4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。何度もリピートさせていただいていますが、毎回、私の無理難題で意味不明な要望に、丁寧かつ親身にスタイルを考えて下さいます。行かせて頂く度に、「また来たい!」「またお願いしたい!」と思えるお店です。接客の良さ、仕上がりの良さ、店の雰囲気の良さから考えると、とても安い価格です。ぜひ、オススメしたいヘアサロンです。また次回も、よろしくお願いします★

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

TERRACE LUXBE JR西宮店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

みゆんちゃん様
    とても素敵なコメントまでいただいて感謝です(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてますよ♪
    無理難題でも意味不明でもないですよ!笑
    例えそうだとしてもこちらも全力でお応えしますので
    いつでも遠慮なく言ってくださいね(^^)

みゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 18:05:08.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 17:55:03.0

いつも、シャンプーが気持ち良くて、ウトウトしてしまいます。仕上がりも自分でスタイリングしやすく助かります。

1月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• うちださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 10:00:03.0

いつも同じ担当の方にお願いしているので、「前と同じで」と伝えるだけでカラーやカットの長さなど、スムーズに伝わります。前回の話を覚えていてくれていて、話し相手になってくれるのも嬉しいです。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:21:11.0

初めて行く美容院なので緊張しましたが、家でもできる頭皮マッサージのツボであったり、乾かし方、スタイリングの仕方スタイリング剤など細かくアドバイスしていただいて参考になりました。ヘッドスパだけでしたが、接客も丁寧にしてもらい気分良くその後出かけることができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• shigetanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 17:54:39.0

全体的にカットのできあがいがイマイチでした。特に前髪カットが。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:41:28.0

今回は、時間の遅い予約だったので、初めてのスタイリストさんだったのですが、とってもいい感じにカット、カラーリングして頂いて
    大変満足してます。(^o^)
    シャンプーの際も すごく丁寧で こちらが寝ちゃいそうなぐらい 気持ちよくて、とっても良かったです。
    遅い時間にもかかわらず、スタイリストさんも気さくにいろいろお話しして頂いて、
    また、行きますね。(^-^)

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 06:14:08.0

どんなヘアカラーにしようか悩んでいたけど、しっかり聞いてくれて一緒に考えて下さったおかげで、仕上がり本当に満足です!ありがとうございました!

• merymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:18:21.0

初めてでしたが話も良く聞いて頂き満足の仕上がりでした。また次回は母も一緒に誘ってお伺いしたいと思います。この度は有難うございました(*^^*)

merymama  様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル等ご希望に沿うことができ嬉しいです!

担当 竹松

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:09:53.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりの色については、アドバイスに従えば
    良かった。と、後悔しています。
    次回はアドバイスに従います。

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当しました村尾です!

根元の白髪が気になり
    毛先の明るさも少し気になるとの
    ご要望でしたので
    根元はグレイカラー、毛先はファッションカラーでの
    ご提案をさせていただきましたが
    今回は毛先の方もグレイカラーでさせていただきましたので
    ご想像より暗くなった仕上がりになりました。
    今後は毛先はファッションカラーで
    少しずつですが明るさを出しつつ
    明るくなってきた時は
    ファッションカラーでのトーンダウンにしていきましょう!
    髪のお悩みや解決策など
    知識や経験は全スタッフ兼ね備えておりますので
    技術などの全てにおいて満足していただけるよう
    対応させていただきますので

stylist  make up artist /村尾 享祐

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 00:09:48.0

今回も注文が多かったのに、聞いていただけて嬉しかったです!

TERRACE 2工程グラデーションカラー \9800⇒\6900

しおり様

先日はお仕事で忙しい中お時間をつくってのご来店誠にありがとうございました。
    その後カラーはいかがでしょうか?

自然な感じのグラデーションカラー
    気に入っていただけましたら
    次回もぜひ同じような感じでしてみましょう♪♪
    お仕事で髪色の規定が厳しい中、
    ヘアカラーでおしゃれするのはなかなか難しいですが
    あれぐらいだと違和感もなく規定に引っかかっることもないと
    思いますので、次回また感想お聞かせ下さい(^^)

また気になってこられましたら
    いつでもご来店お待ち致しております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:05:56.0

とっても綺麗な髪色になりました!おすすめされたピンクアッシュを入れたカラーで落ち着いた髪色になり、次の日友達に(めっちゃきれい!艶があるね)って言ってもらえました!話しやすくて良いスタッフさんでした★ありがとうございました!

みき様

この度は御来店頂きありがとうございます。

始めはピンクと聞いて抵抗があったと思いますが、思い切って任せて頂いて良かったです。

お友達に褒められるとより嬉しいですね。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:54:43.0

思ったような髪型にならず、残念でした。巻かずに始めたので編んだ後の最後の毛が飛び出てきたりピンが出てたり…時間がなかったのは分かりますがもう少し丁寧にしていただきたかったです…。
    着物にスプレーがかなりかかったのもショックでした。途中で言ったのですが、、そのままで。。
    申し訳ないですが、結局全部ほどいて友達にし直してもらいました…

『大切な日をもっと可愛く♪』 ヘアセット \2500

ありあり様、先日はご来店ありがとうございました

遠出の前に来ていただいたのにご満足いく仕上がりにならず申し訳ありません
    長時間移動されるのでと安易に過剰にスプレーをしてしまったり配慮が足りず
    時間ばかりを意識したような施術のようになってしまったことを深く反省し
    自分自身見直しをしていきます、ご指摘ありがとうございました

担当 川本剛士

ありあり様
    満足のいく仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう
    指導、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店  店長 岩本

• ふんふんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 03:00:44.0

カットとカラーをして頂きました。今まで、カットに関してはスタイリストさんにお任せすることが多かったのですが、今回、チャレンジしてみたいスタイルがあったので、その旨を伝えますと、快く引き受けてくださいました。また、保護クリームをお願いしましたが、こちらの細かい注文にも対応してくださって、ありがとうございます。シャンプーやブローなども手際よく、帰り際もドアをさり気なく開けて下さるなど、心地良い時間を過ごせました。本当に良いサロンですので、皆さんにおすすめしたいです。

ふんふん 様

ご満足して頂けて大変嬉しい限りです!

その後のカットの状態はいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております。

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 23:59:48.0

縮毛嬌正と、カラー・カットをお願いしました。お店の雰囲気は明るく、担当の方も感じが良かったです。カラーメニューを当日相談して変更したので、値段が高くなりましたが、それでも通いやすい価格ですし、施術時間も早いと思います。髪型も気に入っています。カラーなどの待ち時間に渡されたのが電子書籍だったので、普通の本と選べたらより良かったです。あと、ポイントカードのポイントの付け方や特典の説明があれば、もっと良いと思いました。

縮毛矯正+プレミアム艶カラー(根元) \9400⇒\9100

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    まとまり感の良い
    ボブスタイルにさせていただきましたが
    縮毛矯正などカラーなどのその後はいかがでしょうか?

技術や接客面など
    有難いお言葉ありがとうございます!

タブレットでの雑誌などの
    確認も今後から徹底して対応させていただきますので
    スタッフからのお声掛けなど不十分な場合は
    またご指摘などいただけると幸いです。
    ポイントカードのご説明も全てのお客様に向け
    しっかりと発信させていただきます!
    ご貴重な意見誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist  make up artist / 村尾 享祐

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:41:55.0

毎月利用しますので、お値段はとても魅力です。

さとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当しました村尾です!

いつもお値段以上の仕上がりになるよう
    全スタッフ心がけておりますので
    今後も是非よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 23:20:16.0

いつも暗めにすると
    1週間もせずに色落ちするのが悩みだったんですが
    毛先も明るくならずとても嬉しいです!
    バイト先が厳しくあまり好きなように出来ないのが
    ほんとに残念なんですが次染める時は
    もう少し暗くしようかなーと思いますので

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    お色気に入って頂けとても嬉しいです!

また明るくしたり、もう一度暗くするなりいつでもご相談ください!

担当 竹松

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:28:41.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、良かったです。
    こちらの希望も聞いてくれて、仕上がりも気に入りました。シャンプーも同じスタッフが担当してくれたのがなんか良かったてす。あと、タッチパネルで雑誌を読めたので、パーマの時間が短く感じました。(いつもは寝てしまうので…)

ODISデジタルパーマ+カット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

あやお様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか?
    やりにくかったり気になってこられましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

当店では1人のお客様に対して、
    基本的に最後まで同じスタイリストが施術させていただいております。
    また気になるところがございましたら
    なんでも教えてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 00:32:23.0

パーマとカットをお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    パーマのセット少し苦戦してるものの上手くいったときは好評でした!

また次もお願いいたします!

TERRACEデザインパーマ+カット+ROGIAトリートメント ¥9800⇒7900

あじ様

今回は全体にパーマをさせて頂きましたが、スタイリングを頑張って頂いているとの事で嬉しく思います。
    色んなヘアスタイルに挑戦して楽しんで下さいね!
    また今年も一年よろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACELUXBE 伊藤

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 23:21:51.0

こんな感じにしたいと画像見せてブリーチもしてもらったけど
    抜いて欲しかったとこ全然色抜けてない。
    カラーもムラがあって、変やし自分で染めたみたいで恥ずかしいです。

写真に近づいてるならまだしも程遠くてがっかりです。
    カットもしてもらいましたが、横髪の左右の長さが結構違うのも気になります。
    いつもはとても満足して帰るのに、今回は残念でした。
    早く色落ちして、またカラーしにいきます。

みき様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

お写真を用意して頂いたのにも関わらず、希望に沿うことができず申し訳ありませんでした
    今後同じ事がないように技術、カウンセリングの見直しをしていきます
    いつもご満足頂いていたのに、今回不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

担当 川本剛士

みき様
    満足のいく仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    もし直せる箇所があるならお直しさせていただきますので
    ご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店 店長  岩本

• ボマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:57:52.0

時間も早く終わり、料金も安く雰囲気もよいので また利用したいと思います

ボマ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や価格、ご満足いただけとても嬉しいです!

またパーマなどが取れてきたり、スタイリングし難くなりましたらまたいつでもご来店ください^ ^

担当竹松

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 06:13:40.0

初めてだったので指名せずに行き、少し不安でしたが担当の方はとっても丁寧な接客で話しやすく安心しました。
    強めの癖毛なので短くするとセットが大変な事が多いのですが、セットしやすくカットもして頂いて髪を乾かすのが凄く楽でした!
    また是非次も行きたいと思いました。

12月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

あいか様

気に入っていただけて何よりです(^^)
    スタイリングは順調にできてますか?
    もしやりにくいとことか何かあれば
    いつでも相談してくださいね♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 21:05:09.0

丁寧な施術で言葉づかいもとてもきちんとされていて居心地が良かったです。

ピノコ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    これからも居心地が良いお店を目指してまいります。

またヘアスタイル気になってこられましたら
    いつでもお待ち致しております。

クチコミありがとうございます!

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• パナップちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:34:45.0

カラートリートメントで利用しましたo(^o^)o
    トーンダウンしたので、落ち着いた感じになりましたがこれからの色の落ち具合を楽しみたいと思います(*^^*)
    トリートメントも提案して貰ってTOKIOに急遽変更したら髪の毛のダメージ具合も気にならなくなりましたしむしろブリーチしたかな?って感じる保湿力に感動しましたo(^o^)o
    周りからも好評価です(*^^*)
    ありがとうございました(^-^)/
    次回も楽しみにしてますo(^o^)o
    このモチベーションで式に向けて最終ボディ仕上げも頑張ります。・゚・(ノ∀`)・゚・。←

パナップちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また退色具合も見といてくださいね(^^)
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    髪の状態もバッチリですよ♪

もう時期ですね!僕も楽しみにしてます(^^)

パナップちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 12:44:34.0

カラーの要望をお伝えしたところ、メニューを変更しておこなっていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

希望のイメージを聞いたところかりんとう様に合う
    メニューに変更させて頂きました。
    髪質やダメージを見極めて綺麗にさせていただきましたので
    次回もかりんとう様に合うメニューを提案させていただきますね。

また次回もお待ちしております。

担当徳田慶太

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 23:42:06.0

値段以上に、仕上がりが良かったのでまた利用したいと思いました。

ヒロコ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

仕上りに満足して頂きとても嬉しいです。

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• RyDさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 21:13:02.0

担当してもらったの2回目で、
    前回同様、今回も色々ややこしい感じでお願いしたのですが笑
    満足のいくカラーに仕上げてもらえました(*^-^*)
    ありがとうございました♪

RyD様

全然ややこしくなんかないですよ!!
    むしろ楽しませていただいて感謝してますよ(^^)
    デザイン性の高いカラーは大好物なので
    是非ぜひこれからもそういったオーダーお待ちしてます♪

退色具合とか見ながらまた何かあればおっしゃってくださいね(^^)

RyD様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• みぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:43:16.0

TERRACEデザインパーマ+デザインカット \6800⇒ \5900

みぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もばっちり似合ってましたよ(^^)
    また何かあれば言ってくださいね♪

みぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• t.andさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 14:04:15.0

とても丁寧に、そしてスピーディにして頂き、大満足です。ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします。

時間がない中ご来店ありがとうございます。
    スピーディにカットできるようにカウンセリングで
    しっかりイメージを共有してさせて頂いたので
    早く終わる事ができました。

また時間ができた時にいつでもご来店くださいね!

担当徳田

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 00:21:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話しも楽しくて、アッとゆう間に時間が過ぎてしまいました!
    次は娘も是非、綺麗にしてやって下さい(^-^) 色々話したら会いたがっていました(笑)
    次回はパーマにも挑戦してみたいです!

ずん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    接客、技術共に満足していただき
    ありがとうございます!!

娘さんもご一緒にご来店されても
    大丈夫ですのでお電話にてご確認など
    いただけると幸いです!
    好きなアーティストさんのお話も
    ためておきますね♪
    息子さんのカットも是非ご遠慮なくお申し付けください!
    ご気軽にご相談などだけでも受け付けております!

パーマもダメージ回復しつつ
    して行きましょう☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  make up artist  / 村尾 享祐

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー