始(受付~施術~シャンプー~会計)対応してくださるので効率的でストレスなく居心地の良い美容室だと感じました。しかもビックリするぐらいリーズナブル!
    特殊な技術力を求める方やスタイルにこだわりのある方には物足りないのかもしれませんが、個人的には満足のいく仕上がりにしていただけました。
    営業時間が10時までというのも仕事終わりにもゆっくり間に合うので、有難いです。
    また是非利用したいと思います。

KAE様初めてのご来店誠にありがとうございました。営業時間も長くやっておりますのでまたのご来店お待ちしております。いろんな髪型や髪のお悩み困ったことがありましたらまた聞かせてもらいますのでよろしくお願いします。

aube  hair Luana 加藤健

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

髪がもともと多いので乾かすのが面倒で、鋤いてもらうつもりで来ました。
    でも美容師さんのすすめでボブショートまで切ってもらってすごく頭が軽いです。彼氏からめっちゃ切ったねって言われましたが、似合ってるっていわれて嬉しかったです。
    次はカラーもしてもらいたいです。
    すこしだけ気になったのが、時間通りに来店したのに10分ほど待ったことです。それがなければパーフェクトでした。

さちこ様

先日は、初めて担当させて頂きありがとうございます!
    かなりバッサリイメチェンだったので、ドキドキだったと思いますが
    彼に好評でよかったです!
    またカラーもしましょう!!

貴重なお時間を頂いていたにも関わらず、待ちが出てしまい申し訳
    ございません。次はないように致しますので、よろしくお願いします。

AUBE hair luana 店長 藤山 彰

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもお世話になっているんですが、行くたびに担当者も違って前と同じようにしてくださいって伝える事が多いです。私の伝え方も悪いんですが今回カットもカラーもお願いしてカラーの方はサロンに来る前のカラーのままリタッチされたので、暗い感じでもない赤みが全然入っていない仕上がりになっていて少し残念でした。次回はよろしくお願いします。

のんちやん様
    この度は私の不甲斐ない接客、技術で思う様なカラーに
    出来なかった事本当に申し訳ございませんでした。
    のんちやん様のご意見を真摯に受け止め今後の
    サロンワークに繋げて行きたいと思っています。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Aubeheirluana  座賀白

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

nice とてもいい!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

モモ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても良い評価を頂き嬉しく思っています。
    次回ご来店の時にはヘアーの事はもちろん、
    いろんなお話もしたいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Aubeheirluana  座賀白 道紀

• こうにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

総合的に普通だと思います。私には合わなかったので、お任せにして、気に入らない箇所は別の所でカットして貰いました。私はショートボブにしたかったのですが、鎖骨下迄長さが無いとハネるからとセミロングの仕上がりとなりました。私は手入れをしなくて済むヘアスタイルが一番の要望だったのですが、手入れの捉え方に相違があったので、伝えたい要望が伝わらないと思い、諦めてしまいました。話すのが、得意な人には、いいと思います。毛量が多いのも、跳ねるのも慣れているので、苦ではなかったのですが、ロングヘアが仕事の邪魔になり、櫛を毎日入れないと絡まるのが苦痛だったので、カットとパーマをお願いするつもりだったのですが、伝えませんでした。ただ残念だったのは、パーマをあてたので、当日のシャンプーは控えるように言われたのに、ブローが終わってから、ハサミを入れ、すいて終了されたので、尋常じゃないカットされた髪の毛が着ていた洋服に付着し、頭を触る度にカットされた髪の毛が出て来て困りました。オーダーが伝わらないのは、伝えていないのが悪いのですが、ハサミを入れたら、櫛を入れるかブローをし直すかして、終了して欲しかったです。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

こうにゃん様この度はご来店ありがとうござました。長さなどイメージをお聞きしましたがお任せとい所だったのでもう少し深くお聞きすればよかったかと反省しています。終わった後の質感調整で髪が付着してしまった件では不快な思いをされたと思いますので今後このようなことが無いよう髪の毛をしっかり払ったり対応させていただきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

aube  hair Luana 加藤健

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

結婚式の参列のヘアセットをおねがいしたのですがこちらのやりたい髪型も聞かずに始めようとされたのでびっくりしました。前髪も上げたくないのに全部あげさせられそうになりました。後れ毛もいらないといったのになぜか変な毛がでてきていました。やりたい髪型のイメージがあったのですが見せた画像と全然違う仕上がりになりました。友人からも家族からもひどいと言われ結局会場の方で全部やり直しをしてもらいました。美容院からの帰り道とても悲しい気持ちになりました。もう利用はしないとおもいます。

パーティーヘアセット ¥2800

はるか様  この度は誠に申し訳ございませんでした。
    結婚式と言う大変心温まり、楽しみな式にご出席の
    ヘアーセットを、私の不甲斐ない接客、技術で不愉快な
    思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。
    はるか様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    来店頂いたお客様に接客、技術で不愉快な思いを
    お掛けしない様に努力して参ります。

Aubeheirluana 座賀白 道紀

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

はじめて行かせていただいたのですが、担当の方が熱心、ご丁寧に相談に乗ってくださり理想のヘアスタイルになりました!私の髪のことを一番に考え、提案してくださり本当に嬉しかったです!また近いうちに 担当スタイリストさんにお願いしようと思っています!またよろしくお願いします~!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

tomo様 この度は沢山有るサロンの中から当店に
    足を運んで頂きありがとうございました。
    しかも大変素晴らしい評価を頂き嬉しく思っています。
    お客様目線に立ち、何が最良かを考え提供する事が
    皆様から支持される美容師だと思っています。
    次回ご来店頂いた時も最良の提案をさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

Aubeheirluana  座賀白 道紀

• てるももちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

N.カラーで白髪染めをして頂きました。自分でし始めてから髪の傷みと、手が届かずうまく染まらない部分のムラが気になっていました。やっぱりプロの方にして頂くと何もかも違う気がしました。髪染めもシャンプーも丁寧で感動しました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

てるももち様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きました。座賀白です。
    カラーの評価だけでは無く、シャンプーまで
    とても満足して頂き嬉しいです。
    次回のご来店の際も私が担当させて頂ければ
    喜んで頂ける様に頑張ります。

Aubeheirluana  座賀白

• みきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

いつもいつもおまかせで
    すみません(笑)

今回はみんなから好評でした!!

今度は伸ばしに入って行きたいと
    思いますのでよろしくお願いします(笑)

みきてい様いつもご来店いただきありがとうございます。いつもおまかせでプレッシャーもありますが好評で僕も嬉しいです またいろんなヘアスタイル提案させていただきますね

aube luana  加藤健

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

何も決めずに行ったにも関わらず、相談に乗っていただきどのようなカラー・カットにするのがよいか教えていただきました。

• ぽんちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

接客の質の良さがとても素敵。気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    リーズナブルな価格で選ばせてもらったのですが、嬉しい裏切りです。

快適な空間づくりができ、私も嬉しいです!
    またお悩みなどありましたら、よろしくお願いします!

AUBE hair 神田幸菜

• けこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回初めて行かせて頂きました!
    評価通りの仕上がりで満足しています。
    カットがとても気に入りました!
    会話も楽しかったです。

けこ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

長さも切らせていただき満足してもらえて僕も
    満足です!
    また楽しくお話ししながら担当させてください!

AUBE hair luana 店長 藤山 彰

• BENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

自身の髪質やボリュームに自身なく美容院から遠退いて緊張しましたが、親切に対応頂きました。お手入れのアドバイスも頂けてありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

ben様お久しぶりの美容院ありがとうございます 髪の毛がぺたっとなるのがお悩みでしたので可能な限りアドバイスさせていただきました。またよかったら気兼ねなくご来店ください

aube hair luana 加藤健

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

スタイリストさんの提案でカットして頂きましたが、シルエットがとても気に入りました。自然な仕上がりです大変満足しています。ハサミのテンポが良く施術中も大変気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございますkei様にスタイルを気に入っていただいてこちらも嬉しい限りです。またのご来店心からお待ちしております。またお仕事がお忙しいとは思いますが宜しくお願い致します

aube hair luana 加藤健

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行きました。値段もサービスも満足です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

こう様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    値段、サービスともに満足していただけてよかったです!!

今後とも満足していただける接客と施術をしていきますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 荊尾 優歩

• 朝顔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

じっくり自分の顔に合うヘアスタイルを相談したかったのに、どこかせわしなく相談はほとんどできませんでした。
    全体的に急かされている雰囲気で落ち着けなかったです。
    しかも、縮毛矯正した前髪をぱっつんではなく、自然な感じにカットして欲しいと頼んだのに、なぜか前髪ぱっつんのままで切ってもらえませんでした。

朝顔様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

忙しなく施術をしてしまい朝顔様がヘアスタイルの相談ができなかったこと、寛げる空間にできなかったこと、前髪の仕上がりが希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご持参された写真のスタイルと現状のスタイルについて説明させていただき、前髪も縮毛強制がかかっているので家でのスタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたが説明が不十分で朝顔様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

今後はお客様が相談しやすい雰囲気作りと寛げる空間作りを徹底していきます。
    また忙しなく施術しないよう努めてまいります。
    前髪のお直しも是非させていただきたいのでよろしければお電話ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair luana 荊尾 優歩

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

閉店間際の時間だったにも関わらず
    カラーについて親身になって相談に乗ってくださり
    納得のいく色にして頂きました(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

さく様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです^^!!

少しづつ退色はしてきますがN.カラーは色落ちもキレイなカラーになってますので
    是非続けてみてください!

またヘッドスパでのご予約もお待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店をおまちしております!!

AUBE hair luana 荊尾 優歩

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

多い髪のボリュームを調節して頂きました。癖もあり、扱いづらい髪で苦労しているのですが、乾かすのとセットが随分と楽になりました。ありがとうございました!梅雨の時期になったら矯正をお願いしようかなと思っています。

AUBEデザインカット ¥2200

なみへい様この度はご来店ありがとうございました。日々のスタイリングが楽になり僕も嬉しく思います。湿気の時期などにまた髪の毛の状態を見させていただいてストレート等をして梅雨対策として施術させてくださいね!またご来店お待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    luana 加藤健

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

キレイに髪の毛もツヤツヤでびっくりしました。すごく良かったです

とも様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。お子様の卒業式も控えられてるので綺麗に髪の毛仕上がって僕も嬉しいです。またぜひよかったらNカラーでキレイにさせていただきます。お忙しい中夜分遅くのご来店ありがとうございました。
    luana 加藤健

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

いつもスタイリストさんは違いますが、どの方も似合う髪型にしてくれます。
    今回も大満足な仕上がりです!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ちえ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございます!

ばっさり短くさせていただいたのですが、
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!

また担当させていただいた際はよろしくおねがいします!

AUBE hair luana 店長 藤山 彰

• みきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

ショートの評判は
    正直まあまあでした。

もう少し短くても
    良いとの事なので
    次回はもう少し短めで
    お願いします!

いつもおまかせで
    困ると思いますが
    よろしくお願いします(笑)

みきていさんいつもご来店いただきありがとうございます。最近はどんどん短く切ってますね また春になるんでもっと短くしていきましょう お身体にもお気をつけてください!またスタイル考えときますね

luana 加藤健

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー