4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 【インビテーション】

インビテーション

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋大通り4B出口 徒歩2分

インビテーション(invitation)の口コミ

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:33:46.0

担当スタイリストさん、今回は癒しの時間をありがとうございました!
    人見知りで、あまりコロコロ美容院を変えられない私ですが、思い切って職場近くのこちらへお邪魔したのが半年前。
    今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    前回して頂いたカラーが気に入って、今回もそちらをオーダー。
    施術に入る前、金額を明示してくださったのも安心しました。
    明るく気さくに話をして下さり、あっという間の時間でした。
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです!
    普段こう言った口コミは見るだけで一切書かないのですが、とても嬉しかったので投稿しました。
    また今度は2ヶ月後くらいに、手遅れにならない位にお邪魔しますね。笑!
    スタッフの皆様がイキイキと働いていらっしゃり、とても気持ちがいい美容室さんでした。

【人気NO1】透明感アプリエカラー+カット+トリートメント 15120→13600

invitation 【インビテーション】からの返信コメント

ちえ 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中だったと思うのですが、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もちえ様とのお話楽しくて、たくさん笑いました(^ ^)お仕事のお話などは共感できる事がたくさんあり、あっとゆう間のお時間でした(^ ^)

カラーも髪型も気に言っていただけて大変嬉しいです○
    また新しい新色もたくさん入ってきておりますので、また次回ご紹介させてくださいね!

invitationではできるだけ
    お客様が安心してリラックスしていただける空間作りをいつも心がけるようにしております
    またお客様に生涯通っていただけるようなサロンにしていきたいと思っております^ - ^
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしておりますね!

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:18:26.0

イメージ通りのグレーカラーにしていただき、大満足です。美容院が苦手と言ったら会話の量も加減してくださり、その気遣いも嬉しかったです。

【全体カラーのみ】ハイ透明感アプリエカラーSB込¥8850→¥7900

• みゆきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:47:01.0

前回は縮毛矯正でお世話になりました!今回は前下がりカットをお願いすることに。
    前々から予約していたので、朝からデザインを考えてくれたとのことでした。なんだか嬉しい限りです。。
    長さイメージが曖昧だったので、徐々にカットしていただきました。結果、とても満足しています!もうちょっと梳いてもよかったかな、という感じです♪ でも重めもあったかくていいですよね。がんばって巻きまきしてます!
    スパは気持ちよくて寝てましたZzz
    またお願いしますね~

【オッジィオットヘッドスパ】カットとヘッドスパをされる方

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:10:04.0

美容師さんご自身もくせっ毛ということで、共感するお話がたくさんできました笑

カラーの仕上がりもナチュラルでとても気に入りました!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいなと思っております!

ありがとうございました(^^)

【まずは気軽にお試しで】カット+カラー+クイックoggi ottoTR14040→10800

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 03:03:12.0

本日はありがとうございました。

色々と相談してしまいましたが、ホームケアや髪の巻き方など、全て丁寧に答えていただけて嬉しかったです。前髪もようやく理想通りになりました♪

後れ毛、上手に巻けるように頑張ります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:33:00.0

髪の毛をケアする時間が全くなくて、久しぶりに美容院を予約したんですがとても雰囲気のいい美容院でした!髪が多いのが悩みで、オススメされた縮毛矯正を次はお願いしたいです!

【夏の紫外線対策でうる艶に】カット+最高級トリートメント¥8100→¥7300

K様
    お久しぶりの美容室にinvitationにご来店いただけ大変嬉しいです^ ^

縮毛矯正は
    くせ毛の方にもオススメですが
    毛量が多くて少なく見せたい方やボリュームダウンしたい方にも
    まとまりがよくなるので、オススメです○

縮毛矯正のご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 杉山 智穂

• コジコジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:42:32.0

2度目だったのですが、ざっくりとした要望でほとんどお任せにしてしまったのですが、とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    スタイリングしやすくなり髪色も綺麗で周りからの評判が良かったです。ありがとうございました。

また次回もお願いしたいです!

コジコジ様

担当の久保です^ ^

今回は伸ばしているベースだったので、シルエットや質感などを調節させて頂き、毎日のスタイリングが少しでも楽になるようカットさせて頂きました!

カラーもお肌の色、ファッション、雰囲気を大切に、丁寧にカラーコントロールし、赤味を消しながらカラーさせて頂きました!

周りの方々からも褒めて頂けて本当に嬉しく思います(^o^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

久保智也

• kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:15:00.0

初めての利用で不安でしたが、私の分かりにくい説明で理想なカラーに仕上げていただきました。
    仕上がりの時間もとても早くて、大満足です。
    是非またお願いしたいです!

kaorin様

先日はinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!

透き通ったアッシュベージュの色味がkaorin様の雰囲気にとても良くお似合いでした(^ ^)

カラーやヘアスタイルなど気になる事ややってみたい事など何でも大丈夫ですのでまた一緒に考えながら悩みを解決していけたらなと思いますので是非ご相談くださいね!

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

たくさんお話し出来ることも楽しみにお待ちしております♪

太田麻衣子

• けりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:12:15.0

いつも丁寧にカラーしていただいて、ありがとうございます。

けりー様

新しくお店が変わっても来て頂けて本当にありがとうございます!!

そしていつも素敵な口コミと評価、大変嬉しいです♪

今回はいつものカラーよりもさらにツヤ感と透明感のある感じに染めさせていただいたのですがいかがだったでしょうか?

色持ちや抜けてきた時の色の感じなどまた次の時に教えてくださいね!

次回もけりー様と色々お話出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

太田麻衣子

• ゆいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 22:15:35.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    メニューはカラーと前髪カットをお願いしました。

初めてで少し緊張しておりましたが、担当の方が親切で話しやすかったので安心してお任せすることができました。
    最近白髪が気になるという話をしましたら、急遽白髪染めも一緒にしてくださいました。
    全体を白髪染めするのは少し抵抗があったのですが、気になる部分だけ白髪染めにして全体はファッションカラーにしましょうと言ってくださり予定になかったこともすぐ対応してくださりありがとうございました。
    部分的に白髪染めをして頂けると今まで知らなかったので、とても助かりました。
    お色味も素敵に仕上げて頂き、おかげさまで白髪を気にすることもなくなりました!

前髪は思っていたより短くなった感じがして幼い印象になってしまったかなぁっという感じですが、すぐ伸びると思うので待ちます(^^)今度はイメージを伝えますね!

また、ぜひよろしくお願い致します。

【全体カラーのみ】艶カラー全体SB込み ¥7776→¥6990

ゆいころ 様
    先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございました( ^ ^ )/
    口コミもありがとうございます!

カラーは一部分だけに白髪がある方や、数本だけ白髪が気にになる方に
    気になる部分にみを白髪染めにすると透明感と色味を重視したカラーを楽しんでいただけてオススメです○気に入っていただけて大変嬉しいです( ^ω^ )

前髪のイメージが違ってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回またもう1度ゆいころ様のイメージ教えてくださいませm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております◎
    スタイリスト 杉山 智穂

• ジョンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:05:35.0

二度目の来店でしたが、今回も希望通りの髪色に仕上がって、会社でも高評価でした(笑)気になっていた切れ毛も綺麗にしていただき、以前より気にならなくなりました。ありがとうございました!
    Aujuaのシャンプーも注文したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

【メンテナンス&ケアに】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント¥11000

ジョンピ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    Aujuaシャンプーのご購入もありがとうございました!

ジョンピ様の綺麗なスーパーロング大好きです 笑
    カラーの色も気に入っていただけ、会社でも高評価いただけ大変嬉しいです○
    ジョンピ様の髪はアプリエカラーの発色がとてもよくて明るくなりすぎず、お上品カラーで透明感もでてお似合いでした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 杉山智穂

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:36:00.0

カット、カラー、トリートメントで初めて
    利用させて頂きました!
    スタイリストさんがカラーの細かい説明や
    カットのイメージ、ホームケアなども
    丁寧に教えてくださってとても気に入りました^^
    カラーやカット中の会話も楽しくて
    ステキな時間を過ごさせてもらいました。
    また通いたいと思います!!

【人気NO2】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント15120→13600

あみ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

invitationはカラー剤がたくさん種類があるので、
    髪質やご希望のカラーに合わせて提案させていただいております^ ^

私もたくさんお話しでき楽しいお時間でした^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 杉山 智穂

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:55:06.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、おしゃれで印象が良かったです。

ありがとうございました!また利用したいと思います。

【カット】高濃度炭酸泉+リフレッシュクイックスパ10分付き¥7020→¥5400

ゆか様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました木下愛子です。

【ヘアスタイルとかあまり決めずに行きましたが、一緒に考えてくれて、提案していただき、丁寧に接客していただきました。可愛く仕上げてくれて気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    雑誌をいくつか読めるように置いてくれたら良かったと思いました。担当の方と話が尽きず、とても楽しい時間を過ごすことができました。】

はじめて担当させていただきましたが、私も楽しくお話し出来て嬉しかったですし
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    次回は雑誌もご用意してお待ちしておりますね(^ ^)

木下愛子

• keiko-*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 18:48:45.0

初めて利用させてもらいました。間違えて、2階にあるお店の方に行ってしまったのですが、スタッフの方が親切に案内して下さり、助かりました。
    これからの毎日が楽しみになりました。ありがとうございます。またお願いします。

keiko-*様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木下愛子です。

【なりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングをしてくれるので、なりたいスタイルになることが出来ました。また、自分でも出来るスタイリング方法も教えて下さり、やってみようと思います。】

ぜひぜひお家でもやってみてくださいね。
    でももし出来なかったらお気軽にまた聞いてください(^ ^)
    いつもたくさんお話し出来て嬉しいですし、
    またお会いできることを楽しみにしています!

木下愛子

• さっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:54:42.0

先日はありがとうございました!!初めての来店でしたが、丁寧な接客で緊張することなく素敵な時間を過ごすことができました。
    髪型も色も思い通りの仕上がりになり、とても満足しております。トリートメントのおかげで髪がさらさらになりました!
    またぜひよろしくお願い致します!

さっきーな 様
    そしてスタイリスト太田のご紹介で来ていただけ、嬉しかったです!!

初のアプリエカラー気に入っていただけ良かったです^ ^

アプリエカラーは続けていくと
    青みベースの、カラーなので透明感が出るのと、
    明るめにしても色味がしっかり入るので、オススメです○

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 杉山智穂

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:08:39.0

いつもありがとうございます。今日もリラックスした雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎた印象です。妻からの評判も良く、大満足です。次回、年末によろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は年末前のシーズンかと思います、混雑してご希望のご予約ができないと大変申し訳ないので早めのご予約をオススメさせて頂いてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

坪内秀樹

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:47:55.0

カラーもしっかりキレイに仕上げてもらえ、スパもとても気持ち良かったです。居心地も良く希望どおりリフレッシュ出来ました。

【スパで癒されたい方】oggi ottoヘッドスパ+炭酸泉 ¥7770→¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日からご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    おうちでのヘアケアもご相談して頂けて、お話を伺う事ができたのでオススメさせて頂いたオッジィオットを気に入って頂けていると嬉しく思います。
    これから先もヘアのお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談してくださいね!
    是非また担当させて頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

坪内秀樹

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:25:36.0

初めて行きましたが、たくさんお話して、楽しかったです!
    仕上がりも満足でした(^^)
    また行きたいと思いました☆

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私も色々なお話ができてとっても楽しいお時間でした!
    ありがとうございます♪
    柔らかいお色味になってとってもお似合いでしたね!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト長谷

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:03:07.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに明るく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(o^^o)
    私はくせ毛でかなり悩んでいるのですが、髪の状態など色々教えてくださり自分でも知ることができ、とても良かったです!
    家での髪のケアの仕方等も教えてくださり、勉強になりました!
    ありがとうございました♪

お話していると楽しくて、ぜひまた行きたいと思いました♪

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+トリートメント22680→19400

rena 様
    invitationの、ストレート(縮毛矯正)はタンパク変性しないので、柔らかい仕上がりになります^ ^
    また髪質やダメージに合わせてストレート剤のお薬を調合するので、最低限にダメージを抑えてストレートをかけることができます○

そしてその後カラーでも、ご来店ありがとうございました^ ^

わたしもすごく楽しいお時間でした!またぜひ来て下さいね!^ ^
    スタイリスト 杉山 智穂

• tomomionさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 18:56:57.0

カラーも髪型も何も決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくれ提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました!セットもしやすいです。シャンプー時のマッサージもとてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご来店頂いてからお話を伺って一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    サロンでの仕上がりだけでなくて、おうちでもセットできているお話を聞けて良かったと安心しました!
    いろんなお話も聞かせて頂けてとても楽しいお時間を僕も過ごさせて頂きました!
    またヘアの事でもお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

坪内秀樹

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:02:32.0

1年6ヶ月ぶりに新しいサロンに行きました。
    ずっと悩んでいた髪の膨らみの要因がわかり、スッキリしました。
    勧めていただいたアウトバストリートメントをつけてからブローすると、とてもツルツルサラサラになりました!
    髪型もスッキリしたし、カラーの発色もとてもよく、気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

こはく 様
    久しぶりの美容室開拓にinvitationを選んでいただき大変嬉しいです
    ありがとうございます( ^ ^ )/

アウトバストリートメントは即効性があるので実感していただけやすく
    とてもおすすめです!毎日使ってみてくださいね^ ^

髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです!また秋冬のおすすめカラーもありますので
    また次回ご紹介させてくださいね○
    またのご来店心よりお待ちしてます
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 杉山 智穂

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:05:28.0

先日はありがとうございました!久々の美容院だったのと、数年ぶりの大胆なカットだったので緊張しましたが、イメージ通りにしてくださり、とてもいい感じでした。周りの反応も良かったです!リフレッシュクイックスパも気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    イメチェン喜んで頂き、気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    ワンカールでのセットはおうちでできていますか?何かご相談があればなんでも教えてくださいね!
    本当はカラーもしたいけど…とお話されていたのでほんのり明るくや明るさはそのままで色味を変えたりもできるので時期をみて一緒にヘアを楽しんでいけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

坪内秀樹

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:11:28.0

髪のダメージをとても気にしていましたが、親身にご相談にのっていただけたので安心しました。

初来店で入店時に記入するカウンセリングシートの内容が細かく、口頭で伝えにくいことも聞いてもらえるのが嬉しかったです。

店内の雰囲気は落ち着いて、特にシャンプーブースの個室感がとてもリラックスできて大満足です。

長年伸ばしていた髪をばっさり切りに行ったので、仕上がりが不安でしたが、結果周りからとても褒められたのでよかったです!

あと細かいことですが、今まで美容院に行った後、いつも髪の分け目が行方不明でスタイリングに困ってましたが、こちらでカットしてもらってから自然にスタイリングしやすくなったです。

ぜひまた利用したいです!

のの様

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂いた久保です^ ^

今回はバッサリ外ハネボブにさせて頂きました。
    似合うバランスの良い長さ、髪質や雰囲気に似合う質感、シルエットをしっかり考えてカットしました。
    分け目も、一人一人生えグセやお手入れし易いバランスがあるので、きちんと見させて頂いて調節しました^ ^

周りの方々からも褒めて頂けて本当に嬉しく思います!

ケアに関しても髪質を見て最善のケア方法をお伝えさせて頂きました。
    また過ごした感じも教えて下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

久保智也

• pecheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:13:35.0

イメージが固まってないまま伺ったのですが、しっかり話を聞いていただいてセットしやすいように仕上げていただいたので、大変助かりました!ありがとうございました。また伺います。

peche様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにしております!
    ご来店いただきありがとうございました♪
    スタイリスト 長谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 21:10:22.0

敬遠していた前髪でしたが、似合うようにとても良くして頂いて周りからも好評でした。
    トリートメントも、髪がまとまりやすくなり柔らかくなったので良かったです。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪、トリートメント共に仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    女性の前髪は本当に少しの長さや質感だけで、イメージや印象が変わってきます。
    ゆうちゃん様も敬遠されていたけど、作ってみたい…そんな思いからご自身でも周りからの印象もどちらも納得できるような前髪をつくるお手伝いをさせて頂きました。
    トリートメントやヘッドスパなども3種類ご用意していますので、その時のご要望に合わせてご提案させて頂ければと思います。嬉しい口コミありがとうございました♪
    また是非担当させて頂ければと思います。
    坪内秀樹

• nao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:05:35.0

初めての来店で緊張でしたが担当さんが丁寧に接客してくれたので嬉しかったです^ ^
    また、ウエディングカラーの要望に真剣に向き合ってくださって心強かったです!完成度は素晴らしいの一言!要望通りのカラーに仕上げてくださいました(*^ω^*)次回もステキな仕上がりを期待しています!ありがうございました。

nao.様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    普段も大切ですが、女性の一大イベントであるウエディングのヘアを任せて頂けてとても光栄です。僕も理想的なヘアにできるようにさせて頂きたいのでお手伝いさせてくださいね♪
    さっそくアップの打ち合わせもできて、よりイメージを膨らませる事ができていると嬉しいです。
    次回のご予約も頂いているのでしっかりと創らせて頂きますね。

坪内 秀樹

• リトリートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:21:12.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)今回は秋っぽい色にしていただいて気に入りました。スパも本当に極楽気分でした(*´∇`*)いつもお話も楽しくて通うのが楽しいです!今後は伸ばしていこうと思いますo(・x・)/

【癒しの潤いリラックススパ】カット+うる艶カラー+ヘッドスパ 14580→13100

リトリート 様
    秋カラー気に入っていただけて良かったです◎

invitationのテーマは
    “リラックス”なので極楽気分になっていただけてて
    嬉しいです^ ^

私もいつも楽しくて
    あっとゆう間な時間です^ ^!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト 杉山 智穂

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 12:36:31.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも合間で悩んでいましたがこちらの意見も取り入れて丁寧にカウンセリングして頂いたので、思い通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+クイックスパ¥13260→9880

みー様

こんにちは。
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご自身でスタイリングやお手入れされる時に気になることがあれば細かいことでも是非教えてくださいね!また是非お待ちしております。
    スタイリスト長谷

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:03:26.0

広がりやすいくせ毛+傷んでいるので長さや量を、整えていただきました!髪の毛の長さにこだわりが無かったので相談させていただきながら落ち着きのある髪型にしていただいてとても気に入っています(^^)髪色も赤みが出てしまっていたのですがカラーコントロールしていただいて暗めの暗すぎない色にウキウキしています~!施術中もリラックスして楽しいお話もできて、満足度がとても高いです(^^)固定の美容院をなかなか決めれずにいたのですがまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました( ^ω^ )

ノン様

担当させて頂いた久保です^ ^

今回は毛先をミルフィーユのように重ねて収まりの良いベースを作り、見た目の可愛い重みは残しつつ触ると軽く、巻いた時はふわっと動く質感にカットさせて頂いきました。

カラーは、オリジナルブレンドで細かくカラーコントロールし、赤味を消しながら、柔らかく透明感のあるお色にしました^ ^

過ごした感じもまた教えて下さいね!
    また楽しくお話しもしましょう^o^

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

久保智也

• たすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 02:23:20.0

7年ぶりに美容院を開拓しました。心機一転ということでセミロングからロブヘアにして頂きました。元々顔が丸く、笑うと余計にのっぺりとした顔の形になるのであまり切りすぎてもという不安がありました。骨格の似合うように切って頂けるスタイリストの方を探していたところ、こうなりたいと思わせてくれるようなカタログがたくさん掲載されていたことがきっかけで担当スタイリストさんを選ばさせて頂きました。
    最初は切りすぎたかな?と思いましたが、友人に見せたところ、大人っぽくてスッキリしたように見えるし、とても似合っていると言って頂きました。今まで胸上くらいまであったので出来上がった瞬間本当に似合うのかな?と思いましたが、私にとってはとても良いヘアスタイルになりました。ここからきれいに伸ばしていこうかなと思います。また是非、よろしくお願いします。

たすちゃん。様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    7年ぶりの美容院開拓にinvitationを選んでいただけ大変大変光栄です!

ロングからのバッサリとイメチェンさせていただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切られるとゆうことだったので少しずつ少しずつ確認させていただき、似合う長さを見つけながら
    切らせていただきました^ ^気に入っていただけて嬉しいです。
    お友達にもご好評で良かったです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト 杉山智穂

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー