4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 【インビテーション】

インビテーション

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋大通り4B出口 徒歩2分

インビテーション(invitation)の口コミ

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:33:46.0

担当スタイリストさん、今回は癒しの時間をありがとうございました!
    人見知りで、あまりコロコロ美容院を変えられない私ですが、思い切って職場近くのこちらへお邪魔したのが半年前。
    今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    前回して頂いたカラーが気に入って、今回もそちらをオーダー。
    施術に入る前、金額を明示してくださったのも安心しました。
    明るく気さくに話をして下さり、あっという間の時間でした。
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです!
    普段こう言った口コミは見るだけで一切書かないのですが、とても嬉しかったので投稿しました。
    また今度は2ヶ月後くらいに、手遅れにならない位にお邪魔しますね。笑!
    スタッフの皆様がイキイキと働いていらっしゃり、とても気持ちがいい美容室さんでした。

【人気NO1】透明感アプリエカラー+カット+トリートメント 15120→13600

invitation 【インビテーション】からの返信コメント

ちえ 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中だったと思うのですが、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もちえ様とのお話楽しくて、たくさん笑いました(^ ^)お仕事のお話などは共感できる事がたくさんあり、あっとゆう間のお時間でした(^ ^)

カラーも髪型も気に言っていただけて大変嬉しいです○
    また新しい新色もたくさん入ってきておりますので、また次回ご紹介させてくださいね!

invitationではできるだけ
    お客様が安心してリラックスしていただける空間作りをいつも心がけるようにしております
    またお客様に生涯通っていただけるようなサロンにしていきたいと思っております^ - ^
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしておりますね!

• くらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:56:15.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で、担当の方も気さくでおもしろくて、安心してお任せできました。
    カラーのことも相談に乗ってもらい素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【柔らかな質感とツヤ髪を】艶カラー+最高級トリートメント¥10476→¥9420

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:22:02.0

何もかも大満足です感動しました(*゚▽゚*)
    ここまで自分の要望に合わせて色んな提案をしてくださるスタイリストさんは初めてで、わたしのわがままにも最後まで丁寧に寄り添っていただきました( ;∀;)
    久しぶりの透明感のあるカラー職場でも大好評です*\(^o^)/*また担当していただきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:45:01.0

初めて利用させて頂きましたが、明るく気さくに話をして下さり、リラックスすることができました。あまり何も決めていなかったのですが、色々と提案して下さり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    髪の毛を乾かす時のポイントなど色々なアドバイスも頂けてとても参考になりました。今度実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【まずは気軽にお試しで】カット+カラー+クイックoggi ottoTR14040→10800

• 玲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 18:23:37.0

お店の場所もわかりやすく、駅からも迷わず辿りつくことができました。
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりもカラーも大満足です!
    イメージが伝わってよかったです!!
    すごく楽しかったです!笑
    またよろしくお願いします!!

• きょんきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 20:57:16.0

今日はありがとうございました!!
    初めて行くところで緊張してましたが気にせず楽しく居られたのでよかったです!!
    思ったより黒に近くてもう少し明るい紫がいいのでまた来週に伺いますがその時はまたよろしくお願いします!

【全体カラーのみ】大人気イルミナカラーSB込¥8850→7900

• うさこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 23:42:12.0

髪型や色など、特にこれといった希望はないにも関わらず、私の好きそうな雰囲気を分かって下さり、
    理想的な髪型、色にしていただけました。

スタイリストさんが明るい方で、
    色々なお話をして下さって、
    時間が経つのがあっという間と感じるぐらい、
    楽しく過ごす事ができました!!

また、次回もよろしくお願いします。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 22:36:58.0

小さい子供がいるので、当日予約ができるサロンが助かります。
    今回も急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    日々の育児で少し疲れていたので、事前アンケートでは「話しかけてほしくない」とチェックしましたが、いつの間にか話に夢中でとっても楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺います!

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+クイックスパ¥13260→9880

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 14:02:14.0

シャンプーがとても気持ちよく、髪もつやつやにしてもらえて大満足です!また利用したいと思います。

• OORerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:27:07.0

以前私は4年間同じ美容院へ通っていたのですが新しい所も行ってみたいなと思い今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く暖かく迎えてくださったので緊張しませんでした。当日殆ど何も決まってない私に色々と提案して下さり、曖昧な私の希望以上に素敵な髪色のヘアスタイルにして頂きました。シャンプーもすごくリラックスの出来る空間で豪華な感じでした。シャンプートリートメント共に丁寧にやって頂き気持ちよく寝ちゃいそうでした。待ってる時間の飲み物もお菓子も気を使って頂き嬉しかったです。髪の毛を乾かす時のポイントやスタイリングの仕方等色々と教えて頂けて勉強になりました。担当して下さった方は気さくに楽しく会話が出来てまたお話ししたいなと思いました。次回もお願いすると思いますのでまた色々とお話ししたいです。ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:19:55.0

初めて利用させて頂きました。
    アクセスもよく、店内の雰囲気もアットホームな感じで、清潔感があり良かったです。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、なにより、ヘッドスパの丁寧さと気持ちよさに感動しました。かなり時間をかけてやってもらい、力加減も抜群でツボというツボを入念にやってもらいました。肩のマッサージまでしてもらい大満足です。
    カットの仕上がりも思った通りでしたし、ぼんやりとしたイメージをしっかり形にしてもらいました。ダメージを受けているところも教えてもらい、今後の参考になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【カット】高濃度炭酸泉リフレッシュクイックスパ付き¥7020→¥5400

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:45:38.0

今回初めての利用でした。
    何となくのイメージで担当の方にお伝えしましたが、カットもカラ―もとても気に入ってます。
    担当の方とのお話も楽しかったので時間があっという間に過ぎて全然疲れませんでした。
    仕事終わりに伺いましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    職場からも近いですしまた次回も伺うのが楽しみです。

なな様

この度は数あるサロンからインビテーションを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました木下愛子です!

お仕事帰りにお越しいただいてありがとうございました!
    いろいろお話できて私もとても楽しかったです^ ^髪色も気に入っていただけたようで
    嬉しいです!!
    またよかったらいらしてくださいね^ ^楽しみにしております!!!

木下愛子

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 01:31:18.0

カットもカラーも、すごく気に入っています。どうも、ありがとうございます。
    相談しながらカットしてくださるので、安心しておまかせできます。今回は、髪型のイメージが大まかにしか決まっていなかったのでうまく伝えることができなかったのですが、想像以上の仕上がりに、とても満足しています。どうも、ありがとうございます。
    マッサージも私好みで、とても癒されます。
    また、伺いますので、お願い致します。

かよ様

こんにちは、先日はありがとうございました(^^)
    いろいろ思いを細かく伝えていただいたお陰で私もいつもと違った提案をさせていただくことができました!
    雰囲気をがらっと変えたので私も気に入っていただけてすごく嬉しく思います♪
    春に向けてヘアも楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにしております♪♪

スタイリスト 長谷

• natchinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:40:31.0

担当のスタイリストさんには、もう何度もお世話になっています。

お客さんにとって何がベストなのか、どうしたら可愛くなれるのかを一生懸命に考えてくれます。骨格や瞳の色まで考慮してカラーを考えてくれたり、その人が一番可愛く見えるカットをしてくれて、 私よりも私のことをよくわかってくれているのでいつも本当に感謝しています。美容にもとても詳しく話しやすい、一番信頼しているスタイリストさんです。これからもお世話になります!!

お店の雰囲気もとても素敵です。あまりに広すぎるサロンだと落ち着かなかったり居心地が悪かったりすることもありますが、invitationさんは全くそんなことありません。他のスタイリストさん達もとても丁寧な仕事をされているのがよくわかります。栄でヘアサロンを探している方にはとてもおすすめです!!

【メンテナンス&ケアに】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント¥11000

natchin様

この度は、とても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!
    担当させていただいております木下愛子です!

【お客さんにとって何がベストなのか、どうしたら可愛くなれるのかを一生懸命に考えてくれます。骨格や瞳の色まで考慮してカラーを考えてくれたり、その人が一番可愛く見えるカットをしてくれて、 私よりも私のことをよくわかってくれているのでいつも本当に感謝しています。美容にもとても詳しく話しやすい、一番信頼しているスタイリストさんです。】

めちゃくちゃ嬉しいです!本当に!
    いつも申し訳ないくらいにお誉めいただいていて、元気いただいています!
    なんでも話してくださるし、私もなんでも話しちゃいますが
    毎回いろんなお話したり、笑ったり、
    来てくださることを本当に本当に楽しみにしています!

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

木下愛子

• ちょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:55:36.0

今回もありがとうございます!これからもよろしくお願います!

ちょろ様

この度はまた口コミいただきましてありがとうございます!
    しかも、わざわざお店を見つけてくださって本当に嬉しかったです^ ^
    いつもおしゃべりしてあっという間に終わっちゃいますね!
    次はぜひかっこいいパーマしましょう^ ^

木下愛子

• gadpgjjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:57:33.0

栄の駅から近く、分かりやすいところにあったので、すぐにお伺いすることができました。綺麗な店内でしたし、大きな絵やひざ掛けなど、そういったところも可愛かったです。
    カット:量が増えてきてしまっていたのですっきりと、以前かけたパーマが出やすいようにしていただけました。だいたいの要望しか伝えていないのですが、上手に対応していただけました。
    カラー:施術前に相談して、予約時と少し変更してもらいました。早速、会社の子に素敵な色ですね!と褒められたので嬉しかったです。
    トリートメント:初めてのoggi ottoでした。カラーやパーマで傷んでいたのですが、手触りが良くなりました。
    シャンプーやその後のマッサージも気持ち良くて、そのまま寝てしまいたいくらいでした。
    初めてのお伺いでしたが、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います!

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:00:36.0

久々やってもらえて嬉しかったです(o^^o)
    髪の毛がキレイになると気持ちもスッキリしました!
    またぜひよろしくおねがいします♪

ばなな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました木下愛子です!

前の店からまたこちらに来ていただきまして本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    久々にお話しもできて、カットもまださせていただけて嬉しいすぎました!

またよかったらいらしてくださいね^ ^
    楽しみにまっています(^ ^)

木下愛子

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 19:31:36.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    イメージしてたカラーになるように相談させてもらって、赤みを抑えた落ち着いたカラーにしてもらいました。
    また次回も相談に乗ってもらって素敵なカラーにしてもらいたいと思います!!

【全体カラーのみ】艶カラー全体SB込み ¥7776→¥6990

りさこ様

担当の久保です(^ ^)

カラー喜んで頂けて嬉しく思います!

お仕事の様子見て、明るさや色味も調節していきましょうね(^o^)

旅行楽しんで来てください!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

久保智也

• chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:25:46.0

髪の状態を見てカラーの仕方を説明していただきました。
    シャンプートリートメントも最高に気持ちよかったです!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!

chica様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました木下愛子です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

【色見も似合う色を提案してくれ、セットもとても素敵にしてくれました!
    シャンプートリートメントも最高に気持ちよかったです!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!】

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    セットお似合いでした^ ^
    お話しも楽しかったですね!
    初めて来てくださったのにリラックスしてもらえたみたいでよかったです^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております!

木下愛子

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:52:25.0

丁寧にキレイにしていただいてありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

メグ様♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    オシャレすぎて見とれてしまいます(^^)ヘアスタイルもお洒落なデザインが提供できるように
    勉強し続けます!
    ヘッドスパも健やかな髪が保てますのでおススメです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
                                                                        黄原三貴

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 11:03:40.0

結論から言うと大満足です。

髪質や頭の形などのコンプレックスをお伝えしたところ、親身になって的確な施術を提案頂きました。どうしてもその日に全てやりたいという私のワガママにも快く対応してくださいました。
    価格も無駄がないようにしてくださった為、かなり良心的なうえ、施術前に金額提示してくださり安心。

そしてなりより担当の方の人柄も本当によくて、初めての来店ですがかなりリラックスできました。むしろリラックスしすぎたかもという感じでした。笑

そしてなんと言っても仕上がり!
    満足、いや大満足です。
    前髪だけアップしても頭が四角くない!感動でした。笑

担当スタイリストさん、ありがとう。
    また伺います。

ゆりこ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木下愛子です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

【そしてなんと言っても仕上がり!満足、いや大満足です。コンプレックスをかなりなくしてくださり、家についても何度も鏡を見てしまいました。笑 前髪だけアップしても頭が四角くない!感動でした。笑】

最初のカウンセリングでのお悩みが解決されて本当によかったですし、
    お家に帰ってもいい状態でご自身でもきちんと仕上げていただけたようでホッとしました。

終始いろいろお話ししていただいて、私も楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました!
    またよかったらいらしてくださいね^ ^
    心より楽しみにしております!

木下愛子

• りょーすけっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:10:03.0

友達に紹介してもらいinvitationに通わせて頂いています。今回もカットパーマでばっちりと思い通りの髪型にして頂きました!
    以前美容室を探し続けていた時には、なかなか思い通りの仕上がりになる事はなかった自分ですが
    invitationでは、自分の要望だけでなくそれに合わせた様々な提案をしてくださる、入念なカウンセリングとマンツーマン施術による居心地の良さが他のサロンにはない特徴だと感じました。
    カウンセリングの情報を元に、ばっちりと自分のイメージ通りに仕上がった時には、もうこのサロンに以外には通えないと思わせるくらいの満足感でした。
    イメージ通りに仕上げる技術力の高さも流石です。
    更に生涯通い続けられるサロン作りをモットーにしているだけあり、店内のお客さんの年齢層も幅広く使っているシャンプーやスタイリング剤を見ても今の流行にあった物やこだわりを感じることができました。
    なかなか良い美容室を見つけることができてない方、駅チカですし、男性、女性、年齢問わず是非一度invitationに行ってもらう事をお勧めします。
    自分もこれからもずっと通わせて頂きます!!!

【柔らかパーマ】+カット10%OFF\10690

りょーすけっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大切なお客様からのご紹介で来店頂いてから、通って頂くことができてとても嬉しいです。
    invitationのスタイリストは皆経験も豊富で技術も自信をもって提供させて頂いています。
    その技術をお客様の求めるカタチにする事が喜んでいただく1つのポイントだと考えているので、ご要望やイメージ共有をさせて頂くカウンセリングに力をいれています。
    そういった所を喜んで頂くことができた事、とても嬉しいです。
    髪の毛のどんな些細なお悩みやご要望も寄り添えるような関係でありたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

坪内 秀樹

• 元気モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:53:26.0

来店時間帯は14時半。半地下にある美容室で光も差し込んできて、開放感もありおしゃれな空間で快適でした。

休日にリラックスして滞在できました。
    おしゃれ感度の高いスタイリストさんなので全てお任せです。
    都内に比べて名古屋はトレンドがやってくるのが遅れてます。度々東京へ勉強にいくスタイリストさんです。最新トレンドスタイルを早めに提案してもらえることを楽しみにしてます。またお願いします。

ご新規様限定【迷ったら♪】ALL MENU 10%OFF

元気モリモリさま☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

楽しい時間をありがとうございます!!

髪のことは何でも言ってくださいね☆

私なりに解決策を考えます。

今後も新しい学びを計画しています。

またお話しさせてください!オーガニックカラーも調べておきます!!!

黄原三貴

• ノウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:43:41.0

5年ほど前から担当スタイリストさんにお願いしていて、いつも思い通りカット、カラーしてくれます。
    勉強熱心で丁寧な方なので大満足です!

ノウチサマ

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

長い間担当させて頂けてることに感謝しております!

不慣れでバタバタしていたと思います。すいませんでしたm(_ _)m

ノウチ様のおかげで癒されました☆次回は黄原が癒しますので★★

またよろしくお願い致します♪

黄原三貴

• いもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:55:08.0

初めての利用でした。
    しばらく伸ばしていた髪を「バッサリ切る」ことだけ決めて、これ!といった希望のスタイルもない状態で行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったのが、とても嬉しかったです。
    様々な提案をしてくださって、切る前にも切った後の想像がしやすかったので、安心してお任せできました。

また行きます!

【オッジィオットSPコース】 トリートメント+ヘッドスパ炭酸泉12086→10800

☆いもこさま☆

とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m会話の中でツボ!って言ってもらえたのも嬉しかったです笑
    ハエグセを見てカットさせて頂きましたが、やりにくいところがあれば次回教えてください♪
    さらに研究しますので!

仕事でどっと疲れが溜まった時にまたヘッドスパもしにきてください!血流を良くしてコリをほぐして肩こり改善につなげますので。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

黄原三貴

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 13:37:16.0

お店の雰囲気や仕上がりも良かったです。

仕上がりを気に入っていただけ大変うれしいです^ ^

たくさんお話しでき、とても楽しいお時間でした◯
    そして次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

スタイリスト 杉山智穂

• makimakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:41:02.0

カットもカラーも大満足で、今回カラーも長く持ちそうな気がしてます。
    お忙しい中アレンジのやり方も丁寧にわかりやすく教えてくださってありがとうございました!またやってみようと思います。
    また次回もお願いしたいです!!

makimaki様

担当させていただきました木下です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットとカラー気に入ってくださいましたか^_^
    よかったです!!
    ちょっとしたアレンジもさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    もしまた何かやりたいスタイルなどありましたらなんでも聞いてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^_^

木下

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:23:23.0

やりたいスタイルを決められないまま当日になってしまったのですが、一緒にカラーカットのイメージを考えてくれて、気になる白髪の悩みも丁寧に対応していただきました。楽しいお話と、トリートメントは気持ちよすぎて寝落ちでした。笑
    もっと早く出会いたかったです(^-^)

るーちゃん様

この度は数ある美容院の中からインビテーションを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます^_^

担当させていただきました木下愛子です。
    大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

【一緒にカラーカットのイメージを考えてくれて、気になる白髪の悩みも丁寧に対応していただきました。楽しいお話と、トリートメントは気持ちよすぎて寝落ちでした。笑
    もっと早く出会いたかったです(^-^)】

白いのは悩みます!私も悩みます!少しでもカラーを気に入っていただけていたのなら幸いです^_^
    しかも、シャンプートリートメント中、初めていらしてくださったのに関わらずおやすみいただけてよかったです^_^
    私のほうがるーちゃん様にお会い出来て嬉しかったですし、楽しかったです!
    またよかったらいらしてくださいね^_^
    心より楽しみにお待ちしています!

木下

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 20:35:24.0

カラーも的確なアドバイスで思い通りのカラーに短時間で仕上げくださり大変満足しました
    とても好印象な女性でその点も大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします

オカ様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

スタイリスト長谷

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:28:28.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとっても気さくで初対面とは思えないくらい、リラックスできました。ありがとうございます(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心できました。ぼんやりとしたイメージも上手く汲み取ってくれて、理想的な髪型になれました!
    また行かせてもらいますね。

ふみ様

この度は数ある美容院から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

本当に初対面と思えないくらいにお話していただきましてとても嬉しかったです^ ^
    髪型も気に入っていただけたようでよかったです!!!
    お家でのスタイリングなど気になっていましたので本当よかったです!
    またぜひお会いしたいです!!
    いろいろお聞かせください^ ^
    楽しみにお待ちしておりますね

木下

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー