4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. デュアプレ 相模原店(Deapres)  >

Deapres 相模原店【デュアプレ】

デュアプレ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-4‐12 ローズハイツ相模原115
  • JR横浜線 相模原駅 南口徒歩3分

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ

みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 17:19:53.0

初めて来店させてもらいました。
    シャンプーをしてくれたケアリストさんは、とても丁寧に説明してくれながらヒーリングスパとトリートメントもしてくれました。加えて髪の生え方の説明をしながらドライヤーで髪を乾かすコツも教えてくれて今まで知らなかったことばかりでとてもありがたかったです^_^
    スタイリストさんの技術も素晴らしく前髪の作り方も説明してくれたり、とても丁寧にカットしてくれました^_^おかげで来店して2週間経ちますがシャンプーの時も髪がきしむこともなく指通りが良く毎日のセットがとても楽で助かっています。
    また親子で来店してお母さんがカットやカラーをしている間もお店のスタッフの方たちが子どもさんの相手を快くされていてとても感じ良いお店だなーと思いました^_^
    小さいお子さんがいても安心して来店できるお店だと思いました。
    技術も雰囲気もとても良いお店でした。
    これからもお世話になりたいと思います^_^

【今月限定☆半額】カット+白髪カラー+トリートメント¥16200→¥8100

みっちゃん様

炭酸ヒーリングSPAで
    普段のシャンプーなどでは落とし切れない皮脂汚れなどを取り除き

乾かし方は、僕達美容師にとっても大変重要なポイントです。
    どんな方でも簡単に出来て、理想に近付けるのが大事だと思います。

白神 健多

• lokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:53:28.0

切るタイミングを逃したまま伸びきっていた髪をどこまで切るか悩んでいましたが、思いの外アッサリ、バッサリ最初に切られ、正直、ここまで短くするつもりはなかったのですが結果オーライな仕上がりにしてもらえました。
    ただ、髪質でずっと困っている事などをもう少し相談したかったのですが、アドバイスなどを聞くだけで日々のスタイリングなどの話が聞けなかったのが残念です。傷んだ髪を切ったぶん、くせ毛の広がりがひどく、悪戦苦闘中です。
    次回はもう少し話を聞いてみたいと思います。
    staffの方達はみんな丁寧な接客で気持ち良く過ごせました

ストラクチュアーカット+ミルクカラー\12960→\8424

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:38:12.0

いつも、まとまりが悪くて毛先もはねやすく気になってましたが
    カットして頂いたあとは、まとまりが良くヘアスタイルも気に入っています。
    自宅が遠くてなかなか行けないのが残念です。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 18:44:20.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大変満足しております。
    カラーもお任せして前回と違う感じで良かったです。
    前髪もいつも気に入ってます!同僚にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 07:40:15.0

今後パーマをかけた髪型にしたいと伝えると
    それを見越したカットにしてもらえました。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー\12960

• omc0303さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 20:55:11.0

ずっと行ってみたかった美容院、思い切って予約しました。
    カットはほぼお任せでお願いして、とってもいい感じにしてもらいました。
    乾かし方などのコツも教えてもらいました。
    あとケアリストさんの提案でトリートメントもお願いしたのですが、施術中に丁寧に説明してくれたのがよかった。
    スタッフのみなさんの笑顔と接客に癒されます。

ストラクチュアーカット+ダメージレス低温縮毛矯正\19656

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 11:04:50.0

今回初めて炭酸ヒーリングSPAをさせてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    終わった後にはシャンプーで落とせてない汚れを見せてもらいビックリしました。
    カット以外は同じ女性の方にしてもらいましたが、とても感じが良く丁寧にやって下さり心地よかったです。
    それから選んだ雑誌を読んでしまったらすぐ気づいて声をかけてくれて、新しい雑誌をもってきてくれたり本当に親切にして頂きとても嬉しかったです。
    カットはリズム良く切ってくれるので安心して任せられます。
    まだ縮毛矯正が残っている毛先の方はパサついてますが、根元の方はまとまりやすく良い感じなのでここのカットのおかげだと思います。
    これからもっと良くなるように通い続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ひな様

2回目のご来店ありがとうございました。

当店のケアリストへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスして頂き
    満足して頂けるサービスをご提供していける様に
    スタッフ一同で頑張っていきます。

満足して頂いてるカットは、僕を信頼して頂き
    ストラクチュアーカットを少しでもご理解して頂けてるからこそです。

ひな様の髪は、まだまだ、良くなります。
    時間は掛かりますが、一緒に頑張っていきましょう。

白神 健多

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:48:13.0

サロンも静かで落ち着いていて良かったです。又、カットも満足しています。セット方法等アドバイスをキチンとして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ストラクチュアーカット+白髪カラー\12960→\8424

アル様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

お店の雰囲気をお誉め頂きありがとうございます。
    これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける雰囲気作りを
    スタッフ一同頑張っていきます。

カウンセリングなどの会話を通して、お話し頂く中に沢山のヒントがあります。
    今回の仕上がりに満足して頂けたのも、そんなヒントがあったからです。

そして、僕のお話も聞いて頂いた上で
    お任せして頂けたからこその結果でもあります。

当店のストラクチュアーカットは
    立体感や、まとまりの高さが特徴のカット技法です。
    そして、お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて
    オリジナルの似合わせを行う事で
    ご自宅でも再現性の高いスタイルが完成致します。

疑問などがあれば
    いつでもご質問下さい。

白神 健多

• しょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:21:19.0

店員さんが愉快な方たちだった

【メンズ】ストラクチュアーカット+眉カット¥7560→¥5292

しょうや様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めて行く美容室は緊張などをしてしまい、
    なかなかリラックス出来ない事が多いと思います。
    その中、リラックスして頂き大変嬉しく思います。

僕達も、しょうや様と楽しく会話が出来て
    お店の雰囲気も和やかになったと思います。

これからの季節は汗を掻き易い時期です。
    いつもより毛穴に汚れなども溜まり易く
    毛穴に汚れが溜まったままだと健康な髪が生えてきません。
    よろしければ、今回やって頂いた炭酸ヒーリングSPAを
    定期的にやってあげてください。

白神 健多

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:32:21.0

今回も仕上がりに満足しています。髪型がしっくり来るので嬉しくて美容室に行くのも憂鬱じゃなくなりました。しかしながらいつもお任せばかりで良いのでしょうか?お店の雰囲気も調度良い感じに落ち着いていてとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

sato様

5回目のご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けた様で嬉しいです。

希望通りのスタイルにならなかったり
    スタイルに違和感を感じて美容院に行く事が
    なかなか憂鬱と言う言葉はよく耳にします。
    そんな中、当店に通うことが憂鬱では無いとの言葉
    大変嬉しく思います。

お任せして頂いても大丈夫ですが
    希望などがありましたら遠慮なくご相談下さい。
    一緒にスタイルを楽しみましょう。

お店の雰囲気などは僕一人では無く
    スタッフ全員でこそ作れるものだと思います。
    更なる居心地の良いお店作りを

白神 健多

• らびちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 20:27:02.0

口コミやスタイルを見て今回初めて来店させて頂きました。お店の感じは凄くナチュラルで好きな感じでした。初めは少し緊張しましたが、女性の店員さんが気さくに話かけて下さったり担当して下さった方は髪の悩みに色々と説明して下さったり、何より技術が他の美容院と全然違い、私がいつも他の美容院に行って違和感を感じていた事をクリアにして素敵なスタイルに仕上げて下さって本当に選んで良かったと思いました。来月娘とまた行きますので、その時は宜しくお願い致します。

らびちゃま様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

らびちゃま様にとって雰囲気の良いとの言葉、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気などは僕一人では無く
    スタッフ全員でこそ作れるものだと思います。
    更なる居心地の良いお店作りを
    スタッフ一同で頑張っていきます。

初めての美容室は大変緊張と不安があると思います。
    少しでも緊張が和らぎ、過ごしやすく思って頂けたなら大変嬉しいです。

お客様の髪の悩みをプラスにしていくお手伝いが出来ます。

娘さんとの御来店心よりお待ちしております。

白神 健多

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:00.0

炭酸ヘッドスパはやっぱりよかったです。
    カットもいつもながら、思い通りの仕上がりでした。

みどりん様

4目のご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けた様で嬉しいです。

これからの季節は汗を掻き易い時期です。
    いつもより毛穴に汚れなども溜まり易く
    毛穴に汚れが溜まったままだと健康な髪が生えてきません。
    これからも定期的に炭酸ヒーリングSPAをやってあげてください。

カットにいつも満足して頂けるのも
    僕を信頼して、お任せして頂けるからです。

これからは夏に向けたスタイルチェンジをご提案致します。
    まだまだスタイルを楽しみましょう。

白神 健多

• teltellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 12:52:03.0

今回はカットのみお願いしましたが、こちらの美容室に行ったら、ぜひトリートメントも合わせてやった方が良いと思います。髪の手触り・まとまりが違います!
    「くせ毛はお任せ!」みたいな美容院にもいろいろ行きましたが、ほとんど???と言う感じ。でもこちらはカットも上手です。
    知り合いが紹介で行ったのですが、「こんなにちゃんと切ってもらったのははじめてだ。」と感激していたそうです。
    髪質に悩んでいる方・イメチェンを迷っている方、ぜひ行ってみてください!

teltell様

4目のご来店ありがとうございました。

当店のオリジナルトリートメントは髪の状態に合わせて

当店のケアリストは髪のケアのスペシャリストなので
    これからも色々とアドバイスをさせて頂きます。

僕も癖毛で悩んだりした事があり、
    今では同じ悩みをお持ちのお客様に
    少しでも手助けが出来るように努めています。

これからも一緒に癖毛と向き合って
    スタイルを楽しんでいきましょう。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質に似合わせていきます。
    なので、ただ長さを切るだけな単純なカットはしません。
    カットを理解して頂き、感動して頂けて
    僕も大変嬉しく思います。

是非、イメージチェンジはお任せ下さい。

白神 健多

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 21:49:51.0

流行や理想とは違う、実際の肌色に合うカラーを提案していただき、カットもしていただいた事で髪が扱いやすくなりました。

度々待ち時間があった事やドライヤーをかける際に濡れた毛先が何度も顔にあたり不快だったこと、またそれに対して何もご配慮をいただけなかったことが少し気になりました。

仕上がりはとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

りん様

一人一人に似合わせたスタイルが出来ます。

そして、色々なスタイルが、お客様一人一人のオリジナルになります。

今回の当店のスタッフの言動で
    りん様に不快な思いを感じさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

これからは、このような事が無い様に
    スタッフ一同で見直していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回は最高の感動をお贈りできますよう、

白神 健多

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 16:02:18.0

数年ぶりのサロンでした。
    と言うのも、息子が1000円カットを利用するついでに私も一緒にカットして、カラーリングは家で自分でしていたからです。

カットとカラーの予約でしたが、シャンプーの際に炭酸ヒーリングスパとトリートメントを勧めてもらい、炭酸スパで出た汚れを見せてもらって驚きました。
    自分で毎日しっかりシャンプーしているつもりですが、落としきれない汚れがあるんですね。

私の他にも三人ほどお客さんがいて、持ち時間がかかるのかなと心配していましたが、カウンセリング→カラーリング→シャンプー→カットと待たされることなくスムーズに進み、スタッフの方の連携がとれていました。

カットはとても丁寧でハサミさばきの速さに驚きました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

中3の娘も連れていきたいと思います。

ストラクチュアーカット+白髪カラー\12960→\8424

まゆ様

白神 健多

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 15:58:21.0

今回初めてで不安でしたが、女性のスタッフが気さくに話しかけてもらえたので居心地良かったでした。
    なんと言ってもカットがとても気に入りました。

リカ様

白神 健多

• ゆうもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 22:40:21.0

ホットペッパーを見て、イメチェンするのに良さげだと思い、こちらの美容院を選びました。
    15年ぶりに短くボブショートにしました!
    文句無しの素晴らしい技術です。だいぶ、軽くしてもらいましたが、形が綺麗です!簡単なスタイリングのアドバイスをもらい、雑な私にはとっても良かったです!そして…。頭を洗ってくれた方女性なのにとても力があり上手でした☆また次回もお願い致します♪
    友達にもボブ似合うね♪と言われました(*^^*)
    とっても気にいってます♪

ゆうも様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めての美容室でのイメージチェンジは
    大変勇気のいる事だと思います。
    そんな勇気のいる事を僕にお任せして頂き
    大変嬉しく思います。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットします。
    毛量調整も均一に調整する事で
    まとまり易く、ご自宅での再現性も高まります。

スタイリング方法などで分からない事は
    いつでもご質問下さい。

シャンプーを担当致しましたケアリストも
    多くのお客様から高い評価を頂いています。
    少しでも癒しを感じて頂けたなら嬉しく思います。

ヘアスタイルは、第三者の意見が大変重要だと考えています。
    第三者の意見は次へのスタイル提案に繋がり、
    僕達の答えでもあります。

白神 健多

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 19:29:36.0

シャンプーもヘッドスパも、とても良かったです。
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき
    自宅でも出来るようになりました。
    そして何より、カットに感動しました。
    これからも行きたいと思いました。

えみこ様

白神 健多

• すんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:44:58.0

先日新規で来店しました。
    いつもは床屋で2980円でカットしてますが、季節の変わり目もあり、少し奮発し気分転換も兼ねて行きました。
    髪型に疎いので仕上がりは自分で評価できませんが、職場の女性から髪どこで切ったの?いつもよりイイネ。と何人かに声をかけられたので仕上がりは良いようです。

すん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

季節の変わり目で気分転換に成功して頂けた様でしたら
    僕としても大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは、第三者の意見が大変重要だと考えています。
    第三者の意見は次へのスタイル提案に繋がり、
    僕達の答えでもあります。

ヘアスタイルはモチベーション向上にも繋がる重要なポイントです。
    これからも沢山のスタイルを一緒に楽しみましょう。

白神 健多

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 18:52:24.0

今回は前回と違ったヘアスタイルにして頂きたく相談したところ、良いアドバイスやスタイリングの仕方を教えて頂きとても参考になりました。
    とても気に入ったヘアスタイルになったので次回も
    お願いしたいと思っています。

だいちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました。

季節の変わり目なので
    スタイルチェンジの申し出を僕も大変嬉しく思います。

満足して頂けたのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けたからこそです。

スタイリング方法などで分からない事は
    いつでもご相談下さい。

これからも沢山のヘアスタイルを楽しんで頂けるように、
    僕自身も勉強し、
    さらなる技術向上をしていきます。

白神 健多

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 16:40:01.0

ここ2年ほど仕事の関係で黒髪でいなくてはならなく、サロンに行くのは面倒だったので、近所の格安サロンに通っていました。
    格安サロンは、緊張感がない雰囲気でスピーディだったので気に入っていたのですが、技術的には満足したことはなく、値段相応かな。と妥協していました。
    チラシで2回ほど、このサロンのことを目にしていたので、転職を機に思い切ってカットとカラーとトリートメントを予約しました。
    特にこうしたいなどはなく、ほぼお任せ状態でカラーとカットをしてもらいましたが、今まで通った美容院の中で一番安心した気がします。
    前回格安サロンでカットした髪がまだ短いので、完全に理想の形ではないと仰っていたので、次回またお願いしたいです。
    カラーも丁寧に行っていただき、シャンプーも炭酸スパもとっても気持ちがよく、リラックスできました。

【今月限定☆半額】カット+カラー+トリートメント¥16200→¥8100

えり様

そして
    今、えり様の髪はとても大事な時期です。
    今はまとまりづらく大変だとは思いますが
    我慢と地道な努力で必ず結果は出ます。

髪の悩みは皆様それぞれにあると思います。
    その悩みをどう解決していくか、
    もしくは、その悩みをどう長所に変えていくかを
    ご提案していくのが美容師の仕事の一つと考えています。

苦労をお掛け致しますが
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

カラーもスタイル作りにおいて
    重要な施術の1つだと思います。
    なので、季節やライフスタイルに合わせて
    一緒に楽しみましょう!

白神 健多

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 23:08:44.0

今回はカットとカラーリングでした。
    丁寧なカットに満足しています。クセがあるのでボリュームが出るのが悩みでしたが、その悩みも解消され、ドライヤーで乾かすだけで良いのも気に入っています。

まゆみ様

6回目のご来店ありがとうございました。

白神 健多

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 22:54:25.0

自分に合うヘアスタイルがよく分からず、頭の形や髪の生えグセなどのコンプレックスを伝えて、あとはお任せで切っていただいています。
    カット後3週間が経ちますが、ドライヤーで乾かす方法も難しくなく、まるいシルエットを保ったまま、今回のヘアスタイルを気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

ともこ様

4回目のご来店ありがとうございました。

白神 健多

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 17:38:51.0

初めてでしたが、カットがすごく気に入りました。毛量が多いのですが、見た目のボリュームを残しつつ実際は軽く、自分には理想的なカット。カラーも雰囲気で伝えただけでしたが、ぴったり思い通りのカラーになりました。また次回よろしくお願いします☆

みみ様

ストラクチュアーカットは

白神 健多

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 09:24:28.0

今回初めて来店しました。
    縮毛矯正で傷んでいた髪をバッサリ切っていただきました。ボリュームがなくのっぺりしていた髪がふわっとした理想のヘアスタイルに!気になっていたストラクチュアーカットして良かったです(^^)
    追加したトリートメントでパサパサ感もなくなりました。
    スタッフ皆さんの丁寧な対応にも満足です。
    また来店したいと思います。

ストラクチュアーカット+炭酸ヒーリングSPA\8640→5616

えんちゃん様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

縮毛矯正は傷みが強く、ボリュームを抑えてしまいます。
    髪質などを見極めて
    今、えんちゃん様の髪質に最適なご提案を致しました。

当店のオリジナルトリートメントは髪の状態に合わせて

当店のケアリストは髪のケアのスペシャリストなので
    これからも色々とアドバイスを致します。

白神 健多

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 09:58:13.0

前に通っていた美容院のスタイリストさんが職場を変えられたようですが遠方で通えないので近所で検索して伺いました。
    カットモデルの雰囲気が自分の好きなヘアスタイルだったので担当スタイリストさんにお願いしました。
    カラーサンプルを見ずにカラーをすることもなかったのでびっくりしましたが、見たところでいつもわからないので結果的に染まりましたし満足です。
    カットも、私の今の髪が重たい原因なんかを説明しながら切ってくださいまして、二週間経ちますがいい感じです。
    また次も利用したいと思います。

ストラクチュアーカット+ミルクカラー+トリートメント\16200→\10530

ゆうり様

カラーのサンプルは
    僕自身見てもあまりイメージが湧きにくいと思い
    サンプルよりヘアカタログなどを見て頂いたりしています。
    結果、満足して頂けて嬉しく思います。

最近では重めのスタイルが増えてきています。
    しかし、ただ重いだけでは立体感も無く扱いづらく
    ご自宅での再現性が難しくなります。

これからも沢山のヘアスタイルを楽しんで頂けるように、
    僕自身も勉強し、
    さらなる技術向上をしていきます。

白神 健多

• bambooatreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 22:21:48.0

今回はいつもより間を空けて3ヶ月ぶりの利用です。伸ばすつもりでいたのですが、前回自分のリクエストでしっくり来なかったためお任せでお願いしました。結果とても満足です。それとやっぱり2ヶ月くらいで継続する方が綺麗な状態が保てるなぁと実感しました。
    あと、シャンプー、トリートメントして下さったアシスタントさんは、いつも丁寧に洗って下さり、しっかりお仕事されていてとても関心しております。
    今後ともよろしくお願いします。

bambooatree様

5回目のご来店ありがとうございました。

少しでもご理解と満足をして頂き、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも皆様に癒しをご提供出来る様に

当店のケアリストは髪のケアのスペシャリストなので
    これからも色々とアドバイスを致します。

白神 健多

• ねこうずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 16:44:18.0

引っ越したてでサロンを探しており、カット技術とパーマとカラーが同日でき髪に優しい薬剤を使っているのだなということに惹かれ伺いました。
    ケアの仕方もレクチャーして下さるし仕上がりも良く満足できる施術でした。
    炭酸スパも追加しましたが思った以上に気持ちよかったです。
    スタイリストの方達の技術や気配りも優れているし、接客中でないスタッフさんもよく見て動かれていて
    全体的に雰囲気の良いサロンだという印象です。
    長くお世話になれればと思っています。

ねこうず様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

昔は薬が強く、一週間程空けて頂いてからでないと髪の毛への負担が大きく
    同時の施術が困難でした。
    今は薬が改良され、同時に施術が行えるようになりました。

今の季節、まだ乾燥などでのダメージもあり
    髪のパサつきが出て、広がりなどにも繋がります。
    乾燥に向けたケアをオススメ致します。

ケアの仕方など疑問があればいつでもご相談下さい。

当店の炭酸ヒーリングSPAは濃度も濃いめなので
    効果が高いです。
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れもしっかり取り除き
    健康な頭皮にする事で、次に生えてきた髪は綺麗な髪です。
    定期的にやってあげる事で効果は高まります。

当店のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    皆様に更に喜んで頂ける技術を
    スタッフ一同で向上していきます。

白神 健多

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:03:23.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    子供の入園式が近いので落ち着いた色にしてもらいたいと希望を伝えました。
    仕上がりはとても満足です!
    シャンプーを担当してくれた方も私好みのシャンプーの強さで、頭がスッキリしました!
    炭酸スパとトリートメントをしてもらい
    自分の髪じゃないくらいサラサラになり嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しー様

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

カラーはこれからの季節の事も考え
    入園式や春色に向けてのカラーを選定致しています。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

当店のケアリストへの
    お褒めの言葉もありがとうございます。

白神 健多

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 18:27:03.0

初めての美容院で緊張しました。
    (カットだけでしたがトリートメントもお願いしました)
    今の髪の状態が良くないことを改めて確認し落ち込みました。
    本来髪質も量も手強いので上手く付き合えるよう試行錯誤しています。
    今後は扱いやすい髪型など相談出来たらと思っています。
    白髪も気になっているのでカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ストラクチュアーカット\6480→\4212

はなこ様

そして
    今、はなこ様の髪はとても大事な時期です。
    今はまとまりづらく大変だとは思いますが
    我慢と地道な努力で必ず結果は出ます。

髪の悩みは皆様それぞれにあると思います。
    その悩みをどう解決していくか、
    もしくは、その悩みをどう長所に変えていくかを
    ご提案していくのが美容師の仕事の一つと考えています。

苦労をお掛け致しますが
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

カラーもスタイル作りにおいて
    重要な施術の1つだと思います。
    なので、季節やライフスタイルに合わせて
    一緒に楽しみましょう!

白神 健多

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー