4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ

[投稿日] 2021/6/27

縮毛矯正とその後のカラーリングに続いて、今回、自分にとっては通常のパターンとなるカットとカラーをしていただきました。カラーは、前回に引き続きオーガニックに。ムラもなく、カットとともに仕上がりには大変満足しました。

【カットカラー】カット+カラー

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    今回のカラーリングですが、前回使用しましたオーガニックカラーのアフターが色落ちとダメージ両方とも問題無さそうでしたので、今回もオーガニックカラーでのリタッチをさせていただきました。次回の毛先のカラーのタイミングは、色が落ちすぎて明るく感じてきたときや、ツヤが無く感じてきましたらまた毛先のカラーリングの相談を致しましょう。
    嬉しいメッセージありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します。

三賀森

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

カラーリングとハイカラーをしました。細めでキレイにハイライトして頂き、とても気に入っています。これからも色々相談しながらお願いしたいと思っております。

【ヘアカラーのみ】ダメージレス、ツヤツヤ、大人気の「イルミナカラー」

やっちゃん様!ご来店ありがとうございます!!
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!たくさんのカラーをしていきましょう☆またお待ちしております♪

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

前回、他のサロンでカラーをしたところ、薬剤が合わず肌がかぶれてしまい、サロンへ行くこと自体に少し不安を感じていました。
    担当の方へそのことを伝えたところ、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応くださり、安心してお任せすることができました。
    カットもこちらの曖昧なお願いを絶妙に汲み取ってくださり、また梅雨時期のうねり広がりの悩みも無くなり、大満足です。もう他のサロンへ浮気できません(笑)

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

Yumi様先日もご来店ありがとうございました。
    かぶれに対して不安がある中のご来店で心配されたかと思いますが、当店での施術後はひどくなっていないようで安心致しました。 そして当店としても今後気を付けながら施術するように致します。
    そして今回は縮毛矯正をさせていただきました。 梅雨時期のうねり広がりも解消できていますようで嬉しいです。 カットも久々にスタイルチェンジした感想を次回お聞かせくださいませ。
    今回も嬉しいメッセージありがとうございました。

三賀森

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

久々にお伺いしましたが、とても丁寧かつ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    以前のカルテと現在の状態をふまえてご案内いただき、セットもとても可愛く仕上げていただけて、その後の予定も楽しめました。ありがとうございます!

【イオントリートメント】アマトラアフィアコネクトトリートメント

つっちー様
    担当させて頂いた平間です。

つっちー様を担当させていただくのが初めてでしたので以前のカルテと現在の髪の状態を見て、アマトラのトリートメントとホームケアのアイテムを提案させていただきました。
    セットも喜んでいただけて良かったです!!

次回も是非お話がしたいので、つっちー様のご来店心よりお待ちしております。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

バッサバサの髪の毛に縮毛矯正を丁寧にかけていただきとてもサラサラになりました!ありがとうございます!

【イチオシ!】カット+プレミアム縮毛矯正+システムトリートメント\29700→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて安心致しました!

今回はバッサリカットさせていただき、傷まない様に微アルカリの髪の毛に優しい薬剤で安全に施術させていただきました!
    ブリーチのハイライトがありましたのでトリートメントでダメージ部分を保護しながら安全にかけることで数カ月たっても髪の毛の柔らかい手触りは継続していただけます!

梅雨時期で髪の毛がまとまりづらい季節ですが髪質改善、縮毛矯正ならぜひお任せください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/15

いつもおまかせでお願いしていますが、遊びゴコロのある仕上がりに毎回大満足です。

【カットカラー】カット+低ダメージ、ツヤツヤ、大人気イルミナカラー

あさ様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回の提案をすべて受け入れていただき、私も楽しく施術させていただいております!!
    夏はまた楽しい提案をいたしますね☆
    またお待ちしております!!!

• のりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

信頼のできるスタイリストだと思います。

のりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

(いつも髪質、季節を踏まえた新しいヘアスタイルを提案していただいています。スタイルにあわせた普段のセットのこつも必ず教えてくださいます。
    信頼のできるスタイリストだと思います。)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも信頼の出来るスタイリストとして
    ご期待に添えるよう、日々向上に努めていきますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

どの美容師さんでも素敵に仕上げてくださいます。

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪の毛が痛まないようにダメージの低い特別な薬剤を使用して
    艶のある自然なストレートな仕上がりになっております!

梅雨でまとまりづらい季節ですか乾かすだけで自然にまとまります!

口コミ頂き誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

丁寧にカウンセリングをしていただき、具体性のない要望だったのにも関わらず素晴らしいデザインにしていただきました。ヘアケアにも様々アドバイスいただき、普段よりパーマが維持できそうです。長時間の施術になっしまったのです快く対応していただきありがとうございました。

【カットパーマ】カット+デジタルパーマ

ゆりちゃん様
    担当させて頂いた平間です。

担当させていただくのは今回が初めてだったので、お時間かけてカウンセリングさせていただきました。
    ヘアスタイルは前回までの仕上がり感をベースに、少しアレンジを加えたデザインに致しました。

よりヘアスタイルやパーマを長持ちしていただきたく、ヘアケアは色々ご説明させていただきました。
    できる事からで構いませんので、是非実践してみて下さい!!

こちらこそ、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

次回も素敵なヘアスタイルにデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めての訪問でしたが、
    お店の雰囲気やスタッフの方々の接客が
    とても良かったです。
    担当のスタイリストさんも、
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    髪型もカラーも一つ一つ丁寧に説明してくださったので、納得してお任せできました。
    一つだけ残念だったのは、帰宅後、後ろの首筋にマニキュアがついているのに気づき、
    取るのに苦労したことです。
    ですが次回も行きたいと思えるサロンでした。

【カットカラー】カット+カラー+システムトリートメント \17600→

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気や接客へのお言葉大変嬉しく思います。
    首の後ろのマニキュアの付着、見落とし大変申し訳ありませんでした。
    付着させた事、見つからず対処出来なかったら事、ご自宅でのご自身の対応考えるととても申し訳無い事をしたと猛省しております。 大変申し訳ありませんでした。
    上記の件につきましてサロン内にて共有し、今後二度と無いよう心掛け致します。
    この度はメッセージありがとうございました。改善致しますので、是非またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/10

前回、縮毛矯正ではじめて利用させていただき、数日おいて、今回はカラーリングで伺いました。白髪に悩まされておりますが、とても丁寧に染めていただき、満足しました。もちもよさそうです。次はカット&カラーリングで予約させていただく予定です。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして当店ではお初めてのカラーリングのご感想ありがとうございます。
    今回は白髪のカバー具合とダメージ加減を考慮し、オーガニックカラーで染めさせていただきました。 また次回ご来店いただきました際に退色具合を見て次回のカラーを提案させてください。
    共通のお話も楽しかったです♪ 次回も楽しみにお待ちしております。

三賀森

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

カラー等、いろいろアドバイス頂きありがとうございました!

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

次回は縮毛矯正をするためにしっかりめに色を入れました!
    濃い色を入れてしまうと暗くなり色が濁ってしまう為、調整しながらカラーリングさせていただきました!

お求めのトリートメントを無事ご用意できましたので次回はぜひお試しくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/8

今回は久しぶりに落ち着いたマットカラーにしていただき、新鮮な気持ちになれました。
    時間が少し経つと明るくなってくるということなので、変化を楽しみにしています。
    都合で短時間で仕上げていただきましたが、今回も大満足です。

【カットカラー】カット+カラー+システムトリートメント

mimi様

担当の古谷です。

カラーもスタイルも安心してお任せ下さり、大変嬉しいです。
    季節を楽しめるようなハイライトを近々考えております。
    これからもより良い技術が提供できるようにこれからも精進していきます。
    またいつでも気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• 森ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

高い技術、接客の距離感など素晴らしいと感じます。

【縮毛矯正】カット+スタンダード縮毛矯正

森ちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

(高い技術、接客の距離感など素晴らしいと感じます。
    ヘアスタイル、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、日々向上に努めていきますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎年恒例の縮毛矯正。そこまでクセは強くない方ですが、矯正した方がサラサラでツヤツヤになるのでお願いしてます。トリートメント付きのコースがおすすめなのが、コシやハリもでて髪の元気がでる感じがしてます。カラーやブリーチしててもできる技術力に腕の違いが!

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正3STEPトリートメント

なー様いつもご来店ありがとうございます♪
    ブリーチしていても出来る縮毛矯正でさらっさらなナーさんを見ていると、私もとても満足しております☆
    なつはもっとはじけたいですね♪
    またお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いました。4年程通っていたサロンの担当者の方が、出身地に帰ってしまい、新しいサロンを探している所です。私の希望を聞いて、色々ご提案頂き3週間経つ所ですが、良いカラーリングで気に入っています。色々相談して、長く通えるサロンになると良いです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善・ハイライトオンカラーと続けてご来店いただけましたが、カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います♪一度ハイライト致しますと、その上に重ねてカラーすることでしばらく透明感を感じることが出来ます☆また次回のカラーもお待ちしておりますね!!
    口コミありがとうございました。

江崎

• NaMiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

先日はありがとうございました。素敵なショートにしていただき、外出が楽しいです。髪もとても潤っていてカールが綺麗に出ています。またよろしくお願いします。

【カットパーマ】カット+デジタルパーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気jに入って頂けてとても良かったです!

今回は前回のパーマを活かすようなデザインになっております!
    ショートが大変お似合いでとても素敵でした!
    次回は痛まない様に自然で柔らかいウェーブをかけましょう!

乾かすだけでご自宅でも簡単に再現できるヘアならお任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

松田創太

• ちうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

はじめてのカラーでドキドキでしたが、色選びはパーソナルカラー診断を基準に相談出来、実際に色が決まったらサンプルも見せてくれて安心して任せることが出来ました。また、はじめてということもあり過程も1つ1つやり方を説明していただいたので(楽しく談笑しながら)時間があっという間に感じました。
    ケアの仕方や注意点も丁寧に説明してもらいました。
    シャンプーとトリートメントもきちんと性能、効果を説明してくれました。一回で髪質が良くなり、指通りもなめらかで広がってしまったパーマもまとまったのですごく良かったです。
    感染対策もかなり徹底されていました。
    2回目もこちらでお願いしたいと思います。

【あなたの肌色に似合わせ"美肌カラー"×毛髪復元トリートメント"キラ水"】

ちう様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

今回は初めてのヘアカラーという事でしたので、カラー理論や注意事項も踏まえて色々ご説明してから施術させていただきました。
    ヘアカラーはパーソナルカラー診断の結果をもとに希望の仕上がりとカラーサンプルを見ていただいて似合うデザインに致しました。

今回のスタイルをキープしつつ、より髪がキレイになっていただきたく、シャンプーとトリートメントをオススメさせていただきました。
    是非、毎日ケアし続けていきましょう。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

今回も良いカラーにしていただいて大満足です。いつもありがとうございます!

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

先日も白髪と共有ハイライトカラーをさせていただきありがとうございました。
    私も共に創り上げていく唯一無二なヘアデザインを楽しませて頂いてます。
    どうぞ今後も素敵なクリエイション楽しみましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• きゃわのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

口コミ遅くなりすません。先日は遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージはもちろん、音楽も良くて、かなり癒やされました。
    システムトリートメントは初めてで、いままでと仕上がりが違いましたが、しっとりツヤツヤが持続しています。
    次回はデジタルパーマをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【カット】カット+癒しのヘッドスパ20分

きゃわの様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

今回はいつものと違うものをさせて頂きましたが、
    効き目が持続しているということで良かったです。
    ただ仕上がりはいつもと違うので、どちらが良いか次回ご相談ください。
    季節やその時の状態によって変えていくのもいいかもしれませんね。

これからも技術、接客ともに日々向上していきますので、
    今後とも末長くよろしくお願いします。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも素敵なカラーにしてくれて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします!

りお様
    担当の古谷です。

今回のカラーもとってもお似合いでしたね^^
    カラー喜んで下さり、とても嬉しいです。
    いつも安心してお任せ下さり、大変嬉しいです。

より良い技術が提供できるようにこれからも精進していきます。
    りお様がお店にいる時間で、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。
    またいつでもカラーやスタイリングについても気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回初めて伺いました。
    当日数時間前に予約していったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    毛先の傷みや髪のボリュームの悩みにも他所とは違うアプローチをご提案いただき、今まで色々な美容院に通っても扱いづらかった髪が綺麗にまとまるようになり感動しました。途中一緒についていただいた他の美容師の方々もとても感じが良かったです。ぜひまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

最後いただいた名刺をテーブルの上に忘れてきてしまったようです…申し訳ありません!

【イチオシ!!縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正 \26400→

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は当店自慢のプレミアム縮毛矯正をさせていただきました。カウンセリングの際に髪質とダメージ感を確認し、施術中に今までの履歴やご要望を確認しながら慎重に矯正具合を確認しまして、最終的に私が提案しました方法、毛先も独自ブレンドの薬剤で塗らせていただき、ご満足いただけ私もとても嬉しく思いました。ありがとうございます。
     そしてこのままダメージ少なく伸ばしていきましょう。
     是非また担当させてください。 この度はメッセージまでありがとうございました

三賀森

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

友人がとても素敵なスタイルとカラーだったので紹介してもらいました。
    丁寧に要望を聞いて色々ご提案もくださり、私自身の抱える問題点を見事にクリアして想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    さすがのお見事な技術とセンスに感心し感謝しています。ヘアカラーも重ねていく事でさらに深みが出てくるとのことで、今後が楽しみです!
    お店もスタッフの皆さんも落ち着いていて快適でした。
    案内図の目印のイッセイミヤケ店舗が無くなっていたので迷ってしまい、かなり遅れての到着でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたが、銀座まではるばる出かけた甲斐がありました!
    有難うございました♪

【カットハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+全体カラー\23100→

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しいメッセージありがとうございました。
    今回は白髪と共存カラーという目的で、ハイライトと白髪を染めないファッションカラーで染めさせていただきました。ハイライト効果で根元の伸び加減もいつもよりあまり気にならないと思います。
    次回もまたハイライトを重ねて折り重なるようなヘアカラーを継続し、白髪共存カラーを楽しんでいただけたらと思います。
     この度は遠方よりご来店ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/23

縮毛矯正&カットで初めてこちらを利用させていただきました。スタイリストの方もアシスタントの方々もとても感じがよいと思いました。丁寧にブロッキングして矯正してくださり、また、カットも含めて満足しております。お店はそれほど広くはなく、少し圧迫感がありましたが、利用日が土曜日で混んでいたということもあるかもしれません。次は平日にカラーリングをしていただく予定です。

【イチオシ!縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+システムトリートメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    土曜日のちょうど混雑する時間帯にご案内になってしまいました事、圧迫感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その他の技術や接客にはご満足いただけましたメッセージ嬉しく思います。
    今回縮毛矯正をさせていただきました。カラーリングの頻度と髪質、そして現状のスタイルを考え硬くならない柔らかい縮毛矯正をさせていただきました。そして今後の髪型は提案させていただきましたボブスタイルを目指し、より髪が艶やかにそして柔らかく品のあるスタイル創りをお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

次のカラーリングの機会を楽しみにお待ちしております。
    この度はお初めてのご利用そしてメッセージありがとうございました。

三賀森

• muidoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

髪が傷んでいたので、縮毛矯正をかけるのをためらっていたのですが、かけてから二週間たちますが、まとまりもよく、手入れもしやすいので、縮毛矯正をしてよかったなと思っています。
    傷まない縮毛矯正という点に納得です!
    部分的に矯正を加減してくださっているので、自然な仕上がりです。

お店の雰囲気もよく、以前シャンプー、ブローだけで伺ったときも、どの方にあたってもとてもよい仕上がりで満足でした。

艶髪師「松田メニュー」髪質改善【絶対に傷まない】縮毛矯正+似合わせカット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、松田創太です!

ダメージを感じさせない、ように部分的に薬剤の強さを調整したり、
    毛先を保護しながら施術することでダメージを受ける心配はございません!

縮毛矯正やストレート系の施術はとても難しく失敗が起こりやすい技術なので
    細心の注意をはらい、お客さまが安心して施術を受けて頂きしっかり
    説明して美しい艶髪になれるようにお手伝いさせていただきます!

今回は信用していただき、担当させていただきとても嬉しかったです!!
    次回はさらに美しい艶髪をご提供できるように頑張ります!

松田創太

• marurieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

長年くせ毛で縮毛矯正してきました。今回のメニューは縮毛矯正のデメリットを上手くカバーできていると思います。わざとらしくないとても自然な仕上がりに加えてつや感もUP、髪も固くらず柔らかいです。最近は湿度も高く毎日がストレスでしたがこれで気分よく過ごせそうです。担当の方もとても誠実で信頼できます。
    またよろしくお願いいたします。

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております松田創太です。

いつもトリートメントカットで美しい髪のお手入れに携わらせて頂ておりますが
    今回は梅雨時期で癖が出てきてしまい過ごしやすく、お家での再現性を高めるためにも
    オリジナルの傷まない縮毛矯正をかけさせていただきました!

ポイントは毛先を痛まないようにしっかり保護して、
    髪質、クセの強さ、ダメージレベルによって薬の強さや濃度を調節します!
    傷まないのはもちろん、自然でまっすぐ過ぎない美しい艶髪に出来ます!

安心して施術が受けられるようにしっかりご提案とご説明させていただきます!
    いつも担当させていただきとても感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします!
    松田創太

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

店内も静かで落ち着いていて
    スタッフの方も雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、終始気遣ってくださったのでリラックスできました。初めてなので細かく希望や提案をしてくださって、とてもステキに仕上がりました。あんなに傷んでいた髪が落ち着いてうれしいです。また伺います!

先日は数ある美容院よりお選びいただきありがとうございました。
    そしてとても励みになるメッセージとても嬉しく思います。
    今回は当店自慢の“プレミアム縮毛矯正”をさせていただきました。 特殊な薬剤調合でサラサラ、ツヤツヤ、そして柔らかさが売りの縮毛矯正です。
    髪質も薬剤とピッタリマッチしてとても良い仕上がりになったと思います。
    長いお時間でしたが苦を感じさせない素敵な笑顔をありがとうございました。
    どうぞ是非是非またの御来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

三賀森

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

カラーで伺いました。色味の細かい調整や、ケアのアドバイスをしていただいて仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

はな様
    担当させて頂いた平間です。

ヘアカラーは特にこだわっているので、細かい色味の調節で僕にしかできないデザインに致しました。
    ツヤ感も出てとても素敵になりました。
    なるべく色味がもっていただきたいので、髪のケア方法も細かくお伝えいたしましたので、よろしければ実践してみてください。
    気に入っていただけて、僕も嬉しいです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• Rascalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

ほぼ2ケ月毎に伺っております。毎回、施術前に要望とコンディションの確認を丁寧にして下さるので、安心してお任せしています。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

Rascal様

担当の古谷です。

安心してお任せ下さり、大変嬉しいです。
    またいつでも気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• Kめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

久々に担当ありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージとか、少し強めでとても気持ち良かったです。

Kめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の古谷です。

久しぶりに担当させて頂き、嬉しい限りです。
    シャンプー、マッサージもお褒め下さり、光栄です。
    またリラックスして頂ける空間を、ご提供出来ればと思います^^

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー