3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 琥珀さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:48:35.0

初めての髪染めでしたが優しく対応してもらって、自分で考えていた色にすることが出来ました!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

琥珀様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットはすっきりした感じに切らせて頂きました。
    カラーはアッシュ系の明るい色にさせていただいております。
    トリートメントもしていますのでおうちでのケアもよろしくお願いいます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• あげちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:04:42.0

会話しながら、カットについても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

あげちゃん様この度数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットをささせていただきました。

満足していただけて嬉しく思います。

これからも寄り良い技術を提供できるよう日々精進させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 auab hair luana 竹本直正

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:49:52.0

綺麗に染めていただきました。

みちよ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回もからーをさせていただきました。

根元の方をしっかりと染めております。
    トリ~トメントもしておりますのでお家でのケアもよろしくお願いします。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:45.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます!職場でも『いいね』と言って貰えるので、とても満足しています。

プー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また先日みなさまでご利用ありがとうございました^_^

また伸びてきたら扱いにくくなると思いますので
    ご来店をお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:56.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また次回もお願いします。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

忙しいとは思いますが次のご来店もおまちしております!!

いつもありがとうございます^_^

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• そうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:19.0

とても親切で丁寧にご対応して頂きました。
    落ち着いていて話しやすい方です。

そうちゃん様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    いつも博識あるお話し、大変楽しませて
    頂いています。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:59.0

スッキリ軽くカットしてもらい、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も軽めにスッキリしたスタイルにしました。まだ暑いので扱いやすいようにしてますので
    安心してください。次回は涼しくなると思いますので長さもキープしながらスタイル維持でいいと
    思いますよ!口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana 店長TETSU

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:37:17.0

この度もありがとうございました。
    この度カットして下さった美容師さんはとても紳士的な方で初めは少し緊張しましたが、お話もお上手で楽しく過ごさせて頂きました。

そして私に似合う髪型を的確に選んで頂いて、それを決して無理強いをしようとしない、お優しいご接客にも嬉しく思いました。

カットして頂いてからコメントまで少し時間が経ってしまいましたが、今でもお任せして本当に良かったと思っています(*^^*)

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆき様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    大変満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

• ペンペン4455さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:22.0

店内に入り、まず鍵付きロッカーに荷物をいれる様に言われて入れて椅子に座り、ささっとカットも終わり、シャンプートリートメントなどなどしてもらって、とても満足です。
    カットもとても綺麗にしてもらって、カラーもパパッと終わって、とても満足です。
    (カラーはオーガニックみたいです。)
    途中、ドリンクをもらって美味しかったです。
    駅からも近く、行きやすいお店も良いところですね。
    また行こうと思います。

ペンペン4455様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    色々なお話し大変楽し施術させて頂きました。
    次回ご来店の際には是非指名予約宜しくお願いします
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:25:40.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

テト様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーの配合も毎回調整してますので
    気になることがあれば、また相談してください!!

いつもありがとうございます^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:22:41.0

明るい笑顔で接客してくれて気持ちよく過ごせました。
    知らない知識も教えて頂きありがとうございました^_^

きん様

いつもAUBE横川店をご利用いただきありがとうございます!!

前回縮毛矯正を初めてさせていただきましたが
    嬉しいお言葉が聞けてよかったです!!

今回はカラーと伸びたぶんのカットをさせていただきました!

癖も伸びてきたらまた気になると思いますので
    ご相談ください!!!

またご来店をおまちしております^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ユリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:35:56.0

要望した髪型にアドバイスしてくれながら、要望した通りの髪型にしてくださってありがとうございました。とても満足しています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ユリエ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はショートボブにスタイルチェンジしました。ストレートを前回かけたので
    いかいたスタイルになったと思います。普段の扱いも楽になると思います。
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    口コミ返信ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair luana  店長TETSU

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:25.0

先日は汗だくで失礼しました。
    ドライヤーの冷風をあてていただいたり、ケープをこまめに外していただいたりのご配慮、ありがとうございました。

まこっち様

今回も暑い中ご来店いただきありがとうございます!!

またこちらにできることがありましたら
    なんでもいってください!!

いつもありがとうございます!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:37.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!雰囲気も良くてとても通いやすいです。またお願いします!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

ゆか様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

今回カットさせていただきましたが
    扱いは難しくないでしょうか?

次は縮毛矯正がいいかなと思いますので
    またおまちしてますね!!

いつもありがとうございあます^_^

AUBE hair 横川 荊尾優歩

• ズーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:30:24.0

いつもながらの、担当の方には、手さばきやトーク全てにおいて、満足させて頂いてます。
    中々時間が取れない日々ですが、とてもリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

ヅーシー様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:29:15.0

念願の刈り上げにしてもらいました!
    中を刈り上げたのでいつものように暑くなくスッキリしました!
    次回は髪色を再び明るくお願いします。

つき様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    今回は思い切ったイメージチェンジでしたね。
    次は明るいカラーリングに挑戦しましょう。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:38:00.0

秋色にして頂きました
    とても気に入っております

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

けいちん様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    これからも指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:25.0

今回も思い通りの髪型髪色にして頂きました、ありがとうございました、!

ゆの様この度は数あるサロンのんかから当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カットは毛先を少しからせていただきました。
    カラーもしっかりと染めておりますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。
    トリートメントもしておりますのでサラサラになって入れば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い環境、より良い技術を提供できるよう日々精進させて頂きます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:28:14.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げてくれて嬉しいです。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

Mさま

AUBE 横川店 荊尾優歩

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:42.0

メガネをかけた時のことも考慮してカットして頂きました
    伸びるまでしばらくは横ハネを気にしなくて良さそうです、笑

うさ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    4ヶ月ぶりのカットでショートカットに!
    顔回りのくせもいかしつつ仕上げました。伸びてきても扱いやすいようにしてますので安心してください!仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:21:32.0

カットとカラーお願いしました。
    接客も技術もすごくいいと思います
    リラックス空間になってるので美容院に行くのが楽しみになりそうです。

みさき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日はカットのご予約でしたが根元が伸びていたのでカラーも追加で透明感カラーでエメラルドにしました!赤みがきになるとのことなのでエメラルドはマット系で赤みを消してくれるので仕上がりもきれいに染まったと思います。
    カットは長さ調整とうちまきになるようにしました。
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:38.0

穏やかで丁寧な接客と施術でした。

よねちゃん様
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

• まこっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:05.0

今回も扱いやすくサラサラにしていただき、ありがとうございました。

まこっち様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:18:55.0

いつものとおり、綺麗に染めていただきました。

みちよ様この度はいつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。

カラーはしっかりと染めさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいていますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもより良い空間、より良い技術を提供できるよう精進させて頂きます。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:54:05.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!いつも「こんな感じはどうでしょう?」と提案してくださるので、安心しておまかせでお願いしています!

カット+パーマ/15800→9900

きなこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のパーマは夏パーマにしたので軽めで扱いやすいと思います。
    おまかせされるほうが自分はやりやすいので今後もよろしくお願いします!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana 店長TETSU

• あっきーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 07:52:30.0

雰囲気がすごく良いお店で、今まで行ったお店の中でもダントツで過ごしやすくカットの技術も良くてとても良いお店でした!
    髪型もかなりイメージしてた髪型にしていただいたので大変満足です!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

あっきー様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    今回の施術を満足して頂き大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:57.0

バランスよく、スッキリさっぱりカットしてくさり、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のカットは毛量のことも考慮したひし形ボブにしました。いつものスタイルより
    扱いやすいと思います。次回も満足して頂けるようにしますのでよろしくお願いします。
    口コミ返信ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair luana 店長TETSU

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:36.0

いつも縮毛矯正でサラサラにしてもらって大満足です。
    ヘッドスパもイタ気持ちよくて癖になりそうです。
    丁寧な施術、ありがとうございます!

junjunさま

AUBE 横川店 荊尾優歩

• Azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:49:19.0

今回はカラーの色を変えて、顔まわりのがパーマと前回と同じトリートメントをお願いしました。
    髪の毛もだいぶ伸びて綺麗に伸ばせているので、ヘアドネーションを目指しています。
    私が飽きないよう色々と考えて施術して下さるので、なんとか頑張って伸ばせています。
    パーマも前回とは少し違う雰囲気で、トリートメントで傷みもなく髪がふわさらです。
    今回も満足の仕上がりです、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Azさま

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメント気に入っていただけましたか?

AUBE 横川店 荊尾優歩

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:24.0

今回もとても満足に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします

かん様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    次回のご来店の際にも是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー