4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 20:07:31.0

料金がとても安いのに、接客から技術までしっかりされてて安心して任せることが出来ました。縮毛矯正をあててもらった髪の毛は、艶もありツルツルです!!色々とお話もしていただけましたし、髪の巻き方も丁寧に教えていただけました。ゆるふわな感じが主人に好評でした(*^^*)デジタルパーマも提案していただけたので、次回は挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

『TERRACEの最高峰◆』艶カラー&ストレートコース \18200⇒\13500

TERRACE LUXBE 【テラス ラックスビー】 JR西宮店からの返信コメント

りえこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ヘアビューロン使わせていただけたのでツルツルなんです(^-^)

縮毛矯正の上でもデジパは当たるのでぜひ試してください(^-^)

夢のゆるふわ叶えましょう♪

次回のご来店お待ちしています!

TERRACE LUXBE 西宮店 猪口

• まーおばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 15:07:13.0

とても丁寧に施術していただき  大変満足しています。
    きちんと話を聞いて下さり  思った通りの仕上がりになりました。リーズナブルで  幸せな気分になりました。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

• マミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 15:25:55.0

楽しく会話できてよかったです! 仕上がりも良くてまた行って見たいと思いました!

6月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 07:57:46.0

急な予約でも丁寧な対応で思い通りのスタイルになりました。

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:59:50.0

初めて利用させてもらいました。
    気さくな方で、ゆる~い感じがリラックスできました。笑
    仕上がりもすごくよかったです。
    親切で丁寧な対応をしてくださりました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたならよかったです!
    これからもゆるい感じでやっていきます(^^)笑

色は大丈夫でしたか?
    また伸びてきて気になったらいつでもお越し下さいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:02:41.0

髪型も髪色も決まっておらず、スタイリストの方にはとても迷惑な客にも関わらず、丁寧・親切に相談に乗って下さり、とても好感が持てました。また仕上がりもイメージ通りで、嬉しかったです★友人と一緒にリピートでの来店でしたが、これからもお願いしたいと思えたお店です。

みゆんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

迷惑だなんてとんでもないです!
    結果気に入っていただけたならこちらとしても満足です(^^)
    お友達と一緒にたくさん笑わせてもらいましたしね♪笑

髪色、大丈夫でしたか?保護者さん達に注意されてませんか?

こちらこそ是非今後ともよろしくお願いします(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 18:35:09.0

要望をしっかりと聞いてくれ理想通りの髪色で大変満足しました。
    また、解りやすい説明でアドバイスもしてくれたりと、凄く良かったです。

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

• Chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 11:23:12.0

カットとカラーをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最後簡単に出来るアレンジも教えて頂いたので、またチャレンジしてみようと思います。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 15:03:40.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて良かったです。シャンプーをしてもらう場所が照明が落としてたり、すごくリラックスできました。

ゆき様

カウンセリングが丁寧と言っていただき、大変嬉しく思います。

シャンプーブースも気に入っていただけたみたいで、すごく安心してます。

また夏になりましたら、紫外線の影響でカラーの退色もいつもより早く、感じるかもしれません。

カラーの退色、毛先のパサつきなど、気になってきましたら、またお店に脚を運んで下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

テラスラックスビー西宮店 担当尾原

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:49:43.0

最初の仕上がりが自分の希望とは違うものでしたが、何度も確認してもらいながら、最終的にはまぁこのくらいかな程度までお直ししていただきました。そういった点で、技術・仕上がりは★★★に。料金や雰囲気には満足していますので、次回伺う際には、細かくヘアスタイルの希望を伝えたいと思います。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

◯ 様

料金、雰囲気に満足していただけて良かったです!

ですが、仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。

次回はもっと細かく確認しながら写真などで共有し、理想の髪型にさせていただきます。

今後もテラスラックスビーをよろしくお願い致します。

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:28:46.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えることができて嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非またよろしくお願いします♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:12:26.0

初回に生後8ヶ月の子供を連れて行ったのですが、とても親切にしてくれました。接客はもちろん技術面も満足したので、そこから通い続けています。
    今回は、デジタルパーマを施術してもらったのですが、大変満足しています!ブローの仕方など丁寧に伝えてくれたことも、とても嬉しかったです。
    次は、4歳の子供のカットを考えています。

★TERRACEプレミアム デジタルパーマコース★ \11900

なおみ 様

いつもテラスにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマをお任せいただき光栄でした。

パーマも扱いやすいそうで幸いです!

やりにくい所や、何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!

また、早速のカラーのご予約ありがとうございます!
    ご期待にこたえ続けれるよう努めてまいります!

担当  竹松 和輝

• みーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:04:04.0

初めて担当して貰いましたが手際が良くシャンプーとカット合わしても30分くらいで終わりました。
    さすが、プロだなぁと思うばかりでした。

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

手際の良さお褒め頂き大変嬉しく思います♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラックスビー西宮店 担当スタイリスト 松岡功夢

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:26:17.0

月曜日は定休日のサロンが多い中、営業されていましたので予約しました。
    基本なカットをお願いしました。
    非常に清潔感もある中で、希望通りにカットしていただきました。
    ただ提携駐車場がないところが車での来店の人には難点かもしれませんが、
    駅近なので電車の方はちょうどよいと思います。
    機会があればまたお願いしたいと思っています。

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ さま

ご来店頂きありがとうございました!
    提携している駐車場がないため、お客様負担になってしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    丁寧な口コミありがとうございます。
    またご都合よろしければぜひぜひご来店ください!

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 17:06:33.0

そろそろボリューム出てきたので、伸びた所の縮毛矯正とカラーをしました。ジメジメな毎日なので、スタイリングしやすくなって楽になって良かったです。担当美容師さんとのおしゃべりも楽しかった~(*´∀`)♪しゃべりすぎてごめんなさい笑

【春得プラン☆】あなたのなりたいをプロデュース♪ \8900~

らら 様

ボリュームもだいぶ収まりましたし、これで梅雨も快適に乗り越えられますね!

私もいつも楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます(^^)笑

次回も楽しみにお待ちして入ります☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• あみごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 01:18:22.0

大まかなことしか決めてなく、スタイリストさんと一緒に決めていただきました。料金も全然かからず、自分の理想にすごく近い髪型、髪色にしていただいて、本当に利用してよかったと思いました。
    夏休みに入ったら、また利用したいと思います!

あみごん さま

イメチェンを任せていただきましたが
    気に入っていただけて本当によかったです!!
    お話もとても楽しくさせていただき
    あっという間のお時間でした♪

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:07:33.0

髪型とても気に入りました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル等御満足頂け幸いです。

担当 竹松

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:55:03.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足しています。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもご来店心よりお待ちしております。

担当 竹松

• ケンボウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:30:02.0

いつも仕事帰りの夜遅くに利用させて頂いてますが、嫌な顔一つせず、大変楽しく和やかな雰囲気で接客してくれます。
    カットも丁寧で、最終確認後の手直しも気持ちよくしてくれます。
    この時間で他に空いてる美容室もないので、すごく助かっています。
    今後も利用したいお店です。

ケンボウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なかなか遅くまで空いてる時間ないですもんね、、、
    選んでいただいてこちらも嬉しく思います!

カットカラーは20時30分が最終受付となっておりますので、
    いつでも遠慮なくご来店してください!!!

いつもご利用ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:32:48.0

初めて利用しましたが、親切でスタイリングの仕方も教えてもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さち さま

スタイリングは問題なくできてますでしょうか??

またやってみたいスタイルなど
    気になる事があればぜひご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE西宮店 春名

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 15:39:32.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします^_^

5月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

まほ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)☆

今回少し明るくしてみましたが、その後どうでしょうか?

したいヘアスタイルやヘアカラー何でも言ってくださいね!

私も話に夢中になるくらい楽しくさせて頂いてます!笑

また次回も楽しみにお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 10:46:00.0

イルミナカラーに変更しました。いつもと違う髪色にしましたが、気に入っています。
    今回担当して頂いた方ですが、凄く丁寧にトリートメントをして下さりました。ありがとうございます。

さーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージも変わってすごくお似合いでしたよ(^^)
    また次カラーする時はどんな色するか考えましょうね♪

イルミナの良さを感じていただければ幸いですが
    ちょっと長々と説明してしまってすいません…笑

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:59:50.0

きれいな色に仕上げていただき、ありがとう
    ございました。
    次回は、カットとトリートメントをお願い
    したいです。

あきちゃん様

先月は数ある美容室の中からTERRACE LUXBEに
    ご来店誠にありがとうございました!

カラーのお色味、気に入って頂けて幸栄です!

あきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!<(_ _*)>

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:30:30.0

とても軽くなり気に入っています。

コロン様

カットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、伸びてきましたら、スタイルが変わってきますので、またぜひお店に足を運んで下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

テラスラックスビー西宮店 担当尾原

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:39:24.0

ものすごく丁寧な施術で、満足というより至福の時間でした。
    多分、シャンプーは世界一上手だと思います笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    シャンプーリラックスしていただけたなら
    私も嬉しいです!!
    また髪の毛伸びてきましたら
    いつでもご来店してください♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

TERRACE LUX BE 西宮店 川本

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:01:15.0

髪型、髪色とても気に入りました!
    また髪型セットお願いしにいこうとおもいます!!

TERRACE選べる3メニュー \9900⇒\7900

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてわたしもとても嬉しく思います!

ヘアセットもすごく可愛かったですね!楽しんでいただけたでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店 伊藤

• かえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 07:03:16.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に相談にのってくださり、予約していなかったパーマもしてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かえさん さま

ご来店ありがとうございました!
    今回初めてさせていただきましたが
    仕上がり問題なかったようで本当によかったです。

また次回違った提案もさせて頂けると思いますので
    ご都合よろしければぜひご来店ください♪

TERRACE LUXBE西宮店 春名

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 22:29:13.0

今回は、根元カラーをお願いしたました。カラー時間以外の、待ち時間もなくスムーズに終わり、スマホが見やすいようにクッションを下さったりときめ細やかな配慮に大変満足でした。また、お願いしたいと思います。

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    根元のカラー、気になる箇所などはございませんか?
    伸びてきたら気になりますよね、、、
    クッションも数に限りがございますので
    場合によってはお渡し出来ないことがありますが
    できる限り皆様にご利用していただけるように
    工夫しながらしていきたいと思います!
    お褒めいただきありがとうございます。

また根元のカラー気になって来られたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:27:14.0

いつも、ありがとうございます!!今回も可愛い色で、色落ちしてもいい色でとても気に入っています(^ω^)また次回も、可愛い色を楽しみにしています!!

TERRACE 2工程グラデーションカラー \9800⇒\6900

maya 様

色落ちも楽しんでいただけているので嬉しいです(^^)☆

毎回違う色味を楽しんでいただけるので私自身も楽しみながらさせて頂いております(*'ω'*)

次のカラーも相談しながら一緒に決めていきましょう!!

次回もお待ちしております☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• 豪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:48:13.0

技術は駅前の中でもトップクラスに感じました。持参したカット画像を写真に撮り、図らずとも自分のイメージどうりに切って頂きました。「パーマが落ちたらいつでも来て下さい」など、随所に見られたフォローアップもとても好感を持てました。料金も満足ですが、今後さらなるパワーアップを期待しての意味で雰囲気は星4にさせて頂いてます。

豪様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

カットやパーマやりにくくなってきましたら
    いつでもご相談ください!
    イメージに近づけれるよう私も日々技術向上を目指します。

オススメしていただいた映画早速見ました!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー