4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。何度もリピートさせていただいていますが、毎回、私の無理難題で意味不明な要望に、丁寧かつ親身にスタイルを考えて下さいます。行かせて頂く度に、「また来たい!」「またお願いしたい!」と思えるお店です。接客の良さ、仕上がりの良さ、店の雰囲気の良さから考えると、とても安い価格です。ぜひ、オススメしたいヘアサロンです。また次回も、よろしくお願いします★

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

TERRACE LUXBE JR西宮店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

みゆんちゃん様
    とても素敵なコメントまでいただいて感謝です(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてますよ♪
    無理難題でも意味不明でもないですよ!笑
    例えそうだとしてもこちらも全力でお応えしますので
    いつでも遠慮なく言ってくださいね(^^)

みゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 14:09:24.0

デジタルパーマ、カラー、カットを2時間以内にしてくれました。
    とても嬉しかったです。

3月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:54:51.0

色々アドバイスしてもらえたので、よかったです。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

• ぽよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 20:35:41.0

今日は母と一緒にはじめていきました。
    初めてのところはとても不安でしたが、優しくしていただき、とても良かったです。
    シャンプーやカットもとても良かったです。
    次もぜひ来ます。

• ぽよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:00:40.0

今日は、はじめての美容院でしたが、大満足でした。
    予定の時間よりもかなり早く終わりカラーもしていただきましたが、とてもいい感じに明るくしていただきました。
    カットもあっという間で、驚きました。
    娘と一緒にいきましたが、娘も、次からはここにするからと、とてもよかったようです。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:15:12.0

髪のお手入れやセットの仕方など、すごく親切に教えてくださり感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

• かなねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:09:37.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 23:31:38.0

いつも、担当してもらっており毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    対応力も仕上がりも全て完璧で、美容院を今まで転々としていましたが、担当スタイリストさん指名で一年ほど通わせていただいてます。これからも、よろしくお願いします。

• シオ しおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 18:01:42.0

アドバイスも的確で料金説明もしてくださったりと
    最初から最後まで丁寧に接していただきました。
    次回もお願いしたいです。

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:37:11.0

綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございます

イルミナカラー×TOKIO 贅沢光艶ケアコース \10400⇒\8500

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 23:56:34.0

担当スタイリストさんが優しくて丁寧な方ですごく良かったです!

「平日限定」TERRACE選べる3メニュー \9900⇒\7900

ぴー様先日はご来店ありがとうございました!

お褒め頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております♪

担当 川本剛士

• すずにゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:58:26.0

久しぶりのショートだったのですが、持ち込んだモデルさんの画像1つで長さもカラーも理想通りに仕上げていただきました!!
    仕上げもお任せしたのですが、可愛くしてもらって満足です。
    スタイリストさんも気さくな方で、たくさんお話しできました。
    また次回もお願いしたいです!

すずにゃぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました、村尾です!!

お客様1人1人に合った
    カット技術やカラー技術をさせていただいております!
    今後のしていきたいスタイルなども
    お伺いしてますので是非ご相談ください!!

ハイトーンカラーや、透明感のあるスタイルは
    お任せください!

stylist  make up artist  /村尾 享祐

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:50:24.0

最初はとっても緊張しましたが、話しやすくてすぐに緊張がほぐれました(^-^)今まで起きたらはねてボサボサだった髪の毛が全くはねず、扱い髪型になりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

さや 様

扱いやすい様になったとのお言葉、大変嬉しく思います!

短くカットさせて頂きましたがすごくお似合いでした^^

肩よりも下の長さになってしばらくすると、はねだしたり広がりやすくなるので、また気になったタイミングでいつでもお待ちしております☆

次回も是非よろしくお願い致します☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 20:56:25.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    簡単に希望を言っただけで理解してもらえ、色々な相談にも素早く答えてくれたので安心してお任せ出来ました。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

りり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけ幸いです!

技術、カウンセリング等、力を入れておりますので

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 18:12:38.0

今回は急なメニューの変更にも対応していただき、髪色を明るくしたいという希望も取り入れてもらってよかったです。

くみ様

この度も御来店頂きありがとうございます。
    旅行楽しんできて下さいね。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:00:45.0

とても綺麗に染めてくださいました!話しやすい方で良いスタッフさんでした!次回のヘアセットの予約をしてるのですが、スムーズに進むように段取りもしてくださいました!気遣いありがとうございます!

みき様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!ヘアセットも事前にイメージ等お伝えいただきありがとうございます!

また担当させて頂けるのを楽しみにしてます♪

担当 川本剛士

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 11:52:45.0

遅れてしまったのにも関わらず快く引き受けて頂けました。静かに過ごしたいという希望も叶いましたが、シャンプーの際、隣の客と美容師さんがずっと大きな声でお話されていたのでかなり苦痛でした。お話されるのはいいのですが声のトーンを落とすとか他にも席が空いていたので少し離してとか考えてほしかったです。最後に毛先を巻いて頂いたのですが巻く前に後ろ側を鏡で見せてほしかったです。巻いた後、鏡を見せてくれましたが巻いていたので後ろの感じがわからず大丈夫ですと帰りましたがちょっと希望と違いました。やり直しに行くのもめんどくさいので我慢しますが…。カラーは満足です。

あーちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    仕上がりの際、巻いた後に見せてしまい、
    しっかり確認していただけずに申し訳ございません。
    これからは巻く前と巻いた後にお客様に確認していただくように
    していきます。
    アドバイスありがとうございます。

シャンプー台でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    静かに過ごしたいとご予約の段階でお伺いしていたので
    私の心遣いが足りなかったことを反省しております。
    申し訳ございませんでした。

次回もしご来店していただけるのなら
    周りの環境を考えた席にご案内し、
    快適に過ごしていただけるよう接客させていだきます。

カラーは気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    気にされてた前髪はいかがでしょうか?

後ろのスタイルがやりづらかったら
    ご希望に添えるようもし良かったら
    お直しさせてください。

ご連絡お待ち致しております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本あゆ

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 08:06:03.0

いい雰囲気のお店でした。シャンプーからカットまで、1人の方が担当してもらえました。

プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

さおり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

基本的にこちらのお店は一人が最後まで担当させて頂く事になっていますので!

これからもご安心してご来店下さい!

担当 竹松

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:32:54.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もきれいで、担当の方もこちらに合わせてか無理に話しかけてくることもなく、居心地よく過ごさせていただきました。
    カラーも曖昧なイメージしか持ってなかったですが、希望に近いものにしていただけて満足です。ありがとうございました!

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

ほり様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    初めてのお店は不安だったと思いますが御満足頂きなによりでございます。

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• さちぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 22:28:19.0

先日はありがとうございました。娘達が良いよ!と勧めてくれて(^^)すごく丁寧ですし、セットの仕方も教えて頂きとても満足しています!料金設定もリーズナブルですし、お店の雰囲気も素敵でした。

ODISデジタルパーマ+カット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

さちぞう様

先日はご来店してくださり、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます★
    バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?♪♪
    また気になってこられましたら
    いつでもご来店お待ち致しております♪

TERRACE LUXBE 西宮店 川本あゆ

• ふゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 21:53:05.0

カラーカットトリートメントでお願いし、所用時間ぴったりで仕上げてくださいました。
    急に子連れで行くことになり、6歳児を同伴。待たせていただく間、お絵かきする場所を貸していただいたりして大変助かりました。
    施術も丁寧なカウンセリングと、髪質なども踏まえて慎重に仕上げていただき、大満足でした。
    回りの人にも素敵に仕上がってるね、という感じで好評でした。

ふゆたん様

お子様大人しくお絵かきしてすごくかわいかったですね(^^)
    待合席はだいたい空いてることが多いので
    また連れてきていただいても大丈夫ですよ♪

ふゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:16:08.0

髪の毛の状態を見てアドバイスくださり、こんなに丁寧にお話をしてくださるスタイリストさんと初めてお会いしました。
    カラーリングとカットだけでなく、全てをご自身で担当くださり、セットの仕方も鏡を見ながら、何度も分かるまで教えて下さいました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂けました。
    ぜひまた、お願いしたいです。

TERRACEデザインパーマ+カット+ROGIAトリートメント ¥9800⇒7900

みわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!

技術共に、カウンセリングにも力を入れていますので

お言葉大変嬉しく思います♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 15:46:04.0

今回で2回目。髪がつるつるです。とても痛んでいるのにこちらに来ると手触りが変わってびっくりです。苦手なワックスの使い方も習って、今、なかなかスタイリング楽しいです。ありがとうございました!

わん様

すごく髪の状態よくなりましたね(^^)
    スタイリングは楽しいのが1番です♪
    また扱いにくくなってきたらいつでもお越しくださいね(^^)

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• まーおばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 09:19:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    希望通り  春らしくスッキリ出来ました。
    お手入れも楽チンです。
    髪型がスムーズに決まると気分も上がりますね。

まーおばちゃん様
    いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回もいつもよりスッキリさせていただきましたね(^^)
    お手入れが楽になってよかったです♪
    伸びるのが早いので次回またどんなけ伸びてるか
    楽しみにしてますね!笑

まーおばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• トクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 22:26:27.0

とても親切に対応していただきました。
    カラーの色や仕上がり具合も親切に説明してもらえて安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

トク 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイル、ヘアカラーとご満足いただけ幸いです!!

担当 竹松

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:26:13.0

担当して頂いて3回目ですが、会話しながら手際良く施術して頂き出来上がりも大変満足しています。ありがとうございます!

ノア様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けてるのなら、
    私も嬉しく思います♪♪

これからも髪の毛少しずつ伸ばしながら
    是非、綺麗にさせてください!
    またやりにくい所や気になるところがございましたら
    いつでもお越しください!
    ノア様のご来店心よりお待ち致しております!

TERRACE LUXBE 西宮店 川本あゆ

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 14:30:14.0

初めてのカラーと縮毛矯正でした!
    お店の雰囲気も素敵で店員さんも優しくフレンドリーでとっても良かったです!!
    初めてのカラーと縮毛矯正という事もあり、
    癖が残ることもある事や、仰ってくれました。
    やはり少しうねりが残ったのと、カラーも私の伝え方が足りず、画像等を見せれば良かったな…!と少し後悔しました。
    思っていたより少し違ったので、もう少し細かくお伝えすれば良かったです。
    でも、色ムラとかはなくとても綺麗に染めていただきました。

縮毛矯正+スロウカラー \11000⇒\10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

どちらの施術も初めてさせて頂き光栄でした。

今回が初めてのカラーや縮毛矯正だったのでこれから2回、3回と
    繰り返していくと希望どうりのスタイルになると思います!!

是非また担当させてください!!

担当 竹松

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 08:08:43.0

いつも丁寧で確実な施術をしてくださりありがとうございます!
    今回もとても素敵に仕上げていただいたのですが、髪の毛の色が最高傑作でございました。本当にきれいな色で、何度も鏡で見て綺麗な色だなぁと思っています。
    ヘアスタイルもかわいくなり、セレモニーへいくのが楽しみになりました!ありがとうございました。

まいこ さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    とてもとても嬉しいです!!
    いつも勿体ないくらいのお褒めの言葉ありがとうございます、、!
    まいこさんのご要望にいつもベストで応えられるように
    もっともっと勉強していきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    いつもお会いするのが楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• みーねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 19:21:41.0

娘のカットをお願いしました。カットとても気に入ってまたココへ来たいと言ってました。次回もよろしくお願いします!

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

みーねこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけ嬉しいです!

また伸びてきたらご来店心よりお待ちしております。

担当 竹松

• みーねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 19:20:08.0

9時から営業してるので、助かります。髪のボリュームも適度に調節して頂きセットしやすいです。

先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪の量が増えていましたので楽に
    なるようにカットさせていただきました。
    家でのお手入れも楽になったと思います。

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしています。

担当 徳田慶太

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー