4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:59:26.0

もともと、クセ毛と髪の傷みに悩んでいました。
    施術いただいた、プレミアム縮毛矯正とトリートメントで
    髪はサラサラ・ツヤツヤ、綺麗なストレートになり、
    とっても満足しています。
    今まで他の美容室でしていた施術をふまえた上で、
    とてもキレイに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    また、経験豊富なスタイリストさんに
    丁寧かつ全て施術してもらえて、信頼感が生まれました。
    また是非お願いしたいと思っています。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\29700→19800

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

まこ様

この度はナオキヘアドレッシング銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

プレミアム縮毛矯正で、キレイなストレートになったのでこのまま良い状態を維持できるように、ホームケアも頑張りましょう。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ナオキヘアドレッシング銀座店 粒來賢治

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:34.0

いつもと同じメニューで施術いただいたのですが、仕上がりがいつもと違って、毛先が重くごわついた感じでした。
    長年通い続けていますが、初めて納得のいかない仕上がりだったため、次回行くのが少し不安です。

かおり様

いつもナオキヘアドレッシング銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、かおり様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回までにもう一度技術を見直し、ご満足頂けるよう努めます。

[投稿日] 2024-04-08 10:52:36.0

3度目の縮毛矯正でしたが、結構傷んでいる髪が綺麗に真っ直ぐなりました。

【ハイダメージ酸性縮毛矯正】諦めていたダメージ・髪質、僕が救います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:15:13.0

今回も縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしました!仕上がりはもちろん最高です!縮毛矯正だけど髪は滑らかさ柔らかさがあります。癖っ毛で悩まれている方は是非担当スタイリストさんに相談してみてください!オススメですよー♪

ツヤ髪修復プログラム・数ヶ月経っても美しく感動体験【美髪縮毛矯正】

• megu44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:24:20.0

もう数年通っているサロンです。今回は白髪のリタッチをお願いしました。色の好みについても相談した上で決めてくれるので、思った通りの色になりました。安心してお任せできるサロンです。
    また来月もお願いします。

カラーのみ(リタッチ)

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:03.0

半分お任せくらいでオーダーしていますが、いつも好みの雰囲気に仕上げていただいてます。
    接客も施術も丁寧で気持ちよく通わせてもらってます。

カット+カラー(全体)+トリートメント

いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております松田創太です。

お客様の居心地の良い空間でゆったり過ごしていただき、
    綺麗でお出かけしたくなるような気分が上がるヘアスタイルをご提供できるように
    これからも努力してまいります。

松田創太

• いみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:43.0

いつも相談しながら施術していただけて 安心感があります。梅雨まえには対策を相談できたらと思っています

いみちゃん様

お褒め頂きとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回、梅雨にむけて対策していきましょう。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• chuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:30.0

いつもお世話になっております。ヘアドネーションを見据えながら伸ばしていることや髪質など考慮してくださったカットはいつも安心してお願いが出来ています。今回は抜毛の心配もお話出来て良かったです。マッサージもお上手で仕事帰りの来店で髪と共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

chuu様

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:22.0

「カットの匠」とありますが、本当にその通りですね。
    私に似合う、希望通り、しかも扱いやすく、長持ちする、そんなヘアスタイルにカットしてくださいます。

かずちゃん様

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:36.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただき満足しています。カットについては周囲からも好評でした。また伺います。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

いつもごらいてんありがとうございました。今回もやりがいのある伸び具合でしたので、しっかり時間かけさせていただきました☆やはり短めがお似合いですね☆次回は四国からですが、いつでもお待ちしておりますね!!

• り--さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:58.0

いつも、お任せでお願いしてます。
    すてきに仕上げていただき、ありがとうございます。
    大満足です。

また、おすすめなど、あれば、ご提案していただければと思っています。

カット+シャンプー

いつもご来店ありがとうございます♪今回も素敵なショートヘアでした☆また次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-06 13:45:46.0

かなりのダメージヘアですが、髪がまとまりやすくなったと思います。

絶対的ツヤ感&柔らかい髪質になるオリジナル髪質改善【酸熱トリートメント】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております松田創太です。

さらに髪質がきれいに扱いやすくなるために全力でサポートいたします。

松田創太

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:12.0

曖昧なオーダーを丁寧に聞いて下さり、似合うように綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいです(^^)

カット+トリートメント ¥14300

信頼して任せていただき誠にありがとうございます。
    髪質がきれいに変わって、気分が上がり、お出かけしたくなるような
    素敵なヘアスタイルをお届けできるように
    全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-10 16:23:36.0

今回も素敵に整えていただき、また、丁寧にカラーリングをしていただきました!汗をかいて到着してしまい、ドリンクもたくさんご馳走になり、ありがとうございました(笑)。次回もどうぞよろしくお願いします。

今後とも末長くよろしくお願い致します。
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:58.0

いつもありがとうございます
    なんとなくのオーダーを、納得のいくかたちに仕上げていただけるので毎回満足しています

カット+カラー(全体)+トリートメント

yn様

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださって思った通りにしていただいています。
    またお願いいたします。

カット+カラー(全体)

いつもご来店ありがとうございます☆前回から短いショートにされて、そちらもとてもお似合いでした♪また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 23:52:12.0

綺麗に染めていただきました。またよろしくお願いします。

カラーのみ(全体)

担当させて頂きました松田創太です。

今後とも期待に応えるような素敵なカラーリングをお届けできるように精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

松田創太

• いみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:12.0

担当制になり シャンプーが劇的に変わりました。今までは力強い洗いかたで 頭皮を痛めないか心配でしたが そんな些細な相談もでき 毎回工夫してくださるので 本当に快適にぬりました。

いみちゃん様

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:11.0

綺麗な艶々な髪になり大満足です。

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    さらに綺麗に美しい髪質に変わるように全力でお手伝いさせていただきます。
    素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
    松田創太

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:21:40.0

先日もお世話になりました。今回も海外で傷みきった髪を元の状態以上に改善してくださりました。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

【海外渡航で受けるダメージリスク】
    ・硬水による髪のきしみ
    ・紫外線による髪の日焼け
    ・洗浄力の強いSHによる乾燥

状態によって適切なケアと改善方法をご提案させていただき
    ストレスのない美しいヘアへお導き致します。
    松田創太

• ななんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:16.0

落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な施術をありがとうございます。希望に沿って、扱いやすく仕上げていただけるのでとても助かります。リフレッシュして仕事初めを迎えられそうです。

ななん様

先日は、当サロンご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リフレッシュ出来て本当に良かったですね!

今後も、技術接客共に精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ナオキヘアドレッシング銀座店 粒來賢治

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:39.0

今回もツヤツヤの真っ直ぐな髪にして頂き、ありがとうございました!また予約します♪

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\31900

いつもご来店ありがとうございます♪
    安定の縮毛矯正ですが、毎回実は薬をバージョンアップで磨きをかけています。
    今回もさらっさらで素敵でした!またお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:26.0

二度目のヘアドネーションでお伺いしたのですが、
    自分の髪質・顔の形に合い、ヘアセットが苦手な私でも今後簡単にスタイリングができる髪型をご提案いただき、
    リラックスした状態で施術を受けることができました。
    この度は丁寧な施術、ありがとうございました。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

2度目までご来店いただきいつもご協力ありがごうございます☆
    セットのやりやすさは、特にいつも気にしてお客様をやらせていただいておりましたが、
    そのおかげか、3か月たっても崩れないカットとご好評いただいてます♪
    これからもたくさんご相談くださいね☆またお待ちしております。

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:23:28.0

店内は落ち着いており、ゆったりと過ごすことができました。マンツーマンで丁寧に施術をしていただけるので安心感があります。ダメージの少ない縮毛矯正とカラーをやっていただいたので、この後の経過を楽しみにしています。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\31900

素敵な口コミありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

完全マンツーマン施術(最初から最後までスタイリストが担当)の方針で高い技術と安定感、
    ゆったりした時間を過ごすことができます。

より高い仕上がりと綺麗に変わっていく髪質をお約束いたします。

松田創太

• usagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:25.0

1年ぶりなんですけど、ちゃんと覚えてくれて、とても親切で施術してくれてありがとうございました。
    まだお願いしたいと思います。

usagi様

1年ぶりにご来店頂きありがとうございました。
    もちろん覚えていましたよ!

また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 19:01:35.0

前回色落ちが良い感じだったので似た感じでお願いしました。ケアもしていただき髪が綺麗になりました。またお願いします。

カラーのみ(リタッチ)

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    担当させていただきました松田創太です。

その時の仕上がりだけでなく、色落ちまで考えたカラーでより綺麗な髪質に変わるご提案をいたします。
    いつも任せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 23:19:01.0

プレミアム縮毛矯正でトリートメントをプラスしました。さらさらツヤツヤになり、大満足です。次はカラーリングでお世話になります。よろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正

今後とも末長くよろしくお願い致します。
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• kemechanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:16.0

初めてこちらで縮毛矯正をしました。担当スタイリストさんのお仕事は非常に丁寧で、本当に満足いく仕上がりとなりました。安心して縮毛矯正をお願いできる場所が見つかって本当に良かったです。次回はカラーとヘッドスパをお願いしてみようと思います。

たくさんの美容室から選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松田創太です。

髪質やダメージ、仕上がりのおさまり加減など考慮して
    最適な方法でしっかり施術させていただいております。

強い薬剤は髪の負担につながりやすいので細かくて丁寧にアイロンを入れることで
    際からしっかりクセが伸び、柔らかい手触りが実現いたします。

さらに喜んでいただける場初をご提供いただけるように努力いしてまいります。

松田創太

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:54.0

何度も通っていますが、仕上がりの良さに毎回感動します。お店の雰囲気や接客の丁寧さなどいつも満足しています。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

いつも大切なヘアを任せて頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松田創太です。

髪の毛を通して人生を豊かにハッピーな気持ちで過ごせるような髪質になって
    さらに感動できる美髪をご提供できるようにこれからも精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 12:01:31.0

今回もカットとカラーリング(オーガニック)をお願いしました。まとまりよく、髪もつやつやスルスルになり、大満足です。年末に向けてケアを怠らずにすごしたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー