4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ

。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

2回目の利用です。
    今まで同じ美容室に1回以上通ったことはなかったのですが、今回初めて、もう一度行きたいと思わせてくれました。

担当の方の人の良さはもちろんですが、
    それ以外にも細やかな気遣いを感じて、とても居心地の良い空間でした。施術に入る前に、料金を提示してくれるのも安心できるポイントです。
    カットもカラーも、仕上がり大満足です。

【カットカラー】カット+カラー

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

。様
    担当させて頂いた平間です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただきたく、最初にカウンセリングで仕上がり感の共有と料金の提示をさせていただいております。

今回は2回目のご来店でしたので、前回の施術の問題点を解決し、より良いヘアスタイルになるようデザインさせていただきました。

また、素敵なヘアスタイルに致しますので
    是非次回もよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

先日も美しくして頂きまして、
    ありがとうございました(^^)。
    特に、シャンプーをご担当して下さった男性の方は、
    物凄く上手で、ビックリしました!!!!!
    今までシャンプーをして頂いた方の中で
    No. 1の技術でした(^^)。
    また、よろしくお願い致します。

【カットカラー】カット+カラー+システムトリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    こちらのお店は私にとって救世主でした。毛量が多く太くて縮毛でどうしようも無い髪がビックリするくらい綺麗にしてもらえて他店に行く勇気が無くなったくらいです。ヘアスタイル等も良く提案してもらえるので、楽しめています。
    全てに於いて技術力が高いので安心してお任せ出来ます。

【カットカラー】カット+カラー+システムトリートメント

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    通うたびにキレイにをテーマにしておりますので、喜んでいただけて幸いです☆
    次回も楽しみにしております♪これからもよろしくお願いいたします。

• るちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

いろんなサロンでカットとカラーをしてきましたが、担当スタイリストさんの個性を生かすスタイルに仕上げていただけるセンスとスキルは私の中でNo,1です。ちょっとサロンに行くのが苦痛になっている人や、自分のスタイルが分からなくなっている人はぜひ、一度、ご予約をされたら良いと思います。お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても素晴らしくて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

【カットカラー】カット+カラー \14300→

ご来店ありがとうございます♪
    とても素敵な口コミも重ねてありがとうございます♪
    一人ひとりの個性やお好きなファッションに合わせてアドバイスしたり、メイクのお話をしたりすることで
    回数を重ねる事に皆様が変わっていってくださいます♪そんな事を楽しみながら美容師しているので
    沢山の方に来て欲しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆
    えざきわかこ

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧なお仕事ありがとう…

【カットカラー】カット+低ダメージ、ツヤツヤ、大人気イルミナカラー

先日は2度目の御来店ありがとうございました。
    前回は1番のお悩みでしたヘアカラーのご相談を受けイルミナカラーにてややマット感を入れながら白髪をカバーしつつ徐々に明るさが出てくるようヘアカラーをさせていただきました。
    1ヶ月後の今回は毛先のお色味が充分留まっていましたのでまたイルミナカラーで根元の白髪をカバーさせていただきました。
    今後も髪の状態、お客様のご希望や流行りを踏まえ相談しつつ素敵なヘアスタイルを提案できたらと考えてます。
    こちらこそいつも素敵なお話ありがとうございます。メッセージも嬉しく思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

三賀森

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

2回目の利用で、ヘアドネーションをしました。前回長さが若干足りず見送ったこともあり、今回できると分かり嬉しかったです。

カット後は長めのボブな感じでお願いしました。久々の短めヘアなので、日々のスタイリング方法についてアドバイスをいただけて良かったです。

丁寧にヘアデザインしていただき、完成形をみた時は「ヘアドネーションを延期してよかった」と思いました。ありがとうございました!

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

よしか様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き担当させて頂いた平間です。

前回はヘアドネーション後のヘアスタイル分の長さが足りなく、話し合った結果延期をさせていただきました。
    そして、今回はヘアドネーション後のヘアスタイルもご希望のデザインができる長さに伸びていましたので施術させていただきました。

カット後は長めのボブスタイルにデザインさせていただきました。
    久しぶりの短いヘアスタイルとお聞きしたので、スタイリング方法やアドバイスなどをレクチャーさせていただきましたので、できる事からチャレンジしてみて下さい!!

ヘアドネーション喜んでいただけて、私も嬉しいです!!

また、素敵なヘアスタイルにデザイン致しますので、是非ご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

ゆったりとした雰囲気の中で、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分でも整えやすく、大満足です。
    また伺った時はよろしくお願いします。
    とても癒された時間でした。

ぶー様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた古谷です。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    私もぶー様の変わらない笑顔にとても癒されました。
    サロンでの時間もリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    何かご希望がございましたら、いつでもご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• chuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ショートカットにしてからの来店は、髪質や毛量などご理解いただいているので技術力でも安心です。今回は軽さをメインにお願いしましたが、後日センター分けにセットしてみたら両サイドの長さに違いがあり残念でした。次回はもう少し意向をお伝えしお願いしたいと思います。来店時スタッフさんの対応がしばらくなく待ったいました。

chuu様

担当させて頂いている中村です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はどこでも分けてもスタイリングしやすいようにカットしていきますので
    また感想をお聞かせください。

これからもご期待に添えるよう、日々向上していきますので

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/7

私が短めにカットをお願いしたため、今回も切りっぱなしボブはくせのせいで、どうしても髪が広がってしまいます。不器用なので、次回、またご相談させてください。
    カラーは久しぶりに暗めの色で、新鮮でした。
    シャンプー、トリートメントは、いつも通り、とても良かったです。

mimi様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている古谷です。

現況の報告ありがとうございます。
    今回はいつもより短めのスタイルでしたので、お家でのスタイリングが気になっておりました。
    今回の感想を踏まえ次回はまた事前カウンセリングをしっかりとし、仕上がりの長さやスタイリングを今一度共有させて頂ければと思います。
    現時点でなにか変えれる所がありましたら、対応致しますのでいつでもご相談ください。

これからも日々向上に努めていきますので

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

ダメージを受けていろいろと変化する髪の状態をよく観察していただいた上で,こまやかに薬の調合を考えて頂いています。またこちらのちょっとした希望についても,しっかりとききとっていただき,希望にあわせようと努めていただく姿に,スペシャリストとしての矜持を感じます。

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正3STEPトリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時の状況に合わせた薬剤を調合するので、髪質カウンセリングは毎回しっかりと行います☆
    絶対に傷ませないよにしておりますのでご安心くださいませ☆
    次回もお待ちしております♪
    えざきわかこ

• かか2007さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

会話が苦手な私に併せて下さっているのか
    会話の量も程よく居心地も良いです。

タブレット端末で雑誌も見れるのも良いです。

気になる事は
    ・ヘアカラー剤を除去するための薬剤を毎回切らしていること
    ・薬剤をスプレーする時に、「スプレーします、むせますので、口を閉じて頂けますか?」と案内して下さる方と、しない方がいるので
    何か塗布する時等(頭皮の保護するクリーム等)には
    一声かけて頂けると安心すると思います。

全体的にお店の雰囲気も良く
    接客も丁寧なので、おすすめです。

【カットカラー】カット+イノアカラー NEW「オイルカラー」

かか2007様

担当させて頂いている中村です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善するよう努めていきます。

これからもご期待に添えるよう、日々向上していきますので

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• sansoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

5月以来、久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。今回もサラサラで自然な感じに仕上がりました。また、艶も出て満足しております!

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

先日もご利用ありがとうございました。 嬉しいメッセージありがとうございます。
    5月ぶりの縮毛矯正でその後もご満足いただけていますようで安心致しました。
    当初からの目標のショートヘアよりのヘアスタイルから落ち着きのあるボブスタイルへもほぼほぼ完成しつつありご理解も大変感謝しております。
    当店のプレミアム縮毛矯正は短めのヘアスタイルでもいかにも縮毛矯正してますというより馴染みがいい特徴も出ていると思います。 また今後もクセの出具合やダメージに考慮しながらタイミングを計りながら検討して継続出来たらと思います。
     いつも楽しい会話もありがとうございます。 推しのメンバーさんを見かける度に思い出しでます♪  どうぞ今後共よろしくお願い致します。

三賀森

• サマディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

平日の午後からという時間帯のため、サロンは落ちついた雰囲気で私自身も充電ができました。
    手際よくオーガニックのカラーリングをしていただいた後とてもきめ細やかなヘッドスパなどの施術で髪の毛がいつもより一段と健やかになりました。
     特にヘッドスパはスッキリorリラクゼーションのどちらかを選んで施術後に頭皮の現状をお話ししてくださったりと参考になり気分転換ができました。
    ロングヘアーの為、お手数をおかけしましたがかさねがさねありがとうございました。

【カット】カット+癒しのヘッドスパ20分

先日もご来店ありがとうございました。
    急遽変更になりましたカラーリングもご負担が少なく、ヘッドスパで癒されましたご報告とても嬉しく感じました。 ヘッドスパにもお客様の頭皮の状態や精神状態に合わせて商材や時間等お選び頂けますので今後もお気軽にお申し付け下さいませ。
     あと少しで目標のヘアドネーションができそうですね。 これからも色々楽しみながらリフレッシュできる美容院であるよう努めますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
     いつも楽しい会話もありがとうございます。

三賀森

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

カットの時間が早く、あっという間に仕上がってびっくりでした。こちらの思った通り、理想のヘアスタイルにして頂き大変満足です!リピートしたいと思います。

【カットカラー】カット+カラー \14300→

初めてのご来店ありがとうございます♪早くて適格とよく言われます♪次回もまた新しいスタイルに挑戦しましょうね☆お待ちいたしております。

• むぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

銀座のど真ん中にあって便利です。その割に結構開放感のある美容室です。
    とても感じの良いスタイリストさんで、丁寧に素早くきれいに仕上げてくれました。
    もともと髪が傷みやすいので、ヘナばかりしていたので、こちらのカラーが染まるか不安でしたが、大丈夫でした。
    カットはもう少し変化が欲しかったですが満足です。

【カットカラー】カット+イルミナカラー+システムトリートメント \20900→

むぅちゃん様

担当させて頂きました根本です。

今回のカラーは根元をしっかり染めつつ、ダメージレスな薬を選定させて頂きました。
    ツヤ感と手触りが変わったと思いますので感想をお聞かせください。

カットはあまり変化が感じられなかった様で申し訳ありませんでした。
    次回はもっと変化があるようなデザインをご提供致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 根本奈美

• sansoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

今回はいつも通りでカットとカラーをお願いしました。しっかり染まり、また、シルエットも整ってきて満足です。今回、縮毛矯正についても相談させていただき、次回行う方向になりました。矯正も今から楽しみです。

【カットカラー】カット+カラー

先日もご来店ありがとうございました。
    最初のご来店から4ヶ月程経ちますが、大分綺麗なボブスタイルのシルエットになり、カラーもかなり当初と比べ整ってきたと思います。おそらく次回の矯正で理想形が完成すると思います。本当にいつもいつもありがとうございます。私も次回の矯正が楽しみです。今後ともよろしくお願い致します

三賀森

• のりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも丁寧な施術なので、高い安心感があります。簡単なコミュニケーションから私の希望を引き出した上で、髪質やヘアケア・セットの習慣、季節、流行を踏まえた提案をしてくださるで、毎回満足度も高いです。

のりん様

担当させて頂いている中村です。

今回も喜んで頂けているようで嬉しいです。
    何かご希望がございましたら、いつでもご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

今回もツヤツヤサラサラの綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!
    元々多毛でゴワゴワのくせっ毛の私ですが、サラストはつくれる!すごい!といつも感動してしまいます。
    自分の髪じゃないみたいで気付くとついつい触ってます。笑

カラーも秋っぽく、落ち着いてるけど可愛さのある色味でとても気に入ってます♪
    ぜひまた宜しくお願いします。

【カットカラー】カット+カラー+酸熱髪質改善トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

『自分の髪じゃないみたい!』
    と言って頂けることをモットーにやらせて頂いております♪

髪色もせっかくなので季節にあったお色提案させて頂きました!

またぜひ素敵な髪の毛にするお手伝いさせて下さい!

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

久しぶりにカットしてもらいました。
    いつもお任せしていれば間違いなしのカットをしてくれてありがとうございます!
    ロングだった娘の髪型も見慣れない短さになりましたが違和感なくとても似合っていました。本人も気に入ってます!
    次は縮毛矯正を予約します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんもバッサリヘアドネーションでお似合いでした☆次回は縮毛矯正お任せくださいませ☆

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/25

丁寧にカウセリングして下さり癖のある髪を丁寧にカットして頂きスッキリとした仕上がりになりました。
    自分でブローした時にもう少し毛量を減らしても良かったかなとは思いました。また宜しくお願いします。

【カット】カット+システムトリートメント \12100→

みっち様

初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中村です。

今回担当させて頂き、軽くしすぎると髪のくせが出過ぎてしまうので
    考慮した毛量調節をさせて頂きましたが
    もう少し毛量をとった方が良かったのですね。申し訳ありません。
    次回担当させて頂いた際にはしっかり改善していきます。

ご期待に添えるよう、日々向上に努めていきますので

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• 45さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

久しぶりに少し髪型を変えたかったのですが具体的なイメージがないまま来店してしまいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました!

【イオントリートメント】アマトラアフィアコネクトトリートメント

45様

担当させて頂いている中村です。

久しぶりのヘアスタイルチェンジでしたが
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

パーマのかかり具合を見て、薬品や道具を少しずつ変えていただき今回は前回よりもかなり持ちが良くなってきました。要望に沿って色々考えいただき、大変いい施術をしていただけました!

【カットパーマ】カット+デジタルパーマ

ゆりちゃん様
    担当させて頂いた平間です。

今回は前回のデジタルパーマの施術内容を確認し、よりカールがかかり髪には必要以上の負担の無いように薬剤や道具を選びデザインさせていただきました!!
    長さを少し切り、スッキリ感もあってとても素敵になりました!!

また、カールの持ちが悪かったり何かございましたら、是非ご相談下さい。
    しっかり解決しより良いヘアスタイルにデザインさせていただきます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

ヘアードネーションをしようと思い立ち、対応している初めてのお店に伺いました。長くロングヘアだったので、短くした時に自分に似合うのか心配がありました。
    当日担当してくれましたスタイリストさんは、コンプレックスのカバーや、朝の準備に時間をかけたく無い事など私の希望を想像していた以上に仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんをはじめ、みなさんホスピタリティ溢れるお店で居心地もとても良いです。またお願いしたいと思っています。
    有難うございました。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

大切なヘアドネーションで担当させていただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、松田創太です!
    ばっさり31センチ切らせていただきましたがバランスがよく、とてもお似合いでした!
    お客様がご自宅でも再現しやすい様に乾かすで毛でフォルムが出来上がる様に毛先中心にパーマもかけさせていただきました。
    短いヘアスタイルは髪や骨格のコンプレックスが出やすくバランスをとるのが難しいので、慎重に360度見て形を作らせていただきました。
    伸びてくるとスソがはねてきますので気になった際は是非また【松田】にお任せくださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

もうかなりのリピーターですが、毎回仕上がりに満足しています。こちらの好みを的確にとらえて反映してくださるので、とても信頼しています。
    お店のコロナ対策もしっかりと行われているので安心して過ごせます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    もうかれこれ2.3年となりますが、髪のツヤが衰えることなく保持してますのでとてもありがたいです♪これからも末永く担当させて頂けたら幸いです。

• きゃわのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

先日はありがとうございました。すっかり出不精になってさしまい、久々にお邪魔しましたが、お陰様でトゥルトゥルヘアになりました。
    巻き髪のアドバイスもありがとうございました。温度設定を変更し持ちがよくなりました。またトリートメントの効果か、カールが弾む感じです。
    またよろしくお願いします(^^)

【カット】カット+癒しのヘッドスパ20分

きゃわの様

担当させて頂いている中村です。

今回もトゥルトゥルヘアになりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    引き続きサロンに来た際はしっかりケアしていきましょう。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ちぇにむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

今回も仕事が休みの日に伺ったのですが、いつも担当してくださってるスタイリストさんがお休みということで、大変迷ったのですが別日にも出来ず、違う方を指名させていただきました。
    初めて切っていただいのですが、これまでのカットスタイルを把握され、私の希望も踏まえて大変素敵に仕上げていただきました。また今回のスタイルをいつものスタイリストさんにお伝えいただくとのことで最後に写真で記録され、とても丁寧な対応に感激致しました。本当にありがとうございました。
    次回はまたパーマをかけようと思います。引き続き宜しくお願いします。

ちぇにむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました中村です。

今回のヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同
    日々向上に努めていきますので

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

とても細やかな気遣いのあるスタイリストさんでした。ヘアカラーをとくにご相談しました。赤みのないブローネの感じに仕上げていただきました。今までとは違った色味を楽しんでみたいと思います。
    これからもまたご相談したくなるような方で、とても嬉しく思いました。
    また、宜しくお願いします…!

【カットカラー】カット+イルミナカラー \17600→

先日は初めての御来店ありがとうございました。今回は髪の毛の赤みが気になるというお悩みオーダーをいただき2通り提案させていただきました。1つは赤味を抑える様な強い濃い色味で赤味の上から抑える方法と、赤味を元から無くす為細かいハイライトで色素を取り除きその上からご希望のカラーを塗るという、どちらも長所短所がある2通り提案させていただきました。そしてダメージが気になるのと初めてのハイライトとの事で初見の美容院ではかなりの抵抗が出そうでしたので1つ目の赤味を抑えるイルミナカラーで青緑を入れさせていただきました。その後私もご感想をお伺いしたかったのですがこの様なメッセージがをいただき安心致しました。
     今後の色落ちを見て赤味が今後も気になるようでしたら次回はハイライトカラーをご検討頂ければと思います、その後も特に赤味が気にならなければまた今回のようなヘアカラーを繰り返しても良いと思います。
     初めての美容院なのに私も柔らかく接していただきとても癒されました。是非また担当者させて下さい。次回のご感想お待ちしております。この度は嬉しいメッセージまでありがとうございました。
               三賀森

• ちうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

2回目のカラーで伺いました。
    お忙しい中アシスタントさん含め丁寧な対応をしてくれたので、お店全体の接客レベルが高いなと思いました。
    カウンセリングの際は、希望を聞いてもらいながら髪質等見ていろいろ提案してくれるので安心してお願いすることが出来ると思います。シャンプーとトリートメント、ヘアスプレーもこちらで購入しているのでケアの仕方もお話出来るので有り難いです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【あなたの肌色に似合わせ"美肌カラー"×"アマトラ4STEPトリートメント"】

ちう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

今回は旬の色味ブルーブラックでカラーデザインさせていただきました♪
    カラーデザインはイルミナカラーを使っているので、よりブルー感や透明感を感じるデザインになっています!!

髪の毛をよりキレイに保っていただきたく、髪の状態を見てケアアイテムやケア方法などをレクチャーさせていただいております。
    信じて使い続けて下さっているので、どんどん髪がキレイになっています!!

また、次回も旬を感じる素敵なヘアスタイルに致しますので今後ともよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• かしくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

2回目の来店でした。
    髪質が細めでカラーをするとパサパサになってしまったり、すぐに金髪の様に色落ちしてしまう事やヘアカラーの色合い、ダメージで悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも素敵でした!
    自分がしたい雰囲気の色合いにしていただけてとてもよかったです!

感染対策もバッチリで安心してゆったりとしたいい時間を過ごせました(´∀`)
    また伺いたいと思います。

【カットカラー】カット+ハイライトカラー+全体カラー

かしく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

今回担当させていただくのは初めてでしたので、最初のカウンセリングの際に前回の仕上がり感や元々の髪質、ご希望の仕上がり感など色々お話を聞いてから施術させていただきました。

仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しいです!!
    色味は季節感や透明感を感じるグレージュ系のカラーにデザイン致しました!!

もし色落ちが明るく感じましたら、次回はローライトを入れるのを考えてもいいかなと思います。
    よりコントラストの効いたヘアカラーが楽しめますよ!!

また、素敵なヘアスタイルに致しますので今後ともよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングでも、あまり明確には決まってなかったので曖昧な伝え方をしましたが、きれいに仕上げてくださいました。

髪の状態のことなども丁寧に教えてくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

aiueo様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

今回は季節感や柔らかさを感じる、グレージュブラウンにデザインさせていただきました!!
    色落ちも透明感を感じれると思いますので、そこも是非お楽しんで下さい。

また、素敵なヘアカラーに致しますので次回もよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー