2年ほど前から気に入って通わせてもらっています!
口コミのメールにずっと気づいておらず、今になってしまってすみません( ; ; )
以前は明るい髪色がすきだったので、ずっとカラー+カットでお願いしていました!
・イメージのつきやすいカウンセリング
・こちらのお願いで時間がかなりかかってしまっても、丁寧に施術していただけること
・いつ伺っても間違いなく私の想像以上に可愛く仕上げてもらえる安心感
上手く文章にできませんが、めちゃめちゃステキです!
友人におすすめのサロンを聞かれた時は真っ先にamyさんの名前を出してしまいます!
次回から初パーマを楽しむために、今回はブリーチ履歴のある髪をカットしてもらいにお邪魔しました!
カットだけでもかなり可愛く仕上げて貰えました *.
アシスタントさんのシャンプーがとっても気持ちよくて、スパしてもらってるみたいでした!!
またぜひお願いしたいです <3
【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
いつもamy.にご来店頂きありがとうございます^^
担当させて頂きました岩山丈一郎です。
お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
学生の時から通って頂いていて
いつもはデザインカラーを多くしていたけど
今回はパーマするために、なるべくキレイに
伸ばしていけるようにカットさせて頂きました^^
ヘアスタイルの調子いかがですか?
しっかり理想のパーマにできるように
ケアもしつつ一緒に頑張って伸ばしましょうね^^
友人の方がご紹介で来て下さるのもとても嬉しいのでぜひご紹介下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
amy.岩山丈一郎
先日パーマをかけてもらいに伺いました。
初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧に対応いただけました。
私はかなり直毛でパーマできるのか不安でしたが、詳しくカウンセリングをしたり、事前にかかるかのテストをしていただきました。
また、私の髪質だとかかりが悪い可能性もあると事前に詳しくお話しいただき、かからなかった場合はもう一度かけるか別日にかけ直す等のアフターフォローについてもお話しいただけたので安心して任せられました。
実際1度目のパーマはかかりが悪く、私にその後の予定もなかったので、その場でより強くかかる機器を使い2度目のパーマを当ててもらう事で、無事パーマになることができました。
日々のスタイリング方法や髪の乾かし方などパーマのキープ方法についてもお教えいただけました。
初めてのパーマがこちらのお店で本当に良かったと思います。
【初回限定】カット+ケアパーマ+バイカルテクイックTR
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
あさん先日は、amy.に初めてのご来店ありがとうございました^^
今回初めてのパーマだったのですごい緊張されてたかと思います。
人生で初めてのパーマなので、髪にパーマがかかるのかをチェックさせていただく事により
万が一かけた時に全くかからない場合などを防ぐ事ができるんです!なので結果髪の負担もなくなります!
今回が、たまたま一回ではかからなくて2回かけさせていただいた事にも感謝です。
たくさんお時間いただきましたが、無事に駆けることができました^^
初めてのパーマだとスタイリング方法なども全く違ってくるので、
髪の濡らし方、乾かし方、ムースの付け方などなど盛りだくさんでしたがうまくスタイリングできていると嬉しいです^^
また次回もぜひ担当させてくださいね^^
amy. 宮城哲也
1.スタッフの接客・サービス
わかりやすく説明してくれるので、安心してお任せできます
2.技術・仕上がり
手際よく、希望の雰囲気にしてもらえました
3お店の雰囲気
とてもおしゃれな店内です
【3回目まで利用可能】似合わせカット+トリートメントパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
顔はお見かけしていましたが今回初めて担当していただきました。ちょっと緊張していましたが、優しい笑顔で迎えていただいて緊張もほぐれました。
その時にもお話ししましたが、孫と名前が同じっていうことで勝手に親近感笑。そしていろいろお話しする中ですっかり安心してお任せできました。カラーもカットも大満足です。
髪色については色落ち具合を見ていただいてまた相談に乗っていただけると嬉しいです。
また年内に行けたらなと思っていますので、よろしくお願いします。
【4回目以降の方へ】似合わせカット+最高峰N.カラー+バイカルテクイックTR
初めて伺ったので緊張しましたが、とても優しいスタイリストさんで最後は笑顔でお話しすることができました。
カウンセリングも丁寧でヘアケアの方法も細かく教えてくださりとても助かりました!
名古屋で美容室探しに苦戦していたので良いところを見つけることができて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定】カット+カラー+選べるトリートメント
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
れゃん様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての時は現状どうなっているかとなりたい理想のスタイル、普段過ごしていて気になるお悩みをしっかりカウンセリングですり合わせをして決めていきます^^
お家でも再現ができるように毎日の積み重ねとなるヘアケアはもちろん、スタイリング方法も伝えさせていただいたおります!
難しいなと思うところありましたら、いつでもご連絡ください^^
またお待ちしております!
山口瑞稀
初めての来店で緊張しておりましたが
カウンセリングから仕上がりまで、ひとつひとつをとても親切に丁寧にしていただいて
カラーもカットも思った以上の仕上がりで、感動しました。
出していただいたドリンクも美味しく、ずっと素敵な時間で癒されました。
是非また今日の担当さんにお願いしたいなと思います。
今日はありがとうございました。
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
あやか様、先日はamy.にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めての時はよりしっかりカウンセリングさせていただいて、今までのお悩みやなりたいイメージの擦り合わせをさせたいただいています^^
感動したとのお言葉、とっても嬉しいです、、!
赤系のカラーは続けるほど定着しやすく色もキープしやすくなるので一緒に育てていきましょう~!
またお待ちしております^^
カットもトリートメントの仕上がり
お気に入りです。ありがとう御座いました。
【3回目まで利用可能】似合わせカット+バイカルテクイックトリートメント
花ちゃん 様
カットとトリートメントの仕上がり、お気に召していただけて大変嬉しいです。
お客様の髪質や状態に合わせて、トリートメントの種類や施術方法も工夫させて頂いております。
ご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
amy.岩山丈一郎
先日はありがとうございます。
美容室を固定していないのもあり、数年ぶりの来店になってしまいましたが、変わらず丁寧にカウンセリングを
して頂き、セット方法についての説明もとても分かりやすかったです!!
最後に忙しい時もどのお客さんに対してもお見送りをされているのが、丁寧な接客を感じて素敵だなぁと思いました。
またパーマもお願いしたいです。ありがとうございました!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
みほさん、今回はすごいお久しぶりでしたがまたamy.にご来店頂きありがとうございます^_^
お久しぶりでしたが、みほさんの癒される雰囲気は変わっていなくてとても居心地の良い時間でした。ありがとうございます。
今回は、前回のパーマを活かしてマッシュウルフにさせてもらいました
パーマを生かしながらカットしたので、切る前よりも切った後の方が
パーマが出しやすくなったのではないでしょうか?
次回は、またお時間がある時に是非パーマもしてもっと可愛いヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)
また少し遠くですが楽しみにお待ちしております。
amy.宮城哲也
初めてお伺いさせていただきました!
ざっくりした希望を伝えたのにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングとご提案で、素敵なパーマを当ててくださり、ありがとうございました!
アシスタントさんのシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
【初回限定】カット+ケアパーマ+バイカルテクイックTR
mii 様
先日はamy.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ざっくりとしたご希望とのことでしたがご満足いただけるパーマをかけられてとても嬉しいです^^
パーマスタイルは、スタイリングによって色々な質感を楽しめるので
ぜひ色々なアレンジをお楽しみください。
また、アシスタントのシャンプーにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと
ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても良かったです!
どうしたいとかが漠然だったのですが、
とてもよく仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
Sena∞様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
バッサリショートへのイメチェン!お任せいただきとても嬉しかったです^^
普段の扱いやすさやお悩みに合わせてカットさせていただきました!
その後の調子はいかがでしょうか?
カラーも明るくイメチェンさせていただいているので軽やかな明るいイメージになったと思います^^
暗くなりがちな秋冬も気分高めていきましょうー!
山口瑞稀
再来週の同僚の結婚式に向けてインナーカラーをお願いしました。髪の長さやブリーチをするかなど、細かく相談乗っていただきました。
インナーカラーも自分の思い通りの色に仕上げていただいて大満足です!
【4回目以降の方へ】ケアブリーチonカラー+似合わせカット+TR
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
なーちゃん様こんにちは!
担当させていただいてます、中川です。
今回ブリーチはせず、カラーのみで仕上げさせていただいたので、
部分的に色味が入りづらい箇所がありましたが、
気に入っていただけて安心しました^^
とってもかわいい色味になり、
結婚式が楽しみです^^
また何か気になることなどございましたら何でもご相談ください。
お忙しい中いつもありがとうございます!
今後もより気に入っていただけるよう、
努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!
中川
今回はパーマをしたくてイメージの写真をもっていってお願いしました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりは可愛くイメージ通りで今回も大満足です!
【4回目以降の方へ】似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
あいりさん今回も遠くからamy.にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回は、ミディアムからバッサリとアゴ上のボブにして緩めのパーマをかけさせていただきました。
すごいいい感じの雰囲気で、可愛かなりましたね♪
元々髪質も細くて直毛なのでかかりにくい髪だってのですが、amy.オリジナルのデジタルパーマで
何とかかける事が出来ました!!!
万が一取れた場合は、かけ直しもできますので是非お気軽にお声がけください。
またニコニコのあいりちゃんに会えるのを楽しみにしていますね(^^)
amy.宮城哲也
初めてなのに遅刻してしまいましたが心優しく対応して下さりありがとうございました!!!泣
カットスタイルもすごく曖昧でほとんどお任せで言ったのにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました泣
また伺います!ありがとうございました!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
なお様こんにちは!
先日は数ある美容室の中からエイミーを選んできてくださり
担当させていただきました、中川です。
こちらこそ、お時間のご指定ありましたが、
少し過ぎてしまい、申し訳ございませんでした、、、
髪型お任せいただきありがとうございました!
初めましてでしたので、色々とカウンセリングで聞かせていただき
なお様の好みだったりお悩みや骨格も見て、切らせていただきました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください。
この度はお忙しい中ありがとうございました^^
また次回もお会いできること楽しみに、
お待ちしております!
中川
物腰柔らかい雰囲気と素敵な笑顔で接客くださって
今の現状の髪の状態から
理想のスタイルに近づけるためのアドバイスを頂いて、ギャップを埋めるための工夫した対応してくださいました
【初回限定】カット+パーマ+選べるトリートメント
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
T様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ご希望のスタイルと今後していきたいスタイル、今の現状を踏まえて提案させていただきました^^
毛先がブリーチ毛だったので少しでもダメージレスに出来るように薬剤もパワーの弱いものでこだわってさせていただいています。
スタイリング剤によって雰囲気も変わって楽しめると思うので色々試しながら伸ばしていきましょう!
山口瑞稀
はじめての訪問でしたが、
希望の髪型についてのヒアリングからシャンプー・カット等、
どれも丁寧に対応していただけました。
カット中の集中力が伝わりました。
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
ケイスケ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みや希望のスタイルに合わせてしっかりカウンセリングしカットさせていただきました^^
あまりお話しできず申し訳ありませんでした、!
癖によるボリューム感を抑えるために全体の長さはもちろん、量感調整もこだわってさせて頂いています^^その後の調子もどうだったかまた教えていただけると、より扱いやすくパワーアップできるので嬉しいです!
山口瑞稀
相談にものってもらえてすごくよかったです!
また利用したいと思います!
【3回目まで利用可能】似合わせカット+カラー+バイカルテTR
むーさん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
些細なことでも構いませんので、ヘアスタイルに関するお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できますよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
しっかりとカウンセリングしてくださり、私の希望に基づいて似合う髪型を一緒に考えていただきました!
ロングから思い切ってボブにしましたが、セットの仕方も教えていただいて理想の髪型になりとても気に入っています!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
めぐ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリカット、お任せいただきありがとうございました!
ボブもすごくお似合いで素敵でした!
顔の形やスタイリング、お悩みに合わせて長さを決めさせていただき、しっかりお伝えさせていただきました^^その後の調子はいかがでしょうか?
色々なスタイリングして、たくさん楽しんでください!
また名古屋にいらした際にはお待ちしております^^
山口瑞稀
今回もありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術でさらさらつやつやで、今回も大満足です!
会社で髪ツヤツヤ!!!と言ってもらえるのが何より嬉しいです♪
今後の髪型へ向けての相談やケアの仕方、ヘアアイロンの相談など一緒に考えて下さり、とても居心地良く過ごせています。
【4回目以降の方へ】似合わせカット+縮毛矯正or髪質改善+トリートメント
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
もこ様こんにちは!
担当させていただいてます、中川です。
周りの方にも気づいていただけるほど、ツヤサラキープできていて
私もとっても嬉しいです^^
ヘアアイロンの件もご相談いただきありがとうございます!
何か気になることございましたらまたいつでもご相談くださいねっっ^^
いつもお忙しい中ありがとうございます。
また次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!
中川
カラーもカットもキレイにしていただきました。
前回、こんなかんじにしたいとわたしが言った時にちょっと今じゃない方がいいかなって保留になってたことを、今回やってみましょうかってすぐに提案して下さいました。
わたしの気持ちを大事にしながらいいタイミングでやって下さったこと、ちらっと話しただけのことをちゃんと覚えていて下さったことがとても嬉しかったです。
今後は担当していただけないのがとても残念ですが、いろいろアドバイスして下さったことを頑張って続けていきますね。
本当にありがとうございました(^^)
余談ですが
ミセスは落選でした・・・
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
まーちゃん様こんにちは!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
最初に担当させていただいた時から髪の状態がだんだんと良くなって来ていたので、
前回は髪の状態またまた今度にしましょうとなりましたが、切れていた髪もしっかり伸びて来て長さも足りるようになってきたので、前回保留にさせていただいたスタイルを今回することができました!まーちゃん様のなりたいヘアスタイルに携わることができて本当に私も嬉しい気持ちです!
いつも提案させていただいたヘアケアもしてくださってるのもあり理想に近づくことができています!これからも頑張ってください^^
なんと、、落選でしたか、私も結果がどきどきしていました笑聞くことができてよかったです!またリベンジですね^^
まーちゃん様にお会いできて担当することができて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
いつもお世話になっていますが、今回は初めての担当スタイリストさんに切っていただきました。
髪の広がりが気になると伝えた所、すごく親身になって広がる理由やカラーの色や前髪などアドバイスしていただきとても勉強になりました(^^)
仕上がりも大満足で家族やお友達からも大好評でした^ ^
みほ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は初めての担当でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
髪の広がりについてもお悩みをしっかり共有してくださり、丁寧にカウンセリングさせていただけたことでより理想に近いスタイルを一緒に作ることができました。
ご家族やお友達からも好評とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
amy.宮城哲也
難しい相談に色々考えてくれてカラーを決めてくれました!
髪の毛洗うのもマッサージも上手で、寝てしまいそうになりました。
ニコニコしててとっても雰囲気も良くて、とっても居心地が良かったです!友達に紹介された子の紹介なんですが、これは自分も紹介してどんどんこのスタイリストさんを広めていかないと!!と思いました!^^
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
シオリ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ご紹介で来ていただき、大切な結婚式前のカラーもお任せいただきありがとうございました!
どうだったかなあとドキドキしておりました^^
お客様ひとりひとりと向き合って、大切な美容院の時間もよりよく過ごしていただけるようにしております!
とても嬉しいたくさんのお言葉、ありがとうございます!
是非これからもお待ちしております^^
山口瑞稀
先日はありがとうございました。癖毛と多毛で悩んでいましたが、縮毛矯正&丁寧な毛量調整のおかげで、とても満足いく仕上がりになりました。自宅でのシャンプー&ドライもとても楽になりました。またお伺いしたいと思います。
【3回目まで利用可能】似合わせカット+縮毛矯正or髪質改善+トリートメント
こめた 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました岩山丈一郎です。
お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
癖毛と多毛にお悩みだったとのこと縮毛矯正と毛量調整に
ご満足いただけたようで僕も大変嬉しく思います。
ご自宅でのシャンプーとドライが楽になったとのことで、
日々のヘアケアが快適になったのであれば幸いです。
縮毛矯正は髪への負担が気になる方もいらっしゃるかと思いますので、
施術後のケア方法などもお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
amy.岩山丈一郎
とても親切にカご対応いただきました!
次回からもお願いしたいです!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
きたみゆ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
秋にぴったりな透明感カラーとってもお似合いでした^^
今後、目指せパーマということで乾燥するこの時期しっかりケアしてあげて髪に体力も残してあげることでパーマがかかりやすくなったりその後のケアもしやすくなるので、今のうちからしっかり育てていきましょう^^
山口瑞稀
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
みゆい様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ブリーチなしで出来る最大限の赤!とっても素敵でお似合いでした^^
何度も続けていくと暖色系は色持ちが良く、落ちにくくなるので育てていきましょうー!
秋カラーにもぴったりで顔色も華やかに明るく見せてくれるのでいいこと尽くしです^^
山口瑞稀
娘のカットでお世話になりました。
笑顔で丁寧に接客、対応してくださるので、子供も喜んでいました。またお願いしたいです。
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
flowers様、先日はamy.kご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
いつもお任せいただきありがとうございます^^
お子さまにも喜んでもらえて嬉しいです!
次回もかわいく仕上げられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
山口瑞稀
希望通りの仕上がりにしてくださいました◎
サロンの雰囲気もよく広くて清潔感のある店内なので
とても良かったです!
また行きたいと思います!
【初回限定】似合わせカット&プチヘッドスパ
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
モモナ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
たっぷりレイヤーを入れてバッサリイメチェン任せていただきありがとうございました^^
同じロングでもレイヤーがたっぷり入っているとイメージかなり変わるので、
スタイリングがより楽しくなると思います^^
サロンの雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
山口瑞稀
今日はありがとうございました。
出産前最後の美容院として初めて利用させていただきました。
前髪を凄く悩んでいたのですが、最初に前髪含め希望等をしっかり確認していただき、思っていた以上に前髪をいい感じにしていただけました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
【初回限定】カット+カラー+バイカルテクイックTR
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
みき様こんにちは!
早速書いていただき、ありがとうございます。
担当させていただきました、中川です。
産前最後という事で、私も気合いをいれさせていただきました!
カットやカラーについても、初めましてでしたのでより細かく聞かせていただき
お任せいただきありがとうございました。
髪型、気に入っていただけて私も嬉しいです!
とっても似合って、可愛かったです!
こちらにいる際、機会ございましたらまたよろしくお願いいたします^^
何か気になる事などございましたら、何でもおっしゃってくださいね!
この度はお忙しい中ありがとうございました。
ご出産前、大変な時期かと思いますが、ゆっくり休んでご自愛ください^^
中川
髪型や骨格、自分の悩みを伝えると的確なアドバイスをいただけました!
美容院の時間がとても楽しく過ごせました。
【初回限定】似合わせカット&プチヘッドスパ
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
ちひろ様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しい口コミもありがとうございます!
同じような髪型でも骨格や雰囲気などによっても違って見えるのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
髪型やお悩みをしっかり聞かせていただけたので、似合うスタイルを一緒に作れて嬉しかったです^^
目指せ理想のパーマに向けてケアしながら伸ばしていきましょう~!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
山口瑞稀
仕上がりはいつも通り大満足です。
ですが、アシスタントさんにシャンプーしてもらってる時に顔に少し水しぶきが飛んで来る(タオルのない鼻の部分)ことがありました。
そこまで気にしてませんでしたが、気になる方は居るかもと思いました。
ちょっと素っ気ない感じがもったいないなとかんじてしまいました。
【4回目以降の方へ】似合わせカット+カラー+デザインカラー+TR
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
なーちゃん様こんにちは。
担当させていただいてます、中川です。
長く担当させていただいてますが、
今回不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう、
何故今回こうなってしまったのか、
アシスタントや他のスタッフに伝え、技術等しっかりと見直していきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます!!
今後は、ほぼ自分1人で施術できると思いますので、
また何かございましたら何でもおっしゃってください!!
この度はお忙しい中、ありがとうございました。
以後より気に入っていただけるよう、努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
次回もお会いできる事楽しみにおまちしております!
中川
今回はカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました!
初めてピンク系カラーをしてみましたが色落ちも可愛くてよかったです!
amy. ショート/ボブ/メンズ/パーマからの返信コメント
まや様、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのピンク系の秋カラー、とっても素敵でお似合いでした^^
暖色系は髪もつやっと見せてくれるのと顔色をパッと明るくしてくれるのでとても肌馴染みも良いです!
色落ちも楽しんでいただけてよかったです!
またその時の気分で髪色もヘアも楽しみましょう^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山口瑞稀
エイミー(amy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー