4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. デュアプレ 相模原店(Deapres)  >

Deapres 相模原店【デュアプレ】

デュアプレ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-4‐12 ローズハイツ相模原115
  • JR横浜線 相模原駅 南口徒歩3分

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 08:02:54.0

初めての来店です。
    2週間前に他の美容院でカットしてもらったのがダサくなり、今回は慎重にお店選びをさせていただきました。
    まずカウンセリングの時に真剣に悩み、アドバイスも含め考えてくださってたのが嬉しかったです。
    パーマも前髪カットも、素敵に仕上がり満足です。
    何より、セットが楽なのにおしゃれにキマる、前髪もセットがとてもしやすいです。
    周りからの評価も今回はとても良かったです。
    最初に、楽しく会話したいのか、アドバイスをもらいたいのか、静かに過ごしたいのか、などといった過ごし方を選べるのも良かったです。
    私はアドバイスはどんどん言って頂きたいけど、ファッション誌を読むのが楽しみでもあり、無理に会話しようとしてる美容師さんが苦手なので、とても過ごしやすかったのも好印象でした。
    これからも通わせていただきますね。

ストラクチュアーカット+ミルクパーマ+トリートメント\16200→\10530

あい様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

カットの失敗の後の美容室選びは大事と同時に
    不安が多く勇気がいると思います。
    その中、勇気を出し当店をお選び頂きありがとうございます。

まずは、あい様の不安を少しでも和らげるには
    しっかりとしたカウンセリングが大事だと思い
    カウンセリング致しました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

全ての技術において、
    最も大事なのはカットだと考えています。
    オリジナルのストラクチュアーカットで
    まとまりや立体感を作る事でパーマが活きてきます。

今回のシステムは当店でも初めてのシステムなので
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様に喜んで頂けるよう日々、試行錯誤していきます。

第三者からのご意見が僕達、美容師にとって
    とても勉強になります。
    皆様からのご意見などから、更に良い進化を遂げていきます。

白神 健多

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 15:43:52.0

お店の過ごし方が選べるのがとても良かった。待ち時間もほとんどなくカット、カラー、パーマ、トリートメントをして2時間で終了し、とても助かった。ただ、料金の説明が事前になく不透明さを感じそこはやや不満。
    対応も良くスタイルの仕上がりもとても良かったのでまた行きたい。

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 16:48:11.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。
    待ち時間もなくスムーズにやって頂き思っていたより早く終わりました。
    カットの時期やスタイリングのアドバイスなどもして頂きました。
    炭酸スパはおすすめされてやりましたが、スッキリしました。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー+トリートメント\16200→\10530

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 17:36:14.0

クセ毛で梅雨の時期は気になるので、縮毛矯正にしようかと考えていましたが、担当スタイリストさんに相談したところ、カットで大丈夫ということでしたので、縮毛矯正はしないでおきました。
    カットしていただいてから二週間以上過ぎていますが、簡単なセットで髪型まとまってます。
    また、次回よろしくお願いします♪

1日5名様限定!ストラクチュアーカット+白髪カラー\12960→\8424

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:45:57.0

初めて行かせて頂きました。
    最初に過ごし方を選べるというところがよかったです。リラックスを選びましたが次は別のものを選んでみようかと思います。
    カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントの際に具体的な説明がありよかったです。
    ヘアセットについてアドバイスしてくださったので頑張ってしてみようと思います。

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 06:10:19.0

今回、初めて伺いました。
    ドライヤーの使い方のレクチャー、勉強になりましたー!ちゃんと実践しています。
    それから、トリートメントが凄くいい☆
    次回もお願いしたいと思ってます!

ストラクチュアーカット\6480→\4212

しほ様

当店のストラクチュアーカットはアジア人の髪質に適した
    オリジナルのカットです。

髪の扱い易さ、まとまりの良さを感じて頂けるかと思います。

仕上がりは乾かしかたで決まってきます。
    ぜひ続けてみて下さい。

トリートメントはケアリストが、しほ様の髪質、状態に合わせて
    調合しますので仕上がりが全く違うかと思います。

スタイリングの方法や髪への疑問があれば
    次回に気軽にご質問下さい。

次回も最高の感動を届けられるよう
    日々精進していきます。

また、しほ様にお会い出来る事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤将仁

• あやくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 11:53:35.0

今回初めてご利用させていただきました。

ひとつひとつの工程が素早いだけでなく、技術もかなり高いです。
    今まではどこに行ってもイマイチな仕上がりでしたが、今回は完璧と言ってもいいくらい、素敵な仕上がりでした!

担当してくださった方も、アシスタントの方も、とても明るく、退屈することなく楽しく過ごす事ができました。

また次回お願いしたいと思います。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー\12960→\8424

あやくま様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

当店の技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回、あやくま様に満足して頂けたのも
    カウンセリングを通して、お話しして頂いたり
    お任せして頂けたからこその結果です。

当店のストラクチュアーカットは
    均一な毛量調整を行う事で
    立体感が高まり、まとまりのあるスタイルが出来ます。

立体感が高まると自然な立ち上がりが出て
    ご自宅での再現性も高まります。

これからは、もっと沢山のスタイルを一緒に楽しみましょう。

僕達も、あやくま様との楽しい会話で癒しを頂けました。

ご自宅でのケアや
    スタイリングなどで疑問があればいつでもご相談下さい。

白神 健多

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 13:35:54.0

7ヶ月程伸ばしっぱなしの髪を切りに口コミの良さからこちらに決めて行きました。
    クセ毛、多い、広がるあつかいにくい髪質で髪型にはいつも悩んでいましたが、いろいろアドバイスしていただき今までにないカットでまとまりやすくなりました。嬉しいです!
    雰囲気もよくて居心地よかったです

まきちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

久しぶりのカットにイメージチェンジは大変不安があると思います。
    そんな中、口コミを参考に当店を選んで頂きありがとうございます。

まきちゃん様と同じような悩みをお持ちのお客様は
    沢山いらっしゃいます。
    そして、色々なスタイルを諦めてしまうお客様も沢山いらっしゃいます。

当店のストラクチュアーカットは、
    そんなお客様にとって希望の持てるカット技法だと思います。

ストラクチュアーカットで全体を均一な毛量調整が出来、
    立体感を高める事で髪質も変わり、まとまりのあるスタイルが完成します。
    なので今まで諦めていたスタイルも出来ます。

これからも全てのお客様にとって
    最高の空間になれるサロン作りをしていきます。

白神 健多

• ポンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 13:13:01.0

初めての利用でしたが、まずお店の雰囲気が良く、とてもキレイな店内でした。
    特にコレといったスタイルが決まっていなくて、ふわっとしたオーダーでお願いしましたが、髪質にあったアドバイスをくれたり、セットの仕方など丁寧に教えてくれて、素敵な仕上がりになりました☆
    接客は、最初に接客方法?みたいな希望を聞かれました。わたしは特に話しかけてほしくないという事もなかったので特に何も伝えなかったのですが、こちらが変に気を遣ったり疲れてしまうといったこともなく、施術中は気になるところは聞いたり、雑誌を見たりなど、自由な時間を過ごさせていただいたので最後まで快適に過ごせました☆
    美容室で快適に過ごせるのはなかなか重要なことだとわたし的には思います(*^_^*)
    またぜひ利用したいと思いました☆

ポンタ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

当店の雰囲気などのお褒めの言葉、ありがとうございます。

ほとんどのお客様が、どんなスタイルにしたらいいのかを悩んでいます。
    しかし、骨格や髪質を見極めて
    お客様の要望を聞いたり、ご提案していくことが
    美容師にとって大事だと考えています。

そして、お話しして頂いたり、
    僕のお話をご理解頂けたからこその結果です。

僕達も美容室は全てのお客様にとって
    癒しの空間であり、
    リフレッシュ出来る場所でありたいと思います。
    ポンタ様に快適にお過ごし頂けて、心より嬉しく思います。

これからも沢山のスタイルを
    お楽しみ頂ける様に技術とサービスの向上を頑張ります。

白神 健多

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:40:03.0

初めて行き、不安もありましたがとても満足いく仕上がりでした。
    担当してくださった方も、スタッフの皆さんも感じが良く親切でした。
    髪の量が多く、くせっ毛で傷んでいてまとまりが無い髪の毛が、カットだけでまとまるようになり大満足です。
    こんなに丁寧にカットしてもらったのは、初めてです。
    仕上げの巻き方も丁寧に説明していただいたので、明日からやってみたいと思います!!

ストラクチュアーカット+ミルクカラー+ミルクパーマ\19440→\14904

りえ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めての美容室は緊張と不安ばかりだと思います。
    その不安のある中、当店を選んで頂き嬉しく思います。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて切るので
    立体感やまとまりが高まります。

癖毛だから、髪が多いなどで諦めてしまう方は大変多いです。
    しかし、当店のストラクチュアーカットなら
    変われる事をご理解頂き嬉しく思います。

ダメージはご自宅でのケアでのご協力も必要になります。
    僕も最大限に綺麗な髪にしていくので
    ご協力頂けるとありがたいです。

巻き方などはご自宅でも簡単に出来る方法をお伝え致しました。
    なかなか慣れないとは思いますので
    疑問などがあれば、いつでもご質問下さい。

白神 健多

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:22:22.0

カットカラーともにとても良かったです。
    また次回お願いします。

さと様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回満足して頂けたのは、
    さと様がカウンセリングなどを通して、
    沢山のお話しをして頂けたからこそです。

当店のストラクチュアーカットは
    自然な立ち上がりが出るので
    立体感などが高まります。

カラーは季節やお肌の色などに合わせています。
    もちろんその中に流行なども取り入れています。

これからの季節、紫外線などでのダメージもあり
    髪のパサつきが出て、広がりなどにも繋がるので
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します。

ケアの仕方など疑問があればいつでもご相談下さい。

白神 健多

• bambooatreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:14:38.0

初めて伺うお店なのでとても緊張感を持って伺いましたがスタッフの皆さんとても気さくな方ですぐにリラックス出来ました。
    カットの評判が良かったためお任せでお願いしましたが朝のセットも楽になり気に入っています。定期的に利用して行けばもっと素敵にして頂けそうな気持ちになりました。

bambooatree様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めての美容室は大変緊張と不安があると思います。
    少しでも緊張が和らぎ、過ごしやすく思って頂けたなら大変嬉しいです。

カットも評判に恥じない技術提供が出来、嬉しく思います。
    初めての美容院でのお任せには大変勇気がいる事だと思います。
    そんな中、お任せ頂きありがとうございます。

立体感や均一な毛量調整を行う事で

女性にとって朝の時間は大変貴重な時間だと思います。
    その貴重な時間を有効に使うお手伝いが出来、嬉しく思います。

ストラクチュアーカットは二か月に一度切る事で
    これからのスタイルに繋がり、更なるまとまりなどが高まります。

白神 健多

• ビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:56:30.0

いつもはヘアカタログを見せて、こんな感じでって頼むのですが、仕上がりはいまいちな事が多いのですが、似合いそうな髪型でって伝えただけですが、満足いく仕上がりで、良かったです

ストラクチュアーカット+プレミアムトリートメント\12960→\8424

ビター様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

カウンセリングなどの会話を通して、
    お話し頂く中に沢山のヒントがあります。
    今回の仕上がりに満足して頂けたのも
    そんなヒントがあったからです。

お客様一人一人の骨格や髪質には全て違いがあります。
    もちろん、ヘアカタログのモデルさんとも違います。
    なので同じように切っても当然、違う形になります。

ストラクチュアーカットは
    そんな骨格や髪質の違いを見極めながら切るので
    色々なスタイルが、お客様一人一人のオリジナルになります。

まだまだスタイル提案は始まったばかりです。
    今まで諦めていたスタイルなども
    是非、今後チャレンジしていきましょう。

白神 健多

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:57:53.0

髪色の相談もしやすく、髪型もとても可愛く艶のある髪にしていただきとても満足です!!

なぎさ様

当社のストラクチュアーカットは
    一人一人の骨格や髪質を見極めて切っていくので、
    なぎさ様、オリジナルの似合わせがご提案出来ます。

そして、ストラクチュアーカットは
    まとまり易く、とても扱い易い髪になり自宅での再現性に優れています。

カラーは明るすぎず暗すぎない、アッシュ系で
    髪質や今の状態に合わせて調合致しました。
    艶々で綺麗な髪になりましたね!

満足して頂けて私もとても嬉しく思います。

次回も最高の感動を届けられるよう
    日々精進していきます。

また、なぎさ様にお会い出来る事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤将仁

• こいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 09:51:30.0

本日2回目の来店させて頂きました!
    今回もカットカラーで夏ということで担当の方と相談し前回とは違う色でお願いしました。
    仕上がりはカット、カラー共に素晴らしい仕上がりに
    して頂きました。

スタイリストの方と同年代ということもあり話が弾み仕上がりだけでなくとても楽しい時間を過ごす事が出来とても満足です。
    また次の来店も楽しみにさせて頂きます。

【メンズ】ストラクチュアーカット+炭酸SPA¥8640→¥5616

こいちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂きました佐藤です!

雰囲気を変えたいとの事でしたので
    こいちゃん様のイメージをしっかり理解した上で
    カラー、スタイルの提案をさせて頂きました。

前回同様、カットは束間、立体感が出やすい様に
    ストラクチュアーカットでしっかり毛量調整をさせて頂きました。

カラーは今の季節、特に退色が速いため
    少し暗めのベージュ系で染めさせて頂きました。
    退色していく髪色も楽しんで頂けると思います。

次回もこいちゃん様との楽しいお時間が楽しみです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当
    佐藤将仁

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 09:14:25.0

以前、担当してもらってた方が神奈川に戻ってきてくれたので
    電車を乗り継いで 切りに行ってみました。
    やっぱり...技術力の高さに感動しました。
    凄いなぁっと。カットのみでこんなにまとまるものなのかと。
    縮毛をかけた自分を悔やみました。
    相模原で美容院を捜してる方、イメチェンしたいけど よく分からない方、髪が多くてどうしようもない方 、
    お薦めします。他の美容院に比べたら 若干お高め感は 否めないけど。それでも、これからもずっとお願いしたくなる美容院であるし、美容師さんですっ!

お店の場所は、分かりにくいけど 電話で優しく教えてくれるそうです。自分で読みたい雑誌を選ばせてもらえるのも初めての経験でした!

はるちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

僕の勝手な異動に伴い、約一年半振りのご来店有難うございます。
    期間が空いたにもかかわらず、
    遠路はるばるのご来店に大変感動致しました。

はるちゃん様の髪には縮毛よりも
    本来の髪を活かしてまとめる方が良いと思い、ご提案致しております。

オリジナルのストラクチュアーカットは
    どんな髪質のお客様にも均一な毛量調整で
    立体的とまとまりが高まります。
    さらに、今まで感じた事の無い髪質と手触りを感じて頂けます。

これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に
    頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

白神 健多

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:04:11.0

望み通りのカットをしてもらえて
    自分の髪質の特徴とかも教えてもらって
    髪の毛をセットする時の仕方も丁寧に教えてもらえたので
    よかった。

たっちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

たっちゃん様のご希望に沿うことが出来たようで嬉しく思います。

自分の髪質の特徴を知ることにより
    どんなスタイルが出来るかなどを知る事が出来ると思います。
    お互いが髪質の情報を共有する事で
    今回の結果が出たと思います。

そして、ストラクチュアーカットは
    立体感が高まり、均一な毛量調整が出来ます。
    なので、自宅での再現性に優れています。

スタイリングの方法などで疑問があれば
    次回にご質問下さい。

白神 健多

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 10:22:55.0

要望をしっかり聞いてカットしていただけました。
    自宅でも再現できるよう髪の乾かし方なども教えていただけたので満足です。ありがとうございました。

ストラクチュアーカット\6480→\4212

きぃ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回、きぃ様に満足して頂けたのも
    僕の話をきいて頂けたのはもちろん、
    要望などをお話し頂けたからこその結果です。

当店のストラクチュアーカットの特徴として
    誰でも簡単に再現でき、まとまるスタイルこそ
    本当に楽が出来るスタイルだと思います。

きぃ様が気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に
    スタイル提案を致します。

ご自宅でのスタイリング方法など
    疑問があればいつでもご質問下さい。

白神 健多

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 22:02:39.0

先日は 有り難うございました。スタイルにショートも沢山載っていたのと、ストラクチュアーカットという 何だか素敵にしてくれそうなカット方法が気になり、お任せしたくなりました。カットは凄いです!素敵に裁いて頂きました。周りからも嬉しい言葉を言われました♪ ボリュームの出し方や、見せ方、前髪の事や、乾かし方、スタイリングの仕方等々も 成る程な~と思う話を沢山聞けて良かったです。スタイリングも、教えて頂いたようにやってます。朝の忙しい時間でも簡単ですし、思うように いかないときもありますが、それはそれで良い感じになってます。

ストラクチュアーカット+ミルクパーマ \12960→\8424

うさ様

当店オリジナルのストラクチュアーカットとは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極め、
    マイナスに思っていることもプラスに変えてくれるカット技法です。

パーマにおいて最も大事なカットも
    ストラクチュアーカットならパーマを最大限活かしてくれます。

第三者からのご意見が僕達、美容師にとって
    とても勉強になります。
    皆様からのご意見などから、更に良い進化を遂げていきます。

分からない事、疑問に思う事があれば
    いつでもご質問下さい。

女性にとって朝の時間は大変貴重な時間だと思います。
    その時間を有効に使うお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

全てのお客様が簡単にスタイリング出来る事を望んでいます。
    ご自宅でも簡単に出来ないと
    【再現性】と言うのは完成しないと考えています。

白神 健多

• ホンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 20:58:37.0

今回はイメチェンしたいと思い「ショートヘアのカットが得意なサロン」 「ストラクチュアーカット」 との記載が気になり選びました。縮毛矯正をかけたセミロングからショートにと思ったのですが美容師さんのアドバイスによるともっと髪を伸ばしてからの方が良いとのことで5センチぐらい切っただけになりました。結果イメチェンできず残念です。どうにかうまいこと切って欲しかったです。カットの結果サイドを短くしたせいかパサつきが目立ちます。シャンプーやマッサージは気持ち良かったです。ただ今まではフラットな椅子のシャンプー台しか利用したことがなく今回私の座りかたが悪いのか首・肩がかなり痛かったです。とにかくイメチェンしたかったです。他店で縮毛矯正したことに後悔です。

ホン様

担当させて頂きました佐藤です!

ホン様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をかけて間もないため今切りすぎてしまうと
    ホン様のご希望であった手間をかけたくないと言うご希望に沿うことが難しいため
    カウンセリングの時に説明させて頂いたように
    今できる範囲で切らせて頂きました。

シャンプー時、こちらの気配りが足らず申し訳ございませんでした。
    以後、しっかり改善していきたいと思います。

今後はイメチェンに向けてのお手伝いを致したいと思います。

担当
    佐藤将仁

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 20:24:54.0

20年振りにロングからボブに初挑戦しましたカット・パーマ・ヘアカラー・トリートメントとフルコースをしました。
    仕上がり満足・手入れの仕方も教えて頂き
    また、皆さんとの会話も楽しく開店からリピさせて頂いています。愛知に戻っても定期的に伺いたいと思えるお店です。

けいちゃん様
    4回目のご来店ありがとうございました。
    担当致しました白神です。

今回も満足して頂けた様で嬉しいです。

ロングから肩上まで切るのは大変、勇気のいる事だと思います。
    それを僕に任せて頂きありがとうございます。

パーマもストラクチュアーカットをした上にする事で
    パーマを最大限活かせます。
    ボリュームも出にくいという事だったので
    カットによるボリュームとパーマによるデザインが上手く組み合わさります。

お手入れの仕方など疑問は次回にご来店の際にご質問下さい。

僕も当店のスタッフも会話を大変楽しんでいました。
    これからは遠くなりますが、
    けいちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております。

白神 健多

• いわむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:59:11.0

2ヶ月ぶりの美容院で、伸びきった髪を切りたい願望と仕事の疲れを癒されたいと思い伺いました。
    カットは丁寧に頭の形や髪のクセ、悩みを確認した上でスタイルを提案してくれたのでとても信頼して任せることができました。おかげさまで今までとは違う、自分に合った髪型になり、とても満足しています。
    炭酸スパを担当してくれたアシスタントさんも、笑顔でとても親切に応対してくれたので仕事の疲れも癒すことができました。
    確かに他の方の口コミでもある通り、相模原周辺では料金が高めだと思いますが、コストパフォーマンスは良いと思います!髪型を変えたい方には特におすすめです。また、スタイリストが男性ということもあり、男性にもおすすめです。
    これからはこちらに通いたいと思います!

いわむー様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

いわむー様がお話しして頂いた内容が今回のスタイル提案に繋がりました。
    そして、僕の話も聞いて頂けたからこそ満足して頂けたと思います。

今までと違うスタイルで満足して頂けた事が
    スタイル提案をした僕としても大変誇りに思います。

いわむー様にとって癒しの場所に選んで頂き嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂ける美容室にしていきます。
    料金に見合った技術と接客も心掛けていきます。

当店は老若男女問わずご来店頂いてますので
    これからも宜しくお願い致します。

・・・・・・・
    いわむー様の癒しのお手伝いができてとても嬉しく思います。
    次回もぜひお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ケアリスト  吉田朱里
    ・・・・・・・

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 07:57:09.0

カットして1週間たちましたが不器用で面倒くさがりな私でもセットがしやすく助かっています。久しぶりのショートで老けないか心配でしたが家族、友人にも好評です。通常料金が少し高めなので、再来店でもクーポン等あるといいかな、と思います。

ゆうぽん様

そして、ストラクチュアーカットは
    立体感や、髪の収まりが高まります。
    なので、自宅での再現性に優れています。

ショートスタイルで老けないか、と言うお悩みはよく聞きます。
    老けさせるのも若く見せるも全ては切り方だと思います。
    ヘアスタイルも常に勉強しているので
    流行も取り入れながらスタイル提案をしていきます。

ヘアスタイルは、第三者の意見が大変重要だと考えています。
    第三者の意見は次へのスタイル提案に繋がり、
    僕達の答えでもあります。

白神 健多

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-04 23:08:50.0

初めてお伺いしました。
    白髪が多い方で、伸びてしまった状態でカラーをお願いしましたが、他店で染めムラも幾度となく経験してきましたがこちらでは一回で全部綺麗に染まっておりました。
    染める前に頭皮に保護スプレーもしていただけました。
    また、自宅でシャンプー後にカラー剤がタオルにつかないのにも驚きました。
    これが今の主流なのかもしれませんが、経験がないもので・・・。
    合わせて炭酸スパもお願いしましたが、3~4分でごっそり汚れがとれていました。
    初めての経験でしたので、とても恥ずかしい限りですがスッキリしました。
    トリートメントも、サラサラになって嬉しいです。
    カットもまとまりやすくしていただけましたし、ドライヤーのかけ方から丁寧に教えて頂けました。
    ケアリストさんもニコニコ笑顔で丁寧で、とてもリラックスしてお話できました。
    総じて満足しております。また宜しくお願い板します。

まっつん様

担当させて頂きました佐藤です!

まっつん様とのカウンセリングを通して
    白髪をしっかり染め、退色された髪が均一になるように
    カラー剤を調合させて頂きました。
    綺麗に染まり艶々になりましたね!

カットは今の状態、髪質、骨格に合わせて
    スタイルを提案させて頂きました。
    結べる長さで、との事でしたので
    まとめ易い長さにし毛量の調整をさせて頂きました。

当社のストラクチュアーカットをさせて頂いているので
    結んでない時も、扱いやすくまとまり易いと思います。

炭酸ヒーリングSPAは頭皮の中から洗浄してくれるので
    スッキリはもちろん!素の髪の毛に戻してくれます。

トリートメントはケアリストが、まっつん様に合わせて調合するので
    質感、まとまりだけではなく、持続力も違うと思います。

次回も、まっつん様にお会いできること
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

佐藤将仁

• なぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:10:43.0

当日予約でしたが案内はスムーズで、待ち時間もほとんどなく対応いただきました。
    カット中はずっと気になっていた髪の拡がりの原因や、それを抑える方法などを教えてもらうことができ、とても参考になりました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ストラクチュアーカット+炭酸ヒーリングSPA\8640→5616

なぬ様

担当させて頂きました佐藤です!

なぬ様の今の状態、骨格、髪質をしっかり見極めて
    スタイルの提案をさせて頂きました。

当社のストラクチュアーカットはアジア人に適したカットです。
    広がりを抑えながら立体感も出す事が出来ます。

以前より、まとまりやすく扱い易くなったと思います。
    しかし、今回だけでは綺麗にはなりません
    長さを伸ばしながら切っていく事で、より良いスタイルが出来ていきます。

次回のカラーは、なぬ様に合ったお色を提案させて頂きたいと思います。

また、結婚式もあるとの事なので
    綺麗で美しい髪の毛に一緒にしていきましょう!!

また次回お会いできること
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

佐藤将仁

• Helloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:26:08.0

眼鏡をかけていたのですが、台の上にそのまま置いていたので眼鏡スタンド等があるともっと良かったと思います。

Hello様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に改善致します。

当店オリジナルのストラクチュアーカットは
    均一な毛量調整をすることにより
    立体感が出たり、質感を変える事も出来ます。

立体感を出す事で束感などが簡単に出来るので
    ご自宅でのスタイリングもしやすいかと思います。

次回ご来店の際にご意見を頂けると有り難いです。

白神 健多

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:16:01.0

初めて利用させて頂きました。口コミを参考にさせていただいたのですが、今出来る事と、伸びた後を考えてスタイリングを提案くださり、安心してお任せ出来ました。
    次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

たま様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回は髪の状態を見てパーマを止めてカラーに変更致しました。
    今後のパーマスタイルの為に
    まずはカットで健康な髪と
    パーマにおいての土台となる、しっかりとしたカットをご提案致しました。

当店のストラクチュアーカットは今まで諦めていたスタイルも
    可能にしてくれるカット技法です。
    どんな人でも立体感とまとまりが出るので
    多くのスタイルにチャレンジ出来ます。

これからは本来の綺麗な髪を活かして
    いろいろなスタイルを楽しんで頂ける様にお手伝い致します。

白神 健多

• マミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-03 18:10:04.0

はじめて利用させていただきました。近所なのでこちらに美容室があることは知っていました。担当していただいた方には無理な相談をしたり困ったお客だったと思いますが、色々アドバイスいただき、また気になっていた前髪も落ち着きました。ただ正直料金がお高いのでコンスタントに通えるだろうかと心配していますが、またお邪魔させていただきます。

ストラクチュアーカット+低温デジタルパーマ\22680→\14742

マミヤ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

マミヤ様にお話しをして頂いた
    沢山の相談やお話しがスタイル提案に繋がります。
    その結果が今回、
    マミヤ様に満足して頂ける結果になったと思います。

前髪は印象の大半を占める大事なポイントです。
    前髪一つでスタイルの見え方が全く違うものになるので
    気になる場合は前髪だけでも受け付けております。

まだまだスタイル提案は始まったばかりなので
    これからも健康な髪を育てながら
    沢山のスタイルを楽しみましょう。

スタイリングの仕方などわからない事は
    次回ご来店の際にご質問下さい。

白神 健多

• しらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 13:22:31.0

日曜日はありがとうございました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、担当者様やスタッフの方が積極的にお話してくださり、緊張がほぐれました。
    目立っていた頭頂部も直していただき、カットもすごく気に入りました。素人でも出来るブローの仕方も丁寧に教えていただき、実践しています♪
    また、8月下旬に伺いますので、宜しくお願いいたします。

しらこ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めての美容室は大変緊張と不安があると思います。

皆様にオリジナルの似合わせがご提案出来ます。

ボリュームは前髪の切り方にも関係します。
    それに加えてストラクチュアーカットで立体感をつける事で
    全体のシルエットが綺麗に出ます。

ストラクチュアーカットのもう一つの特徴として
    誰でも簡単に再現でき、まとまるスタイルこそ
    本当に楽が出来るスタイルだと思います。

しらこ様が気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に
    スタイル提案を致します。

白神 健多

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-02 19:13:11.0

初めてでしたが、若い人向けのおしゃれなお店です。カウンセリングで、ある程度の希望や好みを伝え後はお任せしました。独特のカットで家でシャンプーをしたときはだいぶ軽くなったと思いましたが乾かしてみると適度なボリューム感はありスタイリングが楽です。お任せして良かったです。

neko様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

当店は年齢、性別を問わずに
    沢山のお客様にご来店して頂けてます。

当店オリジナルのストラクチュアーカットは
    ただ、軽くするだけではなく、
    ボリュームを出す為の立体感や
    ご自宅での再現性を考えて
    まとまりの良さを高めるカット技法です。

女性にとって朝の時間は大変貴重な時間だと思います。
    その貴重な時間を有効に使うお手伝いが出来、嬉しく思います。

今回neko様が満足して頂けたのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けたからこそです。

白神 健多

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー