4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ
  • Jさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

10年以上縮毛をかけています。ここは縮毛の口コミが多く評価も高かったので、普段通ってるサロンはありますが技術比較で行ってみました。
    顔周りと後頭部の内側のクセを伸ばしたい事を伝え、その他の部分は濡らしてクセの具合を見ていただきました。
    結論、期待していた部分はほとんど伸びませんでした。縮毛の最低限の効果である髪の広がりは抑えられたかと思います。初見の縮毛は薬の強さなど調整が難しいのは理解しておりますが、ヒアリング不足も否めず仕上がりは非常に残念でした。
    ブロー後「ちょっと癖が残ったかもしれないです。もし気になればまたやりますので」とのことでしたが、髪へのダメージと浪費時間を考えると短期間に再度かけることは考えられません。
    また、カットもしたのですが癖が残ったからか仕上がりのバックスタイルは見せていただけず、更には最後に伸び足りない部分をアイロンで伸ばして終了。帰宅後に確認し、やはりといった仕上がりでした。
    リピートはないかと思います。

【大人気!!縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+3Stepトリートメント

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

J様 この度は縮毛矯正の伸びが甘く大変ご迷惑おかけいたしました。ご指摘いただきましたこと、感謝しております。そして、至らない点が多々あったと思い深く反省しております。。。本当に本当に申し訳ございませんでした。。。。

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回も色々なアイディアを出していただき、とても素敵なカラーになりました!ありがとうございました。今回も色落ちしていく過程を楽しみます。またよろしくお願いいたします。

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

先日もありがとうございました。
    今回は前回よりやや太めのハイライトを入れさせて頂きました。
    より明るく、より透明感が出るよう、よりハイライトが目立つようにという目的でしたがその後色落ち含めていかがでしょうか。 次回も状態と感想をふまえて提案させて頂きます。
    いつも楽しいカラーをさせて頂き私も嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します。

三賀森

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    コロナ対策もきちんとされてて安心できます。

【カットカラー】カット+カラー+3Stepトリートメント

あさ様いつもご来店ありがとうございます♪ヘッドスパは血行もよくなりリフトアップ効果もございます☆毎回することをオススメいたします!!
    次回もお待ちしておりますね☆

えざき

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、いつも曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの要望をしっかり汲みとって対応してくださります。
    今回も透明感のあるカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    カットについては時間が経過してもスタイルが崩れにくく自分でも扱いやすいため、本当に技術の高さを感じます。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました(笑)
    スタッフの方々との会話含めとても居心地が良く、お店に伺うことが楽しみになるサロンです^^
    また次回もよろしくお願いします。

今回もありがとうございました
    今回ヘアカラーは透明感と夏というワードに、イルミナカラーでやや緑味を感じるグレー系で染めさせて頂きました。 気に入って頂き嬉しいです♪

髪の長さも頑張って伸ばしましょう! 重さやまとまりが悪くなったらまた切り直しの目安ですのでまた土相談下さいませ。

今後も居心地の良いサロンを提供できるよう精進致します!

またよろしくお願い致します

三賀森

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ブリーチ毛でも、きれいにストレートにしてくださりとっても嬉しかったです!

ただ、前髪がよれよれのまま返され、帰り道が恥ずかしかったです。その日はシャンプー出来なかったので、翌日軽くアイロンをしましたが、変なクセと割れが出来てしまっていて残念でした。
    直してもらおうか考えましたが、ブリーチ毛を無理やりやってもらいましたし、またダメージを増やすのも‥
    今日シャンプーし、ブローをなんとか頑張ればクセは少し直ったかなって感じです。

前髪に関してはちょっと残念でしたが、他の部分は満足しています!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    前髪がクセが残ってしまい申し訳ありませんでした。

傷まず、部分的にかけ直す事も可能ですので一度ご連絡いただければ
    お直しをさせて頂きます。

ハイブリーチ毛なのでもともと傷まない薬剤に調合してありますので
    前髪だけ柔らかく自然に仕上げる事が可能です。

ご連絡お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

湿気で髪の毛が広がっていたのですが、まとまり朝の支度がすぐ終わるようになりました!
    縮毛矯正かけた?と聞かれることもなくとても自然な感じでよかったです。ありがとうございました!

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

口コミもありがとうございます。

毎日が楽になって良かったです♪
    また、お待ちしておりますね!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

2回目の来店です。
    前回かけて頂いた縮毛矯正のもちがよく、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    他のサロンで2回目で微妙だった経験がありましたが今回も自身の希望スタイルに仕上げて頂きリピートで通えるサロンをみつけることができて本当によかったです。
    次回はちょっと大人っぽいスタイルにできたら嬉しいです!

【カットカラー】カット+カラー+3Stepトリートメント

先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂けて、とっても嬉しいです♪

気に入って頂けて光栄です!
    これからも良い提案と技術ができるように更に美容に励んでいきます。

次回は大人っぽいスタイルをテーマにツヤツヤにしていきましょう!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

銀座といえば、敷居が高いイメージ!
    でも、スタッフさん皆さんが、とっても温かく迎えてくださる、こちらのサロンでは、緊張する事なくリラックスした時間が過ごせます。
    全ての施術もクオリティが高く安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

らくだ様☆いつもご来店ありがとうございます!温かい口コミも感謝です♪ご来店するお客様にはリラックスしていただけるように、さまざまなサービスを考えていますので毎回違う楽しさを与えられるように、これからもがんばってまいります♪
    次回もおまちしております!!!

えざき

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

先月縮毛矯正で初めてお伺いした際にとても綺麗に仕上げていただいたので、今回はカット+イルミナカラー、ヘッドスパ体験も併せてお願いしました。初回に引き続きご担当いただいたスタイリストさんのカットが丁寧で素晴らしく、また絶妙なニュアンスカラーも再現いただき幸せな時間を過ごすことができました(*^^*)
    また、アシスタントさんのヘッドスパ技術の高さは目を見張るものがあり、全身のむくみや目の疲れがわずか10分のトライアルで軽減し視界がはっきりしたこと・サンダルのアンクルストラップが来店時より格段にゆるくなったことに驚きました。スタイリストさん、アシスタントさん、皆様がそれぞれのご担当分野においてプロフェッショナルに徹している、安心してお任せできるサロンだと感じます。

こちらでお世話になってから髪型を褒めていただく機会が増え、他店での施術でしっくりこなかったヘアデザインを現在修正いただいている最中ですので、今後も引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カットカラー】カット+カラー

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております松田創太です!
    嬉しい口コモまで頂き、こちらも嬉しく思います!

気に入っていただけて良かったです、カットは長さを伸ばしながら調節して良い感じにしていきましょう!カラーも重ねるほど綺麗に発色しますのでイルミナカラーがオススメです!!

ヘッドスパも時間やコースなども豊富にありますのでお時間があれば是非オススメです!

これからも責任もって担当させて頂きますので何でもご相談下さい!
    松田創太

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

暗すぎない黒っぽい色という大雑把な注文にも関わらず透明感のある綺麗なカラーにして頂いてとても満足しています。今まで色んなサロンの髪質改善を受けてきましたが、こちらの美容室に来てから圧倒的に髪の毛が綺麗に扱いやすくなりました。今後とも宜しくお願いします。

【ヘアカラーのみ】ダメージ、ツヤツヤ、大人気の「イルミナカラー」

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    オリジナルの髪質改善は髪質を見極めたうえで薬剤を選んでおります。
    重ねるごとにより艶感もアップして手触りも良くなります。
    カラーは黒くすると明るく戻せないので濃い目の色をじっくり入れることで暗く見せ
    時間と共に明るく戻せる配合になっております。
    責任もって髪の状態を良くしていきますので今後ともよろしくお願い致します1
    松田創太

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回も好きな色にカラーリングと、好みのボブにしていただきました。大満足です!
    もともと綺麗でスペースに余裕のあるお店ですが、ソーシャルディスタンスと衛生面もきちんとされていて安心して利用できます。
    またお伺いいたしますね。

先日は2回目のご来店有難うございました。
    2回目のハイライトカラーと久々のボブスタイルにもご満足いただけていますようで嬉しく思います。
    ハイライトを続けると、色や明るさが様々折り重なって見えるようになりますのでそれも楽しんで感じてみてください。
    まだまだコロナの影響が懸念される世の中ですが、ヘアスタイルは楽しみましょうね♪
    あとマヨネーズパンも試してみてください

嬉しいメッセージありがとうございました!

三賀森 剛

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

綺麗にストレートをしてくれるサロンを探し、口コミを吟味の上来店しました!笑
    わたしは縮毛矯正歴がとても長く、いろんなお店で施術してもらってきましたが、ここのプレミアム縮毛矯正が今までで一番の仕上がりでした(*´ `*)
    いつも矯正をするとシャキーンっとなりがちでしたが、今回施術していただいたプレミアム縮毛矯正は髪が柔らかく、とても自然なストレートになりました!艶々サラサラで大満足ですっ★

担当のスタイリストさんはカットを含めて本当に技術が素晴らしく、アシスタントの方も、とても丁寧に施術してくださいました。
    皆さま気さくで和やかで、良いサロンだな~と思いました(*^^*)

わたしの前にお会計をされていた方も「髪の毛がきれいになって幸せ!」と仰っていましたが、わたしもとっても幸せな気持ちで帰りました~♪
    また通える日が楽しみです!!

【大人気!!】カット+プレミアム縮毛矯正+3Stepトリートメント

かずみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    またとても嬉しいメッセージに感激しました! ありがとうございます!!

今回施術しましたプレミアム縮毛矯正は当店自慢のオリジナルメニューで、髪が柔らかくとても艶やか仕上がりが特徴です
    そして特に今回はダメージを気にされていましたので、根元と毛先の薬剤を分けて、根元しっかり毛先柔らかくとメリハリ効かせて施術させていただきました

今回の薬剤やニュアンスはしっかりメモに残してありますので、次回は来店された状態をみてまた調節させていただきます

お店やアシスタントの事までメッセージありがとうございました♪
    またお目にかかれる事楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうがざいました

三賀森

• じゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりの来店でしたが、とても満足です!
    今まででいちばんの短さですが、仕上がりも素敵で巻いたりして楽しみたいと思います!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    コロナでなかなか来店出来ませんでしたが、また定期的に伺わせて頂きます!

先日も緊急事態宣言以前からの久々のご来店ありがとうございました

今回はバッサリボブまでカットされたいとの事でしたので髪質を見て手入れのし易さや、骨格に合わせた長さの設定等考慮しその長さのボブスタイルにさせていただきました

とてもお似合いと思いましたが、また是非感想お聞かせくださいませ

まだまだ世の中大変な事態ですが、また時が来たら気分転換させて下さい

嬉しいメッセージありがとうございました

今後とも宜しくお願い致します

三賀森 剛

• マアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

毎回、縮毛矯正・カラー・トリートメントとやってもらっていますが、本当にツヤツヤでサラサラになります。
    スタイリストさんは私の髪の毛の今の状態やこれからの季節(紫外線によるダメージ)のことなどを考えた上で、トリートメントの薬剤を考えてくださり、しかもきちんと丁寧に説明してくれます。本当に信頼できるスタイリストさんです。

サロンの雰囲気も良く、他のスタッフの方たちもとても話しやすく素敵なサロンです。
    それとコロナ対策もきちんとされていて安心できます。

また利用させて頂きます!!!ありがとうございました!!!

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪

コロナもあってお久しぶりだったのもあって、髪の毛の乾燥が気になったのもあって重めにしっとりお仕上げいたしました!

次回も髪質や季節にあったカラーやトリートメントの提案させて頂きます。
    また楽しいお時間楽しみにしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

プレミアム縮毛をお願いしました。
    とても早くて丁寧に仕上げて頂きました。
    若いのにすごく努力されてるんだなぁと仕上がりを見たら分かります。
    縮毛矯正に自信があるとおっしゃってただけありますね。
    接客も明るく丁寧で施術の説明や料金の説明もしっかりして頂きその点もとても良かったと思います。
    また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正には自信があります!
    気に入って下さって嬉しいです。
    更に良い技術ができるように極めていきますので、ぜひまたよろしくお願いします。

• り--さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

期待どうりに素敵な仕上がりにとても満足しています。
    色々な提案をして頂き違う自分が出せたりして嬉しく思いました。お友達からもいいね!と!
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

カット+200種類以上の組み合わせデザインカラー

りー様ご来店ありがとうございました!期待していただき美容師冥利につきます♪これからもリー様が更におしゃれで素敵に、尚且つ楽にスタイリングできるスタイルを提供し続けます!またお願いいたします☆
    えざき

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

自然な雰囲気で直毛に仕上がり、見た目の違和感もありません。手触りもサラサラでセルフケアでも十分状態が保てています。ボリュームが抑えられて大変満足です。

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自信で簡単に手ぐしで乾かしただけでもツヤツヤにまとまるのが、私の縮毛矯正の特徴です!
    梅雨の時期もだいぶ楽になると思います。

ぜひまたお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

縮毛矯正で来店させてもらいました。
    一言で言うと、もっと早くこの店を知りたかった!と思うぐらいよかったです☆
    毛量も多く、細く、なのにうねるきつい癖っ毛で、すぐに痛む扱いにくい髪の毛なので
    恐がる美容師さんも多く、正直いいと言われてる美容室に行っても、まぁこんなもんかなと思うことばかりで、どれほど良い薬を使ってると言われても、正直どこに行っても同じです。
    失敗されずに、地毛よりか扱いやすくなるならいいか。と、今までのお店ではとりあえずお願いしてたのですが。。。

こちらのお店は、若い時の元気な髪の毛で縮毛したような本当に綺麗なツルツルでサラサラな、なのに自然なストレートにしていただき、本当にびっくりしました。
    やっと見つけたと思えました。

癖っ毛で悩んでいる方は口コミとか本当色々調べて苦労してお店を探すと思うのですが、ここは本当に安心して任せられると思います!
    とりあえず一度行ってみてください☆
    それだけじゃなく、スタッフの方も優しく明るく気さくです。
    私も、これからもこちらでお世話になろうと思います!
    綺麗にしていただいて、ありがとうございました☆

あいこ様
    初めてのご来店&とても素敵な口コミありがとうございました♪
    あいこ 様のような癖の方はとても多く、独自の配合で施術させて頂いています!
    20年以上美容師していますが、毎年毎年矯正の薬と格闘しながらやっと狙える艶感を出せるようになってきています☆もっと早くやってあげれていたら、毎日のヘアライフも充実していましたよね♪ これからも探求心を忘れずに最高のスタイルをご提供したいと思います☆
    またおまちしておりますね!  えざき

• 極上白玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

友人の紹介で今回カットとカラーをお願いしました。
    白髪もあったのですが、カラーの時に薬を使い分けるなど、細やかな対応をしていただきました。
    カットもお任せでしたが、すっきりとした髪型に仕上がりとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【圧倒的ツヤ】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました松田創太です!!
    この度はご紹介からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご紹介していただきました、ご友人のお客様にも感謝致します!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    今回はイルミナカラーを使用して、赤味を押さえ込んだ透明感あふれるフォレストカラーに仕上がっております!
    イルミナカラー特有の艶感と3STEPトリートメントによる最高の手触りと艶感は重ねるほど良くなります!
    同じくカラーリングも同系統カラーリングだとより深みと艶感がでます♪
    次回も今回以上に素敵なヘアスタイルをご提供いたします!
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• chappuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

とても丁寧にご対応いただき、終始和やかに過ごせました。
    希望通りにカットして下さり、大変満足致しました。

【シンプルプラン】カット+炭酸ケア¥11,000→¥6,600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてヘアードネーションのご協力ありがとうございました。
    その後バッサリ切った後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか
    とてもキレイな髪の毛でしたのできっとドナーの方も喜んでいただけますでしょうし、久々のボブスタイルもとてもお似合いでした。
    そしてまた色々なバリエーションのショートスタイルがお似合いになりそうなので是非色々なスタイルにチャレンジしながら今後楽しんでください。
    この度はご利用、嬉しいメッセージありがとうございました。
    また是非ご利用ください。

三賀森 剛

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

この時勢ということもあって久しぶりの美容室だったので
    縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。

つるつるサラサラに仕上げていただき、気付くとつい髪の毛を触ってしまいます♪
    カラーも、素敵なお色味で綺麗に染めていただきました。
    施術前は本当に枯れ果てていた髪が施術後は生まれ変わったかのようでした。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

明るい接客で、過ごした時間もとても心地よかったです。
    また宜しくお願いします!

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のツヤツヤ感は私も自画自賛してしまうほどでした(笑)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。

私もまた楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしております☆

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

カットとカラーをいつもお任せでお願いしていますが、大変満足できる仕上がりで、安心してお願いできています。
    換気や、隣の席とのビニールシート等、コロナ対策もしっかりされていて、その点も安心です。
    これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+全体カラー

あさ様☆いつもが来店ありがとうございます♪満足していただけて嬉しいです!いつも私の提案も楽しくOKいただいたり、美容師冥利につきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

えざき

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

お店の内装が高級感がありちょっと自分の雰囲気に合わないかも。と思いましたが、受付にハート柄のマスクをした女性が元気よく受付してくれました。
    担当してくれた方も受付の女性で安心しました。
    ここ何年かは髪型がしっくりいかなく、やっと自分の理想のヘアースタイルに仕上げてもらい毎朝のブローがとても楽で洋服を選ぶのも楽しくなりました!
    正直、とても若くみえたので少し不安でしたが憧れの髪質に仕上げてもらって信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    衝動買いしたコテもとても使い勝手がよく、毎日巻いてかわいくなるように頑張ってます(笑)
    次回も、かわいくしてもらえたら嬉しいです!

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型がキマると、毎日オシャレが楽しくなりますよね☆
    購入して頂いたアイロンもとても良いものなので、たくさん使ってあげてください!

ぜひまたお待ちしております!

• なほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めての来店だったのですが、メニューについて丁寧にご説明していただけたおかげで安心できました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ふんわりパーマで夏らしく動きのあるスタイル、すごくお似合いでした☆
    ぜひまたお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。次回はカラーで伺います!

艶と柔らかさが最高峰!! カット+プレミアム縮毛矯正

もも様☆ご来店ありがとうございます♪ももさんのぱさぱさだった毛がうるうるのつやつやロングに大変身しましたね♪お美しさがさらにアップして、やりがいありました。
    次のカラーも楽しみにしております!

えざき

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナウイルスの対策も万全にしていただきながら、丁寧に対応いただきました!
    カラーもご提案いただいた色もよかったですし、素敵に仕上げていただきました!

200種類以上の組み合わせデザインカラー

先日はCOIFF1RST銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松田創太です。

素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ヘアカラーもアッシュ系カラーが肌色とマッチしていて大変お似合いでした!

今回はライラックアッシュで黄みを押さえたカラーリングとなっておりますが、
    豊富なラインナップで季節とイメージに合った特別なカラーリングでよりご満足して頂けるようスタッフ全員努力してまいります。

今後ともCOIFF1RST銀座をよろしくお願いいたします!

• モソリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

担当の美容師さんには数回見ていただいています。
    私はかなりのくせ毛でどんな髪型も難しい感じでしたが、
    担当美容師さんは一度目のときから本当にうまくしかもおしゃれにまとめてくださいました。
    イメージをお伝えするだけで、それ以上の提案をしてくださり、
    一方的にではない、接客とお話、またそれに伴う技術は素晴らしいです。
    今まで表参道、自由ヶ丘と有名な美容師さんに切っていただきましたが、センス、技術、人間性居心地もよく、ずっと通いたい美容院です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+200種類以上の組み合わせデザインカラー

モンリ様 ご来店ありがとうございました♪素敵な口コミも感謝です☆私の得意分野でもある表参道系のおしゃれなスタイルも、とても似合っていただいていて、やりがいを感じています☆くせも強いほうですが、どんな髪型、髪質でも、似合うスタイルがあります☆23年の美容経験でベストなスタイルをご提供出きると信じてやっております。
    これからも、脱線することもなく、新しくてスタイリングしやすくて、かわいいスタイル!ご提供していきます♪これからも、よろしくお願い致します☆

えざき

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

梅雨時期に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
    癖の気になる部分等、細かくカウンセリングしてくださり、しっかり癖も伸び、けれど真っ直ぐになり過ぎずやわらかな質感に仕上げていただきました。
    店内のコロナ対策もしっかりされていて、スタッフの方々の心配りも素晴らしかったです。
    自粛生活が続いていますが、とてもリフレッシュできました。

艶と柔らかさが最高峰!! カット+プレミアム縮毛矯正

ゆんちゃん様、いつもありがとうございます。
    自粛ムードで不安な中ご来店ありがとうございました。
    私もいつもゆんちゃん様との会話を楽しませていただいてます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回もヘアスタイルの感想聞かせてください。
    嬉しいメッセージありがとうございました。

三賀森

• あしまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

感性が研ぎ澄まされた人なので、自分がこうなりたい!って、ちゃんと伝わり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございましたm(__)m

担当させていただきました松田創太です。

素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    バッサリカットさせていただき、ありがとうございました!

次回はよりエッジの効いたデザインカットややパーマ等が出来たらとおもいます!

今後ともCOIFF1RST銀座をよろしくお願いいたします!

松田創太

• ちぇにむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/11

一年前にヘアドネーションしてからずっとお世話になっております。
    いつもショートでお願いしていますが、その中でも色々なバリエーションを提案して下さり、毎回飽きずに楽しませていただいております。
    アシスタントさんもいつも同じ方が担当してくださり、シャンプー中の会話が密かな楽しみです。
    昨今のコロナ禍で、仕事柄、自分が感染源になってしまうのが心配でなかなか伺えずにおりました。特にマスクを外さなければいけないことを懸念しておりましたが、先日久しぶりに伺った際には、入退店時の手指消毒だけでなく、シャンプーや髪を切ってる間もマスクを外さないで済むような工夫をされていて大変感心致しました。
    大変な時期かとは思いますが、ぜひ頑張ってください!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^*

先日もご来店ありがとうございました。
    1年前にバッサリカットしてから最近はずっとショートスタイルですが、いつもとてもお似合いです♪
    そして今回はちょっとボブスタイル風にカットしてみましたが、楽しんでいただけてますようで安心です

最近の感染症についてですが、かつて無い未曾有の自体に手探りでお客様に安心いていただける環境造りを心掛けていまして、毎日スタッフ間で共有確認をしながらアイデアを出し合っている中、医療従事者の方からの感心のお言葉とても嬉しく感じました。メッセージ有難うございます。

まだまだ油断できない状況ですが、お互い頑張りましょう

是非またのご来店お待ちしております

三賀森 剛

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー