4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. グリーンオーガニック(Green Organic)  >

Green Organic

グリーン オーガニック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県北群馬郡吉岡町大久保3064-1
  • 駒寄スマートインターから車で5分。吉岡ベイシアから車で10分。

キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:16:41.0

仕事の関係でなかなか行くことができず、約1年ぶりに伺いました。かなり久しぶりだったにも関わらず、以前と変わらず接していただき本当に嬉しかったです。アットホームな雰囲気で、まるで実家に帰ってきたかのような感覚でした。
    カラーも想像以上に綺麗な色に染まり、本当に大満足です!
    また、カラーと同時に行っていただいた髪質改善トリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤサラサラになり、気分が上がります!
    接客からサービスに至るまですべてに大満足で、日頃のストレスがふっ飛びました!知り合いにも紹介したいです。
    また伺える日を楽しみにしてます。

オーガニックカラー+トリートメント7700/再来

キャサリン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    私共も、キャサリン様にお会いするのが一年ぶりとは思えないほど
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪質改善トリートメントは、通常のトリートメントと違い持続期間も長いので
    本当におすすめです!かなり広がりも抑えられて、綺麗になりましたね♪

お仕事も大変かと思いますが、
    またお会いできる日を心待ちにしております。

Kumiko

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:17:52.0

今回も楽しくお話ししながら理想的な髪型にしていただけました。
    すごく疲れていたのでシャンプーから癒されて満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

ララ 様

明けましておめでとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
    お話も楽しく時間が経つのもあっという間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    今年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-11 17:17:34.0

前回直前で用事ができてキャンセルしなければならなかったので、今回久しぶりに伺うのを楽しみにしていました。
    イメージ画像に近い仕上がりにしていただき満足です。ただ自分でシャンプーした後は、きちんとブローしないとクセが暴走してしまうので、頑張っています!
    ヘッドマッサージもいつも通りに丁寧で、くたくたに疲れていた頭も首筋も本当によくほぐしていただきました。夢心地でいるうちに、爆睡してしまいました。最高でした。

ヘッドスパ&カット通常9800→8000

のりこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    明けましておめでとうございます(^^)
    昨年はお忙しいなかご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!励みになります(^○^)
    クセが暴走してしまうという事ですが、ドライヤーのかけ方一つで仕上がりが全然違うのですが
    自分では難しいですよね(^^;;
    忙しい朝はムースなどでクセを活かすスタイリングか、やはりソフト縮毛などがお勧めです(^^)
    是非ご検討下さい♪

本年もどうぞ宜しくお願いします。

Kumiko

• 橙桃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:06:59.0

とても雰囲気の良いお店です。
    今回のメニューを、私の髪の毛でした場合の仕上がりイメージなども説明して下さったり、料金の確認などきめ細やかな対応がとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭皮もさっぱりしました。
    シャンプーも髪やお肌に配慮した物を使用。
    また次回が楽しみです♪

〔ご新規様〕ヘッドスパ+髪質改善トリートメントエステ15000→14300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

橙桃様

先日はヘアーの方もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございますm(_ _)m

髪質改善でかなり艶々になりましたね♪
    続けてやっていただくと更に綺麗になっていきますので
    本当にオススメです(^○^)

お仕事等お忙しいかと思いますが、お体お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-10 16:55:47.0

久しぶりに来店しました。ヘッドスパが、実に丁寧でした。毎日の暑さで、自分でシャンプーしても、残っていたであろう毛穴の汚れを見事に落としていただけたという実感があり、すっきり。スタッフさんの指紋がなくなってしまうのではと心配になるほど、しっかりと力を入れて、マッサージしていただき、頭皮も柔らかくなったようです。

カット&ヘッドスパ&オーガニックお酢のトリートメント(ホーム無し)/9000/再来

のりこ様

先日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    そして、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!

今回は、いつもより短めにしたので、癖が出てセットが大変ではないかと少し気になっておりました。やり辛い点などありましたら、何でもご相談ください(^^)
    そろそろ縮毛するのもお勧めですね!

それから、この時期は特に毛穴に皮脂が詰まりやすいので
    定期的にヘッドスパで綺麗にすることで頭皮・毛根が健康になりしっかりした
    髪が生えてきます♪
    スッキリしていただけたようで良かったです(^○^)

また、いらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Kumiko

• ちびねこたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:17.0

以前からサイトで外観を見て心惹かれておりました。
    自分の都合となかなか合わなくて伺えなかったのですが、偶然その日の予約枠が一つだけ空いていたのを目にして急いで予約させていただきました。
    緊張しながら伺うと、可愛いワンちゃんが出迎えてくれて、ビックリしました(笑)
    お二人とも明るく笑顔が素敵な方で、徐々に緊張もほぐれ、シャンプー・マッサージがもう最高に気持ちよかったです!!
    半年間伸ばしてしまっていた髪を、ズバッとカッコよくベリーショートにカットしてくださって、気分も最高!
    鏡を見る度に未だにテンション上がっちゃいます(笑)
    ありがとうございました。また伺わせていただきます!

ちびねこたろう様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります^ ^

かなりバッサリ切ってイメチェンでしたがとってもお似合いでした♪
    少しでも癒しのお時間になっていましたら幸いです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

KUMIKO

• ユッキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:38:36.0

先日はお世話になりました
    初ベッドスパ最高でした~

また、よろしくお願いします

ヘッドスパ&カット通常9800→8000

ユッキ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。。

初のヘッドスパ、気に入っていただけたようで
    本当によかったです(^○^)
    頭皮の汚れもスッキリし、血行もよくなりますので
    気持ちいいですよね♪

お疲れの際はまたぜひ癒されにお越しください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Kumiko

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:17:17.0

白髪をマニキュアで色を入れています。
    楽しみながら白髪ケアができ、
    スタッフさんとお話をして、カラー中に美味しい飲み物を頂いて癒されて、元気になれました^_^

まりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミにも心より感謝致しますm(_ _)m

こちらこそ、たくさんお話させていただき
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^○^)

元気をいただいているのはこちらの方ですが、
    そう仰っていただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
    とても励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Kumiko

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 21:02:22.0

娘のカットを久々にお願いしました。娘の希望を聞きつつ扱いやすくしてくれるので親としても助かっています。(私自身が髪型をどうにかしてあげるのが苦手なのもあり‥)成長すればどんどん希望が出てくるかもしれませんが、安心してお任せできます。居心地がいいので子供を待つ間も苦にならないことも私としてはメリット。看板犬がいて、雑貨や服なんかも扱っているので見回すだけで楽しい。今後とも親子でお世話になる予定です。

ありさ様

先日は娘さまのカットもありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで感謝致しますm(_ _)m

その後、セットは大丈夫そうでしょうか?
    やりづらければまたいつでもご相談くださいね^ ^

待合の雑貨コーナーも楽しんで頂けてよかったです♪
    随時新商品も出しておりますのでまたお越しいただいた際には
    ぜひそちらもチェックしてみてください!

Kumiko

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:33:00.0

かなり久々の利用でしたがやっぱり居心地の良いサロン。今回はカットだけでしたがリフレッシュできました。悩みに悩んだ末に決めたスタイルでしたが仕上がりに大満足。明日からちゃんとスタイリングできるか不安はあるものの、教えていただいた通りにやれば大丈夫でしょう!という気持ちも。エステメニューも増えたとのことで、そちらもチェックしつつまた利用させていただきます。

ありさ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^○^)

久しぶりのカットでしたが、とってもお似合いでした^ ^
    スタイリングのことでお困りのことがあれば
    またお気軽にご相談くださいね♪

エステメニューも豊富にご用意しておりますので
    ぜひぜひチェックしてみてください☆

[投稿日] 2023-03-13 17:28:20.0

明るい雰囲気の中、気持ちもアップして、カラーの仕上がりも良いです。

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもいつも本当にありがとうございます!!

りょう様とお話できる時間は我々スタッフもとても楽しみにしております。
    ご来店いただいている間は少しでもリラックスして、楽しく過ごしていただきたく
    思っています^^

今、お忙しく色々と大変な時期かと存じますが、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-03-13 17:12:24.0

娘の挙式直前ということで、気分も髪型もスッキリしたいと思って伺いました。クセが出にくいようにカットしていただき、シャンプー後のブローも時間短縮になり、日々助かっています。またニューフェイスの方(とお見受けしました)にヘッドマッサージを丁寧にやっていただき、爆睡してしまいました。気持ちよく、結婚式にも出席できました!ありがとうございました!また伺います!

カット&ヘッドスパ&オーガニックお酢のトリートメント(ホーム無し)/8250/再来

のりこ様

先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

娘さんの結婚式、無事に終わったようで良かったです♪
    本当におめでとうございます(^○^)
    また、カットやヘッドスパもご満足いただたようで嬉しいです^ ^

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Kumiko

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:49:25.0

念願のウルフカット、イメージ通りにカットしていただき大満足です!
    毎回カットやカラーをする前に、丁寧にお話を聞いてくださり、注意点なども分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。
    日々のヘアセットの仕方や、髪が伸びてきた時の対処法も教えていただきました。
    またお伺いします!
    遅い時間までありがとうございました!!

あちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

とってもウルフカットお似合いで可愛かったです♪
    お力になれて私も嬉しい限りです^^

その後、スタイリングなどお困りのことはございませんでしょうか。
    何かご心配なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-18 13:16:02.0

染めたあとの地肌のかゆみがあり、カラー前に事前に相談しました。色々措置してくださり、カラー後、いまのところ、かゆみなく良かったです。いつもありがとうございます。

りょう様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

その後も痒みが出てないとのことで、安心致しました。
    今まで大丈夫でも突然痒みが出たり、時期的に痒みが出やすかったりしますので
    気になること等ありましたら遠慮なくまた仰ってくださいね。

そして嬉しい口コミと、
    いつもお気遣いくださり本当にありがとうございます。心より感謝致します。。

スタッフ一同、りょう様とお会いできることをいつも楽しみにしております♪
    また季節の変わり目となりますが風邪など引かぬようご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-27 18:33:57.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

オーガニックカラー+トリートメント7900/再来

りょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます!

今回は久しぶりの全体カラーでしたのでツヤも出て綺麗でしたね♪
    りょう様とはいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    大変ありがたく、嬉しく思っております^ ^

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 20:39:45.0

ずーっとリタッチですが、ムラはなく、素晴らしい。毎回、シャンプー台で流す瞬間が好きです。

りょう様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。

カラーも綺麗に染まり、良かったです!
    シャンプーもカラーもこだわりを持って施術しておりますので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^ - ^

また年内にお会いできますね!!
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-07 21:33:54.0

久しぶりにやっと伺うことができました。当日はわくわくで、持参した画像の通りにカットしていただきました。スッキリです!
    ヘッドマッサージは、力加減も最高で、それはそれは丁寧で、このまま終わらなければいいなあと思いながら、至福の時間でした。
    お腹がすいた頃、美味しいドリンクを用意していただいたり、帰りにはお土産をいただいたり、大満足です。帰宅して、行きたがっていた娘にもすぐ予約するようにLINEしました。また伺います!

のりこ様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しい所ご来店くださり本当にありがとうございました。

そして、いつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットも、ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです^_^

かなりお疲れも溜まっているご様子でしたが、
    体調など崩されないよう、どうぞご自愛ください。
    またご都合の合う時がありましたら、ぜひ癒されにいらしてください。

娘さんも、色々とお忙しいく大変かと思いますが
    またお会いできることを私共も楽しみにしております。

KUMIKO

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:23:46.0

カラーを待つ間の飲み物とお菓子のサービスが他サロンと比較し段違いに良いです。
    多少カラーが他店より高かったとしても、リラックスできるし,カラーの仕上がりは良いし リピートしたくなります。

まりちゃん様

また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーの待ち時間もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    待ち時間も、ぜひ色んなドリンクをお楽しみください♪

次回もまりちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-11-02 18:59:26.0

いつも丁寧に仕上がり満足してます。次回も楽しみです。

りょう様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、急なご予約の変更もご対応いただき申し訳ございませんでした。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、
    本当にありがとうございます。
    スタッフ一同りょう様にお会いできることを毎回楽しみにしております♪

また次回も、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-10-17 17:02:10.0

綺麗なカラーが続き、私には合ってます。カラー後のシャンプーもマッサージが上手く、いつも満足してます。

りょう様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

カラーもリタッチがほとんどですが、
    とても綺麗な状態が続いていますね♪
    りょう様が日頃しっかりお手入れをしてくださっているおかげです^^

マッサージもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    現状に満足することなく、日々技術の向上のため努力して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 16:40:12.0

ヘッドスパ、わたしには合ってます。
    頭も目の回りもスッキリ!
    スタッフどなたでも研修されているようで、誤差なく気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、とっても可愛いアクセサリーも本当にありがとうございます^ ^
    スタッフみんなで大切に使わせていただいております♪
    りょう様は本当に器用で、いつも驚かされます!

久しぶりのヘッドスパでしたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    お忙しい中なかなかお時間が合わなかったとのことでしたが
    またご都合が合いましたらぜひまたヘッドスパで癒されにお越しくださいね^_^

Kumiko

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:43:42.0

最近はずっとリピートさせてもらっています。
    いつも相談にのってくれて希望に近づくよう手を尽くしてくれるので、とても嬉しいです。
    今回のカットは今までで1番気に入っています。
    次も同じオーダーするかも!っと記録写真も撮っていただく程の満足です。
    周りの評判も良くて更に嬉しいです。

ララ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになり良かったです!
    とってもお似合いでした♪
    周りの方の評価良いのですね!私も嬉しいです(^^)

その後のスタイリングなどお困りのことはありませんでしょうか?
    また何か希望などございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2022-08-28 14:46:28.0

毎回、カラー後のシャンプーがとても良くスッキリ。次回はヘッドマッサージ、楽しみです。

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、素敵な差し入れまで頂いてしまい大変恐縮ですm(__)m
    すごく美味しかったです♪
    いつもお気遣いくださり本当にありがとうございます。

ヘッドスパ久しぶりですね^ - ^
    りょう様の日頃の疲れを少しでも癒すことができればと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Kumiko

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 23:40:59.0

いつもは別のサロンでマニキュアをするのですが、予約の都合がつかず、こちらのサロンでしていただきました。
    色落ちがほぼなく、いつもは髪を洗った後タオルにマニキュアの色がいっぱい付くのがこちらのサロンでは大丈夫でした。またお願いしたいと思っています。
    あと、今年に入ってからおすすめされたシャンプー,コンディショナーも気に入っています。

まりちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    マニキュアのお色が付かなかったと言う事ですが、良かったです!!
    カラーして数日は、どうしてもシャンプー後タオルなどに色味がついてしまいますよね。
    当店でも心掛けてシャンプーしておりますが、どうしてもついてしまう時もあるかと思います。
    その際は、数日で落ち着くと思いますのでご了承下さいm(_ _)m

バーデンスのシャンプートリートメントもご愛用ありがとうございます♪
    あたしは、そのシリーズ以外使えなくなってます(笑)

又、嬉しい口コミありがとうございます。
    まりんちゃん様に、もっと御満足頂けるよう頑張ります!!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-05 17:28:07.0

カラーも綺麗に染まり、落ちにくいです。

りょう様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

カラーの持ちが良かったとのことで、安心いたしました。
    りょう様が定期的にお越しいただいているおかげです♪

季節の変わり目ですので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!

Kumiko

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:03:02.0

大雑把な説明でも、ちゃんと理解してくださり、いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。また、シャンプーがとても気持ち良くて、その他のサービスもとても良いです!

あーちゃん 様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ評価恐縮です。ありがとうございます♪

カラーの髪質改善トリートメントもして頂き、サラサラになりましたね(^^)
    その後如何ですか?まだ、効いてますか?
    何かあれば、ご相談くださいね(^^)
    今後もあーちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-25 22:41:42.0

髪を洗い流すときのマッサージがとても気持ち良いです。

りょう様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

りょう様とは毎回楽しいお話ができ、また、ためになるお話をお伺いでき
    こちらも大変充実した時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m

また、素敵なプレゼントもありがとうございます。
    知れば知るほどりょう様の才能にびっくりです!!
    大事に使わせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

Kumiko

• ユッキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:06:02.0

先日はありがとうございました
    シャンプーマッサージとても気持ちよく
    全てツボに入り最高でした!
    手際よくカットしていただき、また、仕上がりも凄く気にっています!
    また、よろしくお願いします

ユッキ 様

気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    その後スタイリングなどお困りはないですか?
    何かありましたらご相談ください!

シャンプー気持ちいいですよね!
    頭にはツボがいくつもあるので、
    マッサージする事により血行促進し全身軽くなりリラックス効果があります。
    ヘッドスパもお勧めなので、是非お試しください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:23:02.0

久しぶりに、ゆるふわ縮毛矯正をお願いしました。ショートカットで、癖が強く出て、この時期は、憂鬱な日が多かったのですが、お手入れも短時間ですむようになりました。
    新人さんのシャンプーや、マッサージもとても丁寧で、癒され、またお願いしたくなりました。
    ドリンクやエアコン対策の膝掛けなど細やかにお声かけいただき、とても充実した時間を過ごせました。
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のりこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この時期はどうしても髪の広がりや癖が気になりますよね。
    お手入れが楽になったとのことで、お役に立てて良かったです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お孫さんも本当におめでとうございます^ ^

次回ものりこ様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Kumiko

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:46:51.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    さっぱり大人っぽくなって本人も喜んでおります。

さき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様が満足してくださり良かったです。

又のご来店お待ちしております。

グリーンオーガニック(Green Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー