4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

みゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。何度もリピートさせていただいていますが、毎回、私の無理難題で意味不明な要望に、丁寧かつ親身にスタイルを考えて下さいます。行かせて頂く度に、「また来たい!」「またお願いしたい!」と思えるお店です。接客の良さ、仕上がりの良さ、店の雰囲気の良さから考えると、とても安い価格です。ぜひ、オススメしたいヘアサロンです。また次回も、よろしくお願いします★

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

TERRACE LUXBE JR西宮店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

みゆんちゃん様
    とても素敵なコメントまでいただいて感謝です(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてますよ♪
    無理難題でも意味不明でもないですよ!笑
    例えそうだとしてもこちらも全力でお応えしますので
    いつでも遠慮なく言ってくださいね(^^)

みゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• 京さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:29:39.0

あまり変化をつけるようなオーダーはしなかったのですが、髪質や今の髪型の状態などを踏まえて、今後の希望に近づけるためにどうすればよいか論理的に説明頂きました。納得できることが多くて良かったです。
    施術は男性ということもあってか、少し荒い印象もありましたが、無駄がなく予定時間よりかなり早く終わりました。
    お急ぎの方は特に良いと思います!

10月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• かえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:33:50.0

前回から時間があいてしまったのですが、その後も聞いてくださり、今回のスタイルの相談にものってもらい丁寧な対応ありがとうございます(^-^)
    コスパとしてはとてもいいと思います!
    そして朝9時からやっているので、朝イチで予約して、一日を充実して過ごせました★

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

かえ さま

前回のパーマも良い具合に残っていてよかったです!
    今回のお色味の仕上がりなど問題ありませんでしたか?
    また気になる事があれば
    遠慮なくご相談ください。

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:12:15.0

オススメしていただいた、前髪パーマもしていただいて大満足です!
    雨の時必ず前髪がぺしゃんこになり残念なことになるので、今回パーマをしたことで手櫛で綺麗になおるようになりました。
    大きな悩みだったため改善されて、とても嬉しいです。

髪色も好みの色でしたし、いつもありがとうございます!
    またお世話になります!!

あじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    伸びてきても毛流れがあるので流しやすく、時間が経ってもまた違った感じが楽しめますよ。

ヘアスタイルも今回また違ったデザインに挑戦して頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインもカラーもいろいろ楽しんでくださね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACE LUXBE 伊藤

• まみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 22:46:18.0

担当美容師さんは喋りすぎるでもなく、放置しすぎるでもなく、パーソナルスペースが広い私にはいい感じの距離感でした。
    作業も丁寧で仕上がりも大変満足です。
    ただ、ケープが臭い!
    ずっと雑巾を纏っているようでした。
    施術中のケープも、シャンプー用のケープも両方臭かったです…。
    ワックスの蓋が半開きのままだったり、椅子にドライヤーが置いてあったり…。
    皆さん常に動かれているので手を抜いてる訳ではないと思います。
    ただ、恵まれた立地、綺麗な店内、満足な仕上がりなのに、ちょっと残念でした。
    改善するにとりたてて大変な事でもないと思うので、是非善処していただければと思います。

まみたん 様

仕上がりに満足頂けてよかったです!

ただ、ご指摘いただいた事に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善させて頂き、お客様に不快のないよう努めてまいります。

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• イワイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:47:12.0

縮毛矯正でしたが、思ったより早く出来て、仕上がりも良く満足でした。

『ヘアビューロン×プラチナ縮毛矯正』 \7900

イワイ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正お満足いただけ幸いです!
    これかの季節乾燥しやすい季節ですので、ヘアーオイルなどで保湿をしっかりしてくださいね!(^^♪

担当 竹松

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-12 19:47:23.0

リタッチでしたが、丁寧にしてもらいました。
    寒くないかと優しく声掛けしていただいたり、親切でした。

ヨッコ様

褒めのお言葉ありがとうございます。
    リタッチは毛先に負担をかけることなくメンテナンスができますので
    またお気軽にお越しくださいませ!
    定期的に毛先もカラーをするとまたツヤ感もでてきますので、こちらもまたお試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACE LUXBE 伊藤

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:27:58.0

先日はありがとうございました。だいぶ切って少し冒険しましたが、お任せして良かったです。
    ショートカット、周りから高評価です。
    またよろしくお願い致します。

はるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリカットご満足して頂け嬉しいです!

ショートスタイルはミリアム、ロングに比べてカットが崩れるのが早いのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください。

担当 竹松

• かんべぶりぶりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:05:02.0

初めての来店、挨拶もないまま席に通され「どうされますか?」と尋ねられました。おおまかに説明後、カットは5分程で終了。カラーも顔部分にクリームを塗るでもなく分け目からでもなくおおまかにカラー剤を塗り始めました。すごく急いでいるようで、時間に余裕がある私にはもう少し丁寧にしてくれたらと思いました。シャンプーにしても同様で、予約断ってくれてよかったのに申し訳ない気持ちになりました。
    通常1時間半から2時間かかる行程45分でした。
    技術はあるのでもう少し丁寧にされたらと思いました。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

かんべぶりぶり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度ご指摘頂いた事を改善しお客様が居心地のいい空間を作っていけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。 竹松

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:35:01.0

カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    希望なども聞いてくれるのでよかったです!
    ただ、シャンプー台の椅子が低かったのか少ししんどかったです。

メイ さま

ヘアスタイルはその後問題はありませんでしょうか??
    シャンプー台の位置、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後お声かけなど気をつけて確認致します。

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• めぽたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:46:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もリクエスト通りに仕上げてくださって本当にうれしかったです!
    また年末生かせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

TERRACE選べる3メニュー \9900⇒\7900

めぽたん 様

今回はカラーはお休みしたのでまた綺麗にさせてください!

寒くなってくるので風邪など気を付けてください!

担当 竹松

• ねーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 13:41:30.0

毛染めを希望していてカラ-の色が気に入りました。お聞きしたところ根元は白髪染で毛先はおしゃれカラ-にして下さってたので艶も出ていい色にして頂きました。嬉しかったです。
    カットも満足です。またよろしくお願いします。

ねーやん 様

カラーをご希望に添える事が出来て良かったです!

カットはセットなど、やりやすくなりましたでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください(^^)

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• ルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:34:54.0

カット、パーマ、カラーの全てにおいて、こちらの要望をきちんと聞いてくださった上で、そのイメージに合わせて提案して頂けて、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TERRACE選べる3メニュー \9900⇒\7900

ルキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    旅行帰りでお疲れの所、長時間ありがとうございました(;_;)
    次回来られた時にパーマの持ち、
    いかかだったまた教えてください!!

ルキ様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

TERRACE LUXBE 西宮  川本

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:41:11.0

急なお願いにも快く対応くださりまして、ありがとうございました。

ODISデジタルパーマ+プレミアム艶カラー(根元) \9400⇒\9100

[施術メニュー] カラー、パーマ

chami さま

お家ではご自身でセットしにくかったりはしていませんでしょうか??

また気になったことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください。

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:01:25.0

昨日ロングからバッサリショートボブにしました!
    私の髪質を見ながらアドバイスも頂けて、巻き方も一つ一つ教えてくださりありがとうございました!
    おかげで仕上がりも大満足です^ ^
    またご利用したいと思います!

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!♪

まい様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当 松岡功夢

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:58:45.0

しっかりと話を聞いていただき、希望どおりのスタイルになりました。
    施術中に話をするのが好きでないので、「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックをいれました。希望どおり静かに過ごせて良かったです。
    朝9時オープンも嬉しいです。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

あお様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しく思います!!

お客様のご要望にお応えできるようこれからも
    技術向上目指してまいります。

また気になってきましたらいつでもご来店お待ちいたしております♪

TERRACE LUX BE西宮店 川本

• かっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:22:25.0

手早くそして良い感じにして頂きました。

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かっちん さま

仕上がりは問題ありませんでしたでしょうか??
    また伸びてきたころぜひぜひすっきりしにいらしてください!
    やりたいスタイルやご要望など、遠慮なくご相談ください♪

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• ジムシィさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:28:52.0

ヘッドスパも毎回とても気持ちよくストレス解消になっています。

光色イルミナカラー+デザインカット \8300⇒\6400

ジムシィ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもヘッドスパをさせていただきリラックスしていただけるのは僕たちにとっても有難い事です!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 竹松

• のびやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 13:22:10.0

髪の扱い方が雑だった。
    シャンプーをしている際、服に泡が度々飛んできたが一度も謝罪されなかった。
    エレベーターには髪の束が落ちていたりしてて不快だった。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

のびや 様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    髪の扱いが雑になってしまい、シャンプーの際も泡が飛んだことに気づかなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後はシャンプーの際にはクロスをしてシャンプーをさせて頂くこと、髪を触らせていただく際には今一度丁寧にする事を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。担当 竹松

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 00:14:37.0

初めて来店しましたが、少し不安、不満な点がありました。
    カラーをして頂いたのですが、ラップをしないのは一つのやり方なのかもしれませんが、それにしても非常に置いていた時間が短く、すぐにシャンプー台に向かったので色がしっかりと入ったのか不安になりました。シャンプー台では顔に水がかかり、よほどかからない自信のある方はいいと思いますが、できれば布一枚かけたりするなど、徹底した方がいいと思いました。また乾かす際も濡れた髪をそのままバシャバシャ乾かし顔に水がかかりました。ブローももちろんのようになかったですし最後の仕上げも胸あたりで毛先を手でくるっと巻く感じを何度もしていて、もう少し乾かし方や仕上げの仕方もあったのではと思います。率直に不快でした。他の人達はそのような感じは見られず、同じ料金を払っていることに損した気分になりました。

ほの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、不安、不満を抱えさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

細かな気遣い、乾かす際の注意、最後の仕上げ方、
    全てに対して見直し、徹底的に改善していきたいと思います。

自分自身見つめなおし、接客技術等向上させていきます。

ほの様
    なのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにきっちり指導していきます。
    もしカラーなど気になる所がございましたらお手数はおかけしてしまいますが
    お直しに来ていただけると幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

TERRACE LUXBE西宮店  店長 岩本

• MEGメグ・ライアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 10:26:28.0

的確にアドバイス頂き、お手入れの仕方も親切に教えて頂きました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

MEGメグ・ライアン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

MEGメグ・ライアン様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 松岡功夢

• うさぎさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-10-06 21:04:44.0

気に入った仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

うさぎ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)!

またヘアスタイル気になってこられましたら
    いつでもご来店お待ちいたしております♪

TERRACE LUX BE 西宮店 川本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:25:53.0

初めての利用ですが、全ての施術を1人のスタイリストさんが担当してくれるので待ち時間も少なく良かったです。
    カットも今後のスタイリングを含めて提案してくださりとても丁寧に説明してくれました。
    矯正の持ちが良ければ今後もリピートしたいと思います。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+ROGIAトリートメント \11800⇒\9900

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後縮毛の持ちはいかがですか?♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松岡功夢

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 02:23:33.0

初めてスロウカラーをしました!いい色に仕上げて頂き持ちも良さそうです☆ミ  シャンプーなどもすごく丁寧にして下さって気持ちよかったです♪また宜しくお願い致します(^^)/

9月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

なつ さま

初めてのスロウカラー気に入って頂けてよかったです。
    またチャレンジしたいお色みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:10:41.0

定期的にお世話になってます!
    産後でパサパサの髪に希望通りのカラーをして頂きました^_^急なお願いごとも臨機応変に対応してくださり助かりました!
    これからも利用させていただきます(^^)

アロマROSEトリートメント+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

産後は抜け毛が多かれ少なかれ
    どうしてもありますのであまり気になさらずに毎日をお過ごしください♪
    今は頻繁に美容院に行けないかもしれませんが、
    お時間がつくれましたら、
    またいつでもご来店お待ち致しております♪

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• かなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:39:19.0

スタイルを決めるところから丁寧に対応していただきました。出来上がりもイメージ通りでしたし大満足です。これでこの価格は他にないと思います。

かなやん様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたなら
    私もすごく嬉しいです!!

何回ご来店していただいても
    この価格でさせていただいておりますので、
    安心してご来店ください♪

かなやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 21:44:15.0

綺麗に仕上げてもらいました。良いトリートメントでツヤツヤ髪になりました。

イルミナカラー×TOKIO 贅沢光艶ケアコース \10400⇒\8500

タッキー 様

すごくツヤツヤな仕上がりになりましたね!

いつもTOKIOトリートメントして頂いていますし、

ご自身でホームケアもされているので髪のコンディションはいい感じです!!

ダメージしないように一緒に頑張らさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• たっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:39:38.0

今日も大満足です!またよろしくお願いします!

たっか 様

大満足と言って頂きすごく嬉しいです(*^◯^*)

前回と今回とでカラーチェンジさせていただきましたがすごくお似合いでした!!

次回のカラーも楽しんでいただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• マコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:13:14.0

今回が3回目の来店ですが、
    いつ行っても店内は綺麗で、
    スタイリストさんも優しく、伝えた通りの髪型やカラーをしてくれます。
    ロングヘアーでも追加料金なし。
    お値段も良心的なのが有り難い。

マコちゃん様

お店のこと褒めていただき大変光栄です(^^)
    これからも綺麗な店内を保てるように心がけますね♪
    スタイルの方もいつでも満足していただけるように
    努めていきますので気軽にお越しくださいね(^^)

マコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:54:59.0

お店が汚くてガッカリ
    一客一掃出来てなく、鏡は汚く、毛まみれの床
    シャンプーケープは臭く残念でした

『平日お昼限定☆エイジングケアコース』SPA+ロギアTr \5000⇒\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様、先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

ですが、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

あっちゃん様がご来店していただいた際には、

フロアの掃除、鏡の掃除、一客一掃常日頃

心がけてしっかりと徹底していきたいと思います。

あっちゃん様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内美化に関しては我々スタッフ一同
    徹底して改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店  店長  岩本

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー