4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ

[投稿日] 2021/1/31

いつも変化つれてくれてお上手です。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またやりにくくなりましたら、いつでもいらしてください^^

寒い日が続きますので、何卒ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOKI HAIR DRESSING銀座 古谷亜紀子

• marurieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めてのサロンでしたが、清潔感のある店内と銀座という場所柄か落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当の方も丁寧で、手際よく、適度な会話(提案など)嫌みがなくとても気持ち良く過ごせました。美容室はとかくとなりの会話がうるさかったり必要以上に待たされたり不満が付き物ですがそういったことが一切(コロナで空いていたせいかもしれませんが)ありませんでした。今回カットとトリートメントをお願いしましたが、細かくこちらの希望を確認しながらカットしていただきましたし、最後はカールアイロンでこのままパーティーに行けるのでは・・と思うくらい素敵に仕上げていただきました。お値段以上の内容で恐縮してしまうくらいでした。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【カット】カット+アマトラシステムトリートメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松田創太です。
    ご満足いただけてこちらも大変うれしいです!嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お客様が居心地の良い空間を提供できるように工夫して参ります。
    感染症対策も徹底しておりますのでこれからもご安心してご来店くださいませ。
    しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のご要望に沿った素敵な美しいヘアデザインをご提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

はじめてお願いするスタイリストさんでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりのイメージ画像と、私の仕事上の都合をうまく擦り合わせてくださり、とても満足な仕上がりです。

【カット】カット+シャンプー

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけみたいで嬉しく思います!
    細かいデザインもこだわっていきますのでまたぜひよろしくお願いします!
    嬉しい口コミくださりありがとうございます!

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

私に似合うカラーを提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【カットカラー】カット+カラー

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもと雰囲気を変えたマット系カラーリングにさせて頂きました!
    肌質的にもマッチしており、とてもお似合いのカラーリングでした!
    細かい色の調整も可能なのでb何でもご相談ください!!
    今後ともよろしくお願い致します!
    松田創太

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今も綺麗に暗く染まった状態です!
    シャンプーやマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。

【ヘアカラーのみ】ダメージ、ツヤツヤ、大人気の「イルミナカラー」

かなぽん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

今もキレイな髪色がキープできていてよかったです。
    暗く落ち着かせるオーダーでしたが、その中でもかなぽん様の肌色に似合うようにデザインさせていただきました。肌色もより素敵になりました。

シャンプーやマッサージも状態に合わせて施術させていただきました。

是非、次回も素敵な女性にいたしますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有り難うございました。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• ukyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて利用しました。
    スタイリストさんたちへの指導がスゴく行き渡っているなという印象でした。
    特にアシスタントさんたちが非常に気持ちの良い方ばかりで、雑務であってもダラっとするのではなく、責任を持って行っているように感じました。
    掃除1つをとっても重い椅子を持ち上げて、椅子の下まで掃除をする、お客様が立ち上がったらすぐに椅子や机を綺麗に直すなど、動きにも無駄がなく音を立てることもなく行っていて素晴らしいなと思いました。

1点、担当のスタイリストさんと少し、ズレが生じてしまい残念でした。
    ずーっとツーブロックなどのハードな感じで来た事を会話の中で伝えていたので、そのような髪型にして下さると思っていたら、ゆるいスタイルで何故かミセス感を出されてしまい年齢以上にスゴく老けて見えてしまいました。
    (年齢が年齢なので、年齢以上に老けて見えちゃうのは…)

はっきりとクールな感じでっと伝えなかった事を反省をしましたが、
    最後に自分でスタイリングをするという何だか変な感じになってしまい… あれ?それに近い会話していたのにな~っというちょっと蟠った感じになってしまいました…。

【カットカラー】カット+オーガニックカラー+システムトリートメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    衛生管理、クリーンネスなどお客様の目に届かない場所まで細かく
    徹底し、お客様が少しでも気持ちがよく
    安心して過ごせる場所を提供しております!

仕上げに関してはお客様のご要望のデザインからずれてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はお客様の好みやご要望などしっかりヒアリングして
    デザインの共有をした上で担当させて頂けたら幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回はカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    わたしの髪の毛は本当にクセが強く、今まで色々なお店で縮毛矯正を施術していただいてきましたが、こちらのお店に伺ってからは「もう他ではできない!」と思うほど素晴らしい仕上がりです。
    カットについても、伸びてきた時の悩み等しっかりカウンセリングいただけるので安心してお任せできます。
    コロナ禍ではありますが、店内の感染対策をしっかりして下さっていましたので、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛強制でご来店頂き、嬉しいメッセージまでありがとうございました。

お話の中でもありましたように、今は伸ばし中の状態でだんだん長さが長くなってきている状態ですので、持ちや艶やかさは短い時とは落ち着きやすくなっていると思います。 ですので以前より癖がつきづらかったり手入れが楽な状況を楽しんで下さい。
    前髪もアイロンで流したりして頑張って伸ばしましょう♪

また次回のヘアカラーも楽しみにお待ちしています。

三賀森

• MAKABRICKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

他の美容室でのハイライトが上手く馴染んでおらず、色と太さの修正をお願いしました。ただ修正するだけでなく、その後色が自然に馴染むように染め直し、イメージ通りに仕上げていただきました。カットも細かく確認しながら行っていただき、安心してお願いすることができました。またお願いしたいと思います、丁寧な施術ありがとうございました!

【カットハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+全体カラー

MAKABRICK様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
    カットとカラーリング責任もって担当させていただきした!
    他店様のカラーリングを修正しつつ少しでも理想に近づけるように施術しました。
    今回は他店の履歴を直しつつの施術でしたが、次回以降は今回しっかりと作り直した土台の上からの施術ができるのでより希望の色味にしていけると思います。
    修正しつつでしたので長い時間になりましたがお付き合いいただけてありがとうございました!
    またぜひお任せいただけると嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 今井隆太

[投稿日] 2021/1/8

いつもナイスでーす♪

まこと様

日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    スタイル気にいって頂き、嬉しい限りです。

お仕事もお忙しい中、いつもお時間割いて下さりありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAOKI HAIR DRESSING銀座 古谷亜紀子

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

前回より少し明るめのカラーにしていただきましたが、光があたると透明感が出てとてもきれいです。
    新しいトリートメントもしていただきましたが、髪がとてもさらさらつやつやになって嬉しいです!

【カットカラー】カット+カラー

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーいつもこだわって施術しているので気に入っていただけて嬉しいです!イルミナカラーの特徴もあり、光が当たるとより綺麗にみえます^_^
    新しいカシミア髪になれるアフィアコネクトのトリートメントは本当におすすめのトリートメントです!
    より効果も長持ちもするものなので、長い期間髪がさらさらになってるのを感じれると思います!
    またこちらこそぜひよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございます!

NAOKI HAIR DRESSING銀座 今井隆太

• いみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

シャンプーは女性にしていただき 力ではなくマッサージのような指使いが 本当に心地良かったです。ありがとうございました

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正3STEPトリートメント

いみちゃん様
    担当させて頂いている中村です。

(今回はパーティー仕様に 自分でできるように工夫してカットしていただきました。カールの巻き方や流しかたなどおしえていただき 忘れないようやってみたいです。)
    その後スタイリングはいかがでしたでしょうか?やりづらい点などございましたら、いつでもお声かけ下さい。

(シャンプーは女性にしていただき 力ではなくマッサージのような指使いが 本当に心地良かったです。)
    心地よくなって良かったです。お褒め頂きありがとうございます。

これからも技術、接客ともに日々向上につ努めていきますので、

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

とっても素敵なカラーにして頂いて大満足です(o^^o)カラーを変えただけでだいぶイメージが変わって、冬服に似合うスタイルになったので嬉しいです☆どうもありがとうございました!

えっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    新しいカラー気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お着物での撮影のお話を伺えるのを、とても楽しみにしております。
    新しい髪色でこの冬も楽しんでくださいね^^

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などに気を付けてお過ごしください。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

NAOKI HAIR DRESSING銀座 古谷亜紀子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/3

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    以前からカラーは、家族やお友達に誉めていただくことが多かったのですが、今回のウィービングはびっくりするくらい素敵な仕上がりで、今まででいちばんの反響でした。
    アシスタントの方達もいつも丁寧な接遇をしていただき、ありがとうございます。
    気持ちもかなりリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

mimi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリングの反響が良かったとの事で、非常に嬉しいです。
    リフレッシュして頂けたようで本当に良かったです。
    いつでも気分転換いらしてくださいね^^
    次回は春先にカラーを春っぽく変えていきましょう。

まだまだ寒い日が続きますので、何卒ご自愛ください。
    この度素敵な口コミありがとうございまました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NAOKI HAIR DRESSING銀座 古谷亜紀子

• usagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

短くされすぎて、浮いて困っていた髪の毛に縮毛矯正を掛けてもらいました。担当スタイリストさんは親身になって悩みを聞いてくださいましたし、施術もとても丁寧なのに時間通りに終わって、仕上がりもとても綺麗でした。シャンプーやドライヤーなど、お手伝いに入ってくださったアシスタントの方全員(3人ほどでした)も雰囲気の良い方ばかりで、本当に気持ちよく美容室を後にする事が出来ました。大切な友達もわたしの感想を聞いてから、急遽予約をとって施術してもらっていましたが、本当に可愛く仕上がっていて、本人もすごく満足していて、2人揃って担当スタイリストさんに感謝しています。また機会があれば是非伺いたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+スタンダード縮毛矯正

初めてのご来店本当にありがとうございました。短くなった髪は戻せませんが、なんとかやりやすい髪型をご提供できて幸いでした。これからはダメージを補修すると最高です!ぜひぜひまたいらしてくださいませ☆

えざきわかこ

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

銀座の美容院は初めてでしたがここを選んで正解でした。お店が綺麗で明るくて特別な気分になれました。普段安いお店で切ってもらっているので最初は高いなと思ったのですが仕上がりを見て技術力の高さに納得しました。おまかせで切ってもらい、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!特別な時にまた利用したいと思います。

【カットカラー】カット+カラー

にくまん様☆初めてのご来店本当にありがとうございました。お褒めいただいて光栄です♪おまかせは得意なので自由にやらせていただいてとても楽しくカット出来ました♪ありがとうございました。
    次回いらしたときも、なかなかできないスタイルや(他で断られたスタイルとか)納得するスタイルにしたいと思った際には、ぜひナオキヘアドレッシングの江崎を思い出してご来店していただけることを、楽しみにしております。

えざきわかこ

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回のカラーはこれまでにないクールな雰囲気で、職場でもとても好評です。
    色落ちの過程を楽しんで行きたいと思います。
    今年はカラーの楽しみを教えていただき、ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

先日もご利用ありがとうございました。
    今回は最近の中でも落ち着いた冬を感じるイメージでカラーリングさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

そして私もハイライトカラーを楽しませて頂いてます
    ありがとうございます

今年も引き続きよろしくお願い致します。

三賀森

• のりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても信頼できるスタイリストさんです。

のりん様
    担当させて頂いている中村です。

(担当いただいてだいぶ年数が経ちましたが、毎回簡単なヒアリングをしながら、いろいろな新しい提案をしてくださいます。とても信頼できるスタイリストさんです。)
    こちらこそいつも担当させて頂いてありがとうございます。
    髪の状態やなりたいスタイル等に合わせ、その時その時にあった提案をさせて頂きます。
    いつでもご相談下さい。

これからも技術、接客ともに日々向上につ努めていきますので、

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつも通り素敵な色でサラサラに仕上がりました。似合う髪型や色にしてもらえるので、安心しておまかせしてます。

【カットカラー】カット+イノアカラー NEW「オイルカラー」

なー様いつもいつもご来店ありがとうございます♪だいぶ髪も伸びてきて、さらさらつやつやが持続できているのでとても嬉しく思います♪これからも、今の状態を継続していけるように、毎回がんばります!!またのご来店お待ちしております♪

えざきわかこ

• Rascalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

6ケ月毎に縮毛矯正の施術をして頂いております。毎回、こちらの要望を丁寧にヒアリングして下さり、且つ、髪のコンディションを見極めて適切な施術とアドバイスを頂けて、心強いです。ゆったりとしたサロンのスペースと、スタッフ皆様のお気遣いで心地よい時間を過ごさせて頂いおります(^^)

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

Rascal様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心地の良い時間過ごして頂けて嬉しいです。
    またやりにくくなりましたら、いつでもいらしてください^^

寒い日が続きますので、何卒ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/22

安定のいい感じ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    安心してご来店頂けて嬉しい限りです。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAOKI HAIR DRESSING銀座 古谷亜紀子

• Daさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回はカラーでお伺いしました。
    落ち着いた色にして頂き、またもう少し切りたいと思っていた意向を汲み取ってくださり嬉しかったです!
    これからもこの髪型でお願いします。

ただ一点不安なことがあります。
    前回縮毛矯正をして頂いた際、左半分の根本が全て折れ目がついてしまっており、いつ直せるのかと不安です。
    このまま伸びてしまったら変な折れ目がついたままになってしまうのではと懸念しております。
    1ヶ月後くらいに直せると伺いましたが、何月以降に直せてどのように予約すれば良いのか教えて頂きたいです。
    また縮毛矯正として予約する必要があるのでしょうか。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

• ATARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

家でもセットしやすく仕上げてもらえて満足です。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

ATARU様ご来店ありがとうございました。
    香草カラーにしてから、本当に健康でツヤか出てきたことがとても嬉しいです。
    これからもまとめやすく、素敵なスタイルをご提供させていただきます。
    またのご来店お待ちしております♪

えざきわかこ

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

パーソナルカラー診断をしていただき似合う色にしてもらいました。
    巻き方やスタイリングの仕方など細かく教えて下さり、とても丁寧な接客でした。
    シャンプー、マッサージをしてくれた方も上手で話しやすいので居心地が良かったです。ウイルス感染対策もバッチリでした。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

お肌をより素敵に見せる為に、パーソナルカラー診断と僕のヘアカラーの経験、知識を組み合わせて、まりっぺ様のお肌に似合うようにデザインさせていただきました。

日々の生活でも、素敵なヘアスタイルをキープしてもらいたく、巻き方やスタイリング方法を細かく説明致しました。
    良かったら自宅でも再現してみて下さい!!

居心地良く感じていただけて、僕も嬉しく思います。
    感染対策も徹底しておりますので、是非次回もよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有り難うございました。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• 45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも安定の仕上がりです。
    またお伺いします。

【カットカラー】カット+低ダメージ、ツヤツヤ、大人気イルミナカラー

45様
    担当させて頂いている中村です。

これからも技術、接客ともに安定したものをご提供出来るよう
    日々向上につ努めていきますので、

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

髪の悩みを一つ一つ解決できるように提案してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    店内もとっても素敵な雰囲気で、コロナ対策もしっかりしていました!
    どうもありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松田創太です。
    今回は赤味を抑えながらしっかり発色するカラー選定をさせていただきました。
    色が落ちてもツヤ感が継続致します。
    また、頭皮の硬さが気になっていらっしゃったようなので、お伝えさせていただいたヘッドスパがおススメです。お時間ございましたら是非ヘッドスパのみでもお待ちしております。
    また、髪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

毎回満足するスタイリングにしてもらっています。

たけちゃん様

先日もありがとうございました。

いつも、ここが気になるをお伝えいただいて
    後は、「お任せします!」と言っていただけるので
    スタイルもカラーもたけちゃん様にお似合いのものを
    楽しみながらご提案させていただいております!

今回もお任せいただけてご満足いただけたこと
    とっても嬉しいです!久々の前髪もとても素敵でした!

また次回もお待ちしております。
    寒くなってきましたのでご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店  入倉唱湖

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

直前の予約だったのに丁寧に対応して頂きました。初めてハイライトを入れましたが、説明もしっかりして下さって安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。居心地の良い接客だったので、またお願いしたいと思います。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

まりえ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーといつものスタイリングなどもお伺いして、ハイライトもいれてカラーしたほうが
    必ず素敵になると思い施術させて頂きましたので気に入って頂けて何よりうれしいです!
    また色落ちも綺麗に抜けてきてくれますが、二カ月以内ぐらいでハイライトの部分に色味補充してあげるとより綺麗に保てますのでぜひまた様子見させてください。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるの心待ちにしております。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ヘアードネーションカットで今回初めて伺いました。
    短くするのは4年ぶりくらいで少し緊張しましたが、
    まとまりやすく、素敵な仕上がりにしていただいて良かったです。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容院でバッサリカットするのも不安でしたでしょうが、その後もまとまりやすくスタイリングが出来ているようで安心致しました。

仕上げ方ですが、お伝えしましたとおりドライヤーはカラカラになるまで下を向いて襟足から前髪まで前方に乾かして頂き、乾いたら上を向いて後方に流してみて下さい。

アイロンなども使い色々スタイリング楽しんでみて下さい♪

また次回も担当させて下さい!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

三賀森

• ナミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

おばさんぽくならない素敵なカットをしてくれます。
    髪の色も上品で気に入りました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    骨格補正や小顔に見える様カットでより素敵に見えるよう心掛けておりますので
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりうれしいです!
    髪色も前回に引き続き、上品で艶が長持ちするカラーで染めさせて頂きました。
    とても嬉しいお声ありがとうございます。
    またお会いできるの心待ちにしております。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

産休・育休から復帰されたママさん美容師さんに担当して頂きました。
    髪は乾燥し広がり、白髪も増え気になる状態で困っていましたが、カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、髪色、髪質、ボリュームが良い感じになり、サラサラ&ツヤツヤが復活しました。
    綺麗にしていただくと、気持ちも明るくなりますね。

アシスタントさん、シャンプーとても気持ち良かったです。ふわふわの泡と良い匂いに包まれ癒されました。
    髪のお手入れ方法等を教えて下さりありがとうございます。

綺麗にしていただいたので、しっかりとお手入れしたいと思います。

rei様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    新しいカラーもrei様に合うと思うので、次回感想聞かせてください。
    シャンプーでも癒しの時間が提供でき光栄です。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね^^
    rei様とお話出来ることを楽しみにしております。

寒い日が続きますので何卒ご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING銀座  古谷亜紀子

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー