4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。何度もリピートさせていただいていますが、毎回、私の無理難題で意味不明な要望に、丁寧かつ親身にスタイルを考えて下さいます。行かせて頂く度に、「また来たい!」「またお願いしたい!」と思えるお店です。接客の良さ、仕上がりの良さ、店の雰囲気の良さから考えると、とても安い価格です。ぜひ、オススメしたいヘアサロンです。また次回も、よろしくお願いします★

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

TERRACE LUXBE JR西宮店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

みゆんちゃん様
    とても素敵なコメントまでいただいて感謝です(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてますよ♪
    無理難題でも意味不明でもないですよ!笑
    例えそうだとしてもこちらも全力でお応えしますので
    いつでも遠慮なく言ってくださいね(^^)

みゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• merymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:18:21.0

初めてでしたが話も良く聞いて頂き満足の仕上がりでした。また次回は母も一緒に誘ってお伺いしたいと思います。この度は有難うございました(*^^*)

1月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:09:53.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりの色については、アドバイスに従えば
    良かった。と、後悔しています。
    次回はアドバイスに従います。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 00:09:48.0

今回も注文が多かったのに、聞いていただけて嬉しかったです!

TERRACE 2工程グラデーションカラー \9800⇒\6900

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:05:56.0

とっても綺麗な髪色になりました!おすすめされたピンクアッシュを入れたカラーで落ち着いた髪色になり、次の日友達に(めっちゃきれい!艶があるね)って言ってもらえました!話しやすくて良いスタッフさんでした★ありがとうございました!

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:54:43.0

思ったような髪型にならず、残念でした。巻かずに始めたので編んだ後の最後の毛が飛び出てきたりピンが出てたり…時間がなかったのは分かりますがもう少し丁寧にしていただきたかったです…。
    着物にスプレーがかなりかかったのもショックでした。途中で言ったのですが、、そのままで。。
    申し訳ないですが、結局全部ほどいて友達にし直してもらいました…

『大切な日をもっと可愛く♪』 ヘアセット \2500

• ふんふんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 03:00:44.0

カットとカラーをして頂きました。今まで、カットに関してはスタイリストさんにお任せすることが多かったのですが、今回、チャレンジしてみたいスタイルがあったので、その旨を伝えますと、快く引き受けてくださいました。また、保護クリームをお願いしましたが、こちらの細かい注文にも対応してくださって、ありがとうございます。シャンプーやブローなども手際よく、帰り際もドアをさり気なく開けて下さるなど、心地良い時間を過ごせました。本当に良いサロンですので、皆さんにおすすめしたいです。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 23:59:48.0

縮毛嬌正と、カラー・カットをお願いしました。お店の雰囲気は明るく、担当の方も感じが良かったです。カラーメニューを当日相談して変更したので、値段が高くなりましたが、それでも通いやすい価格ですし、施術時間も早いと思います。髪型も気に入っています。カラーなどの待ち時間に渡されたのが電子書籍だったので、普通の本と選べたらより良かったです。あと、ポイントカードのポイントの付け方や特典の説明があれば、もっと良いと思いました。

縮毛矯正+プレミアム艶カラー(根元) \9400⇒\9100

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:41:55.0

毎月利用しますので、お値段はとても魅力です。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 23:20:16.0

いつも暗めにすると
    1週間もせずに色落ちするのが悩みだったんですが
    毛先も明るくならずとても嬉しいです!
    バイト先が厳しくあまり好きなように出来ないのが
    ほんとに残念なんですが次染める時は
    もう少し暗くしようかなーと思いますので

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:28:41.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、良かったです。
    こちらの希望も聞いてくれて、仕上がりも気に入りました。シャンプーも同じスタッフが担当してくれたのがなんか良かったてす。あと、タッチパネルで雑誌を読めたので、パーマの時間が短く感じました。(いつもは寝てしまうので…)

ODISデジタルパーマ+カット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

あやお様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか?
    やりにくかったり気になってこられましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

当店では1人のお客様に対して、
    基本的に最後まで同じスタイリストが施術させていただいております。
    また気になるところがございましたら
    なんでも教えてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 00:32:23.0

パーマとカットをお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    パーマのセット少し苦戦してるものの上手くいったときは好評でした!

また次もお願いいたします!

TERRACEデザインパーマ+カット+ROGIAトリートメント ¥9800⇒7900

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 23:21:51.0

こんな感じにしたいと画像見せてブリーチもしてもらったけど
    抜いて欲しかったとこ全然色抜けてない。
    カラーもムラがあって、変やし自分で染めたみたいで恥ずかしいです。

写真に近づいてるならまだしも程遠くてがっかりです。
    カットもしてもらいましたが、横髪の左右の長さが結構違うのも気になります。
    いつもはとても満足して帰るのに、今回は残念でした。
    早く色落ちして、またカラーしにいきます。

みき様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

お写真を用意して頂いたのにも関わらず、希望に沿うことができず申し訳ありませんでした
    今後同じ事がないように技術、カウンセリングの見直しをしていきます
    いつもご満足頂いていたのに、今回不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

担当 川本剛士

みき様
    満足のいく仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    もし直せる箇所があるならお直しさせていただきますので
    ご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店 店長  岩本

• ボマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:57:52.0

時間も早く終わり、料金も安く雰囲気もよいので また利用したいと思います

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 06:13:40.0

初めてだったので指名せずに行き、少し不安でしたが担当の方はとっても丁寧な接客で話しやすく安心しました。
    強めの癖毛なので短くするとセットが大変な事が多いのですが、セットしやすくカットもして頂いて髪を乾かすのが凄く楽でした!
    また是非次も行きたいと思いました。

12月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

あいか様

気に入っていただけて何よりです(^^)
    スタイリングは順調にできてますか?
    もしやりにくいとことか何かあれば
    いつでも相談してくださいね♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 21:05:09.0

丁寧な施術で言葉づかいもとてもきちんとされていて居心地が良かったです。

ピノコ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    これからも居心地が良いお店を目指してまいります。

またヘアスタイル気になってこられましたら
    いつでもお待ち致しております。

クチコミありがとうございます!

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• パナップちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:34:45.0

カラートリートメントで利用しましたo(^o^)o
    トーンダウンしたので、落ち着いた感じになりましたがこれからの色の落ち具合を楽しみたいと思います(*^^*)
    トリートメントも提案して貰ってTOKIOに急遽変更したら髪の毛のダメージ具合も気にならなくなりましたしむしろブリーチしたかな?って感じる保湿力に感動しましたo(^o^)o
    周りからも好評価です(*^^*)
    ありがとうございました(^-^)/
    次回も楽しみにしてますo(^o^)o
    このモチベーションで式に向けて最終ボディ仕上げも頑張ります。・゚・(ノ∀`)・゚・。←

パナップちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また退色具合も見といてくださいね(^^)
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    髪の状態もバッチリですよ♪

もう時期ですね!僕も楽しみにしてます(^^)

パナップちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 12:44:34.0

カラーの要望をお伝えしたところ、メニューを変更しておこなっていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

希望のイメージを聞いたところかりんとう様に合う
    メニューに変更させて頂きました。
    髪質やダメージを見極めて綺麗にさせていただきましたので
    次回もかりんとう様に合うメニューを提案させていただきますね。

また次回もお待ちしております。

担当徳田慶太

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 23:42:06.0

値段以上に、仕上がりが良かったのでまた利用したいと思いました。

ヒロコ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

仕上りに満足して頂きとても嬉しいです。

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• RyDさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 21:13:02.0

担当してもらったの2回目で、
    前回同様、今回も色々ややこしい感じでお願いしたのですが笑
    満足のいくカラーに仕上げてもらえました(*^-^*)
    ありがとうございました♪

RyD様

全然ややこしくなんかないですよ!!
    むしろ楽しませていただいて感謝してますよ(^^)
    デザイン性の高いカラーは大好物なので
    是非ぜひこれからもそういったオーダーお待ちしてます♪

退色具合とか見ながらまた何かあればおっしゃってくださいね(^^)

RyD様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• みぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:43:16.0

TERRACEデザインパーマ+デザインカット \6800⇒ \5900

みぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もばっちり似合ってましたよ(^^)
    また何かあれば言ってくださいね♪

みぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• t.andさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 14:04:15.0

とても丁寧に、そしてスピーディにして頂き、大満足です。ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします。

時間がない中ご来店ありがとうございます。
    スピーディにカットできるようにカウンセリングで
    しっかりイメージを共有してさせて頂いたので
    早く終わる事ができました。

また時間ができた時にいつでもご来店くださいね!

担当徳田

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 00:21:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話しも楽しくて、アッとゆう間に時間が過ぎてしまいました!
    次は娘も是非、綺麗にしてやって下さい(^-^) 色々話したら会いたがっていました(笑)
    次回はパーマにも挑戦してみたいです!

ずん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    接客、技術共に満足していただき
    ありがとうございます!!

娘さんもご一緒にご来店されても
    大丈夫ですのでお電話にてご確認など
    いただけると幸いです!
    好きなアーティストさんのお話も
    ためておきますね♪
    息子さんのカットも是非ご遠慮なくお申し付けください!
    ご気軽にご相談などだけでも受け付けております!

パーマもダメージ回復しつつ
    して行きましょう☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  make up artist  / 村尾 享祐

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:33:57.0

色んなアドバイスをいただき急遽メニュー変更してもらい満足な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛のパサつきなど
    カラーの発色など綺麗な仕上がりになる
    イルミナカラーに変更させていただきましたが
    その後の艶感などいかがでしょうか?

髪の毛やメイクの事なら
    何でもご相談ください!!

stylist  make up artist / 村尾 享祐

• ちもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 08:13:14.0

カットもカラーも大満足です!イルミナカラーにメニューを変更してブルー系のアッシュにしてもらいました。落ち着いた素敵な色にしてもらえて家族からも評判が良いです。カットも前髪のまとまりができてスタイリングもしやすくなりました。また宜しくお願いします。

ちも様

今回は冬感もあるアッシュカラーで
    させていただいております!
    カラーに限らず前髪カットなども
    全てにおいて沢山のスタイルご提案を
    今後もさせていただきます☆

自分に合ったスタイルは沢山あるので
    今後も髪の変化楽しんでいきましょう♪

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:43:36.0

前回に引き続き、カラーも同色で、手入れしやすいように仕上げていただきました。ありがとうございます。サラサラヘアとなり、満足です。

たかたか様
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    今回担当させていただきました
    村尾です!!

カットは肩上ボブスタイルの
    伸びてきてもまとまり感の良いスタイルに
    させていただいております!!
    軽さも指通りも良くさせていただきました!
    イルミナカラーで質感の柔らかいベージュを
    再現させていただきましたがその後の色落ちなどいかがでしょうか?
    トリートメントで艶々サラサラの髪も
    キープして綺麗を今後も続けて行きましょうね☆

• もえみわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:27:38.0

気になる白髪、きれいに染めていただいて満足です。とてもリーズナブルなのに丁寧で有難かったです。

もえみわ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術を誠心誠意努めておりますので、
    満足して頂きとても嬉しいです。

もえみわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• かなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:28:50.0

スタイルの相談もスムーズでした。技術だけでなく話し方や気遣いにも大変満足しました。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

かなやん様

満足していただけて何よりです(^^)
    また快適な時間を提供できるように心がけていきますので
    いつでも気軽にお越しくださいね♪

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• よっぴーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-06 19:19:06.0

初めてカットをしてもらいました。
    とても優しくて、シャンプーも気持ち良かったです。
    髪を巻いてもらって、すごく嬉しかったです。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

よっぴー様

とてもコンディションの良い綺麗な髪でしたので
    さらにツヤツヤに見えるように収まりよくカットさせていただきました☆
    巻いた状態でも毛先までツヤ感があってきれいでしたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACELUXBE 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 18:35:09.0

丁寧な対応をしてくださいました。

店内ではリラックスしていただくため
    カラーの塗り方やカットのやり方を丁寧に
    させていただいてます。

また次回もお待ちしてますので
    いつでもご来店ください!

担当徳田慶太

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー