4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】

わいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:32.0

丁寧なヒアリングの上で処置してくださったので、カットもカラーも大満足です!軽く巻いただけで動きが出るので朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

【新生活応援】頭皮&髪質改善oggiトリートメントカットカラー¥14000→12000

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

わい様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るい暖色カラーがお肌にとってもよく似合ってました!!
    レイヤーを入れると動きも出で軽くなりますよね
    春はとっても人気ですよ☆
    頭皮もとてもお疲れでしたのでまたお時間ある際にリラックスしに来てください
    是非お待ちしております!!

スタイリスト OKUBO

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:12.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:37.0

カットとヘッドスパを丁寧にしていただいたので、大満足です!カットについては軽くなりヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました!!

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥7500

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:41.0

いつもよくしてくださってありがとうございます(^^)
    カラーもカットもいい感じに仕上がって満足です。
    また利用しようと思います。

人気No.1♪カット+カラ-《ヘアエステTr》oggiotto¥12000(土日祝+¥500)

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:45.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。

【再来45日以内】魔法のSp/Tr・Nカラー+カット¥11500→¥9000(土日祝+¥500)

• ゆいぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:38:06.0

もう何年も通わせてもらってます!
    いつも髪色考えず、お任せしちゃってるんですけど毎回どの色もお気に入りです!

いつも丁寧に対応して会話も楽しくて大満足です!

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:27.0

あれから何日か経ちますがくすみブルー持続してます
    光りに当たるとシッカリとわかるんで嬉しい日々を送っています、髪もツヤ感が出てアイロンも使用せずにラクチンです。カットもお任せしてるので毛先にボリューム出てきて嬉しいです、また楽しみに伺いますねいつもありがとうございます。

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

• おるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:20.0

朝早くからヘアセットをやっていただけるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    スピーディかつ丁寧な対応でした。
    仕上がりも可愛くしていただけて大変満足です。
    また、巻きがとれやすいか、スタイリング剤の使用は大丈夫なのか等聞いてくださり、寄り添ってくれる素敵な対応をしていただけました。本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです。

コテ巻き・アイロンセット ¥2700【難波/Luana/女性スタイリスト専属サロン】

[施術メニュー] ヘアセット

おるか様、この度はありがとうございます^^

Luanaは朝9時~21時まで営業させていただいております♪
    朝早くからご来店いただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    また、是非とも次も担当させて下さいね^^
    遠いところからありがとうございます^^

スタイリストTOMO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:54.0

いつも丁寧な接客で、安心してお任せすることが出来ます。落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

先日はルアナへご来店いただきありがとうございます^_^

女性専属サロンとのこともあり過ごしいやすい空間作りを
    心掛けているので
    居心地よくお過ごしいただけたこと嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます^_^

• すえまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:31.0

久しぶりの美容院で伸び切った、バッサバサの髪の毛でしたが生き返ることが出来ました!ざっくりとした要望でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、色やカットもとても満足のいく仕上がりです。ご提案頂いた縮毛矯正を梅雨前にしたいな~と思っております。ありがとうございました!

超濃厚!【最高峰プレミアムケア】ケアカラー+カット+oggiottoトリートメント

すえま様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだ髪の毛綺麗になる余地がございます♪
    通えば通うほど綺麗になりますのでぜひまたお任せください☆

同じママで頑張ってるのをみてわたしもまだまだ頑張らなきゃって思いました!

次回もお会いできるの楽しみにしています☆

担当者 IZUMI

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:30.0

カラーと縮毛矯正をしていて毛先の傷みと切れているのが気になっており、新しいトリートメントが気になり予約しました。
    カラーも落ち着いた感じのラベンダー色で毛先までまとまりのある髪の毛になってよかったです!またよろしくお願いします^ ^

【最強のモテ髪premium】カット+カラー+メテオアルカリ酸熱トリートメント

あっぷる様

こんにちは!先日もありがとうございました!
    初めてのメテオ酸熱トリートメントめっちゃきれいになりましたね☆
    ホームケアもオッジィオットシリーズに変えて頂いてから確実に髪変わってきましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
    SUMIRE

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:54.0

他店でカットしてガタガタになった状態のボブを、すっきりカッコいいとても素敵なショートに変えてくれました!!感激です!
    一年振りに伺って他店のお直し依頼…申し訳ないです。でも担当の方は嫌な顔ひとつせずカウンセリングから時間を掛けて、ものすごく丁寧に仕上げてくれました。(今回に限らず毎回丁寧です。でもちゃんと時間内に完了してくれます。すごい。)
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。また伺います!

• のぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:27.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応くださいました。カットの長さやカラーの感じなど、少しずつアドバイスいただきながら決められたので、安心してお任せできました。
    アレンジの方法なども細かく教えてくださったので不器用な私でも楽しめそうです。店内も清潔感があり良い雰囲気でした。またお願いしたいと思います。

【新規様限定oggiottoクーポン】カットN.カラーoggi トリートメント\12500

のぴ様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、数ある美容室の中からluanaに来て下さり嬉しく思います♪
    色々とカウンセリング~仕上げまで携われて良かったです。
    是非アレンジしてみて下さいね♪

次も是非担当させて下さい^^
    ありがとうございました^^

スタイリストTOMO

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:17.0

とても素敵な雰囲気で、仕上がりもとぅるとぅるで大満足です!
    ありがとうございました^^

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8000(土日祝+¥500)

あやみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

就活ヘアカラーでしっかりお色入れさせていただきました♪
    色抜けは1ヶ月~2ヶ月の間にあると思うので是非また担当させて下さいね^^

あっという間のお時間ありがとうございました♪

スタイリストTOMO

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:14.0

いつもお世話になってます!
    他のサロンでなかなか髪型がイメージ通りにならず
    サロンを変更して今の担当の方に施術をしてもらう事になりました。
    初めの来店で色々と教えて頂きそこから髪型もすごく良くなり、今までで1番好きな髪型になりました♪
    また、髪色もいつもオシャレにして頂いてとても満足しております(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• ちゃんみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:23.0

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございました。頑張ってもう少し伸ばしていきたいです。次は矯正でお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

ちゃんみか様

いつもご来店ありがとうございます♪

イノアカラーで今回はグレーにしました☆

どんどん綺麗になっていきますね!

次は矯正でお待ちしてます♪

担当者 IZUMI

• ハツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:18.0

夜勤明けまさかの残業で10分遅刻してしまいましたが感じ良く対応して頂きました。
    流行だけ勧められたりもせず長さ以外に何も決まってない私に提案を出してくださって助かります。
    何回も通っていますが嫌な思いをした事がありません。
    これからもお願いしたいです。

specialケア♪N.カラ-カット+oggiottoベ-シック¥15500→¥15000(土日祝+500

ハツカ様
    こんにちは!先日担当させて頂きましたSUMIREです!
    スーパーロングからバッサリ切らせて頂きましたが
    喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    夜勤明けでお疲れの中ゆっくりして頂けたなら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• とおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:24.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    これからも継続してお世話になりたいと思います。

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

とおる様

担当させて頂いた、MARINAです!

横も後ろもちらっと見えるインナーが可愛かったです!

ブリーチは1~2ヶ月周期で来ていただくと、痛まず綺麗に色も入るので、
    是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!

MARINA

• maffeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:20.0

とても親切に接客してくださりありがとうございます。
    シャンプーも全ての工程を担当者の方がしてくださいました。とてもうまく満足しました。

maffei様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYANOです!

カット・カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は今のトーンより少し明るくし、赤みが出ないようにさせて頂きました!
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    maffei 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:45.0

指通りの悪かった髪の毛がサラサラになり、カラーの色味もとても気に入りました。
    またうかがいます、ありがとうございました。

specialケア♪N.カラーカット+oggiottoプチ¥13500→¥13000(土日祝+500円)

さあ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗な艶髪になりましたね♪

N.カラーはシアバター成分配合なので、これからもオススメです!

オッジオットは栄養分が豊富なので続けていけば効果がより実感するのと、持続されます!!

また是非担当させて頂いた際はよろしくお願いします!!

MARINA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:39.0

スタイリストの方の名前忘れてしまったのですが初めましてなのにすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    急にメニューを変更したにも関わらず親切に対応していただき私の髪の悩みにも細かく対策していただき髪の仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYANOです!

カット・カラー・ハイライトをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチありでのハイライトをさせて頂きましたので、
    次、カラーする際はワンカラーでもハイライトの色のでかたなども変わってきたりするのでぜひしてみてください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:31.0

いつも可愛いくして頂きありがとうございます!
    おくれ毛も綺麗にメンテナンスされて凄く満足な仕上がりです!
    5月の縮毛とカットもよろしくお願いします!

【OKUMURA指名限定】韓ヘア前髪&顔周りカット(後れ毛込)¥2300

さや 様
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもいつも書いてくださりとても嬉しいです♪
    前髪のカットでマメに通ってくださりメンテナンスしていつも綺麗に保ってくださってますね^_^
    次は縮毛とカットも楽しみにしてます!

スタイリスト OKUMURA

• はるなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:39.0

めちゃめちゃ可愛い韓国スタイルに仕上げてくださって大満足でした^^

[施術メニュー] ヘアセット

先日はルアナへご来店いただきありがとうございました☆

お出かけとのことなので
    韓国風に任せていただきました!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:16.0

今回はNカラー×プチエステ×カットのメニューでお願いしました。カラーはいつも通りおまかせで今回も季節に合ったカラーで素敵に仕上げて頂きました。そして一番大好きなシャンプーです!本当に本当に毎回癒されまーす!
    会話も弾み楽しかったです。
    次回も是非宜しくお願いします。

【IZUMI指名限定】N.カラー×プチヘアエステ×カット(指名料込)土曜+500円

苺3様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は春らしくOliveなcolorにさせて頂きました
    少し明るさを残しつつ、白髪をオシャレに染めさせてもらってます☆
    シャンプーもスパもいつも褒めてくださり嬉しいです
    つぎはハイライトでお待ちしてます♪

担当者 IZUMI

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:06.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    スパが気持ちよくてリラックスできました。

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500(土日祝+500円)

あかね様

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!

今回もグレージュ系のカラーがとてもお似合いでした^^
    ヘッドスパではリラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店もお待ちしております!
    SHIZUKU

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:06:54.0

就活に向けて軽めにしたいという要望にも応えていただき、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

人気no3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥10000(土日祝+¥500)

みき様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪!!

今回はいつもよりスッキリしたスタイルで、それも似合われてました!
    春、夏にピッタリですね!

就活頑張ってくださいね!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

MARINA

• さやかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:11.0

施術中、始終気持ちよくて眠気との戦いのような時間でした!!とてもリラックスできる空間です☆

【当日限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

さやかさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして落ち着いた状態でお過ごしいただけて良かったです^^
    また日々の疲れも癒されに来てください♪
    お待ちしております。ありがとうございました!

SHIZUKU

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:50.0

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったですが、想像以上に素敵なカラーにしてもらい満足です!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした♪

【大人気COTAトリートメント】オーガニックカラー¥9000→¥8000土日祝+500

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたayanoです!

トリートメント・カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は少し暗めのベージュにさせて頂きました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    えり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:56.0

昨日はありがとうございました。今回、思い切って短くして良かったです!!すごく理想通りの髪型です。ありがとうございました。

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

昨日はご来店いただきありがとうございました^^

20センチものバッサリカットお任せいただき
    満足していただけてとても嬉しく思います!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

スタイリスト  SAYA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:31.0

2回目の来店です。カウンセリングも丁寧で、様子を見ながら、話し過ぎずの接客でゆっくりさせてもらえました。カラー・カットも綺麗でツルツルにして頂きありがとうございました!プチヘッドスパも癒されましたー♪また行きたいです。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

できるだけ持つようにと思い、切らせて頂きました!

カラーも綺麗になりましたね!

ショート似合われるので、また違う雰囲気のショートもいかがですか?
    是非またご来店お待ちしております!

MARINA

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー