4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ
  • はちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

こんな感じにしたいという写真を見せて、自分の髪質に合ったブリーチや色味の入れ方でとても満足できました。こちらが技術的な質問をしてもなんでも答えてくださり安心しました。
    ブリーチをするとかなり髪が痛むというイメージが強かったですが、どのようなケアが大切なのかなどを詳しく教えてくださり次からも何も気にせず好きな色を入れられると思い嬉しかったです。商品もお薦めするだけで無理に買わせようとしないところにも好感を持てました。(ブリーチ後のケアは欠かせないと思ったのでおすすめされたものを買いましたが!)やはりブリーチを入れて2色入れたのでお値段は上がってしまいましたがとても可愛いお色で入れていただけたので大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

はちぇ様
    担当させて頂いた平間です。

デザインを喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    ご用意していただいた写真のヘアカラーに近づけるよう、髪の状態や今までのカラーの仕上がり感などをお聞きし、少しお時間をいただいてカウンセリングをしてから施術させていただきました。
    ブリーチ剤自体、髪にダメージなどの負担が出るお薬になりますので、改めて薬の説明や質問にも答えながらデザインを決め、施術させていただきました。
    僕自身もブリーチをしていますので、僕の経験も踏まえてケアの仕方やアイテムもご紹介させていただきました!!
    素敵なヘアカラー、髪の状態をキープできるように一緒に頑張りましょう♪

色が抜けてきましたら、また可愛くてオシャレなヘアカラーにデザイン致しますので、
    是非、次回もよろしくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有り難うございました。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

もう長いお付き合いですが、変わらず素晴らしいカットです。
    ショートカットが伸びてきても扱いやすくて助かっています。

かな様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の古谷です。

この度はカットをお褒め下さり、大変光栄です。
    お家でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

カラーが色落ちして黄色っぽくなるのが悩みとお話したところ、素敵な色とツヤのある仕上がりになり満足です。担当の方の知識も豊富でお話していて楽しかったです。

【カットカラー】カット+イノアカラー NEW「オイルカラー」

かおりん様☆

素敵な口コミまで嬉しいです♪

艶のあるカラーとっても得意です!
    パーソナルカラーの資格も持っているので、これからもお似合いのカラーを提案できると思います☆
    ぜひまた担当させて下さい♪

• slowlifeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもリクエストに対して細かなところまて丁寧にご対応いただき、とても満足しています。また、ヘッドスパは格別な至福のときです。これからも匠の技にお世話になりたいと思います。

slowlife様
    担当させて頂いている中村です。

(いつもリクエストに対して細かなところまて丁寧にご対応いただき、とても満足しています。)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ご希望に添えているようでとても嬉しいです。いつでもご相談下さい。

(ヘッドスパは格別な至福のときです。これからも匠の技にお世話になりたいと思います。)
    ヘッドスパなどの頭皮ののケアは必須ですので、引き続きやっていきましょう。

ナオキヘアドレッシング銀座店 中村晃治

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

いつもお世話になってます。トリートメントの種類が増えていたので、新しいメーカーの方にしました。コテ巻きしてもらえたので帰りに買い物も行けました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    施術させていただいた新しいトリートメントは【アフィアコネクト】というもので
    イオン結合の力で持続力のあるさらさらでまとまりのあるカシミア髪になれるものです。
    ゆき様の髪質と好みの質感だと思いオススメしたので気に入っていただけて嬉しいです!
    長く来てくださっていつも大切な髪を任せ頂いて本当にありがとうございます。
    すてきなお言葉も励みになります。ありがとうございました。

NAOKIHAIRDRESSING銀座 今井隆太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

ゆみ様
    担当させて頂いている中村です。

(いつもヘアスタイルの相談にのっていただき、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます。)
    こちらこそいつもありがとうございます。

(使い捨てマスクの配布、美容師の不織布マスク+フィルター着用等コロナ対策も徹底されていて安心して利用できました。)
    今後も引き続き安心してご利用いただけるようにつとめていきます。
    お気づきの点などございましたら、気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング銀座店 中村晃治

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

こちらのリクエストを踏まえながら、髪のクセに合わせたより良い提案をしてくださるので、安心してお願いが出来ます。日々のセットの仕方のポイントなども教えて頂けて、とても助かりました。

ひろこ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    担当の古谷です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
    また感想聞かせてください。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• ちくわめんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

お引越しされて、初めて来店しました、
    毎回、満足に接客&施術していただいておりました、
    お引っ越し後も変わらずで、嬉しかったです

【イチオシ!縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+システムトリートメント

ちくわめんま様
    担当させて頂いている中村です。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お気づきの点がございましたら、気軽にご相談下さい。

これからも技術、接客ともに日々向上に努めていきますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ricさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧にご対応いただきました。
    短時間で適度に仕上げていただけましたし申し分の無い出来上がりでした。

少し熱風が気になったくらいです。

【カット】カット+シャンプー

ric様
    担当させて頂いた平間です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    初めての担当だったので、しっかりカウンセリングし、悩むが解決できるようなヘアスタイルにデザインさせていただきました。

熱風が気になったこと、申し訳ございませんでした。改善していくように努めていきますので、何かございましたらいつでもご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• Nalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

軽くしたいというふわっとしたオーダーでしたが、的確にデザインの希望を引き出して施術して頂きました。

【カット】カット+シャンプー

Nala様
    担当させて頂いた平間です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    髪の長さや髪質を見て、Nala様オリジナルの軽くてまとまりのあるヘアスタイルにデザインさせていただきました。
    ご希望に添えて嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイルを提案いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

春らしいヘアスタイルになりました。いつも丁寧にカウンセリングしていただき今回も大満足です。スタッフの皆さんとても丁寧な接客で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【カットパーマ】カット+デジタルパーマ

emi様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

今回の春に向けてのヘアスタイル気に入って下さって良かったです。
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今回のカラーも春らしく素敵です。いつもありがとうございます。
    そして、こちらのサロンはトリートメントも良いのでカラーしてもダメージなく手触りサラサラの髪でいられるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

先日もご利用ありがとうございました。
    今回のハイライトは、明るめで春の装いに合う感じで仕上げさせていただきました。
    気に入って頂き嬉しいです♪
    毎回ハイライトやローライトを入れさせていただいているので、痛まないように施術している実感を感じていただけて安心しました。
     今後も季節やご気分に合うスタイル提案を心掛け精進します。お気づきの点ありましたらすぐアドバイスお願い致します。

三賀森

• Kめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

平日で人も少なく、ゆっくりできました。感染対策もしっかりされているので安心です。

Kめ様

先日も、ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたこと、とてもよかったです。
    感染対策へのお言葉も、これからもしっかり続ける励みになります。

これからも、Kめ様にご安心いただけますように、
    スタッフ一同努めてまいりますので、お付き合いを
    よろしくお願いいたします。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店  入倉唱湖

• MAKABRICKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

縮毛矯正をお願いしました
    髪のダメージを考慮してかけてくださり、ブリーチした髪にもダメージが最低限で済んだ気がします
    ありがとうございました、またお願いします。

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

MAKABRICK様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブリ―チでハイライトを入れているのでダメージレスな薬剤と技術で
    髪がよりきれいになるように施術しましてので気に入って頂けてうれしいです!!
    また髪をきれいに保ちつつデザインも楽しんでいきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!またぜひお待ちしてます!

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

• nakajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

髪の悩みに対して丁寧に相談にのって頂き、大変感謝しております。
    おかげで理想の髪型に一歩近付きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての担当でお時間いただいたり、ご要望など細かく教えていただき感謝しております。
    会社などのヘアスタイルの制限を考慮したうえで、
    ご要望の理想的なスタイルに近づけるように努力して参ります。
    担当させて頂いた際、少しご提案させていただきました毛先にパーマをかけて
    柔らかい印象にしてスタイリングがしやすくするこも可能です。いつでもご相談くださいませ。
    また、ご自宅に帰ってからスタイリングしづらい所、気になる地ころなどあったら
    遠慮なく何でもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rascalさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

施術の技術の満足度はもちろんですが、髪質に応じた具体的なスタイリングのアドバイスも頂けるのが有難いです。レセプションで交換用のマスクも提供して下さりコロナの感染対策へのお気遣いも嬉しいです。

Rascal様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    安心してご来店頂き、嬉しい限りです。
    またスタイルについても何かございましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• 45さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

清潔感があって安心して来店できます。
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても丁寧で心地いいです。

45様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    担当している中村です。

嬉し口コミをありがとうございます。
    何か気になる点などございましたら気軽にご相談下さい。

これからも技術接客ともに日々向上に努めていきますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• hirominさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/26

今回も理想どおりの仕上がりにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

hiromin様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

ご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    何かございましたら、その都度いつでもご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

カラーを春らしくほんのりサクラ色にしていただきました。
    光の加減で色の見え方が変わるので気持ちも楽しくなります。リップカラーも髪色に合わせて楽しめそうなのですが、コロナ禍のマスクで残念です。
    今回もシャンプーとトリートメントも気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    また、次回、楽しみにしています。

mimi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回も楽しめるカラーを考えておきます!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

毎度お任せですが丁寧に仕上げてくれます。

まこと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお任せして下さり嬉しい限りです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• のりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/23

毎回具体的なイメージを持たず雰囲気を変えたいというお願いをしますが、いつもとてもよい提案をしてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

のりん様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    担当している中村です。

来店された時点の髪の状態や季節などから、何もイメージを持たくてもその時に合ったものをご提案させて頂きます。
    いつでも気軽にご相談下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ちぇにむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

毎度こちらでお世話になっておりますが、今回初めてパーマをしていただきました。
    当初カットメニューで予約したものの、パーマかけたいな…どうしようかな…と悩みながらお店に到着。他のお客さんの予約もあるので、今回はパーマできなくても、次回できたらいいなと思い、その旨ご相談したところ、たまたま空いていた時間帯で当日パーマしていただけることになりました。大変嬉しかったのですが、実は心の準備があまりできておらず、「こうして欲しい」という明確な髪型が決まっていなかったのですが、なんとなくのイメージだけお伝えしたところ、「あとは全部任せてください!」というお言葉をいただき、大変頼もしかったです。もう最近はいつもお任せにしてしまっていますが、毎度新しい自分を発見できて楽しいですし、今回も周囲から好評でした!
    新年度から居住地が遠くなりますが、今後も引き続きお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
     今回初めてショートスタイルにパーマをかけさせていただきましたが、この文章を読んで初めて私もご来店時の緊張感を知り、そして私が提案しましたスタイルを気に入って頂け、そしてうまくスタイリングが出来ていますようで大変嬉しく思いました。きっと不安な面もあったと思いますがお任せいただきありがとうございました。あのロング時代も懐かしいですね。
     今のご時世お仕事も大変かと思います。新生活も応援しています!
    こちらこそまた今後とも引き続きよろしくお願い致します。
    とても嬉しいメッセージありがとうございました♪

三賀森

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

初めての利用でしたので不安もありましたが
    希望通りに近い髪色にして頂いてほんと感謝です。
    綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!

【カットカラー】カット+イルミナカラー

しずか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、髪色気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今回で髪の状態もはっきりわかったので今後はより希望の色味に
    近づけていけると思います!
    またぜひお任せいただければ幸いです。
    素敵な口コミありがとうございます!

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

• かぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

髪の毛のこと様々な事が気になりメニューも悩みながらの来店でしたが、色々と相談に乗っていただき施術して頂きました!!
    うるつやに復活して大満足です!!!
    また伺いまぁす(っ´ω`c)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しい店舗にもいらしてくたさってまたお会い出来てとても嬉しかったです!!
    最新のイオン結束トリートメントをさせていただいたので
    しっかり補修しつつうるつやになってくれました!
    またぜひ日々のメンテナンスもお任せ下さい!
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりはイメージ通りで、大変満足しています。

新型コロナ感染症対策として、店内の衛生管理は徹底しており、2ヶ月に一度安心して通う事ができる事に感謝しています。

担当美容師さんや皆さんの丁寧な対応、穏やかな雰囲気の中、とてもリラックスして過ごせました。

rei様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていてだけて嬉しい限りです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

こちらのサロンは、シャンプーとトリートメントがすごく上手で疲れが取れます。
    いつもヘアスタイルのイメージを上手く伝えられないのですが、汲み取って仕上げていただいています。
    今回結構すいてもらいましたが、次回はすくよりもレイヤーを入れてもらう方が翌日以降まとまりやすいかも、と思いましたので、また次回よろしくお願いします。

Aya様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミありがとうございます。
    次回はレイヤーをいれてまとまりやすくしていきましょう。
    またご相談させて頂ければと思います。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 古谷亜紀子

• MAKABRICKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ハイライトで伸びた部分が気になりカラーをお願いしたところ、全体の色馴染みが良くなるよう綺麗に仕上げてくださいました。
    現在の髪の状態や傷みを考慮しながら、今後のことも考えてアドバイスしてくださるのが毎回助かります。
    またメンテナンスも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

MAKABRICK様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も綺麗なカラーを提供できるよう努めてまいります!
    優しい縮毛矯正やトリートメントの相談も当日でもお受けできますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心待ちにしております。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

いつも、とても、素敵なスタイリングに仕上げてくれます。
    とても、素敵な女性です。
    お薦めです!

【カットカラー】カット+イルミナカラー

ようちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めいただき感謝です♪先日もとてもつやつやになりましたね!これからも素敵なスタイリングをご提供させていただきます♪

えざき

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

希望のスタイルを、事前に決めていなかったのですが、一緒にパーマの種類やカラーの色を決めてくださって良かったです。とても満足な仕上がりです。髪質などを見ながら、毎日のスタイリングのアドバイスもくださったので、実践したいと思います。接客やご説明も丁寧でうれしかったです。ありがとうございました。

【カット+カラー+パーマ】一度に済ませたい方へのメニュー

あらいちゃん様
    担当させて頂いた平間です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての担当でしたので、カウンセリングに少しお時間をいただきましたが、あらいちゃん様のご希望の雰囲気や好み、今後したいスタイルなどを考えデザインさせていただきました。
    ご自宅でも再現していただきたく、事細かくスタイリングのアドバイスをさせていただきましたので、是非実践してみてください。

次回も素敵なヘアスタイルを提案いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

前回短くカットしていただいた髪の毛が少し伸びて、後ろがはねてしまうのが気になっていました。これから伸ばしつつ、まとまりやすい髪型にしてほしいという要望通りの素敵な髪型に仕上げてくださり、とても満足です!また、髪色も明るく綺麗な色になり、嬉しいです。ありがとうございました。

【カットカラー】カット+低ダメージ、ツヤツヤ、大人気イルミナカラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回ヘアドネーションでバッサリ切ったその後が気になってましたが、綺麗にお手入れされていて嬉しく思いました。
     これからまた伸ばしたいとのご要望でしたので、今回はクセが上手くまとまりたまった重さを取らせていただきました。左側の襟足の癖は斜め下前方に引っ張りながらしっかり乾かして下さい。
     ヘアカラーはイルミナカラーで前回より明るく仕上げました。今回もイルミナカラーの特徴的である褪色が黄色くならずくすみながら色落ちしてくれると思いますので、褪色も楽しんでみて下さい。
     伸ばし中なので次回は襟足が重くなりすぎたりまとまらなくなったらまたご相談お待ちしております。

この度は嬉しいメッセージまでありがとうございました♪

三賀森

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー