3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:34:03.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーをしていただけました。
    髪質改善トリートメントは私の髪質を見て必要なメニューを薦めていただき、予約した時よりも安くなりコスパが良いと思いました。
    あまり待ち時間もなく、時間通りに対応していただき助かりました。
    仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です。

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

K様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー、トリートメントのご予約でカラーは透明感カラーにトリートメントは髪質改善トリートメントでも潤い重視で艶々サラサラコースにしました!どちらも満足していただきありがとうございます!髪質にあった仕上がりになってると思いますので色落ちしても満足していただけると思います。次回も満足していただけるようにしますのでその時はご指名お待ちしてます。
    口コミ返信もありがとうございます。

AUBE hair luana 店長TETSU

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:22.0

娘のカットをお願いしました。上手く切って貰えて満足です。

みちよ様この度も当店へご来店いただきありがとうございます。

今回はむすめ様のカットをさせていただきました。

スポーツをされるのでスッキリ目にきらさせていただきました。
    満足していただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• ズーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:06:56.0

髪…カットしたい!!の、瞬間から、この度はgoodTimingに予約が出来ました!!いつもの担当者さんとの時間は、今の私には話しを聞いて頂け、笑って頂け、また、色々な話しも聞けて、とても満足感を得る事の出来る機会を頂けてます!!
    いつまでも宜しくお願いしますm(_ _)m

ヅーシー様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    私の方こそして頂くお話しを楽しみしています。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:45:03.0

とても可愛くカットして頂きました!
    お話も楽しかったです!

かりん様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いだだきありがとうございます。

今回はボブに切らせていただきました。
    顎下ですのでアイロンなどで軽く巻いていだけるとより可愛くなると思います。

トリートメントもしておりますのでお家でのケアなどが出来ましたらしてみてください!
    効果も長持ちすると思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもより良い空間にして行けるよう日々精進させていただきます。
    またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair Luanna 竹本直正

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 06:33:31.0

とても丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。
    髪の毛も生き返って大満足でした!ありがとうございました。

ゆき様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとううございます。

今回、カットは少し量を減らさせていただき乾かしやすくさせていただきました。
    カラーも赤みが出ぬようアッシュ系で染めておりますので色落ちも綺麗になると思います。

毛s機のダメージが少し気になりましたのでお店でのトリートメントに加えおうちでもケアしていただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもより良い環境を作っていけるよう日々精進させていただきます。

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:57.0

きれいに染まり、軽くして下さりさっぱりしました。トリートメントでしっとりして、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も襟足を短くし顔回りサイドは長めに残してます。あと毛量調整し
    扱いやすいようにしてます!
    ヘッドマッサージで癒され満足してもらってよかったです。
    次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!

AUBE hair luana 店長TETSU

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:00:06.0

先日はありがとうございました!コスパがかなりよく、大満足の仕上がりでした!
    久しぶりの縮毛矯正にドキドキしていたのですが、担当の方が暖かい雰囲気で迎えてくださり、お話をしっかりしてから始まったので、安心して過ごせました。
    シャンプー時やドライヤー中も適度に声をかけてくださり、有り難かったです。次はカットもお願いしたいです。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

りせ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    しばらく縮毛矯正をされて無かったので
    日頃のスタイリングに手を焼いていたと思います。
    しっかり癖を伸ばしトリートメントでツヤツヤサラサラ
    にさせて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になったと思います。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:31.0

こちらのクーポン選択ミスでハイカラーはできませんでしたが、いつものリタッチで綺麗にしていただきました。
    縮毛矯正やカラーを今後どうすべきかも詳しく教えてもらいありがとうございました。
    次回は部分縮毛か、3Dカラーで予約しますので、またよろしくお願いします。

まこっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はハイライトができず残念でしたが
    次回はお伝えしたクーポンでぜひご予約を
    よろしくお願いいたします!!

またおまちしております^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:51.0

初回でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりに髪型を変えたのですがカット、カラー共に仕上がりも満足しております。

S様

この度はAUBE hair 横川店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

バッサリカットして雰囲気も変わりましたね!!
    扱いづらくはないでしょうか?

お話もたくさんさせていただきましたが
    また気分転換にいらしてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:50.0

いつも丁寧にしていただいて嬉しいです。
    今回はカットを迷っていましたが、相談出来てカットをして雰囲気がガラッと変わり、気分転換になり切って良かったです!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はカットもばっさりさせていただきましたが
    気に入っていただけましたか??

またコテで巻いた雰囲気も違うと思いますので
    感想を教えてください!!

また何かあれば相談してくださいね♪

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:21:59.0

パーマのことでいろいろと相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。髪質も少しずつ良くなってきていて指どおりがスムースになり感謝しています。
    また相談させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kei様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    髪のストレスが軽減されて大変嬉しく思っています。
    次回ご来店の際にも是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:49:28.0

いつもお世話になってます!
    度々切りたくなるほど少し神経質ですが満足しています!
    ここの技術を買いにきて良かったです。

仕事帰りに寄れるのもとても便利で助かります^ ^

襟足の感じ、ツーブロックの感じ、とても満足しました。
    次は長さを落としにきます。

多分自分はこういう感じのルーティーンになりそうです^ ^

みーくん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの維持もそうてますけど普段から扱いやすいスタイルをテーマに
    今後も切らさせていただきます!次回は長さと毛束をカットしていきますね!
    今回も仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    口コミ返信もありがとうございます。

AUBE hair luana TETSU

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:55:59.0

仕事の合間に行きました。乾きも早くなり、サラサラになり満足です。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

ゆうこ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    お仕事中お越し頂きリラックスして頂けましたで
    しょうか?
    施術を満足頂き大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:08:31.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛サラサラになった気がします!笑

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ko様

いつもご来店ありがとうございます!!

根元のカラーもしっかり染めさせていただきました!

マッサージも少ししっかりめにしたので
    疲れも少しとれたかと思います!!

またお時間あるときに気分転換にいらしてください!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:42:44.0

4か月ぶりのため かなり重たくなっていましたが スッキリして スタイリングがとても楽になりました

ひろ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。次回ご来店の際にも
    ぜひ指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• kurumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:10.0

トリートメントシャンプーマッサージしてもらいました。
    髪の毛がとても綺麗になってツヤツヤで満足です。
    教えてもらったことも実践します。
    きてよかったです

kurumia様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    当店のトリートメントを気に入って頂き
    大変嬉しく思っています。
    次回ご来店の際には是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:56:13.0

遅くからお店に寄らせてもらったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました。

みちよ様この度はいつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回もカットカラーをさせていただきました。

いつも前下がりが好きとゆうことなのでしっかりと段をつけさせていただき襟足はすっきりめにしております。
    カラーもしっかりと全体が同じになるよう染めさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しもおまちしております。 aube hair luana 竹本直正

• Azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:15.0

今回もほぼお任せで施術していただきました。
    前回と同様のカラーにしてもらったんですが、回数を重ねると透明度が上がるのか、とても艶のある良い色に染まりました。トリートメントも料金を追加して前回と同じものに。今回は更にサラサラになって私の広がりやすい髪もまとまって手入れのしやすい髪になりました。
    今回も大満足です。次回は年末なので早めに予約しますね。また、よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

Az様

いつもAUBE 横川店にご来店ありがとうございます!!

暖色系のお色は回数を重ねるとより色味も強く柔らかな印象に、
    また透明感とツヤのあるお色に仕上がります!!

気に入っていただけましたか?

トリートメントもサラサラになりAz様の髪質に合っているかと思います!!

また年内最後お会いできるのを楽しみにしております!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:58:48.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチなしでここまで明るくできるとは思っていなかったので、とても満足です。前髪もオーダー通りで完璧です。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

み様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    2回目のご来店で指名予約大変嬉しく思っています。
    ブリーチ希望でしたが髪質判断でシングルカラーで
    希望の明るさまでokと思って施術させて頂き
    正確でした。次回も一緒にオシャレな髪色を相談させて
    下さいね。
    次回も指名予約宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:53:34.0

部活があってなかなか事前に予約が取れない娘ですが、前日予約が出来たので助かりました。本人の希望を聞いてくださり、思い通りのスタイルになったようで喜んでおりました。またよろしくお願いします。

【学割U24】全メニュー10%オフ

みっちゃん様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    中々部活の厳しい縛りが有る中で妥協案を相談させて
    頂きましたが。
    okは出ましたでしようか?
    何か問題がありましたらご遠慮無くご連絡下さい。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:56.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ぴよ様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

半年ぶりの縮毛矯正でかなりボリュームダウンになりましたので
    スタイリングしやすいのではないかなと思います!!

前髪も今回つくりましたので
    次回また気になればカットしましょう♪

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:21:11.0

今回も満足いく仕上がりになりました。いつも髪色など特に決めていないのですがこちらの満足いく仕上がりにして貰えます。今回のインナーも可愛くて気に入っています!またよろしくお願いします。

れーな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもおまかせコースなので今回もその時に似合うスタイルに
    仕上げました!イヤリングカラーでRedとVioletを混ぜた色にしてます。
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    今回もかわいいスタイルになりました!
    次回12月も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!

AUBE hair luana  店長TETSU

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:41.0

黒染めしていたので最初はあまり変化なかったけど、日が経つにつれ良い感じの髪色です!
    しばらくこの髪色にしたいと思いました。

つき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーのご予約で明るくて透明感のある色にしたいとのことで今回はベージュ系にしました。
    黒染めをしていたためブリーチはつかわずカラーだけで明るめにしました。
    透明感カラーも使ってますので色落ちのときが満足していただけると思います!
    黒染めをしていたのでまだらにならなく仕上がったのでよかったです。

AUBE hair luana 店長TETSU

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:27.0

毎回サッパリさせてもらってます!今回もいい感じにしてもらいました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ユウヤ様

今回指名していただいてありがとうございます^_^

伸びた分のカットと毛量もしっかり調節させていただきました!!

また伸びた時に刈り上げ部分と毛量もすっきりさせましょう!!

またご来店をお待ちしてますね^_^

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• chachamoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:12:26.0

今回も可愛くしてもらいました!
    有難うございました

chachamoonさま

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーも少し暗めに、カット全体的にレイヤーをいれさせていただきました!!

顔まわりのレイヤーはいつもよりしっかりめにいれたので
    かなり雰囲気が変わりましたね♪

また感想教えてください^_^

またお待ちしてますね^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ちゃびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:36.0

的確なアドバイスで素敵な秋色の髪になりました!

ちゃぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日はカラーと前髪カットのご予約でカラーは秋色をテーマにしたベージュブラウンで明るめに
    仕上げました。家族写真を撮るとのことだったので透明感で秋にピッタリな色になったと思います 。施術中の楽しいお話しもできたので次回も楽しみにしときますね!
    今回の仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    次回12月お忙しいと思いますけど時間をみつけてもらえれば幸いなのでよろしくお願いします!
    口コミ返信ありがとうございます!

AUBE hair luana 店長TETSU

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:13:14.0

今回はお誕生日のクーポンを使って、とてもお得にカット、カラー、トリートメントをして頂けました。
    ズボラで不器用な私がセットしやすいようにカットして下さり、スタイリングの仕方なども教えてくれるので助かります。
    通うようになって、髪が綺麗になったなぁ、と思っています!

しらたま様

先日はお誕生日おめでとうございました^_^

毎回トリートメントでしっかりケアさせて頂いてますので
    サラサラが持続してますね♪

また何かあればご相談ください!!

またおまちしております!!

AUBE hair 横川 荊尾優歩

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:43.0

ヘアカラーで、ツヤツヤな髪になり、大満足です。いつもありがとうございます。

たえ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    これから転職されるみたいで何かとお忙しく
    成りそうですけど。
    また時間をとってご来店下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:42.0

息子がお任せでいつもお世話になってます!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よっこ様

いつも息子様ご来店いただきありがとうございます!!

今回もさっぱりとカットさせていただきました!!

また伸びて扱いづらくなるかと思いますので
    その際にはまたご来店をお待ちしております!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:36:23.0

サロンの後、久しぶりに気分が上がりました。とても相談しやすい雰囲気でいろいろアドバイスもいただきました。ありがとうございます。
    娘からも、最近のサロンで一番仕上がりが良いね、と言われて最高に嬉しかったです。

【頭皮&髪質改善】高濃度水素トリートメントウルトワ+ヘッドスパ10min

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kei様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    満足して頂き大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー