3. 東海トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 栄【インビテーション】

インビテーション サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋4B出口 徒歩2分/栄/名古屋/レイヤーカット/髪質改善
  • ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:53.0

遅い時間でしたが一つ一つ丁寧に施術していただきとても居心地が良かったです!また利用したいです!!

【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR11800円

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:43:49.0

いつもお世話になってます!この間はありがとうございました!いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!担当スタイリストさんに染めてもらうピンク系すごくお気に入りです^ ^またお願いします~

【全体カラーのみ】透明感アプリエorイルミナカラーSB込¥9900→¥8800

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:03.0

いつも行ってる美容院が予約でいっぱいだったことと、栄で馴染みの美容院を作りたくて検索した結果こちらのお店を選びました。
    スタイリストさんは選ばずに予約したのですが、たまたま担当してくださったスタイリストさんが本当に素敵な方でした!
    完全に主観ですが、押し売りに感じるスタイリストさんも多いと思っていましたが、この方は全然そんなことなく、こうだからこういうのがいいと思うんですけどどうですか?という、理由付けをした提案をしてくださる方でした!
    また、くせっ毛故にずっと前髪を作ることを諦めていたのですが、肯定的に仰ってくれ、結果満足いく前髪を作ることが出来、全体的なカットやカラーも凄く素敵にしてくださりました!
    お陰様で色んな方に褒めていただくことが出来ました。
    たまに利用できたら…という気持ちで選んだお店でしたが、むしろ毎回利用したいです!
    本当にありがとうございました!!

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:06.0

接客・対応が本当によかったです。髪質やケアの仕方など質問に丁寧に答えてくれました。
     店内の雰囲気も良く、緊張せずに過ごせました。
     初めて「また来よう」と本気で思えました。またよろしくお願いします。

【季節の乾燥対策でうる艶に】カット+スタンダードTR¥9300→¥8500

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:38:51.0

なりたい髪型がきちんと決まらないまま伺ったのですが、何となく自分の気分を伝えましたら今の気持ちにマッチするデザインにしてくださいました。
    また気分が変わったら伺おうと思います

【NARUOKA指名】似合わせカット(レイヤーカット可)+髪質改善カラー+TR

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:30.0

トリートメントをしていただきました。凄く艶が出て手触りも良くて自分の髪とは思えなかったです!雰囲気もとてもよくて、リラックスできました。また伺わせていただきたいです。

【最新最高級髪質改善トリートメント】サブリミックTRのみ¥12900

invitation 栄【インビテーション】からの返信コメント

ゆみ様

先日はインビテーションへのご来店、誠にありがとうございました!

とっても素敵なロングヘアが艶々になってよかったです♪
    回数重ねるごとに更に美しくなっていきますので、
    今回より感動する艶髪になるよう、全力でケアさせていただきますね♪

またお話しできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:24.0

落ちついた雰囲気で、一人の方がシャンプーカラーカットをするので安心して受けられました。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもいい感じに仕上がりました。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:58.0

初めての利用でしたが、駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。カラーのみでしたが、しっかりカウンセリングして下さり、思っている色にしていただけ大満足です!また手際が良く、あっという間に染めていただけ、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:02:27.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
    またお願いします♪

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→23800

• Suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:42.0

仕事おわりに行きたくて、初めてお伺いしました!
    かなりロングのため、いつも同じようなカットばかりしていましたが、似合うカットや雰囲気を提案して頂き、自分では挑戦できなかったと思いました!
    仕上がりも満足でまたお伺いしたいです。

【カット】高濃度炭酸付き¥6600

Suzu様

とってもお似合いでレイヤー入れて正解でした♪
    喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです^^

いろいろ今後も提案させて頂きますのでお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:59:43.0

いつも可愛いカラーに染めて頂きありがとうございます♪
    髪もサラサラで満足しております。
    次回も宜しくお願い致します!

【質感再生カラー】透明感たっぷりアプリエカラー+カット+TR 17000→14800

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:42.0

今回で3回目?ですが
    毎回最高を更新してくれます。
    施術も丁寧で仕上がり時間も早いです。
    今日は急がせてしまいましたが
    次回はゆっくり伺います。m(__)m
    末長くよろしくお願い申し上げます。

• やまださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:22.0

いつもながら安心してお任せできます。ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

坪内

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:58.0

こちらの要望をきちんと受けてくださり、予想以上のカラーの仕上がりに大変満足しております^_^ 次回はぜひ髪質改善のトリートメントを試してみたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+スタンダードトリートメント 8800円

はと 様

春にぴったりなピンクカラーとてもお似合いでした^ ^
    ダメージも気にされていたので、色持ちや普段のスタイリングし易くなるよう是非次回は髪質改善トリートメントメニューでも担当させてください!

可児 亜夕美

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:15.0

初めての来店でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、カラーも丁度いい感じで大変満足しています、
    シャンプー含め最初から最後までひとりで担当してくださるのも個人的に嬉しいポイントでした。
    また次回も利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+スタンダードカラー 9900円

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:59:06.0

カラーの相談乗ってくださってとても可愛いカラーにしていただきました!カットもいい感じですしお店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました(^ ^)

さえ 様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

トレンドに合わせたカラーやスタイルなどもご提案させてください!
    またヘアケアやスタイリング方法などお気軽にご相談くださいね

可児 亜夕美

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:41.0

前回も素敵にして頂けたのでまた伺いました。今回も素敵な色と可愛いヘアスタイルにして貰えました。またよろしくお願いいたします。

おかめ 様

前回と共に嬉しい口コミありがとうございます!

また素敵なスタイルなどご提案させて頂けると幸いです^ ^

可児 亜夕美

• じゅりあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:38.0

少し久しぶりに来ました。
    カラーも問題なくヘッドスパも丁寧で気持ちよくいい時間が過ごせました。
    こちらどなたを指名しても失敗しずらいかと思いますので、やりたいスタイルや気分で変えて安心して通えます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    カラー、ヘッドスパ共にご満足頂きよかったです。
    安心して通ってもらえるよう日々研鑽していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 田中裕惟

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:35.0

今回も似合せしてもらってありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

【人気NO2】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント17000→14800

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:04.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごせました。希望に沿ってトリートメントやカラーなど丁寧に教えてくださって、きれいに髪を整えてもらえました(^^)次は縮毛矯正してみたいです。

【土日限定/まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR11800円

ふ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介のご来店とお聞きし、とても嬉しく今回精一杯担当させて頂きました^ ^
    次回は縮毛矯正のメニューをオススメしましたが、普段のお手入れがよりし易くなると思いますのでご不明点などございましたらまたお気軽ご相談くださいね!

可児 亜夕美

• ちんぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:31.0

2回目の来店でした。
    初回で施術していただいた縮毛矯正と相性が良く、長さと重さだけ気になったので今回はカットだけお願いしました。

カットだけなのに顔周りや細かいところまで本当に丁寧にやっていただき、さらに手入れが楽になりました!
    アイロンの練習と、傷まないようにケアを頑張りますね。

• キエンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:51.0

髪型がとてもきれいで、満足しています。担当スタイリストさんはとても優しいです。

【人気NO1】透明感たっぷりアプリエカラー+カット+TR 17000→14800

キエン様

先日はinvitationへのご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカット、とてもお似合いで可愛かったです♪
    暗めにした髪色もとても素敵でした♪

また是非おまちしております◎

素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆうキャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:52.0

いつも3ヶ月に1回の楽しみで担当スタイリストさんとのお話が楽しくて仕上がりもいい感じにしてもらえて頭皮のマッサージもとっても気持ち良くて料金やお店の雰囲気も静かでとても好きです!!!
    これからもよろしくお願い致します!!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても温かい雰囲気で接客していただき、安心して過ごすことができました。髪色をどうするか決めていなかったのですが、要望を汲み取って提案して下さり、とても助かりました!

めい様

ヘアスタイルやヘアケアについてもまたご提案させてください^ ^
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

可児 亜夕美

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:39.0

初めての美容院だったので少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も優しい方で安心して過ごせました!今まで他の美容院ではなかなかイメージ通りのカラーにしてもらえなかったのですが、今回はしたかった色にしっかり染めていただけてとても満足しています!また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

suzu様先日はご来店ありがとうございました。

最後にカラーが楽しめてよかったです。
    なかなか1回では入りにくい色味だったので
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    またsuzu様のご来店心よりお待ちしておりますね!

小林典子

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:27.0

丁寧な接客をして頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパも心地よくて、またリピートしたいです

【カット】高濃度炭酸付き¥6600

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カット調子はいかがでしょうか
    またご希望なスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

またヘッドスパの種類も幾つかございます。
    リフレッシュしに是非お越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

可児 亜夕美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:23.0

他の美容院ではストレートが綺麗にかからないような髪質ですが、とても綺麗にかけて頂いて嬉しいです。顔周りだけちょっとこだわりがある私に気を使って丁寧にカットして下さります。久しぶりの前髪も可愛く仕上げて下さって周りからの評判もとても良いです。ありがとうございます。またお願いいたします。

【カットは前髪のみ】前髪カット+スタンダードカラー+TR \12600

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:58.0

初めて来店しました。
    久しぶりに美容院を変えたので、とても緊張していましたが、本当に丁寧に髪の悩みを聞いてくれて驚きました。
    やりたい髪型を伝えると、メリットデメリットをわかりやすく説明してくれました。
    イメージ通りの髪型、カラーになって,大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+スタンダードカラー 9900円

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです。
    実際のライフスタイルと髪質考慮しながら説明させていただきました。
    少し情報多くなってしまいましたが伝わってよかったです。

ご自宅でスタイリングしてみてやりにくいところなどありましたらまた教えてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 田中裕惟

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:31.0

初めてでしたが、親身に相談に乗っていただき提案いただき満足のいく仕上がりでしたありがとうございました。

【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR14040→11800

まい 様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです!
    今回は理想であるカラーに近づけれるようベースを明るく整え、また式前に調節させて頂ければと思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

可児 亜夕美

• 岩ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:03.0

お店広くて綺麗でプライベート感があり,栄の中心にあるとは思えない素敵なお店で,対応も丁寧です。
    名古屋に行ったらまた行きたいお店です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー