先日は、ありがとうございました☆
今回、ホットペッパーで予約して初めて伺いました。
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、とても心地よく過ごせました。
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いすることができました。施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださり楽しいひと時を過ごせました!!!
仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!ありがとうございました(^^)
次回も宜しくお願いいたします☆
【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR11800円
invitation 栄【インビテーション】からの返信コメント
Haruka 様
先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
心地良いお時間と感じて頂き大変嬉しいです^ ^
その後の調子はいかがでしょうか。
ヘアスタイルや普段のスタイリング、ヘアケアでお困りの際はお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可児
カウンセリングで色々と聞いてもらえたこと、最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらえたことが良かったです。予約した時のクーポンとは違うカラー剤にしてもらったのですが、その際の説明が分かりやすく、料金も事前に案内してもらえて安心できました。美容院でしてもらったセットを再現できないことがよくありますが、スタイリング方法も細かく説明してくださいました。
ぷりん 様
先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今までカラーの色落ちが早いことがお悩みとのことでしたがその後はいかがでしょうか
またレイヤースタイルもとてもお似合いでした(^ ^)
スタイリングもお家で再現して頂けたら嬉しいです!
可児
いつもながらステキなスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。ラインを長持ちさせるアイテムも教えてもらい、早速ポチッとしました!ありがとうございました!
おすすめしていただいたシャンプー買ってみますね。
次回もよろしくお願いいたします。
【全体カラーのみ】透明感アプリエorイルミナカラーSB込¥9900→¥8800
こうなりたいという要望をしっかりと聞いてくださり、今の髪の状態の説明から、今回はイメチェンをしたかったので色んな提案をしていただいて。結果、満足のいく髪型に仕上げていただけて嬉しかったです。鏡を見るたび気分がとても良いです。ありがとうございました。
【カット】高濃度炭酸付き¥6600
先日はカラーしていただきありがとうございました。
私がお伝えした要望を全て叶えてくださり、初めてこんな理想通りの髪色になりました!本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
mm 様
透明感たっぷりのくすみ系ベージュカラーとてもお似合いでした(^ ^)
これからの季節、明るめのカラーは乾燥しやすくダメージをより感じやすい為
今後気なる様でしたらヘアケア方法もお伝え致します!
お気軽にご相談くださいね。
可児
何度も通わせていただいて、ほとんど何も考えずに行っても大満足な施術です。
今回改めて口コミを書きたいと思ったのは、施術の丁寧さです。シャンプー、カット、ブローまでした後にカラーが入っていないと言っていただき、改めてカラーをしていただきました。普通は面倒で見過ごすと思います。私は言われた当初気付かなかったのですが、確かに施術後の仕上がりが全く異なっていたので凄く嬉しくなりました。何回通っていても、馴れ合いになる事なく最初から今も丁寧なお仕事をして下さり感謝です。いつもありがとうございます。またお伺いします!
木霊様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります!
私のカラーの選定が甘かったためお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少しの事ですがカラーの見え方が変わってくるのでお直しさせていただきました!
仕上がりのお色味、気に入っていただけて良かったです^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
長谷
【Wカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント¥26600
カラーのみで行きましたがすごく良かったです。
色にこだわりはないのですが悩みがあったので、カウンセリング、提案がわかりやすく丁寧で安心できました。
次は、カットもお願いしたいです。
この数年ずっとお世話になってます。
私の希望を踏まえて髪質など考慮して提案してくださるのでありがたいです!
今回も急なお願いでしたがインナーカラーしていただいて、かわいくて満足してます◎
人気NO1【質感再生カラー】透明感たっぷりカラー+カット+TR 17000→14800
とても丁寧にカウンセリングしていていただけて大満足です。
カット後も普段のセットの仕方やアイロンのやり方など教えて頂けました。
mii 様
普段のスタイリングやケア方法などわからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
可児
ざっくりお伝えしてあとはお任せしたのですが、かわいく仕上げていただけました!周りの人からもショートの方がいいと褒めてもらえました!楽しくお話しながら施術していただけて良かったです。またお願いします!!
相談しやすく安心してお任せできました。カットもカラーも大満足です!またお願いします!
【1日2名様限定】カット+スタンダードカラー 9900円
ち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
落ち着いたトーンの色味も大人っぽくてとてもよくお似合いでした♪
色々なお話しも出来てあっという間の楽しい時間でした!
次回はストレートも一緒にご相談していきましょうね。お悩みなどあれば何でも聞いてください!
またのご来店心よりお待ちしております、
太田麻衣子
希望通りのカラーに仕上げていただき、結構アバウトな説明だったのにも関わらず、汲み取ってくれて理想通りの仕上がりになりました!
私がやりたいと思ったこと(縮毛とブリーチカラー)をどこまで実現できるかきちんと説明してくださり、時間や髪のダメージとも相談しながら最適なところでやってくださったんだなと思います。
本当に信頼してる方です。今回もありがとうございました!!
【最上級フルコース】カット+透明感カラー+髪質改善TR+Aujuaスパ ¥29650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回限りのある時間の中で施術をさせて頂きましたが
仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです!推しカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
久しぶりのブリーチということもありその後の調子などいかがでしょうか。
次回は今回できなかった縮毛矯正を行えたらなと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
可児
縮毛矯正して髪の毛がキレイになりました!
ライブ前にいつもきれいにして頂いてありがとうございます!!
前髪も伸びてきて久々に切って、今回は多めにレイヤー入れてもらって大満足です!
成人式前もお願いします!!
【楓指名限定】髪ドラこだわりストレート+カット+スタンダードTR
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりに大変満足しています。
お話もしやすくて居心地がよいサロンでした。
また伺いたいと思います。
まるちゃん様
先日はinvitationにご来店いただき誠にありがとうございます
ヘアスタイルだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
次回もご期待に添えるように頑張ります
ご来店心よりお待ちしております
池山
髪型やカラーがスムーズに決まったのと、待たされることもなくあまり時間がかからなかかったので仕事帰りに行きやすいなと思いました。
長さとしても要望通りにしていただけました。
九色 様
先日は数多い美容院な中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます。
次回もし中間や毛先のキラっとした明るさが気になる様でしたら全体のカラーもオススメです!
理想のスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
可児
まだまだ暑く、汗をかく事も多いので、縮毛矯正と、首をしっかり出した長さにしていただきました。
髪の扱いが楽になり、大変良かったと思っております。
またお願いいたします。
【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→23800
いつもご来店頂きありがとうございます。
スッキリ首周りのボブ、今回もすごくお似合いでした^^
12月は予約が早く埋まりやすいので、早めのご予約がおすすめです
坪内
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も大満足です
今回も以前かけたパーマを活かしてみました、次回くらいにまたパーマを気分でされると
数ヶ月楽しめると思います。いつもご来店ありがとうございます。
坪内
素敵な色にしてくださりありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あかり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました
カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
涼しくなってきましたので来月は冬に向けたカラーご提案させていただきますね
ご来店も心よりお待ちしております
池山
丁寧に施術してくださり商品の知識も深く勉強させていただきました。
次回も是非お願いいたします。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます
施術や商品についてご満足いただけてとても励みになります!
季節によっても違うアイテムや使用量を変えると
髪もまとまりやすくなりますので
いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もぜひよろしくお願いいたします
池山
今回もありがとうございました。かわいい色にしていただきました!
この度もご来店いただきありがとうございます
前回よりも髪の色を落ち着かせてましたがその後はいかがでしょうか?
職場が元に戻られるのでなかなかこちらには来づらいかもしれませんが
またお会いできたら嬉しいです!
またお話できるのを楽しみにしています
池山
初めて来店しました。相談して決めたトリートメントがとても良く、今までで一番髪の質感が気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【季節の乾燥対策でうる艶に】カット+スタンダードTR¥9300→¥8500
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
トリートメントもご希望に合わせて選ばせて頂きました、今後もその時の気分や予算に合わせて良いご案内をさせて頂けたらと思います。
是非またのご来店をお待ちしております、嬉しい口コミもありがとうございました。
坪内
とても丁寧に対応して頂き髪の毛が生き返りました!
本当に感謝しかないです、、相談も親身に聞いていただき、嬉しかったです!!またお願いしたいです(>_<)
ゆ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪全体に厚みが出るよう毛先を整えさせて頂き
オージュアトリートメントで補修させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
お悩みや不安なことがあればお気軽にご相談くださいね!
綺麗に伸ばしていけれる様に一緒に頑張りましょう♪
可児
ライブ前に可愛くしてもらいました!
夏でハーフアップは崩れるか心配だったけど崩れず可愛いままライブも楽しめました!!
またよろしくお願いします!!
ヘアセット
あゆみ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ライブのお話も楽しみにしています!!!
また来月のご予約も楽しみにしています。可愛くします♪♪
楓
初めてでしたが会話も楽しく丁寧にカラーして
頂きありがとうございました
髪にあったシャンプーや、リンスなど色々説明が
ありためになりました。気になる商品もあるので
購入したいと思ってます
機会があれはまたリピートします
宜しくお願いします
【カットは前髪のみ】前髪カット+スタンダードカラー+TR ¥12600
yuzu様
この度はインビテーションへのご来店、誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またなんでもお聞きください。
とても美意識が高くお話が楽しかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
楓
愛知を離れてからもずっと行きたいなと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず4,5年ぶりにお伺いさせていただきました。毎度上手に仕上げていただいて、後日自分でセットする際も上手くいっているような気がします。また愛知に帰省する際はお願いしたいです!
【透明感カラー】イルミナorアプリエカラー+カット ¥13900
お返事が遅くなり申し訳ありません。
久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
そしてとても温かい口コミまでありがとうございます
仕上がりも満足していただけて安心しました
また愛知に帰省された際には、ぜひお立ち寄りくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
池山
先日はありがとうございました。カットもカラーもとても良かったです。またよろしくお願いします。
お返事が遅くなり申し訳ありません
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします
池山
とても扱いやすくなり、朝のブロー時間が格段に短くなりました。
いつも有難うございます。
カット+スタンダードカラー+トリートメント¥15900→13700
みーみー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
扱いやすくなって、朝のブロー時間が楽になられて何よりです。
また、今後扱っていく中で「もう少しこうしていきたい」や
「こういうスタイルにしてみたい」などご要望がございましたら
気軽にお伝えくださればと思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
榊原 宏章
担当スタイリストさんに任せれば安心!というくらい思い通りのスタイルに仕上げてくれます。長年のおつきあいになりますが、スキルも雰囲気も、そして担当スタイリストさんも安心感しかありません。
いつもありがとうございます^^
パーマも馴染んでさらに良い感じになってました!
今後とも宜しくお願いいたします。
坪内
インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー