4. 東大宮・古河・小山トップ  >

• 茨城県古河市古河548-2 ラフィーネ1F
  • JR古河駅徒歩15分
    4.2
    4.1

いえろーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:40.0

カットとカラーでおねがいしました。耳慣れないカラー剤でしたが、しっかりよく染まって、確かにいつもカラー後に感じるパサつきがないように感じます。
    カラー剤そのものが高価なので、継続できるかは分かりませんが、できるだけ続けたいなと思います。

最高級!髪がどんどん綺麗になる噂のカラーファンタジーお試しクーポン

evergreenからの返信コメント

先日はありがとうございました!初めてのカラーファンタジーは気に入っていただきましたでしょうか?また2回目もお試し料金で出来ますので是非体験してみて下さいね!またよろしくお願いします!

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 03:18:43.0

素直に書かせて頂きます。

施術中に従業員の方が動き回られていて、落ち着かないです。
    仕事かもしれませんが…。

従業員の方同士の私語も気になりました。

口コミを見て、高評価でしたので来店しましたが、残念です。

お試しください!マイクロバブルヘッドスパ【7920円→6820円】

evergreenからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店は半個室のような作りになっており、スタッフはドアを開けて行き来をしておりましたが、開閉の音も大きかったかなと反省しております。

お客様がいらっしゃる間のスタッフの声の音量など、ご指摘いただいた件もスタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• BENEY紅鹿さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:42.0

急なカラーの追加にも心良く応じてくれて 丁寧なカラーをしてもらいありがとうございました。

三橋指名メンズカットパーマ+マイクロバブル付き

evergreenからの返信コメント

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• TENPURUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:06.0

数年に一度ドネーションの為に他サロンを転々と通っていたのですが、悩みをカバーしてくれるサロンを探していて口コミでじっくり相談に乗ってくれるとあったので決めました。

店内の洗練されたインテリアやスタッフの方の人柄も良くて心地よい雰囲気です。
    とても丁寧に説明してくれ予算を配慮した提案もしてくれます。
    なるべく髪の毛が傷まないように
    健やかな髪にする為の情報もくれます。
    初回はヘアカットのみで軽い動きのあるヘアにしてくれパーマをかけるのをやめました。
    2回目は長年の前髪がパックリ割れて浮いてしまうのを見た事も無いような技術で解消して頂けました。(他サロンではどうにも出来ないと言われました(T . T))
    20年振りのヘアカラーも仕上がりがビックリするくらい綺麗でついついニヤニヤしちゃいます。
    高い技術とセンスで今回も予想以上の仕上がりでした。
    ここへ来て、ヘアスタイルやカラーを楽しみたいと思える様になりました。

【三橋指名クーポン】似合わせカット

• ドラえもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:44.0

カットもカラーもめちゃくちゃ良い感じにしてくれました!ためになるお話も聞けて良い時間でした

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:48.0

リピートです!
    お店の雰囲気が良くて、凄く落ち着きます。
    やっぱりカットがとても上手で、丁寧で、仕上がりもとても可愛くなりました。
    お話も楽しかったです。またお願いします(*^^*)

【三橋指名クーポン】似合わせカット

evergreenからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!カットも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また是非お話ししましょうね!!ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:34.0

ハイトーンやりたいけど、痛みが気になる!
    って人におすすめな、
    カラーファンタジーの『プラチナプログラミング』というブリーチ剤を扱っている、数少ない美容室です。

ブリーチして、カラーした結果。。。
    痛み具合が
    染める前と、染めた後が
    ほぼ変わらない!!!
    (※個人的感覚です)

ブリーチしたのに、ほぼ痛んでないってすごいです。

カットもカラーも大満足です。

スタッフさんの対応もよく、なりたいカラーや髪型のカウンセリングもしっかりやっていただき、安心できました。

また利用します!

youtobeで紹介したプラチナプログラミングブリーチ+オンカラー

みき様
    楽しくお話し出来てとても良いお時間を過ごすことが出来ました!
    髪も気に入ってくださり嬉しいです!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:03:43.0

仕上がりは特に感想はありません。

正直、スタッフさん達があまり好きじゃなかったです。

男性スタッフさんは目が合ってもいらっしゃいませもなく何か感じ悪いなって思いました。
    アシスタントの方も染める時に目を合わせることもなく髪を触ってきた事にも少しイラッとしました。
    担当してくれた方も色々プライベートを聞いてきたり話したくないのを察してくれず疲れました。

もう二度とお伺いする事はないので、本音を書かせていただきました。
    口コミが良く期待しすぎるのも良くないと実感しました。

柔らかな透け感ケアカラー【cut+color+colorcare】

evergreenからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:36.0

初めて行ったので緊張しましたが、カットが上手くて数日経った今でも手入れがしやすく満足しています。
    当日急遽ハイライトも入れてもらって素敵な髪型にしてもらいました。
    料金をだいたいで教えてもらえましたが、細かく教えてくれた方が良かったなと思いました。

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:09.0

近くに引っ越してきて、たまたま見つけたので初めて行きました。
    カウンセリングがここまで丁寧な美容院は初めてでした。
    こだわりがないのでいつもお任せにするのですが、そんなに変化があることはない中、こちらでは髪の悩みや癖、普段のスタイリング、顔の形などから似合う髪型にしてくれました^ - ^
    今までした事のない髪型になり、家族や友達からも好評で行って良かったです。
    カラーやカットの技術を常にお勉強したりしているそうで、本当に上手です!
    お店のインテリアにもこだわりがあって落ち着きます。
    シャンプーとマイクロバブルもとても気持ち良かったです。

えぬ様
    髪型も気に入っていただき嬉しく思います!
    これからも常に技術を磨いて満足しただけるよう頑張ります!

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:58:29.0

カットとパーマで予約したのに自分がこんな感じでとお願いした写真はコテ巻きでパーマでは無かったのですが、パーマでこういう感じはどうですか?と提案してくださったおかげで自分に似合う髪型にして頂き大変満足しています。パーマでトップにボリュームがありセットは簡単にと欲張りかなというのも聞き入れてもらえたおかげで自分で朝髪をセットするのも楽しみです。バームがお店で販売されており、猫のデザインの物が一目で気に入り即購入しました。使うの楽しみです。スタッフの皆さん本日はありがとうございました。

ずー様
    ご来店ありがとうございました!パーマも喜んでくださり嬉しく思います!
    バームはとても使いやすいので気に入ってくれたら幸いです!
    たくさんスタイル提案させていただきたいと思います!
    またお待ちしております!

• NARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:40:40.0

初めてのお店でしたが、店内はオシャレで雰囲気も良く、とても素敵なサロンです!
    ここ数年美容室迷子でしたが、理想通りに仕上げていただき、またお願いしたいと思いました!
    他店では癖や毛量のせいでやりたい髪型ではなく妥協したスタイルになっていましたが、こちらで初めてやりたい髪型を叶えていただきました!
    広がりやすい髪質でいつもならしっかりアイロンを入れないといけなかったのが、ドライヤーで乾かすだけでもすごくまとまりが良く、手入れがとてもしやすくなりました!
    周りからも好評で嬉しいです♪ありがとうございました!

ダメージ削減50%削減!色持ち2週間UP!【cut+color+Rcolor+colorcare】

NARU様
    カットも気に入っていただき嬉しいです!
    これからもたくさん喜んでいただけるようなヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:30:39.0

先日は大変お世話になりました!
    赤ちゃん抱きながらでカット等やりにくかったと思いますが、嫌な顔せず引き受けて下さりありがとうございました。
    担当の方がとても話しやすくてママトークが楽しく育児疲れが癒やされました。
    ゆったりした感じなのに、仕事が早くてカットも凄く上手で信頼できる美容室でした!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私も赤ちゃんに癒されながらの楽しい時間をいただきました!
    なるべく安心して、過ごしやすい空間で施術ができるよう、これからも精進してまいります。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:55:37.0

久しぶりの担当スタイリストさん!初めて会った日からすごく感じが良くて本当にコミュニケーション能力が高いと思います。
    ニコニコ話しをしてる間にカットが終わってます(笑)
    カットの技術はもちろん素敵に仕上げてくれます。
    親子で担当スタイリストさんファンです。

ななみん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    居心地の良いお時間を提供できるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 05:41:28.0

小学2年生の娘がカットでお世話になりました。
    近所なので娘1人をおいてお願いしてしまいましたが、とても親切にしていただいたと聞きました。
    噂で聞いていた通りカットはもちろん上手で、仕上げにコテで巻いてもらって、かわいくなって娘は大喜びでした。

evergreenからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    娘さんにも喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• たい焼きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 00:51:49.0

ヘアスタイルの希望や髪の悩みに関して丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しました。
    アンティーク調のインテリアやドライフラワーの装飾が素敵で、美容院で緊張しがちな私でも落ち着ける空間でした。また伺わせていただきます。

• katyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:07:00.0

求めてた髪型にしてもらえたのはこの美容室が初めてで仕上がり見たときにびっくりしました^ ^
    とてもうれしかったです!
    また伺いたいと思います!

• ユージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:15:58.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても好きです(^^)

カットも強めのくせ毛の私ですがキレイにまとめていただきとても快適になりました!

メンズカット 【男性のみカット可能です】

• Derranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 08:23:04.0

とても満足です。
    理想なヘアスタイルと実際のカットは一緒です、なりより手入れがとてもしやすくて、最高です。
    そして店は本当にオシャレで居心地がとても良かったです。

• 千葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:13:04.0

初めての利用です。
    セットするのも乾かすのも、右手親指から肘まで怪我をしてしまい大変なため、頑固な癖を改善して欲しくて来院。
    髪の毛が傷んでおり、水分を含んで乾きにくい。などなど、丁寧に教えていただきました。
     さまざな施術方法を提案して頂き、その中で、髪の状態を考慮して、現状はこちらがいいかもと薦めていただきました。最高の仕上がりで、とても満足してます。自宅でのドライヤーの時間は半分以下となり、手の負担が減りました。
    マイクロバブルとても気持ち良かったです。次回も、是非お願いします。

evergreenからの返信コメント

その後髪の毛お手入れはいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:19:55.0

初めてお世話になりました。
    対応もカットもとても丁寧にやっていただきました。
    頭皮の洗浄やマッサージもとても良かったです。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【今話題のマイクロバブルで頭皮デトックス+似合わせカット】

かこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、ご自宅で扱いにくいところはございませんか?
    マイクロバブルはお時間もいただきませんので、ご褒美にヘッドスパと組み合わせるなどもおススメです!
    これからも技術をはじめ、話しやすく居心地の良い空間づくりを心がけ、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:45:20.0

まだ2回目で緊張してましたが、お店入ってスタッフさんから優しくお声がけ頂き、緊張感なく入店出来ました。
    新しいマスクの用意など多くのお気遣いを頂いたのですが私の方からお断りしてしまい大変恐縮致しました。
    スタイリストさんもオシャレで安心してスタイルは任せられます。ちょっとしたことでも気になること言うと快く対応してくれます。前回同様かなり丁寧な施術なのでスタイルにとても満足しています。

また利用させて下さい。有難うございました。

メンズカット 【男性のみカット可能です】

evergreenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    カットスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

より丁寧な施術をできるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• moriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 16:38:13.0

初めての利用です。長年ロングだったのをボブにしたくてお願いしました。私は毛量が多いので広がらないか心配でしたが想像以上に可愛くて大満足です!お店の雰囲気も良く落ち着ける場所でした。ありがとうございました!!

evergreenからの返信コメント

mori様 嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びてきてまとまらなくなってきたらまたいつでもご来店くださいませ!

エバーグリーン(evergreen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー