3. 関東トップ  >
ノアパルフェ 銀座(noah parfait)のお店ロゴ

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】

ノアパルフェギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座6F
  • 【当日予約OK】銀座駅、東銀座駅徒歩3分銀座一丁目駅10番出口徒歩1分☆ /縮毛矯正/

ぴのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

あと1ヶ月くらい縮毛矯正しなくても大丈夫と思いつつ、他の用事もあったのでお願いしました。毎回、その時の状態に合わせて施術していただけるので、乾かすだけで艶々サラサラの髪になり大満足です。いつもありがとうございます。いろいろな機会に、髪艶々ですねと言われることも増え嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

【宮本】毛髪診断カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】からの返信コメント

ぴのちゃん様。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪の状態に合わせた施術で、乾かすだけでツヤとまとまりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「髪がツヤツヤですね」とお声をかけていただけるのも、日頃のケアを丁寧に続けてくださっているおかげです。
    これからも美しい髪を維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

Noah parfait代表 宮本

• ピノっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

今回もつやんつやんにしていただいてありがとうございました!とっても快適です。長さも褒められました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maicococoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧にとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。朝のケアがとてもラクになりました。また伺いますね。

※シャンプーをしてくださる方について、何度も顔にシャンプーやトリートメントなどがついてしまいました。新人さんだと思うので評価には入れていません。

最新プレミアム縮毛矯正+Tr       ¥20520→¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

前回より暗めに染めて頂きました。
    初めは見慣れなかったけど、今は冬っぽくて満足しています。
    髪も艶が出たように思います。

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

みほ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は前回より少し暗めのカラーでしたが、冬らしい雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
    艶感も感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

季節に合わせた似合うカラーやスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Noahparfait代表 宮本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもカットもとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました^_^
    またお伺いいたします!

【宮本】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

なお様。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お仕上がりの「可愛い」を一緒につくるお手伝いができて光栄です。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Noahparfait代表 宮本

• moromoroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

今回担当スタイリストさんの異動で、初めてお邪魔しました。
    どんな雰囲気かな?と少しドキドキでしたが、寛げる雰囲気で安心しました。
    今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをして頂き、いつも通り艶々サラサラでサッパリ短くなり大満足です、ありがとうございました。
    転居まで後数回お邪魔すると思いますが、またお願いします。

毛髪診断+カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

移動に関しましても、ご足労頂きありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、また宜しくお願い致します!

スタイリスト 渡嘉敷 真

• まっすぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎回カットしていただくと軽くてサラサラになって
    とても満足しています。
    シャンプー&マッサージも、仕事の合間なのを
    忘れてとても癒されました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

まっすぅ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーとマッサージも、ゆっくり癒しの時間になったとのことで安心しました。

来年も変わらず、より満足していただける施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Noahparfait代表 宮本

• りょんぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもながら半ばお任せでしたが、思った以上のツヤツヤの仕上がりでした。次はどうしてもらおうか今から楽しみです。

カット+カラー+マイクロバブル

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お任せいただけること、本当にありがたく思っています。今回のツヤ感も気に入っていただけてよかったです!

次回もさらに素敵に仕上げられるようにご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。お待ちしております!

Noahparfait
    店長Tsuyoshi

• marupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧に綺麗にカラーリングしていただき、大満足です。
    居心地もよかったので、また伺いたいです!

【話題No.1イルミナカラー】イルミナカラー+TR¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーにご満足いただけて何よりですし、居心地の良さも感じていただけて本当に良かったです。
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

Noahparfait
    店長Tsuyoshi

• ゆいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつも癒されに行ってます。ありがとうございます。

カット+カラー+マイクロバブル

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    癒しの時間をお届けできていると聞けてとても嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもカットをお願いしてますが、初めてヘッドスパで予約しました!ヘッドマッサージは気持ちよく、最後にパサパサだった髪をしっとり整えてもらえてありがたかったです。またヘッドスパもお願いしたいと思いました。

【リラックススパは頭皮と髪と心を癒します♪】ヘットスパ         ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はヘッドスパでのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    いつものカットに加えて、リラックスしていただけたようでとても安心しました。

ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです。
    仕上げのトリートメントで髪がしっとり整うように施術させていただきましたが、変化を感じていただけて何よりです。

またお疲れの時やリフレッシュしたい時は、ぜひヘッドスパもお任せください。

店長Tsuyoshi

• なべしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧で要望にあったカットをしてくれるのでありがたいです。

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

なべしょう様。

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご要望に合わせて、扱いやすく似合うカットをご提供できるよう毎回大切に施術しております。

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。

Noahparfait代表 宮本

• ぱにょさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

最初の髪型の相談ですごく早く的確に汲み取ってくれてよかった。明るくて話しやすかった。

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

毎回クセや骨格に合ったカットをしてくださりありがとうございます!久しぶりのベリーショート、とても満足しています。

シマ様。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのベリーショート、満足していただけて本当に良かったです。

毎回、髪質や骨格に合わせて一番扱いやすく、日常でも再現しやすいスタイルになるよう意識してカットさせていただいております。
    また次回もライフスタイルや髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。

Noahparfait代表 宮本

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

全ての工程を丁寧にしてくださいました。
    また伺います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングして見て気になった事など、何でもご相談下さい!
    またお待ちしております。

スタイリスト 渡嘉敷 真

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    細かい指定はしませんが、スタイルについて臨機応変に提案していただきながら施術してもらっています。
    毎回気持ちよく対応いただいています。

ご来店ありがとうございます!
    今回は少し長さを残したのでまとまり良くなりましたね!
    髪質改善のトリートメントをお選び頂いてたのでバッチリでした!
    またお話し出来るのを楽しみにしております^ ^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

空いている時間と立地が丁度よく来店したのですが、とても満足です。
    傷んで櫛が通らない髪はサラサラになり、最近気になっていた白髪も自然になりました。
    頭皮のケアも分かりやすく教えていただき、お手本の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです♪

ご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮ケアの話しも聞いて頂けて嬉しいです!
    大事に育てていきましょう♪
    髪色の経過や褪色の具合等、また是非ご相談下さい!

スタイリスト 渡嘉敷 真

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

何度目かの訪問です。今回は長さやカラーなど特に何も決めずにお伺いしたのですが、どうした方がいいというご提案やアドバイスをしていただいて仕上げていただきました。ご提案も押し付けるような形ではなく「こういうやこういうのがいいと思うがどっちの方が好みか」と聞いてくださったり、カットする際も実際に毛先に手を添えて長さのイメージを持たせてくれたりと安心感のある対応をしていただきました。仕上がりもとても良くて今回もお世話になりました。また次回もお願いいたします!

店長Tsuyoshi指名限定 カット+カラー+髪質改善ハイブリッド縮毛+TR¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その時々の気分や雰囲気に合わせて、一緒にスタイルを考えていければと思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Tsuyoshi

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

すごく丁寧に切っていただいた感じがします。

【骨格診断補正カット】カット+マイクロバブル

貴重なお時間頂きありがとうございます。
    是非また携わらせて頂ければと思います!

スタイリスト 渡嘉敷 真

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

今回も私の髪悩みに対し、最適な施術をしていただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお悩みに合わせてご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Tsuyoshi

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回は、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    自宅でセットする時のアイロンの熱や、ホームカラーでボロボロだった私の髪の毛が艶々になり、指通りも良くなりました!
    仕上がりも自然なストレートで大変満足しています!
    こちらのサロンにお願いして良かったです(^^)

【宮本】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆりこ様。

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ダメージが気になっていた髪がツヤとまとまりを取り戻し、指通りも良くなったとのこと、本当に嬉しく思います。
    自然なストレートの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

Noah parfait代表 宮本

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

私のざっくりとした要望を聞いてすぐに、ぴったりあったご提案をいただけるので大変ありがたく思っています。
    またよろしくお願いいたします!

ひーちゃん様。

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お伝えいただいたイメージから理想に近いご提案ができたことを嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Noah parfait代表 宮本

• キンモクセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

とても丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。髪もツヤツヤになってとても嬉しいです。段階を踏んでさらに美しい髪になっていきそうでこれからが楽しみです。何かとバタバタする毎日ですが癒されました。またぜひ伺います。

キンモクセイ様。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    髪のツヤもとてもきれいに出ていましたね!
    これからさらに理想の美しい髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
    また癒しの時間をお届けできるように準備してお待ちしております。

Noah parfait代表 宮本

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

前回遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧でとても素敵なカラーにして頂いたので、東京に来たタイミングでまたお願いしました。
    前髪もよく自分で切ってしまうので、切り方まで教えていただきました。カラーも理想の雰囲気に仕上げていただき、とても可愛くて大満足です。
    また東京を訪れる際にお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+マイクロバブル

• 平田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

縮毛矯正とカットありがとうございました!
    プロの視点から似合うカットを丁寧に説明して提案してくださったので、安心してお任せできました。縮毛矯正も髪の状態を見て調整してくれました。
    似合うヘアスタイルにしてくださり、今までと見た目の印象が変わって嬉しいです!

店長Tsuyoshi指名限定 カット+髪質改善ハイブリッド縮毛矯正+TR¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態や雰囲気に合わせてデザインさせていただいたので、印象が変わったとのお言葉も励みになります。
    今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Tsuyoshi

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    そしていつも髪の相談にのっていただいてありがとうございます。次回は矯正と思いましたが時間の都合でいつものコースで来月予約いれさせていただきましたがもしかしたら変更するかもです。すみません。

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

ニック様。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のお悩みやご相談はいつでも大歓迎ですので、遠慮なくお話しくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。矯正への変更も、当日のご都合に合わせて柔軟に対応させていただきますのでご安心ください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Noah parfait代表 宮本

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

カットもカラーもいつも希望通りの雰囲気に仕上げてくださり助かっています。適度に提案も交えながら仕上げていってくださるので、気が楽です。ゆっくりくつろげる雰囲気なのも気に入っています。

些細な事でも気になった事があれば、何でも相談して下さい!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 渡嘉敷 真

• ミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

本日はありがとうございました!
    髪の量が減り、すごくまとまりやすくなりました。
    また髪色も自然な黒になり、大変満足しています!
    次回もよろしくお願い致します!

【本日限定クーポン】カット+カラー+マイクロバブル

ミユウ様

髪がまとまりやすくなり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるようご提案させていただきます!

また次回こちらこそ宜しくお願い致します。

西岡 航成

• あき775さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

カラーやスタイリングの提案を素人にもわかるように事前に丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    最後に簡単な巻き方も教えていただいたので、練習して日々のスタイリングに取り入れていきたいと思います。

あき775様。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングやカラーのご説明もお役に立てて良かったです。
    巻き方もぜひ日々のスタイリングで試してみてくださいね。
    次回もより素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Noah parfait代表 宮本

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

髪を乾かすのに大変だったのですが、切ってもらってからはすごく楽に乾かすことができます。また久しぶりに会えた友達にも髪型を褒められました。ありがとうございましたまたお願いします。

なな様。
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    乾かすのが楽になったとのことで、とても安心しました!
    ご友人にも褒めていただけたなんて、本当に嬉しいです。
    また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Noah parfait代表 宮本

ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー