4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. デュアプレ 相模原店(Deapres)  >

Deapres 相模原店【デュアプレ】

デュアプレ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-4‐12 ローズハイツ相模原115
  • JR横浜線 相模原駅 南口徒歩3分

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ

ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 17:19:04.0

先日お世話になりました。

今まではどこの美容室に行っても仕上がりが微妙で満足できずにいました。

特に通っているところもなく、いろいろな美容室を転々としていました。
    わたしの伝え方が下手なのでうまく想像していることを話せないままいつもはやってもらっていて、今回も上手く伝える事ができずにまたやってもらったのですが、仕上がりを見てとても驚きました。

わたしの想像している髪型、髪色にとても近くて本当に驚きました。

また、ひとつひとつする事に説明してくれたり、シャンプーをしてくれた方もトリートメントの説明と料金の説明をしっかりとしてくれたのでとても安心できました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

初めて通って行きたい美容室だと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー+トリートメント\16200→\10530

ゆっきー様

担当させて頂きました佐藤です!

ゆっきー様とのカウンセリングを通して
    今の状態、髪質、骨格をしっかり見極め
    スタイルの提案をさせて頂きました。

なかなかイメージを伝える事は難しいことです。
    しっかり理解し、どれだけ応えられるかは美容師次第です。

カットは当社独自の
    ストラクチュアーカットを致しました。

ストラクチュアーカットはアジア人に適したカットです。
    まとまりや扱い易さの違いを感じて頂けると思います。

満足して頂けて私もとても嬉しく思います。

日々精進していきます。

また、ゆっきー様にお会い出来る事

佐藤将仁

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 13:53:10.0

仕上がりも良く、シャンプーがとても上手くて気持ち良かったです
    本当にありがとうございます
    また行きます
    あとお店もオシャレでステキだと思いました
    久々に癒されて大満足です

【期間限定】カット・トリートメント・炭酸SPA☆\11880→\3888

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 08:36:31.0

毛先が傷んでいたのでカットしていただきました。スタイリングしやすくて、とても気にいっています。
    炭酸スパはスッキリしました。
    トリートメントはサラサラが持続していて嬉しいです♪

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:33:32.0

元々癖毛で、縮毛矯正やデジパ、カラーを繰り返し髪の傷みがピークで中々美容院を決められずにいましたが、たまたま当日予約出来たのでこちらに伺いました。縮毛矯正を勧められる事は無く、出来るだけ癖を生かすカットをしていくとの方針がとてもありがたかったです。
    この数ヶ月、髪の傷みと抜け毛で悩んでいましたが、カットを終えてサロンを出る時には気持ちも軽くなりました♪
    また次回もよろしくお願いします。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:05:13.0

初めての来店で不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いた感じでホッとしました。いつも希望のヘアースタイルを上手く伝えられず仕上がりに不満を感じていたのですが、ボリュームを抑えたいと伝えただけで満足のヘアースタイルに仕上がりびっくりしています。お店の場所もメイン通りから外れていて隠れ家的な感じで素敵な場所を見つけた気分で小さな幸せ感じています。ありがとう御座いました。

• こーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 23:14:53.0

本日伺いました。
    12時予約でしたが、30分ほど早く着いてしまい待つことを覚悟しましたが早い対応に感激しました。ありがとうございます。初めてのサロンで、広告に載っていた贅沢フルコースを施術して頂きました。炭酸ヘッドスパは、頭皮に刺激は無いのに汚れが落ちる事に驚きました。普段頭皮もよく洗っているつもりだったのですが、見せられた透明カップに浮いている汚れ、これ感動ものですね(笑)トリートメントも美容成分が浸透し艶髪が長続きするとの説明でした。丁寧な対応に感謝します。
    さて、カットです。ほんとに丁寧な説明と技術に感動いたしました。長いこと生きていますが(笑)リピートしたいと思った美容院は初めてかも知れません。今お風呂上りですが、ドライヤーで乾かしただけですが纏まっています。ヘッドスパやトリートメント効果も有るかもしれませんが、やっぱカット技術が一番だと思います。ほんとにありがとうございました。次回また宜しくお願いします。

こーら様

ご来店頂くお客様全員に
    出来る限りの迅速な対応を心掛けております。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

当店の炭酸ヒーリングSPAは濃度も濃いめなので
    効果が高いです。
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れもしっかり取り除き
    健康な頭皮にする事で、次に生えてきた髪は綺麗な髪です。

頭皮とお顔は1枚皮なのでリフトアップ効果もあります。
    定期的にやってあげる事で効果は高まります。

当店では美容師として
    誰でも解り易いご説明を致しております。
    皆様とお話ししていく中で『初めて聞いた』との声も多く
    まだまだ美容師として皆様にお伝えしていかなければと考えております。

基本となるのはカットが大事です。
    しかし、髪の状態も大事です。

白神 健多

• mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 15:31:31.0

初めて行くところなので不安でしたが、お店の雰囲気もよく、みんな感じの良い人ばかりで、カットもとても気に入りました!トリートメントの説明もわかりやすく、炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    今度はカラーもやりたいと思います!

myk様

担当させて頂きました佐藤です!

初めて行くサロンは誰でも不安になります。
    そんな中、お店の雰囲気やスタッフまで褒めて頂きありがとうございます。
    カットも満足して頂けて私もとても嬉しく思います!

myk様の骨格、髪質に合わせて
    当社オリジナルのストラクチュアーカットを致しましたので
    まとまりや、扱い易さの違いを感じて頂けると思います。

当店では、ケアリストがmyk様に合わせて
    トリートメントを調合しております。

炭酸ヒーリングSPAは
    頭皮の汚れをしっかり洗浄しますので
    素の状態に戻し、健康な頭皮と髪の毛にしてくれます。

秋になりましたので
    カラーやパーマで雰囲気を変えるのもオススメです!

日々精進していきます。

また、myk様にお会い出来る事

佐藤将仁

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 16:35:21.0

先日初めて伺いました。
    選べる接客システムなど、雰囲気が良く親切丁寧な接客で人見知りの私には色々有り難かったです。
    担当さんも私の口数の少なさに合わせてくださり、とても居心地が良かったです。
    カットについてもアドバイスを頂いて参考になりました。

ななこ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

ななこ様からご好評のシステムは
    他ではあまりないシステムで、多くのお客様からもご好評です。
    まだまだこれからも、皆様の癒しの場になれる様に頑張っていきます。

ななこ様にとって居心地の良いとの言葉も大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気などは僕一人では無く
    スタッフ全員でこそ作れるものだと思います。
    更なる居心地の良いお店作りを
    スタッフ一同で頑張っていきます。

当店のストラクチュアーカットは
    一人一人の骨格や髪質を見極めてカットしていくので
    ななこ様オリジナルの似合わせが出来ます。

スタイリングの方法は
    ご自宅でも簡単に出来る方法をお伝え致しました。
    分からない事などがあれば、いつでもご質問下さい。

白神 健多

• きよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 08:07:26.0

初めて伺いましたが、親身になってくださってありがとうございました。次の日もちゃんと仕上げていただいたスタイルをキープ出来て感動しました。
    髪を切って気分が上がったのは久しぶりです。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

きよよ様

今回カウンセリングを通し
    きよよ様の今の状態、髪質、骨格を見極め

当社オリジナルのストラクチュアーカットは
    アジア人に適したカットです。

カットで立体感や動きを出やすくしました。
    まとまりや、扱い易さの違いも感じて頂けると思います。

炭酸ヒーリングSPAは
    頭皮をしっかり洗浄してくれるので
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れも落としてくれます。
    定期的に行う事で健康な頭皮と髪の毛になっていきます!

日々精進していきます。

また、きよよ様にお会い出来る事

佐藤将仁

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 22:45:48.0

二回目の訪問です。
    今回も前回と同じ施術メニュー、カットを希望しましたが、今回の方がさらに全体的にまとまりがでて扱いやすくなったと思いました。
    その時の髪の量等で、うまく調整していってくださっているんだ思います。
    また、分け目の白髪がよく見えていたのが嫌だったんですが、どうしようもないんだろうとあきらめていた所、前髪でわけめを目立たなくするようにしていただけて、そういう方法もあるんだと嬉しい発見でした。
    お世話になりました。また宜しくお願い致します。

まっつん様

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂きました佐藤です!

ストラクチュアーカットは続けることによって
    まっつん様の髪に馴染み、より扱い易くなります。

前回同様、カットは束間、立体感が出やすい様に
    ストラクチュアーカットでしっかり毛量調整をさせて頂きました。

満足して頂けて、私もとても嬉しく思います。

誰にでも悩みはあります。
    どんな小さな悩みでも解消出来る様に
    スタイル提案させて頂きます。

日々精進していきます。

また、まっつん様にお会い出来る事

佐藤将仁

• しまさんさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:28:43.0

スタッフの方々がとても丁寧に接客してくださって何一つ不満無しでしたぁーっ。
    髪の乾かし方やカットの仕方などとても丁寧なアドバイスをして頂き美容室の苦手な私も今後すきに
    なれそうです。
    ありがとうございましたぁ~っ。
    風邪気味だったスタッフのお姉さん早く良くなって下さい。
    お大事にです。

しまさん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回、しまさん様に満足して頂けたのも
    僕の話を聞いて頂き、お任せして頂けたからこそです。

お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットし
    ただ毛量を取るだけでは無く、均一な毛量調整を行い
    立体感やまとまりを高める事が出来ます。

そして、前髪は印象と全体のバランスにおいて大事なポイントです。
    お話し致しました事をご理解頂けてこそ完成致します。

苦手だと言われていた美容院を
    今回のご来店で少しでも美容院を好きになって頂けて
    美容師として最高の喜びです。

季節の変わり目ですので
    しまさん様も体調には十分にお気を付けください。

白神 健多

• アキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:32:53.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと、いつも周りから好評で、ヘアスタイル大変気に入っています(^^)

マツエクのメニューも増えたようなので、そちらも気になります!またよろしくお願いします☆

アキ様

先日はご来店有難うございます。

カウンセリングを通して
    アキ様のイメージをしっかり理解し

前回同様、カットは束間、立体感が出やすい様に

満足して頂けて、私もとても嬉しく思います。

ぜひマツエクも試してみてください。
    今とは違った、新しい自分にも出会えます!

日々精進していきます。

また、アキ様にお会い出来る事

佐藤将仁

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 21:43:50.0

お店に伺ったのは今回で2度目です。
    初めて行った時、入った瞬間に若い人向けのお店かな、場違いだったかも…と思いましたが、お店の方の感じも良く落ち着いていたので過ごすうちに居心地が良くなりました。
    私くらいの年齢だと、地味なのもイヤだけど若作りし過ぎになってしまうのも恐いです。でも、やったことのないカラーの提案をしてくれてとてもキレイに仕上げていただきました。
    私は自分がカットされているのを見るのが好きなので、カット中にジロジロ見ちゃっててスミマセン。
    私好みに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    また次に行くのが楽しみです♪

れいこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    担当致しました白神です。

今回も満足して頂けた様で嬉しいです。

当店は老若男女問わず皆様ご来店頂いておりますが
    やはり初めてご来店頂くお客様は
    れいこ様と同じ事を思ってご来店頂く方が多いです。

しかし、ご来店頂くお客様全員に
    そんな事は無く、居心地の良い空間作りを心掛けております。
    これからもれいこ様にとって居心地の良い場であり続けます。

僕自身も今までに無い変化が少しでもあると
    少し照れ臭いながらも嬉しくなった事があり
    皆様にも同じ様な感動を感じて頂きたく
    新しいご提案を致しています。

カット姿を見て頂ける事は
    れいこ様も美に興味を持って頂けてるからこそだと思いますので
    僕にとっても大変嬉しい事です。

白神 健多

• hiiiiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:36:35.0

髪の量が少ないのがコンプレックスだったのでいつもいく美容院ではわざとぶつ切りにして重く見えるようにしてもらっていたが今回は毛先の方をだいぶすかれたようでまた毛先が少なく見えるようになった。切って毛先が重く見えるようにしたいとは伝えていたはずなのでショックでした。シャンプーとマッサージをして下さったお姉さんは非常に丁寧に対応して下さいました。指圧がちょうどよかったので気持ち良かったです。

ストラクチュアーカット+炭酸SPA+トリートメント\11880→\7722

hiiiiina様

私のカウンセリングの甘さで
    貴重なお時間にご来店して下さったのにも関わらず、
    ご期待を裏切る結果になり、申し訳ございません。

頂きましたお言葉を受け止め、
    常にお客様の立場での接客技術提供を心がけてまいりたい所存です。

白神 健多

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:32:01.0

今回初めて伺いました。私にとって美容院はリラクゼーションの場です。普段読まない雑誌を静かに読みながら過ごすのが好きです。なので、過ごし方カードや好きな雑誌を選べるのはとっても良かったです。
    ヘアースタイルに対して大きなこだわりはない方なので、いつもお任せでそれなりに仕上げて頂いてましたが、スタイリストさんの腕の違いが良く分かりました。前髪って大事なんですね。

口コミ通りカットも上手で、仕上がりには大変満足しています。

シャンプーをして下さった女性の方も、とっても親切でマッサージも上手でした。
    若者向けの美容室かな?と感じましたが、遠慮せず又伺おうと思っています。「きれい」のお手伝いありがとうございました。

【期間限定】カット・トリートメント・炭酸SPA☆\11800→\3888

マリリン様

マリリン様からご好評のシステムは
    他ではあまりないシステムで、多くのお客様からもご好評です。

前髪の大事さや
    スタイルに対しての考え方に少しでも興味を持って頂けた事が
    今回の最大の成果だと思っています。
    満足して頂けたのも僕の話を聞いて頂き
    お任せして頂けたからこそです。

前髪とは全ての印象と全体のバランスにおいて
    大変重要なポイントだと思います。
    前髪だけのカットも受け付けておりますので
    いつでもご来店お待ちしております。

当店は老若男女問わず
    皆様ご来店頂いておりますので安心して下さい。

これからもマリリン様の更なる「きれい」のお手伝いを致します。

白神 健多

• ねそさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 13:57:19.0

予約で伺いましたが、カウンセリングの後シャンプーしてからかなり待たされました。
    他にも何人か担当してたようなのでしょうがないですが、あまり待たせない範囲で接客して欲しいと思いました。
    カット、パーマは他の美容院では提案されないような前髪や巻き方でしたが、結果とても雰囲気が良くなり、セットも簡単でお願いして良かったと思います。

ストラクチュアーカット+ミルクパーマ+トリートメント\16200→\10530

ねそ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

ご予約して頂いてたにも関わらず
    ねそ様の貴重なお時間を
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのありませんよう努めてまいります。

カットとパーマを満足して頂けたのも
    カウンセリングを通して、僕のご提案をご理解して頂き
    任せて頂いたからこその結果です。

パーマにおいて、カットは大変重要だと考えています。
    当店のストラクチュアーカットは
    カットで立体感などを作り、そこにパーマをしていく事で
    再現性の高いスタイルが完成致します。

ご自宅でのスタイリングが簡単との言葉
    大変嬉しく思います。
    疑問などがあればいつでもご相談下さい。

白神 健多

• くうくうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 12:18:16.0

2週間経ちましたがカラーの色持ちもよく仕上がりにとても満足しています。
    カットも神業のような技術であっという間に前髪までカットできていたので驚きました。
    炭酸スパも汚れがどっさり落ち気持ち良かったのでおすすめです。

【1日5名様限定!】ストラクチュアーカット+白髪カラー\12960→\8424

くうくう様

当店のミルクカラーは
    コラーゲンなどの髪の栄養分を混ぜてカラーを行う事で
    退色を抑え、色艶も良くしていけます。

カットはオリジナルのストラクチュアーカットです。
    ストラクチュアーカットとは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて切っていく事で
    お客様それぞれの似合わせが完成致します。

満足して頂けたのも僕を信頼して頂き
    お任せして頂けたからこそです。

ミルクカラーでの艶などを活かしてカットが出来ますので
    ミルクカラーとストラクチュアーカットの相性も大変良いです。

炭酸ヒーリングSPAは
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れも落とす事が可能です。
    定期的に行う事で健康な頭皮と髪の毛になっていきます。

白神 健多

• Koyowakaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 22:41:55.0

カット トリートメント 炭酸SPAのコースをして頂きました
    ヘッドスパは、意外にさらっとした施術で、これがお客様の頭皮に付いていた汚れですと、見せてくれましたが、汚れと言う実感は、持てませんでした
    でも、髪を一本でも、失うのが怖い自分(ずいぶん薄くなったと感じているので)にどこまでも優しく優しくシャンプーしてくださったのは、大変有り難かったです
    私の悩みは、切れ毛による髪のバサバサ感、大量の毛先のハネだったのですが、丁寧な説明で解決法を教えて頂きました
    分け目をつけない!この方法は、目から鱗でした
    今まで、100パーセント分け目をつけてのカットでしたので
    カットする前とさほど全体的には変わらないスタイルなのに、コンプレックスがあった部分をしっかり解消してくれました
    スタッフさんのお話も楽しく、是非また行きたい美容院だなと思っています

Koyowakao様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

炭酸ヒーリングSPAは時間としては長い方ではないですが
    効果としては自信を持っております。
    二酸化炭素の効果により血行の促進や
    頭皮環境の向上の効果があります。

当店のケアリストはケアのスペシャリストなので
    皆様の悩みに真剣に向き合って施術致してます。

Koyowakao様が満足して頂けたのも
    僕のお話を聞いて頂き
    多くの事をご理解して頂けたからこそです。

分け目は多くのお客様が癖だと思われています。
    しかし、大半は切り方だと思っています。
    一人一人の骨格や髪質を見極めて切り
    簡単な乾かし方で変えていけます。

前髪での印象は大きいポイントです。
    前髪1つで1日のモチベーションも変わると思います。
    Koyowakao様の悩みを
    少しでも解消出来るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

白神 健多

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 14:30:18.0

セットの仕方も分かりやすくてカラーもスタイルも良かったです

もんち様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

カラーは退色もしていたので
    秋冬のスタイルも考慮して艶のある色でしっかりとカラー致しました。
    カラーでも季節やライフスタイルに合わせていくと
    常に楽しんで頂けると思います。

カットは、もんち様の骨格や髪質を見極めてカット致しましたので
    オリジナルの似合わせが完成致します。

満足して頂けたのも僕を信頼して頂き

ご自宅でのスタイリングなどで分からない事は

白神 健多

• まこちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 11:24:58.0

ヘアセットが凄くしやすくなりました!
    ありがとうございました^ ^

まこちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回、満足して頂けたのは、
    まこちゃん様が僕の話を聞いて頂き、ストラクチュアーカットをご理解して頂けたからです。

スタイリングのし易さは、ストラクチュアーカットの特徴で
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットする事で
    再現性の高いスタイルが完成します。
    なので、ご自宅でのスタイリングもやり易くなります。
    少しでも楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います。

髪のケアもしっかりしていく事で
    広がりなどを抑えて、まとまりの良い髪質になります。

白神 健多

• ミルミルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 11:04:21.0

先日はありがとうございました

他の美容院で縮毛矯正とカラーを繰り返ししていたため手ぐしで通らない髪にお手上げ状態でサロンを探してました。
    *骨格や髪質を見極めて切るカット
    *自宅でも再現性が高まる
    …と書いてあり
    「これだ!」と思った美容院が《サロンデュアプレ》でした
    期待8、ドキドキ2で伺いました

縮毛矯正の予約をしましたが
    髪の状態をみて顔まわりだけの実施となりました
    前髪の形、毛先のコテの使い方など適切なアドバイスを伝えて頂き
    悩んでいた事がすっきりしました
    アシスタントさんも
    今日の金額をきちんと説明してくれて安心しました
    シャンプーもとても気持ちよくて
    癒されました
    また、自分にあうトリートメントを勧めて頂いたおかげで手ぐしで通る髪に変身!
    家に帰って自分でセットしても
    ストレスなくまとまり
    お出かけも苦にならなくなりました。

信頼して通える美容院ができて嬉しく思います
    次回の予約もさせて頂きました
    楽しみにしています

ミルミル様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

ミルミル様のご期待に少しでもお応え出来たのも
    カウンセリングなどを通して
    僕の話を聞いて頂きお任せして頂けたからこそです。

カウンセリングを通して
    今は何をしていくのが最適か
    これからに向けてどうしたらいいのか、などのアドバイスを致しました。
    そういった美容師としてのアドバイスなどが
    信頼して頂けたポイントだと思います。

これからも沢山のアドバイスなどを致します。
    ご自宅でのスタイリングなどで分からない事は

白神 健多

シャンプーを致しました、國分です。

一人一人に合った髪のケアをご提案致しております。
    今回は髪の内部から補修を致しました。
    是非、次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ケアリスト  國分礼奈

• doraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 19:50:20.0

迷いましたが、書かせていただきます。

正直なところ、仕上がりに満足しておりません。
    というのも、「雰囲気を変えたい」というこちらの要望をお伝えしたにもかかわらず、そのように仕上がらなかったからです。
    もう少し施術前に丁寧に髪の状態を見ていただいたり、仕上がりを提示していただりして欲しかったです。

どちらかと言うとパーマをかけたかったのですが、先にカラーをと言われ、カラーをしたのち、縮毛矯正をかけた後はパーマはかけられませんと言われてしまいました。
    カラーをしてしまったので、ダメージが大きくなるからとデジタルパーマもやめておいた方がよいとのことでした。
    それならば、なぜそれを最初に教えてくれなかったのかなぁ…と。
    毎日のスタイリングでカールをかけるといいとオススメしていただきましたが、実際毎朝にはそんな余裕もなく…
    毎日鏡を見るとがっかりしてしまいます。
    お店に電話する気にもならなかったので、このような形を取らせてもらいました。
    すいません。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー+ミルクパーマ\19440→\14904

dora様

クーポンにも
    ※過去に縮毛矯正をされた事がある方はご利用いただけません
    とは書いてあるのですが
    こちらのカウンセリングでの確認ミスで申し訳ございません。

dora様の今の状態を見て
    次回デジタルパーマをする事をおすすめ致しました。

雰囲気を変えたいという要望に応える事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

今後は雰囲気を変えるためのお手伝いを致したいと思います。

佐藤将仁

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:06:54.0

スタイリストさんの技術だけでなくお人柄?の
    大ファンで 神奈川に戻られてからの 久しぶりの担当に 大満足!
    自宅でのブローのアドバイスも頂き 毎日綺麗なヘアスタイルを保てる事が出来ます。

1日5名様限定!ストラクチュアーカット+白髪カラー\12960→\8424

みっちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

僕の勝手な異動に伴い、約一年半振りのご来店有難うございます。
    期間が空いたにもかかわらず、
    遠路はるばるのご来店に大変感動致しました。

満足して頂けたのも
    今までの僕を信頼して頂きお任せして頂けたからこそです。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて切っていくので
    ご自宅での再現性も高まります。

スタイリングなどで分からない事は

白神 健多

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-19 15:38:31.0

初めて入る美容院は敷居が高く緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんが、気さくな方でリラックスして
    話せました。最近髪がパサパサ傷んでまとまりも悪い事を
    伝えトリートメントとカットして頂きました。
    このサラサラがいつまで続いてくれるのか…久しぶりの心地よい手触りです。

ストラクチュアーカット+プレミアムトリートメント\12960→\8424

くみちゃん様

担当させて頂きました佐藤です!

初めての美容院は緊張はもちろん、不安もあると思います。
    そんな中、リラックスいて頂けて
    私もとても嬉しく思います。

カウンセリングを通して
    くみちゃん様の骨格や髪質をしっかり見極めて
    スタイル提案をさせて頂きました。

ストラクチュアーカットはアジア人に適したカットです。
    毛量を均一にし、立体感や動きを作ります。

まとまりや、扱い易さの違いを感じて頂けると思います。

トリートメントはケアリストが、くみちゃん様に合わせて
    調合するオリジナルのトリートメントです。
    満足して頂けて嬉しく思います。

日々精進していきます。

また、くみちゃん様にお会い出来る事

佐藤将仁

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:50:58.0

かなりの多毛・まあまあくせ毛です。
    ロングでいるのが無難ですが、
    ボブにチャレンジさせてもらいました。

デジタルパーマで予約しましたが、
    スタイリストさんの提案でパーマに変更。
    色々相談に乗ってくれたり、
    家でのスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくれました(^^)

★5つにしなかったのは、若手さんの手際。
    私が多毛なので、もっとグイグイひっぱらないとタオル巻けないよ!
    と思わず口出ししそうに。

でも仕上げシャンプーは
    女性スタッフさんがガッツリやってくださり
    スッキリ!
    トリートメントのお勧めも、
    「んー」と私が悩むと、
    何で決め兼ねているか察知して、
    適切なお勧めトークをしてくれたので
    お願いしました。

カット&パーマの仕上がりは◎ですが、
    あとから後ろが重く感じ、
    少し前下がりにオーダーすれば良かったと
    後悔してます。

でもお勧めできる美容室です!
    来店したお客様皆、
    素敵になって帰っていきました。

最後に。若手さん笑顔でがんばれ(^^)
    男は多少強引もあり?
    あごグイじゃなく、タオルグイとかどうでしょう(くだらない冗談ごめんなさい)

ストラクチュアーカット+低温デジタルパーマ\22680→\14742

さとう様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

さとう様と同じ悩みをお持ちのお客様は多くいます。
    そんな悩みをお持ちのお客様、全員に
    少しでもスタイルを楽しんで頂ける様に日々、研究をしております。

「広がるから長い方が良い」や「癖があるから長い方が良い」などは
    あまり関係ないと考えています。
    そうでないと、多毛や癖毛の方は
    ロングスタイル以外楽しむ事が出来ないからです。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットしていくので
    広がらない様に軽くしたり、癖を活かす事が出来ます。

まだまだスタイル提案は始まったばかりなので
    これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に頑張ります。

さとう様の嬉しいアドバイスありがとうございます。
    お客様の素直なご意見が
    当店の更なる進化へのアドバイスです。

白神 健多

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:59:33.0

予約して行ったのにけっこう待ちました。カットは流れ作業のようで、雑でした。
    ドライカットですいていく切り方のようですが、すいて短くなった髪の毛がぴんぴんはねてしまい毎日オイルを使用していますがいまいちです。びっくりしたのはカット終了後、合わせ鏡での確認もなく、前髪の長さなどの確認もなく、はい終了です。となったことです。
    私の行っていた美容院は切った髪の毛をいつもきれいに払い、足元の掃除もすぐしてくれて清潔だったのですが、ここは切りっぱなしのままで、その上を歩いてレジまで行きました。シャンプーの女の子はとても上手で気持ちよかったし、あついお茶をだしてくれたりと接客はとてもいいので改善したらもっと良くなると思います。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー\12960→\8424

エリコ様

私のご案内や行動、サービス面で
    貴重なお時間にご来店して下さったのにも関わらず、
    ご期待を裏切る結果になり、申し訳ございません。

頂きましたお言葉を受け止め、
    常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存です。

白神 健多

• みーごろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 20:12:37.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    髪の手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。

ストラクチュアーカット+ミルクパーマ \12960→\8424

みーごろ様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

みーごろ様に満足して頂けたのも
    僕の話を聞いて頂きお任せして頂けたからこそです。

初めてのパーマは不安や緊張もあると思います。
    そんな中、満足して頂けて嬉しく思います。

初めてのパーマなのでとれやすいかもしれません。
    その際にはご連絡下さい。

パーマもストラクチュアーカットをした上にする事で
    パーマを最大限活かせます。
    ボリュームも出にくいという事だったので
    カットによるボリュームとパーマによるデザインが上手く組み合わさります。

ご自宅でのスタイリング方法など
    分からない事はいつでもご質問下さい。

白神 健多

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:18:26.0

初めての来店でロングからボブまで切るため、不安がありましたが、とても素敵にして頂きました。周りからも好評で切ってよかったです。カラーもとても綺麗な色で気に入りました。美容室が苦手でしたが、スタッフの皆様の心遣いで居心地も良かったです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

はるか様

スタイルチェンジは不安もあり
    とても勇気のいる事だと思います。
    そんな中、任せて頂きありがとうございました。

満足して頂けているようで私もとても嬉しく思います。

当社のストラクチュアーカットは
    一人一人の骨格や髪質を見極めて切りますので
    はるか様に似合わたご提案が出来ます。

立体感や、まとまりの違いを感じて頂けるかと思います。
    また、自宅での再現性にも優れています。

スタッフへの褒め言葉ありがとうございます。

日々精進していきます。

また、はるか様にお会い出来る事

佐藤将仁

• Crea33さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 13:48:53.0

初めて行かせていただきました!
    切る前のスタイルが酷かったので、希望のスタイルになれるかドキドキしながら行き、要望も曖昧に伝えてしまってましたが終わってみたら自分がやりたかった髪型になってて感動しました!
    カットって本当に重要なんだな~と実感しました。
    乾かし方もちゃんと教えてくださったので嬉しかったです(^^)
    ここ半年ほど通ってた美容院への不信感よりクーポンで安いとこを探してたのですが、今後も通いたい美容院に出会えました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

Crea33様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

どこに行っても美容院は多い中、合う、合わないはあると思います。
    そんな中当店を気に入って頂き嬉しく思います。

今回では、まだ完全に修正は出来てません。
    長さを伸ばしながら切っていくことで、より良いスタイルが出来ていきます。

今回Crea33様に満足して頂けたのも
    僕の話を聞いて頂き
    Crea33様からも沢山のお話をして頂けたからこその結果です。

ヘアスタイルで感動をお伝え出来た事は
    美容師として大変嬉しく思います。

当店のストラクチュアーカットは
    骨格や髪質を見極めて切ることで
    立体感のあるスタイルを作ることが出来ます。
    そして、ご自宅での再現性が高まります。

まだまだスタイル提案は始まったばかりなので
    これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に
    更なる感動をご提供致します。

白神 健多

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 19:36:10.0

自宅でスタイルが再現できたので、とても満足しています。
    女性スタッフのシャンプーとマッサージが上手だったのも印象的でした。

あーやん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回、満足して頂きありがとうございます。
    あーやん様のカウンセリングを通しての沢山のお話が
    今回の結果に繋がりました。

当店オリジナルのストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて似合わせていく事で
    まとまり良く、ご自宅での再現性も高まります。

次回は季節の変わり目なので新たなスタイルもご提案致します。

・・・・・・・
    シャンプーを致しました、國分です。
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落してくれるのが、
    当店の炭酸ヒーリングSPAです。
    定期的にしていくと健康な頭皮が保てます。
    是非、次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ケアリスト  國分礼奈
    ・・・・・・・

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー