4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)  >

テラスラックスビー ジェイアールニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL 0798-78-5151

りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 20:07:31.0

料金がとても安いのに、接客から技術までしっかりされてて安心して任せることが出来ました。縮毛矯正をあててもらった髪の毛は、艶もありツルツルです!!色々とお話もしていただけましたし、髪の巻き方も丁寧に教えていただけました。ゆるふわな感じが主人に好評でした(*^^*)デジタルパーマも提案していただけたので、次回は挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

『TERRACEの最高峰◆』艶カラー&ストレートコース \18200⇒\13500

TERRACE LUXBE 【テラス ラックスビー】 JR西宮店からの返信コメント

りえこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ヘアビューロン使わせていただけたのでツルツルなんです(^-^)

縮毛矯正の上でもデジパは当たるのでぜひ試してください(^-^)

夢のゆるふわ叶えましょう♪

次回のご来店お待ちしています!

TERRACE LUXBE 西宮店 猪口

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:14:14.0

渋滞でかなり遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせず丁寧に接客してくださいました。
    しっかり意見を聞いてくださり、確認も何度もしてもらって嬉しかったです!
    カラーもめっちゃいい感じの色合いにしてもらって大満足です!
    ただ…シャンプーとブローの時に爪が痛かったのとドライヤーの風などで思いっきり顔に髪が当たって嫌だったので担当の方に全てしていただきたかったな…と、また利用させて頂きます。

8月限定☆カット+プレミアム艶カラー+ROGIAトリートメント¥5500

• Rumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 17:08:57.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで気に入った美容室が見当たらず色々と行って来ましたが、とても雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    担当して下さった方も、とてもお話も楽しくて、色々アドバイスをありがとうございました♪たくさん迷ってしまった髪色ですが、丁寧な説明のおかげでとてもお気に入りの色になって嬉しいです!

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

• たっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:09:47.0

はじめて行きました!
    色選びから丁寧にしてくださり、仕上がりは大大大大満足です!
    次は赤系のカラーに挑戦します!

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 16:49:06.0

先日はありがとうございます。
    接客はとても好感が持てました。
    気遣いが嬉しかったです。
    カラーの色ですが、暗くなり過ぎず気に入りました。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて、リラックス出来ました。
    前髪ですが、自分で乾かすとかなり眉上になりました。次は長めにしようと思います。

『光色イルミナカラー』+『贅沢ROSE5工程』+『デザインカット』\7400⇒\6900

さーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただけて私も嬉しく思います。

前髪の件、満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もしまた次回ご来店していただけることがありましたら
    その時は満足していただける仕上がりになるように
    技術向上目指してまいります。

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:42:27.0

初めてのサロンだったので、緊張しましたがベビーカーで赤ちゃん同伴でも親切、丁寧に対応して下さいました。担当のスタイリストさんや他のスタッフの方も優しくて居心地良かったです!
    育児中でもアレンジしやすいヘアスタイル等教えてもらえました。
    カラーは、家に帰ってからやっぱりこういう色が良かったなぁと思いましたが、私が伝えれてなかったので仕方ないなと思いました。
    値段も技術もサービスも良かったので、また是非お願いしたいです。

あい 様

初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よく過ごして頂けたとの事、嬉しく思います!

カラーの色に関しまして、私のカウンセリング不足でご満足頂けず申し訳ございません。

次回は色見本や写真など見ながら一緒に決めていきましょう!!

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します(^^)

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 16:41:33.0

手早く丁寧に仕上げて頂き、今回も満足でした。
    酷暑な時間帯でしたが、店内も適温で過ごしやすく快適でした。また宜しくお願いします。

AK さま

お盆前にすっきりして頂けてよかったです。
    まだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください!

また次回のご来店もお待ちしております。

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 23:06:21.0

先日は子供連れにもかかわらず嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。カラーの色は満足してるんですが、カットした毛先が真っ直ぐなのとデジパのあたり具合にちょっと違和感があります。初めて行くお店だったので誰を指名したらいいかわからず…。

こちらの技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

もう一度技術見直しをさせて頂きます。
    陣内

ゆみちゃん様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず
    満足な仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    お直しにも来ていただいて貴重なお時間をありがとうございました。
    これからは満足していただけるように技術の見直し、指導の方
    徹底していきますのでまた何かございましたら
    いつでもご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店  店長 岩本

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:11:44.0

いろんな話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    また出産して落ち着いたら、またお願いします!

あんず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今月のお子様の出産頑張ってください!!
    また落ち着いた時にまたカットしにいらしてください!

担当 竹松

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 16:49:15.0

カットやカラーの希望通り仕上げていただき、トリートメントの効果もしっかり実感できました。
    当日カラー剤ランクアップや時間短縮のためのメニュー変更にご対応いただけて良かったです!

TERRACE極上カラー&スパコース \11800⇒\10000

ナオ 様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!!

お持ち帰り頂いたホームケアも是非使ってあげて下さいね♪

これからもナオ様に合うメニューのご提案、精一杯させて頂きますので

よろしくお願いいたします(^^)

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:56:48.0

パーマが残っていたのですが、キレイにカットして、カラーも白髪染めと普通のカラー?と交ぜてキレイな色になりました。ありがとうございました。

ちいちい さま

パーマの残りが活かせてよかったです!
    カラーも問題なかったでしょうか?
    またよろしければぜひぜひご来店ください♪

TERRACE LUXBE 西宮店 春名

• ピタ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:08:42.0

娘からの紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても居心地が良かったのと
    カラーの説明もしっかりして頂き
    潤いも蘇って大満足です。

ピタ子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル等が満足いただけ幸いです!!

担当 竹松

• ルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:19:02.0

来店して待たされることなく、すぐに案内して下さいました。今回はかなり淡々としたスタイリストさんで以前とは違う雰囲気に感じましたが、思う色にカラーしてもらったのでよかったと思います。

ルキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

ルキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:33:10.0

いつもきめ細やかに相談にも対応して頂いてとてもありがたいです。これからも、リピートしていきたいですね。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛はやりにくかったりはしないでしょうか?
    根元が気になってきましたら
    またいつでもご来店ください♪♪

夏休みは毎年働くお母さんにとって
    大変ですが、体調に気をつけて
    無理なさらないようにしてください(><)!

TERRACE LUXBE 西宮店 川本

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 17:33:42.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \2900

サリーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

サリーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 09:33:27.0

お店の雰囲気は、かなりラフな感じで、部屋着のような美容師の方が多くビックリしました。高級感を求める方には合わないと思います。
    料金設定が低く、カットして頂いた髪型が気に入ったので、私はもう一度行ってみようと思います。

残念はのは、リタッチカラーなので色を選べないと言われた事。
    毛先の色に合わせるとの事でしたが、私の髪はシャンプーでの脱色がかなりあるので、毛先と同じ色に染めると、後々根元だけ茶髪になってしまうので、もっと暗い色に染めたかったからです。

良かった点は、施術が早かった事です。今までのサロンでは2時間かかっていたのが、1時間半ですみました。
    また気に入る髪型にもなりました。
    立地も良いので、また何度か行ってみて続けるか決めようと思います。

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの時にもっとしっかりとご要望をお聞きすればよかったです。
    申し訳ございません。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 18:23:05.0

親切で丁寧な応対、手早い施術に大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

イルミナカラー×TOKIO 贅沢光艶ケアコース \10400⇒\8500

タッキー 様

ご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)!

トリートメントもすごくサラサラになりましたね!

また根元が気になったらいつでもお待ちしております☆

TERRACE LUXBE西宮店 担当 西田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 15:12:00.0

話しやすかったです。
    思っていた感じにカットしていただいたので満足です。

アロマROSEトリートメント+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

みゆ様

みゆ様の理想に近づけることができてよかったです(^^)
    また伸びてきたらカット、お話もしに来てくださいね♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• Kittyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 13:11:04.0

かなり忙しそうにされてました。

染液をぬっていく時も、何も言わずびっくりしましたので
    余り声掛けをされないのかも知れませんが....。
    感じが悪いという印象は無く、「いつもありがとうございます。」と
    最後は丁寧にされていました。
    また、利用させて頂きます。

Kitty  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バタバタした雰囲気になってしまって申し訳ございません。

今後は居心地のいい空間になれるよう努めてまいります。

担当 竹松

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 12:27:20.0

今回もいい感じの仕上がりにしていただけました。
    また次回も利用したいです。

光色イルミナカラー+デザインカット \8300⇒\6400

とと様

仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)

いつお越しいただいても満足してもらえるように
    これからも心がけていきますね♪

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• さくゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 10:13:05.0

帰省中、初めてお世話になりましたが、とても綺麗なお店で、居心地がよく、手際も良く、カラーも思った以上に仕上げていただきました。
    娘のカットもお忙しい中、空いてるスタッフさんにしてもらうことが出来、娘も大変喜んでました。また是非、帰省した際にはお願いしたいと思います。

夏限定☆スッキリクーポン!カット+艶カラー+クイックSPA  \ 5000⇒4500

さくゆか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル等ご希望に沿え光栄です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 竹松

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:19:56.0

久しぶりに、いつもと違うお店でカットしてもらうことにしました。
    お店は、とても、わかりやすかったです。

これまでのお店は、カットの前に一度シャンプーがありますが、
    こちらのお店は、ありませんてした。
    ただ、カットの後に、ミントシャンプーをしてもらったのですが、
    これがとても気持ちよかったです。

カットは、頭と髪の特徴を考えて整えていただけたので、
    満足いくものでした。
    ただ、切った直後だけでなく、しばらく伸びてから、もう一度評価したいです。

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やす様

迷わず来ていただけてよかったです♪

シャンプーのタイミングは髪の状態、作るスタイルによって
    カットの前後決めてます(^^)

この時期ミントシャンプーはスッキリするので人気です!
    またスッキリしに来て下さいね♪

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE西宮店  岩本

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 07:43:51.0

キレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。

chami様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

chami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松岡功夢

• りょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 17:56:51.0

カットも丁寧で、カラーは要望に近づけるように試行錯誤して頂き大変満足しています!

光色イルミナダブルカラー \12300⇒\9400

りょーや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またカラーの色が落ちてくると思うので、またよかったらご来店下さい!

担当 竹松

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 02:13:20.0

今回も希望通りのカラー内容が伝わりいい感じに仕上げてもらったんでこれから色が馴染んで行くのか楽しみです。カットもあまり切りたくないのを考慮していただき傷みの酷かった毛先もやわらいだんで満足してます。時間も早めに終わりまた気軽に来店したいと思います。ありがとうございました。

みかりん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    その後、髪の毛の手触りやヘアカラー
    何か気になるところはございませんか?

夏場は紫外線の影響でダメージしやすいので
    洗いながらないトリートメントや
    お家でできるヘアトリートメント
    こまめにしてみてください(^^)

みかりん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております!

TERRACE LUXBE西宮店川本

• Lindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:11:35.0

丁寧で雰囲気もよく良かったです

プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \5900⇒\4000

Linda 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

担当 竹松

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 23:15:15.0

わからないことが多くて質問ばかりしてしまったのですが担当の方が丁寧に優しく答えてくださってとても助かりました。色も想像以上によくてとても嬉しいです。ほんとうにありがとうございました。値段はとても安くていいのですが、ヘアマニキュアで色をだすことになりプラス料金になってしまったので4をつけさせていただきました。

TERRACEダブルカラー \8900⇒6900

りかこ さま

先日はイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    お色、気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです!
    ヘアマニキュアなのでだんだん色落ちもしてくると思いますが
    日がたつにつれての褪色によって雰囲気も変わりますし、
    アレンジも長く楽しんでもらえたらいいなと思います。

プラス料金も、カウンセリング時点での確認となってしまいまして
    申し訳ございませんでした。

またよろしければご来店心よりお待ちしております。

TERRACELUXBE 西宮店 春名

• スミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 18:54:20.0

とても丁寧に対応していただきました。カラーの相談など、アドバイスありがとうございました。

スミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スロウカラーでの施術ですのでしっかり赤味やオレンジ味を消した

やわらかいお色味になりましたね。

少しづつ色の調合を変えて楽しんでいただくこともできますのでぜひまたお試しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE 伊藤

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 12:40:44.0

家に帰ってから気付いたのですが、カラー剤が耳のふちや裏側にベットリ付いていました。前髪の生え際が染まっていない部分がありちょっとがっかりしました。以前もどなたが担当か忘れましたがカラー剤が残っていました。お値段がリーズナブルなので仕方ないのかなと思いますが。雰囲気や接客などは満足でしたが、ちょっと残念です。

ユカリ さま

今回は貴重なお時間の中ご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラーの染まりが悪い部分
    よろしければ染め直しさせて頂きたいのですが
    ご来店いただけませんでしょうか?

今後このようなことがないように
    注意、確認をして努めます。
    本当に申し訳ございませんでした。

TERRACELUXBE 西宮店 春名

ユカリ様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフ一同見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TERRACE LUXBE西宮店店長  岩本

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 08:26:34.0

二ヶ月ぶりに行かせていただき、ショートにしたい!としかお願いしなかったのですが…提案ありきで私に似合うようぴったりのカラーと髪型にして下さいました!
    職場でも好評ですし、言ってくださった通り朝のセットもとても楽になりました。
    いつも素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

あじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたね!

周りの方からも好評という事で、私も嬉しく思います。

またパーマ等組み合わせても素敵だと思いますので

ぜひお試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE 伊藤

テラス ラックスビー JR西宮店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー