4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス 西宮店(TERRACE)  >

TERRACE 西宮店

テラス ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL: 0798-78-5151

はるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:39:43.0

いつもバッチリの仕上がりにしてくださいます。私は分からないので色も細かいところもおまかせでお願いしていますが、仕上がりはいつも「あーこの感じすごく気に入った!!!」ってなります。たまたま次の日に友人との約束があったのですが、すごくまとまってるし色もキレイ~なんていう色にしたん??似合ってる!!と言われすごく嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

『光色イルミナカラー』+『トリキュア前処理』+『カット』\10500⇒\8300

はるあき様。
    いつも当店にご来店頂き、
    また担当させて頂き誠にありがとうございます!

最近は少し短めのスタイルをずっと作らせてもらっているのですが、
    今回は後ろのカットの仕方を少し変えています(^^)
    軽さとおさまり方がお家でやりにくい、良かった!など
    ございましたらお声を貰えると嬉しいです!

お色味に関しては
    いつも「おまかせで!」と言って下さるので
    トレンドや、新色を使って仕上げさせてもらっています!
    ご友人様からのお声もすごく嬉しいです(^^)
    今後も楽しんで頂けるようご提案させて下さい(^^)

はるあき様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、
    大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:37.0

とても優しく接客して頂けて良かったのですが
    家に帰ると家族から「カットモデル行ってきたん?」と
    かなり不評でした。
    私自身はあまりこだわりがないので良かったのですが
    カットとカラーとハイライトをお願いして
    後ろから見た髪のすき方がバラバラのようで
    長さが違うやん!と貶され
    ハイライトはブリーチしてそのままで終わったので
    私はこんなもんなんだと思っていたのですが違うようですし
    手抜きされたのかなー?と思ってしまいました。
    全部終わるのに2時間もかからなかったのでそれはビックリしましたが…笑
    とりあえず帰ってきてからカラーシャンプーでハイライト部分に好きな色を被せたので暫くこれで乗り切ります!
    私は好きなヘアスタイルがある訳ではなかったので
    ある程度、こういう髪型にしたい。とかの希望をしっかり伝えた方が良いのかもしれませんね。

「平日限定」TERRACE選べる3メニュー \9400

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:33.0

本日もありがとうございました。
    時間があまりない中、スピーディーに丁寧に仕上げて下さり感謝しています。

4月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

スミ様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

スミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• mixjuice3333さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:20.0

担当いただいた方はとても丁寧で、仕上がりも大満足しました。

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット+毛髪保護 \5000

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:23.0

初めにカットの希望でシャギーを入れて欲しいとお伝えしましたが、髪にハサミを入れた後に此処ではその技法は取り入れていないと言われました。事後承諾で少し不親切でした。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \3300

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:11.0

前回も担当してくれていました。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧に、髪の傷みなども無いようにトリートメントや、縮毛の種類も考慮して提案して頂き色々気になる事にもお答え頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良く、リフレッシュ出来てよかったです。また、お邪魔させて頂きますね

TERRACEプラチナ縮毛矯正+デザインカット+毛髪保護 \9400

TERRACE 西宮店からの返信コメント

つっちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    TERRACE西宮店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    リフレッシュしていただけて良かったです^^
    一緒にケアも頑張っていきましょう!!

これからもつっちゃん様に気に入っていただけるヘアスタイルを

スタイリスト藤川

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:40.0

カットの時はさみが引っ掛かる様な感じで痛かったです。次は違う方にお願いしたいです。

• 桜花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 09:49:37.0

だいぶ前に来た事があり、その時のスタッフさんの対応があまりよくなく。しばらくこちらのお店は離れていましたが、今回は満足のいく仕上がりでした。スマホの写真を見てもらい、イメージに近いカットでした。今回のスタッフさんの印象も良かったです。また、宜しくお願い致します。

プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \6600⇒\4500

TERRACE 西宮店からの返信コメント

桜花様、先日は数ある美容室の中から
    TERRACE西宮店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    たくさんお話できて楽しかったです^^
    オススメしていただいた京都もまた行ってきます!

これからも桜花様に気に入っていただけるヘアスタイルを

スタイリスト藤川

• hakkaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:55:31.0

丁寧なカットでとても満足しています。

あっ、久しぶりに新しいマスクを出していただきました。
    ずっと忘られてた?みたいですね。
    それを知ってちょっとショック、、そこは統一して次回からも出して欲しいですね。

【限定クーポン】 プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \4400

hakka様

この度は御来店頂きありがとうございます。

今回、ご指摘頂いた替えのマスク等のお声がけはスタッフ全員に周知しておきます。

hakka様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト武藤

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:19.0

正直言って、残念でした。
    見せた写真の色と全く違う色になってしまいました。
    インナーカラーのデザインも納得できるものではありませんでした。
    一生懸命にしてくださったとは感じていますが、決して安い値段ではなかったのでショックです。

さりげないお洒落感☆ インナーカラー+全体カラー+毛髪保護 \8800

TERRACE 西宮店からの返信コメント

春様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます

春様の場合、根元と毛先のブリーチ回数が大きく違う為、出来るだけ色が沈みすぎないよう染めさせていただいたのですが、ご希望を叶えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お言葉を真に受止めこれからも精進して参ります。

春様のまたの御来店お待ちしております

スタイリスト   田栗

春様。
    先日は当店にご来店頂いたのに、ご満足のいくお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を踏まえ今後、
    カウンセリングから、お仕上げまでお客様としっかりと共有しながら
    スタッフ一同取り組んでまいります。

春様がお時間などご都合つきましたら、お直しのご案内もさせて頂きますので、
    ご検討下さい。

春様。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    また、重ねてお詫び申し上げます。

TERRACE西宮

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:38.0

アドバイスも色々して頂き、大変参考になりました。
    綺麗に染まって良かったです

リリー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。カラーさせて頂きましたが、綺麗に染まったとの事で良かったです。

リリー様様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• つ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:57.0

感じのいい人でした!
    仕上がりも良かったです。

プラチナ縮毛矯正+カット+トリキュアトリートメント2step \13200⇒\11600

つ~さん様

先日はTERRACE西宮店にご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また気になる所がございましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

つ~さん様のまたのご利用をお待ちしております!

宮本陽仁

• ももママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:14.0

普段、若い人と話すことがないので、
    お喋りも楽しくしながら、悩みの種の生えグセとハネを直して頂きました。
    また、次回もお願い致します。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \3300

• Liaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:38.0

いつもお世話になります。今回もイメージ通り仕上げを頂きました。カットもカラーもとても上手です。

適切なアドバイスを頂きありがとうございます。丁寧な施術、テキパキされて気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。

今後ともお願いしたいと思います。

『不動の人気No.1』トリキュアトリートメント5stepカラーコース\11000⇒\9400

TERRACE 西宮店からの返信コメント

Lia様、先日は数ある美容室の中から
    TERRACE西宮店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います☆
    これからもLia様に気に入っていただけるヘアスタイルを

スタイリスト藤川

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:57:43.0

カットもカラーの色の入り具合も希望通りにしてもらって嬉しいです。

3月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

スミ様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

スタイルチェンジやスタイリング等、ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

スミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正で髪の毛がストレートになり、新学期、気持ち良くスタートできます。また夏休みに帰省しますので、よろしくお願いいたします。

• タコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:14.0

よかった

TERRACE 西宮店からの返信コメント

タコ様、先日は数ある美容室の中から
    TERRACE西宮店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせていただきました☆

スタイリスト藤川

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:44.0

縮毛矯正で髪がサラサラになり、朝の忙しい支度が楽になりました。

『TERRACEの最高峰◆』艶カラー&ストレートコース \21800⇒\16500

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:30.0

カラーをしていただきました。
    自分のなりたいイメージを伝えるのに苦労したのですが、すごく汲み取っていただき、テキパキと施術をしていただきました。
    カラーもすごく気に入りました。
    お忙しい中ありがとうございました!
    また次回は縮毛矯正を利用させていただきます!

TERRACE 西宮店からの返信コメント

な様、先日は数ある美容室の中から

仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います☆
    な様に喜んでいただけるスタイルをこれらもご提供させていただけると嬉しいです!

スタイリスト藤川

• まーおばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:53.0

いつもお世話になります。今回もとても良い色、ステキなカットで気分も上がり春になりました。ありがとうございます。
    あと早速 教えていただいた「バーム」なる物ゲットしました。
    活用してオシャレしたいと思います。

2月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

まーおばちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

バームはつけ過ぎない様、気を付けてくださいね。

まーおばちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• はるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:32:04.0

縮毛矯正をして頂きました。
    ただ、髪の毛が傷んだだけで全然真っ直ぐになっておらず...
    ブリーチ履歴があり元々傷んでいたのは
    重々承知の上なのですが、
    ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    接客が良かっただけにとても残念です泣

TERRACE 西宮店からの返信コメント

はるち様、先日は御来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした

カウンセリングの際に、ブリーチ履歴がある部分はほぼ伸びないとお伝えさせて頂いたのですが、こちらの説明不足で伝えきれておらず申し訳ございせん

お話すごく楽しかったです(^^)

はるち様のまたの御来店お待ちしております!

スタイリスト  田栗

• さとえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:39:22.0

自分の毛量が多いことをここ最近忘れています。今回会話の中で、とても丁寧に整えてもらってたからだと気づきがありました。
    少し疲れていて、お話の内容拾いきれてない部分があったと思います。いつも退屈しないようにとお気遣いに感謝しています。
    本当にありがとうございました!

さとえだ様。
    いつも当店にご来店頂き、また担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

長く担当させて頂いているので、
    癖で広がる部分や、毛が溜まる部分を見て
    少しでも扱いやすくなってくれていたらなと思いながら
    カットさせて頂きました!

お疲れの中足を運んで頂いて本当にありがとうございます。
    リラックスしたい時や、寝てしまいそうです、
    などその日に合わせてお声を貰えたらと思いますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

さとえだ様。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:07.0

いつも気持ちいいヘッドスパありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしてましたが、インフルエンザにかかってしまったため、また回復してから改めて同じメニューで予約させてもらいます(;_;)

すみませんが、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

先日もTERRACE西宮店にご来店頂きありがとうございます!

スパ満足して頂きとても嬉しいです!

お体お大事になさってください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

TERRCE西宮
    宮本陽仁

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:50.0

2回目の来店で、初めて担当していただきました。
    こちらを気遣いながらとても丁寧に対応をしてくれました。
    シャンプーが気持ちよかったのと、カットが上手でした。カラーは白髪をもう少ししっかり染めて欲しかったな。でも、接客も含め満足しています。また来月伺いたいので担当してリベンジもらえたらなって思います。

TERRACE 西宮店からの返信コメント

くみちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの染まり具合が甘かったとのこと誠に申し訳ございません

是非次回担当させていただく時はしっかり染めさせていただきます!

くみちゃん様のまたの御来店お待ちしております(^^)

スタイリスト   田栗

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:37:26.0

おせわになりました。
    アドバイスやご提案、その他、お店の方針まで熱く力説してくださいましたが、帰宅して、マジマジと鏡を見ますと、右に比べて左側が、正直、段カットで切り過ぎの梳き過ぎでした。
    今回は左右の長さが違うために、お伺いさせて頂きましが、今後はブローして伸ばしていきます。
    私の、お伝えの仕方も悪かったんだと思います。
    有難うございました。

みんこ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    長さに関しましては、元々左右で2cmほど差があり、その上で
    「伸ばしていきたい」「ワンレングスとレイヤーを入れたい」
    と2つの対極となるご要望をいただいておりましたので、
    「少し切らせて頂いて長さはそろえずシルエットを整えましょう。」とご提案させて頂いきました。
    料金のご説明についてもこれまで何度もご来店頂いており、その都度ご説明、お伝えさせていただきました。

現状、当店ではみんこ様のご要望に叶ったサービスを提供することが難しいと思っております。
    大変恐縮ではございますが、今後の当店のご利用はお受けいたしかねます。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。
    今日までご贔屓頂き誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:56.0

したかった色、髪型に希望通りして頂いてありがとうございます。お値段以上の仕上がりでとても気に入りました。
    楽しく会話も出来て良い時間でした♪

ちひろ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーを明るく、またヘアスタイルもスッキリとイメチェンでしたが、とてもお似合いだと思います。

これからも季節に合わせたり気分転換に色々ご提案させて頂けたらなと思います!

ちひろ様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:33.0

お世話になりました。
    初めて、ご担当していただきましたが、ハキハキ、テキパキされてて、気持ち良かったです。
    アドバイス、ご提案も明確で分かりやすかったです。
    仕上がりも、自然な感じで良かったです。
    有難うございました!!

TERRACE 西宮店からの返信コメント

みんこ様、先日は数ある美容室の中から
    TERRACE西宮店にご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトをさせていただきました☆

スタイリスト藤川

• テコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:56.0

今回も私の想像を超えるカットをして頂きありがとうございます。
    既に予約が取りづらいので、頭の片隅でこれ以上ファンが増えなければと、邪な考えもよぎりますが、正当な評価は必要ですので、コメントさせて頂きます。家族一同、いつも素晴らしいカットをありがとうございます。

テコ様。
    いつも当店にご来店頂き、
    またご家族皆様担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は初めてのパーマを当ててみよう!ということで
    次回の施術を考えて長さを残したスタイルで仕上げさせて頂きました!

皆様ほんとうに楽しくお話しさせてもらいながらカットや、カラーを
    させてもらって僕の方こそ本当にありがとうございます。
    今後も皆様に満足してもらえるよう頑張ります(^^)!

テコ様。
    この度はお忙しい中、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回の皆様のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:05.0

とても丁寧施術してくださいました。
    痛んでいる髪の毛に対して、アドバイスもしていただき
    仕上がりも見違えるようにさらさらで、大満足です。

TERRACE 西宮店からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は数ある美容室の中から

スタイリスト藤川

テラス 西宮店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー