4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。何度もリピートさせていただいていますが、毎回、私の無理難題で意味不明な要望に、丁寧かつ親身にスタイルを考えて下さいます。行かせて頂く度に、「また来たい!」「またお願いしたい!」と思えるお店です。接客の良さ、仕上がりの良さ、店の雰囲気の良さから考えると、とても安い価格です。ぜひ、オススメしたいヘアサロンです。また次回も、よろしくお願いします★

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

TERRACE LUXBE JR西宮店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

みゆんちゃん様
    とても素敵なコメントまでいただいて感謝です(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてますよ♪
    無理難題でも意味不明でもないですよ!笑
    例えそうだとしてもこちらも全力でお応えしますので
    いつでも遠慮なく言ってくださいね(^^)

みゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-21 21:27:55.0

無駄がないサービスで、的確なサービスが受けられます。時間も早く、思い通りのスタイルに仕上げてくださいます(^-^)おすすめです!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 19:20:29.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!また、利用します!

3月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• a.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 12:46:15.0

髪の毛の量も多いのできになりましたが、したい髪型も親身になって聞いていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。
    丁寧な接客していただきました。嬉しかったです。

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 00:06:56.0

あまりイメージをまとめずに行きましたが、色々と話を聞いてアドバイスをくださったので安心して頼めました。美容室があまり得意でないのですが、ほどよく話しかけて下さり、アドバイスも分かりやすく、とても居心地がよかったです。久しぶりに、楽しかったなーと思える美容室でした。いつも変わりばえしないのが悩みでしたがカラーで印象も変わり、全体扱いやすくなりました。また行かせていただきます!ありがとうございました♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 22:25:42.0

2回目でした。バッサリ切りましたが、シャンプー、ドライヤーも楽だし朝のスタイリングもしやすいので、気に入ってます。切ってよかったです。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 19:26:44.0

値段もお手頃な上、短時間、仕上がりも大満足でした!お任せカラーとても気に入りました!

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 21:54:23.0

カラーに関する問題をわかりやすく説明していただいてありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。また利用されていただきます。

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

みかりん様

満足していただけて何よりです♪
    説明上手な方ではないですが気持ちで伝えました!笑
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• ハワイオキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 17:45:16.0

接客もよく、丁寧に話を聞いて下さって仕上がりも希望通りになりました!
    値段も安くまた伺いたいです☆

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:02:40.0

私の説明不足だったのか、想像してた髪色と違って残念でした。手際も悪く感じました、、
    これからは指名しようかなと思います。

スロウカラー + カット + ロギアトリートメント \8800⇒\6900

• marblechocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:05:34.0

染めたい髪色の画像を担当の方に見てもらったところ、同じにしたらだいぶ髪が明るくなるとのことだったので、少し暗めでお願いしました。仕上がりは思っていた以上に暗く見た感じほぼ黒髪。日が当たるところや明るいところで見ればちゃんと色味がわかると説明して頂いたのですが、それでもやっぱりイマイチで少し暗めでお願いしましたことを後悔しました。私の要望通りにしようと頑張って下さった担当の方には申し訳ないです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

『不動の人気No.1』プレミアム★カラーコース \10300⇒¥7900

marblechoco様先日はご来店ありがとうございました!

思っていただいてた色より暗く、ご満足頂けない結果になり申し訳ございません
    もし良ければ、お直しさせていただきたいと思いますので
    ご連絡頂ければ幸いです

担当 川本剛士

• マーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:05:31.0

カラーを希望通りにしていただいてありがとうございます^_^
    色が抜けてきたらまたお願いします!!

マーチャン様

カラー気に入っていただけて何よりです(^^)
    いつでも満足していただけるように心がけていきますので
    またお越しくださいね♪

マーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 14:09:24.0

デジタルパーマ、カラー、カットを2時間以内にしてくれました。
    とても嬉しかったです。

まきちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お時間早く終わることができ良かったです!

またスタイル等きになってこられましたらまたいつでもご来店ください!!

担当 竹松

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:54:51.0

色々アドバイスしてもらえたので、よかったです。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

れーちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございます。

スタイリング等ご不明な点がございましたら
    お気軽に相談下さい。

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• ぽよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 20:35:41.0

今日は母と一緒にはじめていきました。
    初めてのところはとても不安でしたが、優しくしていただき、とても良かったです。
    シャンプーやカットもとても良かったです。
    次もぜひ来ます。

ぽよちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーもカットもご満足頂けて嬉しいです^_^

その後、髪の様子はいかがでしょうか?

また毛量も増えてきて気になると思いますので、いつでもご来店お待ちしております☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• ぽよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:00:40.0

今日は、はじめての美容院でしたが、大満足でした。
    予定の時間よりもかなり早く終わりカラーもしていただきましたが、とてもいい感じに明るくしていただきました。
    カットもあっという間で、驚きました。
    娘と一緒にいきましたが、娘も、次からはここにするからと、とてもよかったようです。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:15:12.0

髪のお手入れやセットの仕方など、すごく親切に教えてくださり感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

みきちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    お話に夢中でピアス返しそびれてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談下さい。

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• かなねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:09:37.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

かなねえ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

徐々にパーマをなくしていって扱いやすく綺麗にしていきましょう。

かなねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 23:31:38.0

いつも、担当してもらっており毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    対応力も仕上がりも全て完璧で、美容院を今まで転々としていましたが、担当スタイリストさん指名で一年ほど通わせていただいてます。これからも、よろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    また4月から新しい生活が始まるかと思いますが
    また帰省の際にリフレッシュしに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACELUXBE 伊藤

• シオ しおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 18:01:42.0

アドバイスも的確で料金説明もしてくださったりと
    最初から最後まで丁寧に接していただきました。
    次回もお願いしたいです。

シオ しおるん  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望に沿え良かったです!!

またいつでもご来店下さい!

担当 竹松

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:37:11.0

綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございます

イルミナカラー×TOKIO 贅沢光艶ケアコース \10400⇒\8500

カノ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 23:56:34.0

担当スタイリストさんが優しくて丁寧な方ですごく良かったです!

「平日限定」TERRACE選べる3メニュー \9900⇒\7900

ぴー様先日はご来店ありがとうございました!

お褒め頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております♪

担当 川本剛士

• すずにゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:58:26.0

久しぶりのショートだったのですが、持ち込んだモデルさんの画像1つで長さもカラーも理想通りに仕上げていただきました!!
    仕上げもお任せしたのですが、可愛くしてもらって満足です。
    スタイリストさんも気さくな方で、たくさんお話しできました。
    また次回もお願いしたいです!

すずにゃぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました、村尾です!!

お客様1人1人に合った
    カット技術やカラー技術をさせていただいております!
    今後のしていきたいスタイルなども
    お伺いしてますので是非ご相談ください!!

ハイトーンカラーや、透明感のあるスタイルは
    お任せください!

stylist  make up artist  /村尾 享祐

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:50:24.0

最初はとっても緊張しましたが、話しやすくてすぐに緊張がほぐれました(^-^)今まで起きたらはねてボサボサだった髪の毛が全くはねず、扱い髪型になりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

さや 様

扱いやすい様になったとのお言葉、大変嬉しく思います!

短くカットさせて頂きましたがすごくお似合いでした^^

肩よりも下の長さになってしばらくすると、はねだしたり広がりやすくなるので、また気になったタイミングでいつでもお待ちしております☆

次回も是非よろしくお願い致します☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 20:56:25.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    簡単に希望を言っただけで理解してもらえ、色々な相談にも素早く答えてくれたので安心してお任せ出来ました。

りり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけ幸いです!

技術、カウンセリング等、力を入れておりますので

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 18:12:38.0

今回は急なメニューの変更にも対応していただき、髪色を明るくしたいという希望も取り入れてもらってよかったです。

くみ様

この度も御来店頂きありがとうございます。
    旅行楽しんできて下さいね。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:00:45.0

とても綺麗に染めてくださいました!話しやすい方で良いスタッフさんでした!次回のヘアセットの予約をしてるのですが、スムーズに進むように段取りもしてくださいました!気遣いありがとうございます!

みき様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!ヘアセットも事前にイメージ等お伝えいただきありがとうございます!

また担当させて頂けるのを楽しみにしてます♪

担当 川本剛士

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 11:52:45.0

遅れてしまったのにも関わらず快く引き受けて頂けました。静かに過ごしたいという希望も叶いましたが、シャンプーの際、隣の客と美容師さんがずっと大きな声でお話されていたのでかなり苦痛でした。お話されるのはいいのですが声のトーンを落とすとか他にも席が空いていたので少し離してとか考えてほしかったです。最後に毛先を巻いて頂いたのですが巻く前に後ろ側を鏡で見せてほしかったです。巻いた後、鏡を見せてくれましたが巻いていたので後ろの感じがわからず大丈夫ですと帰りましたがちょっと希望と違いました。やり直しに行くのもめんどくさいので我慢しますが…。カラーは満足です。

あーちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    仕上がりの際、巻いた後に見せてしまい、
    しっかり確認していただけずに申し訳ございません。
    これからは巻く前と巻いた後にお客様に確認していただくように
    していきます。
    アドバイスありがとうございます。

シャンプー台でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    静かに過ごしたいとご予約の段階でお伺いしていたので
    私の心遣いが足りなかったことを反省しております。
    申し訳ございませんでした。

次回もしご来店していただけるのなら
    周りの環境を考えた席にご案内し、
    快適に過ごしていただけるよう接客させていだきます。

カラーは気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    気にされてた前髪はいかがでしょうか?

後ろのスタイルがやりづらかったら
    ご希望に添えるようもし良かったら
    お直しさせてください。

ご連絡お待ち致しております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本あゆ

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 08:06:03.0

いい雰囲気のお店でした。シャンプーからカットまで、1人の方が担当してもらえました。

プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

さおり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

基本的にこちらのお店は一人が最後まで担当させて頂く事になっていますので!

これからもご安心してご来店下さい!

担当 竹松

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:32:54.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もきれいで、担当の方もこちらに合わせてか無理に話しかけてくることもなく、居心地よく過ごさせていただきました。
    カラーも曖昧なイメージしか持ってなかったですが、希望に近いものにしていただけて満足です。ありがとうございました!

ほり様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    初めてのお店は不安だったと思いますが御満足頂きなによりでございます。

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー